6800.00 Rp. Baju Atasan Tangan Pendek 6bln-1,5thn - Bandung Kota Waropen

Published date: April 17, 2022
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

Baju atasan tangan pendek 6bln-1,5thn


⭕ baju atasan anak lengan pendek
minimal pembelian 5pcs


Nomor telepon ✆ 08994203273

Waropen, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Bayi Merk Dialogue Murah Lengkap. Ada Klambu, Bantal, Guling 2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2022 240000.00 Rp.

    Kasur bayi merk Dialogue murah lengkap. Ada klambu, bantal, guling 2 ⭕ Kasur bayi kondisi lengkap ada klambu, bantal 1, guling 2. Nomor telepon ✆ 08554051412 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ayunan Bayi Otomatis Ada Musik Harga Murah - Lhokseumawe Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 26, 2022 520000.00 Rp.

    ayunan bayi otomatis ada musik harga murah ⭕ ayunan bayi otomatis ada musiknya Nomor telepon ✆ 08113230072 Pelalawan, Riau

  • Sepatu Anak Kohai Original - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 26, 2022 100000.00 Rp.

    Sepatu anak kohai original ⭕ Merek KOHAI original Made in Japan Stock 2 pasang Size 24 & 26 Kondisi 90% sangat layak pakai Nomor telepon ✆ 08168896665 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Alat Mandi Dudukan Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 26, 2022 80000.00 Rp.

    alat mandi dudukan bayi ⭕ untuk mandi bayi dr usia 3 blan-1 tahun 6 bulan... Nomor telepon ✆ 08276228039 Pahuwato, Gorontalo

  • Baby Cornelius Teething Toothbrush - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 26, 2022 40000.00 Rp.

    Baby cornelius teething toothbrush ⭕ Baby Cornelius Teething Toothbrush Perawatan kesehatan gigi tak kalah penting dibanding perawatan tubuh lainnya. Perawatan gigi ini dilakukan sejak dini. Dari kecil setelah minum asi hendaknya ibu membersihkan mul...

  • Claires Electrick Breast Pump - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 26, 2022 140000.00 Rp.

    claires electrick breast pump ⭕ kondisi barang second, 1x di coba. alasan dijual larena ASI tidak keluar Nomor telepon ✆ 08772979991 North Luwu, South Sulawesi

  • Baby Playgym Musical Lokal ( Made In INDONESIA ) - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 26, 2022 111200.00 Rp.

    Baby Playgym Musical Lokal ( Made in INDONESIA ) ⭕ Playgym yang dilengkapi tujuh jenis rattle. Tekan bentuk hati di boneka beruang untuk mengeluarkan musiknya. Bisa digunakan bayi dari new born hingga bisa berdiri Untuk merangsang kemampuan motorik k...

  • Baby Safe Milk N Food Warmer Ex Kado - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 80000.00 Rp.

    Baby safe milk n food warmer ex kado ⭕ Cara mudah, praktis dan aman untuk menghangatkan susu dan makanan bayi Terbuat dari bahan yang bebas dari BPA Dilengkapi dengan lampu indikator Kontrol Thermostatic (AntiGosong) Dengan 3 pengaturan suhu : 40 Der...

  • Jual Celana Pop 6-12m Merk Fluffy - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 40000.00 Rp.

    jual celana pop 6-12m merk fluffy ⭕ Jual 6psc celana pop bekas merk fluffy 6-12m Nomor telepon ✆ 08988676632 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepatu Bayi Rajut Cantik - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 72000.00 Rp.

    Sepatu bayi rajut cantik ⭕ Menjual sepatu bayi rajut. Pree order minimal 2 hari. Bisa request warna an custom sesuai selera. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08881253534 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bouncer Merk Mastela Warna Pink - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 240000.00 Rp.

    Bouncer Merk Mastela Warna Pink ⭕ Solusi bagi orang tua mau beli bouncer dgn harga murah tp barang masih bagus bgt seperti baru, jarang di pakai karena dapat hadiah 3 buah, mending di saya Jual aja :D #tidak melayani sms, add aja Ada WHastup no saya ...

  • Sepatu Baby Branded Kondisi Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 104000.00 Rp.

    Sepatu baby branded kondisi seperti baru ⭕ Di jual sepatu sepatu bayi branded seperti baru Rp 130.000 Nomor telepon ✆ 03991775686 Metro, Lampung

  • Kasur Bayi + KELAMBU - Barito Kuala Kab.
    Perlengkapan Bayi - Pringsewu (Lampung) - Mei 25, 2022 128000.00 Rp.

    Kasur bayi + KELAMBU ⭕ Kasur bayi yang dilengkapi dengan kelambu plus bantal juga. bahan kasur empuk nyaman buat bayi anda. kelambu melindungi bayi dari gitan nyamuk dan serangga lainnya. Sangat cocok untuk hadiah bayi yang baru lahir. Kelambu cantik...

  • Susu BMT Platinum 0-6 Bulan Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 96000.00 Rp.

    susu BMT platinum 0-6 bulan murah ⭕ susu BMT exp 031217, sisa anak saya masih 1 kaleng utuh udah ga mau minum minat silahkan langsung hub Nomor telepon ✆ 02133223359 Banjar, West Java

  • Beauty Barn Breathe In Rub - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 96000.00 Rp.

    Beauty Barn Breathe In Rub ⭕ Breathe In Rub dari Beauty Barn adalah balsem yang dicampur dengan Breathe Easy Mix. Sangat berguna dan ampuh untuk meredakan batuk dan melegakan hidung mampet. Aromatherapy ini juga dapat mempercepat pemulihan. Anjuran p...

  • Matras Bayi(besar) Motif Doraemon - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 136000.00 Rp.

    matras bayi(besar) motif doraemon ⭕ matras bayi motif karakter lucu bahan katun ukuran 90×70cm harga diatas sudah termasuk dua bantal &dua guling area bandung bisa cod tidak melayani trf lwt e-cash Nomor telepon ✆ 02136188584 Mesuji, Lampung

  • Intex Baby Bath - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 25, 2022 160000.00 Rp.

    intex baby bath ⭕ intex baby bath.. cocok untuk memandikan bayi.. harga bisa nego.. harga bisa nego.. bukan barang bekas.. bila berminat silahkan datang langsung ke toko mustika 3.. sebelah selatan pasar sanglah.. buka setiap hari mulai jam 10 pagi s...

  • Sepatu Bayi Usia 0-6 Bulan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 68000.00 Rp.

    sepatu bayi usia 0-6 bulan ⭕ Sepatu bayi usia 0-6 bulan Nomor telepon ✆ 08168580994 Central Halmahera, North Maluku

  • Perlengkapan Bayi Baru Ex Kado - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 56000.00 Rp.

    Perlengkapan bayi baru ex kado ⭕ Jual aja nah borongan perlengkapan bayi nya msh baru kebanyakan beisi bakas kado kualitas baik barang toko semua liat labelnya harga pas yg nawar kd direspon tempat makan bayi uk paling besar,bantal n guling 1 set,sam...

  • Jual Bouncer 1buahnya 200rb Ada Musik Getar. Minat Telp Skmpul Mtp - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 160000.00 Rp.

    jual bouncer 1buahnya 200rb ada musik getar. minat telp skmpul mtp ⭕ Nomor telepon ✆ 08239154149 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung J7 Mulus Kaya Pantat Bayi Noken 100% Minat Kerumah - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung j7 mulus kaya pantat bayi noken 100% minat kerumah ⭕ Nomor telepon ✆ 08594298017 Bintang Mountains, Papua

  • Tas Baby Scot New Ex Kado - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 104000.00 Rp.

    tas baby scot new ex kado ⭕ Nomor telepon ✆ 08959353806 Aceh Singkil, Aceh

  • Baby Walker Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 136000.00 Rp.

    baby walker murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08992545029 Way Kanan, Lampung

  • Tas Bayi Dialogue Biru Dongker - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 32000.00 Rp.

    Tas Bayi Dialogue Biru Dongker ⭕ Tas Bayi Dialogue warna Biru dongker Cocok utk bepergian buat naro baju dan perlengkapan bayi Alasan jual karna sudah gak dipake Nomor telepon ✆ 08172726430 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Selimut Carter Ada Untuk Kepala Bahan Lembut Sekali Bisa Sampai 1 Thn - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Jember (East Java) - Mei 25, 2022 88000.00 Rp.

    selimut carter ada untuk kepala bahan lembut sekali bisa sampai 1 thn ⭕ silahkan bunda...kl mw tanya tanya by WAmenyediakan keperluan bayi dan balita serta kebutuhan bunda... Nomor telepon ✆ 08124477229 Jember, East Java

  • Lactogen Susu Formula 1, Usia 0- 6 Bulan - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 12000.00 Rp.

    Lactogen Susu Formula 1, Usia 0- 6 Bulan ⭕ Susu Formula Bayi, Lactogen 1 Ukuran 135 gram, Stock terbatas, Masih segel expired Desember 2017. Nomor telepon ✆ 08948772355 Subang, West Java

  • Troler/Dorongan Baby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2022 80000.00 Rp.

    Troler/Dorongan Baby ⭕ Tlorel baby, barang masih noramal, sudah lama tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08575959838 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Baby Walker Family Dengan Musik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Boalemo (Gorontalo) - Mei 25, 2022 120000.00 Rp.

    baby walker family dengan musik ⭕ lokasi barang ada di bekasi,tapi bisa cod di kemang timur,pasar minggu,bekasi Nomor telepon ✆ 03904921037 Boalemo, Gorontalo

  • KAICHI Music Mirror - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 40000.00 Rp.

    KAICHI music mirror ⭕ Music baby buat di gantung di stroler dll menggunakan batre AA 2pcs Nomor telepon ✆ 08888270429 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepatu Sandal Merek Vinsky - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2022 36000.00 Rp.

    sepatu sandal merek vinsky ⭕ sepatu sandal warna kombinasi Nomor telepon ✆ 08556501932 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Kelambu Tidur Tenda Kelambu Kasur Lipat Anti Nyamuk 180 X 200 Cm - Padang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 144000.00 Rp.

    Kelambu Tidur Tenda Kelambu Kasur Lipat Anti Nyamuk 180 x 200 cm ⭕ apakah kamu salah satu orang yang memiliki impian untuk memiliki tempat tidur dengan nuansa kerajaan? Kalau iya, gampang banget lho untuk mewujudkan impian kamu. Cukup tambahkan kelam...

  • Steam Sterilizer Pigeon - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 240000.00 Rp.

    steam sterilizer pigeon ⭕ Di jual steam sterilizer pigeon kondisi second br sekali pakai dr pertama beli.... Minus : dus, lampu on off mati karna kelamaan di simpen, msh muluus Nomor telepon ✆ 08899994371 East Halmahera, North Maluku

  • Krim Baby Pink Ori - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 96000.00 Rp.

    krim baby pink ori ⭕ ready stock. PO ya sist. kurang lebih 1mnggu ready Nomor telepon ✆ 08384543943 North Nias, North Sumatra

  • Ayunan Bayi, Otomatis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 24, 2022 1000000.00 Rp.

    Ayunan bayi, otomatis ⭕ ayunan bayi matic meringankan tugas ibu no defectc lokasi dikota wisata Nomor telepon ✆ 08882042299 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sweety Bronze Pants S-XL - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 41600.00 Rp.

    Sweety Bronze Pants S-XL ⭕ Kini Sweety hadir dgn Sweety Bronze Pants dgn harga lbh ekonomis Nomor telepon ✆ 08289071919 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Baby Safe Food Processor - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 320000.00 Rp.

    baby safe food processor ⭕ Harga beli Rp. 525.000 (online) baru 3x pakai selain utk blender bisa untuk steamer juga 95% good condition! lengkap dus/box dll grab it fast dear!!! ;) Nomor telepon ✆ 08984034112 Way Kanan, Lampung

  • Baju Celana Baby Masih Good Condition - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 52000.00 Rp.

    baju celana baby masih good condition ⭕ borongan bae itu uk. s semua untuk baby 3-6 bln kalo bdn baby ny besar Nomor telepon ✆ 08841207299 Sleman, Yogyakarta

  • Bottle Warmer Little Giant - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - South Solok (West Sumatra) - Mei 24, 2022 108000.00 Rp.

    bottle warmer little giant ⭕ Dengan alat penghangat (warmer) ini, anda dapat cepat memanaskan segala macam makanan dan minuman bayi cara yang hemat energi (home 80 watt & car 30 watt). Suhu yang tepat sesuai yang diinginkan.Cepat untuk memanaskan dan...

  • Sweety Bronze Pants Size Xl - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 46000.00 Rp.

    sweety bronze pants size xl ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08528113026 Pekalongan, Central Java

  • Happy Nappy Baby PAD Perekat M20 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 18400.00 Rp.

    Happy Nappy Baby PAD Perekat M20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08996760074 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sterilizer Botol Bayi Merk Chicco Kapasitas 5 Botol Kondisi Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 280000.00 Rp.

    sterilizer botol bayi merk chicco kapasitas 5 botol kondisi Masih baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02186349824 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Baju Batik Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Blitar (East Java) - Mei 24, 2022 28000.00 Rp.

    Baju Batik anak ⭕ kemeja batik anak warna merah marun ukuran untuk umur 3-4tahun... minat langsung wa atau sms azz ya untuk order Nomor telepon ✆ 02166148784 Blitar, East Java

  • Pampers Sweety Bronze Pants Size M (34+4) - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Batam (Riau Islands) - Mei 24, 2022 40000.00 Rp.

    pampers sweety bronze pants size M (34+4) ⭕ jual sweety bronze pants tipe celana size M(34+4) Nomor telepon ✆ 08232285385 Batam, Riau Islands

  • Pompa Asi Manual Medela Harmony - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 240000.00 Rp.

    pompa asi manual medela harmony ⭕ kondisi 95% bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08948330591 Konawe, South East Sulawesi

  • Baby Box Cantik Desain Sendiri - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 2000000.00 Rp.

    Baby Box Cantik desain sendiri ⭕ Baby box terbuat dari kayu jati desain sendiri lengkap dengan kelambu, tilam, dan sprei 2 dijual karna mau pindahan rumah. Kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 03994454273 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Apple Lerning Quran Doa Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 108000.00 Rp.

    apple lerning quran doa anak ⭕ Apple Learning Qur’an adalah mainan anak bentuk apple yang bisa digunakan sebagai alat bantu belajar doa-doa harian, surat pendek, doa sholat, Nasyid dan sebagai lampu proyektor. Mainan ini bisa mengeluarkan lampu Proye...

  • Jual Baby Walker Murmer 150rbu Saja Mulus Bru Sebulan Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 120000.00 Rp.

    jual baby walker murmer 150rbu saja mulus bru sebulan pakai ⭕ bisa hubungi lewat sms Nomor telepon ✆ 03997320973 East Barito, Central Kalimantan

  • Selimut Bayi Baru - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2022 36000.00 Rp.

    selimut bayi baru ⭕ Dijual selimut bayi baru.ada tutupan untuk kepala Nomor telepon ✆ 08237260216 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kaos Kaki Petite Mimi Tiffany - Girl - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 23, 2022 88000.00 Rp.

    Kaos Kaki Petite Mimi Tiffany - Girl ⭕ 1 box terdiri dari 6 pasang kaos kaki dengan anti selip di bagian telapak kaki. Bahan halus dan tebal. Untuk baby girl usia 3-12 months. Untuk melihat katalog lengkap produk kami, bisa langsung mengunjungi: Info...

  • Summer Infant Super Seat Kursi Bayi - Grobogan Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 23, 2022 360000.00 Rp.

    Summer infant super seat kursi bayi ⭕ Kondisi 85-90% tidak rusak sama sekali, ataupun deffect. murni kotor pemakaian. nego tipis, no nego sadis. yg tidak nego, ada bonus pasir ajaib dan buku Nomor telepon ✆ 08194810351 South Halmahera, North Maluku

  • Tas Bayi Baby Scots - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Mei 23, 2022 100000.00 Rp.

    Tas bayi baby scots ⭕ Tas bayi baby scots masih baru dijual karna tidak terpakai . Dpt dari kado Nomor telepon ✆ 02177548649 Grobogan, Central Java

  • Cukin (gendongan Bayi) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 23, 2022 72000.00 Rp.

    Cukin (gendongan bayi) ⭕ 2,4x1m . Gendongan lebih besar dan lebar.. Nomor telepon ✆ 08325809767 Surakarta, Central Java

  • Swim Suit Baby Birds N Bee - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 23, 2022 60000.00 Rp.

    Swim suit baby birds n bee ⭕ Kondisi 70% masih bagus. Warna pink, 2 pieces, atasan n celana. Celana ada diaper nya, tidak bocor kalau pipis/ bab. Bahan sejenis lycra, bisa melar. Beli di toko birds n bee di kelapa gading. Harga toko sekitar 400rban. ...

  • Disposable Potty Seat Cover / Disposable Toilet Seat Cover - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 23, 2022 14400.00 Rp.

    Disposable Potty Seat Cover / Disposable Toilet Seat Cover ⭕ 1 pack terdiri dari 5 pcs disposable toilet seat cover yang masing2 dikemas dalam plastik yang mudah dibawa. Moms sering kebingungan saat si kecil ingin pipis atau BAB di tempat umum? Potty...

  • Gendongan Bayi Marsya Baby - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Tambrauw (West Papua) - Mei 23, 2022 28000.00 Rp.

    gendongan bayi marsya baby ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08831149613 Tambrauw, West Papua

  • Fisher Price Potty Trainning - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 23, 2022 480000.00 Rp.

    Fisher price potty trainning ⭕ Fisher Price NEW Harga toko 700 rb Harga jual 600.000 Potty trainning 2 in 1 Ada yg bs dilipat utk travel Koleksi lengkap ip: mocca_mocha Berminat hub Ke Nomor HP User Profile wa sms line Nomor telepon ✆ 08179381052 Bin...

  • Gendongan Baby 2 Go Dan Gendongan Baby Army - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 23, 2022 156000.00 Rp.

    Gendongan baby 2 go dan gendongan baby army ⭕ Gendongan baby 2 go ransel bisa depan dan belakang,barang baru quality bagus cocok buat kado dan buat anak. Nomor telepon ✆ 08598294743 Muko-Muko, Bengkulu

  • Mothercare Jeans Baby - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Binjai (North Sumatra) - Mei 23, 2022 80000.00 Rp.

    Mothercare jeans baby ⭕ Kondisi 80% masih bagus. Asli mothercare bukan replika. Bahan jeans lembut. Usia dari 9m s/d 24m (tergantung besarnya anak). Nomor telepon ✆ 08117340821 Binjai, North Sumatra

  • DIJUAL MURAH!! Hadiah, Blm Pernah Dipakai. Ukuran Besar. 260 Ml. Di Toko2, 185rb.
    Perlengkapan Bayi - Serang (Banten) - Mei 23, 2022 120000.00 Rp.

    Botol susu Avent ⭕ DIJUAL MURAH!! Hadiah, blm pernah dipakai. Ukuran besar. 260 ml. Di toko2, 185rb. Nomor telepon ✆ 08326992698 Serang, Banten

  • Cukin Motif Modern Merk Hold Me Baby - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Mei 23, 2022 60000.00 Rp.

    cukin motif modern merk hold me baby ⭕ Dipakai baru sekali dan ga bisa pakenya.... Bahan adem.... Enak... Pengganti kain batik cuma lebih modern Nomor telepon ✆ 08154473105 Purbalingga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)