1612800.00 Rp. Aluminium Foil "Zelltech" - Yogyakarta Kota Bungo

Published date: Maret 6, 2020
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

Aluminium Foil "Zelltech"


⭕ ZELLTECH Isolasi adalah merek terkemuka di bidang Hambatan Reflektif Aluminium Foil Radiant Heat untuk Roof Isolasi dan Hambatan uap untuk AC Duct ISOLASI.

Pada hari musim panas yang cerah, energi matahari diserap oleh atap, memanaskan selubung atap dan menyebabkan bagian bawah selubung dan framing atap untuk memancarkan panas ke bawah menuju lantai loteng. Ketika penghalang panas Radiant ditempatkan di lantai loteng, banyak panas yang terpancar dari atap tuan dipantulkan kembali ke atap. Hal ini membuat permukaan atas pendingin isolasi yang itu akan menjadi tanpa penghalang panas Radiant dan dengan demikian mengurangi jumlah panas yang bergerak melalui isolasi ke dalam kamar di bawah langit-langit.

Dalam kondisi yang sama, atap dipasang Radiant penghalang panas bekerja dengan mengurangi jumlah insiden radiasi pada isolasi. Karena jumlah radiasi strinking bagian atas isolasi kurang bahwa itu akan menjadi tanpa penghalang panas Radiant, suhu permukaan isolasi lebih rendah dan aliran panas melalui isolasi berkurang.
Zelltech adalah aluminium berseri-seri produk penghalang panas yang tidak hanya memberikan janji-janji atau pernyataan, Zelltech berani memberikan jaminan nyata untuk setiap produk.

Nikmati Zelltech garansi:

garansi panjang
Garansi untuk 100 100% bahan baru - tidak menggunakan bahan daur ulang
10 tahun Garansi untuk produk cacat
option panjang kustom
Garansi untuk panjang penuh putar tanpa lembar menghubungkan
pilihan warna kustom
Pengawasan gratis (untuk jakarta dan sekitarnya, Surabaya dan sekitarnya)
certficiation otentik
Opsi ketahanan kimia berat
Untuk setiap gulungan aluminium foil diproduksi, Zelltech memberikan tanda keamanan dalam bentuk hologram untuk mendeteksi keaslian, dan untuk panjang pemeriksaan. Setiap start-ujung gulungan dan setiap akhir-ujung gulungan akan memiliki tanda hologram. Zelltech menjamin itu ukuran akan persis sama sesuai dengan permintaan pelanggan.

Zelltech memberikan garansi penggantian produk:
1 gulungan diganti dengan 2 gulungan.
Jika roll pertama yang Anda terima tidak sesuai dengan kualitas yang kami menyatakan, Zelltech akan mengganti produk cacat dengan 2 gulungan baru.

Jika Anda membeli Zelltech, Anda bisa duduk, bersantai dan menikmati kualitas itu.


Nomor telepon ✆ 08835534951

Bungo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Genteng Jadul Kodok - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - April 4, 2020 4000.00 Rp.

    genteng jadul kodok ⭕ barang ada 2000pcs bisa nego ya ...sape tau ada yg minat barang jadul terimakasih ... Nomor telepon ✆ 08289363724 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Und Exclusive 6000 - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2020 4800.00 Rp.

    Und Exclusive 6000 ⭕ Und Pernikahan Exclusif, bisa Custom. ket lebih lanjut lngsung WA ajah. tlp jrang diangkat. Nomor telepon ✆ 08791528637 Bengkulu, Bengkulu

  • Bak Sampah Motif Buah. Cantik. Tahan Lama. Melayani Ecer Dan Grosir - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 4, 2020 80000.00 Rp.

    bak sampah motif buah. cantik. tahan lama. melayani ecer dan grosir ⭕ Melayani ecer dan grosir. lebih hemat dgn harga grosir dgn pengambilan min 10pcs. menyediakan juga pot bunga ban, air mancur dan kursi ban. bisa datang langsung ke tempat kami Nomo...

  • Meja Tamu Pesta - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - April 3, 2020 140000.00 Rp.

    Meja tamu pesta ⭕ Di jual meja tamu untuk persewaan alat2, akuran 45*90 msih baru, ada 50 biji Nomor telepon ✆ 08785646699 Aceh Tamiang, Aceh

  • Dijual Genting Tebal Model Kripik Borongan 2800 Pc - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - April 3, 2020 560000.00 Rp.

    dijual genting tebal model kripik borongan 2800 pc ⭕ genteng tebal kripik jual borongan dijual cepat murah Nomor telepon ✆ 08858093730 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Rolling Door Folding Gate Murah Jakarta - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - April 3, 2020 360000.00 Rp.

    Rolling door folding gate murah jakarta ⭕ MELAYANI PEMASANGAN BARU ROLLING DOOR ROLLING GRILLE FOLDING GATE DENGAN HARGA MURAH DAN BERKUALITAS harga sesuai kualitas bahan dan ketebalan bahan Kami menawarkan berbagai macam jenis bahan Almunium,Galvani...

  • Cctv Paket 1 Kamera Turbo HD - Depok Kota
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - April 3, 2020 2320000.00 Rp.

    Cctv Paket 1 kamera turbo HD ⭕ 1DVR 4 ch turbo HD Hikvision 1 kamera turbo HD Hikvision 1adaptor 12V2A Hardist 500Gb 25 meter kabel Rg 59 + power 2 Bnc conektor 1 kabel HDMI free jasa pemasangan ( jabotabek) free setting onlene hp ( sdh ada jaringan ...

  • Kios Usaha (oper Kontrak 5 Bln) - Depok Kota
    Properti Lainnya - - April 3, 2020 4400000.00 Rp.

    kios usaha (oper kontrak 5 bln) ⭕ Oper kontrak kios usaha 5 bln lg. Jl. Pondok pesantren rt04/13, kec. Cimanggis kel. Pasir gunung Selatan kabupaten Depok. Samping sekolah SD dekat asrama brimob. Nomor telepon ✆ 08553766854 Takalar, South Sulawesi

  • Coran Beton Ready Mix - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - April 3, 2020 556000.00 Rp.

    Coran Beton Ready Mix ⭕ Beton cor Pioner Tiga Roda INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI MELALUI CALL/W. A Kami adalah perusahaan pen suply Spesialis cor beton untuk rumah maupun jalan dengan memakai semen TIGA RODA yang sudah terpecaya mutu dan kualitasnya...

  • Dicari Tanah Untuk Pemakaman Warga - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - April 3, 2020 80000.00 Rp.

    dicari tanah untuk pemakaman warga ⭕ dicari tanah lima ratus - seribu meter. girik. akses jalan mudah. maksimal 30 menit dari kota bogor. utamakan daerah sbj, dramaga, bubulak, ciherang untuk pemakaman warga Nomor telepon ✆ 03995563935 Wakatobi, Sout...

  • Agen Bigtv HD Soloraya - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - April 3, 2020 136000.00 Rp.

    Agen Bigtv HD soloraya ⭕ saatnya saksikan siaran televisi berkualitas HD.biaya pasang gratis,alat kami pinjami.. D1965ed7 Nomor telepon ✆ 03908133504 Kaimana, West Papua

  • Plafon Anda Berjamur..bocor..jebros Udah Cape Dengan Masalah Plafon Anda Penuh Rayap Bikin Jengkel..
    Properti Lainnya - - April 3, 2020 144000.00 Rp.

    Plafon pvc anugerah ⭕ Plafon anda berjamur..bocor..jebros udah cape dengan masalah plafon anda penuh rayap bikin jengkel..tunggu apa lagi hayo beralih le plafon pvc plafon masa kini Nomor telepon ✆ 08548881452 Sula Islands, North Maluku

  • Kanopi Galfalum Atap Spandek - Mojokerto Kab.
    Properti Lainnya - - April 2, 2020 132000.00 Rp.

    kanopi galfalum atap spandek ⭕ Melayani jasa bongkar pasang Atap baja ringan Kanopi galfalum Plafon gipsum Partisi Cat Dll Hub kami sebelum galfalum di rumah anda terpasang Survey dan tanya tanya di gratiskan Nomor telepon ✆ 08153073072 Garut, West J...

  • Portable Inverter Generator HDG1880i - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - April 2, 2020 3480000.00 Rp.

    Portable Inverter Generator HDG1880i ⭕ Portable Inverter HDG1880i dengan design elegant hitam dan biru . cocok untuk menerangi disaat mati lampu :) Nomor telepon ✆ 08176795743 West Kutai, East Kalimantan

  • Misi Gan Mau Numpang Lapak Pipa Kalfanis 1 Setengah In Paling Panjang 2 Meter Skejul Bagi Yg Minat A
    Properti Lainnya - Kerinci (Jambi) - April 2, 2020 5200.00 Rp.

    pipa kalfanis ukuran 1 setengah in skejul panjang 2 meter ⭕ misi gan mau numpang lapak pipa kalfanis 1 setengah in paling panjang 2 meter skejul bagi yg minat aja partai besar dan kecil ane buka 6500 nego Nomor telepon ✆ 08148123232 Kerinci, Jambi

  • Joglo Kayu Jati, Semua Bahan Kayu Jati - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - April 2, 2020 260000000.00 Rp.

    Joglo kayu jati, semua bahan kayu jati ⭕ Dijual joglo dengan bahan kayu jati, bisa order, Nomor telepon ✆ 02188685617 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Pabrik Kami Memproduksi Paving Block Kwalitas Terjamin.
    Properti Lainnya - - April 2, 2020 53600.00 Rp.

    Jual paving block ⭕ Pabrik kami memproduksi paving block kwalitas terjamin. Nomor telepon ✆ 08219700406 Cirebon, West Java

  • Ruang Usaha Dekzat Area Kampus Dan Kost2an Ukuran 3.5x7 Meter Bangunan Permanen Listrik 900 VA Air S
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - April 2, 2020 13600000.00 Rp.

    Ruang Usaha Dekat Kampus UIN dan SD Muhammadyah Sapen ⭕ Ruang Usaha dekzat area kampus dan kost2an Ukuran 3.5x7 meter bangunan permanen Listrik 900 VA Air Sumur Kamar mandi dalam Parkir Luas depan sdh ada k... Nomor telepon ✆ 08321093421 Simeulue, Ac...

  • Sewa Villa Beserta Armada Penunjangnya - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - April 2, 2020 140000.00 Rp.

    sewa villa beserta armada penunjangnya ⭕ Villa azcarya di panderman batu malang..kami juga menyediakan sarana transportasi penunjang nya..Buktikan Nomor telepon ✆ 08796288857 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Palem Merah Murah - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 2, 2020 400000.00 Rp.

    palem merah murah ⭕ jual pohon palem merah murah Nomor telepon ✆ 08215564754 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Shinefoil Thermal Insulation - Parigi Moutong Kab.
    Properti Lainnya - - April 1, 2020 2088000.00 Rp.

    Shinefoil Thermal Insulation ⭕ Shinefoil Thermal Insulation merupakan sebuah produk insulation terbaru yang terbuat dari alumunium foil yang di desain secara khusus dengan teknologi tinggi serta mampu melindungi rumah atau bangunan anda dari panas, c...

  • Kusen Alumunium - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Batang Hari (Jambi) - April 1, 2020 64000.00 Rp.

    kusen alumunium ⭕ menerima pemesanan +pemasangan. kusen alumunium+macam2 kaca Nomor telepon ✆ 08893978415 Batang Hari, Jambi

  • Di Jual Cepat Borongan Rombong Bekas [ada 3] - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - April 1, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual cepat borongan rombong bekas [ada 3] ⭕ Di jual borongan rombong bekas jualan kaset bikinan sendiri [ada 3] bisa di lihat dulu.. di jual cepat .. Nomor telepon ✆ 08199462612 Makassar, South Sulawesi

  • Kerjasama /Peluang Usaha /Bagi Hasil Kuliner - Depok Kota
    Properti Lainnya - - April 1, 2020 9600000.00 Rp.

    Kerjasama /Peluang usaha /Bagi hasil kuliner ⭕ Buka usaha cara gampang.. modal terjangkau sewa Lapak gak mikir bentuk usaha jajanan gorengan khas daerah, gak ada saingan lapak dekat mall, perumahan, supermarket, perkantoran, bank, apiotik dll potensi...

  • Jual Karung Macam Macam Ukuran (y) - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Tapin (South Kalimantan) - April 1, 2020 4000.00 Rp.

    Jual karung macam macam ukuran (y) ⭕ Nomor telepon ✆ 08557746305 Tapin, South Kalimantan

  • Dicari Ruangan Buat Classroom Dan Kantor - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Samosir (North Sumatra) - April 1, 2020 12000000.00 Rp.

    Dicari Ruangan buat Classroom dan Kantor ⭕ Dicari ruangan untuk tempat belajar dan kantor kecil, cukup sekitar 30 - 50 M2, seputaran BSD Kencanaloka, Griyaloka, Anggrekloka, Rawabuntu dan sekitarnya, Boleh yang overkontrak, atau sharing lantai bawah ...

  • Desain Arsitektur "v A R I A N S" - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Rokan Hulu (Riau) - April 1, 2020 240000.00 Rp.

    Desain Arsitektur "v a r i a n s" ⭕ Varians aristek studio bergerak di bidang desain arsitektur eksterior dan interior. Berawal dari sejarah perkembangan desain, kami ingin membantu dalam mendesain hunian yang memiliki kualitas sesuai denga...

  • Lemari Rak Tv Minimalis - Banda Aceh Kota
    Properti Lainnya - Pahuwato (Gorontalo) - April 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Lemari rak tv minimalis ⭕ Lemari rak tv kayu pinus kawasan b.aceh minimalis Nomor telepon ✆ 08594475766 Pahuwato, Gorontalo

  • Samurai Katana Ronin Hitam - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Aru Islands (Maluku) - April 1, 2020 360000.00 Rp.

    Samurai katana ronin hitam ⭕ KATANA Ronin 47. Warna hitam Stock siap kirim. Minat hubungi spesifikasi : -material : baja strep -panjang bilah : 70cm -panjang heandle : 28cm -tebal bilah 6mm. -habaki : 2cm. -panjang full : 100cm -heandle :bahan kayu s...

  • Dijual Cpt Gantungan Baju/celana Dijual Krna Tdk D Pakai - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - April 1, 2020 480000.00 Rp.

    dijual cpt gantungan baju/celana dijual krna tdk d pakai ⭕ barang d jamin masih bagus. di atasnya bisa buat naroh barang/patung baju Nomor telepon ✆ 08988728397 Manokwari, West Papua

  • Steling Masih Baguss Dijamin - Medan Kota
    Properti Lainnya - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 1, 2020 7200000.00 Rp.

    Steling Masih baguss dijamin ⭕ Steling bisa digunakan untuk jualan apa saja, masih bagus, dijual sekalian sama kompor & peralatan2 piring lain nya, harga nego, bisa lihat barang nya di rumah, Nomor telepon ✆ 08771556623 Sangihe Islands Regency, North...

  • Melayani Pembuatan Kanopi Minimalis Dengan Bahan Berkualitas
    Properti Lainnya - - April 1, 2020 148000.00 Rp.

    bengkel kanopy bandung ⭕ melayani pembuatan kanopi minimalis dengan bahan berkualitas Nomor telepon ✆ 08947253744 Sigi, Central Sulawesi

  • Mw Pindah Tp Truk Nya Gk Cukup.. Makanya Dijual.. Masih Mulus.. Baru 4bln Pakai..
    Properti Lainnya - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 1, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual cepat gan ⭕ mw pindah tp truk nya gk cukup.. makanya dijual.. masih mulus.. baru 4bln pakai.. Nomor telepon ✆ 08827507832 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gebyok Pintu Jati Sulawesi - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - April 1, 2020 3600000.00 Rp.

    gebyok pintu jati sulawesi ⭕ gebyog kami menggunakan jati sulawesi yg kwalitasnya lebih baik dari jati kampung.jadi g usah ragu Nomor telepon ✆ 08862832441 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tanah Dekat Akses Tol Brebes, Cocok Utk Industri Berat - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - April 1, 2020 40000.00 Rp.

    Tanah dekat akses tol Brebes, cocok utk industri berat ⭕ dijual tanah untuk industri di brebes. Luas tanah 500 ha, sangat cocok untuk industri berat. akses dari jalan tol Brebes sekitar 6 - 7 km. harga Rp. 50 rb / m nego. hub : franky : , , pin bb : ...

  • Pedal Car Kaleng - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Bangkalan Regency (East Java) - April 1, 2020 1280000.00 Rp.

    Pedal car kaleng ⭕ Fs pedal car kaleng tahun 80an minat wa 085645553507 Nomor telepon ✆ 08545785151 Bangkalan Regency, East Java

  • Atap Galvalum Dan Bengkel Las - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - April 1, 2020 160000.00 Rp.

    Atap galvalum dan bengkel las ⭕ Harga per M2 Mulai 200 rb, menyesuaikan bahan dan luas bidang Atap Nomor telepon ✆ 08811359536 Kudus, Central Java

  • Bahan Bangunan Batu Pondasi Kumbung Murah - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - April 1, 2020 4000.00 Rp.

    Bahan bangunan Batu Pondasi kumbung murah ⭕ jual Bahan bangunan murah batu kumbung tuban. lgsg dari Penambang di jamin kuat dan murah. Percayakan pesanan anda pada kami. member . yg sudah lama bekerjasama. bukan Cv Abal abalan kayak sebelah. Semoga l...

  • Jual Ceepet Ajah .. Helm Sun City Nya .. Minus Pmkaian Ajah .. Minat Langsung Chat . No Php..
    Properti Lainnya - Tomohon (North Sulawesi) - April 1, 2020 80000.00 Rp.

    helmet sun city ⭕ jual ceepet ajah .. helm sun city nya .. minus pmkaian ajah .. minat langsung chat . no php.. Nomor telepon ✆ 08949256601 Tomohon, North Sulawesi

  • Bahan Full Kayu Jati Finishing Prada Emas
    Properti Lainnya - Bandung (West Java) - April 1, 2020 6000000.00 Rp.

    Pintu gebyok jati ⭕ Bahan full kayu jati finishing prada emas Nomor telepon ✆ 03991966214 Bandung, West Java

  • Consina Hiker 3 Tosca NEW - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 668000.00 Rp.

    Consina Hiker 3 Tosca NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 08835105089 North Lampung, Lampung

  • Jual Beli Gebyok Jati Lawas, Kursi Lawas, Dan Barang Lawas Lainnya - Mojokerto Kab.
    Properti Lainnya - Tegal (Central Java) - Maret 31, 2020 800000.00 Rp.

    Jual beli Gebyok jati lawas, kursi lawas, dan barang lawas lainnya ⭕ Assalamualaikum,wwb Kami dari mojokerto jawa timur. Kami melayani jual beli gebyok dari kayu jati lawas, meja kursi lawas, lampu lawas, jendela pintu lawas dan perabotan lawas lainn...

  • Borongan Pintu 3 1700/ 2 1350 Free Kirim - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Dumai (Riau) - Maret 31, 2020 1360000.00 Rp.

    borongan pintu 3 1700/ 2 1350 free kirim ⭕ Nomor telepon ✆ 03166117789 Dumai, Riau

  • Borong Bangun & Renovasi - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Borong bangun & renovasi ⭕ Harga ringan Qualitas utama Profesional survey,ukur,gambar & estimasi quick respon Nomor telepon ✆ 03161639211 Jakarta, Jakarta

  • Uang Koin Antik 100rupiah 1978 - Indramayu Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 160000.00 Rp.

    uang koin antik 100rupiah 1978 ⭕ tawar aja dulu uang koin antik tahun 1978 uang 100 rupiah Nomor telepon ✆ 08537034496 Temanggung, Central Java

  • Furnitur Equipment - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Maret 31, 2020 987.20 Rp.

    Furnitur equipment ⭕ Kami ada stock kayu furniture, jati dan mahoni, ready stock furniture outdoor and indoor, seperti dining table, baby bed, wardorbe dll. Nomor telepon ✆ 03162851747 Solok, West Sumatra

  • Rumah Kecil Gasebo - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2020 2000000.00 Rp.

    rumah kecil gasebo ⭕ barang bagus cek aj di rumah,murah nyaman untuk makan atau santai di dpan rumah Nomor telepon ✆ 08173805788 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Internet Wifi / Tv Kabel 111chanel / Telepon Rmh - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Pariaman (West Sumatra) - Maret 31, 2020 120000.00 Rp.

    internet wifi / tv kabel 111chanel / telepon rmh ⭕ Nomor telepon ✆ 08515552426 Pariaman, West Sumatra

  • Disewakan Gudang Bagus - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 44000000.00 Rp.

    Disewakan gudang bagus ⭕ Disewakan gudang dengan luas bangunan 600 meter lokasi strategis dekat dengan tol bekasi barat. Siap dipakai untuk penyimpanan usaha. Minimal 3 tahun penyewaan Nomor telepon ✆ 08515180814 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Genteng Super Sokka 2x Giling Dan 1x - Magelang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 800.00 Rp.

    genteng super sokka 2x giling dan 1x ⭕ Nomor telepon ✆ 08386624273 Palembang, South Sumatra

  • Jual Joglo Sangat Istimewa Soko 20 - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 280000000.00 Rp.

    Jual joglo sangat istimewa soko 20 ⭕ Luas joglo 10mx11m Soko 20cmx20cm tinggi 4meter Tebal tumpang sari 20cmx16cm 3tumpang Tumpang sari dalam 3 Cagak emper 16cmx16cm tinggi 3,5meter Full jati semua Cocok buat apapun dan sangat istimewa Bisa kirim kem...

  • Townhouse Citra Nusa Niaga (CNN) Kabil - Batam - Batam Kota
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 14400000.00 Rp.

    Townhouse Citra Nusa Niaga (CNN) Kabil - Batam ⭕ Disewakan Townhouse CNN Kabil : 1 lantai, 2 kamar tidur dan 1 Kamar mandi lokasi di kawasan Industri kabil cocok untuk mess karyawan ataupun rumah tangga Fasilitas di satu kawasan: Minimarket (Indomare...

  • Murah Meriah, Bunga Anti Layu - Pati Kab.
    Properti Lainnya - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 31, 2020 28000.00 Rp.

    murah meriah, bunga anti layu ⭕ bucket bunga murah warna bunga+background bisa request.. panjang -/+ 30cm.. order now... Nomor telepon ✆ 08819267324 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kedai Seblak Hot Plate - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 5600.00 Rp.

    kedai seblak hot plate ⭕ kedai dsyam homemade ( seblak hot plate ) Terima pesanan Nomor telepon ✆ 03992024785 Bangli, Bali

  • Kitchen Set Jogja,klaten,solo - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 1040000.00 Rp.

    kitchen set jogja,klaten,solo ⭕ Jasa pembuatan kitchen set aluminium dan hpl di yogya,klaten,solo dan sekitarnya.. telepon/sms/WA :085719106441 Telah dipercaya bebagai pihak mulai dari perumahan,kantor,hotel,apartemen hingga cafe. Produk langsung dit...

  • Jual Jati Rakyat Usia > 40 Th - Gunung Kidul Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 6400000.00 Rp.

    jual jati rakyat usia > 40 th ⭕ Jual pohon jati gelondongan. Usia lebih dari 30 th dan lebih dari 50 th. Borongan. Harga 8 jt/pohon. Minat serius hub Arief. l Nomor telepon ✆ 08271548745 Cianjur, West Java

  • Bata Merah Press Jumbo - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 480.00 Rp.

    Bata Merah Press Jumbo ⭕ Jual bata merah press jumbo uk.20x10x5cm,kualitas terjamin,harga paling murah sejadebotabek,silahkan dibandingkan dgn yg lain apalagi harga toko jauh lbh mahal,langsung pabrik/produsen.Gratis ongkir dan bongkar.(UD.Putra Mahk...

  • Grobak Bekas Ukuran P.2 Meter L. 80 Cm Baru Di Pakek 3 Bln Roda 6 - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 31, 2020 2000000.00 Rp.

    grobak bekas ukuran p.2 meter L. 80 cm baru di pakek 3 bln roda 6 ⭕ grobak bekas gorengan pengen ganti yg agak kecilan tuker tambh juga bisa kalau ada yg minat bisa nego Nomor telepon ✆ 08957057415 Nabire, Papua

  • Cat Tembok Metrolite - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 31, 2020 80000.00 Rp.

    cat tembok metrolite ⭕ cat kwalitas terbaik tersedia 1001 warna pilihan. dapatkan pula cat harga ekonomis finatex produk pacificpain. Nomor telepon ✆ 08121121492 Bulukumba, South Sulawesi

  • Hendel Pintu Murah - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Boven Digoel (Papua) - Maret 31, 2020 120000.00 Rp.

    Hendel pintu murah ⭕ Bahan stailissteel Harga ada yg murah Melayani pengambilan partai Harga bisa dirembuk Nomor telepon ✆ 08954098618 Boven Digoel, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)