112000.00 Rp. Susu UHT Full Cream Frisian Flag 900ml Selusin - Jakarta Barat Bireuën

Published date: Agustus 27, 2020
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Susu UHT full cream frisian flag 900ml selusin


⭕ Dijual susu UHT full cream merk Frisian Flag ukuran 900ml 1 dus isi 12box
Masih segel dalam dus
Expired oktober 2017
Alasan jual: anak tidak cocok minum merk ini

Harga nett krn dijual murah
Thanks.


Nomor telepon ✆ 08175854329

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Anak Baby Bubles No.5 - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Oktober 15, 2020 36000.00 Rp.

    Sepatu anak baby bubles no.5 ⭕ Jual sepatu anak dr bata baby bubles no.5,minat bs wa atau bbm ya untuk tanya2 insole dan outsole sepatu Nomor telepon ✆ 03999245695 Subulussalam, Aceh

  • Sepatu Bagus Anak Anak - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu bagus anak anak ⭕ Sepatu buat anak anak harga oke lhoo Nomor telepon ✆ 08898051457 Central Aceh, Aceh

  • MC Walking Assistant (alat Untuk Belajar Berjalan Anak) - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 12, 2020 44800.00 Rp.

    MC walking assistant (alat untuk belajar berjalan anak) ⭕ MC walking assistantuntuk anak usia 6-24 M Nomor telepon ✆ 02133990311 Simeulue, Aceh

  • Termos Kartun Lucu Untuk Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 11, 2020 48000.00 Rp.

    Termos kartun lucu untuk anak ⭕ HARAP KONFIRMASI STOCK SEBELUM PEMESANAN YAA!! Pilihan : Deer, Panda, Hello Kitty, Lion, Duck, minion, Rabbite, Elephant, Easy Cooking. Termos botol karakter bergambar yang lucu. Kapasitas 500ml. (hati-hati bila ada ya...

  • Mobil Mainan Aki Charger 95% Mulus - Banjarnegara Kab.
    Lain-lain - - Oktober 10, 2020 1160000.00 Rp.

    Mobil Mainan Aki Charger 95% Mulus ⭕ Murmer 1,45 K nego yang mau belikan mainan 2anak, mobil mainan aki charger 95% mulus jarang dipakai, dijual daripada gak kepakai. Segera hubungi: 0812dua764lima470 Nomor telepon ✆ 08952351261 Southeast Aceh, Aceh

  • Sepatu Boot Kulit Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 9, 2020 116000.00 Rp.

    sepatu boot kulit anak ⭕ disini kami menjual barang bekas berkelas harga pantas sepatu boot anak (unisex) asli kulit ukuran 26 anak 2 sampai 3 tahun keterangan lebih lanjut via wa/ telp harga nego cod/free ongkir sby Nomor telepon ✆ 08983405126 Nagan...

  • Styrofoam Karakter Ukuran 1 M Cocok Untuk Acara Ultah Dll - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 9, 2020 200000.00 Rp.

    Styrofoam karakter ukuran 1 m cocok untuk acara ultah dll ⭕ bisa pesan karakter dan ukuran sesuai dengan keinginan..fast respon via wa Nomor telepon ✆ 08215122686 Subulussalam, Aceh

  • Rumah Tenda Mainan Untuk Anak - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 9, 2020 168000.00 Rp.

    rumah tenda mainan untuk anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08863683164 Central Aceh, Aceh

  • Slem Kualitas Super - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 2000.00 Rp.

    Slem kualitas super ⭕ Slem tanpa lengket di tangan, kualitas bagus. yang kecil @2500 dan yang besar @5000 Nomor telepon ✆ 08151222933 Aceh Besar, Aceh

  • Carters Kutung - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 84000.00 Rp.

    carters kutung ⭕ Carters kutung 5in1 Price idr.105.000 member disc 10% Sz. 6 m Bahan : cotton soft baby Terry,,premium QuALITy bahan lembut tebal Order PIN 5963DCAE LINE id lintangmomsneed #jumperbayi#jumperbayilucu#jumperanaknayi#jumpercarter #bajua...

  • Pompa Asi Spectra 9s - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Oktober 6, 2020 1040000.00 Rp.

    pompa asi spectra 9s ⭕ dijual pompa asi spectra 9s kondisi 90% masi bagus dan komplit tidak ada yg kurang dijual karena setelah melahirkan asi tidak keluar banyak Nomor telepon ✆ 08598224171 Banda Aceh, Aceh

  • Tas Sekolah Anak Ransel Bordir Spiderman, Batman, Superman, Iron Man - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 5, 2020 88000.00 Rp.

    Tas sekolah anak ransel bordir spiderman, batman, superman, iron man ⭕ Tas sekolah anak ransel bordir spiderman, batman, superman, iron man design tas yang di lengkapi tulisan tokoh karakter dengan jahitan bordir. bahan tas yelvo import yang lembut d...

  • Tas Sekolah Anak Bekas Dengan Troley Ada Sisa 2 - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 5, 2020 200000.00 Rp.

    Tas sekolah anak bekas dengan troley ada sisa 2 ⭕ Tas anak buat sekolah masih layak pakai dilengkapi roda ada 2 buah djual seadanya. Dijual seadanya,. bila minat telpon haja O895 7O6O 2I59I mun ma sms kalo aq kd bapulsa mambalasi Almat JL. GERILYA Ke...

  • Topi Anak Dan Accessories - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 5, 2020 12000.00 Rp.

    Topi Anak dan Accessories ⭕ Tersedia topi untuk anak warna polos, model jaring dibelakangnya dan ada pengatur untuk membesarkan/mengecilkan. Bisa muat untuk anak 2 - 6 tahun. Sisa warna yang ready : - pink tua - merah maroon - biru tua - biru donker ...

  • Tas Sekolah Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 4, 2020 88000.00 Rp.

    tas sekolah anak ⭕ jual tas sekolah anak karakter 5 dimensi. bahan berkualitas. size 33x27x11. Nomor telepon ✆ 08823745945 Bireuën, Aceh

  • Tempat Tidur Bayi - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - Langsa (Aceh) - Oktober 4, 2020 400000.00 Rp.

    tempat tidur bayi ⭕ harga 500ribu bisa nego. kondisi 80% mulus. ada kasur. minat hubungi Yaser Nomor telepon ✆ 08218740215 Langsa, Aceh

  • DS Sporty Shoes - Red #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 4, 2020 128000.00 Rp.

    DS Sporty Shoes - Red #amazingseller ⭕ DS Sporty Shoes - Red Nomor telepon ✆ 08318826676 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepatu Sandal Anak - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 3, 2020 64000.00 Rp.

    sepatu sandal anak ⭕ di jual sepatu karena kekecilan..blm pernah d pake..uk.33 Nomor telepon ✆ 08595734062 Aceh Tamiang, Aceh

  • Penyalur Baby Sitter Dan Art - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Penyalur baby sitter dan art ⭕ Baby sitter, pendamping lansia/jompo pria dan wanita, tukang kebun dan art/pembantu Nomor telepon ✆ 08943160129 Pidie, Aceh

  • Led Shoes Kids #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 105600.00 Rp.

    Led shoes kids #AmazingSeller ⭕ Size 26: 18cm, 27:18.5cm , 28:19cm , 29:20cm , 30:20.5cm Nomor telepon ✆ 02169501935 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Baby Car Seat - Malang Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 320000.00 Rp.

    jual baby car seat ⭕ Dijual baby car seat merk Pliko warna biru. Nomor telepon ✆ 08946180824 Banda Aceh, Aceh

  • Gendongan Bayi Elle - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 136000.00 Rp.

    Gendongan bayi elle ⭕ Gendongan bayi merk elle 5016 warna brown (kondisi 99 persen, jarang dipakai) msh ada dus Nomor telepon ✆ 08384322342 West Aceh, Aceh

  • Sepatu Sandal Keren - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 136000.00 Rp.

    Sepatu sandal keren ⭕ Size 22 insole 13cm harga 170.000 Keren banget ini sepatunya.. Empuk dan pas buat jalan jalan si kecil.. Osh kosh punya yah bun.. ori no jadi2an... Nomor telepon ✆ 08122521562 Central Aceh, Aceh

  • Tempat Tidur Bayi Plico - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 720000.00 Rp.

    Tempat tidur bayi plico ⭕ Nomor telepon ✆ 02136814369 Langsa, Aceh

  • Tas Punggung Anak Garucci TS0022 #amazingseller - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 148000.00 Rp.

    tas punggung anak garucci TS0022 #amazingseller ⭕ tas punggung anak garucci TS00 Nomor telepon ✆ 08535721909 Subulussalam, Aceh

  • Jepit Rambut Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 1, 2020 14400.00 Rp.

    Jepit Rambut Anak ⭕ Flower Hairpin Made By Order (warna bisa di request) Harga dijamin murah Rp 18.000/pasang. Nomor telepon ✆ 08582894881 Pidie Jaya, Aceh

  • Helm Anak Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 30, 2020 80000.00 Rp.

    helm anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08274527860 Pidie, Aceh

  • Sepatu Anak Minnie Mouse - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu anak minnie mouse ⭕ Sepatu anak ukuran 1month, beli di payless baru sekali pakai karena sudah gamuat Nomor telepon ✆ 08282863210 Aceh Besar, Aceh

  • Mantel Sepatu Anak - Anti Hujan Dan Becek! - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 48000.00 Rp.

    Mantel Sepatu Anak - Anti Hujan dan Becek! ⭕ Mantel Sepatu Hujan Anak Cosh Kidz Kaki si kecil perlu kita lindungi dari air hujan, air kotor dan beracam kotoran lainnya yang membasahi sepatu mereka. Saat harus pergi ke sekolah atau saat pulang dari se...

  • Tas Anak Foto Sendiri - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 88000.00 Rp.

    tas anak foto sendiri ⭕ Tas(S) = 110 Tas(M) = 115 Tas(L) = 120 Tas(S)+Case, TK, Paud = 140 Tas(M)+Case, 1-3 Sd = 145 Tas(L)+Case, 4-6 Sd = 150 Nomor telepon ✆ 02187936266 Aceh Singkil, Aceh

  • Topi Keramas Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 28, 2020 9600.00 Rp.

    Topi Keramas Anak ⭕ Para moms sekalian, pasti sudah pernah ngerasain ribetnya keramasin anak? Nah, SHOWER HAT ini pas banget buat anak2 supaya ga takut keramas lagi Nomor telepon ✆ 03996277445 Southeast Aceh, Aceh

  • Tas Skiphop Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - September 28, 2020 60000.00 Rp.

    Tas skiphop anak ⭕ Hubungi saya bisa lewat telepon/WA. Jangan lewat pesan karena jarang buka aplikasi . Tas skiphop karakter hewan. Bisa gojek/jne/COD di apartemen mediterania gajah mada. Nomor telepon ✆ 08567072655 Central Aceh, Aceh

  • Sepatu Adid*s Stripe Non Led - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 100000.00 Rp.

    Sepatu adid*s stripe non led ⭕ ready size 21-25 26-30 minat hub bio Nomor telepon ✆ 08321789856 Pidie, Aceh

  • Pliko Rocking Chair Hammock 3 Phases - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    Pliko rocking chair hammock 3 phases ⭕ Jual pliko kursi goyang bayi fullset Nomor telepon ✆ 08848102040 Bener Meriah, Aceh

  • Fladeo Kids Navy - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 27, 2020 160000.00 Rp.

    fladeo kids navy ⭕ fladeo kids navy blue size 34 ,masih baru 200k. cod giant diponegoro Nomor telepon ✆ 08195804824 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepatu Cumose Kanvas (prewalker Sampai Anak2) - Semarang Kota
    Lain-lain - - September 27, 2020 76800.00 Rp.

    sepatu cumose kanvas (prewalker sampai anak2) ⭕ Sepatu anak kekinian Spesifikasi nya : Motif yang dimiliki saat ini ada 4 desain, 1. Shalihah 2. Catch your dream 1. Aku anak soleh 2. Aku anak hebat Bisa mengedukasi anak lho... Size 21-25 Size 26-30 B...

  • Tas Boneka Anak Lebah - Cimahi Kota
    Lain-lain - - September 27, 2020 40000.00 Rp.

    Tas boneka Anak Lebah ⭕ Tas boneka anak. Lucu.. Masih bagus.. tdk kecewa.. Nomor telepon ✆ 03164893111 South Aceh, Aceh

  • Tempat Tidur + Ayunan Bayi - Depok Kota
    Lain-lain - Lhokseumawe (Aceh) - September 27, 2020 120000.00 Rp.

    tempat tidur + ayunan bayi ⭕ Terbuat dari rotan 95 % no minus Nomor telepon ✆ 03993486385 Lhokseumawe, Aceh

  • Crown Steam Sterilizer - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 26, 2020 152000.00 Rp.

    Crown steam sterilizer ⭕ 100% jujur dan real . Cod hanya wilayah cakung,pondok kopi, klender, durensawit,pondok bambu. Barang masih garansi Nomor telepon ✆ 08284744865 Lhokseumawe, Aceh

  • Koper Transformer Untuk Anak Sekolah Gambar Optimus Prime Masih Bagus - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 26, 2020 160000.00 Rp.

    koper transformer untuk anak sekolah gambar optimus prime masih bagus ⭕ koper kondisi baik sekali untuk anak nya sekolah biar makin rajin sekolah nya bisa cod ada pertanyaan ? hub via wa aja Nomor telepon ✆ 08133727038 Aceh Tamiang, Aceh

  • Play Box Pool Intex Ukuran: 85 Cm X 85 Cm X 23 Cm - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 25, 2020 140000.00 Rp.

    Play Box Pool Intex Ukuran: 85 cm X 85 cm X 23 cm ⭕ Play Box Pool Intex Rp 175.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi Dasar bantalan memungkinkan...

  • Ransel Hello Kitty 3D - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 25, 2020 100000.00 Rp.

    Ransel hello kitty 3D ⭕ Jual tas sophie martin harga promo dari 269.900 jadi 149.900.kondisi masih baru tanpa cacat.ada tali panjang.pin Nomor telepon ✆ 08289368756 Southeast Aceh, Aceh

  • Sepeda Anak Family - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak family ⭕ sepeda family lion,kondisi masih sangat mulus sekali karena tidak pernah pakai. musik dan lainnya masih berfungsi dengan baik, beli dari baru tidak pernah pakai. Nomor telepon ✆ 08151265767 Lhokseumawe, Aceh

  • Kalung Amber Buat Bayi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nagan Raya (Aceh) - September 25, 2020 120000.00 Rp.

    Kalung amber buat bayi ⭕ Kalung amber bayi, unrui pengurang rasa sakit pada bayi saat numbuh gigi. Nomor telepon ✆ 08535035871 Nagan Raya, Aceh

  • Botol Minum Doraemon Botol Minum Hello Kitty / Botol Minum Anak Impor - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - September 24, 2020 56000.00 Rp.

    Botol Minum Doraemon Botol Minum Hello Kitty / Botol Minum Anak Impor ⭕ Botol Minum Doraemon Botol Minum Hello Kitty / Botol Minum Anak Import Kadang susah yah bikin si kecil suka minum,, nah mendingan pakai botol minum ini sajaaa Botol minum karakte...

  • Susu Bayi Frisian Flag Jelajah Rasa Madu 400 Gr - Kudus Kab.
    Lain-lain - - September 24, 2020 31440.00 Rp.

    susu bayi frisian flag jelajah rasa madu 400 gr ⭕ harga tercantum minimal order 1 karton ya . klo ada yang minat hub aja ya. Nomor telepon ✆ 08817556986 Pidie Jaya, Aceh

  • Meja Belajar Anak Mini, Berkualitas Bayar Bayar Ditempat, - Medan Kota
    Lain-lain - - September 24, 2020 360000.00 Rp.

    Meja belajar anak mini, berkualitas bayar bayar ditempat, ⭕ Nomor telepon ✆ 02132261066 Bireuën, Aceh

  • Kasur Bayi Lipat Kwlambu Motif Ikan - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 24, 2020 104000.00 Rp.

    kasur bayi lipat kwlambu motif ikan ⭕ bahan:katun lapisan dakron ukuran 85x60 cm berat 2 kg dilengkapi 2 guling 1 bantal juga memakai kelambu yg akan melindungi anak dari gigitan nyamuk. cocok dibawa traveling karena bisa dilipat. melayani yg serius ...

  • Tas Anak Denim (jeans) Motif Unicorn - Cimahi Kota
    Lain-lain - - September 23, 2020 120000.00 Rp.

    tas anak denim (jeans) motif unicorn ⭕ MAGIC UNICORN material : denim (jeans) + kanvas size : 29x42x15 printmotif saku serut+saku jaring good material ada tempat laptop idr 150rb menerima pemesanan hantaran/hampers gift min 12pcs. model,bahan,warna,b...

  • Tas Serut Sinkansen - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - September 23, 2020 16000.00 Rp.

    Tas serut sinkansen ⭕ tas anak model serut bisa digendong. kondisi seken kolpri msh bagus hanya butuh dicuci. Harga 20.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Pengiriman via JNT & rek BTN only. Minat WA: NolDelapanSembilanTujuhL...

  • Disewakan Carseat Untuk Usia 6bulan Sampai 3 Tahun.bisa Antar Jemput. Rp 80000/bulan Atau Rp 50000/2
    Lain-lain - - September 23, 2020 40000.00 Rp.

    Sewa Carseat Baby Bagus ⭕ Disewakan carseat untuk usia 6bulan sampai 3 tahun.bisa antar jemput. Rp 80000/bulan atau Rp 50000/2minggu Fast respon sms/wa Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08847146534 Southeast Aceh, Aceh

  • Pengaman Sudut Meja - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 23, 2020 14400.00 Rp.

    pengaman sudut meja ⭕ alamat jl sultan mansyur bukit lama palembang dari sma 10/siguntang lurus sampai ketemu masjid baitullah maju dikit ada toko serba unik di samping depot bangunan doa bersama masuk aja Nomor telepon ✆ 08853360848 Lhokseumawe, Ace...

  • Digital Thermometer Infrared - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 22, 2020 80000.00 Rp.

    Digital thermometer infrared ⭕ TIDAK BERGARANSI Barang rentan rusak . Tidak bisa retur Beli= sudah baca rules toko.... Kalau tidak setuju rules diharapkan jgn add chart Krn tdk bergaransi Termometer Infrared Telinga dan Dahi - IT 903 Keterangan produ...

  • Sendal Anak Karakter - Tasikmalaya Kota
    Lain-lain - - September 22, 2020 10400.00 Rp.

    Sendal anak karakter ⭕ Sendal anak karakter berbahan spon.. Murah dan berkualitas. Tersedia 3 motif jepit biasa jepit pita dan wedges.. Size mulai 26-40. Ecer dan grosir Nomor telepon ✆ 08821258766 Simeulue, Aceh

  • Car Seat Baby Merk Care Vision Bekas - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 22, 2020 320000.00 Rp.

    Car seat baby merk care vision bekas ⭕ car seat untuk baby merk care wrna hitam biru Nomor telepon ✆ 08813601936 Pidie Jaya, Aceh

  • Paket Ultah Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - September 22, 2020 16000.00 Rp.

    Paket ultah anak ⭕ Paket ultah anak @ Rp 20.000,- min order 20 paket. Untuk orderan 40 paket free mini tart plus bisa request nama. Nomor telepon ✆ 08866860009 Central Aceh, Aceh

  • Pliko Box Bayi Oval - Malang Kab.
    Lain-lain - - September 22, 2020 480000.00 Rp.

    pliko box bayi oval ⭕ Box bayi pliko oval 608A merupakan salah satu box bayi yang kita pasarkan dengan manghadirkan beberapa fitur untuk kenyaman bayi para orang tua. seperti ada kelambu untuk menjaga dari nyamuk, ada mainannya untuk merangsang inter...

  • Jual Kasur Bayi Masih Baru Belum Di Buka - Semarang Kota
    Lain-lain - - September 22, 2020 720000.00 Rp.

    jual kasur bayi masih baru belum di buka ⭕ Nomor telepon ✆ 08945174023 Sabang, Aceh

  • Mainan Mobil Mobilan Tenaga Aki Kering 12v.untuk 3 Th Keatas - Semarang Kota
    Lain-lain - - September 22, 2020 2880000.00 Rp.

    Mainan mobil mobilan tenaga aki kering 12v.untuk 3 th keatas ⭕ Aki kering 12v, sistem charge, dilengkapi dengan remote control, ada lampu, musik /suara. Nomor telepon ✆ 08791561687 Subulussalam, Aceh

  • Sepatu Futsal Adidas Biru - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 22, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu futsal adidas biru ⭕ Kondisi masih layak di pakai dan warna masih bagus, terang. Nomor telepon ✆ 08821726370 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)