320000.00 Rp. Fisher Price Bouncer - Tangerang Kota North Minahasa Regency

Published date: Januari 18, 2020
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Fisher Price Bouncer


⭕ Kondisi 90%
6 bulan pemakaian
Bouncer dengan 3 posisi dudukan (tegak, sedikit berbaring dan berbaring)
Max Weight:
sampai 18 kg
Feature:
1. Terdapat toybar yang dapat dicopot-pasang
2. Mode getar yang nyaman
3. Dapat digunakan mulai dari newborn sampai toddler
4. Bisa digunakan untuk posisi rocker dan duduk (bagi anak-anak)


Nomor telepon ✆ 08537746653


North Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Anak Masih Baru - Pasuruan Kab.
    Lain-lain - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2020 60000.00 Rp.

    helm anak masih baru ⭕ jual helm anak.msh bagus banget.saya jual karena ayahnya yang beli tidak tahu ukuran anaknya.jadi tidak cukup.karena anak saya usia TK...jadi masih baru.dipakai cuma coba aja.sayang kalo gak kepakai.jadi saya jual saja Nomor te...

  • Sendal Anak Perempuan Barbie Ori - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2020 132000.00 Rp.

    Sendal anak perempuan barbie ori ⭕ Sendal anak perempuan barbie ori Warna ungu Size 31 Barang new, belum pernah dipakai sama sekali Dijual karena kesempitan Pengiriman dari bekasi via jne atau cod sekitar galaxy bekasi Untuk yang serius order bisa la...

  • Slipon Oshkosh For Girl Size 34 - Depok Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2020 112000.00 Rp.

    slipon Oshkosh for girl size 34 ⭕ slipon anak cewe merk Oshkosh original size 34 new n original harga tidak nego minat sms, wa or tinggalkan pesan di ..tks Nomor telepon ✆ 03901498435 Karimun, Riau Islands

  • Istana Balon6x8 - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2020 9600000.00 Rp.

    istana balon6x8 ⭕ jual istana balon 6x8...minat hubungi 08.dua tiga.sembilan 123.lima enam tujuh.9 Nomor telepon ✆ 08776219554 Banjar, South Kalimantan

  • Tempat Pensil Kuning Anak #BJP#PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2020 12000.00 Rp.

    Tempat pensil kuning anak #BJP#PensiSMAN2Tangsel ⭕ #BJP#PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08835705631 South Sorong, West Papua

  • Sepatu Anak Merk Skechers Kids - Bogor Kab.
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 280000.00 Rp.

    sepatu anak merk skechers kids ⭕ Sepatu anak merk skechers kids warna hitam size 30 kondisi masi bagus jrg dipake, dipake klo ke mall aj, dijual karna uda kekecilan Nomor telepon ✆ 08874944465 Tasikmalaya, West Java

  • Paket Hello Kitty:tempat Sabun Cair,sabun Batang,gelas,tmpt Sikat Gigi - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 36000.00 Rp.

    paket hello kitty:tempat sabun cair,sabun batang,gelas,tmpt sikat gigi ⭕ Nomor telepon ✆ 02136646697 Raja Ampat, West Papua

  • Korek Kuping Menyala - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 684.00 Rp.

    Korek Kuping Menyala ⭕ Nomor telepon ✆ 08969126719 Fak-Fak, West Papua

  • Mainan Rocking Prosotan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 56000.00 Rp.

    Mainan rocking prosotan ⭕ Ready, Labeille slide rocking. Bisa utk prosotan, dan bs buat kuda2an. Harga sewa: - 80rb/bln - 75rb/bln jika lgsg 2bln - 70rb/bln jika lgsg 3bln. Perlengkapan bayi lain nya jg ada ya mom. Follow i.n.s.t.a.g.r.a.m kita yuk A...

  • Bundling Ya.. Tdk Dijual Satuan Ya... Second Kondisi Mulus Banget - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 400000.00 Rp.

    bundling ya.. tdk dijual satuan ya... second kondisi mulus banget ⭕ sepeda pedal roda tiga new.. roda masih mulus. sepeda little tikes prewalker jarang pakai krn suka yg model mobil Nomor telepon ✆ 02132378214 Medan, North Sumatra

  • Sepatu Anak New Balance - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 320000.00 Rp.

    sepatu anak new balance ⭕ sepatu new balance size 33 kondisi lecet sedikit sepatu kanan (ada di pic 3 & 4) box tidak ada nego tipis Nomor telepon ✆ 08176183353 Central Maluku, Maluku

  • Tas Dialogue Baby - Bogor Kab.
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 80000.00 Rp.

    tas dialogue baby ⭕ Tas dialogue baby Lebar 40cm Tinggi 25cm Warna coklat tua Ex kado Nomor telepon ✆ 08148508021 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kolam Palstik Intime Lengkap - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 424000.00 Rp.

    kolam palstik intime lengkap ⭕ baru 2x pemakaian, Komplit ada pompa electrik , neck ring , repair kit , pengatur suhu ,paket lengkap Nomor telepon ✆ 08287237281 Dumai, Riau

  • Baby Car Seat Pliko Warna Biru Muda - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 384000.00 Rp.

    Baby Car Seat Pliko Warna Biru Muda ⭕ Assalamualaikum Agan/wati Dijual Baby Car seat Pliko warna Biru Muda. Kondisi masih baru belum pernah dipakai sejak beli. Kondisi gress 100%, dikeluarin dari plastik cuma buat difoto aja. Alasan dijual biar tidak...

  • Tas Tas Anak Lucu - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 40000.00 Rp.

    tas tas anak lucu ⭕ Edisi bersih2 rumah ada beberapa tad anak cuma 50rb / tas aja. H: 081808048777 Nomor telepon ✆ 08235235639 Agam, West Sumatra

  • Sepatu Anak Disney Frozen Elsa - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 96000.00 Rp.

    Sepatu anak disney frozen elsa ⭕ Dijual sepatu anak perempuan merk disney beli di sogo, gambar elsa frozen warna pink.. size 26 Kondisi masih bagus 85% Harga beli 229rb Nomor telepon ✆ 08598208637 Gayo Lues, Aceh

  • Sandal Lucu (sancu) Mesari Bali. - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 24000.00 Rp.

    Sandal lucu (sancu) mesari bali. ⭕ Silakan order buat buah hati tercinta sandal lucu berkarakter film kesukaan anak .tersedia ukuran 21,24,28,30,32,34,36,38,40,42 siap diantar sampe rmh seputaran denpasar. Nomor telepon ✆ 08552810992 Tambrauw, West P...

  • Tas Anak Sekolah - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 72000.00 Rp.

    Tas Anak Sekolah ⭕ Warna warni menarik, bahan ringan dan berkualitas, pilihan banyak dan serba guna.bisa hubungi lewat WA atau BBM. Nomor telepon ✆ 02187308303 Sukabumi, West Java

  • Dibutuhkan Asisten Rumah Tangga - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 800000.00 Rp.

    dibutuhkan asisten rumah tangga ⭕ dibutuhkan segera asisten rumah tangga. diutamakan yang berpengalaman,menginap. gaji d iklan adalah gaji awal. lokasi kerja kedamaian bandar lampung Nomor telepon ✆ 08786443723 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepatu Art Tribal Black LED Sz 21-30 - Bekasi Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 17, 2020 128000.00 Rp.

    Sepatu art tribal black LED sz 21-30 ⭕ Spesifikasi Very Recomanded Barang : Sesuai Gambar Size : 21-30 Kualitas : Super Premium Stok : Ready (limited/terbatas) Pesan Sekarang Juga Minat WA o83174518437 NB . Mohon untuk tanyakan STOCK barang terlebih ...

  • Sempolan,taman Sampangan Deket Bangjo, M Pesanan Untuk Dijual Lagi - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 4000.00 Rp.

    sempolan,taman sampangan deket bangjo, m pesanan untuk dijual lagi ⭕ Nomor telepon ✆ 08139938419 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sendal Spon Ukrn Anak,abg Dan Dwasa - Bogor Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 4400.00 Rp.

    sendal spon ukrn anak,abg dan dwasa ⭕ ukuran kecil 6 6,5 7 rp 42000/lusin sedang 7,5 8 8,5 rp 44000/lusin besar 9 9,5 10 9,5 69000-70000/lusin. barang kami ante bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08118538698 Sidoarjo, East Java

  • Ban Renang Anak Karakter Princess - Depok Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 32000.00 Rp.

    Ban renang anak karakter Princess ⭕ ban renang disney princess untuk anak perempuan. berat 100gr. diameter 56cm 22 inch. untuk usia 3-6th. warna pink. bahan vinil. tidak garansi. kondisi baru. nope 08229922958empat Nomor telepon ✆ 08159903274 Southea...

  • Sepatu Pre Walker - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 40000.00 Rp.

    Sepatu pre walker ⭕ Second, good condition, no dus, apa adanya, insole 13cm kurang lebih (disarankan kaki anak panjang 11 sd 12 cm yang bisa pakai karena model tali paten, agak susah masuk kalo insole kaki anak sudah 13 cm juga) Nomor telepon ✆ 08387...

  • Jual Sepatu Anak Perempuan Adidas Size 19...gapernah Di Pakai... - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 216000.00 Rp.

    jual sepatu anak perempuan adidas size 19...gapernah di pakai... ⭕ Nomor telepon ✆ 08982233975 Bintang Mountains, Papua

  • Sepatu Anak Cute Kids Ori - Jombang Kab.
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 54400.00 Rp.

    sepatu anak cute kids ori ⭕ sepatu anak kekinian.. bbm D712E629 Nomor telepon ✆ 08513190398 Nabire, Papua

  • Jual Sepeda Anak Roda Tiga - Depok Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Februari 17, 2020 140000.00 Rp.

    jual sepeda anak roda tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08817034281 Paser, East Kalimantan

  • Sepeda Anak Umur 2 Thn - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 80000.00 Rp.

    sepeda anak umur 2 thn ⭕ Barangkali ada yg mau sepeda anak untuk umur 2 tahun.daripada menuhin kamar kost masih layak pakai harga nett.bisa ambil di panjer klo minat.0/8/3/8/5/2/6/6/6/6/7/7.thanks . Nomor telepon ✆ 08511805687 Dharmasraya, West Sumat...

  • Diaper Bag Ransel - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 108000.00 Rp.

    diaper bag ransel ⭕ back pack mommy carters byk anakannya mom,simpan keperluan bayi jd mudah merk carter,bahan waterpoff cocok buat bunda jalan2 Nomor telepon ✆ 08518151194 Central Halmahera, North Maluku

  • Handuk Karakter - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 32000.00 Rp.

    handuk karakter ⭕ Dijual Handuk karakter uk.140x70 bahan halus tdk luntur Nomor telepon ✆ 08583788755 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepatu Anak / Balita Casual Googee - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 17, 2020 92000.00 Rp.

    sepatu anak / balita casual Googee ⭕ sepatu balita merk googe white size 23 kondisi 85% minus dos free ongkir p.jawa Nomor telepon ✆ 08792021967 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • D Jual Kereta Beby! Untuk Ci Cayang Pujaan Hatiku - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 240000.00 Rp.

    d jual kereta beby! untuk ci cayang pujaan hatiku ⭕ Nomor telepon ✆ 08595960396 Kaur, Bengkulu

  • Sabuk Bonceng Anak Naik Motor - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 32000.00 Rp.

    Sabuk Bonceng Anak Naik Motor ⭕ Khawatir saat berkendara ama si kecil bun? Takut jatuh karena si kecil yang ga bisa diem? suka toleh kanan kiri? mengantuk? Skr ada sabuk untuk bonceng anak, lebih praktis dan aman Terdiri dari lingkaran besar untuk de...

  • Jual Sepatu Reebok Kids Running Baru Blm Di Pakai - Bogor Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 140000.00 Rp.

    jual sepatu reebok kids running baru blm di pakai ⭕ jual sepatu Reebok pink kids running masih baru Nomor telepon ✆ 08893721458 Semarang, Central Java

  • Apple Learning Quran Mainan Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 52000.00 Rp.

    Apple Learning Quran mainan anak ⭕ nih bu ibu... buat anaknya bermanfaat banget deh bisa sambil belajar menghafal doa sehari hari dan surat surat pendek :D apple learning quran harga 60rb fitur: -26 Doa Harian -16 Surat Al Quran -Doa bacaan Sholat - ...

  • Gendongan Baby Murah - Kepulauan Seribu
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 80000.00 Rp.

    Gendongan baby murah ⭕ Gendongan bayi boneka sapi, warna biru kondisi baru Nomor telepon ✆ 08784986241 West Nias, North Sumatra

  • Fitti L24 Pants - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 30400.00 Rp.

    Fitti L24 Pants ⭕ Nomor telepon ✆ 08547564749 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tempat Tidur Bayi - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 480000.00 Rp.

    tempat tidur bayi ⭕ tempat tidur bayi cocok untuk bayi anda Nomor telepon ✆ 08957324474 Cimahi, West Java

  • Prewalker Bayi Laki Laki - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 64000.00 Rp.

    Prewalker bayi laki laki ⭕ Dijual murah preloved sepatu preloved.. harga satu nya 50k ...kondisi 99%. Dipake sekali aja. ambil semua nanti saya kasi free sepatu 1 pasang.. Nomor telepon ✆ 08972981986 Boyolali, Central Java

  • Sepatu Crocodile Size 32 - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu crocodile size 32 ⭕ Djual spatu crocodile size32 jarang dpakek brang msh mlus minat lngsung hub Nomor telepon ✆ 08113721803 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Saya Cari Pmodal Bwt Buka Waralaba - Depok Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 20000000.00 Rp.

    Saya cari pmodal bwt buka waralaba ⭕ *Saya izzul. Asal dari Pekalongan - jawa tengah. domisili saya skarang Depok. # Saya sdang cari pmodal. bwt saya buka usaha Waralaba ( fried chicken / ayam goreng crispy ). untuk modal yg saya butuh kan skitar 25j...

  • Sabuk Bonceng Anak - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 80000.00 Rp.

    sabuk bonceng anak ⭕ Sudah Aman gak anak anda diatas motor??? Seringkali anak ngantuk kadang tertidur, biasalah kena semilir angin sepoi2 sedangkan kita fokus mengendarai motor dengan jalan yg mungkin banyak yang berlubang Emang gak kuatir sama anak ...

  • Beauty Hijab Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pekalongan (Central Java) - Februari 17, 2020 16000.00 Rp.

    beauty hijab anak ⭕ kondisi barang baru Nomor telepon ✆ 02168313167 Pekalongan, Central Java

  • Susu Formula Kemasan Sachet Etagoat, Lebih Hygienis Dan Menyehatkan - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 120000.00 Rp.

    Susu formula kemasan sachet etagoat, lebih hygienis dan menyehatkan ⭕ susu kambing etagoat memiliki kandungan nutrisi dan mineral yang cukup lengkap. Diantaranya, fosfor, kalsium, sodium dan flourin. Oleh karena itulah, susu kambing etagoat diklaim m...

  • Sepatu Oshkosh 2nd Like New - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu oshkosh 2nd like new ⭕ Sepatu oshkosh type angie. 2nd tapi like new. Jarang di pakai. Hanya di mall. Ukuran 23/6 Insol 13 cm Nomor telepon ✆ 08519466385 Ende, East Nusa Tenggara

  • Govinci Benbat Backpack - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 240000.00 Rp.

    Govinci Benbat backpack ⭕ Tas ini bisa untuk anak laki-laki juga perempuan. Tas ini bisa juga berfungsi sebagai meja menggambar. Nomor telepon ✆ 03906218194 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tas Anak Karakter - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 61600.00 Rp.

    Tas Anak Karakter ⭕ Tas Ransel Boneka Pretty Girl Ukuran 27 cm Cocok untuk balita-TK Dua rest dan dua saku di kanan kiri Harga Rp. 77.000 Tidak ada keep barang ya, siapa cepat dia dapat Untuk pemesanan bisa via Line : Risfanita NB : 1 Transfer pembay...

  • Kursi Bonceng Anak Expro - Palembang Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2020 160000.00 Rp.

    kursi bonceng anak expro ⭕ kursi bonceng Expro tipe 3 in 1 bisa untuk motor matic manual dan sepeda Nomor telepon ✆ 08971045908 Western Seram, Maluku

  • Joger Anak Army - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2020 28000.00 Rp.

    joger anak army ⭕ joger anak size 1-5th idr.35.000 beli 3pcs 100 wa.08979499748 line zeebrandedkids Nomor telepon ✆ 03901582516 Kerinci, Jambi

  • Bedak Bayi My Baby - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2020 12000.00 Rp.

    Bedak Bayi My Baby ⭕ Fast respon mending langsung kontak nomer dibawah, susah komunikasi nya klo lewat chat Telpon SMS WA=0895¬1009¬8164 Pin BBM=D550¬7574 COD JOGJA Bisa diantar Bedak bayi yang lembut dan galus untuk kulit bayi Arima khas bayi yang l...

  • Tas Muslim Hijab #amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Februari 16, 2020 160000.00 Rp.

    tas muslim hijab #amazingseller ⭕ tas anak untuk sd, smp ada rain coat, bisa simpen laptop uk besar, kondisi baru Nomor telepon ✆ 08578844838 North Nias, North Sumatra

  • Kacamata Anak Minus Original - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2020 200000.00 Rp.

    kacamata anak minus original ⭕ kacamata minus original merk Harry Potter untuk anakanak , harga di optik 1 jt an, tanpa box Nomor telepon ✆ 08857112287 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sabuk Bonceng Motor Anak Oscas Karakter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sragen (Central Java) - Februari 16, 2020 76000.00 Rp.

    Sabuk Bonceng motor anak oscas karakter ⭕ Agen Sabuk bonceng motor anak OSCAS SURABAYA Ready motif : 1. Panda pink 2. Minion biru 3. Merah strip 4. Pokemon kuning 5. Cars merah 6. Thomas hijau 7. Hellokitty pink 8. Doraemon biru 9. frozen 10. shaun t...

  • Tas Boneka Lucu - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Februari 16, 2020 80000.00 Rp.

    tas boneka lucu ⭕ harga nett.. baru..25x25cm Nomor telepon ✆ 08879277835 Batang, Central Java

  • Tas Anak Foto Sendiri - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2020 88000.00 Rp.

    tas anak foto sendiri ⭕ Tas(S) = 110 Tas(M) = 115 Tas(L) = 120 Tas(S)+Case, TK, Paud = 140 Tas(M)+Case, 1-3 Sd = 145 Tas(L)+Case, 4-6 Sd = 150 Nomor telepon ✆ 02187936266 Aceh Singkil, Aceh

  • Tempat Alat Tulis Semarang - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 16, 2020 32000.00 Rp.

    Tempat Alat Tulis Semarang ⭕ Monggo dipesan Table Organizer untuk menyimpan alat tulis, hp dll Dgn 6 kantong depan, 6 kantong tengah, 6 kantong dalam (bongkar pasang) Harga : Rp 40.000 * blm ongkir * kirim jne, tiki, ncs, esl, pahala, pos * transfer ...

  • Dvd Anak Anak Off The Boss #amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2020 8000.00 Rp.

    dvd anak anak off the boss #amazingseller ⭕ dvd anak anak off the boss #amazingseller Nomor telepon ✆ 08962691378 Tegal, Central Java

  • Bouncer Fisher Price - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - Februari 16, 2020 344000.00 Rp.

    Bouncer fisher price ⭕ Bisa sampai bb 18kg sudah ada musiknya Sudah ada vibratornya Bisa diayun Untuk pemesanan hubungi admin Nomor telepon ✆ 08576391500 Binjai, North Sumatra

  • Lampu Tidur 75.000 An Aja - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2020 60000.00 Rp.

    lampu tidur 75.000 an aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08239210795 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sepeda Anak Roda Tiga Family F-339A - Tabanan Kab.
    Lain-lain - - Februari 16, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak roda tiga family F-339A ⭕ sepeda roda 3 family type F-339a cocok untuk buat anak 3+ belajar main sepeda. Baik untuk pertumbuhan motorik anak anda. Selain type ini, kami balitoys/semadhi juga menyediakan type lain. melayani pembelian parta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)