100000.00 Rp. Baju Mermaid Anak Uk S M L Yg Minat Chat Me COD Alamat Jln Trimulyo Selatan 24 Madiun (deket Pasar B Kendari

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

baju mermaid anak


⭕ Baju mermaid anak uk S M L
Yg minat chat me
COD alamat jln trimulyo Selatan 24 Madiun (deket pasar burung joyo)


Nomor telepon ✆ 03996187824


Kendari, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Kamar Lucu - Semarang Kota
    Lain-lain - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 4, 2021 68000.00 Rp.

    lampu kamar lucu ⭕ Nomor telepon ✆ 08593831792 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kursi Makan Bayi Baby Safe Multifungsi - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Maret 3, 2021 520000.00 Rp.

    Kursi Makan Bayi Baby Safe multifungsi ⭕ Baby Safe memperkenalkan kursi bayi multi fungsi terbaru nya dengan harga ekonomis. Deskripsi produk : Kursi bayi yang Nyaman digunakan sebagai kursi makan untuk bayi usia 6-36 Bulan Dan dapat digunakan sebaga...

  • Tempat Pensil Handmade #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Lain-lain - - Maret 3, 2021 24000.00 Rp.

    tempat pensil handmade #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 02189311001 Sarolangun, Jambi

  • Box Bayi Kayu Putih - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Maret 3, 2021 1840000.00 Rp.

    Box Bayi kayu putih ⭕ Box Kayu bisa dipakai dari baru lahir sampai 3 tahun an Nomor telepon ✆ 08327552317 Tapin, South Kalimantan

  • Rp 500 Jl Raya Mbringin Barat Depan Nasgor Riski Ngaliyan - Semarang Kota
    Lain-lain - - Maret 3, 2021 400000.00 Rp.

    rp 500 jl raya mbringin barat depan nasgor riski ngaliyan ⭕ Nomor telepon ✆ 08195136443 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Sepatu Anak-anak Bisa Bunyi - Medan Kota
    Lain-lain - - Maret 3, 2021 60000.00 Rp.

    jual sepatu anak-anak bisa bunyi ⭕ status barang : baru ukuran : 22,23,24,25 umur : 1-2thn pengambilan min : 1 pasang Nomor telepon ✆ 03999460800 Pelalawan, Riau

  • Sepatu Emas Jambu Muda Bawah 4.5th - Batam Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Maret 3, 2021 8000.00 Rp.

    sepatu emas jambu muda bawah 4.5th ⭕ hi agan agan ijinkan saya buka lapak disini.kali ini yg saya jual adalah sepatu emas jambu muda bawah 4.5 th.kondisi terawat dan bagus.jika agan berminat bs kontak whatsapp () atau pin bb .pengiriman menggunakan j...

  • Sepeda Anak Wim Cycle - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Maret 3, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda anak wim cycle ⭕ sepedah anak wim cycle masih kokoh dan mulus harga baru 1,3jt .. di jual ganti sepedah yg lebih besar.. jual nego Tangerang Kota ,KM Nomor telepon ✆ 08951547218 Klungkung, Bali

  • Tenda Anak Teepee Tent - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Maret 3, 2021 420000.00 Rp.

    Tenda anak Teepee tent ⭕ hai mom...tenda anak kekinian nih,mom hrs pnya..kerennn Nomor telepon ✆ 02132756131 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tas Ulang Tahun Spiderman Custom - Kudus Kab.
    Lain-lain - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 3600.00 Rp.

    tas ulang tahun spiderman custom ⭕ tas ulang tahun kantong spiderman yang menarik karena ada gambar tokoh karrtun yang banyak di sukai anak anak dan juga bisa di pasang foto dan nama anak anda agar menadi lebih menarik dan berkesan di acara ulang tah...

  • Sepatu Ank Cwek - Palembang Kota
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    sepatu ank cwek ⭕ Nomor telepon ✆ 08279009905 Cianjur, West Java

  • Masi Bagus No Minus, Baru 1 Bulan Pakai - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 160000.00 Rp.

    Masi bagus no minus, baru 1 bulan pakai ⭕ Masi bgus no minus, di jual aja karna mau pulkam Nomor telepon ✆ 08522357297 Madiun, East Java

  • Baby Bouncer Pliko - Bogor Kab.
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Maret 2, 2021 240000.00 Rp.

    Baby Bouncer Pliko ⭕ Dijual baby bouncer pliko kondisi baru. Dijual karena udah punya tapi ada yang ngasih kado baby bouncer yg sama. Barang nya masih di segel. Nomor telepon ✆ 08951425826 Biak Numfor, Papua

  • Ergo Baby 360 Carrier - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 144000.00 Rp.

    ergo baby 360 carrier ⭕ di jual aja nih ergo baby ny,baby ga mau d gendongan sprti ini lebih nyaman pke kain Nomor telepon ✆ 08111874272 Lamongan, East Java

  • Hafiz Talking Doll - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 560000.00 Rp.

    hafiz talking doll ⭕ 98% mulus baru di pakai beberapa kali saja lgi perlu mangkanya di jual harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08116930801 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Klinci Dijual Murah - Semarang Kota
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 400000.00 Rp.

    klinci dijual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08834958986 Sumedang, West Java

  • Ransel Anak My Little Pony - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    Ransel anak my little pony ⭕ Ransel anak my little pony bekas baru 2x pakai, alasan dijual karena merasa tidak cocok Nomor telepon ✆ 08575355240 Pahuwato, Gorontalo

  • Alat Steaming (belum Pernah Pakai) - Jombang Kab.
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 360000.00 Rp.

    alat steaming (belum pernah pakai) ⭕ assalmualaikum jual alat steaming blm pernah pakai,barang bagus seperti baru mungkin minat bs sms atau wa Nomor telepon ✆ 08565062564 Asmat, Papua

  • Susu Segar Asli Indomilk Sehat Dan Bergizi - Depok Kota
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 67200.00 Rp.

    Susu segar asli Indomilk sehat dan bergizi ⭕ Susu segar asli dari pabrik Indomilk.Ada berbagai macam rasa dan ukuran.Cocok untuk anak-anak.Ada rasa coklat,strawberry,vanilla,dan pisang. Dan juga ada berbagai macam ukuran ada ukuran 190ml,dan110ml.Jik...

  • Psycho Fresh Bisa Tatap Muka Atau By Online - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 80000.00 Rp.

    psycho fresh bisa tatap muka atau by online ⭕ sulit tidur, insomnia, berhenti merokok, cemas, depresi, stress, trauma, murah persesi seratus ribu Nomor telepon ✆ 08549684629 Morowali, Central Sulawesi

  • TDS Meter & EC Meter - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Grobogan (Central Java) - Maret 2, 2021 96000.00 Rp.

    TDS Meter & EC Meter ⭕ Pakai 3 bulan, kondisi OK, (tdk ada dus, tp ada sarung hitam) Tombol di dw3: ON/OFF : nyala matikan alat SHIFT : pilih pengukuran TDS atau EC, lihat Celsius atau Fahrenheit HOLD : menahan nilai hasil pengukuran ketika alat ...

  • One Month Baby Hampers - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 37600.00 Rp.

    One month baby hampers ⭕ Mug + Handuk packing tulle Clovergiftset menyediakan jasa pembuatan hamper untuk one month baby, manyue, birthday, akikah, dan berbagai occasion lain. Nomor telepon ✆ 08879149267 Jayapura, Papua

  • Tas Keperluan Anak Baby Scots - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    tas keperluan anak baby scots ⭕ tas besar muat banyak buat bawa keperluan anak Nomor telepon ✆ 08322649035 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sepatu Anak Cewek - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 40000.00 Rp.

    sepatu anak cewek ⭕ Nomor telepon ✆ 08573172723 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepatu Slip Anak Murah - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 85600.00 Rp.

    Sepatu Slip anak murah ⭕ cod sekitaran renon. keterangan size sudah ada di gambar masing2. untuk info order dan cek stock langsung bisa via WA. stock terbatas y moomy. cus langsung order yaah. Nomor telepon ✆ 08887622227 Mentawai Islands, West Sumatr...

  • Sepatu Sandal Anak Laki2 Preloved Murmer - Bogor Kota
    Lain-lain - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    Sepatu sandal anak laki2 preloved murmer ⭕ sepatu sandal anak laki2 preloved donatello size 29, Good condition. minat ? WA ke nomor yg sudah tercantum. harga pas no nego, blm termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08815231593 Bandar Lampung, Lampung

  • Tas Ulang Tahun Frozen Custom - Kudus Kab.
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Maret 1, 2021 3600.00 Rp.

    tas ulang tahun frozen custom ⭕ tas ulang tahun frozen custom yang menarik dan banyak di sukai anak anak karena tokoh animasinya yang banyak di sukai anak anak. juga bisa di pasang foto anak anda agar menjadi lebih menarik dan berkesan di acara ulang...

  • Jual Moto Gp Kecil - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 1320000.00 Rp.

    jual moto gp kecil ⭕ ane mau jual motor kecil, jarang dipake ban masih bagus, mesin tokcer, harga nego, kalau mau liat barang sms ato WA, nuhun Nomor telepon ✆ 08564575017 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Souvenir Japan School Bag Monster - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kuningan (West Java) - Maret 1, 2021 66400.00 Rp.

    Souvenir Japan School Bag Monster ⭕ Bebe Gifts Collection Specialist Bag & Boxes CUSTOM Souvenirs We provide high quality gifts for your needs Birthday, One Month, Wedding, Aqiqah, And Corporate Gifts * CUSTOM FREE Design (theme, colour names) * Bonu...

  • Baby Walker 2in1 Cocolatte Lovely Red - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 620000.00 Rp.

    Baby Walker 2in1 Cocolatte Lovely Red ⭕ Untuk kontak dan info produk lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta Baby Walker 2in1 Cocolatte Harga : Rp 775.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk...

  • Topi Keramas Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 9600.00 Rp.

    Topi Keramas Anak ⭕ Para moms sekalian, pasti sudah pernah ngerasain ribetnya keramasin anak? Nah, SHOWER HAT ini pas banget buat anak2 supaya ga takut keramas lagi Nomor telepon ✆ 08527421743 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kue Tart Ulang Tahun - Bandung Kota
    Lain-lain - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    kue tart ulang tahun ⭕ Bismillahilrrahmanirrahim ... Menerima pesanan Kue ulang tahun karakter dan Foto anniversary / wedding cake / birthday cake / costum kue yang saya tawarkan dijamin enak dan lezat untuk di konsumsi .. untuk rasa, bentuk dan ukur...

  • Badut Ultah Dan Dekorasi - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    Badut Ultah Dan Dekorasi ⭕ Melayani ULANG TAHUN, badut karakter, badut mc, badut superhero, dekorasi balon, harga murah di jamin meriah Buruan hubungi kami,bagi anda yg punya acara,kami tunggu Merayakan Acara anda. Kami juga menyediakan Paket ULTAH s...

  • Bouncer Merek Pliko - Batubara Kab.
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 260000.00 Rp.

    bouncer merek pliko ⭕ bouncer pliko bekas,kondisi masih baik dan lengkap,kotak musik masih berfungsi dgn baik,mainan boneka masih lengkap,kotak kardus penyimpanan juga. masih ada... bisa di pakai dari new born hingga 20 kg... Nomor telepon ✆ 08951144...

  • 0,8 Liter Slow Cooker Baby Safe - Denpasar Kota
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 1, 2021 168000.00 Rp.

    0,8 liter Slow Cooker Baby Safe ⭕ Slow Cooker Baby Safe 0,8 liter Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD. Ato cari di google map: BabyKids ...

  • Jual Box Bayi Kayu - Bekasi Kab.
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 1, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Box Bayi Kayu ⭕ Box bayi kayu ukuran 90x100cm -Ada pengait kunci -Ada tiang untuk kelambu -Ada roda -Ketinggian bisa di atur sesuai keperluan -Kokoh *Pemakaian 1 bulan *CoD (Cikarang-Bekasi) Nomor telepon ✆ 08181592191 North Hulu Sungai, South K...

  • Dvd Anak Anak Favourite Disco Song #amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 4000.00 Rp.

    dvd anak anak favourite disco song #amazingseller ⭕ dvd anak anak favourite disco song #amazingseller Nomor telepon ✆ 08944186349 Lebak, Banten

  • Tas Travell Mommy - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tangerang (Banten) - Maret 1, 2021 56000.00 Rp.

    Tas travell mommy ⭕ Tas merk snobby ada dua warna kuning kunyit dan merah,,cocok sekali buat membawa perlengkapan bayi untuk jalan2 Nomor telepon ✆ 08189382027 Tangerang, Banten

  • RANSEL Lucu Dan Unik Merk [BEGS] - Malang Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    RANSEL lucu dan unik merk [BEGS] ⭕ Tas Ransel Ukuran: panjang 30 cm lebar 22 cm volume (alas) 8 cm Nomor telepon ✆ 08152588022 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Spiderman Lucu Buat Si Ganteng - Semarang Kota
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2021 128000.00 Rp.

    Spiderman lucu buat si ganteng ⭕ Size 27 harga 160.000 Sepatu yg ini cocok banget buat kesayangannya bunda, nyaman dan pas buat jalan jalan.. jagoannya bunda pasti tampiil keren dengan yg satu ini... #niasipirilishop #sepatuanakkecil #sepatusandalana...

  • Sepatu Murah Prewalker Blue - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 68000.00 Rp.

    Sepatu murah prewalker blue ⭕ Spesifikasi Very Randed Barang : Sesuai Gambar Size : 11-13 Kualitas : Super Premium Stok : Ready (limited/terbatas) Pesan Sekarang Juga Minat WA NB . Mohon untuk tanyakan STOCK barang terlebih dahulu sebelum membeli. No...

  • Kursi Makan Bayi Baby Safe (3tahap) / Cover Washable - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2021 572000.00 Rp.

    kursi makan bayi Baby Safe (3tahap) / Cover Washable ⭕ High Chair and Booster Seat Baby Safe harga Rp : 715.000 - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi ...

  • Sepatu Anak Ukuran 26 - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 76000.00 Rp.

    sepatu anak ukuran 26 ⭕ BARANG DI FOTO SANGAT SESUAI DENGAN ASLINYA Type : Size : Kualitas : GO ( Sangat Sesuai Dengan Yang Asli Nya ) Barang yang dikirim dijamin 100 % BARU + BOX Tanya : Kenapa harga kami paling murah ? Jawab : Karena barang kami la...

  • Tenda Frozen Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Maret 1, 2021 168000.00 Rp.

    tenda frozen anak ⭕ tenda dengan motif frozen untuk anak2 Nomor telepon ✆ 08383403359 Mappi, Papua

  • Aneka Tas Goodiebag Bidan Dan Klinik - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 8000.00 Rp.

    aneka tas goodiebag bidan dan klinik ⭕ Nomor telepon ✆ 02139503513 Poso, Central Sulawesi

  • Sofa Odong / Sofa Lucu - Depok Kota
    Lain-lain - Anambas Islands (Riau Islands) - Maret 1, 2021 88000.00 Rp.

    sofa odong / sofa lucu ⭕ ready karakter : hellokity pink n ungu doraemon biru pooh keropi micky mouse minie mouse sangat nyaman untuk si buah hati karna berbahan yang sangat halus Nomor telepon ✆ 08132409503 Anambas Islands, Riau Islands

  • Peraut/pengserut Biru Gelap #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    peraut/pengserut biru gelap #BJP #SMANSABogor ⭕ Nomor telepon ✆ 08238233289 Bulukumba, South Sulawesi

  • Topi Trendy Anak (import) - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 64000.00 Rp.

    Topi trendy anak (import) ⭕ Tersedia warna sesuai dengan gambar Nomor telepon ✆ 08522648941 Teluk Wondama, West Papua

  • Perosotan, Ayunan & Jungkit Jungkit - Jakarta Utara
    Lain-lain - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 28, 2021 2000000.00 Rp.

    perosotan, ayunan & jungkit jungkit ⭕ Sesuai Foto, Pakai Sendiri, Anak Anak Sudah Besar Nomor telepon ✆ 08897570301 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Confidence Popok Dewasa L7 - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 36000.00 Rp.

    Confidence Popok Dewasa L7 ⭕ Ass, kami RIFQI SHOP sedang sale Confidence Popok Dewasa L7 (harga promo), khusus COD Cililitan,PGC,dan sekitarnya, Minat hubungi kami. Deskripsi Produk: Confidence adalah popok dewasa dengan teknologi pembuatan terbaru p...

  • School Bag 3 In 1 (cartoon Character) - Batam Kota
    Lain-lain - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 28, 2021 152000.00 Rp.

    school bag 3 in 1 (cartoon character) ⭕ Nomor telepon ✆ 08942888877 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepatu Anak Sekolah - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 36000.00 Rp.

    sepatu anak sekolah ⭕ sepatu anak buat sekolah..bisa juga buat jalan2,merk N&B...TERSEDIA size 33,34,,35,36,40 kondisi new... no box Nomor telepon ✆ 08564915343 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Motor Motoran Aki Anak - Palembang Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 560000.00 Rp.

    motor motoran aki anak ⭕ motor motoran aki anak barang masih oke Nomor telepon ✆ 02168779195 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sendal Anak Perempuan Barbie Ori - Bekasi Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 28, 2021 132000.00 Rp.

    Sendal anak perempuan barbie ori ⭕ Sendal anak perempuan barbie ori Warna ungu Size 31 Barang new, belum pernah dipakai sama sekali Dijual karena kesempitan Pengiriman dari bekasi via jne atau cod sekitar galaxy bekasi Untuk yang serius order bisa la...

  • Tas Photo Anak Sekolah Paud Tk Sd - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 168000.00 Rp.

    tas photo anak sekolah paud tk sd ⭕ bismillah.ass jual tas photo bisa pake nama anak untuk sekolah paud tk sd photo anak kirim via bbm proses kerja 1 mingu lebih minat sms wa bbm cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08576703132 East Halmahera, North M...

  • Helm Anak Anak Usia 1-3 Thn - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 40000.00 Rp.

    Helm anak anak usia 1-3 thn ⭕ Helm anak anak usia 1-3 thun Hrga blm termasuk ongkir Pngiriman dri mojokerto Nomor telepon ✆ 08962769569 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tas Sekolah Dorong Barbie PL2028 #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 144000.00 Rp.

    Tas sekolah dorong barbie PL2028 #AmazingSeller ⭕ Tas sekolah dorong barbie PL2028 Nomor telepon ✆ 08867660619 Sukabumi, West Java

  • Mobil Aki Junior Mini Cooper - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    mobil aki junior mini cooper ⭕ for sale mobil aki junior mini cooper berlisensi agak kotor sedikit tapi jarang dipake cuma jadi pajangan aja dirumah semua masih berfungsi baik remote, charge, radio, mp3 masih lengkap dan berfungsi dijamin gak bakal n...

  • Sepatu Kapten Amerika Lampu - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 232000.00 Rp.

    Sepatu Kapten Amerika Lampu ⭕ Sepatu Kapten Amerika Lampu kereeen banget penampakan aslinya. Bahan premium halus dan rapih serta kuat. Nyaman dipakai anak2. Size 26 ad 30 #sepatuanak #sepatukaptenamerika #sepatulampu Nomor telepon ✆ 08513250376 Langs...

  • Gendongan Dialogue Samping Lingkar Besar Kotak2 Lembut - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 100000.00 Rp.

    Gendongan Dialogue Samping lingkar besar kotak2 lembut ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Gendongan Dialogue Samping lingkar besar Rp 125.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - har...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)