1200000.00 Rp. Jual Freezer Atau Kulkas ASI - Jakarta Selatan Langsa

Published date: September 11, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

jual Freezer atau Kulkas ASI


⭕ Freezer Asi 4 pintu. masih mulus. pembelian tahun akhir 2015. dijual karena anak sudah tidak asi lagi (sapih). harga exclude ongkos kirim


Nomor telepon ✆ 08825374943

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sugar Baby Bouncer - Makassar Kota
    Lain-lain - - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    Sugar baby bouncer ⭕ Dijual bouncer punya anak masih sgt bagus & pemakaian cmn 2 bln stlh itu udh di museum kan , bagi yg minat msh bs nego tp nego tipis ya bun. Nomor telepon ✆ 03166868743 Southwest Aceh, Aceh

  • Wadah Bekal Anak KEKINIAN - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Oktober 16, 2020 103200.00 Rp.

    Wadah bekal anak KEKINIAN ⭕ PUZZLE LUNCH BOX Aku Anak Shaleh Wadah bekal untuk sang buah hati, terkadang wadah bekal kesayangan sang anak bisa meningkatkan nafsu makan buah hati lho bunda, Selain itu sebagai orang tua pastinya kita selalu memberikan ...

  • Sepatu Anak Baby Bubles No.5 - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Oktober 15, 2020 36000.00 Rp.

    Sepatu anak baby bubles no.5 ⭕ Jual sepatu anak dr bata baby bubles no.5,minat bs wa atau bbm ya untuk tanya2 insole dan outsole sepatu Nomor telepon ✆ 03999245695 Subulussalam, Aceh

  • Rental Mobil Jogjakarta - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 15, 2020 200000.00 Rp.

    Rental mobil jogjakarta ⭕ Bismilah kami menawarkan transportasi include tujuan wisata anda sekelurga .. (Untuk Pengalaman Wisata dan Perjalanan Tak Terlupakan anda dan keluarga) Penjemputan bisa dari bandara, stasiun, hotel, ataupun rumah tinggal and...

  • Sepatu Bagus Anak Anak - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - - Oktober 14, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu bagus anak anak ⭕ Sepatu buat anak anak harga oke lhoo Nomor telepon ✆ 08898051457 Central Aceh, Aceh

  • Steam Sterilizer - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Oktober 13, 2020 160000.00 Rp.

    Steam sterilizer ⭕ Dijual minat WA 085743939009 Nomor telepon ✆ 08993206285 Langsa, Aceh

  • Tas Selempang Marsha - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Oktober 13, 2020 40000.00 Rp.

    Tas Selempang Marsha ⭕ Tas anak selempang. kondisi msh oke, tdk ad masalah. Nomor telepon ✆ 02163584471 Nagan Raya, Aceh

  • MC Walking Assistant (alat Untuk Belajar Berjalan Anak) - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 12, 2020 44800.00 Rp.

    MC walking assistant (alat untuk belajar berjalan anak) ⭕ MC walking assistantuntuk anak usia 6-24 M Nomor telepon ✆ 02133990311 Simeulue, Aceh

  • Termos Kartun Lucu Untuk Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 11, 2020 48000.00 Rp.

    Termos kartun lucu untuk anak ⭕ HARAP KONFIRMASI STOCK SEBELUM PEMESANAN YAA!! Pilihan : Deer, Panda, Hello Kitty, Lion, Duck, minion, Rabbite, Elephant, Easy Cooking. Termos botol karakter bergambar yang lucu. Kapasitas 500ml. (hati-hati bila ada ya...

  • Sepatu Futsal Adidas Biru - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Oktober 11, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu futsal adidas biru ⭕ Kondisi masih layak di pakai dan warna masih bagus, terang. Nomor telepon ✆ 08821726370 Nagan Raya, Aceh

  • Mobil Mainan Aki Charger 95% Mulus - Banjarnegara Kab.
    Lain-lain - - Oktober 10, 2020 1160000.00 Rp.

    Mobil Mainan Aki Charger 95% Mulus ⭕ Murmer 1,45 K nego yang mau belikan mainan 2anak, mobil mainan aki charger 95% mulus jarang dipakai, dijual daripada gak kepakai. Segera hubungi: 0812dua764lima470 Nomor telepon ✆ 08952351261 Southeast Aceh, Aceh

  • Sepatu Keds Anak Ad-d-s White Size 28 - Semarang Kota
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2020 48000.00 Rp.

    Sepatu Keds Anak Ad-d-s White Size 28 ⭕ Sepatu Keds Anak Ad*d*s White size : 28 insole kurleb 17cm Unisex (cowok cewek bisa pake) Sudah dicuci ya moms.. Sale only 60k . . Ask & Order? Whatsapp / Line : nomor kontak user Nomor telepon ✆ 08886082349 We...

  • Sepatu Boot Kulit Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 9, 2020 116000.00 Rp.

    sepatu boot kulit anak ⭕ disini kami menjual barang bekas berkelas harga pantas sepatu boot anak (unisex) asli kulit ukuran 26 anak 2 sampai 3 tahun keterangan lebih lanjut via wa/ telp harga nego cod/free ongkir sby Nomor telepon ✆ 08983405126 Nagan...

  • Sepatu Anak Usia 2 Tahun - Jambi Kota
    Lain-lain - - Oktober 9, 2020 100000.00 Rp.

    sepatu anak usia 2 tahun ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08152252731 Southeast Aceh, Aceh

  • Styrofoam Karakter Ukuran 1 M Cocok Untuk Acara Ultah Dll - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 9, 2020 200000.00 Rp.

    Styrofoam karakter ukuran 1 m cocok untuk acara ultah dll ⭕ bisa pesan karakter dan ukuran sesuai dengan keinginan..fast respon via wa Nomor telepon ✆ 08215122686 Subulussalam, Aceh

  • Rumah Tenda Mainan Untuk Anak - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 9, 2020 168000.00 Rp.

    rumah tenda mainan untuk anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08863683164 Central Aceh, Aceh

  • Sepatu Anak (Cat Shoes) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 8, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu Anak (Cat Shoes) ⭕ Sepatu anak warna merah (cat shoes) Copyan mini mellisa, ada dusnya Dijual karna salah beli ukuran (kebesaran) Ukuran 30. Insole 18cm, Outsole 19cm Kirim JNE free ongkir Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08969235879 East Aceh, Ace...

  • Slem Kualitas Super - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 2000.00 Rp.

    Slem kualitas super ⭕ Slem tanpa lengket di tangan, kualitas bagus. yang kecil @2500 dan yang besar @5000 Nomor telepon ✆ 08151222933 Aceh Besar, Aceh

  • Frisian Flag Jelajah Madu/vanila 800 Gr - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 60000.00 Rp.

    frisian flag jelajah madu/vanila 800 gr ⭕ tersedia rasa madu dan vanila Nomor telepon ✆ 08776260904 Aceh Jaya, Aceh

  • Penyalur Baby Sitter Dan Art - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Penyalur baby sitter dan art ⭕ Baby sitter, pendamping lansia/jompo pria dan wanita, tukang kebun dan art/pembantu Nomor telepon ✆ 08943160129 Pidie, Aceh

  • Carters Kutung - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 84000.00 Rp.

    carters kutung ⭕ Carters kutung 5in1 Price idr.105.000 member disc 10% Sz. 6 m Bahan : cotton soft baby Terry,,premium QuALITy bahan lembut tebal Order PIN 5963DCAE LINE id lintangmomsneed #jumperbayi#jumperbayilucu#jumperanaknayi#jumpercarter #bajua...

  • Baby Bouncer Sugar Baby - Serang Kab.
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 240000.00 Rp.

    baby bouncer sugar baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08819979920 Central Aceh, Aceh

  • Kursi Makan Pliko Buat Anak - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 312000.00 Rp.

    kursi makan pliko buat anak ⭕ Pliko foldable booster seat,memiliki beberapa pengaturan untuk menyesuaikan ketinggian, sehingga memudahkan ketika makan di meja. Ketika anak sudah besar, kursi ini juga bisa dijadikan sebagai kursi duduk di ruang bermai...

  • Pompa Asi Spectra 9s - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Oktober 6, 2020 1040000.00 Rp.

    pompa asi spectra 9s ⭕ dijual pompa asi spectra 9s kondisi 90% masi bagus dan komplit tidak ada yg kurang dijual karena setelah melahirkan asi tidak keluar banyak Nomor telepon ✆ 08598224171 Banda Aceh, Aceh

  • Tas Sekolah Anak Ransel Bordir Spiderman, Batman, Superman, Iron Man - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 5, 2020 88000.00 Rp.

    Tas sekolah anak ransel bordir spiderman, batman, superman, iron man ⭕ Tas sekolah anak ransel bordir spiderman, batman, superman, iron man design tas yang di lengkapi tulisan tokoh karakter dengan jahitan bordir. bahan tas yelvo import yang lembut d...

  • Tas Sekolah Anak Bekas Dengan Troley Ada Sisa 2 - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 5, 2020 200000.00 Rp.

    Tas sekolah anak bekas dengan troley ada sisa 2 ⭕ Tas anak buat sekolah masih layak pakai dilengkapi roda ada 2 buah djual seadanya. Dijual seadanya,. bila minat telpon haja O895 7O6O 2I59I mun ma sms kalo aq kd bapulsa mambalasi Almat JL. GERILYA Ke...

  • Topi Anak Dan Accessories - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 5, 2020 12000.00 Rp.

    Topi Anak dan Accessories ⭕ Tersedia topi untuk anak warna polos, model jaring dibelakangnya dan ada pengatur untuk membesarkan/mengecilkan. Bisa muat untuk anak 2 - 6 tahun. Sisa warna yang ready : - pink tua - merah maroon - biru tua - biru donker ...

  • Tas Sekolah Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 4, 2020 88000.00 Rp.

    tas sekolah anak ⭕ jual tas sekolah anak karakter 5 dimensi. bahan berkualitas. size 33x27x11. Nomor telepon ✆ 08823745945 Bireuën, Aceh

  • Sepatu Kapten Amerika Lampu - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 4, 2020 232000.00 Rp.

    Sepatu Kapten Amerika Lampu ⭕ Sepatu Kapten Amerika Lampu kereeen banget penampakan aslinya. Bahan premium halus dan rapih serta kuat. Nyaman dipakai anak2. Size 26 ad 30 #sepatuanak #sepatukaptenamerika #sepatulampu Nomor telepon ✆ 08513250376 Langs...

  • Tempat Tidur Bayi - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - Langsa (Aceh) - Oktober 4, 2020 400000.00 Rp.

    tempat tidur bayi ⭕ harga 500ribu bisa nego. kondisi 80% mulus. ada kasur. minat hubungi Yaser Nomor telepon ✆ 08218740215 Langsa, Aceh

  • DS Sporty Shoes - Red #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 4, 2020 128000.00 Rp.

    DS Sporty Shoes - Red #amazingseller ⭕ DS Sporty Shoes - Red Nomor telepon ✆ 08318826676 Aceh Tamiang, Aceh

  • Botol Minum Karakter Animal 500ml - Cimahi Kota
    Lain-lain - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 3, 2020 28000.00 Rp.

    Botol minum karakter animal 500ml ⭕ botol aluminium karakter animal Ada logo mimimo difisik botol Nomor telepon ✆ 02169427523 Gayo Lues, Aceh

  • Sepatu Sandal Anak - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 3, 2020 64000.00 Rp.

    sepatu sandal anak ⭕ di jual sepatu karena kekecilan..blm pernah d pake..uk.33 Nomor telepon ✆ 08595734062 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gendongan Baby Ring Sling Model Baru - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Oktober 3, 2020 112000.00 Rp.

    Gendongan baby ring sling model baru ⭕ Kami perkenalkan sahabat baru bunda, Gendongan Ring Sling yang siap menemani aktivitas bersama si kecil Gendongan dengan desain modern, yang memiliki nilai tambah dan serbaguna. gendongan ini dilengkapi dengan b...

  • Ac Minimalis Kristal AC Pendingin Kamar Anak Anda - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis kristal AC Pendingin kamar anak anda ⭕ AC MINIMALIS kristal AC nya Pendingin kamar anak anda sangat praktis dan ekonomis hanya 17watt saja tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis gambar kesukaan sangat praktis dan efi...

  • Box Bayi DOES Hanya 600ribu - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 480000.00 Rp.

    Box bayi DOES hanya 600ribu ⭕ Box Baby merk Does Hanya 600ribu Minat hub: Yoyo 082113953218 Nomor telepon ✆ 08783031214 East Aceh, Aceh

  • Led Shoes Kids #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 105600.00 Rp.

    Led shoes kids #AmazingSeller ⭕ Size 26: 18cm, 27:18.5cm , 28:19cm , 29:20cm , 30:20.5cm Nomor telepon ✆ 02169501935 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Baby Car Seat - Malang Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 320000.00 Rp.

    jual baby car seat ⭕ Dijual baby car seat merk Pliko warna biru. Nomor telepon ✆ 08946180824 Banda Aceh, Aceh

  • Gendongan Bayi Elle - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 136000.00 Rp.

    Gendongan bayi elle ⭕ Gendongan bayi merk elle 5016 warna brown (kondisi 99 persen, jarang dipakai) msh ada dus Nomor telepon ✆ 08384322342 West Aceh, Aceh

  • Box Baby Merk Pliko - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 468000.00 Rp.

    box baby merk pliko ⭕ box baby merk Pliko tersedia 2 warna merah dan biru * bisa di bongkar pasang * ada alat musik clasic untuk merangsang motif baby *ada gantungan maina bagian posisi atas * sudah ada kelambu *serah dpat bantal kepala pemesanan hub...

  • Sepatu Sandal Keren - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 136000.00 Rp.

    Sepatu sandal keren ⭕ Size 22 insole 13cm harga 170.000 Keren banget ini sepatunya.. Empuk dan pas buat jalan jalan si kecil.. Osh kosh punya yah bun.. ori no jadi2an... Nomor telepon ✆ 08122521562 Central Aceh, Aceh

  • Tempat Tidur Bayi Plico - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 720000.00 Rp.

    Tempat tidur bayi plico ⭕ Nomor telepon ✆ 02136814369 Langsa, Aceh

  • Remote Kontrol Balon Angry Bird - Semarang Kota
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Oktober 1, 2020 80000.00 Rp.

    Remote kontrol balon angry bird ⭕ balon remote kontrol angry bird kondisi baru belom pernah dipakai. cocok untuk hiburan anak anak bisa main dilapangan Air Ranger, Mainan ikan di udara seru dan unik menggunakan remote control bermain menjadi semakin ...

  • Tas Punggung Anak Garucci TS0022 #amazingseller - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 148000.00 Rp.

    tas punggung anak garucci TS0022 #amazingseller ⭕ tas punggung anak garucci TS00 Nomor telepon ✆ 08535721909 Subulussalam, Aceh

  • Jepit Rambut Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 1, 2020 14400.00 Rp.

    Jepit Rambut Anak ⭕ Flower Hairpin Made By Order (warna bisa di request) Harga dijamin murah Rp 18.000/pasang. Nomor telepon ✆ 08582894881 Pidie Jaya, Aceh

  • Helm Anak Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 30, 2020 80000.00 Rp.

    helm anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08274527860 Pidie, Aceh

  • Sepatu Anak Minnie Mouse - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu anak minnie mouse ⭕ Sepatu anak ukuran 1month, beli di payless baru sekali pakai karena sudah gamuat Nomor telepon ✆ 08282863210 Aceh Besar, Aceh

  • Mantel Sepatu Anak - Anti Hujan Dan Becek! - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 48000.00 Rp.

    Mantel Sepatu Anak - Anti Hujan dan Becek! ⭕ Mantel Sepatu Hujan Anak Cosh Kidz Kaki si kecil perlu kita lindungi dari air hujan, air kotor dan beracam kotoran lainnya yang membasahi sepatu mereka. Saat harus pergi ke sekolah atau saat pulang dari se...

  • Tas Anak Foto Sendiri - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 88000.00 Rp.

    tas anak foto sendiri ⭕ Tas(S) = 110 Tas(M) = 115 Tas(L) = 120 Tas(S)+Case, TK, Paud = 140 Tas(M)+Case, 1-3 Sd = 145 Tas(L)+Case, 4-6 Sd = 150 Nomor telepon ✆ 02187936266 Aceh Singkil, Aceh

  • Topi Keramas Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 28, 2020 9600.00 Rp.

    Topi Keramas Anak ⭕ Para moms sekalian, pasti sudah pernah ngerasain ribetnya keramasin anak? Nah, SHOWER HAT ini pas banget buat anak2 supaya ga takut keramas lagi Nomor telepon ✆ 03996277445 Southeast Aceh, Aceh

  • Tas Skiphop Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - September 28, 2020 60000.00 Rp.

    Tas skiphop anak ⭕ Hubungi saya bisa lewat telepon/WA. Jangan lewat pesan karena jarang buka aplikasi . Tas skiphop karakter hewan. Bisa gojek/jne/COD di apartemen mediterania gajah mada. Nomor telepon ✆ 08567072655 Central Aceh, Aceh

  • Sepatu Adid*s Stripe Non Led - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 100000.00 Rp.

    Sepatu adid*s stripe non led ⭕ ready size 21-25 26-30 minat hub bio Nomor telepon ✆ 08321789856 Pidie, Aceh

  • Di Jual Baby Carrier / Gendongan Bayi - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 32000.00 Rp.

    Di jual Baby Carrier / Gendongan Bayi ⭕ Di jual Gendongan Bayi depan (GB) : 1 posisi - menghadap dada si Ibu Warna : hijau Kondisi : 98% bagus - ex kado Di jual karena tidak terpakai, kai aja ada yg memerlukan Minat, PM ya Nomor telepon ✆ 08578170250...

  • Tas Ransel Anak Cewek Motif Ceria Bahan Canvas Satu Harga Dpt 2 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - September 28, 2020 200000.00 Rp.

    tas ransel anak cewek motif ceria bahan canvas satu harga dpt 2 ⭕ tas ransel anak bahan canvas motif ceria harga satuan 150 rb warna pink and blue cod sabtu minggu pondok jati sidoarjo kota bs kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08158255750 Southeast Ace...

  • Pliko Rocking Chair Hammock 3 Phases - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    Pliko rocking chair hammock 3 phases ⭕ Jual pliko kursi goyang bayi fullset Nomor telepon ✆ 08848102040 Bener Meriah, Aceh

  • Sepatu Anak Murah Meriah - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 27, 2020 108000.00 Rp.

    sepatu anak murah meriah ⭕ ayo di order sepatu anaknya size mulai 21-30 berbahan kanpas pin Nomor telepon ✆ 08526241650 Sabang, Aceh

  • Fladeo Kids Navy - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 27, 2020 160000.00 Rp.

    fladeo kids navy ⭕ fladeo kids navy blue size 34 ,masih baru 200k. cod giant diponegoro Nomor telepon ✆ 08195804824 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepatu Cumose Kanvas (prewalker Sampai Anak2) - Semarang Kota
    Lain-lain - - September 27, 2020 76800.00 Rp.

    sepatu cumose kanvas (prewalker sampai anak2) ⭕ Sepatu anak kekinian Spesifikasi nya : Motif yang dimiliki saat ini ada 4 desain, 1. Shalihah 2. Catch your dream 1. Aku anak soleh 2. Aku anak hebat Bisa mengedukasi anak lho... Size 21-25 Size 26-30 B...

  • Tas Boneka Anak Lebah - Cimahi Kota
    Lain-lain - - September 27, 2020 40000.00 Rp.

    Tas boneka Anak Lebah ⭕ Tas boneka anak. Lucu.. Masih bagus.. tdk kecewa.. Nomor telepon ✆ 03164893111 South Aceh, Aceh

  • Jual Odong Odong - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 27, 2020 2400000.00 Rp.

    jual odong odong ⭕ di jual odong odong masih bagus gan nego halus ane buka 3jt bisa liat barang di krukah selatan 10b pojok thanks Nomor telepon ✆ 08132199615 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)