200000.00 Rp. Takahi Slowcooker 1,2L - Jakarta Barat North Central Timor

Published date: Oktober 14, 2022
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Takahi slowcooker 1,2L


⭕ Takahi Slow Cooker adalah termasuk salah satu peralatan wajib MPASI, memasak makanan/bahan makanan menjadi bubur dan atau makanan yang lunak untuk selanjutnya tinggal dihaluskan. Digunakan untuk membuat bubur, sup,nasi tim, dan atau kaldu.

Prinsip kerjanya sederhana saja memasak (merebus) dengan suhu rendah (tidak fluktuatif) menjaga nutrisi makanan yang akan diolah.
Karena masaknya juga slow/lambat (biasanya sekitar 6 jam) jadi proses masak dimulai dari malam hari sehingga pas pagi saatnya makan sudah siap.

Alatnya terdiri dari 3 bagian utama: alat pemanasnya, pot keramiknya, dan tutup transparan. Salah satu kelebihan Takahi Slow cooker Pot tembikarnya bisa juga dipisah sehingga mudah ketika dicuci dan bisa digunakan langsung diatas kompor api biasa/kompor gas.

Konsumsi daya alat juga cukup hemat 95 watt untuk ukuran 1.2L. Khusus untuk ukuran 1.2L terdapat fungsi temperatur tinggi untuk memasak lebih cepat.

Keterangan :
Lengkap panci pemanas, tembikar, tutup, kardus, buku panduan.
Kartu garansi ada tapi sudah tidak aktif
Free buku panduan makanan mpasi bayi
Hanya dipakai selama 3bulan
Dijual, karna anak sudah tidak makan bubur lagi sekarang.

Lokasi JakBar bisa langsung COD


Nomor telepon ✆ 08561824740

North Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Bayi / Prewalker Wings White - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Ende (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2022 60000.00 Rp.

    Sepatu Bayi / Prewalker Wings White ⭕ size: 1 for (0-6m) 11cm 2 for (6-12m) 12cm 3 for (12-18m) 13cm Nomor telepon ✆ 08791651597 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gendongan Bayi Snobby - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 68000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Snobby ⭕ Gendongan bayi ransel merk snobby, ex kado Bisa 2 posisi, posisi menghadap luar & menghadap ibu Tali dilengkapi busa penahan COD sekitar marakash, pondok ungu, bekasi utara Nomor telepon ✆ 08561048147 Belu, East Nusa Tenggara

  • Gelang Bayi - Gelang Baby - Gelang Monel - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 20000.00 Rp.

    Gelang Bayi - Gelang Baby - Gelang Monel ⭕ Gelang Multifungsi untuk Accessories Plus Gelang Kesehatan Bayi - Dobel Manfaat dan Kegunaan - Bahan 100 % monel asli , anti karat, anti hitam, anti iritasi. Sangat aman untuk kulit bayi - Bahan Monel Terbuk...

  • Set Piring Makan Dr Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 64000.00 Rp.

    Set piring makan dr brown ⭕ 1 set isi 2 piring makan dr brown baru blm prnh dipakai tp sudah buang kotak Nomor telepon ✆ 08946048278 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Diaper Bag Allerhand - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    Diaper Bag Allerhand ⭕ Dijual diaper bag original Allerhand serbaguna dengan banyak ruang untuk kebutuhan. Ada changing matt size 35x55, tempat diaper, tempat botol susu dengan insulasi suhu supaya tetap hangat, tempat tissue basah, ada kaitan untuk ...

  • Jual MURAH Box Bayi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 720000.00 Rp.

    Jual MURAH Box Bayi Serbaguna ⭕ Jual murah box bayi serbaguna. Bisa dipakai untuk tidur (free kasur dari kami), mengganti baju & popok, serta bermain. Box ini memiliki 2 level ketinggian. Posisi yang tinggi untuk mengganti baju & popok. Posisi yang r...

  • Dari Pada Gak Kepake Menuh2 Gudang Di Jual Box Bayi Merek Babydoes Harga 450rb Nego Dikit Serius Hub
    Perlengkapan Bayi - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    box bayi babydoes ⭕ dari pada gak kepake menuh2 gudang di jual box bayi merek babydoes harga 450rb nego dikit serius hub kosong,delapan,lima,tuju,kosong,2,2,2,2,2... Nomor telepon ✆ 08112743695 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Ayunan Bayi Bagus, Murah, Kokoh - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 240000.00 Rp.

    Ayunan Bayi Bagus, Murah, Kokoh ⭕ ayunan Bayi, bisa juga buat kursi anak kecil d atas 1 tahun, bekas pakai sendiri, bersih, mulus, kokoh, tidak banyak makan space, cek az sendiri barangnya, COD only pamulang n ciputat, Nomor telepon ✆ 08195421009 Wes...

  • Jual Murah Popok Merries Size M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 56000.00 Rp.

    jual murah popok merries size M ⭕ Dijual murah popok bayi merk Merries size M isi 50 piece, jual @ 70.000 ribu ada 2 ball, dijual karena anak ganti size udah terlanjur beli banyak. minat buruan hub. Nomor telepon ✆ 08584175218 Sabu Raijua, East Nusa ...

  • Jual Popok Sensi Ukuran M40 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 36000.00 Rp.

    jual popok sensi ukuran M40 ⭕ popok sensi uk M40 dijual karena anak udah kaga muat uk M lg Nomor telepon ✆ 08218853238 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ananda Mom And Baby Spa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 104000.00 Rp.

    ananda mom and baby spa ⭕ kabar gembira utk kita semua kini telah hadir ananda mom and baby spa yg siap mengunjungi bunda dan Buah hati kerumah dgn memberikan perawatan terbaik. ananda MBSpa menawarkan berbagai macam perawatan : 1. baby spa 2.mom spa...

  • Susu Frisian Flag Langkah Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 27200.00 Rp.

    susu frisian flag langkah murah meriah ⭕ Susu frisian flag langkah 6-12 tahun 400gr untuk info lebih lanjut silahkan sms ke nomor yang tertera Nomor telepon ✆ 08329040815 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kasur Bayi/baby 1set BARU, Jual Lelang - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 160000.00 Rp.

    Kasur bayi/baby 1set BARU, jual lelang ⭕ 1set 2guling 2bantal Selimut Kasur penutup kepala Jual karna udah ada banyak kasur alias tidak terpakai Bahan katun lembut tidak panas COD bisa only plumpang semper jakarta utara 085.7777.9.1411 Nomor telepon ...

  • Baby Walker Mamalove 2in1 - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 68000.00 Rp.

    Baby walker mamalove 2in1 ⭕ Harga sewa 85.000 per 4minggu Informasi syarat sewa, langsung hubungi via whatsapp atau line sewamainanbogor. tidak membalas sms. koleksi lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08111509536 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kereta Dorong Beyi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    kereta dorong beyi ⭕ kondisi 75 persen harga bs nego Nomor telepon ✆ 08173573300 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gendongan Ergobaby 360 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 228000.00 Rp.

    Gendongan Ergobaby 360 ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08218387082 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sendok Takar Multifungsi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 8000.00 Rp.

    Sendok takar multifungsi ⭕ Sendok takar multifungsi, bisa digunakan untuk menakar susu ataupun suplement makanan dg takaran tertentu. fast respon via Whatsup Nomor telepon ✆ 03163408174 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Baby Chair Merek Cocolatte Seri CH-586, Jarang Digunakan Masih Seperti Baru Dan Ada Dusnya.
    Perlengkapan Bayi - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 640000.00 Rp.

    Baby Chair Merek Cocolatte CH-586 ⭕ Baby Chair Merek Cocolatte seri CH-586, jarang digunakan masih seperti baru dan ada dusnya. Nomor telepon ✆ 08982038192 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tas Besar Dachi - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 68000.00 Rp.

    tas besar dachi ⭕ Nomor telepon ✆ 08862530385 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kasur Bayi Kelambu Motif Mickey Selfie Toska - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 104000.00 Rp.

    kasur bayi kelambu motif mickey selfie toska ⭕ melayani grosir dan ecer,melayani yg serius saja. no php bisa COD. Nomor telepon ✆ 08114491046 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Tempat Bedak Bayi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 24000.00 Rp.

    Tempat bedak bayi ⭕ Kami menjual tempat bedak bayi untuk persiapan lahiranya sudah sama spon nya juga ini barang baru bozzz ayooo yang minat bisa invite pin bb kami:58,333,ddd WA:08588,5908,075 terimakasih Nomor telepon ✆ 08577423889 Sabu Raijua, Eas...

  • Jual 2nd Baby Bouncer Rocker New Born - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 560000.00 Rp.

    Jual 2nd Baby Bouncer Rocker New Born ⭕ Nomor telepon ✆ 08829596285 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ripped Jeans Anak - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 80000.00 Rp.

    ripped jeans anak ⭕ ripped jeans buat usia 2-3 thn minat hubungi 0-8-22-97-93-77-00 Nomor telepon ✆ 08596182206 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gendongan Ring Sling - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    gendongan ring sling ⭕ bekas jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08116300722 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Steril Botol Merk Crown Barang Baru Belom Pernah Pake With Tag Harga Beli (215 Rb) Jual 150 Rb Aja N
    Perlengkapan Bayi - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 120000.00 Rp.

    steril botol isi 6botol ⭕ steril botol merk crown barang baru belom pernah pake with tag harga beli (215 rb) jual 150 rb aja nett belom ongkir ( yg masih nawar maaf g direspon ... Nomor telepon ✆ 08278745151 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Box Bayi Murah Cuma Pakai 2bln Dijual Krn Kamar Sempit - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 360000.00 Rp.

    jual box bayi murah cuma pakai 2bln dijual krn kamar sempit ⭕ Nomor telepon ✆ 08336626267 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Car Seat Pliko Masi Mulus Dipake Cuma 1kali - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 320000.00 Rp.

    car seat pliko masi mulus dipake cuma 1kali ⭕ Nomor telepon ✆ 02169711097 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sale Bulan Februari Set Slabber Bayi Newborn - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 20000.00 Rp.

    Sale bulan februari Set slabber bayi newborn ⭕ Jillsroomsale 50%! Hanya di bulan februari harga yg tertera sudah sale ya Bunda, silakan diorder, happy shopping! Set slabber terdiri dari 2pc slabber / celemek 2pasang sarung tangan 2pasang sarungkaki U...

  • Ayunan Kelambu Bayi Per 5 Tersedia Jg Per 1&3 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2022 100000.00 Rp.

    ayunan kelambu bayi per 5 tersedia jg per 1&3 ⭕ ayunan bayi aman dari nyamuk dilengkapi kelambu, bahan tidak panas, tersedia warna pink dan biru,. list harga harga per 1 75.000 harga per 3 95.000 hatga per 5 125.000 Nomor telepon ✆ 08894963949 Ku...

  • Tisu Murah Meriah - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2022 4000.00 Rp.

    Tisu murah meriah ⭕ Tisu murah meriah habisin stok Nomor telepon ✆ 08186054198 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bedong Batik Panjang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 15200.00 Rp.

    bedong batik panjang ⭕ bedong batik panjang bahan enak nyaman dipakai pembelian 1 pcs harga 19.000 Sebelum tranfer tanyakan stok yg dinginkan (warna,motif, ukuran) apabila tidak konfirmasi terlebih dahulu...kami akan mengirim sesuai stok toko..dan ma...

  • Jual Blender Mpasi Pumpee - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 160000.00 Rp.

    jual blender mpasi pumpee ⭕ nomer khusus wa saja Nomor telepon ✆ 08124998907 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Stroler + Baby Wolker - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 400000.00 Rp.

    stroler + baby wolker ⭕ numpang jual barang nie gan buat yg sayang anak ane jual stroler sma baby wolker ,,cod campus borobudur ,,pondok bambu ..minus nya agak kotor karna udhe lama ga di pake .. Nomor telepon ✆ 08564611758 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Box Bayi Berkualitas0821.6767.4434 - Agam Kab.
    Perlengkapan Bayi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 160000.00 Rp.

    box bayi berkualitas0821.6767.4434 ⭕ di jual box bayi nggak ada tempat simpan Nomor telepon ✆ 08592756321 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tempat Makan Baby 5in1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 48000.00 Rp.

    tempat makan baby 5in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08968992383 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Paketan Perlengkapn Bayi. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 40000.00 Rp.

    Jual paketan perlengkapn bayi. ⭕ Paket 50rb nett. semuax baru. Cod.kirim2. Nomor telepon ✆ 08892682907 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Baby Walker - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2022 80000.00 Rp.

    di jual baby walker ⭕ di jual baby walkee second harga Rp 100 rb aja yg minat silahkan datang ke jl kebagusan 3 samping masjid nurul taubah, ps minggu.. atow telp ke o8I2842o6o39 Nomor telepon ✆ 08884617914 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Clodi ( Popok Kain Cuci Ulang ) Minikinizz - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2022 56800.00 Rp.

    Jual Clodi ( popok kain cuci ulang ) minikinizz ⭕ MAIN SEHARIAN? Tetep Amaaaaaaan! Makanya saya pakai pake ini buat buat hati saya. Ternyata NYAMAN :D Tidak lembab! Ukurannya PAS dan modelnya yang lucu. Manfaatnya luar biasa. Si kecil yang imut dan m...

  • Baby Moon Walk/alat Bantu Jalan Bayi - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2022 44000.00 Rp.

    Baby Moon walk/alat bantu jalan bayi ⭕ Baby Moon Walk adalah Alat Bantu Bayi Berjalan Titah, Jadi para mom / dad tidak capai saat mengajar anak berjalan, tidak perlu membungkuk dan bahkan sampai sakit pinggang. Moby Baby Moon Walk sangat efektif untu...

  • Selimut Snoby Warna Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2022 80000.00 Rp.

    Selimut snoby warna merah ⭕ Ayoo selimut snoby warna merah ada boneka nya di bagian kepala bisa di lepas dulu cuman kepake pas bawa pulang baby sy Dr rumah sakit stlah itu GA pernah di pake LG drpd numpuk GA jelas siapa tau ada yg minat dijual murah ...

  • Baby Bath Gentle-baby Looney Tunes Net Weight 1ltr Expired November 17 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2022 80000.00 Rp.

    Baby bath gentle-baby looney tunes Net weight 1ltr Expired November 17 ⭕ Baby bath gentle-baby looney tunes Net weight 1 liter Expired November 2017 wanginya harum, lembut dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08777605800 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Rocker Bkn Bouncer Lbh Multifungsi Suara Getar Dan Kursi Goyang - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2022 260000.00 Rp.

    jual rocker bkn bouncer lbh multifungsi suara getar dan kursi goyang ⭕ Nomor telepon ✆ 08195806511 Belu, East Nusa Tenggara

  • Mainan Puteran Bayi - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 240000.00 Rp.

    mainan puteran bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08953977578 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Infant Seat Sugar Baby - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 120000.00 Rp.

    Infant seat Sugar Baby ⭕ Bekas, 99% Belum pernah digunakan, kondisi bagus, lengkap dengan tas nya Nomor telepon ✆ 08215278558 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Joie Serina Swing 2 In 1 Khloe And Bert - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 960000.00 Rp.

    Joie Serina Swing 2 in 1 Khloe and Bert ⭕ 2 way seat swings front to back or side to side 2 wheels and integrated handle make it easily portable around the home Soft glow nightlight with 4 brightness settings Lift off swing seat doubles as a rocking ...

  • Baju Bayi,gendong Serba 20rb - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2022 16000.00 Rp.

    baju bayi,gendong serba 20rb ⭕ Yuuuukkkk jual murah... Gendongan plus bedak 20rb Sepatu bayi fladeo utk 1th 20rb Kaos kaki bayi 20 rb ( 2pasang ) hot pants lobo 20rb legging busha 20rb set makan 20rb Semua barang masih dlm kondisi baru...Utk sepatu b...

  • Baby Shoes Unyu Unyu - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2022 20000.00 Rp.

    Baby Shoes Unyu Unyu ⭕ Baby Shoes uk 0-3m uk 3-6m uk 6-12m *)untuk konfirmasi ketersediaan barang harap wa dulu Nomor telepon ✆ 08879113047 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Clana Bayi Stelan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2022 40000.00 Rp.

    clana bayi stelan ⭕ Nomor telepon ✆ 08176809038 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Bouncer Sugar Baby Chair - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Bayi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2022 176000.00 Rp.

    Bouncer sugar baby chair ⭕ Minus gada mainannya Pengiriman dari Tasikmalaya Kondisinya masih bagus ada getaran dan musiknya. Harga blm termasuk ongkir Harga belinya 425rb Alasan jual karena anak tdk mau pakai lg lngsung masuk lg ke box Nomor telepon ...

  • MOTHERCARE Little World Of Dreams Mobile - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2022 480000.00 Rp.

    MOTHERCARE Little World Of Dreams Mobile ⭕ Jual Little World Of Dreams Mobile merk Mothercare. Sangat baik untuk menidurkan bayi. Kondisi sangat baik seperti baru. COD : Kedunghalang, Bogor o817-9o36-581 Nomor telepon ✆ 08963820045 South Central Timo...

  • Baby Walker Family - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2022 120000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ jual apa adanya gan harga NETT pemakaian sendiri anak pertama skrg udah bisa jalan sendiri kondisi seperti digambar.. udah dicuci tapi susah ngilangin noda membandel (bekas makanan) maklum anak2 selanjutnya liat2 sendiri aja gan....

  • Fold Up Infant Seat Hello Kitty - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2022 116000.00 Rp.

    fold up infant seat hello kitty ⭕ assalamu alaikum.. mo jual fold up infant seat hello kitty eks kado. blum dipakai karna bayinya dah gede. jadi kaya beli baru. bisa dicek langsung barangnya. -bisa buat mandiin bayi -bisa buat ngasih makan bayi -ada ...

  • Nuby Squeeze Feeder #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 28, 2022 87200.00 Rp.

    Nuby Squeeze Feeder #AmazingSeller ⭕ Ready Stock Nuby Squeeze Feeder Botol Sendok untuk MPASI. Botol terbuat dari bahan silikon high quality, lembut dan mudah di Pencet. Terdapat 2 macam sendok yaitu Step 1 dan step 2. Nuby Step 1 digunakan untuk mak...

  • Baby Save Car Alus Keneh - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Bayi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 28, 2022 80000.00 Rp.

    Baby save Car Alus keneh ⭕ Anaknya udah gede jadi g di pakai, kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08121086396 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Aneka Clody Bahan Microfiber - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2022 21600.00 Rp.

    Aneka clody bahan microfiber ⭕ Ready macem macem clodi, sebagai pengganti pempers pake clodi bisa bikin kantong kita jauh lebih hemat.. Pict 1 ready only pink IDR 35k Pict 2 ready biru&kuning IDR 27k Pict 3 ready only pink tua merk pempem motif IDR 4...

  • Susu Batita Dancow Batita - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2022 56000.00 Rp.

    susu batita dancow batita ⭕ Nomor telepon ✆ 08168494057 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Baby Walker Cantik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2022 360000.00 Rp.

    baby walker cantik ⭕ baby walker second kondisi masih bagus ada dusnya. dipakai tidak lama. berkualitas. hub kami via wa (12:00) Nomor telepon ✆ 08112582985 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kasur Bayi Lipat Kelambu Motif Travel Car - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2022 104000.00 Rp.

    kasur bayi lipat kelambu motif travel car ⭕ Bahan=katun berat=2kg dilapisi dakron super tebal dilngkapi 2 guling 1 bantal,dan juga menggunakan kelambu agar anak terhindar dari gigitan nyamuk. cocok dibawa traveling. melayani yg serius saja,no php mel...

  • Jual MURAH Stroller Bayi "Baby Elle" - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2022 680000.00 Rp.

    Jual MURAH Stroller Bayi "Baby Elle" ⭕ Jual MURAH stroller bayi merk BABY ELLE. Model dan warna seperti di foto2 terlampir. Kondisi masih amat sangat TERAWAT & BERSIH, semua tombol untuk melipat stroller dan tudungnya serta roda masih berfu...

  • Gendongan Depan Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2022 44000.00 Rp.

    Gendongan depan bayi ⭕ Di jual gendongan bayi depan. Kondisi masih bagus karena jarang dipakai. Harga bisa di nego. Minat langsung chat aja ya di no hp di atas. Nomor telepon ✆ 08599448447 Belu, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)