136000.00 Rp. Paket Musik Ibu Hamil Mp3 Player - Surabaya Kota Subulussalam

Published date: Desember 4, 2019
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

paket musik ibu hamil mp3 player


⭕ Musik tepat diperdengarkan saat janin berusia 3 minggu karena di usia itu telinga mulai terbentuk dan akan semakin sempurna pembentukannya saat usia 24 minggu.
Selain memiliki nilai positif untuk meningkatkan kecerdasan, janin juga memiliki kemampuan mengingat atas apa yang ia dengar. Sekelompok ilmuwan dari Inggris memutarkan sebuah lagu pada janin usia 20 minggu.
Kemudian, 2-3 minggu setelah lahir, mereka menguji respon bayi tersebut. Hasilnya, bayi mampu mengingat jenis musik yang pernah diperdengarkan dan menjadi tenang ketika musik tersebut di putar kembali. Hal ini merupakan bukti bahwa pada janin telah berkembang ingatan jangka panjang (long-term memory). Nah karena ingatan jangka panjangnya ini, maka nggak ada salahnya kalau kita selalu mendengarkan hal-hal positif kepada anak sejak masih didalam rahim.
Caranya? Ya itu tadi bisa dengan menyanyi atau mengaji (bagi yang muslim), mendengarkan-murotal, membacakan cerita atau hanya sekedar bercakap-cakap dengan janin. Bila anda membutuhkan paket mp3 player dan speaker musik klasik dan video tentang bunda hamil disini kami menyediakan

.:PROMO PACKAGE:.
MP3 Player UNTUK PROMO PACKAGE kini bunda bisa mendapatkan:
mp3 player, headphone mix style dan micro sd 4 gb yang berisi : .::music for baby::.
ini terdapat 85 music klasik bagi Bunda yang sedang hamil
- Baby Einstein - Playtime Music Box (19 lagu)
- Bethoven for baby (10 lagu)
- Classical calm for baby (20 lagu)
- Mozart for baby (11 lagu)
- Amazing Baby (24 lagu) .:MOM Journey:. (video)

panduan lengkap bagi bunda yang sedang hamil berisi tentang :
- pilates ibu hamil
- nutrisi yang tepat untuk ibu hamil
dan banyak lagi .:YOGA for Pregnancy:. (video)
-tutorial gerakan yoga bagi ibu hamil NB : u/ video bisa diputer di pc/laptop, dvd player yang ada colokan usb
langsung ke mp3 player lewat kabel data,mp3 bisa didengarkan max 2jam
IDR :170rb

Untuk mendengarkan ada beberapa cara yang dilakukan. Diantaranya tata cara menggunakan musik klasik adalah: Mengunakan headset / headphone dan di tempelkan di kedua sisi perut secara simetris pada ibu yang mengandung calon bayinya.
Pemutaran musik yang anda pilih jangan merusaknya dengan suara keras. Kecilkan volume lagu agar musik menjadi pelan dan nyaman.

Durasi waktu dalam satu kali pemutaran maksimal 1 jam. warna random
note : headphone dlm paket ini adalah headphone universal bukan khusus untuk bumil namun bisa difungsikan untuk bumil (bisa dilingkarkan diperut)

**warna mp3 random**
warna & model headphone : random
apabila hanya membutuhkan music & videonya dlm bentuk micro sd saja bisa
u/kualitas dan ketahanan batrai lebih bagus paket speaker.. cek iklan selanjutnya. thanks


Nomor telepon ✆ 08185917217

Subulussalam, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Sandal Keren - Semarang Kota
    Lain-lain - - Januari 25, 2020 136000.00 Rp.

    Sepatu sandal keren ⭕ Size 22 insole 13cm harga 170.000 Keren banget ini sepatunya.. Empuk dan pas buat jalan jalan si kecil.. Osh kosh punya yah bun.. ori no jadi2an... Nomor telepon ✆ 08122521562 Central Aceh, Aceh

  • LED Shoes (anak Laki2) - Palembang Kota
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Januari 25, 2020 108000.00 Rp.

    LED shoes (anak laki2) ⭕ LED shoes FOR kids 2 PREPET COLOR : Blue orange and black green GOOD quality Sz besar 31-36 Bisa antar langsung untuk wilayah kota Palembang Luar kota jne Nomor telepon ✆ 08193949426 Pidie, Aceh

  • Alas Makan Anak & Bayi Import Made In France - Makassar Kota
    Lain-lain - - Januari 23, 2020 200000.00 Rp.

    alas makan anak & bayi import made in france ⭕ alas makan anak,terbuat dari bahan plastik berkualitas super . made in france / perancis . sangat mudah dibersihkan dan bisa dicuci , kualitas plastik yg lembut dan lentur . sehingga tidak melukai / ...

  • Tas Skiphop Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 60000.00 Rp.

    Tas skiphop anak ⭕ Hubungi saya bisa lewat telepon/WA. Jangan lewat pesan karena jarang buka aplikasi . Tas skiphop karakter hewan. Bisa gojek/jne/COD di apartemen mediterania gajah mada. Nomor telepon ✆ 08567072655 Central Aceh, Aceh

  • Rental Mobil Jogjakarta - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 19, 2020 200000.00 Rp.

    Rental mobil jogjakarta ⭕ Bismilah kami menawarkan transportasi include tujuan wisata anda sekelurga .. (Untuk Pengalaman Wisata dan Perjalanan Tak Terlupakan anda dan keluarga) Penjemputan bisa dari bandara, stasiun, hotel, ataupun rumah tinggal and...

  • Jual Sepeda Anak - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 18, 2020 200000.00 Rp.

    jual sepeda anak ⭕ di jual aje nih gan sepeda buat anak nya,sama ponakan udah ga di pake jadi ane jual aje nih gan masih bagus gan nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08522297629 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepatu Anak Sekolah Black Red - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Januari 17, 2020 96000.00 Rp.

    Sepatu Anak Sekolah Black Red ⭕ Keterangan Produk Detail : Bahan : Canvas Super Dan Kombinasi Kulit Suede Asli berkualitas dan tidak luntur Sol : Karet Mentah Tebal dan tidak licin Size 31-35 BOX sesuai brand Barang 100 % baru Barang sesuai dengan ga...

  • Cars Pool Uk.110cm LA #amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2020 240000.00 Rp.

    Cars Pool uk.110cm LA #amazingseller ⭕ Cars Pool uk.110cm LA005-3 Nomor telepon ✆ 08145403955 Aceh Jaya, Aceh

  • Pink Gold Foam Slime - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Januari 16, 2020 8000.00 Rp.

    pink gold foam slime ⭕ Nomor telepon ✆ 08158235868 Bireuën, Aceh

  • Baby Walker Little Tikes - Boyolali Kab.
    Lain-lain - - Januari 16, 2020 1040000.00 Rp.

    baby walker little tikes ⭕ Jual baby walker little tikes. Kondisi baik.minus mainan dan suara klakson eror karena keseringan dimainkan. Nomor telepon ✆ 08238907295 Subulussalam, Aceh

  • Bantal Bunga Isi Dacron - Palembang Kota
    Lain-lain - - Januari 14, 2020 40000.00 Rp.

    bantal bunga isi dacron ⭕ Nomor telepon ✆ 02155450172 Southeast Aceh, Aceh

  • Jepit Rambut Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 14, 2020 14400.00 Rp.

    Jepit Rambut Anak ⭕ Flower Hairpin Made By Order (warna bisa di request) Harga dijamin murah Rp 18.000/pasang. Nomor telepon ✆ 08582894881 Pidie Jaya, Aceh

  • Penyalur Baby Sitter Dan Art - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Penyalur baby sitter dan art ⭕ Baby sitter, pendamping lansia/jompo pria dan wanita, tukang kebun dan art/pembantu Nomor telepon ✆ 08943160129 Pidie, Aceh

  • Buku Kecantikan Buat Wanita - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 14, 2020 52000.00 Rp.

    buku kecantikan buat wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08542833897 Aceh Singkil, Aceh

  • Led Shoes Kids #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 11, 2020 105600.00 Rp.

    Led shoes kids #AmazingSeller ⭕ Size 26: 18cm, 27:18.5cm , 28:19cm , 29:20cm , 30:20.5cm Nomor telepon ✆ 02169501935 Nagan Raya, Aceh

  • Mastela Deluxe Baby Bather - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 11, 2020 128000.00 Rp.

    Mastela Deluxe Baby Bather ⭕ Mastela Deluxe Baby Bather Rp 160.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi BABY CARE JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ru...

  • Jual Odong Odong - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    jual odong odong ⭕ di jual odong odong masih bagus gan nego halus ane buka 3jt bisa liat barang di krukah selatan 10b pojok thanks Nomor telepon ✆ 08132199615 Subulussalam, Aceh

  • Sendal Santai Anak No. 25, Fasilitas Msh Bgs Loh - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2020 32000.00 Rp.

    sendal santai anak no. 25, fasilitas msh bgs loh ⭕ Nomor telepon ✆ 02173756364 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tas Selempang Marsha - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2020 40000.00 Rp.

    Tas Selempang Marsha ⭕ Tas anak selempang. kondisi msh oke, tdk ad masalah. Nomor telepon ✆ 02163584471 Nagan Raya, Aceh

  • Tas Bekal Anak - Jakarta Pusat
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Januari 10, 2020 36000.00 Rp.

    tas bekal anak ⭕ Tas bekal yg bisa di ransel n selempang.. Ready karakter cewe n cowo.. Bahan yg di pakai bahan import.. Info lanjut wa liat di profil Nomor telepon ✆ 08535168795 West Aceh, Aceh

  • Kursi Makan Pliko Buat Anak - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2020 312000.00 Rp.

    kursi makan pliko buat anak ⭕ Pliko foldable booster seat,memiliki beberapa pengaturan untuk menyesuaikan ketinggian, sehingga memudahkan ketika makan di meja. Ketika anak sudah besar, kursi ini juga bisa dijadikan sebagai kursi duduk di ruang bermai...

  • Grab It Fast. Sandal Santai Anak Yongkidz Ukuran 28. Harga Bersahabat Khusus Hari Ini.
    Lain-lain - - Januari 10, 2020 64000.00 Rp.

    Sandal Santai Anak ⭕ Grab it fast. Sandal santai anak yongkidz ukuran 28. Harga bersahabat khusus hari ini. Nomor telepon ✆ 08998360438 South Aceh, Aceh

  • Sepatu Adid*s Stripe Non Led - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2020 100000.00 Rp.

    Sepatu adid*s stripe non led ⭕ ready size 21-25 26-30 minat hub bio Nomor telepon ✆ 08321789856 Pidie, Aceh

  • Cotton On Kids Sandals - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2020 40000.00 Rp.

    Cotton on Kids sandals ⭕ Cotton on Kids sandals - IDR 50.000 size 7-8 Insole 16cm very good condition Nomor telepon ✆ 08285874445 Aceh Jaya, Aceh

  • Pemeras Asi Elektrik & Manual Metk Mandella - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2020 800000.00 Rp.

    pemeras asi elektrik & manual metk mandella ⭕ pemeras asi merk mandella, gambar 1 elektrik gambar 2 manual jual cepat dua duanya, bisa beli satuan juga, kotak dan buku panduan lengkap, lokasi bjb-mtp Nomor telepon ✆ 08543205442 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Tas Gabag Calmo GBP-3 Tas Bayi Backpack Dides - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Januari 10, 2020 248000.00 Rp.

    Jual Tas Gabag Calmo GBP-3 Tas Bayi Backpack Dides ⭕ Spesifikasi Gabag Calmo GBP-3 Tas Bayi Backpack Didesain trendy dalam army pattern Kompartemen utama yang luas Zipper opening Tas ransel ini dapat menjaga kesegaran penyimpanan ASI, MPASI, kosmetik...

  • Crown Steam Sterilizer - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Januari 10, 2020 152000.00 Rp.

    Crown steam sterilizer ⭕ 100% jujur dan real . Cod hanya wilayah cakung,pondok kopi, klender, durensawit,pondok bambu. Barang masih garansi Nomor telepon ✆ 08284744865 Lhokseumawe, Aceh

  • Monggo Gan Yg Minat Kereta Mini Odong-odong.mesin Hijet 1000.kondisi Seperti Di Gambar.kelengkapan S
    Lain-lain - - Januari 9, 2020 10400000.00 Rp.

    kereta mini odong-odong ⭕ Monggo gan yg minat kereta mini odong-odong.mesin Hijet 1000.kondisi seperti di gambar.kelengkapan STNK Nomor telepon ✆ 08834999003 Sabang, Aceh

  • Grosir Sepatu Anak Boys Pantovel Green Real Pict - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 9, 2020 59200.00 Rp.

    grosir sepatu anak boys pantovel green real pict ⭕ ini pilihan warnanya Grosir sepatu import Kode S170 boys pantovel green .soll full karet bagus aslinya size 26-30 @Rp 74.000 minimal 5 pcs ukuran tidak bisa pilih Grosir sepatu import Kode S168 boys ...

  • Sepatu Anak Kesayangan Dans - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 9, 2020 96000.00 Rp.

    Sepatu Anak Kesayangan Dans ⭕ Permisi gan jual sepatu punya ank ane baru pake beberapa kali udah tdk muat sm ank ane sapa tau agan atau sis mau beli nya buat anak kesayangan anda sepatu msh ok kotor berdebu karena uda lama gak di pake minat call ane ...

  • Sandal Anak Bling-Bling Ukuran : 26-30 = 50.000 : 31-35 = 70.000 Warna : Pink : Merah : Gold (bisa B
    Lain-lain - - Januari 8, 2020 56000.00 Rp.

    Sandal Anak (Wanita)Bling-Bling ⭕ Sandal Anak Bling-Bling Ukuran : 26-30 = 50.000 : 31-35 = 70.000 Warna : Pink : Merah ... Nomor telepon ✆ 08144624934 Langsa, Aceh

  • Dudukan Baby Dimotor - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Januari 8, 2020 96000.00 Rp.

    dudukan baby dimotor ⭕ Terbuat dari rotan tua. Rapi awet dan tahan lama. Nomor telepon ✆ 08871725227 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Murah Ayunan Bayi Mama Love - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Januari 8, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Murah Ayunan Bayi Mama Love ⭕ Ayunan Bayi Electric Mama Love dengan kondisi 80% Siap pakai. Deskripsi : > Barang Berkualitas Bagus > Bahan Kain Tebal > Besi Tebal > Music Baby > Bisa ngayun sendiri dengan setelan electrik : laju, sedang dan pela...

  • Sepatu Sandal Crocs Anak Anak - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Januari 8, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu Sandal crocs anak anak ⭕ Dijual Sepatu Sandal Crocs Original , bekas , masih bagus , ukuran 12 - 13 , harga blom termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08565767395 Banda Aceh, Aceh

  • Helm Anak Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 7, 2020 80000.00 Rp.

    helm anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08274527860 Pidie, Aceh

  • Pigeon Compact Steam Sterilizer - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 7, 2020 320000.00 Rp.

    Pigeon compact Steam sterilizer ⭕ Brand: Pigeon Warna : Putih Model : Super Toys-PigeonSterilMini Ukuran (L x W x H cm) : 30 x 20 x 12 Berat (kg) : 1 Pigeon Compact Steam Sterilizer Bisa Tampung 2 Botol adalah alat sterilisasi untuk botol susu si kec...

  • Kursi Lantai Baru Warna Cream Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 6, 2020 176000.00 Rp.

    Kursi lantai baru warna cream murah ⭕ Dijual kursi lantai baru warna cream ,sandaran bisa di gerakkan ke depan dan belakang hrg 220 ribu hub kosong delapan satu dua tiga tiga delapan empat dua satu enam satu. Nomor telepon ✆ 08322737493 Langsa, Aceh

  • Push Walker Playskool Walk N Ride Green...kondisi Masih Ok - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 6, 2020 120000.00 Rp.

    push walker playskool walk n ride green...kondisi masih ok ⭕ playskool untuk membantu sang buah hati berjalan..bisa dua fungsi : * duduk /dinaiki * dorong utk membantu motorik anak Nomor telepon ✆ 08516591733 South Aceh, Aceh

  • Sepatu Anak New Di Obral Aja Stok Lama - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Januari 6, 2020 28000.00 Rp.

    sepatu anak new di obral aja stok lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08882493536 Banda Aceh, Aceh

  • Sepatu Kapten Amerika Lampu - Semarang Kota
    Lain-lain - - Januari 5, 2020 232000.00 Rp.

    Sepatu Kapten Amerika Lampu ⭕ Sepatu Kapten Amerika Lampu kereeen banget penampakan aslinya. Bahan premium halus dan rapih serta kuat. Nyaman dipakai anak2. Size 26 ad 30 #sepatuanak #sepatukaptenamerika #sepatulampu Nomor telepon ✆ 08513250376 Langs...

  • Sepatu Anak Merk Under Armour - Bogor Kab.
    Lain-lain - - Januari 5, 2020 320000.00 Rp.

    Sepatu anak merk under armour ⭕ Oleh2 dari dinas luar tapi sizenya terlalu kecil ,sepatu anak merk under armour, ringan & nyaman bgt dipakai u anak2 bisa u anak perempuan atau laki2..sz US 13k,euro 31,kira2 u usia 5-7 thn yang minat serius bisa hubgi...

  • Sepatu Bagus Anak Anak - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - - Januari 5, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu bagus anak anak ⭕ Sepatu buat anak anak harga oke lhoo Nomor telepon ✆ 08898051457 Central Aceh, Aceh

  • Sepatu Anak K-Zoot - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Januari 5, 2020 4000.00 Rp.

    Sepatu Anak K-Zoot ⭕ Sepatu Anak Merk K-Zoot Size 23 Nomor telepon ✆ 08144952226 Aceh Jaya, Aceh

  • Boots Mickey Brown /Sepatu Boots Anak Import - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Januari 5, 2020 80000.00 Rp.

    Boots Mickey Brown /Sepatu Boots anak import ⭕ Boots Mickey Brown /Sepatu Boots anak import Boots anak import dengan model karakter mickey blue. Bagian dalam sepatu bulu lembut. Modek bukaan sepatu velcro. Bawah sol karet lentur dan nyaman dipakai. S...

  • Tempat Baby Box. - Padang Kota
    Lain-lain - - Januari 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Tempat Baby Box. ⭕ Di jual tempat Baby Box Bedding set+selimut. Baru di pakai 2mingguan.tanpa sarung,bantal n guling Harga 2.5juta nego Minat hub 081905520919 Nomor telepon ✆ 08516932267 Simeulue, Aceh

  • Bank Piggy Melody 606 - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 4, 2020 108000.00 Rp.

    Bank Piggy Melody 606 ⭕ Bank Piggy Melody 606 Rp 135.000 Brankas atau tempat penyimpanan uang untuk anak usia 3+ berkarakter Melody ukuran sekitar 13x12x19cm, lengkap dengan panduan. Terdapat 2 lubang yang dapat diisi uang koin dan uang kertas, untuk...

  • Baby Swing Merk Mamalove - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Januari 4, 2020 480000.00 Rp.

    baby swing merk mamalove ⭕ baby swing merk mamalove barang mulus dijamin buka kotak hanya mencoba sekali eh ternyata si baby ngga mau dtaroh dsna mkanya dijual.siapa cepat dia dapat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08312554308 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Baby Car Seat - Malang Kota
    Lain-lain - - Januari 4, 2020 320000.00 Rp.

    jual baby car seat ⭕ Dijual baby car seat merk Pliko warna biru. Nomor telepon ✆ 08946180824 Banda Aceh, Aceh

  • Yummy Bites Rice Crackers 123 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 4, 2020 25600.00 Rp.

    Yummy Bites Rice Crackers 123 ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Yummy Bites Rice Crackers 123 Rp. 32.000 - harga dapat berubah sewaktu-waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim...

  • Sepeda Anak Family - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 4, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak family ⭕ sepeda family lion,kondisi masih sangat mulus sekali karena tidak pernah pakai. musik dan lainnya masih berfungsi dengan baik, beli dari baru tidak pernah pakai. Nomor telepon ✆ 08151265767 Lhokseumawe, Aceh

  • Fladeo Kids Navy - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 3, 2020 160000.00 Rp.

    fladeo kids navy ⭕ fladeo kids navy blue size 34 ,masih baru 200k. cod giant diponegoro Nomor telepon ✆ 08195804824 Lhokseumawe, Aceh

  • Preloved Bando Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 2, 2020 8000.00 Rp.

    preloved bando anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08996574559 Bireuën, Aceh

  • Pliko Box Bayi Oval - Malang Kab.
    Lain-lain - - Januari 1, 2020 480000.00 Rp.

    pliko box bayi oval ⭕ Box bayi pliko oval 608A merupakan salah satu box bayi yang kita pasarkan dengan manghadirkan beberapa fitur untuk kenyaman bayi para orang tua. seperti ada kelambu untuk menjaga dari nyamuk, ada mainannya untuk merangsang inter...

  • Dijual : Mini Melissa Original Ukuran USA 9..masih Baru Lengkap Dengan Box Dan Dust Bag. Alasan Diju
    Lain-lain - - Januari 1, 2020 400000.00 Rp.

    Mini Melissa yellow Aranha ⭕ Dijual : Mini Melissa original ukuran USA 9..masih baru lengkap dengan box dan dust bag. Alasan dijual : beli online ternyata kekecilan Nomor telepon ✆ 08327860903 Langsa, Aceh

  • Slem Kualitas Super - Depok Kota
    Lain-lain - - Desember 31, 2019 2000.00 Rp.

    Slem kualitas super ⭕ Slem tanpa lengket di tangan, kualitas bagus. yang kecil @2500 dan yang besar @5000 Nomor telepon ✆ 08151222933 Aceh Besar, Aceh

  • Box Baby Merk Pliko - Depok Kota
    Lain-lain - - Desember 31, 2019 468000.00 Rp.

    box baby merk pliko ⭕ box baby merk Pliko tersedia 2 warna merah dan biru * bisa di bongkar pasang * ada alat musik clasic untuk merangsang motif baby *ada gantungan maina bagian posisi atas * sudah ada kelambu *serah dpat bantal kepala pemesanan hub...

  • Kasur Bayi Lipat Kwlambu Motif Ikan - Bandung Kota
    Lain-lain - - Desember 31, 2019 104000.00 Rp.

    kasur bayi lipat kwlambu motif ikan ⭕ bahan:katun lapisan dakron ukuran 85x60 cm berat 2 kg dilengkapi 2 guling 1 bantal juga memakai kelambu yg akan melindungi anak dari gigitan nyamuk. cocok dibawa traveling karena bisa dilipat. melayani yg serius ...

  • Mantel Sepatu Anak - Anti Hujan Dan Becek! - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Desember 31, 2019 48000.00 Rp.

    Mantel Sepatu Anak - Anti Hujan dan Becek! ⭕ Mantel Sepatu Hujan Anak Cosh Kidz Kaki si kecil perlu kita lindungi dari air hujan, air kotor dan beracam kotoran lainnya yang membasahi sepatu mereka. Saat harus pergi ke sekolah atau saat pulang dari se...

  • Jual Babybed Jarang Di Pakai - Tangerang Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Desember 30, 2019 80000.00 Rp.

    Jual Babybed jarang di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08142490142 South Aceh, Aceh

  • Sepatu Futsal Adidas Biru - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Desember 30, 2019 120000.00 Rp.

    Sepatu futsal adidas biru ⭕ Kondisi masih layak di pakai dan warna masih bagus, terang. Nomor telepon ✆ 08821726370 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)