104000.00 Rp. Sepatu Anak Perempuan - CZE 090 - Bandung Kab. Sorong

Published date: Mei 29, 2021
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

Sepatu Anak Perempuan - CZE 090


⭕ Produk Fashion Anak asal Bandung dengan Bahan Nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran.

Detail Produk:
- Ukuran: 31 - 35
- Bahan: Canvas SOL Fiber
- Warna: BIRU KOMBINASI

Mohon untuk tanya stok terlebih dahulu.


Nomor telepon ✆ 08865698402

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Bantu Tatah Sikecil - Medan Kota
    Lain-lain - - Juni 13, 2021 36000.00 Rp.

    Alat bantu tatah sikecil ⭕ ready alat bantu tatah sikecil bisa dipake dr 6bln sampe 13bln harga 45rb/pcs MAAF TIDAK MELAYANI SMS, minat lgsg hubungi kita posisi di amplas Nomor telepon ✆ 08871792745 Tambrauw, West Papua

  • Baju Couple Ibu Anak , Pl Like New - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 11, 2021 80000.00 Rp.

    baju couple ibu anak , pl like new ⭕ gamis couple ibu dan anak, pl like new, baru dipake 2x keburu anak gede, bahan jersey, ada tas kecil buat anak, dewasa uk M, anak uk 6-98 tahun, Nomor telepon ✆ 08984489666 Manokwari, West Papua

  • Sepatu Zara Baby Ori - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Juni 11, 2021 200000.00 Rp.

    Sepatu zara baby ori ⭕ Sepatu zara baby ori size 20 insole kurleb 13cm good condition Nomor telepon ✆ 08325369245 South Sorong, West Papua

  • Topi Ulang Tahun Design Nama + Foto - Bogor Kota
    Lain-lain - - Juni 9, 2021 3200.00 Rp.

    Topi Ulang Tahun Design Nama + Foto ⭕ Topi Ulang Tahun Design Bisa Pake Nama+Foto Tema/Karakter sesuai dengan permintaan 50pcs ke atas ada disc khusus Nomor telepon ✆ 08327619703 Fak-Fak, West Papua

  • Termos / Botol Minum Karakter - Depok Kota
    Lain-lain - - Juni 6, 2021 40000.00 Rp.

    Termos / botol Minum Karakter ⭕ Termos/botol Minum (Vacuum Tumbler) Stainless bermotif Hewan (Cute Animal Stainless Thermos) Minum air/teh/kopi/susu hangat selama dalam perjalanan pergi/pulang kantor ataupun saat travelling, bekal minum/tempat susu b...

  • Sepatu Baby Boot Spiderman - Medan Kota
    Lain-lain - - Juni 3, 2021 50400.00 Rp.

    Sepatu baby boot spiderman ⭕ Sepatu baby boot spiderman untuk anak usia 0-18M Nomor telepon ✆ 08781465124 Fak-Fak, West Papua

  • Converse Anak Merah - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 2, 2021 100000.00 Rp.

    Converse Anak Merah ⭕ sz 30 original ,kondisi masih bagus dan layak Nomor telepon ✆ 02159535741 Tambrauw, West Papua

  • Booster Asi MamaBear / 1 Kotak Untuk 1 Minggu - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 30, 2021 33200.00 Rp.

    Booster asi MamaBear / 1 kotak untuk 1 minggu ⭕ Teh Pelancar Asi Mamabear Harga : Rp 41.500,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi Teh pelancar ASI M...

  • Boot Star Prewalker - Jakarta Pusat
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Mei 30, 2021 57600.00 Rp.

    Boot Star Prewalker ⭕ Rumah 100% Siap Huni di Kaba Kinibalu Dkt Java Mall, Rumah Excellent Dkt dengan Perkotaan lokasi strategis dan istimewa. KONDISI RUMAH : - Rumah menghadap ke Selatan, sehingga sangat nyaman pencahayaannya - Rumah baru dengan Typ...

  • (UNISEX) Sepatu Sekolah Anak Ardiles ISTAMBUL (Ukuran Kecil) - Semarang Kota
    Lain-lain - - Mei 29, 2021 107040.00 Rp.

    (UNISEX) Sepatu Sekolah Anak Ardiles ISTAMBUL (Ukuran Kecil) ⭕ Sepatu Sekolah Anak Ardiles Istambul (UNISEX) Model : Istambul K Size : 31-34 Tersedia Warna : Hitam/Merah, Hitam/M.Carmin, Hitam/Putih, Hitam/Hitam Harga : 133.800 Sepatu Sekolah Anak Ar...

  • Jilbab Daily Afrakids - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Mei 28, 2021 45600.00 Rp.

    jilbab daily Afrakids ⭕ Jilbab Afrakids datang dengan bahan yang lebih nyaman untuk salihah cilik kesayangan Ayah Bunda. Menggunakan cotton spandex 30s single knitting, menyerap keringat dan nyaman digunakan salihah yang aktif beraktivitas. Nomor tel...

  • Sendal Anak MRN 030 - Bogor Kota
    Lain-lain - - Mei 27, 2021 79840.00 Rp.

    Sendal anak MRN 030 ⭕ Di jual krana jrang di pkai Minat hub no Nomor telepon ✆ 08564536136 South Sorong, West Papua

  • Jual Tas Anak Sekolah SD Karakter Spiderman Bahan Timbul Harga Promo Imlek
    Lain-lain - - Mei 26, 2021 96000.00 Rp.

    Tas anak sekolah SD Spiderman ⭕ Jual Tas Anak Sekolah SD Karakter Spiderman Bahan Timbul Harga Promo Imlek Nomor telepon ✆ 08852754654 Maybrat, West Papua

  • Dijual Baby Walker - Denpasar Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Mei 24, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual baby walker ⭕ Dijual baby walker safety 1st bekas. Kondisi bagus banget. Rp 400.000 nego Nomor telepon ✆ 02176603460 Kaimana, West Papua

  • Babywalker Family - Malang Kab.
    Lain-lain - - Mei 24, 2021 180000.00 Rp.

    babywalker family ⭕ ready stok alat belajar jalan merk family,ready pink ,biru Nomor telepon ✆ 08569512342 Tambrauw, West Papua

  • Satu Paket 8 Pcs Cerelc Kcng Hijau+1. Verelc Ps 120 Gr+tango - Surabaya Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 23, 2021 24000.00 Rp.

    satu paket 8 pcs cerelc kcng hijau+1. verelc ps 120 gr+tango ⭕ Nomor telepon ✆ 02169987666 Teluk Wondama, West Papua

  • Misimah - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 23, 2021 103200.00 Rp.

    misimah ⭕ Nomor telepon ✆ 08962923482 Manokwari, West Papua

  • Sepatu Sandal Anak, ORIGINAL Mini Melissa - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 22, 2021 160000.00 Rp.

    Sepatu sandal anak, ORIGINAL Mini Melissa ⭕ SOLD! Sudah terjual! ORIGINAL Mini Melissa Ice cream jelly sandal pink Size: 6 Condition: very good, minor signs of wear WA/SMS only, no call. Nomor telepon ✆ 08112171845 Teluk Wondama, West Papua

  • Monggo Diorder Sepatu Nyala Anaknya Update Warna & Size: Pink : 21,22,23,24,25 Mohon Konfirmasi
    Lain-lain - - Mei 22, 2021 96000.00 Rp.

    Hello Kitty Lace LED Premium shoes - Pink (Size 21-25) ⭕ monggo diorder sepatu nyala anaknya update warna & Size: Pink : 21,22,23,24,25 Mohon konfirmasi dl sebelum order be a smart buyer n happy shoping mom.... Nomor telepon ✆ 08554543179 Manokwari, ...

  • Penyedot Kotoran Telinga - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Mei 22, 2021 28000.00 Rp.

    penyedot kotoran telinga ⭕ Nomor telepon ✆ 08197943238 South Sorong, West Papua

  • Tas Ulang Tahun Princess Custtom - Kudus Kab.
    Lain-lain - - Mei 20, 2021 3600.00 Rp.

    tas ulang tahun princess custtom ⭕ tas ulang tahun banner yang berkarakter princess sangat menarik dan cocok,unuk acara ulang tahun anak anda dan juga bisa di pasang foto anak anda agar menjadi berkesan dan sangat menarik di acara ulang tahun anak an...

  • Sepatu Anak Bayi Merk CHAMPION - Kediri Kota
    Lain-lain - - Mei 19, 2021 80000.00 Rp.

    Sepatu Anak Bayi merk CHAMPION ⭕ Cocok utk bayi usia 6 - 15 bulan.. Barang bekas tp msh terawat baik.. Utk harga normal bs cek di payless shop/toko perlengkapan bayi.. Minat bs sms/wa ya.. Nomor telepon ✆ 08529569545 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bouncer Pliko Pliko Pliko - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 19, 2021 160000.00 Rp.

    bouncer pliko pliko pliko ⭕ dijual bouncer bekas dipakai sendiri...dijual karna anak tidak mau duduk dibouncer...minus mainan dipakai sendiri...barang terawat dipakai.. beberapa kali saja....aman terawat dalm kardus... Nomor telepon ✆ 08554284780 Raj...

  • Box Bayi Creatif - Malang Kab.
    Lain-lain - - Mei 19, 2021 600000.00 Rp.

    box bayi creatif ⭕ Box bayi creative dengan spesifikasi - ukuran large(ukuran luar 100x70cm) - kelambu besar - matras / alas tidur - tempat ganti popok - dua tingkat ketinggian - terdapat kaki rocking function untuk mengayun - kantong penyimpan maina...

  • Tmpt Makan Richell - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Mei 19, 2021 200000.00 Rp.

    Tmpt makan richell ⭕ Tmpt makan n bisa jg tmpt mandi Nomor telepon ✆ 08593692283 Tambrauw, West Papua

  • Ga Di Pakai Masih Baru...
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Mei 17, 2021 680000.00 Rp.

    meja makan bayi ⭕ ga di pakai masih baru... Nomor telepon ✆ 08984522584 South Sorong, West Papua

  • Ayunan Pliko PK 202 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 17, 2021 200000.00 Rp.

    Ayunan Pliko PK 202 ⭕ Ayunan pliko PK 202 ex kado dijual karena sudah punya barang yang sama. Kondisi baru dalam dus belum pernah pakai. Dapat digunakan untuk bayi yg sudah mampu duduk-anak dengan berat 25 kg. Include mainan dan tempat duduk yang dap...

  • Mini Stars LED Shoes / Sepatu Anak Import - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Mei 16, 2021 104000.00 Rp.

    mini stars LED shoes / Sepatu anak import ⭕ tersedia 2 pilihan warna, lime & white size: 21-30 confirmasi & tanya2 stock lain bisa via WA. jangan pake sms yah..gak bisa kirim gambar nya be smart buyer n happy shoping Nomor telepon ✆ 08519879627 Tambr...

  • Dijual Car Seat Merk Coco Latte Omni Guard Second - Jakarta Barat
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 13, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual car seat merk coco latte omni guard second ⭕ Like new, with very good condition. Bisa nego tipis. Nomor telepon ✆ 03996558876 Manokwari, West Papua

  • Panasonic FD S03S1 Dsterile Sterilizer Dish Dryer - Semarang Kab.
    Lain-lain - - Mei 13, 2021 640000.00 Rp.

    Panasonic FD S03S1 Dsterile Sterilizer Dish Dryer ⭕ DI JUAL!!! Barang preloved ya bunsai alias second. Buat para ibuu yg punya baby atau mau pny baby dan yg ga pengen repot sterilisasi barang si baby bisa pakee ini...dijamin praktis tinggal cemplungi...

  • Kolam Bayi Baby Spa Benthal Eden - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 12, 2021 268000.00 Rp.

    Kolam Bayi Baby Spa Benthal Eden ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. merk ABC ukuran 105 x 75 cm included lem dan selang cocok untuk spa bayi Nomor telepo...

  • Koleksi Sepatu Baby - Jember Kab.
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Mei 11, 2021 16000.00 Rp.

    koleksi sepatu baby ⭕ yuk bund bantu ado p si. bisa buat tmbahan koleksi baby anda. coklat uk 25 merah uk 23. beli 2 lebih hemat 5000. bisa pengiriman JNE bisa Cod. tapi tidak menerima n transferan e-cash ya Nomor telepon ✆ 08168484796 Fak-Fak, West ...

  • Topi Trendy Anak (import) - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Mei 11, 2021 64000.00 Rp.

    Topi trendy anak (import) ⭕ Tersedia warna sesuai dengan gambar Nomor telepon ✆ 08522648941 Teluk Wondama, West Papua

  • Sepatu Anak Disney - Depok Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 10, 2021 40000.00 Rp.

    Sepatu Anak Disney ⭕ Preloved Jual Murah - sepatu Disney hitam 50rb : kondisi bagus - sepatu Disney putih 40rb : minus di tali penutup, bagian lainnya bagus - sepatu Disney pink 30rb : kondisi bagus - sepatu Crocodile merah 40rb : kondi bagus detail ...

  • Box Bayi Masih Mulus - Denpasar Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 9, 2021 1400000.00 Rp.

    Box bayi masih mulus ⭕ Box bayi masih bagus seperti baru,dijual karna gak ada tempat naruh di kamar. Harga nego santai.. Free kelambu besar + kecil.. Matras tambahan kecil Perlak kecil Nomor telepon ✆ 08999674174 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sketchers Anak Ukuran 32
    Lain-lain - - Mei 8, 2021 200000000.00 Rp.

    Sketchers Anak ukuran 32 ⭕ Kondisi sepatu masih bagus, baru sebentar dipakai karena sudah kesempitan Nomor telepon ✆ 03996546250 Tambrauw, West Papua

  • Sandal Anak Happy Murah Meriah - Semarang Kota
    Lain-lain - - Mei 8, 2021 20000.00 Rp.

    Sandal Anak Happy Murah Meriah ⭕ ukuran size 30-35 sandal anak perempuan Nomor telepon ✆ 08215894264 Manokwari, West Papua

  • Sandal Karet Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 8, 2021 20000.00 Rp.

    sandal karet anak ⭕ kondisi sandal 85% masih bagus insole 16 cm Nomor telepon ✆ 08564693824 Manokwari, West Papua

  • Baby Car Seat Baby Does - Tempat Duduk / Tidur Bayi Di Mobil - Tosca - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Mei 6, 2021 280000.00 Rp.

    Baby Car Seat Baby Does - Tempat Duduk / Tidur Bayi di Mobil - Tosca ⭕ Preloved - Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 02189193137 Tambrauw, West Papua

  • Obral Sepatu Bola Anak Merk Keta. - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Mei 6, 2021 12000.00 Rp.

    Obral sepatu bola anak merk Keta. ⭕ Jual sangat murah/obral sepatu bola anak merk Keta.Saya di daerah Cengkareng,Pegadungan. Nomor telepon ✆ 02151643692 Fak-Fak, West Papua

  • Handuk Merah #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Mei 5, 2021 12000.00 Rp.

    Handuk merah #AmazingSeller ⭕ Yang minat handuknya silahkan diorder masih baru. Nomor telepon ✆ 08157786616 Fak-Fak, West Papua

  • Dijual Ayunan Per + Tiang - Tangerang Kota
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Mei 4, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual ayunan per + tiang ⭕ Dijual ayunan per + tiang Second Nomor telepon ✆ 08884396480 South Sorong, West Papua

  • Tas Anak Selempang Motif Frozen + Tempat Pensil - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Mei 4, 2021 92000.00 Rp.

    Tas anak selempang motif frozen + tempat pensil ⭕ Kode : TSA005 Bahan tas terbuat dari kain yang terdapat bulu-bulu halus sehingga lembut ditangan ( Bahan ini hampir sama dengan bahan velboa namun tingkat kelembutannya lebih halus dibandingkan dengan...

  • Toddler Polo Canvas Bag Pack #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - - Mei 3, 2021 120000.00 Rp.

    Toddler Polo Canvas Bag Pack #AmazingSeller ⭕ Toddler Polo Canvas Bag Pack Nomor telepon ✆ 03994258426 Fak-Fak, West Papua

  • Pompa Asi Elektrik - Malang Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 2, 2021 320000.00 Rp.

    pompa Asi elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08565135004 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sovenir Ultah, Ulang Tahun/tempat Makan Dan Tempat Minum - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 30, 2021 15200.00 Rp.

    sovenir ultah, ulang tahun/tempat makan dan tempat minum ⭕ Min pembelian 12 Sdh di hias dgn plastik Dpt tempat air minum dan tempat makan. Tempat makan, ad yg kepala Doraemon, HK, litle ponny, panda, dll Nomor telepon ✆ 08584867064 Fak-Fak, West Papu...

  • BABY ELLE Bouncer Pink - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 29, 2021 340000.00 Rp.

    BABY ELLE Bouncer Pink ⭕ Pernah dipakai 1bulan. Musik & getar msh fungsi. No dent. Deskripsi : - Dapat diatur 2 posisi , yaitu duduk dan sedikit tidur. - Bar mainan yang dapat dilepas. - Terdapat 3 titik pengaman. - Dengan kursi yang besar dan empuk ...

  • Profesional Photographer / Videographer Business - Bandung Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - April 28, 2021 80000.00 Rp.

    Profesional Photographer / Videographer Business ⭕ Fotografer / Videografer Baby, Family, Prawedding, Produk, Iklan, Promosi, video klip musik / band, portfolio, company profile, Event dan dokumentasi o818 o9o8 o999 (WA) o81 22 oo 3 88 99 (SMS) Nomor...

  • Mainan Gantung Baby - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - April 27, 2021 80000.00 Rp.

    Mainan gantung baby ⭕ MINAT SILAHKAN WA AJA GAN..08975905806. Kondisi seken minus bagian pipa atas ada yg patah bs dipakai klo dilakban. Harga 100.000 nego blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Pengiriman via JNT & rek BTN only. N...

  • Tas Sekolah Koper SANRIO Troley HELLO KITTY Cocok Untuk Dipakai Sekolah Anak Sekolah Dasar Bahan Ant
    Lain-lain - - April 27, 2021 100000.00 Rp.

    tas sekolah troli troley hello kitty SANRIO ⭕ tas sekolah koper SANRIO troley HELLO KITTY cocok untuk dipakai sekolah anak sekolah dasar bahan anti air kondisi roda, tuas t... Nomor telepon ✆ 08949175033 Kaimana, West Papua

  • Motor Mini Scoopy - Depok Kota
    Lain-lain - - April 27, 2021 3160000.00 Rp.

    motor mini scoopy ⭕ MOTOR MINI SCOOPY kapasitas 50cc max beban 80kg transmisi matic / tinggal gas bahan bakar bensin campur / mix type 2 tak Nomor telepon ✆ 02163379645 Manokwari, West Papua

  • Sepatu Sport Semi Booth Anak Merk Tomkins . - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 25, 2021 120000.00 Rp.

    Sepatu Sport semi Booth Anak merk Tomkins . ⭕ Di order Sepatu Booth semi sport Anak Wanita merk Tomkins,Barang Jaminan Original dan masih baru . Model nya up to date,desain cantik dan kekinian,di tambah motif batik . Ada 2 fungsi , bisa di sleting da...

  • Sepatu Nlke Lampu Import - Bandung Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - April 25, 2021 128000.00 Rp.

    sepatu Nlke lampu import ⭕ kode shp cheryll Ready size 26-30 minat hub bio fast respon by Whatsapp Nomor telepon ✆ 08963519909 Teluk Bintuni, West Papua

  • Tas Murah Bagus - Cimahi Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - April 24, 2021 16800.00 Rp.

    tas murah bagus ⭕ Ransel anak karakter. Harga @21rb Size Panjang 24cm, lebar 8cm, tinggi 34cm Bahan canvas. Beli 5pc @17rb Nomor telepon ✆ 08164273035 Raja Ampat, West Papua

  • Tempat Pensil Hello Kitty - Jakarta Utara
    Lain-lain - - April 20, 2021 28000.00 Rp.

    tempat pensil hello kitty ⭕ baru, ex kado belum pernah dibuka dan dipakai Nomor telepon ✆ 03999828570 Fak-Fak, West Papua

  • Sepatu Sekolah Hitam Ardiles MORTIRMAN - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 17, 2021 100640.00 Rp.

    Sepatu Sekolah Hitam Ardiles MORTIRMAN ⭕ Sepatu Sekolah Anak Ardiles Mortirman Model : Mortirman Size : 31-34 Tersedia Warna : Hitam/Hitam Harga : 125.800 Sepatu Sekolah Anak Ardiles Mortirman merupakan sepatu yang laris manis di pasaran. Dengan adan...

  • Per Ayunan Anak
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - April 16, 2021 24000.00 Rp.

    Per ayunan anak ⭕ Per ayunan anak kuat dah kokoh Nomor telepon ✆ 08275552021 Sorong, West Papua

  • Rebound Dc Shoes Size 7/23 Ori - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 14, 2021 240000.00 Rp.

    Rebound Dc shoes size 7/23 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08965301301 Teluk Wondama, West Papua

  • Sepatu Vroomz Asli,size 26,ada Lampu - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 9, 2021 60000.00 Rp.

    sepatu vroomz asli,size 26,ada lampu ⭕ Nomor telepon ✆ 08164420659 Tambrauw, West Papua

  • Sepatu Mickey Polka Led - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 8, 2021 128000.00 Rp.

    Sepatu mickey polka led ⭕ kode shp cheryll Ready size 21-25 26-30 minat hub bio fast respon by Whatsapp Nomor telepon ✆ 08236738005 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)