148000.00 Rp. Kursi Bonceng Expro Motif Dan Karakter Kartun - Banjarmasin Kota North Tapanuli

Published date: Maret 20, 2024
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Kursi bonceng Expro motif dan karakter kartun


⭕ Untuk ayah dan bunda yang selalu membawa si kecil berkendara kemana saja, kini tak perlu susah mengurus si kecil yang rewel saat dibawa berkendara. Dengan memberikan si kecil tempat duduk tersendiri, tentu akan mengurangi tingkat kecelakaan di saat berkendara. Berkendara lebih mudah, aman, nyaman, dan bisa lebih fokus untuk berkendara tanpa perlu khawatir si kecil terjatuh.

Keunggulan kursi bonceng Expro dibandingkan merk lainnya:
1. Bisa dilipat penuh
2. Besi kualitas SNI
3. Berat maksimal 30 kg
4. Desain terkini dan elegan
5. Rangka kokoh dan fleksibel
6. Disertakan petunjuk pemasangan
7. Jok kulit sintetis dan dilengkapi sabuk pengaman universal

Kami juga menerima transaksi di tempat, silahkan kunjungi Fathimah Shop di Jl. Ternate RT 18, nomor 15, Pasar Lama, Banjarmasin Tengah.


Nomor telepon ✆ 08833303126

North Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Selimut Masha And The Bear - Depok Kota
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - April 19, 2024 72000.00 Rp.

    Selimut Masha and The Bear ⭕ Selimut Masha and The Bear dengan motif yang menarik yang disukai anak-anak ukuran 150 cm x 200 cm bahan selimut bahan bulu halus sehingga nyaman dipakai bisa juga buat kado Harga 90.000 (Belum termasuk ongkos kirim) sms/...

  • Timbangan Bayi One Med OD-230 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 19, 2024 316000.00 Rp.

    Timbangan Bayi One Med OD-230 ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang ka...

  • Baby Car Seat Warna Biru Dongker Polkadot Pembelian Sekitar 7 Bulan Harga Beli 1.700.000 Kondisi Mas
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - April 18, 2024 800000.00 Rp.

    jual baby car seat merk coco latte 169 ⭕ baby car seat warna biru dongker polkadot pembelian sekitar 7 bulan harga beli 1.700.000 kondisi masih bagus dan belum ada cacat/ker... Nomor telepon ✆ 08129458497 Simalungun, North Sumatra

  • Sprei Kucing Lucu - Semarang Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 18, 2024 148000.00 Rp.

    Sprei kucing lucu ⭕ Tak tik tak tik.. hujannya masih gerimis diluar... Seger banget... Nah yg ini bahan katun lokal.. Harganya pas dikantong Motif meow nya lucu bangeetttt... Warnanya juga kece.. Oh ya bahan katun lokal kami beda dg sprei pabrikan ya...

  • Tas Ransel Tk Karakter - Bekasi Kota
    Lain-lain - West Nias (North Sumatra) - April 17, 2024 40000.00 Rp.

    Tas ransel tk karakter ⭕ tas ransel sekolah buat TK ukuran 38x26x10 cm ,bahan kanvas D300 jahitan rapi Dan kuat Nomor telepon ✆ 08866589464 West Nias, North Sumatra

  • Jual Tmp Tidur Anak - Depok Kota
    Lain-lain - Samosir (North Sumatra) - April 16, 2024 2160000.00 Rp.

    jual tmp tidur anak ⭕ tmp tidur anak atas bawah.3 laci pakaian+1 buah kasur(nego) Nomor telepon ✆ 08173336326 Samosir, North Sumatra

  • Termos Karakter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - April 15, 2024 40000.00 Rp.

    Termos karakter ⭕ Termos karakter bisa untuk air panas atau dingin cocok utk dibawa berpergian atau ke kantor. bisa jg utk bekal air minum anak anak Nomor telepon ✆ 08843719586 Medan, North Sumatra

  • Jual Sepatu Anak Seri Edukasi Merk Cumose - Bandung Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 14, 2024 76800.00 Rp.

    jual sepatu anak seri edukasi merk cumose ⭕ sepatu slip on anak cumose, sepatu edukasi karakter lucu anak-anak Nomor telepon ✆ 08387512477 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Manual Breast Pump IQ Baby Type IQ-900 / Pompa Penyedot Asi Manual Mer - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 14, 2024 116000.00 Rp.

    Manual Breast Pump IQ Baby type IQ-900 / Pompa Penyedot Asi Manual mer ⭕ Isi Paket: -Corong dan tuasnya -Bantalan silikon corong -Penutup Debu -Pegangan anti slip dengan ukiran sayap kupu2 -Corong Membran -Botol susu standard neck 150ml -Penyangga Bo...

  • Sepeda Anak Msh Bgus Plus Musik.mahar 300 Nego Halus Aja - Surabaya Kota
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - April 14, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda anak msh bgus plus musik.mahar 300 nego halus aja ⭕ baru beli bbrp bln lalu jd msh bagus plus musik.minat tolong WA aj ngge. Nomor telepon ✆ 08188885957 Batubara, North Sumatra

  • Sepatu Cantik Ank Usia 3thn - Medan Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 13, 2024 20000.00 Rp.

    sepatu cantik ank usia 3thn ⭕ sepatu anak usia 3thn uk 24-27 kondisi 60-80 Nomor telepon ✆ 08944061656 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • NIKE FREE Original Second For Kids - Batubara Kab.
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 13, 2024 100000.00 Rp.

    NIKE FREE original second for kids ⭕ -second -kondisi 90% -pemakaian wajar -Uk 28...ada jg uk 36...dulu belinya couplean.. - no box -Harga NEGO Nb:Harga diluar ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08551990836 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Bouncer Sugar Baby - Cirebon Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    Bouncer sugar baby ⭕ Barang kondisi baru, dapet hadiah 2 biji. Harga normal 500rban. Lumayan sangat membantu bikin anak anteeeeung pake ini. Nomor telepon ✆ 08333766866 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Hanya 1 Detik ! Tercepat Untuk Mengukur Suhu Buah Hati Anda. Cukup Menempelkan Termometer Ke Dahi Bu
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - April 12, 2024 133600.00 Rp.

    Termometer Buah Hati Infra Merah ⭕ Hanya 1 Detik ! Tercepat untuk mengukur suhu buah hati anda. Cukup menempelkan termometer ke dahi buah hati anda selama 1 detik. Akurat ! ... Nomor telepon ✆ 08329493840 Binjai, North Sumatra

  • Fladeo Kids Coklat - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 12, 2024 120000.00 Rp.

    fladeo kids coklat ⭕ fladeo kids coklat size 34 kondisi masih bagus 2x pake. cod giant dipo Nomor telepon ✆ 08323249200 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Gendongan Bayi Baru - Jakarta Utara
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - April 12, 2024 120000.00 Rp.

    Gendongan bayi baru ⭕ Kondisi baru, selain bisa di pakai buat gendong, juga bisa untuk posisi duduk. Nomor telepon ✆ 03998026445 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tas Anak Karakter FROZEN. - Bekasi Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - April 11, 2024 96000.00 Rp.

    Tas anak karakter FROZEN. ⭕ Tas anak karakter FROZEN Nomor telepon ✆ 08272979000 North Nias, North Sumatra

  • NEW ARRIVAL !!! Tas Furing Gambar Anak Ulang Tahun Dapat Digunakan Sebagai Tas Ulang Tahun, Tas Souv
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - April 11, 2024 2400.00 Rp.

    Tas Ulang Tahun Anak, Tas Anak Ultah, Tas Acara Anak, Tas Souvenir ⭕ NEW ARRIVAL !!! Tas Furing gambar anak ulang tahun dapat digunakan sebagai tas ulang tahun, tas souvenir, tas anak sekolah, tas pesta, tas kado,tas ha... Nomor telepon ✆ 08821533279...

  • Sepatu Anak Laki - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - April 11, 2024 200000.00 Rp.

    sepatu anak laki ⭕ Sepatu anak Osh Kosh dengan Dus. Size 24 insole 14,6 cm. Cocok untuk anak usia 2-3 tahun (Tergantung panjang kaki). Kondisi mulus tidak ada defect. Jarang dipakai. Dijual karena sudah tidak muat. Jual murah bgt! Harga beli 349.900....

  • Sepatu Santai Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 10, 2024 16000.00 Rp.

    sepatu santai anak ⭕ sepatu santai anak size 34.ada minus liat di foto, no kardus Nomor telepon ✆ 08229925486 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Saya Cari Pmodal Bwt Buka Waralaba - Depok Kota
    Lain-lain - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 10, 2024 20000000.00 Rp.

    Saya cari pmodal bwt buka waralaba ⭕ *Saya izzul. Asal dari Pekalongan - jawa tengah. domisili saya skarang Depok. # Saya sdang cari pmodal. bwt saya buka usaha Waralaba ( fried chicken / ayam goreng crispy ). untuk modal yg saya butuh kan skitar 25j...

  • Sepatu Anak Onitsuka Tiger Brown - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    Sepatu Anak Onitsuka Tiger Brown ⭕ Size 20 : 14 cm 21 : 14.5 cm 22 : 15 cm 23 : 16 cm 24 : 16.5 cm Nomor telepon ✆ 08811778339 Medan, North Sumatra

  • Meja Bangku Belajar Dan Rak Buku - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Nias (North Sumatra) - April 9, 2024 320000.00 Rp.

    meja bangku belajar dan rak buku ⭕ Meja bangku belajar dan bisa digunakan untuk rak buku penyimpanan buku buku anak anda Nomor telepon ✆ 08174356683 South Nias, North Sumatra

  • Sandal Anak Laki Yongki - Surabaya Kota
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - April 9, 2024 52000.00 Rp.

    Sandal anak laki yongki ⭕ kondisi masih bagus ... Nomor telepon ✆ 03161801306 Asahan, North Sumatra

  • Tas Ransel Anak Motif Hello Kitty 3D - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - April 9, 2024 80000.00 Rp.

    Tas Ransel anak motif Hello Kitty 3D ⭕ barang ready stock rumah 2pcs, barang masih baru sisa jual olshop. Nomor telepon ✆ 08233191845 Nias, North Sumatra

  • Di Jual Box Bayi Komplit Murah - Sragen Kab.
    Lain-lain - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 8, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual box bayi komplit murah ⭕ di jual box bayi bahan kayu oven halus mulus cat msh utuh hny blm d brsh in...bis di pake sampe umur 5thn, lengkap baantal, guling busa kasur, bumper ( pelindung ) samping, klambu, harga 1.5 jt nego Nomor telepon ✆ 08...

  • Tempat Pensil (table Organizer) - Semarang Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 8, 2024 32000.00 Rp.

    Tempat Pensil (table organizer) ⭕ Table Organizer untuk menyimpan peralatan tulis, hp dll Ada 6 kantong depan, 6 kantong tengah, 6 kantung dalam Harga Rp 40.000 * blm ongkir * kirim jne, ncs, tiki, esl, pahala, pos * transfer bni * atau diambil sendi...

  • Sepatu Anak Led Ready Size 26-36 Baru Kerenz - Jakarta Utara
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 8, 2024 136000.00 Rp.

    sepatu anak led ready size 26-36 baru kerenz ⭕ Nomor telepon ✆ 08595086440 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Susu Formula Exp Lama - Surakarta Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 7, 2024 57600.00 Rp.

    susu formula exp lama ⭕ bebelac 3 800gr 100rb sgm 1+ 900gr 65rb frisian flag 800gr 72rb Nomor telepon ✆ 08836598866 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepatu Flower Beads - Bandung Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 6, 2024 80000.00 Rp.

    sepatu flower beads ⭕ ready size 15 16 17 18 minat hub bio Nomor telepon ✆ 08985079868 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kursi Bonceng Anak Kekinian - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - West Nias (North Sumatra) - April 6, 2024 112000.00 Rp.

    kursi bonceng anak kekinian ⭕ masih baru,sudah dirangkai tinggal pasang di mtor matik/bebek nyaman buat anak,monggo yang minat lgsng pm aja ke nomer hp sy trims Nomor telepon ✆ 08855114671 West Nias, North Sumatra

  • Jual Motor Anak Cas - Gresik Kab.
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - April 5, 2024 960000.00 Rp.

    Jual motor anak cas ⭕ Sepeda motor cas dijual murah kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08199760724 Karo, North Sumatra

  • Sepatu Anak Murah - Depok Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 5, 2024 24000.00 Rp.

    Sepatu anak murah ⭕ Sepatu anak size 30 insole 19cm 30rb Nomor telepon ✆ 08189954377 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Qilla Toys Kid Rent - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 5, 2024 80000.00 Rp.

    Qilla toys kid rent ⭕ Segala jenis mainan Nomor telepon ✆ 08983894612 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tas Punggung/sekolah Anak - Bandung Kota
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - April 5, 2024 88000.00 Rp.

    Tas punggung/sekolah anak ⭕ Ukuran 30cm x 43cm x 14cm Berat 0,75 Kg Bahan DOLBY Nomor telepon ✆ 08144992553 Sibolga, North Sumatra

  • Bantal Huruf Inisial 50x50 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 4, 2024 56000.00 Rp.

    Bantal Huruf Inisial 50x50 ⭕ Hub: ike Wa:085779433226,bb:754AE1C2,ig:ikekhansagunawan Contoh spt gambar Waktu pengerjaan 2 minggu Request motif/karakter/nama/warna silahkan melalui notes Untuk pembelian grosir mohon konfirmasikan kepada penjual Note:...

  • Sepatu Boot 7 In Under Armor Warna Tan Gurun Saja - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - April 4, 2024 320000.00 Rp.

    sepatu boot 7 in under armor Warna Tan Gurun saja ⭕ sepatu boot 7 in under armor Warna Tan Gurun saja rp.400.000~ - ~ Salam Accunik com - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Sales order SMS: 085~.762~444~4I4 -Jadila...

  • Tas Anak Karakter Barang Overstock - Bandung Kota
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - April 4, 2024 32000.00 Rp.

    tas anak karakter barang overstock ⭕ jual tas anak karakter.. ngabisin stock. jual murah ja.. hrg 40rb/pcs. cod m.toha only Nomor telepon ✆ 08194768904 Medan, North Sumatra

  • Sepatu Anak Led Hello Kitty Baru - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 4, 2024 120000.00 Rp.

    sepatu anak led hello kitty baru ⭕ ready size 21- 36 ready warna merah, pink dan hitam Nomor telepon ✆ 08533842852 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Rugi Toilet Anak
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - April 4, 2024 88000.00 Rp.

    Jual rugi toilet anak ⭕ Jual rugi toilet anak Nomor telepon ✆ 08958838794 South Tapanuli, North Sumatra

  • Parcel Bayi Cowok / Baby Boy Parcel - Surabaya Kota
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - April 4, 2024 320000.00 Rp.

    Parcel Bayi Cowok / Baby Boy Parcel ⭕ Warna = BIRU, MERK = CUSSONS, BOY. Request = Budget 400rb In Focus = Handuk Bayi, Baju Baby Boy usia 1 thn, Gendongan Samping. Isi : 1. Cussons Gift Set (Bedak Besar, Oil, Cologne, Cream, Lotion, Hair & Body Wash...

  • Jual Kereta Dorong Merk Peg-pegeo Buatan Italy - Gresik Kab.
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - April 3, 2024 800000.00 Rp.

    jual kereta dorong merk peg-pegeo buatan italy ⭕ dijual kereta dorong merk PEG-PEGEO buatan italy, barang bekas, masih bagus dan mulus dijual harga 1 juta nego. hub: 081246257588 Nomor telepon ✆ 03903437898 Simalungun, North Sumatra

  • Tas Botol Susu Anak #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - April 3, 2024 12000.00 Rp.

    Tas Botol susu anak #AmazingSeller ⭕ tas utk botol susu biar tetap hangat -bisa utk menyimpan Hp -bs utk uang -bs utk aksesoris -bs COd -dll Nomor telepon ✆ 08168329773 Nias, North Sumatra

  • Mobilan Mainan Cozy Coupe BUKAN Merk Little Tikes Step2 - Tangerang Kota
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 3, 2024 480000.00 Rp.

    mobilan mainan cozy coupe BUKAN merk little tikes step2 ⭕ mainan outdoor, kondisi garet2 krn ini mainan mobil2an yaa... bukan boneka yg cara mainnya di elus2... overall masi bgss dan masi asik bwt dimainin.. cash n carry cileduk only hrg 600.000 Nomo...

  • MINAT WA AJA GAN... Tas Ransel Untuk Anak PAUD Tersedia 3 Macam Pilihan. Kondisi Seken No Minus. Har
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - April 2, 2024 28000.00 Rp.

    Tas ransel paud 35 #TheAllNewOLX ⭕ MINAT WA AJA GAN... Tas ransel untuk anak PAUD tersedia 3 macam pilihan. Kondisi seken no minus. Harga 35.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Gar... Nomor telepon ✆ 08518178594 Binjai, North Sumatra

  • Bouncher Rocker 2in1 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - April 2, 2024 560000.00 Rp.

    Bouncher Rocker 2in1 ⭕ Brand : Baby Elle Warna : Hijau Keterangan • Dapat digunakan dari bayi baru lahir sampai umur 1th (berat max 10kg) • Dapat diatur posisi duduk nya • Dilengkapi dengan vibration • Dilengkapi dengan 2 mainan yg digantung • Dileng...

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 2, 2024 88000.00 Rp.

    Tas Ransel Hello Kitty Guitar 6D Timbul Anak Sekolah TK Playgroup ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Tas Ransel Anak Seko... Nomor telepon ✆ 08218992916 ...

  • Di Jual Deluxe Baby Bather - Jakarta Timur
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 2, 2024 200000.00 Rp.

    Di jual deluxe baby bather ⭕ Di jual deluxe baby bather blm sama sekali di pakai dapat hadiah dari bokap tidak terpakai di jual aja minat bisa cod kampung melayu jaktim nego dikit Nomor telepon ✆ 08198505582 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sepatu Kanvas Polos Putih Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - April 2, 2024 32000.00 Rp.

    sepatu kanvas polos putih anak ⭕ sepatu kanvas polos anak ready size 22 (insole 13cm) dan size 23 (insole 13,5cm) harga 40.000 nett order wa ke 0.8.1.5.7.8.9.7.0.9.0.5 Nomor telepon ✆ 08836460431 Binjai, North Sumatra

  • Ransel Laptop Polo Design / Ransel Sekolah / Tas Kerja Rain Cover - Situbondo Kab.
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 1, 2024 136000.00 Rp.

    Ransel Laptop Polo Design / Ransel Sekolah / Tas Kerja Rain Cover ⭕ Mode Collection Situbondo menyediakan berbagai macam Tas, Ransel Laptop, Ransel Sekolah ukuran 14-23 merk POLO FREEDOM, POLO DESIGN, POLO MILANO, POLO CAMPRO, NAVYCLUB, WESTPAK, PALA...

  • Gendongan Hipseat Import ORI Aiebao Josh - Palembang Kota
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - April 1, 2024 349200.00 Rp.

    Gendongan Hipseat Import ORI Aiebao Josh ⭕ Gendongan hipseat mahal...ga juga kalau order skrg mumpung diskon. Mau liburan, jalan-jalan ke mall bersama anak. ga perlu pusing dan ribet bawa stroler... Ada hipseat yg sangat membantu banget. Gendongan an...

  • Oshkosh Cewek Ready - Cimahi Kota
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - April 1, 2024 18400.00 Rp.

    Oshkosh cewek ready ⭕ Nomor telepon ✆ 08538809803 Karo, North Sumatra

  • Sandal Led Anak Uk24-29 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 31, 2024 36000.00 Rp.

    Sandal led anak uk24-29 ⭕ Sandal led anak uk24-29 motif ready frozen&kelinci.. bisa beli per psg/ambil perlusin.. Nomor telepon ✆ 02163345045 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Detail Dan Kontak By Whatsapp
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - Maret 31, 2024 60000.00 Rp.

    tas slempang sekolah anak ⭕ detail dan kontak by whatsapp Nomor telepon ✆ 08322030820 Langkat, North Sumatra

  • Sepatu Anak Nya Gan - Bogor Kota
    Lain-lain - Dairi (North Sumatra) - Maret 30, 2024 24000.00 Rp.

    sepatu anak nya gan ⭕ mari yang berminat buat anak tersayang nya sepatu nya kondisi barang baru buat terimakasih Nomor telepon ✆ 08887448388 Dairi, North Sumatra

  • Sepatu Anak Stride Rite - Payakumbuh Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 30, 2024 80000.00 Rp.

    Sepatu anak stride rite ⭕ Kondisi masih bagus..ada lampu Nomor telepon ✆ 08962321512 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepatu For Kid, From Payless - Tangerang Kota
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - Maret 29, 2024 200000.00 Rp.

    Sepatu for kid, from payless ⭕ Dijual sepatu anak, untuk ukuran bisa liat di fotonya yah. Alasan jual karna terlalu sempit dipakai anak, hanya 2x dipakai saat di airport, pembelian belum ada 3bulan. Harga beli waktu itu 550rb, beli di store payless l...

  • Sepatu Merah Hitam Anak - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Maret 29, 2024 20000.00 Rp.

    Sepatu merah hitam anak ⭕ Merk precise, size 27-28, minus ada bekas coretan spidol (bs dicuci). hrg pas Nomor telepon ✆ 08953201879 Asahan, North Sumatra

  • Sepatu Flat Zara Anak Perempuan Size 26 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 29, 2024 96000.00 Rp.

    Sepatu flat zara anak perempuan size 26 ⭕ Sepatu cantik warna pink peach, pemakaian pribadi. Pengiriman dari Surabaya dengan jNE (ongkir ditanggung pembeli) Nomor telepon ✆ 08283062143 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Topi Boneka Umur 1-2thn - Jakarta Barat
    Lain-lain - Samosir (North Sumatra) - Maret 28, 2024 20000.00 Rp.

    topi boneka umur 1-2thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08186065616 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)