24800.00 Rp. Kantong Asi Sunmum - Surakarta Kota Samarinda

Published date: September 28, 2020
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

Kantong Asi Sunmum


⭕ Isi 20 kantong
Kantong penyimpanan ASI yang yang dapat ditutup kembali (resealable)
Kelebihan : ✔BPA FREE
✔Sangat steril
✔Food Contact Grade : Bahan yang digunakan ditujukan untuk penyimpanan makanan sehingga aman untuk digunakan
✔Triple zip : tutup kantong dengan triple zip sehingga kantong tertutup rapat dan ASI tidak mudah tumpah
✔Approx : kantong asi dilengkapi dengan pengukur dalam oz/ml
✔ Expandable : ukuran kantong lebih luas
✔Freezer safe : bahan tetap aman digunakan jika diletakkan di freezer
✔ Write on : dilengkapi dengan kertas untuk menulis keterangan nama, ukuran ASI, dan tanggal ASI dihasilkan.
#kantongsusu #kantongasimurah #kantongasisunmum #kantongasisolo #kantongasimurahsolo #breastmilk #breastmilkmurah #breastmilksunmum #kantongsusubayi #produkmurah #olshopsolo #olshopjakarta #olshopbandung #olshopjogja #olshopmurah #olshoptrusted #like4like #ibupintar #bayisehat #peralatanbayi #perlengkapanbayi #perawatan bayi #perawatananak #sunmumstoragebag #sunmum


Nomor telepon ✆ 08565728183

Samarinda, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Handuk Anak Karakter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 24, 2020 33600.00 Rp.

    handuk anak karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08789629358 Bulungan, East Kalimantan

  • Korek Kuping Lampu - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 21, 2020 6400.00 Rp.

    Korek Kuping Lampu ⭕ Sering kesulitan ketika membersihkan kotoran telinga anak tercinta karena kurangnya pencahayaan? Dengan alat ini Anda tidak perlu lagi kesulitan. Earpick ini sudah dilengkapi dengan sinar LED yang dapat memberi penerangan di dala...

  • Tas Bayi Bekas Snobby Baby Merah #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 21, 2020 20000.00 Rp.

    tas bayi bekas snobby baby merah #AmazingSeller ⭕ tas bayi bekas snobby baby merah #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02136621862 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Storell Bayi Pliko 4roda 99,8% Mulpis Baru 2hari Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    storell bayi pliko 4roda 99,8% mulpis baru 2hari pake ⭕ jual stroller bayi baru 2hari pake masih baru gakan nyesel kalo beli mulus banget cod Bandung atau antar boleh minat WA: 0838..229..319....54 PIN: D586CF68 SMS ga respon ya gada pulsa nego halus...

  • Bouncer Mamalove - Samarinda Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 14, 2020 400000.00 Rp.

    Bouncer Mamalove ⭕ Sayang anak..sayang anak.. Bisa dipakai smp usia anak lebih dr 1thn atau berat hingga 12kg Buat baby saat dijemur, saat sdg santai, atau lg nonton Kondisi masih baru dg dus sdh prnh dibuka krn check brg Nomor telepon ✆ 08176661892 ...

  • Safety Seat Buat Dimobil. Kondisi Baru. Dibuka Hanya Untuk Diphoto. Pengiriman Mungkin Akan Kena Dim
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 13, 2020 108000.00 Rp.

    Safety seat for kids ⭕ Safety seat buat dimobil. Kondisi baru. Dibuka hanya untuk diphoto. Pengiriman mungkin akan kena dimensi. Silahkan wa untuk detail Nomor telepon ✆ 08954506707 Bulungan, East Kalimantan

  • Pempers Fitti L 48 Ama M 56 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 11, 2020 52000.00 Rp.

    pempers fitti L 48 ama M 56 ⭕ pempers fitti stock terbatas dijamin paling murah Nomor telepon ✆ 08854842151 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tempat Makan Bayi / Feeding Set Merk Pigeon 100% Baru EX Hadiah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 9, 2020 108000.00 Rp.

    Tempat makan bayi / Feeding Set Merk Pigeon 100% Baru EX Hadiah ⭕ Dijual Tempat makan bayi / Feeding Set Merk Pigeon 100% Baru EX Hadiah Perlengkapan Makan dari merek Pigeon Persiapan untuk MPASI Anak Terbuat dari plastik yang BPA Free Terdiri dari :...

  • Jual Krudung Anak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - Oktober 9, 2020 12000.00 Rp.

    jual krudung anak ⭕ jual 2 krudung baby bisa sampe umur 2 tahun jual karena anak tidak mau pake krudung Nomor telepon ✆ 02183728065 Berau, East Kalimantan

  • Jual Pompa Manual , Tempat Tidur Bayi Dari Kayu , Dan Kelambu - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 8, 2020 520000.00 Rp.

    Jual pompa manual , tempat tidur bayi dari kayu , dan kelambu ⭕ Di jual karena tidak di pakai lagi kondisi bisa di lihat di foto , minus cuman di tempat tdrnya ada yg lecet Tempat tidur 450.000 Pompa asi manual 150.000 Kelambu 50.000 Nego Lihat baran...

  • Stroller Pliko Kondisi Seperti Digambar - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 8, 2020 120000.00 Rp.

    stroller pliko kondisi seperti digambar ⭕ stroller pliko kondisi seperti di gambar... Nomor telepon ✆ 08816243075 Bulungan, East Kalimantan

  • Sepatu Anak Masih Baru Belum Dipakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 6, 2020 52000.00 Rp.

    Sepatu anak masih baru belum dipakai ⭕ Dijual sepatu anak masih baru belum dipakai.. Dijual karena kebesaran di anak saya.. Ukurannya 28 sekitar 17cm..harga 65rb nett karena belinya 85rb..yang tertarik hub langsung aja contact saya.. Barang persis se...

  • Thermos Animals - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 5, 2020 56000.00 Rp.

    thermos animals ⭕ thermos animals anak yg lucu bgt ayo bunda merapat gak hanya yg punya baby buat org dewasa pun bisa... banyak motif dan warna animals yg unyu.. barang ok..tahan bisa sampai 8jam dijamin baru... no php dan hanya serius order Nomor te...

  • Baby Chair Cantik - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - Oktober 4, 2020 240000.00 Rp.

    Baby Chair Cantik ⭕ Tempat duduk bayi ada seatbelt sehingga anak tdk jatuh. Kondisi msih bagus. Made in eropa. Peminat serius sms. Nomor telepon ✆ 08796065852 Paser, East Kalimantan

  • Baby Box Pliko Ukuran Besar Lengkap Dngan Kelambu - Batam Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 3, 2020 720000.00 Rp.

    Baby box pliko ukuran besar lengkap dngan kelambu ⭕ Baby box pliko lengkap dngan kelambu...dijual krna kamar sempit...kondisi 100% baru...buka hanya untuk foto saja...blm terpasang lengkap difoto...minat lngsng WA saja ya...tq Nomor telepon ✆ 0823891...

  • Dijual Perlengkapan Bayi - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - Oktober 2, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual perlengkapan bayi ⭕ Dijual . Cod seputaran teluk betung dan tanjung karang Hubungi aja sist Nomor telepon ✆ 08569622310 Berau, East Kalimantan

  • Tempat Makan Baby Box - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 1, 2020 36000.00 Rp.

    Tempat makan baby box ⭕ Tempat makan baby box yang minat silahkan di order Pengiriman via gojek aje yeee agar cepat sampai gitu ke rumah.. Ongkir gratis daerah koja-lontar-jaya-lagoa-alur laut. Langsung aje di order hubungi langsung ke nomer yang ada...

  • Kasur Lipat Bayi - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 30, 2020 120000.00 Rp.

    Kasur lipat bayi ⭕ Kasur lipat ringkas dibawa kemana-mana,sudah ada kelambu anti nyamuk. Jarang dipake. Kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08811535872 Bulungan, East Kalimantan

  • Baby Walker Utk Anak Belajar Berjalan Dan Duduk Saat Makan Atau Main - Jambi Kota
    Perlengkapan Bayi - West Kutai (East Kalimantan) - September 28, 2020 96000.00 Rp.

    baby walker utk anak belajar berjalan dan duduk saat makan atau main ⭕ baby walker utk anak belajar berjalan dan duduk saat makan atau main. pengatur ketinggian dan roda2 masih normal Nomor telepon ✆ 02183958244 West Kutai, East Kalimantan

  • Susu Bayi Chil Mil 400&800gr - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - September 28, 2020 288000.00 Rp.

    susu bayi chil mil 400&800gr ⭕ susu bayi 6-12bulan 2 box ukuran 400g dan 2box ukuran 800g. dijual krn anak tiba2 alergi susu sapi.exp masih lama.bsa tanya dulu.lokasi perumnas 1 tangerang kota.bisa COD sekitaran karawaci n perum.klo dikirim berat...

  • Botol Asi Kaca Vial 100 Ml (baru) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - September 27, 2020 68000.00 Rp.

    Botol Asi Kaca Vial 100 ml (baru) ⭕ Jual botol asi kaca vial 100 ml baru. Per box isi 18 pc. Nomor telepon ✆ 03901390896 Paser, East Kalimantan

  • Tas Untuk Perlengkapan Baby Merk Kiddy - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 160000.00 Rp.

    Tas untuk perlengkapan baby merk Kiddy ⭕ Jual tas untuk membawa perlengkapan bayi saat bepergian merk KIDDY. Material dan resleting terbuat dari bahan yg kuat dan tahan lama. Kondisi baru,eks hadiah. COD : Kedunghalang, BOGOR o817-9o-36-581 Nomor tel...

  • Mamypoko Pants Stdr - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Balikpapan (East Kalimantan) - September 26, 2020 38800.00 Rp.

    Mamypoko pants stdr ⭕ Mamypoko pants std (warna kuning) S40, M34, L30, :48.500 Xl26, Xxl24 :50.000 Pembelian min 1 karton Nomor telepon ✆ 08547824936 Balikpapan, East Kalimantan

  • Gendongan Bayi Dialogue - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 120000.00 Rp.

    Gendongan bayi dialogue ⭕ Jarang pakai Harga pas cuma sampai 100 ribu Nomor telepon ✆ 03166820659 Paser, East Kalimantan

  • Aqiqah Bogor Depok Jakarta Tangerang Bekasi - Gratis Ongkos Kirim - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 1160000.00 Rp.

    Aqiqah bogor depok jakarta tangerang bekasi - Gratis ongkos kirim ⭕ CARA MUDAH CATERING AQIQAH & QURBAN SESUAI SYARIAH 1. Langsung Hubungi Kami via Telp, SMS, Whatsapp, BBM, Line, Website 2. Pilih Paketnya 3. Konfirmasi Transfer / Tunai 4. Hewan Dipo...

  • Baby Walker Family - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - September 25, 2020 220000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ Nomor telepon ✆ 08238510887 Tarakan, East Kalimantan

  • Ayunan Otomatis Baru - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 280000.00 Rp.

    Ayunan otomatis baru ⭕ Barang masih baru belum pernah dipake.hadiah dari kado. Dijual karena ada 2. Nomor telepon ✆ 08185569821 East Kutai, East Kalimantan

  • Sepatu Anak Unisex - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - September 25, 2020 52000.00 Rp.

    sepatu anak unisex ⭕ sepatu anak laki laki dan perempuan motif lucu and gaul Nomor telepon ✆ 08174521025 Paser, East Kalimantan

  • Booth Bubur Bayi Organik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 1600000.00 Rp.

    booth bubur bayi organik ⭕ Jual booth portable bubur bayi organik, Dijual krn mau pindah luar jawa, Hrga 2jt Yg didapat, booth, standing x banner, slow cooker, Hrg sudag termasuk ke agenan, jd beli bahan pokok hrga agen, Untuk hrga msh bsa di negosia...

  • Ayunan Besi 2 In 1,bsa Bgkar Pasang. - Pidie Jaya Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 800000.00 Rp.

    ayunan besi 2 in 1,bsa bgkar pasang. ⭕ Nomor telepon ✆ 08141099259 West Kutai, East Kalimantan

  • Susu Frisian Flag Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 57600.00 Rp.

    susu frisian flag murah meriah ⭕ susu frisian flag karya 4-6 800gr rasa madu dan coklat.. mau tanya2 lebih lanjut silahkan sms ke nomor yang tertera Nomor telepon ✆ 08514618179 Tarakan, East Kalimantan

  • Chicco Home Bottle Warmer - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 320000.00 Rp.

    Chicco Home bottle warmer ⭕ Dijual Chicco Home Bottle Warmer. Ex kado Kondisi masih sangat bagus dan lengkap. Belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08168233574 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Baby Walker Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 23, 2020 60000.00 Rp.

    baby Walker murah ⭕ bs cek langsung lokasi.pamulang permai 2. Nomor telepon ✆ 08111151083 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Bak Mandi Bebek Untuk Bayi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 23, 2020 80000.00 Rp.

    Bak mandi bebek untuk bayi ⭕ - barang 99% baik - bisa dikempeskan dan isi angin lagi - DIAMBIL di kelan dekat kedonganan Nomor telepon ✆ 02131370684 Berau, East Kalimantan

  • Kursi Makan Portable - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Malinau (East Kalimantan) - September 23, 2020 200000.00 Rp.

    kursi makan portable ⭕ di jual kursi makan SECOND bisa dilipat kondisi baik Rp 250.000 pas jika berminat ,langsung lihat barangnya ke tempat saya (baturaden ciwastra bandung) supaya lebih puas Nomor telepon ✆ 08545399174 Malinau, East Kalimantan

  • Philips Avent 3 In 1 Electric Steam Sterilizer - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - September 22, 2020 720000.00 Rp.

    Philips Avent 3 In 1 Electric Steam Sterilizer ⭕ Philips Avent 3 In 1 Electric Steam Sterilizer Desain 3 in 1 Menjaga perlengkapan botol tetap steril selama 24 jam Proses sterilisasi cepat Menampung hingga 6 botol sekaligus Membunuh kuman tanpa bahan...

  • Baby Box Ranjang Lipat-Baby Does Pet Shop 2 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 22, 2020 800000.00 Rp.

    Baby Box Ranjang Lipat-Baby Does Pet Shop 2 ⭕ Kondisi baby box masih bagus, tidak ada cacat & kerusakan. Hanya terpakai sebulan, aksesoris baby box masih lengkap (kelambu, hiasan gantung, kardus, dll) Nomor telepon ✆ 08814312958 Tana Tidung, East Kal...

  • Botol Susu Avent Monkey - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Malinau (East Kalimantan) - September 22, 2020 78400.00 Rp.

    Botol susu avent Monkey ⭕ Uk 260ml Uk dot 1m+ Model klasik Nomor telepon ✆ 02166329837 Malinau, East Kalimantan

  • Tempat Duduk Bayi. Cod Cikupa. - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 21, 2020 140000.00 Rp.

    tempat duduk bayi. cod cikupa. ⭕ langsung ajah bagi ibu yang lagi nyari kursi tempat duduk sikecil silahkan. dari pada beli baru kepakenya bentar doang mendingan beli yang seken ajah. kalo baru bisa sekitaran 300 ribua. kalo seken barang masih bagus ...

  • Segera Pesan Selagi Promo Dan Stock Masih Ada. Contack WA Profile
    Perlengkapan Bayi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 21, 2020 78400.00 Rp.

    Promo Bebelac 4 Vanila/Madu 800gram ⭕ Segera pesan selagi promo dan stock masih ada. Contack WA profile Nomor telepon ✆ 08942323923 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Babysafe Blender Mpasi Food Procesor - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 21, 2020 167200.00 Rp.

    babysafe blender mpasi food procesor ⭕ Second, kondisi like new 90% hanya dipakai 2 bulan saja Baby Safe Blender Food Proccesor, salah satu perlengkapan MPASI (Makanan Pendamping Air Susu Ibu) yang sangat memudahkan bunda untuk menghaluskan makanan u...

  • Dijual Baby Carrier Merk I-angel (99% Mulus) - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Bontang (East Kalimantan) - September 20, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Baby Carrier merk I-angel (99% mulus) ⭕ Baby Carrier merk I-angel (99% mulus) Dijual krn sudah tidak dipakai lagi dan waktu itu dipakai saat mudik 2016 jadi masih muluss banget.. minat bisa wa ke kosong 8 satu 3 820 22460 (no sms / tlp) Nomor ...

  • Selimut Carters Double Fleece (Jogja) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 19, 2020 49600.00 Rp.

    selimut carters double fleece (Jogja) #AmazingSeller ⭕ Jual selimut carters double fleece * harga 62.000 * 100% baru * Bahannya sangat halus dan lembut utk bagian luar dalamnya sama lembutnya, aman di pakai oleh si kcil * terdapat dua lapisan,luar da...

  • Jual Baju Bayi Lengan Pendek, Panjang, Buntung. Popok, Grito, Celana Kacamata, Kotak, Sarung Tangan,
    Perlengkapan Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 18, 2020 20000.00 Rp.

    Sarung Tangan Dan Kaki ⭕ Jual Baju Bayi Lengan Pendek, Panjang, Buntung. Popok, Grito, Celana Kacamata, Kotak, Sarung Tangan, dll. Reseller dan Dropshipper Welcome. Motif sesu... Nomor telepon ✆ 08564196822 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Gendongan Baby 0-12bln - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - September 18, 2020 116000.00 Rp.

    gendongan baby 0-12bln ⭕ gendongan multifungsi, bisa dgn 3 cara. aman, nyaman untuk baby, sgt membantu Nomor telepon ✆ 08177503629 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Botol Susu Mimijumi 240ml - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    Botol Susu Mimijumi 240ml ⭕ Botol Susu Mimijumi 240ml ada retak sedikit tapi ga bocor. Cuma dipakai beberapa x pakai aja. Nomor telepon ✆ 08832375858 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Septu Baby Sesame Sereet 2W - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - September 18, 2020 60000.00 Rp.

    Septu baby Sesame Sereet 2W ⭕ kondisi msh bgs cmn sekali pake Nomor telepon ✆ 08794048899 Paser, East Kalimantan

  • Selimut Bayi Karakter Ckup Ampe Ank Usia 3 Thn - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 17, 2020 60000.00 Rp.

    selimut bayi karakter ckup ampe ank usia 3 thn ⭕ Nomor telepon ✆ 02177549591 Malinau, East Kalimantan

  • Gendongan Bayi Baby Scots - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Nunukan (East Kalimantan) - September 17, 2020 40000.00 Rp.

    Gendongan bayi Baby Scots ⭕ Geneongan bayi Baby Scots Hampir tidak pernah dipakai Lokasi Depok Maharaja Nomor telepon ✆ 08956235534 Nunukan, East Kalimantan

  • Hexos Baru ..2bulan Di Jual - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - West Kutai (East Kalimantan) - September 16, 2020 4000000.00 Rp.

    hexos baru ..2bulan di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08123503659 West Kutai, East Kalimantan

  • Baby Walker Family 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    baby walker family 100 % baru bisa di kirim ⭕ bisa di kirim sampai tujuan . . . baby walker family 100 % baru. ini pilihan tepat bagi ibu2 ...yg punya anak belajar jalan dan belajar berdiri. biar anak anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini....

  • Botol Pegeon 60ml - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - September 15, 2020 17200.00 Rp.

    Botol pegeon 60ml ⭕ Botol pegeon muat 60ml,bpa free,anti sedak Nomor telepon ✆ 08139275812 Berau, East Kalimantan

  • Menidurkan Si Kecil Dengan Ayunan Bayi Menjadi Salah Satu Cara Untuk Membuatnya Tidur Dengan Lebih C
    Perlengkapan Bayi - - September 14, 2020 47200.00 Rp.

    Ayunan instan dengan 2pegas + kelambu perlengkapan tidur bayi ⭕ Menidurkan si kecil dengan ayunan bayi menjadi salah satu cara untuk membuatnya tidur dengan lebih cepat dan pulas. Selain memberi efek relaksasi untu... Nomor telepon ✆ 08234482381 Nunu...

  • Pampers Mampok&goon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - September 14, 2020 40800.00 Rp.

    pampers mampok&goon ⭕ mamypoko standart: S40 M34 L30 goon L26 silakan yg mau cod jl.a.yani 235 Nomor telepon ✆ 08123190953 Tarakan, East Kalimantan

  • Tepung Gasol Organik MPASI - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 13, 2020 22400.00 Rp.

    Tepung Gasol Organik MPASI ⭕ Tepung Gasol(MPASI) Non Instan Bayi sebaiknya diperkenalkan makanan padat mulai usia 6 bulan. Tepung beras umum digunakan sebagai makanan pertama bayi karena sangat aman dan jarang menimbulkan alergi serta tidak mengndung...

  • Gendongan Bayi 3 In 1 - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Bontang (East Kalimantan) - September 12, 2020 132000.00 Rp.

    gendongan bayi 3 in 1 ⭕ permisi mau jual gendongan bayi 3 in 1 kondisi barang masih bagus n segel belum pernah dipakai cara pemakaian bisa liat gambar aja yg minat serius bisa hubngi aj langsung. Nomor telepon ✆ 08797817551 Bontang, East Kalimantan

  • Baju Bati Merk Eyka Uk Smpai 6 Bln - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 12, 2020 96000.00 Rp.

    baju bati merk eyka uk smpai 6 bln ⭕ bahan dijamin adem dan tebal minat via wa lihat d profil Nomor telepon ✆ 08853187961 Bulungan, East Kalimantan

  • Popok Kain Clodi Bebibum - Salatiga Kota
    Perlengkapan Bayi - Bulungan (East Kalimantan) - September 12, 2020 36000.00 Rp.

    Popok Kain Clodi Bebibum ⭕ Popok Kain Bebibum Merupakan popok kain dengan sistem cover Insert diletakkan di atas inner clodi Bebibum one size Untuk berat 4,5 - 18 kg Harga Rp. 71.000,- Bebibum Newborn Untuk berat 2,5 - 8 kg Harga Rp. 45.000,- (tanpa ...

  • Bedong Instan Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Balikpapan (East Kalimantan) - September 11, 2020 18000.00 Rp.

    Bedong Instan Murah ⭕ Jual sisa stok bedong instan Polos 22.500/pcs Motif 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 08591562600 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Pempers Bayi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 10, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Pempers bayi ⭕ Jual segala Jenis Pempers harga nya Rp 40.000 sampai 100.000 Minat Hub / WA : 087808031931 Nomor telepon ✆ 08877782447 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)