6000.00 Rp. Baju Anak Motif Strawberry - Jakarta Barat North Halmahera

Published date: Nopember 21, 2017
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

Baju Anak Motif Strawberry


⭕ Kondisi : second (90% ok)

Dijual karena masih bagus

Bahan halus

Lebar baju : 27cm
Panjang baju : 35cm


Nomor telepon ✆ 08149800948

North Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Anak Cherokee Size 12M - Sleman Kab.
    Pakaian - - Desember 10, 2017 28000.00 Rp.

    kaos anak cherokee Size 12M ⭕ kaos Anak cherokee Branded Bahan katun, sangat nyaman dan adem dipakai * size 12M atau 1tahun ld 27cm panjang 36cm silakan langsung atc :) #kaosanak Nomor telepon ✆ 08999392810 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Setelan Flowrist Kids - Malang Kota
    Pakaian - - Desember 10, 2017 49600.00 Rp.

    setelan flowrist kids ⭕ bahan spandek tebal full celana ada saku fit 3 th Nomor telepon ✆ 08319274845 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jas Anak Kecil - Surabaya Kota
    Pakaian - - Desember 10, 2017 80000.00 Rp.

    Jas anak kecil ⭕ Dari pada gak kepakai jas buat anak kecil. 0818641867 WA. Nomor telepon ✆ 08381582624 Mojokerto, East Java

  • Sepatu Anak Cowok - Jakarta Timur
    Pakaian - - Desember 10, 2017 28000.00 Rp.

    Sepatu anak cowok ⭕ Sepatu anak cowok Size 28, insole 18cm Sepatu anak bekas anak saya,gak dipake lagi,drpd sayang,dijual aja. Kirim2 boleh via Jne/jnt/wahana Cod juga boleh sekitar pdk.kelapa,pdk.kopi,klender,duren sawit Harga Rp.35.000 (belom terma...

  • Gamis Lebaran Murah - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian - - Desember 10, 2017 152000.00 Rp.

    gamis lebaran murah ⭕ new arrivals nih moms... ^^ gamis dengan design yg eksklusif khusus dibuat menjelang ramadhan dan persiapan iedul fitri ^^ sementara ini hanya tersedia size xs dan s yang ready ya ^^ size lain nya menyusul minggu depan ^^ oia, k...

  • Setelan Velvet Junior Size M Dan L (1-2th) - Yogyakarta Kota
    Pakaian - - Desember 10, 2017 36000.00 Rp.

    Setelan velvet Junior size M dan L (1-2th) ⭕ Ready setelan panjang velvet Junior fish and owl size M dan L Perkiraan usia 1-2th Lokasi warungboto Nomor telepon ✆ 08169705584 Demak, Central Java

  • Aeroplain Satu Group Merk Terry Palmer - Jakarta Barat
    Pakaian - - Desember 10, 2017 64000.00 Rp.

    Aeroplain satu group merk Terry palmer ⭕ Helloooo!!!! Jual baju aeroplain nihh, itu loh satu grup merk Terry Palmer available buat cwe dan cwo Nomor telepon ✆ 08381445837 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kaos Raglan Anak - Semarang Kota
    Pakaian - - Desember 10, 2017 20000.00 Rp.

    Kaos raglan anak ⭕ Kaos raglan anak 1-3 th Bahan adem ya Jual murah aja Habisin stok jualan Nomor telepon ✆ 02172686185 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dark Blue Crocs Original - Surabaya Kota
    Pakaian - - Desember 10, 2017 40000.00 Rp.

    Dark blue Crocs Original ⭕ Very comfortable For 2 years old Nomor telepon ✆ 08868288056 Nganjuk, East Java

  • Kulot Scuba Anak - Bekasi Kota
    Pakaian - - Desember 10, 2017 28000.00 Rp.

    kulot scuba anak ⭕ kulot anak dr bahan scuba grade A u/ anak usia 2-5th. ready warna merah, pink, abu-abu, tosca. Nomor telepon ✆ 08573178264 Natuna, Riau Islands

  • Sepeda Anak Murah - Denpasar Kota
    Pakaian - - Desember 10, 2017 160000.00 Rp.

    Sepeda anak murah ⭕ Sepeda anak2 murah, kondisi ban kempes atau silahkan cek langsung ke tkp Nomor telepon ✆ 02189529803 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Celana Jogger Ukuran Anak 1-12 Tahun - Bandung Kab.
    Pakaian - - Desember 10, 2017 40000.00 Rp.

    jual celana jogger ukuran anak 1-12 tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08161316016 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kemeja Anak Bahan Jeans - Cimahi Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 64000.00 Rp.

    Kemeja anak bahan jeans ⭕ Kemeja anak bahan jeanz lengan pjg sz 12 keren abis kualitas Oke Minat; Bbm. D51E86E2 Nomor telepon ✆ 08885311423 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Celana Daisy Bawah 5th - Surakarta Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 40000.00 Rp.

    celana daisy bawah 5th ⭕ hi agan agan ijinkan saya buka lapak disini kali ini yg saya jual adalah celana daisy bawah 5th.kondisi terawat dan bagus.jika agan berminat bs kontak whatsapp ().pengiriman menggunakan jne dengan ongkir ditanggung pembeli No...

  • Limited Edition Langsung Bikin Sendiri 100rb 3pcs - Jakarta Barat
    Pakaian - - Desember 9, 2017 80000.00 Rp.

    limited edition langsung bikin sendiri 100rb 3pcs ⭕ 100rb dapat 3pcs bebas pilih Nomor telepon ✆ 08898673101 Tidore Islands, North Maluku

  • Koas Karakter Anak Dan Dewasa - Palembang Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 24000.00 Rp.

    Koas karakter Anak dan dewasa ⭕ Jual kaos karakter, banyak motif pilihan gambarnya..merk ezzeti..bahan lembut halus tdk panas klu dipake..trims Nomor telepon ✆ 08336412847 Mappi, Papua

  • Ready Order Mulai Ti Ukuran 1-10thn S,M,L 10 Keatas XL XXL (y) - Bandung Kab.
    Pakaian - - Desember 9, 2017 27200.00 Rp.

    Ready order mulai ti ukuran 1-10thn S,M,L 10 keatas XL XXL (y) ⭕ mangga bade pesen sabaraha oge ditampi !!! Nomor telepon ✆ 08956540715 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Grosir Celana Joger Anak Murah - Bandung Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 12000.00 Rp.

    Grosir celana joger anak murah ⭕ Silahkan sista baju dan celana anak nyaa murah murah banget buat dijual lagi satuan buat kualitasnyaa jangan raguu sista :) atauu kalauu mauu dicek langsung kualitasnyaa manggaa bisaa langsung kontak duluu nomer hp pi...

  • Setelan Snow White 1-6T, Kaos Anak Karakter - Bogor Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 24000.00 Rp.

    setelan Snow white 1-6T, kaos anak karakter ⭕ bahan=cotton combed minimal pengambilan seri.isi 6pcs sz urut 123456 (1 model 1 warna tidak bisa campur) keterangan size: size 1 Lebar dada 28cm,panjang 38cm perkiraan 1T size 2 Lebar dada 29cm,panjang 40...

  • Dress Pita Anak Cewek Murah - Sidoarjo Kab.
    Pakaian - - Desember 9, 2017 20000.00 Rp.

    dress pita anak cewek murah ⭕ Dress pita anak cewek bhan adem dan bagus untuk usia 4-5 thun Nomor telepon ✆ 08335699340 North Barito, Central Kalimantan

  • Kaos Anak OshKosh. Bahan Adem Dan Lembut, Nyaman Buat Anak-anak. - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 28000.00 Rp.

    kaos anak OshKosh. Bahan adem dan lembut, nyaman buat anak-anak. ⭕ Nomor telepon ✆ 08312800236 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Daster Anak Murah - Samarinda Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 20000.00 Rp.

    daster anak murah ⭕ Habiskan stok barang baru all sz sista buar umur 2-4thun Nomor telepon ✆ 08876222015 Keerom, Papua

  • Kaos Anak Cherokee Size 6M - Sleman Kab.
    Pakaian - - Desember 9, 2017 28000.00 Rp.

    Kaos Anak Cherokee Size 6M ⭕ Kaos Anak Cherokee, Size 6M Branded Bahan katun, sangat nyaman dan adem dipakai size 6M ld 28 cm panjang 32cm bahan lembut dan adem ready..silakan langsung atc :) #kaosanak Nomor telepon ✆ 03998356027 West Bandung, West J...

  • Jaket Anak Karakter Thor (Jaket Karakter Import) - Tangerang Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 88000.00 Rp.

    Jaket Anak Karakter Thor (Jaket Karakter Import) ⭕ Jaket Import Anak Karakter Superhero Thor Brand ELLIBELLA Ready size 1T, 2T, dan 3T. Pengiriman dari Jakarta via JNE. Happy Shopping, Thx . Nomor telepon ✆ 03908245594 Yapen Islands, Papua

  • Merk Velvet Ukuran S 3 Pc 60 Kondisi 90% Bagus Nocacat Atau Noda - Jakarta Selatan
    Pakaian - - Desember 9, 2017 48000.00 Rp.

    merk velvet ukuran s 3 pc 60 kondisi 90% bagus nocacat atau noda ⭕ Nomor telepon ✆ 08338452216 Dharmasraya, West Sumatra

  • HR. Nesya Polka Pink Kids - Jakarta Utara
    Pakaian - - Desember 9, 2017 68000.00 Rp.

    HR. nesya polka pink kids ⭕ HR. nesya polka pink kids bahan jersey kombi tile motif polka fit 3-5th Nomor telepon ✆ 02158618451 Gayo Lues, Aceh

  • Kemeja Anak Cewek - Samarinda Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 20000.00 Rp.

    kemeja anak cewek ⭕ Habiskan stok barang baru yah sista size L n M Nomor telepon ✆ 08381795725 Cilegon, Banten

  • Piring Makan Anak (baru) - Bandung Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 32000.00 Rp.

    Piring Makan Anak (baru) ⭕ Dijual lengkap dengan tutup nya Nomor telepon ✆ 08779088421 Waropen, Papua

  • Baju Anak Ceweq No.5 - Medan Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 40000.00 Rp.

    Baju Anak Ceweq No.5 ⭕ Dijual baju anak ceweq krn anak udah besar Masih bagus & ada 2 pasang no 4 & 5 wrn merah maroon & hijau yg serius bs chat via WA or SMS No tipu2 ya guys ...tq Nomor telepon ✆ 08146893822 Sorong, West Papua

  • Oshkosh Kaka Dan Ade Original - Jakarta Selatan
    Pakaian - - Desember 9, 2017 40000.00 Rp.

    oshkosh kaka dan ade original ⭕ oshkosh original kaka dan adik bungkus semuA 50rb kaka usia 4-5thn adik usia 2-3thn Nomor telepon ✆ 08823370953 Bojonegoro, East Java

  • Kemeja Flanel Anak - Bandung Kota
    Pakaian - - Desember 9, 2017 60000.00 Rp.

    kemeja flanel anak ⭕ Assalamualaikum.. Ready stock Kemeja flanel & katun motif anak Brand skate/surfing Ukuran S, M, L, XL (fit anak usia 1-8 tahun) Lengan pendek 75rb Lengan panjang 80rb Grosir ada harga khusus Untuk pemesanan silahkan via BBM/WA ya...

  • Kaos Anak Islami Bilhikma Kids - Cimahi Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 48000.00 Rp.

    Kaos Anak Islami Bilhikma Kids ⭕ Bilhikma Kids...memanfaatkan kaos untuk mengenalkan dan menanamkan nilai-nilai islami sejak dini... Bahan kaos adem (comnbet 24s) Desain menarik Harga sangat terjangkau Pembelian 3-10 kaos diskon 15% Pembelian 11-20 k...

  • Kaos Anak Hurley - Yogyakarta Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 36000.00 Rp.

    kaos anak Hurley ⭕ kaos anak Dont worry be hurley dgn bahan katun combed lembut dan menyerap keringat..cocok utk anak yg aktif bermain...sedia size 0-6th..size 7+ hub bio yah mom/dad..thx u Nomor telepon ✆ 08389723247 Probolinggo, East Java

  • Baju Jumper Carter Anak - AYPL202 - Jakarta Utara
    Pakaian - - Desember 8, 2017 111384.00 Rp.

    Baju Jumper Carter Anak - AYPL202 ⭕ AYPL202 Rp 139.230 Grosir Rp 117.000 size 3,6,9,12 warna mix Bahan : Cotton Untuk anak usia sekitar 3 - 12 Bulan IMPORT AYPL201 Rp 139.230 Grosir Rp 117.000 size 3,6,9,12 warna mix Bahan : Cotton Untuk anak usia se...

  • Baju Anak Baru Lupa Pakai - Agam Kab.
    Pakaian - - Desember 8, 2017 16000.00 Rp.

    baju anak baru lupa pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08284655563 Bantul, Yogyakarta

  • Grosiran Baju Dres Anak Murmer - Jakarta Utara
    Pakaian - - Desember 8, 2017 9600.00 Rp.

    grosiran baju dres anak murmer ⭕ grosiran celana legging ,baju dres anak dll Nomor telepon ✆ 08523499921 Situbondo, East Java

  • Celana Biru Super Racoon #amazingseller - Bandung Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 80000.00 Rp.

    Celana Biru Super Racoon #amazingseller ⭕ B1371 Celana Biru Super Racoon Bahan : Katun Terdiri dari : Celana : Nomor telepon ✆ 08957104146 East Barito, Central Kalimantan

  • Sepatu World Star #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 64000.00 Rp.

    Sepatu World Star #AmazingSeller ⭕ Dijual sepatu untuk anak2 merk world star warna hitam ukuran 29. Masih bagus dan siap pakai. Nomor telepon ✆ 02133395097 Pasuruan, East Java

  • Kaos Impirt Anak Usia 2-3 Th, 1 Th Bsa Pake Klo Ndut. Bahan Kaos Adem
    Pakaian - - Desember 8, 2017 20000.00 Rp.

    kaos anak lengan panjang ⭕ kaos impirt anak usia 2-3 th, 1 th bsa pake klo ndut. bahan kaos adem Nomor telepon ✆ 08857302364 Manokwari, West Papua

  • Busana Muslim Dannis Anak Cowok/ Cewek Murah - Kediri Kab.
    Pakaian - - Desember 8, 2017 240000.00 Rp.

    Busana Muslim Dannis anak cowok/ cewek murah ⭕ disc 20% utk all.... pembelian lbh dr 3pcs ada tmbhn disc Nomor telepon ✆ 02139699691 Way Kanan, Lampung

  • Baju Profesi Anak TNI AU - Bandung Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 100000.00 Rp.

    baju profesi anak TNI AU ⭕ Nomor telepon ✆ 08811854541 Trenggalek, East Java

  • Blezer Anak Lucu - Cimahi Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 28000.00 Rp.

    blezer anak lucu ⭕ harga glosir,min 12pcs partai lebih murah bbm d4fdc481 Nomor telepon ✆ 08897485504 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kaos Pony Pink Merk Cocoice Uk 14 Bs Utk 6-10 Th. - Jakarta Timur
    Pakaian - - Desember 8, 2017 52000.00 Rp.

    kaos pony pink merk cocoice uk 14 bs utk 6-10 th. ⭕ Tergntg bdn anak.bahan bgs halus tdk panas.last stok. Nomor telepon ✆ 08967588218 Sabang, Aceh

  • Setelan Kid Cat Kawai - Jakarta Pusat
    Pakaian - - Desember 8, 2017 68000.00 Rp.

    Setelan Kid Cat Kawai ⭕ KODE PRODUK : 32. ST KID CAT KAWAI Atasan hoddie + Celana bahan spandek Size 12 bulan s/d 3 tahun (LD 62cm), Satu Ukuran . . ✔ CARA ORDER : Screenshot foto produk yang kamu mau (nama produk harus terlihat) — Contact Kmi melalu...

  • Jumper Bayi Lets Dance Rock - Bekasi Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 24000.00 Rp.

    jumper bayi Lets Dance Rock ⭕ bekas pake pribadi..untuk umur 0-6 bulan....kondisi masih bagus..layak pakai Nomor telepon ✆ 08584071368 Mappi, Papua

  • Baju Setelan Katun Catra - Palembang Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 28000.00 Rp.

    baju setelan katun catra ⭕ selamat malam bunda ayah ayoo ayoo ready kembali baju setelan anak perempuan nya kualitas bahan katun catra yg sangat adem di pakai anak, usia anak 1thn dan 2thn nya motif pilihan warna nya sangat cantik cantik yaaa untuk h...

  • Set Denim Kids Dior - Jakarta Timur
    Pakaian - - Desember 8, 2017 55200.00 Rp.

    Set Denim Kids Dior ⭕ tdk bisa COD Serius only hub WA 0813-1126-2140 / Line @ttt9851o Nomor telepon ✆ 08383478935 Tana Tidung, East Kalimantan

  • One Set With Suspensed BS3723 #AmazingSeller - Medan Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 112000.00 Rp.

    One set with suspensed BS3723 #AmazingSeller ⭕ One set with suspensed BS3723 Nomor telepon ✆ 02175166823 Tolikara, Papua

  • Mini ATV Anak Motor Kecil 50cc Mulus Murmer - Bandung Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 1760000.00 Rp.

    Mini ATV anak Motor kecil 50cc mulus murmer ⭕ Assalamualaikum mau numpang jual atv kesayangan punya sodara Untum usia 6-12tahun mungkin berminat beli buat anak ponakan sodara teman siapapun. Kondisi mantep jalan no kendala tipe stater tarik normal,se...

  • Kaos Karakter Kota Palembang - Palembang Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 15200.00 Rp.

    Kaos Karakter Kota Palembang ⭕ HARGA GROSIR TERMURAH SE SUMATERA SELATAN..!! Harga yang tercantum adalah harga grosir untuk reseller dengan minimal order jumlah tertentu. Untuk harga ecer silahkan hubungi kami. Kami merupakan supplier kaos reglan kar...

  • Grosir Dress Anak" #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 8000.00 Rp.

    grosir dress anak" #AmazingSeller ⭕ grosir dress anak ukuran 1-2thn.. bahan spandek rayon .. sangat nyaman di pakai anak.. tidak panas dan kasar.. pengiriman dari kota bandung.. Nomor telepon ✆ 02171220136 West Nias, North Sumatra

  • Kaos Garis Murah - Surabaya Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 12000.00 Rp.

    Kaos garis murah ⭕ kaos garis anak (umur 2-5th) harga 15.000 (min 5pcs) bahan kaos halus dan tebal pemesanan langsung via wa ya. Nomor telepon ✆ 08973863765 Bireuën, Aceh

  • Kaos Buntung Bayi Tara Motif - Jakarta Timur
    Pakaian - - Desember 8, 2017 44000.00 Rp.

    Kaos Buntung Bayi Tara Motif ⭕ KAOS BUNTUNG TARA MOTIF For Baby Newborn Ukuran : 26 x 23 cm Bahan : cotton •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Harga 1/2 lusin : 55.000 1 lusin : 100.000 nb : min. pembelian 1/2 lusin Nomor telepon ✆ 087...

  • Kaos Oshkosh Cewek Salur - Surabaya Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 28000.00 Rp.

    Kaos Oshkosh Cewek Salur ⭕ Size 2T (usia 1-2 tahun/ld 29 cm) Motif E, F Sizs 3T (usia 2-3 tahun/ld 31 cm) Motif A, C, D Size 4T (usia 3-4 tahun/ld 33 cm) Motif B, E Size 5T (usia 4-5 tahun/ld 35 cm) Motif B, E Nomor telepon ✆ 08331965950 South Solok,...

  • Setelan Pinko Salem Kids - Malang Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 59200.00 Rp.

    setelan pinko salem kids ⭕ bahan full bebytery fit 3-4 th Nomor telepon ✆ 02178089199 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jaket Anak Mickey Minie Mouse - Surabaya Kota
    Pakaian - - Desember 8, 2017 15200.00 Rp.

    jaket anak mickey minie mouse ⭕ Nomor telepon ✆ 08896445185 Garut, West Java

  • Libby Ppremium 4Pcs Jumper Pendek (Girl) #Baju Bayi Perempuan - Jakarta Selatan
    Pakaian - - Desember 8, 2017 105600.00 Rp.

    Libby Ppremium 4Pcs Jumper Pendek (Girl) #Baju Bayi Perempuan ⭕ SUPER HEMAT 21% !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang ini bagus banget lho Harganya cuma Rp 132,000 Harga normalnya Rp 160,000 Stoknya sisa 5 aja - HARGA UNTUK : 4 pcs Jumper Pendek Size...

  • Baju Bayi Cantik - Jakarta Timur
    Pakaian - Lahat (South Sumatra) - Desember 7, 2017 64000.00 Rp.

    baju bayi cantik ⭕ bahan nyaman untuk anak silahkan hubungi via WA atau bbm. tidak bisa sms Nomor telepon ✆ 08326119927 Lahat, South Sumatra

  • Celana Anak Salur - Jakarta Pusat
    Pakaian - - Desember 7, 2017 16000.00 Rp.

    celana anak salur ⭕ celana anak motif salur, usia 3-5th.. new Nomor telepon ✆ 08858600326 Lanny Jaya, Papua

  • Kaos Anak Karakter Pokemon Boy 1-6T - Bogor Kota
    Pakaian - - Desember 7, 2017 13600.00 Rp.

    kaos anak karakter pokemon boy 1-6T ⭕ Bahan cotton combed min pengambilan seri. seri isi 6pcs size urut 123456 (1 model 1 warna tidak bisa campur) Keterangan Size no 1 ld 31 cm pnjng 41 cm perkiraan 1th no 2 ld 32 cm pnjng 43 cm perkiraan 2th no 3 ld...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)