1280000000.00 Rp. Gudang Gunung Anyar Tambak - Surabaya Kota Simeulue

Published date: Oktober 5, 2020
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Gudang Gunung Anyar Tambak


⭕ Di jual Pergudangan Gunung Anyar Tambak surabaya.cocok untuk mini pabrik,home industri,siap untuk di buat kerja,tidak ada pr semua sudah siap termasuk perijinannya juga siap.
Kami menawarkan gudang untuk untuk industri dengan kelebihan sbb:
- Luas 9 x 20 = 180 mtr
- Luas Bangunan 340 mtr 2 lantai
- Listrik berdaya 66000vlt
- Surat SHM surabaya
- IMB industri dan Luas full 2 lantai
- Line telpon 2 line
- Kantor lantai 2, 2 Ruangan, 2 Toilet
- Kantor mewah full wallpaper,lantai Geranit.
- Tandon air tanam 2 unit masing2 3 cubik.
- Saluran WC mengunakan bioteng.
- Full kontruksi wf 300 tanpa tiang tengah sepanjang 2 lantai.
- Lantai Cor beton ready mix 20cm.
- 3 menit dari exit tol Tambak sumur.
- 3 menit dari jalan Merr
- 10 menit dari Rungkut industri
- Belakang komplek perdagangan komersil/pertokoan Simpoa.
- Jalan dari Exit Tol ke pergudangan sudah aspal dan cor beton dengan lebar jalan 12 mtr.
7


Nomor telepon ✆ 03992752921

Simeulue, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Saya Mencari Kontrakan Perbulan Daerah Rawamangun Dan Sekitarnya - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    Saya mencari kontrakan perbulan daerah rawamangun dan sekitarnya ⭕ Saya mencari kontrakan perbulan daerah rawamangun dan sekitarnya. harga sekitar 1 juta perbulannya. telp/sms/WA : O821-1171-9662 Nomor telepon ✆ 08318772466 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Batu Merah Bontonompo - Makassar Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 320000.00 Rp.

    jual batu merah bontonompo ⭕ jual batu merah berkwalitas harga bisa nego tergantung pesanan d jamin pas sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08794933343 Bireuën, Aceh

  • Kamar Kosan Harga Bersahabat Daerah Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 23, 2020 440000.00 Rp.

    Kamar kosan harga bersahabat daerah bandung ⭕ Bagi kalian yang membutuhkan kamar kosan kami menyediakan 2 kamar yang masih tersedia dengan harga 550.000/bulan dengan kamar mandi dan 500.000/bulan tanpa kamar mandi. Tempat ini berada di kawasan peruma...

  • Ganti Kain Di Bekasi Timur - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 22, 2020 416000.00 Rp.

    ganti kain di bekasi timur ⭕ menerima service kursi service sofa service spring bed flitur cat duco dan bisa pasang gordyn juga anda punya msalah dengan interior anda hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08127251759 Gayo Lues, Aceh

  • Coran Beton Ready Mix - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - Oktober 22, 2020 556000.00 Rp.

    Coran Beton Ready Mix ⭕ Beton cor Pioner Tiga Roda INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI MELALUI CALL/W. A Kami adalah perusahaan pen suply Spesialis cor beton untuk rumah maupun jalan dengan memakai semen TIGA RODA yang sudah terpecaya mutu dan kualitasnya...

  • Konstruksi Rangka Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 21, 2020 88000.00 Rp.

    konstruksi rangka baja ringan ⭕ Spesialis pemasangan konstruksi rangka atap baja ringan hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik Nomor telepon ✆ 08781506488 Nagan Raya, Aceh

  • Meja Tamu Pesta - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 21, 2020 140000.00 Rp.

    Meja tamu pesta ⭕ Di jual meja tamu untuk persewaan alat2, akuran 45*90 msih baru, ada 50 biji Nomor telepon ✆ 08785646699 Aceh Tamiang, Aceh

  • Service Sofa Unik - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 21, 2020 336000.00 Rp.

    service sofa unik ⭕ rubah model bikin baru flitur cat duco gordyn spring bed dll Nomor telepon ✆ 08597446402 Langsa, Aceh

  • Padi Super Menjual Loster Kramik,Genteng,Loster Beton,Conblock Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Bireuën (Aceh) - Oktober 21, 2020 52000.00 Rp.

    Padi Super Menjual Loster Kramik,Genteng,Loster Beton,Conblock Murah ⭕ PADI SUPER BLOCK Bahan Bangunan Murah Berkualitas, Harga Bersaing Padi super menjual dan memproduksi berbagai macam bahan bangunan murah berkualitas. kami menyediakan kebutuhan ba...

  • Di Order Gan Magnetic Insect Screen - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    Di order gan magnetic insect screen ⭕ Di order nih gan kasa nyamuk, dari baja: Inovasi baru kawat nyamuk magnetic. Info lebih lanjut hubngi saya, ke no 089601326577 atau pin bbm yg tertera di pict nya.. Tq. Nomor telepon ✆ 08199408200 Aceh Singkil, A...

  • Dijual Kontainer Cocok Untuk Jualan Atau Usaha - Jambi Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 19, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual kontainer cocok untuk jualan atau usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08326658851 Gayo Lues, Aceh

  • Nerusin/sistim Bagi Hasil Lapak Ayam Bakar Lokasi Rame - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 19, 2020 8800000.00 Rp.

    nerusin/sistim bagi hasil lapak ayam bakar lokasi rame ⭕ nerusin/sistim bagi hasil lapak ayam bakar ayam goreng n lele. pake tenda besi bongkar pasang lokasi di alun2 kota bekasi tempat ramai. alasan mau di oper karna gak ada yg kelola. lokasi boleh ...

  • Komponen Pintu Garasi Mobil - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    komponen pintu garasi mobil ⭕ Barang kami terbuat dari besi,membuat pintu anda aman dan terlihat indah Nomor telepon ✆ 08317487764 Subulussalam, Aceh

  • Bahan Bangunan Bekas Bongkaran - Medan Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    Bahan Bangunan bekas bongkaran ⭕ Yang lagi butuh buat renovasi, saya jual murah kayu broti ukuran campuran 2x3, 3x4, 2x1,5 bekas bongkaran sekatan rumah ada sekitar 20 batang lebih. Masih bagus seperti baru. Seng 15 lembar, triplek 2 lembar, pintu ka...

  • Jual Papan Nama Billboard Termurah SURABAYA - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Papan Nama Billboard Termurah SURABAYA ⭕ Bahan Kerangka : Pipa Besi Kotak Hollow + Cat Cover : Plat Aluminium Gambar : Banner Vinyl Frontlite Digital Printing / Sticker / Cat Frame : List Stainless Steel Sisi Keliling Gambar PenggunaanINDOOR / O...

  • Service Sofa Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 17, 2020 600000.00 Rp.

    service sofa bekasi ⭕ zahra sofa terima rubah model bikin baru ganti kain flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08143717380 Aceh Tamiang, Aceh

  • Bata Ringan Unicon - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 17, 2020 464000.00 Rp.

    Bata Ringan Unicon ⭕ Kami Menjual Bata Ringan Merk Unicon Type AAC. Bata ringan AAC Unicon berkualitas tinggi dengan material ramah lingkungan karena dibuat dengan bahan baku dan proses yang tidak merusak alam. Bata ringan AAC Unicon adalah pilihan c...

  • Menerima Pesanan Pasir, Coral, Bata Putih, Paving Dan Lain Lain - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 17, 2020 680000.00 Rp.

    menerima pesanan pasir, coral, bata putih, paving dan lain lain ⭕ terima pesanan pasir, coral/krecek, bata putih, paving dan lain lain dengan harga terjangkau.. untuk wilayah gresik dan lamongan.. dijamin harga lebih murah dan kualitas terjamin.. har...

  • Hotel Harian & Mingguan (Al-Hikmah Kostel) - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 16, 2020 100000.00 Rp.

    Hotel Harian & Mingguan (Al-Hikmah Kostel) ⭕ Line: fefa88 Hp. 08562042779 ¤ Harga Harian Rp 125.000/Hari. ¤ Harga Mingguan Rp 750.000/Minggu. ~ Check in : Jam 2.00 Siang. ~ Check Out : Jam 12.00 Siang. (Pengambilan Kunci maksimal jam 8.30 malam) ...

  • Rolling Door Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Oktober 16, 2020 240000.00 Rp.

    Rolling Door Murah ⭕ cocok untuk usaha,garasi mobil dan motor,Mall dan kantin dan sesuai kebutuhan konsumen. Nomor telepon ✆ 08165027645 Pidie, Aceh

  • Pintu Hadersoon Untuk Garasi Rumah & Toko - Serang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    pintu hadersoon untuk garasi rumah & toko ⭕ Nomor telepon ✆ 02172954509 Bireuën, Aceh

  • Toko Kaca Dan Alumunium - Medan Kota
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - Oktober 15, 2020 480000.00 Rp.

    toko kaca dan alumunium ⭕ kusen aluminium, Pasang pintu aluminium kaca di medan dan luar kota aluminium dan kaca, jasa pemasangan aluminium dan kaca ,jendela aluminium kaca, kanopi kaca, partisi kaca, kaca tempered, kaca cermin anda tlp kami langsung...

  • Dijual/Sewa Lesehan (Angkringan) Seafood - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Oktober 14, 2020 27200000.00 Rp.

    Dijual/Sewa Lesehan (Angkringan) Seafood ⭕ Silahkan bagi yg ingin usaha seafood pinggir jalan, kami ingin menawarkan beli atau sewa per tahun boleh. - Seafood FullSheet tinggal jualan. - Lokasi strategis sebelum flyover tiptop, deket pangkalan mobil ...

  • SEDOT Wc Buntu Makassar - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 14, 2020 120000.00 Rp.

    SEDOT wc buntu makassar ⭕ MELAYANI 24 JAM Wc buntu sedot bak ful Saluran got westafel Kuras sumur bikin bak baru dll Nomor telepon ✆ 08586485810 Aceh Jaya, Aceh

  • Home Stay Di Batu - Batu Kota
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2020 400000.00 Rp.

    Home stay di batu ⭕ Lokasi sangat dekat dengan BNS Fasilitas: - 2 kamar tidur ( kapasitas sampai 12 orang) - 2 kamar mandi - perlengkapan dapur lengkap - karaoke - pemanas air Nomor telepon ✆ 08579157617 West Aceh, Aceh

  • Kanopi Pilihan Orang Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 13, 2020 148000.00 Rp.

    Kanopi pilihan orang bandung ⭕ melayani pembuatan rangka kanopi beserta atap dengan kualitas terbaik serta bergaransi dengan model minimalis modern, hubungi kami segera untuk kebutuhan kanopi atap carport rumah anda. Bebas biaya survey dan konsultasi...

  • Partisi,gypsum,duma,bajaringan Dll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 12, 2020 144000.00 Rp.

    partisi,gypsum,duma,bajaringan dll ⭕ kami utamakan jaminan,bahan bagus dan berkualitas(Bandung jaya gypsum). Nomor telepon ✆ 08817602962 West Aceh, Aceh

  • Rolling Door Folding Gate Murah Jakarta - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Oktober 12, 2020 360000.00 Rp.

    Rolling door folding gate murah jakarta ⭕ MELAYANI PEMASANGAN BARU ROLLING DOOR ROLLING GRILLE FOLDING GATE DENGAN HARGA MURAH DAN BERKUALITAS harga sesuai kualitas bahan dan ketebalan bahan Kami menawarkan berbagai macam jenis bahan Almunium,Galvani...

  • CCTV Stiker/label Untuk Tempat Usaha Anda,properti & Aset Anda - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 12, 2020 5600.00 Rp.

    CCTV Stiker/label untuk tempat usaha anda,properti & aset anda ⭕ Stiker label CCTV yang dapat anda gunakan untuk mendapatkan perhatian/peringatan kepada orang lain yang memasuki area yang telah anda pasangi camera cctv sehingga lebih meningkatkan...

  • Jual Gazebo, Rumah Kayu, Joglo, Gladag, Bale Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 11, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual Gazebo, Rumah kayu, Joglo, gladag, bale bali ⭕ Produksi Gazebo, rumah kayu dll harga di sesuaikan ukuran dan jenis kayu *art of 23 rumah kayu, interior Nomor telepon ✆ 02159003525 Bener Meriah, Aceh

  • Kanopi Minimalis Bengkel Las Jl Terusan Cibaduyut - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Central Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2020 140000.00 Rp.

    Kanopi minimalis bengkel las jl terusan cibaduyut ⭕ jasa pemasangan sbb; - canopy polycarbonete - canopy zinggalume - canopy alderon - canopy kaca - canopy bajaringan - pagar besi holo minimalist - teralist jendela minimalist - dll.. Nomor telepon ✆ ...

  • Bata Ringan Ready Stok Cirebon - Cirebon Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 11, 2020 536000.00 Rp.

    Bata ringan ready stok cirebon ⭕ kami menjual bata ringan berkualitas dengan ukuran full, barang ready stok di cirebon. pesan sekarang kami langsung antar dengan sistem pembayaran di tempat maupun transfer. Nomor telepon ✆ 08236051036 Aceh Jaya, Aceh

  • Di Jual Kaca Asahi 8 Mm - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    Di Jual Kaca Asahi 8 mm ⭕ kaca baru asahi Jepang asli tebal 8 mm one way warna seperti di Foto harganya Rp 150.000,- per meter persegi sudah terpotong sesuai ukuran cocok untuk Ruko/ mall atau gedung kantor maupun rumah/perumahan , pemakaian banyak g...

  • Pusat Produksi Dan Penjualan Genteng Sokka Kebumen Langsung Dari Pabriknya Di Kebumen Dengan Harga Y
    Properti Lainnya - - Oktober 10, 2020 1240.00 Rp.

    Genteng sokka kebumen, harga murah kualitas jempolan ⭕ Pusat produksi dan penjualan genteng sokka kebumen langsung dari pabriknya di kebumen Dengan harga yang murah tapi berkualitas jempolan ayo buktikan..... Nomor telepon ✆ 08594029411 South Aceh, A...

  • Pemasang Depo Air - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 10, 2020 12800000.00 Rp.

    pemasang depo air ⭕ mulai dari tabung filter pembunuh kuman dan tabung penampung air Nomor telepon ✆ 08284886855 Gayo Lues, Aceh

  • Lukisan Kaligrafi Ayat Kursi - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Subulussalam (Aceh) - Oktober 10, 2020 144000.00 Rp.

    lukisan kaligrafi Ayat kursi ⭕ murni lukisan tangan, dibuat dengan cat Acrilic maries, ayat kursi, kanvas ukuran 60x80 cm, baground mushaf kontemporer. NB : menerima pesanan, dengan berbagai ukuran dan ayat sesuai permintaan. Nomor telepon ✆ 08589395...

  • Kontruksi Baja WF & BAJA RINGAN - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 10, 2020 7720.00 Rp.

    Kontruksi Baja WF & BAJA RINGAN ⭕ Perkenalkan saya Hani.. Suplayer Besi Beton & Besi Profil. Menyediakan kebutuhan kontruksi baja dari IWF , CNP SNI, Stal Hitam(hollow). Kebutuhan baja ringan: Trimdeck/meter= 30.000 C 75 x 0,75 = 60.100 R 30 x 0,...

  • Lampu Taman Hias - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 10, 2020 2800000.00 Rp.

    Lampu Taman Hias ⭕ Dijual Lampu Taman tinggi 3,5 meter... Harga per biji 3,5 juta nego... Dijual karena tidak terpakai.... Nomor telepon ✆ 08182274218 Lhokseumawe, Aceh

  • Bata Ringan Aac - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - Oktober 9, 2020 520000.00 Rp.

    bata ringan aac ⭕ melayani pesanan bata ringan ukuran standart 60x20x10 dan 60x20x7.5 kw 1 Nomor telepon ✆ 08197447453 Langsa, Aceh

  • Jual Kusen Alumunium & Kaca, Polding Gate,roling Dor. Dll - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 9, 2020 44000.00 Rp.

    jual kusen alumunium & kaca, polding gate,roling dor. Dll ⭕ Harga kusen aluminium untuk pintu dan jendela minimalis terbaru 2016 update untuk harga kusen murah termurah berkualitas terbaik dibulan ini. Trend desain rumah minimalis sepertinya kian...

  • PL Pagar Dr Baru Ga Jd Dipke - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 9, 2020 520000.00 Rp.

    PL pagar dr baru ga jd dipke ⭕ dijual pl 2 pagar baru blm pernah dipke Nomor telepon ✆ 08538960522 Pidie Jaya, Aceh

  • Kunci Shoket/kunci Inggris/kunci T/kunci Serbaguna/kunci Pas/obeng - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Oktober 9, 2020 120000.00 Rp.

    Kunci shoket/kunci inggris/kunci T/kunci serbaguna/kunci pas/obeng ⭕ kumplit semua barang baru T 4 sampa T 21 Nomor telepon ✆ 08893931402 Banda Aceh, Aceh

  • Lantai Vinyl LUX - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 8, 2020 136000.00 Rp.

    Lantai Vinyl LUX ⭕ Lantai Vinyl motif kayu sangat cocok untuk ruangan interior Anda. kelihatan elegan nan eksotis sehingga mempercantik ruangan Anda. garansi produk 1 tahun. CV. Eddy Mandiri kantor jl. sungai Saddang baru No 46A. Makassar Nomor telep...

  • Disewakan Showroom Mobil Bekas Atau Usaha Lain - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Oktober 8, 2020 12000000.00 Rp.

    disewakan showroom mobil bekas atau usaha lain ⭕ Disewakan buat showroom mbl bekas atau usaha lain fasilitas : 12 space mobil ruang kantor 3x3m ber ac ruang tunggu konsumen ber ac , wifi, teh kopi minum free, ruang sholat Disebelah dan belakang ada b...

  • Kursi Jati Ukir ASLI - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Kursi jati ukir ASLI ⭕ Jual cepat Kursi ukir jati asli, kondisi masih sangat aman. Jati tua Lokasi surabaya Alamat hubungi kontak Kirim2 siap ongkos ditanggung pembeli gan. Note : dirumah ada 2 macam kursi panjang dan meja yg juga dengan bahan jati. ...

  • Borong ,bangun/ Renovasi Rumah Sederhana
    Properti Lainnya - - Oktober 8, 2020 1000000.00 Rp.

    ronjaya desaign ⭕ borong ,bangun/ renovasi rumah sederhana Nomor telepon ✆ 08598523447 Pidie Jaya, Aceh

  • Kusen Beton Rajamandala - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - Oktober 7, 2020 48000.00 Rp.

    Kusen Beton Rajamandala ⭕ TELAH HADIR DI KOTA ANDA L A K S A N A J A Y A B E T O N Menjual ; Kusen Pintu Beton, Kusen Jendela Beton, Loster Beton, Topi Profil Beton dll. Jl. Raya Rajamandala No.6 Cipatat Kab.Bandung Barat Hp. Bagi anda yang ingin mem...

  • Distributor Material Bangunan - Lumajang Kab.
    Properti Lainnya - Sabang (Aceh) - Oktober 6, 2020 64000.00 Rp.

    Distributor Material Bangunan ⭕ Menyediakan : Bata ringan Uk 40x20x10cm, 1 kubik isi 83 Perekat bata ringan Plester dinding Acian putih & abu tanya selengkapnya, hub. kami Nomor telepon ✆ 08235772044 Sabang, Aceh

  • Genteng Atap Beton Langsung Pabrikan - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Oktober 6, 2020 41600.00 Rp.

    genteng atap beton langsung pabrikan ⭕ kami menyediakan genteng beton dan nok.dengan produksi sendiri,barang halus dan di kerjakan oleh tukang berpengalaman. Nomor telepon ✆ 08984924152 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Lama 25 Rupiah Tahun 1959 - Payakumbuh Kota
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 5, 2020 12000000.00 Rp.

    uang lama 25 rupiah tahun 1959 ⭕ barang asli bro, klaw minat hubungi aja.... Nomor telepon ✆ 08899658424 Bener Meriah, Aceh

  • Rak Minimarket Supermarket Moderen - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Subulussalam (Aceh) - Oktober 5, 2020 560000.00 Rp.

    Rak minimarket supermarket moderen ⭕ Pabrikasi: Saya pabrikasi rak minimarket ,supermarket moderen.saya siap membantu anda dalam masalah pengadaan rak minimarket/supermarket anda biar rak toko anda tertata rapi,minimalis dan moderen.barang terbuat da...

  • Atap Alderon Tangerang - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 4, 2020 112000.00 Rp.

    atap alderon tangerang ⭕ jln raya pemda kabupaten tangerang km 2.3 matagara tigaraksa, tangerang. toko besi prisma baja menjual atap upvc dan atap lainnya. Nomor telepon ✆ 02176767136 West Aceh, Aceh

  • Indihome ! Internetan Tanpa Lemot - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 4, 2020 294400.00 Rp.

    indihome ! internetan tanpa lemot ⭕ paket triple play : wifi+phone+usee tv harga :478.000 paket dual play : wifi+phone harga:368.000 Nomor telepon ✆ 08895434324 Pidie, Aceh

  • Kusen Almunium.jendela - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 2, 2020 56000.00 Rp.

    kusen almunium.jendela ⭕ nerima pesanan .kusen .jendela.partisi .kaca tempred.etalase dan kicenset alumunium survei gratis . bisa tanpa Dp. minat hubungi Nomor telepon ✆ 08551191051 Southeast Aceh, Aceh

  • Gasebo Cantik Banget - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2020 2000000.00 Rp.

    gasebo cantik banget ⭕ gasebo halus dapat untuk keluarga anda yg sedang santai cocok untuk istirahat menenangkan pikiran anda Nomor telepon ✆ 08565717129 Banda Aceh, Aceh

  • Saung Dan Gajebo Bambu - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 2, 2020 800000.00 Rp.

    saung dan gajebo bambu ⭕ kami pengrajin gajebo dan rumah bambu dan kayu siap menerima pesanan Nomor telepon ✆ 08552362904 Southwest Aceh, Aceh

  • Rumah Tinggal, Kontrakan, Ruko Desain Dan Jasa Bangunan Disesuaikan - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 2, 2020 2200000.00 Rp.

    rumah tinggal, kontrakan, ruko desain dan jasa bangunan disesuaikan ⭕ ada rencana bangun rumah takut kemahalan? takut kena tipu pemborong? takut speck tak sesuai harapan? teliti sebelum membeli adalah kunci sukses anda mendapatkan yg diinginkan. kami...

  • Kontruksi Baja Wija Trass - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Oktober 1, 2020 76800.00 Rp.

    kontruksi baja wija trass ⭕ baja ringan akurat dan tahan lama anti rayap anti karat Nomor telepon ✆ 08163874004 North Aceh, Aceh

  • Kanstin / Pembatas Jalan Toll, Jalan Kota, Kompleks Dan Taman - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 1, 2020 26400.00 Rp.

    Kanstin / Pembatas Jalan Toll, Jalan Kota, Kompleks dan Taman ⭕ Kami menjual Kanstin / Pembatas Jalan untuk Jalan Toll, Jalan Kota, Jalan Kompleks dan Taman *Adapun Ukran Kanstin Kami Terdiri Dari : 1. Kanstin A : Lebar Atas Kanstin : 13cm Lebar Bawa...

  • Bata Pintar Tanpa Bakar Indonesia - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 1, 2020 4000.00 Rp.

    Bata pintar tanpa bakar indonesia ⭕ Bata masa kini, produk inovatif teknologi eropa, lebih kuat/efesien/cepat/indah alami. Berminat utk mengetahui lebih jauh? silahkan hub/sms/wa sy segera. Nomor telepon ✆ 08271439087 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)