360000000.00 Rp. Aperteman Kredit Bunga 0 % - Bandung Kab. Sawahlunto Sijunjung

Published date: Juli 7, 2022
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

Aperteman kredit bunga 0 %


⭕ Alamat: Jalan Cibaduyut Raya No.142, Cibaduyut, Bojongloa Kidul, Cibaduyut, Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236...

Tempat lokasi strategis ,lingkungan aman,nyaman.
Berada dilingkungan perumahan elite yaitu Istana mekar wangi,singgasana dan koppo permai (secara otomatis harga nya naik terus...

Akses mudah ke tol Moh toha ,tol koppo dan pasir koja.
Selain itu juga akss berbelanja mudah dekat dengan festival City Link,Miko Mall dan selain itu dekat juga dengan Rumah sakit immanuel,Sekolah sekolah terkenal terminal bus dan dekat dengan pusat kota.

1.Bunga 0%
2.Dp bisa Dicicil
3.jangka waktu hingga 15 tahun


Nomor telepon ✆ 08174032915

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Service Sofa Dan Ganti Kain - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 13, 2022 600000.00 Rp.

    service sofa dan ganti kain ⭕ zahra sofa menerima service sofa/kursi ganti kain rubah model dan bikin baru dan wallpaper gordyn dan pemasangan nya Nomor telepon ✆ 08842048910 Pasaman, West Sumatra

  • Pasir Merapi Gendol ,abu Batu,batu - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 12, 2022 720000.00 Rp.

    Pasir merapi gendol ,abu batu,batu ⭕ Siap melayani material berkulaitas Material harga 900 per rit Pasir Merapi Batu pondasi Abu batu Splite Kirim pakai truk Nomor telepon ✆ 08144389638 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kaca Film Jendela Pintu Kaca - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 160000.00 Rp.

    kaca film jendela pintu kaca ⭕ bismillah bag I yg ingin membuat pintu/jendela lbih sejuk . kami menerima pemasangan kacafilm jendela Dan pintu kaca. will Jakarta bkasi terimakasih Nomor telepon ✆ 08841928728 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Murah Xeon Gt 125 - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 6800000.00 Rp.

    dijual murah xeon gt 125 ⭕ Nomor telepon ✆ 02172602167 Payakumbuh, West Sumatra

  • Atap Seng Bekas - Sawahlunto Kota
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 22400.00 Rp.

    Atap Seng Bekas ⭕ Dijual atap seng merk angsa teratai 1 Lubang paku, harga nego bensin.. Nomor telepon ✆ 08163410929 Padang Panjang, West Sumatra

  • Cor Kuningan Dan Aluminium - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    Cor kuningan dan aluminium ⭕ Menerima berbagai macam pesanan cor kuningan dan aluminium kotorr belum seleban hubungi 083869783830 masalah harga tergantung barang... Nomor telepon ✆ 08557351661 Padang Panjang, West Sumatra

  • Loker 4 Pintu(tinggi) - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 9, 2022 480000.00 Rp.

    Loker 4 pintu(tinggi) ⭕ Kami menyediakan filing kabinet 4laci,lemari loker 4 pintu, lemari besi 2 pintu ( tinggi), lemari arsip tinggi tanpa pintu, laci 3 susun, lemari kayu 2 pintu (pendek), kursi staff, kursi kasir, meja sistem, hub kami, barang yg...

  • Toko Jual Baja Ringan Di Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 14400.00 Rp.

    Toko Jual Baja Ringan di bali ⭕ Baja ringan murah, kualitas terjamin, produk lengkap reng, canal c, wall angel. Melayani / jual perbatang atau terpasang untuk daerah bali, badung, denpasar, gianyar, klungkung, bangli, singaraja, negara dan tabanan. H...

  • Penginapan Berbintang Paling Termurah Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 64000.00 Rp.

    Penginapan berbintang paling termurah di yogyakarta ⭕ Cari penginapan berbintang , berkelas dan termurah sayang ? Kami-lah solusi terpercaya dan terbukti mantapp.. sayang , Kami adalah Penginapan yang menjamin kenyamanan dan keamanan buat kamu sayang...

  • Prumahan Yg Terletak D Trusayu Wagir - Malang Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 156000000.00 Rp.

    prumahan yg terletak d trusayu wagir ⭕ Nomor telepon ✆ 03168035511 West Pasaman, West Sumatra

  • Kayu Albasiah Murah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    kayu albasiah murah ⭕ jual cepat kayu albasiah murah yg minat serius tlpn aja ya. teraimakasih . Nomor telepon ✆ 08332675311 Padang, West Sumatra

  • Tolet Minimalis 01234 - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 2400000.00 Rp.

    Tolet minimalis 01234 ⭕ Tolet minimalis 01234, bhn ky mahoni, finishing duco Nomor telepon ✆ 08176484280 Padang Pariaman, West Sumatra

  • DiJual Meja Kursi Tamu Kayu Jati Kwalitas Asli Bojonegoro. - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 7, 2022 12000000.00 Rp.

    DiJual meja kursi tamu kayu jati kwalitas asli Bojonegoro. ⭕ uk.meja. panj x lbr. x tebal. = 150. / 70 / 20. utuh.tebal kursi. :5 cm. utuh.kayu kwalitas asli Bojonegoro. Nomor telepon ✆ 02166354445 Pasaman, West Sumatra

  • Rumah Joglo Jawa. Ukuran 450x550cm. - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 68000000.00 Rp.

    rumah joglo jawa. ukuran 450x550cm. ⭕ rumah joglo jawa. uk.450x550cm. material kayu jati Nomor telepon ✆ 08883383192 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pintu Kayu Cengal Fullset - Medan Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Pintu kayu cengal fullset ⭕ Ukuran daun pintu : tinggi 2 m, lebar 80 cm, tebal 3.5 cm. Baru di tempa 3 bln lalu tp gak jd di pake krn mau pindahan. Kalo anda tempa langsung jauh lbh mahal dr harga yg saya tawarkan. Lokasi simpang selayang medan. Biay...

  • Pagar Besi Second - Palu Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 1600000.00 Rp.

    pagar besi second ⭕ Nomor telepon ✆ 08334062381 Padang, West Sumatra

  • Mangga Irwin Ungu - Kendal Kab.
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 56000.00 Rp.

    Mangga Irwin Ungu ⭕ Khasiat Buah Mangga Ungu (Mangga Irwin) - Mangga Ungu (Mangga Irwin) merupakan jenis mangga yang memiliki pigmen ungu yang diperkenalkan di Australia. Mangga irwin memiliki rasa yang sangat berbeda dengan jenis mangga lokal atau a...

  • Di Jual Cepat, Mesin Masi OK, Thn2007, Pajak Mati Jalan 2 Thn - Binjai Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 22400000.00 Rp.

    di jual cepat, mesin masi OK, thn2007, pajak mati jalan 2 thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08942582386 Padang, West Sumatra

  • Dijual Bedakan 3 Pintu. UK Tanah 10x20 - Tanah Laut Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 160000000.00 Rp.

    dijual bedakan 3 pintu. UK Tanah 10x20 ⭕ lokasi samping kantor PLN pelaihari... seberang pasar buah Di juall cepat... iklan Ada barang Ada Nomor telepon ✆ 08542012902 Padang, West Sumatra

  • Lantai Vynil Java - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 116000.00 Rp.

    Lantai Vynil Java ⭕ Vinyl Java,adalah lantai Vinyl buatan Indonesia yang di distribusikan Oleh PT.Aneka Papera Indah. Vinyl yang di buat dengan teknologi tinggi ini,mempunyai beberapa keunggulan yaitu : Elastis dan anti patah,tahan terhadap api,dapat...

  • Videotron Untuk Iklan Di Jalan Dan Lainnya - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 31, 2022 13600000.00 Rp.

    Videotron untuk iklan di jalan dan lainnya ⭕ Videotron Outdoor: P5 31.000.000/m2 P6 27.000.000/m2 P8 21.000.000/m2 P10 20.000.0000/m2 Nomor telepon ✆ 08285632252 South Pesisir, West Sumatra

  • DIJUAL Rak Kayu Jati Unik!!! - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Juli 31, 2022 1280000.00 Rp.

    DIJUAL rak kayu jati unik!!! ⭕ 1. Dijual rak kayu jati 5 kolom dg ukuran lebar 120cm dan panjang 180cm. 2. Dijual rak kayu jati dan kaca dg ukuran lebar 200cm dan panjang 180cm Nomor telepon ✆ 08515118819 Agam, West Sumatra

  • Atap Alderon Tangerang - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 30, 2022 112000.00 Rp.

    atap alderon tangerang ⭕ permisi kami dari toko besi prisma baja, menjual berbagai jenis atap dari mulai atap fiber, srng zincalume dan bnyak atap yg lainya untik lebih jelas bapak atau ibu bisa menghubungi kami. tangerang tigaraksa Nomor telepon ✆ 0...

  • Heme Baby Q Spons Makeup Modern - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 27, 2022 79200.00 Rp.

    Heme baby q spons makeup modern ⭕ Halooo temen temen gua jual heme baby Q! Apa itu heme baby Q? Heme baby Q adalah spons foundation silicone-jelly pengganti spons foundation biasa Teksturnya lembut banget seperti kulit bayi These are 8 reasons kenapa...

  • Blok M Square, Ground Floor: Dekat Pintu Masuk Utama, Eskalator, Lift, Toilet, (langsung Pemilik).
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 27, 2022 284000000.00 Rp.

    Di jual murah, toko lokasi strategis! ⭕ Blok m square, ground floor: dekat pintu masuk utama, eskalator, lift, toilet, (langsung pemilik). Nomor telepon ✆ 03906607380 Padang Panjang, West Sumatra

  • Katana Atau Sering Disebut Samurai Panjang Total 100 Cm - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 27, 2022 400000.00 Rp.

    Katana atau sering disebut Samurai panjang total 100 cm ⭕ Katana atau yg sering dengan nama Samurai... terbuat dari bahan baja strip steel panjang bilah 70 cm panjang keseluruhan 100 cm.. seperti katana aslinya dari jepang berat sekitar 2 kilo Nomor ...

  • Service Parquet/lantai Kayu - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    service parquet/lantai kayu ⭕ Menerima : Service/Coating ulang Lantai kayu (parquet) di rumah, kantor, apartmen, bpk/ibu yg sudah lama. Kusam karena terjemur matahari, plek hitam, nat pecah, dll Nomor telepon ✆ 08831312157 Padang, West Sumatra

  • Bata Ekspose Adalah Bata Masa Depan - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 26, 2022 17600000000.00 Rp.

    Bata ekspose adalah bata masa depan ⭕ Bata ekspose merupakan bata hias yang pemakaiannya bisa digunakan sebagai pagar rumah, dinding kamar, kamar mandi atau bagian rumah yang lain. Pemakaian bata in tidak memerlukan pengecatan lagi setelah dipasang k...

  • Di Jual Cpt Tegel Granit 60x60 Masih Baru Hrg Per Dosx 135 Rb - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 24, 2022 108000.00 Rp.

    Di jual cpt tegel granit 60x60 masih baru hrg per dosx 135 rb ⭕ Kondisi masih baru ada sekitar 100 dos tdk di pakai harga perdos 135 rb perdos kalau di toko 185 rb Nomor telepon ✆ 03991992723 Bukittinggi, West Sumatra

  • Baja Ringan Jakarta - Depok Kota
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 24, 2022 88000.00 Rp.

    Baja Ringan Jakarta ⭕ WIJA TRUSS Juga Ahli dalam pemasangan Rangka atap dan Kanopi Baja Ringan rumah anda. Pemasangan Kanopi Baja Ringan sangat berfungsi sekali bagi parkiran maupun teras utk melindungi panas dan tampias hujan saat datang. Ayo tunggu...

  • Rumah Di Timor Stta Di Kontrakkan - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 23, 2022 14800000.00 Rp.

    rumah di timor stta di kontrakkan ⭕ rumah di kontrakan di desa pelem timor stta 18.5 jt nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08895713522 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kami Kelompok Usaha Bambu Majalengka Siap Menerima Pesanan Dan Pembuatan Saung Lesehan,gajebo Bambu/
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    saung lesehan/gajebo ⭕ kami kelompok usaha bambu majalengka siap menerima pesanan dan pembuatan saung lesehan,gajebo bambu/kayu,saung pemancingan,kursi bambu.dll Nomor telepon ✆ 08186020444 Solok, West Sumatra

  • Bahan Bangunan Batu Pondasi Dan Tembok Kumbung - Kediri Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 21, 2022 7600.00 Rp.

    bahan bangunan batu pondasi dan tembok kumbung ⭕ yg butuh bahan bangunan untuk pondasi murah dan kuat monggo gunakan saja batu kumbung tuban super hemat dan kuat. harga si jamin bersahabat. hubungi 082 316 xx 801 801. semoga lancar dan barokah amiin ...

  • Jual Bata Ringan + Semen Mortar - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Juli 21, 2022 568000.00 Rp.

    Jual Bata Ringan + Semen Mortar ⭕ Idr. Bata Ringan Rp.710.000/Kubik Idr. Semen Mortar Rp.75.000/Sak Hub.0859-5608-8293 Nomor telepon ✆ 02151230101 Pasaman, West Sumatra

  • Melayani Pemesanan Rel Garasi , Rel Penyekat Ruangan (partisi) Melayani Pemesanan Pintu Garasi Besi
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 20, 2022 2320000.00 Rp.

    Rel Garasi dan Pintu Besi ⭕ Melayani pemesanan Rel Garasi , Rel Penyekat Ruangan (partisi) Melayani pemesanan Pintu Garasi Besi Servis dan Pemasangan Rel Garasi Nomor telepon ✆ 08328660497 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Hunian Manis Berhadiah Emas, Desain Cantik, Harga Kompetitif - Malang Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 19, 2022 559200000.00 Rp.

    Hunian Manis Berhadiah Emas, Desain Cantik, Harga Kompetitif ⭕ * PROMO DISKON BESAR AWAL TAHUN + LIONTIN EMAS ! * * DP 20% dan BUNGA TURUN UTK KPR! * CASH KERAS? BISA NEGO DITEMPAT * IN-HOUSE (Cash Bertahap) 10X TANPA BUNGA * ITJ 11,5jt (1,5juta admi...

  • Anugrah Genteng - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Juli 19, 2022 800.00 Rp.

    anugrah genteng ⭕ ayo diorder gentengnyaa. jual segala macam genteng bisa langsung telpon sajaa. atau datang ke toko jalan medoho raya NO 99A sebelah timur perum city park semarang Nomor telepon ✆ 08773334362 Solok, West Sumatra

  • Lasio Menerima Pesanan Batako - Semarang Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Juli 18, 2022 1400.00 Rp.

    lasio menerima pesanan Batako ⭕ menerima pesanan batako. persediaan banyak. tinggal telp kami antar pesanan batako anda Nomor telepon ✆ 08329663668 Padang, West Sumatra

  • Keramik Putih Polos 40x40 - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 18, 2022 36000.00 Rp.

    keramik putih polos 40x40 ⭕ keramik putih 40x40. anda pesan kami antar ke alamat gratis. bayar di tempat ketika keramik diantar ke alamat Nomor telepon ✆ 08239437222 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sewa Stan Warung - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 17, 2022 320000.00 Rp.

    sewa stan warung ⭕ disewakan stan untuk jualan Tempat strategis,pinggir jalan Kondisi stan warung terbuka sudah ada rombongnya Di sewakan hanya untuk pagi - sore saja... Gantian jualan ... Biasa hanya untuk malam saja... Lebih jelas bisa tanya langsu...

  • Condotel Aston Grand Banua Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 17, 2022 600000000.00 Rp.

    Condotel Aston Grand Banua Banjarmasin ⭕ FOR SALE : Condotel Aston Grand Banua , Banjarmasin Keuntungan : 1. Tinggal gratis di hotel aston grand banua 30 point per tahun 2. Bagi hasil dari hotel aston grand banua 80% per tahun 3. Manajemen pengelolaa...

  • Jual Voucher Hotel Mandarin Oriental Jakarta (bintang 5) - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Pariaman (West Sumatra) - Juli 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual voucher Hotel Mandarin Oriental Jakarta (bintang 5) ⭕ - Superior Room (Include Breakfast for 2 persons) - 1 Night Weekend stay (check in saturday check out sunday) Terms & Conditions: -2 weeks in advance room booking is required - Valid until 26...

  • Alat Fitness / Olahraga / Sepeda Statis / Magnetic Xbike Murah BandunG - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Juli 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Alat fitness / olahraga / sepeda statis / magnetic xbike murah BandunG ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesu...

  • Lem Verbon 234 Lem Kayu Hpl Triplek Mdf Kerajinan Gitar Bas Alat Musik - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Juli 16, 2022 28000.00 Rp.

    lem verbon 234 lem kayu hpl triplek mdf kerajinan gitar bas alat musik ⭕ lem kayu kuat dan tahan lama...mudah dan cepat kering warna bening kekuningan tdk meninggalkan bekas..warna yg dhasilkan menyerupai kayunya..bs utk triplek mdf dan hpl..kususnya...

  • Harga Genteng Royal Murah - Bontang Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Juli 15, 2022 232000.00 Rp.

    Harga Genteng Royal Murah ⭕ Kami menjual produk genteng ROYAL inovatif yang terbuat dari bahan ASA/PMMA dan UPVC, dengan konstruksi genteng yang unik, kuat, kokoh dan dipatenkan telah membuat pemasangan menjadi lebih mudah, hemat rangka serta menjadi...

  • Bak Sampah Ban Warna Dan Motif - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 15, 2022 80000.00 Rp.

    Bak sampah ban warna dan motif ⭕ Melayani ecer dan grosir. bisa request warna dan motif. lebih hemat dgn harga grosir dgn pengambilan minimal 10pcs. menyediakan juga pot bunga ban, air mancur dan kursi ban. Nomor telepon ✆ 08322242690 Mentawai Island...

  • Ud Pke TG Min Tg Retak Dkt Lgkp Kec Hedset D041606E Noken&Mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Juli 15, 2022 1080000.00 Rp.

    Ud pke TG min tg retak dkt lgkp kec hedset D041606E Noken&Mulus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08547514688 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Ruko 3lantai, L: 7,7 Are Ld: 10,5 M. Jln Wr Supratman No 64 Dps - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 14, 2022 8800000000.00 Rp.

    Dijual Ruko 3lantai, L: 7,7 Are Ld: 10,5 m. Jln Wr Supratman no 64 Dps ⭕ Nomor telepon ✆ 08127406004 West Pasaman, West Sumatra

  • 100 Rupiah Langka - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Juli 14, 2022 320000.00 Rp.

    100 rupiah langka ⭕ 100 rupiah langka minat ? Nomor telepon ✆ 02155208275 Pasaman, West Sumatra

  • Rumah Kayu Minimalis 2 Lantai. Ukuran 600x800cm - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 14, 2022 148000000.00 Rp.

    rumah kayu minimalis 2 lantai. ukuran 600x800cm ⭕ rumah kayu minimalis 2 lantai. uk. 600x800cm. material kayu kelapa. Nomor telepon ✆ 08857185099 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Triplek Cor Grosir - Temanggung Kab.
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Juli 13, 2022 62400.00 Rp.

    triplek cor grosir ⭕ kami adalah pabrik home industri khusus pembuatan triplek cor untuk kebutuhan bangunan alas cor gedung,rumah tinggal,ruko dll. adapun jenis dan ukuran produksi kami sbb : meranti 8mm x 1220mm x 2440mm = Rp.78.000 meranti 9mm x 12...

  • Jual Besi Beton,rangka,ring,purplat, Pintu Rollongdor,anderson,poldinget Pintu Kayu,pintu Alumunium
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 11, 2022 60000.00 Rp.

    Jual besi beton ⭕ Jual besi beton,rangka,ring,purplat, Pintu rollongdor,anderson,poldinget Pintu kayu,pintu alumunium Kayu balok,kaso kaso,tangga besi dll Nomor telepon ✆ 08796913777 Tanah Datar, West Sumatra

  • Melayani Pemesanan Running Text, Jam Sholat, Papan Harga, Papan Skor, Name Text Dll Dengan Berbagai
    Properti Lainnya - Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2022 2000000.00 Rp.

    jam sholat murah 153 ⭕ melayani pemesanan running text, jam sholat, papan harga, papan skor, name text dll dengan berbagai ukuran, model dan warna. #led #runningtext #... Nomor telepon ✆ 02187109910 Pariaman, West Sumatra

  • Gudang Siap Pakai + Kantor Ujung Menteng, Cakung - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 10, 2022 2800000000.00 Rp.

    Gudang siap pakai + Kantor Ujung Menteng, Cakung ⭕ Dijual gudang + kantor lokasi strategis di daerah Ujung Menteng Cakung Jakarta Timur Spesifikasi : Luas tanah : 657 m2 Luas bangunan : 450 m2 Lantai : 2 Carport : 6 mobil AC : 4 unit Telp : 1 line Li...

  • Butuh Modal Usaha (Kemitraan) - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 10, 2022 40000000.00 Rp.

    Butuh Modal Usaha (Kemitraan) ⭕ *BUTUH MODAL USAHA* Keterangan Lokasi: 1. Luas toko depan 2,5 meter, panjang 6 meter. 2. Toko di tempat strategis, seberang jalan pasar induk kecamatan Dukun, atau belakang warung2 kuliner (depan pasar induk) kecamatan...

  • Furnitur Equipment - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Juli 9, 2022 987.20 Rp.

    Furnitur equipment ⭕ Kami ada stock kayu furniture, jati dan mahoni, ready stock furniture outdoor and indoor, seperti dining table, baby bed, wardorbe dll. Nomor telepon ✆ 03162851747 Solok, West Sumatra

  • Kamu Bengkel ZAHRA SOFA Jika Sofa Kursi Atau Springbed Anda Sudah Rusak Atau Sudah Lama & Anda I
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 8, 2022 3440000.00 Rp.

    service sofa dan spring bed ⭕ Kamu Bengkel ZAHRA SOFA Jika sofa kursi atau springbed Anda sudah rusak atau sudah lama & Anda ingin memperbaikinya maka kami lah tim yg tepat buat an... Nomor telepon ✆ 08156102053 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Bambu Ori Berbagai Ukuran Sudah Ditebang, Tinggal Angkut Minat. Cek Ke Lokasi Alamat: Cebolan
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Juli 7, 2022 12000.00 Rp.

    jual bambu ori siap angkut ⭕ dijual bambu ori berbagai ukuran sudah ditebang, tinggal angkut minat. cek ke lokasi alamat: cebolan rt 01 imogiri bantul / hub via telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08215862582 South Solok, West Sumatra

  • PS 2 Metrik Bonus Stik Baru 2 Unit - Pemalang Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 5, 2022 560.00 Rp.

    PS 2 Metrik Bonus Stik Baru 2 Unit ⭕ Nomor telepon ✆ 08811252915 Mentawai Islands, West Sumatra

  • YAMAYO PRO SilverSeven - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Juli 4, 2022 720000.00 Rp.

    YAMAYO PRO SilverSeven ⭕ Meteran panjang Yamayo 50M.. masih baru Nomor telepon ✆ 08781826411 Agam, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)