12000.00 Rp. Baby Headband 2 Flower - Surabaya Kota Bandar Lampung

Published date: Juni 26, 2021
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

Baby Headband 2 Flower


⭕ Ready nomor 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12


Nomor telepon ✆ 08152368492

Bandar Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Tidur Bayi Graco - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - September 17, 2021 520000.00 Rp.

    tempat tidur bayi graco ⭕ tempat tidur bayi graco kondisi second cocok untuk bayi anda, rangkas jln karapitan 50 bandung Nomor telepon ✆ 08812516116 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kain Gendongan Modern/jarik/cukin - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 17, 2021 40000.00 Rp.

    kain gendongan modern/jarik/cukin ⭕ kain gendongan tradisional/cukin/kain jarik motif modern warna pink polkadot masih bagus jarang di pake jual karna sdh banyak gendongan uk 250cmx75cm bahan katun halus dan adem jual 50rb kmrn beli 80rb cod palemban...

  • Jual Yummy Bites Balikpapan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 16, 2021 28000.00 Rp.

    Jual Yummy Bites Balikpapan ⭕ Jual Snack Bayi Yummy Bites.. Stok banyak bunda.. Bisa add pin BB : 5F847423 Line ID : claretta26 Atau Inbox untuk order Bisa kirim JNE, TIKI, JNT Atau COD area Balikpapan (mampir ke lokasi) Happy shopping. . Yummy Bites...

  • Gendongan Bayi Masih Baru Beli. Mau Di Buat Kado Gak Jadi. Merah Lucu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 16, 2021 56000.00 Rp.

    gendongan bayi masih baru beli. mau di buat kado gak jadi. merah lucu ⭕ masih baru bungkus masih utuh belom pernah pakai. awal beli buat kado tapi gak jadi. dari pada gak di pakai. jual murah aja. cod daerah sekitar tunjungan plaza Nomor telepon ✆ 08...

  • Stroller Bayi Combi / Dorongan Bayi & Baby Walker + Ayunan Family - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - September 16, 2021 600000.00 Rp.

    Stroller Bayi Combi / Dorongan Bayi & Baby Walker + Ayunan Family ⭕ Assalamualaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh #edisisayanganak 1. Stroller/dorongan bayi merk Combi kondisi sesuai gambar, mulusss n fungsi semua normal, bisa duduk n boboan, bisa...

  • Medela Softcup Agar Bayi Tidak Bigung Puting - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 16, 2021 360000.00 Rp.

    Medela Softcup agar bayi tidak bigung puting ⭕ medela softcup agar bayi tidak bigung puting dipake baru 2x saja itu pun hanya sebentar kondisi masih bagus sterill Nomor telepon ✆ 08191489251 Teluk Bintuni, West Papua

  • Celana Panjang Bayi Baru Lahir - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - September 16, 2021 48000.00 Rp.

    Celana Panjang Bayi Baru Lahir ⭕ Barang baru. Harga di atas untuk 1/2 lusin. Bahan lembut dan halus. Merk Yuki.. Nomor telepon ✆ 08986183824 Central Lampung, Lampung

  • Pipiniko Feeding Set XL - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 16, 2021 60000.00 Rp.

    Pipiniko Feeding Set XL ⭕ Barang 100% BARU, masih segel Alasan jual : kado, ga kepake Nomor telepon ✆ 02139897427 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Selendang Anak Bayi - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 16, 2021 28000.00 Rp.

    selendang anak bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08531689688 Indragiri Hilir, Riau

  • Celemek Makan Bayi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - September 16, 2021 2000.00 Rp.

    Celemek Makan Bayi ⭕ Jual Celemek Makan buat bayi, masih bagus dan tidak cacat, bagian dalam alas plastik, harga satuan Rp. 2.500 (ada 4), lokasi di Grogol, Jakarta Barat, hub 08129lima923446 (WA) Nomor telepon ✆ 08998905020 Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Box Bayi Merk "Graco". - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 600000.00 Rp.

    Di jual box bayi merk "Graco". ⭕ *Kondisi : bekas. *Model : Carlisle collection. *Detail sesuai foto. *Harga nego sahabat. Nomor telepon ✆ 08792861008 Padang Panjang, West Sumatra

  • Baju Bayi 3 Bln Ke Atas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 160000.00 Rp.

    baju bayi 3 bln ke atas ⭕ baju jamper anak umur 3bln ke atas, ad lengan pendek&panjang..semua msh kondisi bagus.. anak skr ud ga muat.. harga nego aj y Bun.. tq .. Nomor telepon ✆ 08523774793 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Box Bayi Bekas - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Bayi - Brebes (Central Java) - September 15, 2021 560000.00 Rp.

    jual box bayi bekas ⭕ jual box bayi merek DOES harga 700.000 nego tipis, mines tempat pemandian sobek tp masih bisa di pakai dan tidak bocor, dan bisa buat di goyang.ada ayunanya juga. masih komplit. Nomor telepon ✆ 03996388226 Brebes, Central Java

  • Beauty Barn Hair Lotion - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 96000.00 Rp.

    Beauty Barn Hair Lotion ⭕ Beauty Barn Hair Lotion 120mL IDR 120.000 Exp 02/18 Hair lotion berbentuk liquid spray yg dapat mendorong pertumbuhan rambut, mempertebal dan memberikan wangi segar pada rambut. Mengandung grapefruit oil, lavender oil, peppe...

  • Sepatu Bayi Mudpie Funny Monkey - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 148000.00 Rp.

    Sepatu Bayi Mudpie Funny Monkey ⭕ Normal Price : IDR 325.000 Size : 0 - 6 Months Perfect for his tiny footsies, these genuine leather pre-walker shoes feature a cute monkey applique and a button nose. produk Import. 100% Leather Hand Wash Arrives in ...

  • Botol Asi Kondisi Baru Masih Packing Tanpa Tutup Untuk RESELLER. - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 1440.00 Rp.

    Botol Asi Kondisi baru masih packing tanpa tutup untuk RESELLER. ⭕ Botol asi BARU 100% masih packing untuk RESELLER. Note: Tidak termasuk tutup. Min order 20pack, 60pcs/pack kalo order 50pack gratis ongkir Jabodetabek. Harga tutup baru Rp950/pc. Sila...

  • Kasur Bebyy 2 Bantal Dan Dua Guling - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 96000.00 Rp.

    Kasur bebyy 2 bantal dan dua guling ⭕ Menjual kasurr beby , berserta 2 guling dan 2 bantal termasuk bntal peang .kasurr sangt empuk dan lembut dpakai beby ad bntal peang nya juga . bagii yg minat bisaa segera di order ayoo add pin sy 5bca,,4c1f atu w...

  • Steam Sterilizer - Batam Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 400000.00 Rp.

    steam sterilizer ⭕ Nomor telepon ✆ 08137775568 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Stroller Merk Babydoes - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 240000.00 Rp.

    Stroller merk Babydoes ⭕ Stroller merk babydoes kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08275617015 Indragiri Hilir, Riau

  • Tempat Tidur Kelambubayi - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - North Konawe (South East Sulawesi) - September 15, 2021 160000.00 Rp.

    tempat tidur kelambubayi ⭕ Nomor telepon ✆ 02159094803 North Konawe, South East Sulawesi

  • Striker Makan Bayi - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 160000.00 Rp.

    striker makan bayi ⭕ bekas bln lama dipakai sdh tdk muat.ad musiknya Nomor telepon ✆ 08974562353 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Box Bayi Tempat Tidur - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 15, 2021 400000.00 Rp.

    box bayi tempat tidur ⭕ di jual secepat nya barang kondisi masih bagus di jamin puas. Nomor telepon ✆ 08164893316 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Preloved Short Palace Size 2y - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 16000.00 Rp.

    preloved short Palace size 2y ⭕ Nomor telepon ✆ 08517331965 Surakarta, Central Java

  • Kado Lahiran Baby Girl - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 180000.00 Rp.

    kado lahiran baby girl ⭕ Welcome Baby Girl giftset Isi: ♡Lovely pink frame ♡Babysuit ♡Lovely baby teddy ♡1pair baby handglove ♡Baby face towel ♡1pair bunny socks ♡Baby cap Nomor telepon ✆ 08163908345 Subulussalam, Aceh

  • Bedong Bayi Carters - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 80000.00 Rp.

    Bedong Bayi Carters ⭕ Barang masih baru. Bisa beli satuan Nomor telepon ✆ 08975084069 Batu, East Java

  • Dijual Murah Kareta Dorong Bayi 350000 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 15, 2021 280000.00 Rp.

    dijual murah kareta dorong bayi 350000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08856388351 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kaos Kaki Bayi Baru Lahir - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - Kerinci (Jambi) - September 15, 2021 8000.00 Rp.

    kaos kaki bayi baru lahir ⭕ kaos kaki bayi baru lahir warna warni dan sangat lucu isi 2 pasang tersedia banyak pilihan warna dgn 1 motif cocok untuk kado mohon maaf tdk bisa cod lokasi rumah saya di Menganti Gresik melayani pengiriman JNE dan Wahana ...

  • Gendongan Depan Merk Baby Scots Dan Merk Dialogue Baby - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 15, 2021 68000.00 Rp.

    gendongan depan merk baby scots dan merk dialogue baby ⭕ Dijual gendongan baby scots dan dialogue baby.barang masih baru blm pernah dipakai sama sekali.karna dapet kado gendongan sampe 5,yg 3 udah kejual tinggal 2 . mgkin kalo ada yg berminat dri pad...

  • Jual Slow Cooker Kris 1,5 L Pemakaian 1 Bulan - Bontang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 200000.00 Rp.

    Jual slow cooker kris 1,5 l pemakaian 1 bulan ⭕ Masih halus mulus, bahan anti karat, panci dari keramik sehingga aman buat bayi, tutup dari kaca...kelengkapan aman, pemakaian 1 bulan aja . Nomor telepon ✆ 08557517950 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Box Bayi Dandelion By Equi Ex Kado Ga Kepake - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    Box bayi Dandelion by Equi ex kado ga kepake ⭕ Box bayi merk Equi kualitas tinggi type Dandelion yg berbahan kayu mahogany dgn pintu sliding yg bisa buka tutup dgn mudah 3 settingan ketinggian matras sehingga bisa dipake hingga 5thn Memiliki 4 roda m...

  • Ready Yaa Bunda MamyPoko Pants S40 M34 L30 - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 38800.00 Rp.

    Ready yaa bunda MamyPoko pants S40 M34 L30 ⭕ Nomor telepon ✆ 08577073910 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kaoskaki Bayi Dan Anak - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 960.00 Rp.

    Kaoskaki Bayi dan Anak ⭕ Kaoskaki Bayi Model : Bayi / Balita & Anak (Campur) Kondisi : Baru Warna : Campur Ukuran : Campur Material : Cotton / Nylon / Polyester - *Note : - Untuk pembelanjaan mohon konfirmasi terlebih dahulu kepada kami, untuk keters...

  • Baby Walker Family - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Bintang Mountains (Papua) - September 15, 2021 200000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ Kondisi 90 % semua masih berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 08238093312 Bintang Mountains, Papua

  • Mamypoko Standar Size S40, M34, L30, XL 26 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 42400.00 Rp.

    Mamypoko standar size S40, M34, L30, XL 26 ⭕ Promo mamypoko dibulan maret 2017 Nomor telepon ✆ 08987285186 Bantaeng, South Sulawesi

  • Pemanas Botol Susu Crown - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 60000.00 Rp.

    Pemanas Botol Susu Crown ⭕ Dijual pemanas botol susu bayi merk crown, kondisi seperti baru. Nomor telepon ✆ 08319585450 Sragen, Central Java

  • Sepeda Family Anak - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda family anak ⭕ barang bekas 90% jarang di pakai mogo yg minat bwt anknya.b is ditawar monggo. Nomor telepon ✆ 03905181419 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Steril Botol Merek Baby Safe - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 224000.00 Rp.

    mesin steril botol merek baby safe ⭕ mesin pensteril botol merek baby safe baru ( belum pernah dipakai ) Rp 280.000,- minat hub xx85645128611 Nomor telepon ✆ 08531027262 Rokan Hulu, Riau

  • Bottle Warmer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 80000.00 Rp.

    Bottle Warmer ⭕ Merk Little Giant. Dipakai 10 bulan. Kuat, cepat panas, sangat mudah. Sby area free ongkir. Nomor telepon ✆ 08328056326 Central Lampung, Lampung

  • Bak Mandi Untuk Bayi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - September 15, 2021 68000.00 Rp.

    bak Mandi untuk bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 02159425200 Kepahiang, Bengkulu

  • Termos Animal 500ml - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Simeulue (Aceh) - September 15, 2021 36000.00 Rp.

    Termos animal 500ml ⭕ stainless steel... good quality with cute design Nomor telepon ✆ 08811220086 Simeulue, Aceh

  • Baby Car Seat (merk.baby Elle) - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - Maros (South Sulawesi) - September 15, 2021 600000.00 Rp.

    Baby car seat (merk.baby elle) ⭕ tempat duduk bayi untuk di mobil... merk baby elle 94% masih bagus bagi yang berminat/tanya tanya duluu hub,hp/wa:081235466251 Nomor telepon ✆ 02132208484 Maros, South Sulawesi

  • Tempat Tidur Buat Balita - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 14, 2021 600000.00 Rp.

    Tempat Tidur Buat Balita ⭕ Tempat tidur buat bayi dan balita..bisa untuk box bermain balita yg baru belajar berdiri dan berjalan..sudah termasuk kasur untuk tidur.. Nomor telepon ✆ 08575058479 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Sweety Bronze Pants S-XL - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 41600.00 Rp.

    Sweety Bronze Pants S-XL ⭕ Kini Sweety hadir dgn Sweety Bronze Pants dgn harga lbh ekonomis Nomor telepon ✆ 08289071919 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dress Kiddy Salur - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Jember (East Java) - September 14, 2021 64000.00 Rp.

    Dress kiddy salur ⭕ bahan katun salur mix tile sutra import lapis furing + bros bunga fit to 2-5 thn Nomor telepon ✆ 02183047796 Jember, East Java

  • Harga Sama Untuk Ukuran NB, S, M, L, XL Dan XXL ,
    Perlengkapan Bayi - Bangli (Bali) - September 14, 2021 72000.00 Rp.

    mamypoko ekstra dry semua ukuran di jual sama harga Rp.90000, ⭕ Harga Sama Untuk Ukuran NB, S, M, L, XL dan XXL , Nomor telepon ✆ 08897164774 Bangli, Bali

  • Sepatu Import Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 100000.00 Rp.

    Sepatu import anak ⭕ Sepatu anak size 21-25 Wa/line : o8l 228l 3o976 Nomor telepon ✆ 08117338017 South Konawe, South East Sulawesi

  • My Baby Minyak Telon #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 9600.00 Rp.

    My Baby Minyak Telon #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08526888311 Tanggamus, Lampung

  • Philips Avent 3 In 1 Electric Steam Sterilizer - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 720000.00 Rp.

    Philips Avent 3 In 1 Electric Steam Sterilizer ⭕ Philips Avent 3 In 1 Electric Steam Sterilizer Desain 3 in 1 Menjaga perlengkapan botol tetap steril selama 24 jam Proses sterilisasi cepat Menampung hingga 6 botol sekaligus Membunuh kuman tanpa bahan...

  • Dot Hijau Second Dan Alat Pembersih Hidung - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 127200.00 Rp.

    dot hijau second dan alat pembersih hidung ⭕ dijual dot bayi, model lucu, dotnya agak sobek sedikit, dan alat pembersih hidung, hub ke no. wa 0878.7689.3580 Nomor telepon ✆ 08821833848 Yapen Islands, Papua

  • Ayunan Bayi Batere Bermerk - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 360000.00 Rp.

    Ayunan Bayi batere bermerk ⭕ dijual ayunan bayi baby swing merk terkenal Bright Starts , pake batere , bisa ayun sendiri, ada musik, buka harga 450ribu nego tipis, semua berfungsi normal, hanya pakai beberapa kali aja, bersih wangi, hub.kontak yah ga...

  • Baby Wolker Royal - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 232000.00 Rp.

    baby wolker royal ⭕ baby walker royal buat belajar jalan baby dengan kelengkapan mainan pakai batrei ,, bisa buat goyang seperti kursi goyang ,, cod solo free ongkir Nomor telepon ✆ 08841908941 South Pesisir, West Sumatra

  • Kasur Baby ( 2 Bantal Kepala + 2 Guling) MURMER!! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 80000.00 Rp.

    Kasur Baby ( 2 Bantal Kepala + 2 Guling) MURMER!! ⭕ Tempat tidur bayi dengan dilengkapi 2 bantal Guling + 2 Bantal kepala. Ada 3 warna : pink, hijau dan biru. Warna seperti di gambar persis. Ready stok Nomor telepon ✆ 08778668122 Keerom, Papua

  • Tas Dialogue Baby Multi Bisa Ransel - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Sabang (Aceh) - September 14, 2021 108000.00 Rp.

    Tas Dialogue baby Multi bisa Ransel ⭕ Silahkan bunda2 yg Minat,Saya Jual Cepat,Barang Masih Sangat Mulus Gak ada Cacat Sama Sekali,jarang dipake karna jarang bepergian,jual cepat ya bund Silahkan Kontak Saya Lewat Wa/ Sms Thanks a Lot Nomor telepon ✆...

  • Botol Event Philips - Pontianak Kota
    Perlengkapan Bayi - Lamongan (East Java) - September 14, 2021 80000.00 Rp.

    Botol Event Philips ⭕ Baru 2minggu dibeli,jarang dipakai ,dijual karna bayiku ga cocok dot Philips Nomor telepon ✆ 08525304700 Lamongan, East Java

  • Jual Tas Baby Scots Warna Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 140000.00 Rp.

    Jual tas baby scots warna coklat ⭕ Di jual tas baby scots Warna coklat Ukuran besar Banyak kantong Muatan banyak recommended buat di bawa kemana mana Model tas modis Nomor telepon ✆ 08326703367 Indragiri Hilir, Riau

  • Baby Walker ORIGINAL MotherCare Kuat&stabil Minus Play Music Off - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 560000.00 Rp.

    Baby walker ORIGINAL MotherCare kuat&stabil minus play music off ⭕ Buat anak bayi berat badan nya besar, agar kokoh dan stabil tidak akan jatuh atau tergelincir, original tapi second minus play music nya harus diperbaiki. Nomor telepon ✆ 08116714...

  • Nishikawa Feeding Set - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 16000.00 Rp.

    Nishikawa Feeding Set ⭕ Barang 100% BARU, masih segel Alasan jual : kado, ga kepake Nomor telepon ✆ 08556819184 North Luwu, South Sulawesi

  • Little Giant Hand Blender LG.3622 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 160000.00 Rp.

    Little Giant Hand Blender LG.3622 ⭕ Little Giant Hand Blender LG.3622 LG.3622-HAND BLENDER -  Blender tangan yang praktis dan ekonomis - mudah digunakan  - mudah dibersihkan - BPA-free cara menggunakan: -Cukup colokan stick blender pada stopkontak.  ...

  • Steam Streriliser - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - September 14, 2021 120000.00 Rp.

    steam streriliser ⭕ steam steriliser botol susu bayi tapi second normal mal gan.... lokasi pedurungan tengah Nomor telepon ✆ 08862928735 Aceh Jaya, Aceh

  • Ring Closed Lipat - Kudus Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2021 52000.00 Rp.

    Ring closed lipat ⭕ Untuk melatih si kecil memakai toilet ,dapat dilipat pula untuk travelling bisa.biasakan si kecil terlatih ke toilet sejak usia dini (7 m) Nomor telepon ✆ 08841650815 North Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)