40000.00 Rp. Baby Cornelius Teething Toothbrush - Yogyakarta Kota Nias

Published date: Juni 2, 2021
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

Baby cornelius teething toothbrush


⭕ Baby Cornelius Teething Toothbrush

Perawatan kesehatan gigi tak kalah penting dibanding perawatan tubuh lainnya. Perawatan gigi ini dilakukan sejak dini. Dari kecil setelah minum asi hendaknya ibu membersihkan mulut bayi dengan kain kasa yang dibasahi dengan air hangat, kegiatan sederhana ini akan menjadi sebuah memori yang terekam di otak anak sehingga ketika pada saatnya gigi sudah mulai tumbuh dan harus dibersihkan, anak tidak terlalu susah untuk diajarkan cara menyikat gigi.

Apakah gigi susu anak harus dirawat? toh pada akhirnya akan tanggal dan digantikan gigi tetap? Justru pada saat gigi susu lah anak harus mulai diajarkan membersihkan dan merawat gigi nya, karena alasan sebagai berikut:

Pada masa gigi susu,sedang terjadi pembentukan gigi tetap didalam tulang. Sehingga jika ada kerusakan gigi susu yang parah dapat mengganggu proses pembentukan gigi tetapnya. Hal ini dapat mengakibatkan gigi tetap nya tumbuh dengan tidak normal.

Maka ajarilah anak membersihkan gigi sedini mungkin. Salah satu tips agar kegiatan ini berhasil adalah memberikan sikat gigi yang lucu, agar anak tertarik lebih dulu sebelum dia menutup mulutnya.

Fitur Baby Cornelius Teething Toothbrush

Didesain oleh seorang ibu yang juga berprofesi sebagai ahli kesehatan gigi.
Terbuat dari silicone kualitas terbaik, tidak beracun, tidak menimbulkan alergi sehingga aman dan tahan lama.
Karena terbuat dari bahan silicone maka bisa ditekuk, sehingga meminimalisir mulut terluka.
BPA Free, Latex Free, dan Phtalate Free.
Bisa dicuci di dishwasher dan diletakkan di Freezer.
Memiliki bulu sikat yang lembut, memijat dengan lembut gigi dan gusi.
Gagangnya didesain agar bisa menghalangi sikat masuk ke tenggorokan, serta gagang didesain agar mudah digenggam.
Cocok juga digunakan sebagai teether/gigitan.

Rp 50.000


Nomor telepon ✆ 08842951424

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Anak LONSDALE - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Juni 18, 2021 132000.00 Rp.

    Sepatu anak LONSDALE ⭕ Buat yang ngerti barang bagus dan berkualitas, Kondisi masih sgt bagus, jarang dipakai, ukuran untuk anak usia 2-3 tahun, Size 25,5 (insole 15,5cm)(outsole 19cm) Barang serupa jarang ditemui di Indonesia Tidak terima SMS, sms t...

  • Ergobaby Hipseat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 17, 2021 228000.00 Rp.

    Ergobaby hipseat ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08855898118 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Dijual Bantal Anak - Badung Kab.
    Perlengkapan Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 14, 2021 40000.00 Rp.

    dijual bantal anak ⭕ dijual murah bantal anak plus sarungnya bisa dicuci. bantalnya bagus dan halus cocok untuk putra putri anda minat?? hubungi cp Nomor telepon ✆ 08586241842 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Selimut Bayi New X-kado - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 12, 2021 28000.00 Rp.

    selimut bayi new x-kado ⭕ selimut bayi bahan halus masih baru belum pernah dipake, x-kado Nomor telepon ✆ 03901194327 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Hipseat Jerry Baby Like New - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Juni 12, 2021 180000.00 Rp.

    hipseat jerry baby like new ⭕ jual gendongan bayi hipseat merk jerry baby branded.. barang seperti baru n sudah di loundry bersih.. Nomor telepon ✆ 08825148469 Medan, North Sumatra

  • Ayunan Bayi Rotan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Juni 11, 2021 160000.00 Rp.

    Ayunan bayi rotan ⭕ Dijual ayunan rotan jarang dipake masih bagus Nomor telepon ✆ 08864347138 North Tapanuli, North Sumatra

  • Set Kasur Bayi Kelambu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 11, 2021 55920.00 Rp.

    Set Kasur Bayi Kelambu ⭕ PROMO!! Berlaku mulai 1 februari - 3 februari 2017 Dari harga asli 79.900 menjadi 69.900 2 pcs, harga jadi 67.900/pcs Stok Ready sisa Biru 3 pcs, pink 2 pcs Yang cepat dapat promonya. baby mosquito net + pillow perlindungan u...

  • Bedak Bayi Pigeon (Compact Powder) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 11, 2021 32800.00 Rp.

    Bedak Bayi Pigeon (Compact Powder) ⭕ Agar buah hati terhindar dari ruam kulit dan biang keringat, ibu biasanya memberikan bedak tabur ke seluruh bagian tubuh bayi. Beberapa ibu bahkan ada pula yang memberikan bedak tabur pada bagian wajah bayi. Namun...

  • Ayunan Bayi Bahan Rotan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 10, 2021 240000.00 Rp.

    ayunan bayi bahan rotan ⭕ ayunan bayi bahan rotan kuat dan awet cuma kepakai bbrp bulan msh mulus no minus sudah ada busa / kasur kecil box bisa di lepas jdi lbh fleksibel lokasi wetan stadion maguwo Nomor telepon ✆ 08875112778 Asahan, North Sumatra

  • Steril Botol Baby Safe - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 9, 2021 80000.00 Rp.

    Steril botol baby safe ⭕ barangnya masih berfungsi dengan baik krn jarang di gunakan Nomor telepon ✆ 08855951029 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kaos Kaki Bayi Size 0-1 Tahun - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 9, 2021 36000.00 Rp.

    Kaos Kaki Bayi Size 0-1 tahun ⭕ Kaos kaki bayi size 0-1 thn.selusin hanya 45 rb. motif random ya. kirim dr cengkareng dan Jakarta timur Nomor telepon ✆ 02137194043 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Legging Bayi 0-12 Bulan 2 Model - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 9, 2021 44000.00 Rp.

    Legging bayi 0-12 bulan 2 model ⭕ Beli 1 set : 55000/set Beli 2 set atau lebih : 52500/set (boleh campur dengan set lainnya) Beli grosir isi 6 set seri (3 size 0-6 bulan + 3 size 6-12 bulan) : 45000/set Nomor telepon ✆ 08894609479 Tebing Tinggi, Nort...

  • ViFord Rental Baby Ware Menyewakan Berbagai Perlengkapan Bayi Dengan Kualitas Barang Yang Bagus , Te
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 8, 2021 40000.00 Rp.

    Sewa Bouncer Bayi Murah,Berkualitas Viford Rent ⭕ ViFord Rental Baby Ware Menyewakan berbagai perlengkapan bayi dengan kualitas barang yang bagus , terawat dan pastinya terjamin kebersihannya. Anda ti... Nomor telepon ✆ 08773855773 Humbang Hasundutan...

  • Popok Dewasa Saudi Choice - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 7, 2021 33200.00 Rp.

    popok dewasa saudi choice ⭕ cv.indosupply berkah jaya distributor popok dewasa menyediakan berbagai ukuran : uk M isi 8 uk L isi 10 uk Xl isi 6 1 karton isi 12 pack popok ada bonus disetiap pack popok dewasa silahkan datang untuk melihat contoh popok...

  • Lusty Bunny Perlengkapan Makan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Asahan (North Sumatra) - Juni 7, 2021 12000.00 Rp.

    Lusty Bunny Perlengkapan Makan ⭕ Perlengkapan Makan anak merk Lusty Bunny. MURAH AJA bisa dipakai sendiri atau untuk kado. Berbagai macam pilihan warna lengkap. Yuk segera diborong. Hub wa only 08383OO75OO2 Nomor telepon ✆ 08127400789 Asahan, North S...

  • Baby Bath Up Motif Gajah - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 6, 2021 100000.00 Rp.

    baby bath up motif gajah ⭕ baby bath up motif gajah Diisi angin harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jln musi 10 wayhitam. Ma...

  • Jual Timbangan Bayi Digital Onemed - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 6, 2021 240000.00 Rp.

    jual timbangan bayi digital onemed ⭕ barang msh berfungsi dg baik, jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08514543954 West Nias, North Sumatra

  • Popok Fitti Isi M56 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 6, 2021 52000.00 Rp.

    Popok fitti isi M56 ⭕ isi m56 utuk bayi 7-12kg bisa kirim2 via ekspedisi cod apa ambil dirumah jg bisa Nomor telepon ✆ 08549342715 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Avent Philips Toddler Sippy Cups Cocok Untuk Anak Belajar Minum Gelas Baru 2-3x Pakai, Krn Si Anak L
    Perlengkapan Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 6, 2021 80000.00 Rp.

    AVENT training cup ⭕ avent philips toddler sippy cups cocok untuk anak belajar minum gelas baru 2-3x pakai, krn si anak lbh suka gelas langsung. Nomor telepon ✆ 08233224280 North Tapanuli, North Sumatra

  • Pigeon Peristaltic Plus Paket Hemat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Juni 6, 2021 64400.00 Rp.

    Pigeon Peristaltic Plus Paket Hemat ⭕ beli 1 botol PP plus bonus 1 botol PP plus juga.. tinggal tambahin nipple..Langsung bisa dipake..Nipple dan leher botol yang wideneck ya ini..Bagus.. mencegah bingung puting..Udah ada ventilasi udaranya juga supa...

  • Peralatan Gendong Bayi/ Baby Scots Platinum - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 5, 2021 144000.00 Rp.

    Peralatan Gendong bayi/ Baby Scots Platinum ⭕ Alat gendong bayi / Baby Scots Platinium 2 in 1 Harga : Rp. 180.000,- Nego Serious Only Cod Nangka Utara Area atau Bisa langsung ke rumah di Nangka Utara ( Alamat Via Sms ) Kirim via jne,pos dan gojek Nom...

  • Bantal Peyang Bayi Lovenest White Babymoov - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 5, 2021 194400.00 Rp.

    Bantal peyang bayi lovenest white babymoov ⭕ BANTAL PEYANG BABYMOOV - LOVENEST WHITE Why???? - Bantal yg dpt membentuk kepala bayi bulat sempurna. - Mengurangi tekanan pd bagian kepala bayi saat tidur dg bentuk bantal berlubang. - Bahan lembut : cott...

  • Tas Bayi Baby Scott - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Karo (North Sumatra) - Juni 4, 2021 56000.00 Rp.

    Tas bayi baby scott ⭕ Dijual tas bayi merk baby scott Masih 1 x pakai. Seperti baru Bonus : Jaring ayunan + kelambu warna biru 1 stel baju bayi 0-3 month warna merah 1 pcs jumsuit 0-3 month 2 topi bayi 0-3 month 1 msh baru Beberapa sarung tangan dan ...

  • Dot Dr. Brown Baru - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 4, 2021 160000.00 Rp.

    Dot Dr. Brown baru ⭕ Edisi suami salah beli Siapa tahu ada yang butuh dot bayi merk dr.brown nipple uk 0 bulan . Di jamin 100% masih baru. Belum pernah di pakai. Minggu lalu belinya harga 240.000 mau jual di bawah harga saja . Buka harga 200.000 masi...

  • Dijual Prewalker Fisher Price Good Condition - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 4, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Prewalker Fisher Price Good Condition ⭕ Prewalker Fisher Price good condition. Rp 350.000. Sms and call only 081 76 567 567 Nomor telepon ✆ 08535725814 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Baby Walker Rainforest - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 4, 2021 560000.00 Rp.

    Baby Walker Rainforest ⭕ Baby Walker Rainforest Second Hanya dipakai beberapa kali setelah dirakit. yg sering dimainkan hanya mainan yg ada suaranya. Kondisi masih sangat bagus seperti baru. Kursi dapat berputar 360 untuk mengeksplore mainan di sekel...

  • Lolalulu Baby Carrier - Side Sling Baby - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Juni 3, 2021 92000.00 Rp.

    Lolalulu Baby Carrier - Side Sling Baby ⭕ Nomor telepon ✆ 03164470058 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jillsroomsale50% Slabber Bayi / Celemek Bayi / Bib Carter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 3, 2021 8000.00 Rp.

    Jillsroomsale50% Slabber bayi / celemek bayi / bib carter ⭕ Jillsroomsale sale 50% khusus bulan februari mohon dibaca dulu ya Moms, syarat sale 1orang berhak atas 1 produk sale saja, harga belum termasuk ongkir Harga tertera sudah harga diskon ya Bun...

  • Bottle Sterilizer PhilipsAvent Ukuran 6 Botol Tanpa Botol. - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Binjai (North Sumatra) - Juni 3, 2021 400000.00 Rp.

    Bottle sterilizer PhilipsAvent ukuran 6 botol tanpa botol. ⭕ Bottle sterilizer Philips Avent ukuran 6 botol tanpa botol Kondisi bekas terawat, dus masih ada. Lokasi Depok Maharaja Nomor telepon ✆ 08184960741 Binjai, North Sumatra

  • Sepatu Baby Yellow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 2, 2021 40000.00 Rp.

    Sepatu baby yellow ⭕ Baru dipakai 2 kali. Size 11 cm. For serious buyer,wa only. Thank u Nomor telepon ✆ 02139836574 North Tapanuli, North Sumatra

  • Playmat / Alas Main Bayi Playgro - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 31, 2021 140000.00 Rp.

    playmat / alas main bayi playgro ⭕ dijual playmat / alas main untuk bayi di lantai merk playgro , mainannya bs jg di taruh di box bayi ( gambar 3), mudah untuk di bawa ( gambar 4 ),tinggal lipat. kondisi sangat bagus like new, di pake cuma 2 kali krn...

  • Gendongan Samping . - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 30, 2021 48000.00 Rp.

    Gendongan samping . ⭕ Gendongan samping .Baru. Cod.kirim2. Sidakarya. Bisa WA. Nomor telepon ✆ 02174409346 Toba Samosir, North Sumatra

  • Fitti, Mamypoko Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 30, 2021 24800.00 Rp.

    Fitti, mamypoko dll ⭕ Ready pampers babydry M30 46rb, L16 31rb Fitti S12 12rb Mamypoko xl 20 46rb Nomor telepon ✆ 08138806177 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Little Giant Deluxe Multi Function Sterilizer + Steam Station - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 30, 2021 160000.00 Rp.

    Little Giant Deluxe Multi Function Sterilizer + Steam Station ⭕ Dijual Deluxe Multi Function Sterilizer + Multi Function Merek Little Giant (LG 4904). Mudah digunakan untuk pemakaian sehari-hari Nomor telepon ✆ 08995569200 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Kereta Bayi.. - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 30, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual kereta bayi.. ⭕ Seminggu d pakai.tinggal saja d gudang..jadi mau d jual.masih mulus Nomor telepon ✆ 08851162738 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sepatu Anak Usia 1tahun - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 30, 2021 48000.00 Rp.

    sepatu anak usia 1tahun ⭕ untuk usia 1 thnan,chat lewat ya, thanks Nomor telepon ✆ 08114314520 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sterilizer Chicco - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Mei 30, 2021 200000.00 Rp.

    Sterilizer Chicco ⭕ Steam steriliser. Dapat mensteril sampai 6 botol. Sterilisasi hanya 5 menit. Rak untuk dot dan aksesoris dapat dicopot dengan turn off otomatis. Kondisi bagus ok, masih ada kardus. Nomor telepon ✆ 02183954128 Simalungun, North Sum...

  • Baby Cup Feeder Unimom - Gelas Untuk Memberi Minum Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 29, 2021 12000.00 Rp.

    Baby Cup Feeder Unimom - Gelas untuk Memberi Minum Bayi ⭕ Baby Cup Feeder adalah gelas khusus yang berguna untuk memberikan ASI perah kepada bayi untuk menghindari resiko terjadinya bingung puting. memiiki Kapasitas 30 ml/30 cc, bentuknya kecil imut....

  • Set Kaos Kaki + Headband (banadana ) Size 0-7bulan KODE : A = READY B = READY C =READY D =SOLD OUT E
    Perlengkapan Bayi - - Mei 29, 2021 30400.00 Rp.

    set kaos kaki dan headband /bandana bayi murah ⭕ Set kaos kaki + headband (banadana ) Size 0-7bulan KODE : A = READY B = READY C =READY D =SOLD OUT E =READY F =READY G =READ H = READY alamat kami : s... Nomor telepon ✆ 08966905130 Toba Samosir, North...

  • Ergonomically Shaped Deluxe Grooming Set - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Langkat (North Sumatra) - Mei 29, 2021 200000.00 Rp.

    Ergonomically shaped deluxe grooming set ⭕ At a glance The Mothercare Deluxe Baby Grooming Set contains all you need to keep baby looking smart and groomed and also contains essential extras such as a thermometer and nasal aspirator. Fitur dan Benefi...

  • Jual Susu SGM 0-6vln - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 29, 2021 20000.00 Rp.

    jual susu SGM 0-6vln ⭕ Yuk bun beli susu murah 0-6 bln Susu SGM salah beli Anaknya gak mw minum susu SGM karna salah beli udh bli banyak dijual aja mumer 400 GRAM U/0-6 BLN 25.OOO/KOTAK(minimarket36.500) ada 4 kotak Exp agustus 2018 Yuk murah bgt mw ...

  • Harga Distributor Sis, Buruaaaan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 29, 2021 22400.00 Rp.

    harga distributor sis, Buruaaaan ⭕ bandingkan dgn harga toko atau supermarket. kami memberikan harga jauh lebih murah karena distributor. ayo order dan stok buat anak anda segera. gratis biaya antar, langsung bayar ditempat saja. Nomor telepon ✆ 0818...

  • Baby Scots Feeding Set #AmazingSeller - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 29, 2021 20000.00 Rp.

    baby scots feeding set #AmazingSeller ⭕ isi: piring, mangkok, gelas, sendok, garpu. baru dalam dos, belum pernah digunakan. dos agak penyok. Nomor telepon ✆ 08231478306 North Tapanuli, North Sumatra

  • Ranjang Bayi Second Seperti Baru Dijual Cepat Pamulang - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 28, 2021 480000.00 Rp.

    Ranjang bayi second seperti baru Dijual Cepat Pamulang ⭕ Dijual Cepat Ranjang bayi cocok untuk bayi 0-12 bln. Saya dan keluarga pindahan jd ga dibawa ribet. Harga beli 1,9. Saya Jual cepat saja 600rb. Lokasi Jl kemiri pondok cabe udik. info bisa call...

  • Tempat Duduk Mandi Bayi - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 28, 2021 112000.00 Rp.

    Tempat duduk mandi bayi ⭕ Ass...Buat yg punya dede bayi biar enak nyaman dede bayi posisi duduk mandinya . nih sya mau jual terjangkau & msh bagus . bila minat/memerlukan hub sya dgn berbagai kontak yg tersedia wasalam...thanks Nomor telepon ✆ 083849...

  • Kondisi Masih Sangat Bagus, Dijual Karena Ganti Pakai Panasonic Yang Lebih Besar. Masih Lengkap Semu
    Perlengkapan Bayi - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 28, 2021 320000.00 Rp.

    Alat steril botol pigeon ⭕ Kondisi masih sangat bagus, dijual karena ganti pakai panasonic yang lebih besar. Masih lengkap semua module. Cod boleh, silahkan wa untuk detail Nomor telepon ✆ 08281339606 Deli Serdang, North Sumatra

  • Di Jual Box Bayi Merk Equi Kondisi : 90% Kondisi Pemakaian Dan Keadaan Barang Di Simpan Dgn Baik. Mi
    Perlengkapan Bayi - Dairi (North Sumatra) - Mei 27, 2021 880000.00 Rp.

    baby Box merk Equi ⭕ di jual box bayi merk Equi kondisi : 90% kondisi pemakaian dan keadaan barang di simpan dgn baik. minus : dus harga : 1.100.000,- free : Bumper Set da... Nomor telepon ✆ 08115139879 Dairi, North Sumatra

  • Di Jual Sugar Baby Deluxe / Tempat Mandi Baby - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Mei 27, 2021 120000.00 Rp.

    di jual sugar baby deluxe / tempat mandi baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08973595601 Gunungsitoli, North Sumatra

  • I.Q Baby Steam Sterilizer - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Mei 26, 2021 176000.00 Rp.

    I.Q Baby Steam Sterilizer ⭕ Jual murah steam sterilizer merk.IQ Baby (0+ mounth) 6 bottle. Yg minat langsung WA di nomor ini Nomor telepon ✆ 08845674989 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tempat Tidur Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 26, 2021 920000.00 Rp.

    tempat tidur bayi ⭕ tempat tidur bayi merk pliko master piece 2 Nomor telepon ✆ 08563362360 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kursi Makan Bayi Papiwi Bonus Mainan Bayi Little Tikes Mulus - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Karo (North Sumatra) - Mei 26, 2021 400000.00 Rp.

    Kursi Makan Bayi Papiwi bonus mainan bayi little tikes mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03901420782 Karo, North Sumatra

  • Jual Deluxe Baby Bather New Ex Kado - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2021 104000.00 Rp.

    Jual deluxe baby bather New ex kado ⭕ Barang masih baru belum prnh dipakai cuma prnh dibuka buat nge cek barang nya saja Nomor telepon ✆ 08842790548 Samosir, North Sumatra

  • Baby Box Sungkai Ayun - Agam Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2021 560000.00 Rp.

    Baby box sungkai ayun ⭕ 1.Bisa tidur pulas karena bisa diayun 2.Cocok untuk anak kecil yang baru belajar berjalan 3.Kondisi 98%,mulus,tinggal pakai 4.Ukr.110×70×88 cm Nomor telepon ✆ 08539656352 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kolam Baby Spa Intex - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sibolga (North Sumatra) - Mei 25, 2021 280000.00 Rp.

    kolam baby spa intex ⭕ kolam baby spa intex 1*pakai kegedean g ada ruang dirumah ..ui besar y ..diameter 1,5m tinggi 60cm 350ribu include pompa intex Nomor telepon ✆ 08145488725 Sibolga, North Sumatra

  • Kelambu Nyamuk Gantung - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2021 54400.00 Rp.

    Kelambu Nyamuk Gantung ⭕ Pasangnya sangat mudah, tinggal kait / cantol ke paku. Tinggi kelambu 240 cm, lebar lingkaran paling atas 60 cm. Cocok untuk kasur dari ukuran kecil hingga 200 cm (kasur anak2 hingga dewasa) Kelambu kasur bisa diikat saat sed...

  • Gendongan Bayi Depan Mumer New. - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 24, 2021 44000.00 Rp.

    gendongan bayi depan mumer new. ⭕ Baru beli hari ini juga niatnya buat jalan besok tapi berhubung baby masih umur di bawah 3 month jadi ga boLeh pake ini dulu. Nomor telepon ✆ 08858420987 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Baby Bouncer Babydoes - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - North Nias (North Sumatra) - Mei 24, 2021 400000.00 Rp.

    baby bouncer babydoes ⭕ Baby bouncer brand babydoes, mulus 90% semua lengkap, masih ada kotak, music dan yg lainnya masih berfungsi, warna pink muda, jarang dipakai sejak beli. Nomor telepon ✆ 08312418393 North Nias, North Sumatra

  • Gendongan Bayi Samping - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 22, 2021 100000.00 Rp.

    gendongan bayi samping ⭕ hai mommy2 syantikkk kita jual ring sling / gendongan bayi samping size 80x200 banyak motif lucu lho mommy, spya anak bisa digendong dgn nyaman ready stock ya mom free ongkir surabaya silahkan whatsapp atau sms jg boleh di no...

  • Tempat Tidur Bayi, Nego - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 22, 2021 720000.00 Rp.

    tempat tidur bayi, nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08179857955 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Masuk Lagi Barang Mainan Putaran Bayi Musik Tanpa Batere - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 22, 2021 20000.00 Rp.

    Masuk lagi barang mainan putaran bayi musik tanpa batere ⭕ masuk lagi barang mainan bayi putaran musical tidak menggunakan batere cukup diputar knop musiknya maka mainan akan berputar mengeluarkan bunyi harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gamba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)