48000.00 Rp. Selimut Bayi Lembut - Jakarta Pusat Pidie

Published date: Desember 15, 2020
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Selimut bayi lembut


⭕ Bahan lembut,warna bulu coklat


Nomor telepon ✆ 08337358463

Pidie, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gurita Warna Sisa 3 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 23, 2021 2400.00 Rp.

    Gurita Warna Sisa 3 Pcs ⭕ Sabrina Baby Shop Online Obral Maret 2017 Sisa stok gurita warna 3 pcs Take All Rp 9.000,- Only on March 2017 WA 0.898.0.154.999 Nomor telepon ✆ 08313375753 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gendongan Bayi Dialogue DGG-4222 - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Yapen Islands (Papua) - Januari 23, 2021 64000.00 Rp.

    Gendongan bayi Dialogue DGG-4222 ⭕ Gendongan bayi Dialogue DGG-4222 Nomor telepon ✆ 08233617472 Yapen Islands, Papua

  • Alat Bantu Jalan Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 23, 2021 44000.00 Rp.

    alat bantu jalan anak ⭕ Moonwalk - 55.000 - harga khusus pembelian di tokopedia Baby Walker Assistance adalah alat bantu supaya anak dapat belajar jalan. Kita tidak perlu merasa khawatir si kecil jatuh karena moonwalk menopang tubuh anak dari bawah d...

  • Parcel Dan Kado - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 23, 2021 84400.00 Rp.

    parcel dan kado ⭕ parcel bayi merbabu isi parcel meliputi : 1 (satu) bedong 1 (satu) set setelan anak cowok atau cewek 3 (tiga) celana kodok 3 (tiga) kaos dalem 1 (satu) set topi dan kaos kaki kajut 1 (satu) set kaos kaki 2 (dua) botol bedak uk. 100 ...

  • Popok Mamy Poko 14500 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 23, 2021 11600.00 Rp.

    popok mamy poko 14500 ⭕ smua ukuran harga 14500 Nomor telepon ✆ 08558175909 Ternate, North Maluku

  • Morinaga Chil Mil 6-12 BULAN - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 23, 2021 96000.00 Rp.

    morinaga chil mil 6-12 BULAN ⭕ segel dus sudah kebuka karena dibuat mainan anak tapi untuk dalamnya masih segel bagus.. (Dijual karena kebanyakan stok) Nomor telepon ✆ 08118824958 South Tangerang, Banten

  • Preloved Sarung Tangan Dan Sarung Kaki Bayi (9pcs) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 23, 2021 3200.00 Rp.

    preloved sarung tangan dan sarung kaki bayi (9pcs) ⭕ Nomor telepon ✆ 08567977424 Buton, South East Sulawesi

  • Jual Ranjang Bayi Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 23, 2021 440000.00 Rp.

    jual ranjang bayi murah ⭕ jual ranjang bayi satu set ( sudah ada klambu sama kasurnya) barang 85% seperti baru..terbuat dari baja dilapis rotan..dijamin kuat dan tahan lama..alasan jual anaknya sudah gede..jadi tidak terpakai lagi .. harga nego ( nol...

  • Bantal Guling Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 32000.00 Rp.

    bantal guling bayi ⭕ Di jual karna anak sy sdh besar kepake sebentar aja karna anak sy gak mau pake bantal pasti rewel ,nego Nomor telepon ✆ 08229405302 Bener Meriah, Aceh

  • Joger Armi 0-1y - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 9600.00 Rp.

    joger armi 0-1y ⭕ Celana jogger army Size S Celana Jogger Model Army menggunakan bahan Premium denim yang Adem, ringan, flexible dan nyaman dikenakan membuat Buah Hati tampil keren dan kekinian. Detail Produk : Premium quality by: Addicted Bahan : de...

  • Kasur Kelambu Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 68000.00 Rp.

    kasur kelambu bayi ⭕ Kasur kelambu bayi kondisi90prrsen ,nego Nomor telepon ✆ 08277560044 Solok, West Sumatra

  • Kempeng Empeng Bayi Reliable Anti Debu Warna Biru - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - Mimika (Papua) - Januari 22, 2021 13600.00 Rp.

    Kempeng Empeng Bayi Reliable Anti Debu Warna Biru ⭕ Kempeng Empeng Bayi Reliable Anti Debu Warna Biru harga Rp 17.000 Empeng ini didesain khusus agar saat terjatuh,empeng akan tertutup secara otomatis sehingga tetap higienis Nomor telepon ✆ 039992652...

  • Gendongan Samping Snobby Giraffe Series - Cirebon Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 87200.00 Rp.

    Gendongan samping Snobby Giraffe series ⭕ Gendongan Samping DF + Saku Topi Print Giraffe Series TPG1546 FITUR : - Posisi bayi menyamping (4 s/d 6 bln) - Posisi bayi duduk (6 s/d 24 bln) - Posisi Bayi Tidur (0 s/d 3 bln) - Bahan lembut dan berkualitas...

  • Ayunan Baby Warna Blue Getar Music - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 22, 2021 80000.00 Rp.

    ayunan baby warna blue getar music ⭕ Dijual jarang di pakai mahar aja cod tebet atow stasiun hubb w, a 083805923429 foto saya kirim lewat w, a Nomor telepon ✆ 08956266989 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Disewakan Baby Walker Pink - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 40000.00 Rp.

    Disewakan baby walker pink ⭕ Sewa baby walker bulanan. Warna pink.. Nomor telepon ✆ 08546796437 Karawang, West Java

  • Tas Baby Pooh Pink - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 80000.00 Rp.

    Tas Baby Pooh Pink ⭕ Tas bayi Pooh kapasitas besar dan compartment yang luas disertai sebuah tabung termal tempat menyimpan botol susu dari styrofoam supaya air atau susu tetap hangat walau disimpan dalam waktu yang cukup lama. Untuk Info & Pembelian...

  • Dijual Baby Stroller Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Baby Stroller medan ⭕ Dijual baby stroller/kereta sorong bayi warna biru Harga 500.000rb Hub:081362717279 Nomor telepon ✆ 08998943843 Denpasar, Bali

  • Keluarga Snobby - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 22, 2021 200000.00 Rp.

    keluarga snobby ⭕ new, bisa beli satuan Nomor telepon ✆ 08311999449 Dharmasraya, West Sumatra

  • Box Bayi Pliko Oval - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 320000.00 Rp.

    Box bayi pliko oval ⭕ Jual box bayi kondisi spt baru. Lengkap dg musik dan alat getar supaya bayi merasa nyaman. Jarang dipake krn bayi tidur sm mommynya. Lengkap dengan buku panduan dan dus nya. Hub nomor kontak dibawah. No sms. Serius telp or bbm o...

  • Meja Tafel Bayi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja Tafel Bayi ⭕ Meja untuk ganti popok dan penyimpanan perlangkapan bayi. Kondisi masih sangat bagus dan mulus, hanya dipakai kurleb 2 bulan saja Spec : - Kayu solid mahoni kombinasi multiplex - Finishing ducco semigloss - Incl matras busa, cover: ...

  • Diapers Pants Baby - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Raja Ampat (West Papua) - Januari 22, 2021 10800.00 Rp.

    Diapers Pants baby ⭕ Product Sensi size : S - 10 , M - 9 , L - 8 , XL - 7 Nomor telepon ✆ 08125037533 Raja Ampat, West Papua

  • Baby Walker Family 2121 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 288000.00 Rp.

    baby walker family 2121 ⭕ Mohon untuk tanyakan kesediaan barang sebelum pemesanan Packing menggunakan Kardus baby walker family Detail Produk : Usia Bulan Beban Maksimum 12kg berstandar SNi Baby Walker Family Ayunan FB-2121 - merek Family FB- - car m...

  • Box Bayi Second - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Bayi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 22, 2021 4000000.00 Rp.

    box bayi second ⭕ Nomor telepon ✆ 03164135709 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Selimut Bayi Baru - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 36000.00 Rp.

    selimut bayi baru ⭕ Dijual selimut bayi baru.ada tutupan untuk kepala Nomor telepon ✆ 08237260216 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Alat Bantu Jalan Bayi..ex Kado.25rb Nego - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 20000.00 Rp.

    alat bantu jalan bayi..ex kado.25rb nego ⭕ alat bantu jalan bayi.... baru blm prnh dipake,ex kado. 25rb nego. minat lgsg cod kendangsari bsa krim lwat jne n wahana. Nomor telepon ✆ 08773718364 Aceh Besar, Aceh

  • Kasur Bayi Snobby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 80000.00 Rp.

    kasur bayi snobby ⭕ kondisi masih bagus,1 bantal peang+1bantal guling Nomor telepon ✆ 08858451312 Palu, Central Sulawesi

  • Box Bayi + Tempat Tidur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 400000.00 Rp.

    Box Bayi + tempat tidur ⭕ Box bayi, kondisi masih bagus.harga sudah termasuk Kasur Nomor telepon ✆ 08574643447 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Kasur Bayi, Gendongan Bayi & Baby Blanket Merk Dialogue Baby - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Januari 22, 2021 120000.00 Rp.

    jual kasur bayi, gendongan bayi & baby blanket merk dialogue baby ⭕ dijual sepaket kasur bayi (minus robek sedikit bagian busa), gendongan bayi (ga pernah dipakai, ga ada minus) dan baby blanket (ga pernah dipakai & ga ada minus) merk dialogue ba...

  • Sepatu Anak Laki - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 22, 2021 100000.00 Rp.

    Sepatu anak laki ⭕ Merek Adidas Size 26 Warna biru strip hitam Kondisi 90% Sangat layak pakai For Boy Nomor telepon ✆ 08963228902 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Feeding Set Cici - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 40000.00 Rp.

    feeding set Cici ⭕ set makan mpasi untuk baby 6bln keatas. merk cici. Nomor telepon ✆ 08892023096 Mamuju, West Sulawesi

  • Ex Kado New Velvet - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 21, 2021 32000.00 Rp.

    ex kado new velvet ⭕ 4pc celana velvet. 3pc waslap. 3 celana pop tebal,adem, new. ex kado Nomor telepon ✆ 08545049213 Kapuas, Central Kalimantan

  • Playgro Fairy Gym - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 220000.00 Rp.

    Playgro Fairy Gym ⭕ Untuk usia 0+ Preloved, hanya dipakai beberapa kali, lengkap dengan dus Playmate untuk alas bermain baby, terdapat mainan yang bisa merangsang motorik bayi Berat : 4kg Nomor telepon ✆ 08897502347 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Baby Box Sungkai Ayun - Agam Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 560000.00 Rp.

    Baby box sungkai ayun ⭕ 1.Bisa tidur pulas karena bisa diayun 2.Cocok untuk anak kecil yang baru belajar berjalan 3.Kondisi 98%,mulus,tinggal pakai 4.Ukr.110×70×88 cm Nomor telepon ✆ 08539656352 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Cooler Bag Gabag Milky Cow + 2 Ice Gel - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 208000.00 Rp.

    Cooler Bag Gabag Milky Cow + 2 Ice Gel ⭕ Gabag Milky Cow Breastmilk Cooler Bag Dapat 2 Ice Gel adalah tas untuk membawa perlengkapan dan makanan si kecil saat berjalan-jalan. Tas ini dibuat dengan Double Insulated yang dijamin tidak akan bocor dan ma...

  • Infrared Thermometer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 200000.00 Rp.

    Infrared Thermometer ⭕ Model : IT - 122 Ex Kado Nomor telepon ✆ 08117671043 Aceh Besar, Aceh

  • Preloved Popok Bayi 8pcs - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Rokan Hilir (Riau) - Januari 21, 2021 4000.00 Rp.

    preloved popok bayi 8pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08882872560 Rokan Hilir, Riau

  • Automatic Feeding Bottle Sterilizer Pigeon (bekas) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 320000.00 Rp.

    Automatic Feeding Bottle Sterilizer Pigeon (bekas) ⭕ Compact Steam Sterilizer dari Pigeon, untuk mensterilkan botol bayi setelah dicuci Nomor telepon ✆ 08835643030 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Geos (Gendongan Kaos) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 72000.00 Rp.

    Geos (Gendongan Kaos) ⭕ Dijual GEOS (Gendongan Kaos). Bahan 100% kaos cotton adem. Geos ini anti pegal bahu karna ga pake ring. Jadi nyaman di bunda dam baby. Dirumah ada stock warna Ungu ukuran M. Jadi bisa langsung kirim. Harga belum termasuk ongki...

  • Baby Walker Plus Musical - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Batang Hari (Jambi) - Januari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Baby walker plus musical ⭕ baby walker hanya maju mundur plus musical ada yg diinjak ada yg seperti piano pakai batrei bisa nego b8sa via wa .trims Nomor telepon ✆ 08326154664 Batang Hari, Jambi

  • Sepatu Rajut Bandana - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 49400.00 Rp.

    sepatu rajut bandana ⭕ sepatu rajut + bandana nya buat usia 3 - 24 bulan atau boleh langsung datang saja ke toko babymart toko 1 : jalan raya sesetan no 59 (bisa search di google maps babymart sesetan) toko 2 : jalan blambangan no 10 depan BTC / sebe...

  • Bouncer Baby Merk Sugar Baby 10 In 1 Beban Bisa Sampai 20kg - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 304000.00 Rp.

    Bouncer baby merk sugar baby 10 in 1 beban bisa sampai 20kg ⭕ Bouncer Sugar Baby premium 10 in 1. • Bisa jadi infant seat • Bisa jadi bouncer • Bisa jadi rocker • Sudah dpt bantal • Ada getar • Bahan Kain nya bs di cuci • Ada 8 Musik • Bisa 3 posisi ...

  • Set Kasur Bantal Guling Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 44000.00 Rp.

    set kasur bantal guling bayi ⭕ Gak pernah di pakei ex kado ,nego Nomor telepon ✆ 08522855865 Southeast Aceh, Aceh

  • Owl Cantik, Gemes Pengen Bawa Pulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 21, 2021 156000.00 Rp.

    Owl cantik, gemes pengen bawa pulang ⭕ Perlengkapan tidur bayi motif owl pink dari katun lokal. Isi terdiri dari ; 1. Alas tidur / bermain ukura 100 x 120 2. Bantal peang 3. 1 bantal dan 2 guling berikut sarungnya 4. Tas untuk menyimpan Bahan halus, ...

  • Fitti Day Pants XL22,M28,L24 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 29600.00 Rp.

    fitti day pants XL22,M28,L24 ⭕ ready fitti day pants Size XL isi 22 @37.000 Size M isi 28 @33.000 Size L isi 24 @33.000 harga sudah nett.. belum termasuk ongkir.. pin bb D3734783 Nomor telepon ✆ 08175946720 Banjarnegara, Central Java

  • Steril Botol Crown 6 Botol - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 100000.00 Rp.

    steril botol crown 6 botol ⭕ jual murah. normal. sms/wa di 0838.4251.4125 saja ya jangan yg di user profile. Nomor telepon ✆ 08573305324 Karo, North Sumatra

  • Selimut Double Carter Ori - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 48000.00 Rp.

    Selimut double Carter ori ⭕ Selimut baby Carter ORI kondisi sangat bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 02184687684 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Infant Seat Sugar Baby Bouncer Tempat Duduk Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 192000.00 Rp.

    Infant Seat Sugar Baby Bouncer Tempat Duduk Bayi ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Tersedia warna :...

  • Iphone5 16gb 4G LTE Muluuuuusss...nyot Nyot Poko Nya.. - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 20, 2021 1268000.00 Rp.

    iphone5 16gb 4G LTE muluuuuusss...nyot nyot poko nya.. ⭕ kondisi mesin dan fisik sangat layak pakai kawan.... COD di rumah aku aja no respon buat yg nawar seenak nya... Nomor telepon ✆ 08553743618 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kasur Busa Bantal Guling - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 100000.00 Rp.

    kasur busa bantal guling ⭕ dijual kasur busa banta guling eks kado Nomor telepon ✆ 08212445002 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Bantal Bayi Biasa Dsn Bantal Anti Peyang(barang Baru) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 52000.00 Rp.

    jual bantal bayi biasa dsn bantal anti peyang(barang baru) ⭕ jual macam macam kebutuhan bayi dan balita setta ibu bayi.bisa tanya tanya by WA Nomor telepon ✆ 02176063385 Bireuën, Aceh

  • Ayunan Besi Utk Org Dewasa / Anak2 - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 1680000.00 Rp.

    Ayunan besi utk org dewasa / anak2 ⭕ Ayunan besi utk anak dan dewasa. bahan dari pipa diamtr 2 pakai laher 8 biji. berminat lgs WA atau telp. Nomor telepon ✆ 08865983240 Meranti Islands, Riau

  • Timbangan Bayi Mungil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 320000.00 Rp.

    Timbangan bayi mungil ⭕ Misi sis numpang jual timbangan bayi?kondisi masih ok bgt seperti baru karna jarang d pake?boleh cek langsung?mksh Nomor telepon ✆ 08531247396 Sinjai, South Sulawesi

  • Box Bayi Kayu Jati - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 600000.00 Rp.

    box bayi kayu jati ⭕ box bayi jati masih bagus lengkap dg kasur selambu dan mainan monggo gan sis Nomor telepon ✆ 08964372716 Meranti Islands, Riau

  • Potty Training Car - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 20000.00 Rp.

    Potty Training Car ⭕ Potty Car Harga jual : 25 rb Keterangan : - New - Prefer kirim by gojek Pengiriman dari Jakarta Selatan Via JNE Nomor telepon ✆ 08527910945 Alor, East Nusa Tenggara

  • Pampers Murah Ready - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 68000.00 Rp.

    Pampers Murah Ready ⭕ silakan Tlp Barang Ready banyak. lebih murah dri Toko Sebelah. monggi di Cek 089 Tujuh Sembilan 530073 Kualitas bagus Nomor telepon ✆ 08591713086 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Blender Mpasi Pumpee - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 160000.00 Rp.

    jual blender mpasi pumpee ⭕ nomer khusus wa saja Nomor telepon ✆ 08124998907 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Baby Portable Sleeper - Tempat Tidur Bayi Portable - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Januari 20, 2021 120000.00 Rp.

    Baby Portable Sleeper - Tempat Tidur Bayi Portable ⭕ Baby Portable Sleeper Tempat tidur Bayi Newborn portable Nomor telepon ✆ 02166031328 Tasikmalaya, West Java

  • Little Giant Bottle Warmer - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 20, 2021 64000.00 Rp.

    little giant bottle warmer ⭕ belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08138810312 Payakumbuh, West Sumatra

  • Bouncer Baby Elle Ext Kado - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 120000.00 Rp.

    Bouncer baby elle ext kado ⭕ Dijual bouncer baby elle new tidak pernah d pakai ext kado Nomor telepon ✆ 08573996709 South Tangerang, Banten

  • Bouncer Bebyelle - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 280000.00 Rp.

    bouncer bebyelle ⭕ jual bouncer merk bebyelle bekas kondisi masih layak pakai masih bagus jual murah 350ribu aja area gadang Nomor telepon ✆ 08857853139 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)