20000.00 Rp. Perlak Bayi 2 Warna - Banyumas Kab. Bantaeng

Published date: Desember 24, 2022
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

Perlak bayi 2 warna


⭕ Perlak bayi bahan karet 2 warna bolak balik pink&biru.
Ukuran 120x60cm.

Kondisi seken no minus butuh dicuci.
Hrga 25.000 blm ongkir.

Pengiriman dari Wangon via JNT & Rek BTN only.

Minat WA: NolDelapanSembilanTujuhLimaSembilanNolLimaDelapanNolEnam.


Nomor telepon ✆ 08316100716

Bantaeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Boneka Masih Bagus .orsinil.kondisi Masih 80℅dijuL - Bekasi Kota
    Lain-lain - Banjarnegara (Central Java) - Februari 1, 2023 640000.00 Rp.

    jual boneka masih bagus .orsinil.kondisi Masih 80℅dijuL ⭕ Nomor telepon ✆ 02185770429 Banjarnegara, Central Java

  • Bx One Sepatu Anak - Jakarta Utara
    Lain-lain - Batu (East Java) - Januari 31, 2023 84000.00 Rp.

    bx one sepatu anak ⭕ bx one sepatu keren buat anak kesayangan oro&sist yang udah sekolah maupun yang belum. harga nett 100.000 ( seratus ribu rupiah ) minat chat wa/tlfon. barang di jamin 100% gress masih baru. thanks.. Nomor telepon ✆ 08811220364 Ba...

  • Sandal Sepatu Anak Crocodile Ukrn 33 - Bandung Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Januari 31, 2023 188000.00 Rp.

    sandal sepatu anak crocodile ukrn 33 ⭕ mash mulus baru di coba ga muat..jual lg aja hee.. Nomor telepon ✆ 08826795521 Waropen, Papua

  • Sepatu Anak Original Geox - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 31, 2023 144000.00 Rp.

    sepatu anak original geox ⭕ original geox ex stok gudang jd agak menguning tp akan diusahakan dicari yg paling bgs stok cm size 19-21 with limited stock Nomor telepon ✆ 08953749271 Pidie Jaya, Aceh

  • PensilCase London #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Januari 31, 2023 6000.00 Rp.

    PensilCase London #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566720718 South Sorong, West Papua

  • Hello Kitty Pool Uk.90cm#amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - Wonosobo (Central Java) - Januari 31, 2023 120000.00 Rp.

    Hello Kitty Pool uk.90cm#amazingseller ⭕ Hello Kitty Pool uk.90cm LA007 Nomor telepon ✆ 08852304299 Wonosobo, Central Java

  • Sepatu Homyped Second - Semarang Kota
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 30, 2023 80000.00 Rp.

    sepatu homyped second ⭕ jual santai sepatu anak kondisi bekas masih bagus ukuran 33 cocok buat anak tk atau kelas 1 harga 100000 bisa pilih salah satu harga beda 100 rb dan 75rb Nomor telepon ✆ 08162105233 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulaw...

  • Pancake Durian Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 30, 2023 136000.00 Rp.

    pancake durian murah ⭕ ayooooo mumpung di bulan february paket murah cuma 170rb dapat 2 box, pancake regular.. Nomor telepon ✆ 08829700406 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Penyedot Kotoran Telinga - Klaten Kab.
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Januari 30, 2023 28000.00 Rp.

    penyedot kotoran telinga ⭕ Nomor telepon ✆ 08197943238 South Sorong, West Papua

  • Fladeo Shoes For Kids - Tangerang Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    Fladeo shoes for kids ⭕ Edisi beliin anak kekecilan - kondisi masih baru 100% - belum pernah di pakai sama sekali - masih rapi dan bagus - size 31 - komplit dengan dus Kontak : SMS/Call. : 089516089092 WA. : 081297894811 Nomor telepon ✆ 08965684670 S...

  • Tas Dialogue Baby - Bogor Kab.
    Lain-lain - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 30, 2023 80000.00 Rp.

    tas dialogue baby ⭕ Tas dialogue baby Lebar 40cm Tinggi 25cm Warna coklat tua Ex kado Nomor telepon ✆ 08148508021 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepatu Cool Dan Oshkosh - Bekasi Kota
    Lain-lain - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 40000.00 Rp.

    sepatu cool dan oshkosh ⭕ dijual sepatu bayi ukuran 22 atau 14,5 cm sol dalam, sepatunya sudah saya pasangin karet biar nga lepas klo di pake, kondisi masih bagus harga belom termasuk ongkir harga sudah pas Nomor telepon ✆ 02135513070 Selayar Islands...

  • Tenda Anak Pop House - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 80000.00 Rp.

    Tenda Anak Pop House ⭕ Tenda Anak ukuran 95x95x92 cm Masih Baru Belum Pernah Buka Nomor telepon ✆ 08942011101 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Family - Jakarta Selatan
    Lain-lain - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2023 120000.00 Rp.

    jual sepeda family ⭕ assalamualaikum...numpang buka lapak niy.mau jual sepeda family bekas anak sy,kondisi spt digambar.minus baut ditempat duduknya copot,klo diperbaiki bs koq.musik mati krn sdh lama gak terpakai jd per baterainya berkarat.tp sepeda...

  • Tas Sekolah Anak 468 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - Sragen (Central Java) - Januari 30, 2023 126400.00 Rp.

    tas sekolah anak 468 #AmazingSeller ⭕ tas sekolah anak Nomor telepon ✆ 08239206485 Sragen, Central Java

  • #Amazingseller Sepatu Anak Cewek Dan Cowok - Palembang Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 30, 2023 520000.00 Rp.

    #Amazingseller sepatu anak cewek dan cowok ⭕ sepatu anak cewek dan cowok merk bata dan reebok.borongan.minat call saja Nomor telepon ✆ 08514436024 Toba Samosir, North Sumatra

  • Lemari Aluminium Pintu 3 Dan Pintu 2 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 1360000.00 Rp.

    Lemari aluminium pintu 3 dan pintu 2 ⭕ Menerima partai dan eceran !! Lemari baju aluminium pintu ada yg pintu 3 Harga rp 1.700.000 warna merah,,pink,,ungu,,coklat Pintu 2 harga rp 1500.000 Free ongkir sby Silakan hub cp Bbm wa atau tlp dan sms Alamat...

  • Matras Bayi Lengkap Ada Bantal & Guling Nyabarang Br Bkn Bekas - Palembang Kota
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Januari 30, 2023 276000.00 Rp.

    matras bayi lengkap ada bantal & guling nyabarang br bkn bekas ⭕ matras bayi umur 0-2 thn standar sni isi dacrun aman bagi bayi satu set ada bantal 1 & guling 1 rumah bkn toko harga jauh lebih mursh d banding toko buka 24 jm rumah boneka menjual ...

  • Tas Fashion Santai Anak-anak Dan Remaja - Jakarta Selatan
    Lain-lain - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 96000.00 Rp.

    Tas fashion santai anak-anak dan remaja ⭕ Tas santai, cocok untuk anak-anak dan remaja Nomor telepon ✆ 03906191139 North Luwu, South Sulawesi

  • Tas Bayi Merk Baby Scot Boneka (cokelat) - Bogor Kab.
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Januari 30, 2023 80000.00 Rp.

    tas bayi merk baby scot boneka (cokelat) ⭕ ex. kado brg masih diplastik blm dipakai dijual krn sudah ada tas lain. ongkir ditanggung pembeli. bs hub. lwt whatsapp Nomor telepon ✆ 02158923196 Puncak Jaya, Papua

  • Mains Index Kolam Mandi Bola - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    mains index kolam Mandi bola ⭕ Nomor telepon ✆ 08597069384 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Tas Punggung/sekolah Anak Hello Kitty - Bandung Kota
    Lain-lain - Lebak (Banten) - Januari 30, 2023 96000.00 Rp.

    Tas punggung/sekolah anak Hello Kitty ⭕ Warna : Biru Ukuran : 30x40x15 Bahan : Jeans Nomor telepon ✆ 08287778061 Lebak, Banten

  • Seprei Anti Ompol - Tegal Kota
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Januari 30, 2023 152000.00 Rp.

    Seprei anti ompol ⭕ ukuran 180x200 (polos) kl motif harga polos + 15 rb ada karet di tiap sudutnya bahan halus lembut tidak kasar dan kaku. ompol,muntah,dan kotoran lain tinggal lap, beres,, tersedia byk pilihan warna baik polos maupun motif. bisa pe...

  • Tas Troli Kidgirl Import - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Januari 30, 2023 248000.00 Rp.

    tas troli kidgirl import ⭕ Bahan : Kanfas Quality : Semipremium Size : * Trolly : 45x32x14cm * Small Bag : 25x20x9cm * Pencil Box : 20x9cm * Botol minum Nomor telepon ✆ 02138124020 Ponorogo, East Java

  • Grosir Jilbab Anak Bandung - Bandung Kota
    Lain-lain - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 9600.00 Rp.

    grosir jilbab anak bandung ⭕ Grosir Jilbab Anak Jilbab Anak Murah Kode : KC46 Mode : Jilbab Instan Kelinci Bahan : Spandek Ukuran: TK Nomor telepon ✆ 08179826126 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepatu Anak Pita Merah - Mothercare - Muraah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Januari 29, 2023 56000.00 Rp.

    Sepatu Anak Pita Merah - Mothercare - Muraah ⭕ Ex kado.. Belum pernah pake sm sekali Ukuran bisa lihat di picture ya UK 3 Nomor telepon ✆ 08592447510 Kaimana, West Papua

  • Sepatu/Sendal Anak - Osh Kosh Bgosh - Jakarta Barat
    Lain-lain - Buol (Central Sulawesi) - Januari 29, 2023 76000.00 Rp.

    Sepatu/Sendal anak - Osh Kosh Bgosh ⭕ Dijual sepatu/sendal anak yang sangat nyaman dipakai untuk usia 1-2 tahun. kondisi masi sangat bagus Nomor telepon ✆ 08154198528 Buol, Central Sulawesi

  • Sepeda Anak Family - Jakarta Barat
    Lain-lain - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 29, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda anak family ⭕ sepeda family lion,kondisi masih sangat mulus sekali karena tidak pernah pakai. musik dan lainnya masih berfungsi dengan baik, beli dari baru tidak pernah pakai. Nomor telepon ✆ 08151265767 Lhokseumawe, Aceh

  • Kasur Anak Murah Bagus - Jambi Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    kasur anak murah bagus ⭕ harga sudah termasuk kasur. kayu jati bagus dan cat duco Nomor telepon ✆ 08836196163 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepatu Kets Cars - Jakarta Utara
    Lain-lain - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 24000.00 Rp.

    Sepatu kets Cars ⭕ Sepatu kets figur kartun Cars uk.26 Kondisi 80% Free ongkir jabodetabek Nomor telepon ✆ 08568025615 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepatu Anak Merk Under Armour - Bogor Kab.
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    Sepatu anak merk under armour ⭕ Oleh2 dari dinas luar tapi sizenya terlalu kecil ,sepatu anak merk under armour, ringan & nyaman bgt dipakai u anak2 bisa u anak perempuan atau laki2..sz US 13k,euro 31,kira2 u usia 5-7 thn yang minat serius bisa hubgi...

  • Adidas Anak Superstar Hitam Original - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Januari 29, 2023 212000.00 Rp.

    Adidas Anak Superstar Hitam Original ⭕ Restok kembaliih... Superstar original kids blackwhite Size 23-27 Chat via wa/bb Nomor telepon ✆ 02168291411 Paniai, Papua

  • Sepeda Anak Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 280000.00 Rp.

    sepeda anak anak ⭕ dijual gan, sepeda anak baru dipake 2bulanan 350000 aja Nomor telepon ✆ 08512094719 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Roda 3 - Depok Kota
    Lain-lain - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda anak roda 3 ⭕ sepeda anak kecil yang ada lampu warna-warni... bisa nego Nomor telepon ✆ 08592364491 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tas Sekolah Anak 471 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 116800.00 Rp.

    tas sekolah anak 471 #AmazingSeller ⭕ tas sekolah anak bagus Nomor telepon ✆ 08118811812 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sepatu Anak Laki - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2023 280000.00 Rp.

    Sepatu Anak Laki ⭕ Sepatu anak Cool masih ada price tag dengan Dus. Size 26 insole 17,5 cm. Cocok untuk anak usia 4-5 tahun (Tergantung panjang kaki). Kondisi mulus tidak ada defect. Baru. Dijual karena punya double. Harga beli Rp. 449.900 (tertera d...

  • Sepatu Anak Oshkosh - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    Sepatu anak Oshkosh ⭕ Sepatu Anak Oshkosh Original. Ukuran 31. Nomor telepon ✆ 02175375886 Biak Numfor, Papua

  • Gantung Kunci Murah - Jember Kab.
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 29, 2023 8000.00 Rp.

    Gantung Kunci murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08894880000 Payakumbuh, West Sumatra

  • Breast Pump Electric Merk Claire - Jakarta Barat
    Lain-lain - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 29, 2023 216000.00 Rp.

    Breast pump electric merk claire ⭕ Masih bagus Sedotan kuat Nomor telepon ✆ 08179718511 Banyuasin, South Sumatra

  • Flat Shoe Merek Gems Kids - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 29, 2023 72000.00 Rp.

    Flat shoe merek gems kids ⭕ Flat shoe warna coklat ukuran 38..keadaan masih baru..blom pernah dipakai karena kekecilan. Nomor telepon ✆ 08788143608 Landak Regency, West Kalimantan

  • Viking Pool 53033#amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 29, 2023 360000.00 Rp.

    Viking Pool 53033#amazingseller ⭕ Viking Pool 53033 Viking Pool 53033 Nomor telepon ✆ 08138352342 Banggai, Central Sulawesi

  • Sepeda Anak Masih Bagus - Kubu Raya Kab.
    Lain-lain - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    Sepeda Anak masih bagus ⭕ Dijual Sepeda anak karena jarang dipakai, masih ada roda kiri kanan untuk latihan Nomor telepon ✆ 08524492316 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Utk Anak Sd - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Seribu Islands (Jakarta) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda utk anak sd ⭕ Nomor telepon ✆ 08235184613 Seribu Islands, Jakarta

  • Sepatu Levis ORI Anak Size 26 - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 100000.00 Rp.

    Sepatu Levis ORI anak size 26 ⭕ Sepatu anak Levis original merah,kondisi baik,no cacat, warna pudar sedikit. Nomor telepon ✆ 08987337858 Berau, East Kalimantan

  • Around We Go Zoo - Sleman Kab.
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 160000.00 Rp.

    around we go zoo ⭕ disewakan around we go zimpity zoo dilengkapi dengan aneka musik dan mainan yg membantu anak belajar berjalan. bagi yg berminat dapat menghubungi kami via sms, telp, whatsapp di no yg tertera add fb Wulan BundaFay add ig Bundafay r...

  • Sepatu Anak Size 29,5 Insole 18cm - Batam Kota
    Lain-lain - Garut (West Java) - Januari 29, 2023 160000.00 Rp.

    sepatu anak size 29,5 insole 18cm ⭕ sepatu anak size 29.5 insole 18cm Nomor telepon ✆ 08287163340 Garut, West Java

  • Meja Belajar Anak Karakter#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Tangerang (Banten) - Januari 29, 2023 708000.00 Rp.

    meja belajar anak karakter#AmazingSeller ⭕ -bahan panel kualitas bagus dgn lapisan pvc -anti air & anti jamur -tersedia 4pilihan warna & gambar karakter STOK TERBATAS !!! FREE ongkos kirim wilayah dps & sekitarnya jl.tunjungsari no.9b (arjuna mebel) ...

  • Food Grinder Kidsme - Batubara Kab.
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 29, 2023 120000.00 Rp.

    food grinder kidsme ⭕ di jual karna tidak terpakai, kotak masih ada Nomor telepon ✆ 08583223346 South Konawe, South East Sulawesi

  • BAJU Anak Premium - Semarang Kota
    Lain-lain - Sumedang (West Java) - Januari 29, 2023 48000.00 Rp.

    BAJU anak premium ⭕ BAJU anak premium cotton combad 30 size S,M,L (1-4th) Wa.08979499749 line zeebrandedkids Nomor telepon ✆ 08162695785 Sumedang, West Java

  • Sepatu Sendal Baby Boy - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 120000.00 Rp.

    sepatu sendal baby boy ⭕ merk baby milioners ukuran 23 cocok untuk anak cowok diatas 1 tahun Nomor telepon ✆ 02188326667 Nunukan, East Kalimantan

  • Tas Kain Strawberry Lucu #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Lain-lain - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 40000.00 Rp.

    tas kain strawberry lucu #BJP #MOCAS2k17 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08328710827 Enrekang, South Sulawesi

  • Tas Frozen Dan Angry Bird - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 29, 2023 28000.00 Rp.

    tas frozen dan angry bird ⭕ Nomor telepon ✆ 03169544681 Morotai Islands, North Maluku

  • Sptu Sport Hailai Cewek/cowok Size 31 - Medan Kota
    Lain-lain - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    Sptu sport hailai cewek/cowok size 31 ⭕ Ceritanya belik kado ultah buat adek yang lagi di kampung, di carefour plaza medan fair Lt. 1 No.89.. eh pas di cobain tau2nya malah kekecilan.. harga normalny 350rb yh gan.. cuman gmn biar ni barang ngk sia2 a...

  • Pensil Warna Jual Murah - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Bekasi (West Java) - Januari 28, 2023 16000.00 Rp.

    pensil warna jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08792760590 Bekasi, West Java

  • Ayunan Dari Rotan - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bener Meriah (Aceh) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    ayunan dari rotan ⭕ di jual cepat ayunan baby..baru pakai 1bln..bs COD daerah bantargebang dan sekitrnya..von lngsg sma owneerr..sms ga respon soalnya buang pulsa..nego alus gan ampe jadi. Nomor telepon ✆ 08955702861 Bener Meriah, Aceh

  • Polo Brown - Blue Keds Prewalker Shoes - Tangerang Kota
    Lain-lain - Karanganyar (Central Java) - Januari 28, 2023 48000.00 Rp.

    Polo Brown - Blue Keds Prewalker Shoes ⭕ Polo Brown - Blue Keds Prewalker Shoes IDR 60.000 Ready Stock: Size 12: insole 12 cm Nomor telepon ✆ 08853447098 Karanganyar, Central Java

  • Tas Pink Anak Seken - Cimahi Kota
    Lain-lain - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 28, 2023 20000.00 Rp.

    tas pink anak seken ⭕ edisi lelang barang lama Nomor telepon ✆ 08994914768 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Sepatu Booth Anak - Surakarta Kota
    Lain-lain - Pati (Central Java) - Januari 28, 2023 64000.00 Rp.

    sepatu booth anak ⭕ monggo yg nyari sepatu booth bekas fashion show br dipke 2x size 35 nego halus, bisa kerumah klo mau liat jl. kutilang 4 rt02 rw04 cinderejo kidul gilinganbanjarsari no sms tapi bisa wa yaach Nomor telepon ✆ 08322831370 Pati, Cent...

  • Potty Training / Toilet Training / Pelatihan Toilet Duduk Mothercare - Balikpapan Kota
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 76000.00 Rp.

    Potty training / toilet training / pelatihan toilet duduk mothercare ⭕ Toilet training dari mothercare barang 100% baru. Bahan plastik tebal, kuat tidak mudah pecah Nomor telepon ✆ 03165019115 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Crown Baby Care - Tangerang Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - Januari 28, 2023 360000.00 Rp.

    crown baby care ⭕ kondisi masih baru tidak terpakai ex kado Nomor telepon ✆ 08272339115 Maybrat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)