136000.00 Rp. Paket Musik Ibu Hamil Mp3 Player - Surabaya Kota Subulussalam

Published date: Mei 24, 2022
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

paket musik ibu hamil mp3 player


⭕ Musik tepat diperdengarkan saat janin berusia 3 minggu karena di usia itu telinga mulai terbentuk dan akan semakin sempurna pembentukannya saat usia 24 minggu.
Selain memiliki nilai positif untuk meningkatkan kecerdasan, janin juga memiliki kemampuan mengingat atas apa yang ia dengar. Sekelompok ilmuwan dari Inggris memutarkan sebuah lagu pada janin usia 20 minggu.
Kemudian, 2-3 minggu setelah lahir, mereka menguji respon bayi tersebut. Hasilnya, bayi mampu mengingat jenis musik yang pernah diperdengarkan dan menjadi tenang ketika musik tersebut di putar kembali. Hal ini merupakan bukti bahwa pada janin telah berkembang ingatan jangka panjang (long-term memory). Nah karena ingatan jangka panjangnya ini, maka nggak ada salahnya kalau kita selalu mendengarkan hal-hal positif kepada anak sejak masih didalam rahim.
Caranya? Ya itu tadi bisa dengan menyanyi atau mengaji (bagi yang muslim), mendengarkan-murotal, membacakan cerita atau hanya sekedar bercakap-cakap dengan janin. Bila anda membutuhkan paket mp3 player dan speaker musik klasik dan video tentang bunda hamil disini kami menyediakan

.:PROMO PACKAGE:.
MP3 Player UNTUK PROMO PACKAGE kini bunda bisa mendapatkan:
mp3 player, headphone mix style dan micro sd 4 gb yang berisi : .::music for baby::.
ini terdapat 85 music klasik bagi Bunda yang sedang hamil
- Baby Einstein - Playtime Music Box (19 lagu)
- Bethoven for baby (10 lagu)
- Classical calm for baby (20 lagu)
- Mozart for baby (11 lagu)
- Amazing Baby (24 lagu) .:MOM Journey:. (video)

panduan lengkap bagi bunda yang sedang hamil berisi tentang :
- pilates ibu hamil
- nutrisi yang tepat untuk ibu hamil
dan banyak lagi .:YOGA for Pregnancy:. (video)
-tutorial gerakan yoga bagi ibu hamil NB : u/ video bisa diputer di pc/laptop, dvd player yang ada colokan usb
langsung ke mp3 player lewat kabel data,mp3 bisa didengarkan max 2jam
IDR :170rb

Untuk mendengarkan ada beberapa cara yang dilakukan. Diantaranya tata cara menggunakan musik klasik adalah: Mengunakan headset / headphone dan di tempelkan di kedua sisi perut secara simetris pada ibu yang mengandung calon bayinya.
Pemutaran musik yang anda pilih jangan merusaknya dengan suara keras. Kecilkan volume lagu agar musik menjadi pelan dan nyaman.

Durasi waktu dalam satu kali pemutaran maksimal 1 jam. warna random
note : headphone dlm paket ini adalah headphone universal bukan khusus untuk bumil namun bisa difungsikan untuk bumil (bisa dilingkarkan diperut)

**warna mp3 random**
warna & model headphone : random
apabila hanya membutuhkan music & videonya dlm bentuk micro sd saja bisa
u/kualitas dan ketahanan batrai lebih bagus paket speaker.. cek iklan selanjutnya. thanks


Nomor telepon ✆ 08185917217

Subulussalam, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Anak Minnie Mouse - Bandung Kota
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Juni 29, 2022 160000.00 Rp.

    Sepatu anak minnie mouse ⭕ Sepatu anak ukuran 1month, beli di payless baru sekali pakai karena sudah gamuat Nomor telepon ✆ 08282863210 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Tas Ransel Anak My Little Ponny 3D Timbul Bahan Saten Berkualitas Pinkie Pie Original BGC, Co
    Lain-lain - - Juni 28, 2022 80000.00 Rp.

    Tas Anak TK My Little Ponny 3D baru ⭕ Dijual tas ransel anak My Little Ponny 3D Timbul Bahan Saten Berkualitas Pinkie Pie original BGC, cocok untuk anak TK. Baru beli online, dijual kembal... Nomor telepon ✆ 03169559242 West Aceh, Aceh

  • Pink Gold Foam Slime - Denpasar Kota
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Juni 27, 2022 8000.00 Rp.

    pink gold foam slime ⭕ Nomor telepon ✆ 08158235868 Bireuën, Aceh

  • Baby Walker Apolo Warna Biru - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 27, 2022 180000.00 Rp.

    baby Walker apolo warna biru ⭕ Baby Walker Apolo warna biru,harga:225ribu nego, Nomor telepon ✆ 08869377367 Sabang, Aceh

  • Chair Baby Sorong Family - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 26, 2022 120000.00 Rp.

    Chair baby sorong family ⭕ Buat makan baby biar lahap sambil jalan2 Minat lgsg d nego #08969#3223#978# Nomor telepon ✆ 08184457371 Banda Aceh, Aceh

  • Helm Karakter Anak - Serang Kota
    Lain-lain - - Juni 26, 2022 80000.00 Rp.

    helm karakter anak ⭕ helm karakter anak -menjaga keselamatan anak saat berkendara -karakter yg lucu-lucu anak anak pasti suka. Nomor telepon ✆ 08121120003 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepatu Bayi 12-36 Bulan - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Juni 24, 2022 60000.00 Rp.

    Sepatu Bayi 12-36 Bulan ⭕ Konndisi 85% Istimewa Nomor telepon ✆ 08597597418 North Aceh, Aceh

  • Digital Thermometer Infrared - Jakarta Barat
    Lain-lain - East Aceh (Aceh) - Juni 24, 2022 80000.00 Rp.

    Digital thermometer infrared ⭕ TIDAK BERGARANSI Barang rentan rusak . Tidak bisa retur Beli= sudah baca rules toko.... Kalau tidak setuju rules diharapkan jgn add chart Krn tdk bergaransi Termometer Infrared Telinga dan Dahi - IT 903 Keterangan produ...

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 112000.00 Rp.

    Tas Ransel Trolley Iron Man Ukuran Anak Sekolah SD ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Tas Trolley awet dan... Nomor telepon ✆ 08185443984 Banda Aceh, Ace...

  • Motor Anak Trail - Medan Kota
    Lain-lain - Nagan Raya (Aceh) - Juni 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Motor anak trail ⭕ Motor trail anak Cod jln tuba 2 dekat skolah an nizam Nomor telepon ✆ 08523949657 Nagan Raya, Aceh

  • Ready Stok Tas 4in1 - Palembang Kota
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Juni 22, 2022 248000.00 Rp.

    ready stok tas 4in1 ⭕ Tas Baru. tas 6roda 6 dimensi 4set. terdiri dari tas troli, tas bekal, kotak pensil dan botol minum. Nomor telepon ✆ 08175657899 Pidie, Aceh

  • Sandal Karakter Anak - Depok Kota
    Lain-lain - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 22, 2022 5600.00 Rp.

    sandal karakter anak ⭕ minimal pembelian satu kodi harga 140.000 Nomor telepon ✆ 08596656418 Aceh Singkil, Aceh

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Juni 20, 2022 120000.00 Rp.

    Tas Ransel Trolley Tsum Tsum 6D Timbul 2 Kantung Anak Sekolah TK ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Tas Trolley Anak Sek... Nomor telepon ✆ 08956916256 P...

  • Kolam Renang Mini - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Juni 20, 2022 800000.00 Rp.

    kolam renang mini ⭕ Ukuran 259cm x 170cm x 61cm . Masih baru blm pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08172038253 Bireuën, Aceh

  • Pelampung Bayi Premium - Agam Kab.
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 40000.00 Rp.

    Pelampung bayi premium ⭕ Baby neck ring Idr 45 Masih baru belum pernah dipakai Warna dan motif sesuai gambar Untuk bayi 0-1 tahun Didalam balon ada isi krincingan dan mainan kecil untuk membuat bayi senang memakainya Nomor telepon ✆ 08798432243 Centr...

  • Mesin Ayunan OTO CRADLE Baby - Medan Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 18, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin ayunan OTO CRADLE Baby ⭕ Mesin ayunan OTO CRADLE baby ayunan listrik ayun otomatis 7 bh per ayunan bisa timer (atur kapan berhenti) bisa musik bisa stel kecepatan ayun. ada remote bisa pakai sampai berat 16 kg harga grosir 600.000 ,buat ambil 6...

  • Sandal Anak Om Telolet Om Anak - Tasikmalaya Kota
    Lain-lain - - Juni 18, 2022 4800.00 Rp.

    sandal anak om telolet om anak ⭕ minimal pembelian 1 kodi(20psg) minat chat Nomor telepon ✆ 08785945700 Subulussalam, Aceh

  • Disewakan Carseat Untuk Usia 6bulan Sampai 3 Tahun.bisa Antar Jemput. Rp 80000/bulan Atau Rp 50000/2
    Lain-lain - - Juni 18, 2022 40000.00 Rp.

    Sewa Carseat Baby Bagus ⭕ Disewakan carseat untuk usia 6bulan sampai 3 tahun.bisa antar jemput. Rp 80000/bulan atau Rp 50000/2minggu Fast respon sms/wa Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08847146534 Southeast Aceh, Aceh

  • Model Seri Sandal Anak CR001 - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Juni 17, 2022 62000.00 Rp.

    model seri sandal anak CR001 ⭕ sendal anak ukuran no 26-35 untuk usia 6 SD 12 tahun. sol TPR uper bahan sintetik PVC kuat dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08539443766 Bireuën, Aceh

  • Susu UHT Full Cream Frisian Flag 900ml Selusin - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Juni 17, 2022 112000.00 Rp.

    Susu UHT full cream frisian flag 900ml selusin ⭕ Dijual susu UHT full cream merk Frisian Flag ukuran 900ml 1 dus isi 12box Masih segel dalam dus Expired oktober 2017 Alasan jual: anak tidak cocok minum merk ini Harga nett krn dijual murah Thanks. Nom...

  • Termometer Bayi Digital Infrared Polygreen - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 17, 2022 212000.00 Rp.

    Termometer Bayi Digital Infrared Polygreen ⭕ Jual termometer bayi digital infrared polygreen. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi customer service Gesunde medical. Nama Produk : Termometer Bayi Digital Infrared Polygreen Kode : KI 8280 Har...

  • Kaos Oblong Lengan Pjg - Tangerang Kota
    Lain-lain - Bener Meriah (Aceh) - Juni 16, 2022 216000.00 Rp.

    kaos oblong lengan pjg ⭕ harga diatas utk 1/2 ls. Nomor telepon ✆ 08273364347 Bener Meriah, Aceh

  • Shark Body Blanket - Choose Many Colours! #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 168000.00 Rp.

    Shark Body Blanket - Choose many Colours! #amazingseller ⭕ Shark Body Blanket - Choose many Colours! Nomor telepon ✆ 02171249806 Banda Aceh, Aceh

  • Topi Keramas Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 9600.00 Rp.

    Topi Keramas Anak ⭕ Para moms sekalian, pasti sudah pernah ngerasain ribetnya keramasin anak? Nah, SHOWER HAT ini pas banget buat anak2 supaya ga takut keramas lagi Nomor telepon ✆ 03996277445 Southeast Aceh, Aceh

  • Gaun Anna Frozen Fever - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Juni 14, 2022 80000.00 Rp.

    Gaun Anna Frozen Fever ⭕ Preloved Gaun Anna Frozen Fever Baru satu kali digunakan Untuk anak 2-3 thn LD 29 Panjang 75 Bisa utk kostum acara sekolah Bahan lembut tidak gatal dan tidak panas Harga tidak termasuk ongkir jika mau bawahnya terlihat lebih ...

  • Pengaman Sudut Meja - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juni 14, 2022 14400.00 Rp.

    pengaman sudut meja ⭕ alamat jl sultan mansyur bukit lama palembang dari sma 10/siguntang lurus sampai ketemu masjid baitullah maju dikit ada toko serba unik di samping depot bangunan doa bersama masuk aja Nomor telepon ✆ 08853360848 Lhokseumawe, Ace...

  • Box Bayi (Informa) Bekas Belum Pernah Dipakai - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Juni 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Box Bayi (Informa) Bekas Belum Pernah Dipakai ⭕ Bismillah Dijual Box bayi dari awal pembelian ampe debaynya umur 8 bln blm pernah dipake cmn pernah dicoba aja ternyata debaynya gak mau, maunya digendong mulu. Pembelian di toko Informa (temen deket Ac...

  • Tas Boneka Anak Lebah - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Juni 13, 2022 40000.00 Rp.

    Tas boneka Anak Lebah ⭕ Tas boneka anak. Lucu.. Masih bagus.. tdk kecewa.. Nomor telepon ✆ 03164893111 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Mini Usia 4-6th - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Juni 13, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda mini usia 4-6th ⭕ dijual karena anak semakin besar tp sepedanya dah kekecilan gan, pengen ganti yang besar sepeda merk wim cyle, kondisi mulus dan semua ori (cat, sticker, maupun yang lain) bisa hubungi 081904211215 (telp/wa) Nomor telepon ✆ 0...

  • Bantal Bunga Isi Dacron - Palembang Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 13, 2022 40000.00 Rp.

    bantal bunga isi dacron ⭕ Nomor telepon ✆ 02155450172 Southeast Aceh, Aceh

  • Jam Frozen Untuk Kamar Anak-anak,hadiah Untuk Anak Perempuan - Depok Kota
    Lain-lain - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 13, 2022 12000.00 Rp.

    jam frozen untuk kamar anak-anak,hadiah untuk anak perempuan ⭕ tdk prnh dipakai, msih berfungsi bagus, #BekasJadiPensi #yapemri Nomor telepon ✆ 02173023119 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepatu Walker Anak Size 26 - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 13, 2022 64000.00 Rp.

    sepatu walker anak size 26 ⭕ barang baru digunakan sekali, ini produk dari donatello Nomor telepon ✆ 08859386883 Bener Meriah, Aceh

  • Tas Serut Sinkansen - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 13, 2022 16000.00 Rp.

    Tas serut sinkansen ⭕ tas anak model serut bisa digendong. kondisi seken kolpri msh bagus hanya butuh dicuci. Harga 20.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Pengiriman via JNT & rek BTN only. Minat WA: NolDelapanSembilanTujuhL...

  • Cross For Babys Room - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Juni 12, 2022 60000.00 Rp.

    Cross for Babys room ⭕ Nomor telepon ✆ 08985108117 South Aceh, Aceh

  • Sepatu Cumose Kanvas (prewalker Sampai Anak2) - Semarang Kota
    Lain-lain - - Juni 12, 2022 76800.00 Rp.

    sepatu cumose kanvas (prewalker sampai anak2) ⭕ Sepatu anak kekinian Spesifikasi nya : Motif yang dimiliki saat ini ada 4 desain, 1. Shalihah 2. Catch your dream 1. Aku anak soleh 2. Aku anak hebat Bisa mengedukasi anak lho... Size 21-25 Size 26-30 B...

  • Jual Odong Odong - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 12, 2022 2400000.00 Rp.

    jual odong odong ⭕ di jual odong odong masih bagus gan nego halus ane buka 3jt bisa liat barang di krukah selatan 10b pojok thanks Nomor telepon ✆ 08132199615 Subulussalam, Aceh

  • Bag Kids || Tas Ransel || BG 3205 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Juni 11, 2022 120000.00 Rp.

    Bag Kids || Tas Ransel || BG 3205 ⭕ Lagi butuh tas yang pas buat anak-anak? atau lagi cari tas yang lucu tapi beda! engga cuman buat anak-anak lho buat kakak-kakak yang sekolah. bisa juga kakak pake buat jalan-jalan atau bepergian. yuk kak order tas ...

  • Carters Kutung - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Juni 11, 2022 84000.00 Rp.

    carters kutung ⭕ Carters kutung 5in1 Price idr.105.000 member disc 10% Sz. 6 m Bahan : cotton soft baby Terry,,premium QuALITy bahan lembut tebal Order PIN 5963DCAE LINE id lintangmomsneed #jumperbayi#jumperbayilucu#jumperanaknayi#jumpercarter #bajua...

  • Di Jual Baby Carrier / Gendongan Bayi - Tangerang Kota
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Juni 10, 2022 32000.00 Rp.

    Di jual Baby Carrier / Gendongan Bayi ⭕ Di jual Gendongan Bayi depan (GB) : 1 posisi - menghadap dada si Ibu Warna : hijau Kondisi : 98% bagus - ex kado Di jual karena tidak terpakai, kai aja ada yg memerlukan Minat, PM ya Nomor telepon ✆ 08578170250...

  • Kaos Dalam Oblong Anak Singlet - Semarang Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 10, 2022 28000.00 Rp.

    Kaos dalam oblong anak singlet ⭕ Kaos dalam oblong anak singlet Ready putih & warna (mix) Hrg 35000/6 pcs Sms/wa 085.6.429.17567 utk umur 1-5 th Nb:konfirmasikan umur anak diketerangan pemesanan(tdk ada keterangan akan kita krm sembarang) Warna putih...

  • Sepatu Anak (Cat Shoes) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 10, 2022 120000.00 Rp.

    Sepatu Anak (Cat Shoes) ⭕ Sepatu anak warna merah (cat shoes) Copyan mini mellisa, ada dusnya Dijual karna salah beli ukuran (kebesaran) Ukuran 30. Insole 18cm, Outsole 19cm Kirim JNE free ongkir Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08969235879 East Aceh, Ace...

  • Car Seat Baby Merk Care Vision Bekas - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    Car seat baby merk care vision bekas ⭕ car seat untuk baby merk care wrna hitam biru Nomor telepon ✆ 08813601936 Pidie Jaya, Aceh

  • Tas Selempang Marsha - Cimahi Kota
    Lain-lain - Nagan Raya (Aceh) - Juni 10, 2022 40000.00 Rp.

    Tas Selempang Marsha ⭕ Tas anak selempang. kondisi msh oke, tdk ad masalah. Nomor telepon ✆ 02163584471 Nagan Raya, Aceh

  • Tas Anak Denim (jeans) Motif Unicorn - Cimahi Kota
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Juni 9, 2022 120000.00 Rp.

    tas anak denim (jeans) motif unicorn ⭕ MAGIC UNICORN material : denim (jeans) + kanvas size : 29x42x15 printmotif saku serut+saku jaring good material ada tempat laptop idr 150rb menerima pemesanan hantaran/hampers gift min 12pcs. model,bahan,warna,b...

  • Ac Minimalis Kristal AC Pendingin Kamar Anak Anda - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Juni 9, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis kristal AC Pendingin kamar anak anda ⭕ AC MINIMALIS kristal AC nya Pendingin kamar anak anda sangat praktis dan ekonomis hanya 17watt saja tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis gambar kesukaan sangat praktis dan efi...

  • Tas Mini Anak Remaja Lucu Karakter - Cimahi Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Juni 9, 2022 47200.00 Rp.

    Tas mini anak remaja lucu karakter ⭕ Tas karakter anak remaja dewasa Pembelian min 5 pcs disc 5% Nomor telepon ✆ 08381509709 South Aceh, Aceh

  • Tas Skiphop Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Juni 8, 2022 60000.00 Rp.

    Tas skiphop anak ⭕ Hubungi saya bisa lewat telepon/WA. Jangan lewat pesan karena jarang buka aplikasi . Tas skiphop karakter hewan. Bisa gojek/jne/COD di apartemen mediterania gajah mada. Nomor telepon ✆ 08567072655 Central Aceh, Aceh

  • Push Walker Playskool Walk N Ride Green...kondisi Masih Ok - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 8, 2022 120000.00 Rp.

    push walker playskool walk n ride green...kondisi masih ok ⭕ playskool untuk membantu sang buah hati berjalan..bisa dua fungsi : * duduk /dinaiki * dorong utk membantu motorik anak Nomor telepon ✆ 08516591733 South Aceh, Aceh

  • Sekuter Outopet - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 8, 2022 400000.00 Rp.

    sekuter outopet ⭕ brng msh bagus dan normal bisa nego Nomor telepon ✆ 08511647511 East Aceh, Aceh

  • Tabungan Mini Karakter - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 8, 2022 8000.00 Rp.

    tabungan mini karakter ⭕ bisa juga pesan gambar anak anda tinggal kirim ja fotonya oke Nomor telepon ✆ 08983988482 Aceh Singkil, Aceh

  • Botol Minum Doraemon Botol Minum Hello Kitty / Botol Minum Anak Impor - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Juni 8, 2022 56000.00 Rp.

    Botol Minum Doraemon Botol Minum Hello Kitty / Botol Minum Anak Impor ⭕ Botol Minum Doraemon Botol Minum Hello Kitty / Botol Minum Anak Import Kadang susah yah bikin si kecil suka minum,, nah mendingan pakai botol minum ini sajaaa Botol minum karakte...

  • Pemeras Asi Elektrik & Manual Metk Mandella - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Juni 7, 2022 800000.00 Rp.

    pemeras asi elektrik & manual metk mandella ⭕ pemeras asi merk mandella, gambar 1 elektrik gambar 2 manual jual cepat dua duanya, bisa beli satuan juga, kotak dan buku panduan lengkap, lokasi bjb-mtp Nomor telepon ✆ 08543205442 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepatu Futsal Adidas Biru - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Juni 7, 2022 120000.00 Rp.

    Sepatu futsal adidas biru ⭕ Kondisi masih layak di pakai dan warna masih bagus, terang. Nomor telepon ✆ 08821726370 Nagan Raya, Aceh

  • Otoped / Skuter Anak - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 7, 2022 160000.00 Rp.

    otoped / skuter anak ⭕ otped anak kondisi mulus sprt baru blm prnh d pkai klr kwalitas kuat, kokoh bs smpai usia kurleb 10thn tergantung brt anak krna bwh nya ada penahan besi Nomor telepon ✆ 08588339151 Central Aceh, Aceh

  • Boots Mickey Brown /Sepatu Boots Anak Import - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Juni 7, 2022 80000.00 Rp.

    Boots Mickey Brown /Sepatu Boots anak import ⭕ Boots Mickey Brown /Sepatu Boots anak import Boots anak import dengan model karakter mickey blue. Bagian dalam sepatu bulu lembut. Modek bukaan sepatu velcro. Bawah sol karet lentur dan nyaman dipakai. S...

  • Sepatu Keds Anak Ad-d-s White Size 28 - Semarang Kota
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Juni 7, 2022 48000.00 Rp.

    Sepatu Keds Anak Ad-d-s White Size 28 ⭕ Sepatu Keds Anak Ad*d*s White size : 28 insole kurleb 17cm Unisex (cowok cewek bisa pake) Sudah dicuci ya moms.. Sale only 60k . . Ask & Order? Whatsapp / Line : nomor kontak user Nomor telepon ✆ 08886082349 We...

  • Lagi Promaga Cuman 650rb - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 7, 2022 520000.00 Rp.

    lagi promaga cuman 650rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08546345743 Aceh Singkil, Aceh

  • Kursi Makan Pliko Buat Anak - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Juni 6, 2022 312000.00 Rp.

    kursi makan pliko buat anak ⭕ Pliko foldable booster seat,memiliki beberapa pengaturan untuk menyesuaikan ketinggian, sehingga memudahkan ketika makan di meja. Ketika anak sudah besar, kursi ini juga bisa dijadikan sebagai kursi duduk di ruang bermai...

  • Tempat Tidur + Ayunan Bayi - Depok Kota
    Lain-lain - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 6, 2022 120000.00 Rp.

    tempat tidur + ayunan bayi ⭕ Terbuat dari rotan 95 % no minus Nomor telepon ✆ 03993486385 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepeda Roda Anak Kecil - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 5, 2022 88000.00 Rp.

    sepeda roda anak kecil ⭕ sepeda roda tiga anak anak kecil barang dalam kondisi seperti difoto normal monggo mungkin ada yg membutuhkan buat anak nya calling lewat telepon wa 081## 231 ##946 ##755 daerah surabaya barat ojo sms gak dibalas php mundur t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)