136000.00 Rp. Paket Musik Ibu Hamil Mp3 Player - Surabaya Kota Subulussalam

Published date: Januari 26, 2024
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

paket musik ibu hamil mp3 player


⭕ Musik tepat diperdengarkan saat janin berusia 3 minggu karena di usia itu telinga mulai terbentuk dan akan semakin sempurna pembentukannya saat usia 24 minggu.
Selain memiliki nilai positif untuk meningkatkan kecerdasan, janin juga memiliki kemampuan mengingat atas apa yang ia dengar. Sekelompok ilmuwan dari Inggris memutarkan sebuah lagu pada janin usia 20 minggu.
Kemudian, 2-3 minggu setelah lahir, mereka menguji respon bayi tersebut. Hasilnya, bayi mampu mengingat jenis musik yang pernah diperdengarkan dan menjadi tenang ketika musik tersebut di putar kembali. Hal ini merupakan bukti bahwa pada janin telah berkembang ingatan jangka panjang (long-term memory). Nah karena ingatan jangka panjangnya ini, maka nggak ada salahnya kalau kita selalu mendengarkan hal-hal positif kepada anak sejak masih didalam rahim.
Caranya? Ya itu tadi bisa dengan menyanyi atau mengaji (bagi yang muslim), mendengarkan-murotal, membacakan cerita atau hanya sekedar bercakap-cakap dengan janin. Bila anda membutuhkan paket mp3 player dan speaker musik klasik dan video tentang bunda hamil disini kami menyediakan

.:PROMO PACKAGE:.
MP3 Player UNTUK PROMO PACKAGE kini bunda bisa mendapatkan:
mp3 player, headphone mix style dan micro sd 4 gb yang berisi : .::music for baby::.
ini terdapat 85 music klasik bagi Bunda yang sedang hamil
- Baby Einstein - Playtime Music Box (19 lagu)
- Bethoven for baby (10 lagu)
- Classical calm for baby (20 lagu)
- Mozart for baby (11 lagu)
- Amazing Baby (24 lagu) .:MOM Journey:. (video)

panduan lengkap bagi bunda yang sedang hamil berisi tentang :
- pilates ibu hamil
- nutrisi yang tepat untuk ibu hamil
dan banyak lagi .:YOGA for Pregnancy:. (video)
-tutorial gerakan yoga bagi ibu hamil NB : u/ video bisa diputer di pc/laptop, dvd player yang ada colokan usb
langsung ke mp3 player lewat kabel data,mp3 bisa didengarkan max 2jam
IDR :170rb

Untuk mendengarkan ada beberapa cara yang dilakukan. Diantaranya tata cara menggunakan musik klasik adalah: Mengunakan headset / headphone dan di tempelkan di kedua sisi perut secara simetris pada ibu yang mengandung calon bayinya.
Pemutaran musik yang anda pilih jangan merusaknya dengan suara keras. Kecilkan volume lagu agar musik menjadi pelan dan nyaman.

Durasi waktu dalam satu kali pemutaran maksimal 1 jam. warna random
note : headphone dlm paket ini adalah headphone universal bukan khusus untuk bumil namun bisa difungsikan untuk bumil (bisa dilingkarkan diperut)

**warna mp3 random**
warna & model headphone : random
apabila hanya membutuhkan music & videonya dlm bentuk micro sd saja bisa
u/kualitas dan ketahanan batrai lebih bagus paket speaker.. cek iklan selanjutnya. thanks


Nomor telepon ✆ 08185917217

Subulussalam, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Original - Agam Kab.
    Lain-lain - East Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 356000.00 Rp.

    pompa asi original ⭕ breast pum original,bagus n recommend bgt Nomor telepon ✆ 08864659160 East Aceh, Aceh

  • Tas Hello Kitty Warna Merah - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 68800.00 Rp.

    tas hello Kitty warna merah ⭕ Tas hello Kitty warna merah,harga:86ribu nego, h Nomor telepon ✆ 08515432069 West Aceh, Aceh

  • Sandal Anak Uk. 35 - Malang Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    Sandal Anak uk. 35 ⭕ Harga PAS. No Nego Silahkan hub SMS/WA : Barang masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08944071710 South Aceh, Aceh

  • Sandal Anak Om Telolet Om Anak - Tasikmalaya Kota
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Februari 20, 2024 4800.00 Rp.

    sandal anak om telolet om anak ⭕ minimal pembelian 1 kodi(20psg) minat chat Nomor telepon ✆ 08785945700 Subulussalam, Aceh

  • Fladeo Kids Coklat - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    fladeo kids coklat ⭕ fladeo kids coklat size 34 kondisi masih bagus 2x pake. cod giant diponegoro Nomor telepon ✆ 08863881601 Central Aceh, Aceh

  • Tas Mini Anak Remaja Lucu Karakter - Cimahi Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 47200.00 Rp.

    Tas mini anak remaja lucu karakter ⭕ Tas karakter anak remaja dewasa Pembelian min 5 pcs disc 5% Nomor telepon ✆ 08381509709 South Aceh, Aceh

  • Digital Thermometer Infrared - Jakarta Barat
    Lain-lain - East Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    Digital thermometer infrared ⭕ TIDAK BERGARANSI Barang rentan rusak . Tidak bisa retur Beli= sudah baca rules toko.... Kalau tidak setuju rules diharapkan jgn add chart Krn tdk bergaransi Termometer Infrared Telinga dan Dahi - IT 903 Keterangan produ...

  • Tas Selempang Marsha - Cimahi Kota
    Lain-lain - Nagan Raya (Aceh) - Februari 19, 2024 40000.00 Rp.

    Tas Selempang Marsha ⭕ Tas anak selempang. kondisi msh oke, tdk ad masalah. Nomor telepon ✆ 02163584471 Nagan Raya, Aceh

  • Penawar Alergi Dan Autoimun - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 8000.00 Rp.

    Penawar Alergi dan Autoimun ⭕ Anak Bunda sering alergi, demam, pilek atau sakit lainnya? Semua penyakit disebabkan lemahnya daya tahan tubuh. Bantu si kecil menjaga daya tubuh dengan mengkonsumsi Transfer Factor dari 4Life Reseach. Trasnfer Factor di...

  • Sepatu Anak Merk Under Armour - Bogor Kab.
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Februari 18, 2024 320000.00 Rp.

    Sepatu anak merk under armour ⭕ Oleh2 dari dinas luar tapi sizenya terlalu kecil ,sepatu anak merk under armour, ringan & nyaman bgt dipakai u anak2 bisa u anak perempuan atau laki2..sz US 13k,euro 31,kira2 u usia 5-7 thn yang minat serius bisa hubgi...

  • Tempat Baby Box. - Padang Kota
    Lain-lain - Simeulue (Aceh) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Tempat Baby Box. ⭕ Di jual tempat Baby Box Bedding set+selimut. Baru di pakai 2mingguan.tanpa sarung,bantal n guling Harga 2.5juta nego Minat hub 081905520919 Nomor telepon ✆ 08516932267 Simeulue, Aceh

  • Slem Kualitas Super - Depok Kota
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Februari 18, 2024 2000.00 Rp.

    Slem kualitas super ⭕ Slem tanpa lengket di tangan, kualitas bagus. yang kecil @2500 dan yang besar @5000 Nomor telepon ✆ 08151222933 Aceh Besar, Aceh

  • Tas Ransel Anak2 Winnerkids Cars - Surabaya Kota
    Lain-lain - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 17, 2024 96000.00 Rp.

    Tas ransel anak2 Winnerkids Cars ⭕ Sedia tas ransel anak2 Winnerkids Cars, detail : - Warna : Merah- Biru. - Ukuran : 36×27×16 cm. - 2 resleting. - 2 tempat minum. - Raincover bag. - Bs dijinjing. Cocok buat anak TK,SD,playgroup dll,Sby bs cod-an, lu...

  • Tas Ransel Anak Cewek Motif Ceria Bahan Canvas Satu Harga Dpt 2 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 17, 2024 200000.00 Rp.

    tas ransel anak cewek motif ceria bahan canvas satu harga dpt 2 ⭕ tas ransel anak bahan canvas motif ceria harga satuan 150 rb warna pink and blue cod sabtu minggu pondok jati sidoarjo kota bs kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08158255750 Southeast Ace...

  • Sepatu Anak BT. PLA2369 /2368 / 2367 - Jakarta Timur
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 17, 2024 84000.00 Rp.

    sepatu anak BT. PLA2369 /2368 / 2367 ⭕ BT. PLA2369 /2368 / 2367 size 21,22,23,24,25 warna Hitam,pink,putih Untuk anak usia sekitar 10 bulan - 2 tahun. Box packing. Untuk lampu kami tidak memberikan garansi. Tapi lampu bisa diganti baterai sendiri. IM...

  • Tas Ransel Sekolah Anak TK Cars On Uk. 31x21x12 Cm - Bogor Kota
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Februari 17, 2024 96000.00 Rp.

    Tas Ransel Sekolah Anak TK Cars On uk. 31x21x12 cm ⭕ Rp.120.000 Belum Termasuk Ongkir. WA langsung moms Tas Ransel Sekolah Anak TK Cars On The Road 3D Tas ransel lucu dengan motif cars lightning mc queen, ukuran 31 x 21 x 12 cm, pas banget buat si ke...

  • Carters Kutung - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Februari 17, 2024 84000.00 Rp.

    carters kutung ⭕ Carters kutung 5in1 Price idr.105.000 member disc 10% Sz. 6 m Bahan : cotton soft baby Terry,,premium QuALITy bahan lembut tebal Order PIN 5963DCAE LINE id lintangmomsneed #jumperbayi#jumperbayilucu#jumperanaknayi#jumpercarter #bajua...

  • Tas Serut Sinkansen - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 16, 2024 16000.00 Rp.

    Tas serut sinkansen ⭕ tas anak model serut bisa digendong. kondisi seken kolpri msh bagus hanya butuh dicuci. Harga 20.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Pengiriman via JNT & rek BTN only. Minat WA: NolDelapanSembilanTujuhL...

  • Sepatu Anak New Di Obral Aja Stok Lama - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 28000.00 Rp.

    sepatu anak new di obral aja stok lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08882493536 Banda Aceh, Aceh

  • Sepatu Anak Kesayangan Dans - Medan Kota
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Februari 15, 2024 96000.00 Rp.

    Sepatu Anak Kesayangan Dans ⭕ Permisi gan jual sepatu punya ank ane baru pake beberapa kali udah tdk muat sm ank ane sapa tau agan atau sis mau beli nya buat anak kesayangan anda sepatu msh ok kotor berdebu karena uda lama gak di pake minat call ane ...

  • Preloved Bando Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Februari 15, 2024 8000.00 Rp.

    preloved bando anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08996574559 Bireuën, Aceh

  • Susu Bayi Frisian Flag Jelajah Rasa Madu 400 Gr - Kudus Kab.
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 15, 2024 31440.00 Rp.

    susu bayi frisian flag jelajah rasa madu 400 gr ⭕ harga tercantum minimal order 1 karton ya . klo ada yang minat hub aja ya. Nomor telepon ✆ 08817556986 Pidie Jaya, Aceh

  • Cross For Babys Room - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 60000.00 Rp.

    Cross for Babys room ⭕ Nomor telepon ✆ 08985108117 South Aceh, Aceh

  • Sepatu Anak Baby Bubles No.5 - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Februari 15, 2024 36000.00 Rp.

    Sepatu anak baby bubles no.5 ⭕ Jual sepatu anak dr bata baby bubles no.5,minat bs wa atau bbm ya untuk tanya2 insole dan outsole sepatu Nomor telepon ✆ 03999245695 Subulussalam, Aceh

  • Mesin Ayunan OTO CRADLE Baby - Medan Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin ayunan OTO CRADLE Baby ⭕ Mesin ayunan OTO CRADLE baby ayunan listrik ayun otomatis 7 bh per ayunan bisa timer (atur kapan berhenti) bisa musik bisa stel kecepatan ayun. ada remote bisa pakai sampai berat 16 kg harga grosir 600.000 ,buat ambil 6...

  • Dudukan Baby Dimotor - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 14, 2024 96000.00 Rp.

    dudukan baby dimotor ⭕ Terbuat dari rotan tua. Rapi awet dan tahan lama. Nomor telepon ✆ 08871725227 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepatu Bagus Anak Anak - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 240000.00 Rp.

    Sepatu bagus anak anak ⭕ Sepatu buat anak anak harga oke lhoo Nomor telepon ✆ 08898051457 Central Aceh, Aceh

  • Baby Car Seat Evenflow - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Februari 14, 2024 280000.00 Rp.

    Baby Car Seat Evenflow ⭕ Bismillah... Mohon ijin menawarkan 1 buah baby car seat merk Evenflow sesuai gambar. Kondisi masih layak pakai dan baik. Silahkan bagi yang sedang mencari barang bekas tapi berkualitas. Siap COD seputaran Pd Indah, Lebak Bulu...

  • Botol Minum Karakter Animal 500ml - Cimahi Kota
    Lain-lain - Gayo Lues (Aceh) - Februari 14, 2024 28000.00 Rp.

    Botol minum karakter animal 500ml ⭕ botol aluminium karakter animal Ada logo mimimo difisik botol Nomor telepon ✆ 02169427523 Gayo Lues, Aceh

  • Sepatu Anak Anak - Depok Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 176000.00 Rp.

    sepatu anak anak ⭕ ayo silahkan.. bisa cod dan kirim kirim.semua harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08984533114 South Aceh, Aceh

  • Tabungan Mini Karakter - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 13, 2024 8000.00 Rp.

    tabungan mini karakter ⭕ bisa juga pesan gambar anak anda tinggal kirim ja fotonya oke Nomor telepon ✆ 08983988482 Aceh Singkil, Aceh

  • Cotton On Kids Sandals - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    Cotton on Kids sandals ⭕ Cotton on Kids sandals - IDR 50.000 size 7-8 Insole 16cm very good condition Nomor telepon ✆ 08285874445 Aceh Jaya, Aceh

  • Matras Bayi Baby Gift - Denpasar Kota
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 13, 2024 248000.00 Rp.

    Matras bayi baby gift ⭕ Matras bayi baby gift. gantungan. Alas bisa dijadikan terowongan dan ada suara air. Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan seb...

  • Topi Keramas Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 9600.00 Rp.

    Topi Keramas Anak ⭕ Para moms sekalian, pasti sudah pernah ngerasain ribetnya keramasin anak? Nah, SHOWER HAT ini pas banget buat anak2 supaya ga takut keramas lagi Nomor telepon ✆ 03996277445 Southeast Aceh, Aceh

  • Sepatu Bayi 12-36 Bulan - Bekasi Kota
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 60000.00 Rp.

    Sepatu Bayi 12-36 Bulan ⭕ Konndisi 85% Istimewa Nomor telepon ✆ 08597597418 North Aceh, Aceh

  • Jual Murah Ayunan Bayi Mama Love - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Februari 12, 2024 640000.00 Rp.

    Jual Murah Ayunan Bayi Mama Love ⭕ Ayunan Bayi Electric Mama Love dengan kondisi 80% Siap pakai. Deskripsi : > Barang Berkualitas Bagus > Bahan Kain Tebal > Besi Tebal > Music Baby > Bisa ngayun sendiri dengan setelan electrik : laju, sedang dan pela...

  • Kelambu Natural Series Single 120x200 - Bogor Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 232000.00 Rp.

    Kelambu Natural series Single 120x200 ⭕ Masih baru. Untuk ukuran kasur anak-anak. daerah cibinong bisa kirim via gojek. Nomor telepon ✆ 08279277195 Southeast Aceh, Aceh

  • Fladeo Kids Navy - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    fladeo kids navy ⭕ fladeo kids navy blue size 34 ,masih baru 200k. cod giant diponegoro Nomor telepon ✆ 08195804824 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual Sepatu Kulit Sweet Untk Anak Usia 1thn Msh Bru Blm Di Pakai - Denpasar Kota
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 40000.00 Rp.

    dijual sepatu kulit sweet untk anak usia 1thn msh bru blm di pakai ⭕ dijual sepatu kulit sweet untk anak laki/cwek usia 1thn..edisi dpt kado ulth msh bru blm dipakai Nomor telepon ✆ 08195738145 West Aceh, Aceh

  • Kids Hair Clipper / Alat Pencukur Rambut Bayi 0-12tahun - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Februari 11, 2024 239200.00 Rp.

    Kids Hair Clipper / Alat Pencukur Rambut Bayi 0-12tahun ⭕ Kids Hair Clipper / Alat Pencukur Rambut Bayi Rp 299.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk trans...

  • Topi Anak Dan Accessories - Depok Kota
    Lain-lain - Nagan Raya (Aceh) - Februari 11, 2024 12000.00 Rp.

    Topi Anak dan Accessories ⭕ Tersedia topi untuk anak warna polos, model jaring dibelakangnya dan ada pengatur untuk membesarkan/mengecilkan. Bisa muat untuk anak 2 - 6 tahun. Sisa warna yang ready : - pink tua - merah maroon - biru tua - biru donker ...

  • Sendal Santai Anak No. 25, Fasilitas Msh Bgs Loh - Bandung Kota
    Lain-lain - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 11, 2024 32000.00 Rp.

    sendal santai anak no. 25, fasilitas msh bgs loh ⭕ Nomor telepon ✆ 02173756364 Aceh Tamiang, Aceh

  • MC Walking Assistant (alat Untuk Belajar Berjalan Anak) - Medan Kota
    Lain-lain - Simeulue (Aceh) - Februari 11, 2024 44800.00 Rp.

    MC walking assistant (alat untuk belajar berjalan anak) ⭕ MC walking assistantuntuk anak usia 6-24 M Nomor telepon ✆ 02133990311 Simeulue, Aceh

  • Paket Ultah Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Februari 11, 2024 16000.00 Rp.

    Paket ultah anak ⭕ Paket ultah anak @ Rp 20.000,- min order 20 paket. Untuk orderan 40 paket free mini tart plus bisa request nama. Nomor telepon ✆ 08866860009 Central Aceh, Aceh

  • #amazingseller Voucher Map 100000 Tanpa Expired No Seri 8974 - Bandung Kota
    Lain-lain - Bener Meriah (Aceh) - Februari 11, 2024 80000.00 Rp.

    #amazingseller voucher map 100000 tanpa expired no seri 8974 ⭕ #amazingseller voucher map 100000 tanpa expired no seri 8974 Nomor telepon ✆ 08534224172 Bener Meriah, Aceh

  • Bantal Bunga Isi Dacron - Palembang Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 40000.00 Rp.

    bantal bunga isi dacron ⭕ Nomor telepon ✆ 02155450172 Southeast Aceh, Aceh

  • Tempat Tidur Bayi Dan Balita - Bogor Kota
    Lain-lain - East Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    tempat tidur bayi dan balita ⭕ Baby box baby flow Merk safari monkey Model 1 lantai Uk 120x80 Kondisi masih bagus Cocok buat bayi dan balita Kelengkapan box, papan alas dan kelambu. Waktu beli baru kelengkapan cuma itu aja. Harga 500 nett Bogor tenga...

  • Electric Steam Sterilizer - Semarang Kota
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Februari 10, 2024 80000.00 Rp.

    electric steam sterilizer ⭕ Merk crown 6 botol, bekas masih bagus Nomor telepon ✆ 02175479566 Aceh Besar, Aceh

  • Car Seat Baby Merk Care Vision Bekas - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 10, 2024 320000.00 Rp.

    Car seat baby merk care vision bekas ⭕ car seat untuk baby merk care wrna hitam biru Nomor telepon ✆ 08813601936 Pidie Jaya, Aceh

  • Pure Kids Inhalant Khusus Bayi - Bantul Kab.
    Lain-lain - Langsa (Aceh) - Februari 9, 2024 40800.00 Rp.

    pure kids inhalant khusus bayi ⭕ Obat Hidung Tersumbat Anak (Pure Kids Inhalant Decongestant Oil) KOMPOSISI: 1. Eucalyptus Oil : mengencerkan mucus 2. Cajuput Oil : sebagai aromaterapi yang memberi rasa tenang 3. Clove Oil :sebagai aromaterapi yang m...

  • Kursi Goyang Baby - Jakarta Selatan
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 200000.00 Rp.

    kursi goyang baby ⭕ Jual kursi goyang baby sesuai gambar. Nomor telepon ✆ 08883335787 South Aceh, Aceh

  • Sendal Anak Frozen Merk Havaianas - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 9, 2024 40000.00 Rp.

    sendal anak frozen merk havaianas ⭕ size 23 24 jarsng dipake Nomor telepon ✆ 08536705691 Aceh Jaya, Aceh

  • Cars Pool Uk.110cm LA #amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 9, 2024 240000.00 Rp.

    Cars Pool uk.110cm LA #amazingseller ⭕ Cars Pool uk.110cm LA005-3 Nomor telepon ✆ 08145403955 Aceh Jaya, Aceh

  • Tas Punggung Anak Garucci TS0022 #amazingseller - Cimahi Kota
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Februari 9, 2024 148000.00 Rp.

    tas punggung anak garucci TS0022 #amazingseller ⭕ tas punggung anak garucci TS00 Nomor telepon ✆ 08535721909 Subulussalam, Aceh

  • Box Baby Merk Pliko - Depok Kota
    Lain-lain - Langsa (Aceh) - Februari 9, 2024 468000.00 Rp.

    box baby merk pliko ⭕ box baby merk Pliko tersedia 2 warna merah dan biru * bisa di bongkar pasang * ada alat musik clasic untuk merangsang motif baby *ada gantungan maina bagian posisi atas * sudah ada kelambu *serah dpat bantal kepala pemesanan hub...

  • Mastela Deluxe Baby Bather - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Februari 8, 2024 128000.00 Rp.

    Mastela Deluxe Baby Bather ⭕ Mastela Deluxe Baby Bather Rp 160.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi BABY CARE JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ru...

  • Sepeda Family 12 In - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda family 12 in ⭕ Langsung aja di jual sepeda anak usia 1 s/d 3 thn Semua masih ori dari pabrik nya belum ada yg di ganti atau di lepas kecuali sepakbor belakang,tp masih ada sengaja di lepas takut patah, di jual karna jarang di pake,dari baru Ke...

  • Gunting Kuku Untuk Baby#amazing Seller - Depok Kota
    Lain-lain - Langsa (Aceh) - Februari 7, 2024 16000.00 Rp.

    gunting kuku untuk baby#amazing seller ⭕ gunting kuku karakter..khusus untuk baby anti karat Nomor telepon ✆ 08833005278 Langsa, Aceh

  • Gendongan Bayi Katmandu Original Australia - Cimahi Kota
    Lain-lain - Nagan Raya (Aceh) - Februari 7, 2024 400000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Katmandu Original Australia ⭕ Dijual Gendongan Bayi Katmandu Produk Asli Australia dibeli di Australia masih bersih, bagus kokoh, kuat, aman dan elegant. buat bayi dibawah usia 1 tahun. melonggarkan dan mengecilkan bisa diatur mudah. N...

  • Biker Islami Ingin Mengajar Islam Gratis Untuk Kalangan Anak Pemula - Jakarta Selatan
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - Februari 7, 2024 88888.80 Rp.

    biker islami ingin mengajar islam gratis untuk kalangan anak pemula ⭕ Hanya lulusan sekolah pesantren salaf tanpa adanya ijazah karna kami ingi berbagi ilmu bukan menjual bagaimanapun ilmu adalah sebuah pegangan yang tidak diperjual belikan InsyaAlla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)