800000.00 Rp. Velg Enkei Kawasaki Ninja ER6N Original Bisa Buat R25 Ninja 250 - Denpasar Kota Jambi

Published date: Juni 11, 2020
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

Velg Enkei Kawasaki Ninja ER6N Original bisa buat R25 Ninja 250


⭕ Velg Original Ninja ER6N Enkei 4,5 Inchi
Kondisi mulus dan sangat ringan
Alamat (Toko Sepeda Abadi) Depan Clandys Celuk Sukawati


Nomor telepon ✆ 08523613593

Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rantai Motor Wildwood - Surakarta Kota
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Juli 5, 2020 72000.00 Rp.

    Rantai motor wildwood ⭕ Rantai motor gold wildwood Hub. ADIA MODIFIED Depan indomart tugu lilin Pajang Solo Telp/Wa 085642086650 Pin bbm D38A3BB4 Nomor telepon ✆ 08316051603 Tebo, Jambi

  • Karbulator Keihin 28 - Banjarbaru Kota
    Sparepart - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 4, 2020 160000.00 Rp.

    Karbulator keihin 28 ⭕ Di jual karbu keihin pe 28 Bonus sma manifold variasi dan pemutar karbu Nego tipis Nomor telepon ✆ 08334581361 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Piston Kit Jupiter Z1 New - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - - Juli 2, 2020 112000.00 Rp.

    piston kit jupiter z1 new ⭕ piston kit.seher ring seher jupiter z1 oferzisise 50 baru..buka segel. Nomor telepon ✆ 08157616382 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Ban DURO 50/90 Babylook - Bandung Kota
    Sparepart - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 1, 2020 72000.00 Rp.

    Ban DURO 50/90 babylook ⭕ Tire duro buat depan ukuran 50/90 kondisi masih tebal Minat tinggalkan pesan di / addline: ludhasaputra/ invite pin Lokasi lembang / cod menyesuaikan harga net Nomor telepon ✆ 08289235774 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Velg DID Ukuran 215 & 250 - Surakarta Kota
    Sparepart - - Juni 30, 2020 280000.00 Rp.

    Jual velg DID ukuran 215 & 250 ⭕ velg DID ukuran 215 & 250 satu set untuk motor apa aja bisa ukuran ring 17, kondisi mulus COD. unisri bisa lokasi di clolo kadipiro surakarta Nomor telepon ✆ 08784914652 Sungai Penuh, Jambi

  • Velg 17 Vario 125 - Jakarta Selatan
    Sparepart - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 30, 2020 680000.00 Rp.

    Velg 17 Vario 125 ⭕ Velg vario 125 1.40 rata warna silver tInggal pasang masih layak tromol belakang ori thm jaksel depok sekenanya Nomor telepon ✆ 08311461122 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Busi Motor Daytona Ignimax Japan - Bandung Kota
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Juni 29, 2020 20000.00 Rp.

    Busi motor Daytona Ignimax Japan ⭕ bismillah.. Jual busi motor Daytona Ignimax Japan :) * P/n 3389 drat panjang Honda = Supra125, Karisma, Kirana, Blade, Sonic, Cs1, Vario, Beat, Scopy, Spacy dll Yamaha = Vixion, Byson, Jupiter mx, Nmax, Xeon dll Suz...

  • Karburator PE 26 - Bandung Kota
    Sparepart - Batang Hari (Jambi) - Juni 29, 2020 100000.00 Rp.

    karburator PE 26 ⭕ mangga, karburator nya akang akang dipake sekali engga cocok ke motor saya. daripada ga kepake saya jual saja hehe cod daerah kircon pt pindad, ceekidot!! nett Nomor telepon ✆ 08884030153 Batang Hari, Jambi

  • Rumah Kopling NSR 150 SP - Bandung Kota
    Sparepart - Bungo (Jambi) - Juni 28, 2020 320000.00 Rp.

    Rumah kopling NSR 150 SP ⭕ Jual rumah kopling nsr sp original copotan, kondisi baik ga oblak ga tompal, keling masih ori bawaan, harga pas Nomor telepon ✆ 08169984994 Bungo, Jambi

  • Tarikan Stut Kopling F1zr Original New - Surakarta Kota
    Sparepart - - Juni 28, 2020 68000.00 Rp.

    tarikan stut kopling f1zr original new ⭕ Tutup Oli mesin f1zr new Kondisi baru original Yamaha Maaf harga sudah net Tersedia part F1zr lainya, tinggal klik iklan penjual Bisa kirim luar kota, tambah ongkir HP. Kosong delapan satu 57 lima 865 enam 41 ...

  • Body Full Satria F + Refloktr & Spidometer, Sbagian Barang Ga Kepoto - Jakarta Utara
    Sparepart - - Juni 26, 2020 600000.00 Rp.

    body full satria f + refloktr & spidometer, sbagian barang ga kepoto ⭕ Nomor telepon ✆ 08796718729 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Velg Racing Mio Sporty Ori Murmer - Jakarta Barat
    Sparepart - - Juni 25, 2020 320000.00 Rp.

    velg racing mio sporty ori murmer ⭕ yg minat aja jual murah velg racing ori mio sporty blom speleng masih top men jual cepet aja Nomor telepon ✆ 08992988018 Merangin, Jambi

  • Mesin Tiger Revo - Bogor Kota
    Sparepart - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 25, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin tiger revo ⭕ jual santai mesin tirev cocok untuk yang pengen rakit motor trail Nomor telepon ✆ 08314749529 Sungai Penuh, Jambi

  • 1 Set Ban Vespa Ukuran Ring 8 + 1 Set Tromol - Bogor Kota
    Sparepart - - Juni 25, 2020 240000.00 Rp.

    1 set ban vespa ukuran ring 8 + 1 set tromol ⭕ kondisi sesuai foto. minus tromol belakang bagian gigi ke as aus WA:08888510888 Nomor telepon ✆ 08138392610 Tebo, Jambi

  • Sayap Ninja Vr R Ss Merah - Bandung Kab.
    Sparepart - - Juni 25, 2020 80000.00 Rp.

    sayap ninja vr r ss merah ⭕ yang merah polos D2CFAF30 Nomor telepon ✆ 08285035359 Bungo, Jambi

  • Tutup Rem New Vega ORI Yamaha - Surabaya Kota
    Sparepart - Batang Hari (Jambi) - Juni 24, 2020 120000.00 Rp.

    Tutup rem new Vega ORI yamaha ⭕ Tutup rem ori yamaha new vega+kampas rem ori yamaha. pemakaian cuma 3 minggu, kondisi 96% mulus. harga nett. call +62 822-5738-6215 Nomor telepon ✆ 08792371081 Batang Hari, Jambi

  • Sabun Motor Dan Mobil Supaya Kinclong - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - - Juni 24, 2020 12000.00 Rp.

    sabun motor dan mobil supaya kinclong ⭕ Nomor telepon ✆ 08545472014 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Draf Gear House Kopling Tiger Revo - Kediri Kota
    Sparepart - Bungo (Jambi) - Juni 24, 2020 480000.00 Rp.

    Draf gear house kopling tiger revo ⭕ Dijual draf gear house kopling tiger revo, kondisi brang original copotan motor, barang masi bgus normal siap pakai gk kocak blom kelingan karna copotan tahun muda lokasi di kediri kota JIKA BERMINAT SILAHKAN HUBU...

  • Knalpot NOB1 CB150R - Lampung Timur Kab.
    Sparepart - - Juni 23, 2020 280000.00 Rp.

    Knalpot NOB1 CB150R ⭕ NOB1 CB150R suara mantap gak kalah sama ninja hihi Db killer dan db booster lengkap Minat hubungin aja broo 0899.5954.918 Nomor telepon ✆ 08791851221 Tebo, Jambi

  • Repair Karbu Vacum - Batam Kota
    Sparepart - - Juni 23, 2020 160000.00 Rp.

    Repair karbu vacum ⭕ Jasa repair karbu Byson mengatasi : 1. tenaga mesin kempos 2. brebet-brebet 3. tenaga kurang maksimal 4. kurang responsif 5. mendadak mati mesin alamat repair : Leganda malaka batam centre GARANSI 3 BULAN Jadikan keselamatan seba...

  • R9 Assen Ninja 250fi/R - Sawahlunto Kota
    Sparepart - - Juni 21, 2020 1040000.00 Rp.

    R9 assen Ninja 250fi/R ⭕ Harga nego halus.. 3 Bulan pakai Nomor telepon ✆ 08859494153 Bungo, Jambi

  • Gear Set Ori Tiger DID Japan - Bandung Kota
    Sparepart - Batang Hari (Jambi) - Juni 21, 2020 128000.00 Rp.

    gear set ori tiger DID Japan ⭕ gear set ori tiger DID Japan kondisi 75% lokasi jl.rajawali makasih ^^ Nomor telepon ✆ 08523738704 Batang Hari, Jambi

  • Spidol Ban Toyo Paint - Medan Kota
    Sparepart - - Juni 20, 2020 12000.00 Rp.

    spidol ban toyo paint ⭕ Cara pemakaian: 1.Brsihkn dlu ban motor/ mbil dri debu dn ktoran 2. Stelah itu lap hingga kering 3.Sdiakn spidol marker paint toyo 4.kcok lalu tekn hingga ujung spidol sudh bsah dngan tinta 5. Corat coret sesuai dngan keingina...

  • Behel Tiger AHM (mulus) - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Juni 20, 2020 200000.00 Rp.

    Behel tiger AHM (mulus) ⭕ behel tiger, mulus, ori AHM, belom repain. Nomor telepon ✆ 08585069754 Bungo, Jambi

  • Shock Matik Jos - Semarang Kota
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Juni 20, 2020 80000.00 Rp.

    shock matik jos ⭕ jual santai shock matik vario cod pdrgn semtim kondisi sesuai fto lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08556865981 Jambi, Jambi

  • Noken Gl Pro Seris Thn 88 - Sleman Kab.
    Sparepart - - Juni 19, 2020 80000.00 Rp.

    noken gl pro seris thn 88 ⭕ dijual noken as gl pro seris tahun 88 copotan motor belum keprasan. sudah dibuat laker minat hub no diprofil wa aktif cod perbatasan jogja/muntilan magelang Nomor telepon ✆ 03164460214 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Shock Shogun Sp - Medan Kota
    Sparepart - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 19, 2020 120000.00 Rp.

    shock shogun sp ⭕ Dijual shock shogun sp asli suzuki. 150rb aja nego Nomor telepon ✆ 08589414418 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Velk+ban Ory Tracker. Arm Arhs. Karbu - Majalengka Kab.
    Sparepart - - Juni 18, 2020 640000.00 Rp.

    jual velk+ban ory tracker. arm arhs. karbu ⭕ jual ring 14 plus ban.arm ahrs+karbu semua 800 aja Nomor telepon ✆ 08787319254 Muaro Jambi, Jambi

  • Velg Racing Lebar Motor Sport, Tukar Tambah Velg Jarijari Seukuran - Bandung Kota
    Sparepart - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 17, 2020 400000.00 Rp.

    Velg racing lebar motor sport, tukar tambah velg jarijari seukuran ⭕ mangga nu peryogi velg racing lebar kanggo motor sport, tiasa tukar tambah sareng velg jari-jari seukuran minus, cat sudah agak murudul,, tinggal di cat ulang, jadi velg idaman para...

  • Cover Kawasaki Ninja 150 Orisinil - Bandung Kota
    Sparepart - - Juni 17, 2020 144000.00 Rp.

    cover Kawasaki Ninja 150 Orisinil ⭕ numpang jual Cover Tangki Kawasaki Ninja r Orisinil Kondisi barang second,masih bagus dan layak pakai yang berminat kontak langsung thx Nomor telepon ✆ 08512307644 Kerinci, Jambi

  • Rumah Kopling Racing Per 6 Scorpio225 - Bekasi Kota
    Sparepart - Kerinci (Jambi) - Juni 16, 2020 260000.00 Rp.

    Rumah Kopling Racing Per 6 Scorpio225 ⭕ Ready stock Johan Motor minat langsung Rumah Kopling Racing Per 6 Scorpio 225 Lokasi Bekasi Timur... COD an daerah bekasi timur & Rawamangun atau Via JNE.. #johanmotor Nomor telepon ✆ 08529181071 Kerinci, Jambi

  • Pelek Honda Gl100 - Bekasi Kota
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Juni 16, 2020 200000.00 Rp.

    pelek honda gl100 ⭕ yang lagi ngerakit cb100 cocok nih..buat kolektor motor jadul silahkan di cek aja full ori piringan cakram masih tebel bgt..bisa negi gais Nomor telepon ✆ 08113646078 Tebo, Jambi

  • Reflektor Jupiter Lama - Jakarta Timur
    Sparepart - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 16, 2020 60000.00 Rp.

    reflektor jupiter lama ⭕ di jual aja gak kepake salah beli ... cod cipinang indah bkt jaktim Nomor telepon ✆ 08115862222 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Footstep Blkng Bulat Honda C70 C90 Pitung Bekjul - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Juni 15, 2020 28000.00 Rp.

    footstep blkng bulat honda c70 c90 pitung bekjul ⭕ Bismillah...siang agan2 numpang buka lapak lagi mau jual part footstep blkng bulat honda c70 c90 pitung bekjul kondisi: baru gan,,bisa diaplikasi juga ke cb100/125 s90 s90z astra benly gl100/125 dll....

  • Jual Cepet Brake Depan Mio Smile Original Masih Mulus Banget 250rb Nego Tipis Aja Minat 089636753363
    Sparepart - - Juni 15, 2020 200000.00 Rp.

    brake depan yamaha mio ⭕ jual cepet brake depan mio smile original masih mulus banget 250rb nego tipis aja minat 089636753363 Nomor telepon ✆ 08973089196 Merangin, Jambi

  • Baut Tanam 12-12 Japan Buat Rx Series - Depok Kota
    Sparepart - Merangin (Jambi) - Juni 15, 2020 12000.00 Rp.

    baut tanam 12-12 japan buat rx series ⭕ 15rb / PCs wa (0857-82-111-266) Nomor telepon ✆ 08153149267 Merangin, Jambi

  • Karbu Pwk 28 Keihin Baru - Surabaya Kota
    Sparepart - - Juni 15, 2020 400000.00 Rp.

    karbu pwk 28 keihin baru ⭕ karbu pwk 28 keihin baru bagi yg suka herex cocok banget ,tarikan spontan banget nafas panjang,lokasi sby selatan,cod menyesuaikan. wa:0812-1736-8850 pin:D3316D00 kirim kirim seluruh nusantara siap,jne/jnt/tiki/pos indo Nom...

  • Boring Vixion / Jupiter Mx 65mm. - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Kerinci (Jambi) - Juni 14, 2020 320000.00 Rp.

    boring vixion / Jupiter mx 65mm. ⭕ Dijual blok seher vixion/Jupiter mx 65mm, piston 65mm kawahara pen 14 baru. Harga 400k nego dikit aja. Pantau pantau dulu boleh daerah minomartani. Minat hubungi 0858-7021-6255 (whatsapp) COD ok. Nomor telepon ✆ 085...

  • Bak Kopling Manual Racing Smash Dan Titan Made Suzuki Thailand - Sleman Kab.
    Sparepart - Sarolangun (Jambi) - Juni 14, 2020 1400000.00 Rp.

    Bak kopling manual Racing Smash dan Titan made Suzuki thailand ⭕ jual Bak Kopling Manual buat Smash & Titan bak Kopling racing Thailand khusus pake Kruk As Pendek. kelengkapan seperti digambar fullset handle & bak Kopling semua oryginal suzuki bak Ko...

  • Spakbor Depan Moge Suzuki GSX 400 Impulse - Depok Kota
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Juni 14, 2020 520000.00 Rp.

    Spakbor depan Moge Suzuki GSX 400 Impulse ⭕ Spakbor depan ori copotan suzuki gsx 400 impulse. cocok buat custom. mulus. ada braketnya unik. Nomor telepon ✆ 08825580160 Tebo, Jambi

  • Jual Ban Tubles Tapak Lebar Dapet Dari Temen Ring 17 - Surabaya Kota
    Sparepart - - Juni 14, 2020 400000.00 Rp.

    jual ban tubles tapak lebar dapet dari temen ring 17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08847974245 Sarolangun, Jambi

  • Shock Satria Fu Orsinil. Copotan Fu - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Bungo (Jambi) - Juni 14, 2020 240000.00 Rp.

    shock satria fu orsinil. copotan fu ⭕ Nomor telepon ✆ 08549257397 Bungo, Jambi

  • Tromol Star/c70+tutup - Denpasar Kota
    Sparepart - Batang Hari (Jambi) - Juni 13, 2020 160000.00 Rp.

    tromol star/c70+tutup ⭕ yg berminat tromol star/c70+tutup barang masih original... Nomor telepon ✆ 08788534664 Batang Hari, Jambi

  • Karburator Pe28 - Jakarta Barat
    Sparepart - - Juni 13, 2020 128000.00 Rp.

    Karburator pe28 ⭕ Karburator pe 28 seting gampang garansi 1 bulan impor cina Nomor telepon ✆ 02169128634 Batang Hari, Jambi

  • Tutup Aki Asdap Astrea 800 Ori - Cimahi Kota
    Sparepart - - Juni 13, 2020 96000.00 Rp.

    Tutup aki asdap astrea 800 ori ⭕ kualitas orsinil cod cimahi kota dst ambil kerumah ok Nomor telepon ✆ 02183743360 Jambi, Jambi

  • JUAL Ban Bekas Copotan Motor Beat 2014 - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 13, 2020 52000.00 Rp.

    JUAL ban bekas copotan motor beat 2014 ⭕ siap pakai bos kondisi lancar jay Nomor telepon ✆ 08193111661 Sungai Penuh, Jambi

  • Velk 17 Merk Champ - Bekasi Kab.
    Sparepart - - Juni 12, 2020 320000.00 Rp.

    Velk 17 merk Champ ⭕ Velk 17 masih bagus dpn belakang merk Champ. Lok jbbk1 Nomor telepon ✆ 08156685093 Bungo, Jambi

  • Lengan Ayun Jupiter Z - Sleman Kab.
    Sparepart - Sarolangun (Jambi) - Juni 12, 2020 120000.00 Rp.

    lengan ayun jupiter z ⭕ Monggo yang butuh lengan ayun jupier z Asli copotan motor. No mlengkung lurus Minat ki radioku 085643573335 Nomor telepon ✆ 08952874645 Sarolangun, Jambi

  • Adaptor Knalpot Satria Fu Bahan Stainless - Malang Kota
    Sparepart - Kerinci (Jambi) - Juni 12, 2020 80000.00 Rp.

    Adaptor knalpot satria fu bahan stainless ⭕ ready stock sambungan / adaptor knalpot satria fu dr leher racing ke slincer fu, bahan stainless, ukuran 50-51mm, tinggal pasang aja pnp tanpa rubah-rubah lagi Harga Rp. 100.000 wa/tlpn/sms : o89 665 566 44...

  • Sparepart Suzuki Satria 2 Tak - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Juni 11, 2020 240000.00 Rp.

    sparepart suzuki satria 2 tak ⭕ dijual semua borongan 300rb as persnelling balancer kumpulan gear2 hub ke wa 089699788335 Nomor telepon ✆ 08569830076 Sungai Penuh, Jambi

  • Sinnob Driving Belt Pengganti Rantai - Purworejo Kab.
    Sparepart - - Juni 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Sinnob Driving Belt Pengganti Rantai ⭕ Inovasi baru pengganti rantai sinnob driving belt yaitu sistem penggerak motor dg menggunakan v belt bahan sgt kuat dijamin mampu digunakan utk 41.000 km utk gear bs 50.000 km, hening, tdk brisik kyk rantai, kyk...

  • Lampu Depan Spin 06/07 - Jakarta Timur
    Sparepart - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2020 80000.00 Rp.

    lampu depan spin 06/07 ⭕ kondisi baru original non bungkus harga nett tx Nomor telepon ✆ 08548846235 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Velg Ori Vario 110 Fi Masih Bagus - Bandung Kab.
    Sparepart - - Juni 10, 2020 760000.00 Rp.

    velg ori vario 110 fi masih bagus ⭕ jual velg orisinil dengan bannya copotan dari vario dari motor sya sendiri vario 110 fi tahun 2015, kondisi bagus, ban belakang baru tambal 1x, pemakaian ban hanya 1 bulan dari beli baru. HUB 08112001721. Hrga masi...

  • Shock KYB (Kayaba) Zeto N-Max Tabung (New) & Standart - Tangerang Kota
    Sparepart - Sarolangun (Jambi) - Juni 10, 2020 520000.00 Rp.

    Shock KYB (Kayaba) Zeto N-Max Tabung (New) & standart ⭕ Jual shock kayaba (KYB) Zeto Nmax Barang ori segel, bila terjadi kerusakan sebelum pakai dapat di kembalikan (ganti baru) selama kardus/ plastik kemasan masih ada.. Harga list: Kayaba zeto S...

  • Tromol Rgr Set 99persen Top - Jakarta Pusat
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Juni 10, 2020 380000.00 Rp.

    tromol rgr set 99persen top ⭕ bantuin kawan jualin tromol rg nih kondisi sangat bagus lengkap minat jkt pst Nomor telepon ✆ 08858774950 Tebo, Jambi

  • Jual Blok Mtr Beat Over Sais 53 - Makassar Kota
    Sparepart - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 9, 2020 200000.00 Rp.

    jual blok mtr beat over sais 53 ⭕ jual blok seher mtr beat karbu bor up 53 masih mulus tinggal pasang Nomor telepon ✆ 08536504377 Sungai Penuh, Jambi

  • Knalpot Leovince Sbk Evo - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Juni 9, 2020 3000000.00 Rp.

    Knalpot leovince sbk Evo ⭕ Permisi kang mas bro gan sist semua... Mohon ijin Numpang iklan For Sale -Knalpot Racing Merek Leovince sbk evo carbon full sistem -Kondisi 95% Gres -Original bukan Kw Minat langsung aja di lamar om -Ninja 250 FI bisa slip ...

  • Holder Honda Tiger Revo - Surabaya Kota
    Sparepart - - Juni 9, 2020 280000.00 Rp.

    Holder honda tiger revo ⭕ Holder honda tiger revo, set, new original Nomor telepon ✆ 08382877299 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Spidometer Yamaha Crypton - Surabaya Kota
    Sparepart - Kerinci (Jambi) - Juni 8, 2020 400000.00 Rp.

    Spidometer yamaha crypton ⭕ Spidometer yamaha crypton, new original Nomor telepon ✆ 08218438069 Kerinci, Jambi

  • Panel Depan Suzuki Satria R120 - Surabaya Kota
    Sparepart - - Juni 8, 2020 80000.00 Rp.

    Panel depan suzuki satria R120 ⭕ Dasi/ dada depan suzuki satria lumba, new original Nomor telepon ✆ 08237559862 Sungai Penuh, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)