136000.00 Rp. Jual Tambak Udang & Bandeng Demak - Demak Kab. South Labuhan Batu

Published date: Januari 1, 2020
  • Lokasi: South Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Jual Tambak Udang & Bandeng Demak


⭕ tambak yang cocok untuk usaha Udang/bandeng. akses jalan cor beton dan lokasi sudah ada listrik, sinyal, air, lampu. Harga tambak 170.000/M2 (nego)


Nomor telepon ✆ 08797431541


South Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kusen Almunium Murah - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 17, 2020 64000.00 Rp.

    Kusen Almunium Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08283542758 Denpasar, Bali

  • Koral 2 Kubik. - Kediri Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 17, 2020 160000.00 Rp.

    koral 2 kubik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08173932682 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Disewakan Lahan Depan Toko Cepat Setaun 4jt - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 17, 2020 400000.00 Rp.

    disewakan lahan depan toko cepat setaun 4jt ⭕ Disewakan lahan depan toko uda keramik ukuran 2 meter x 1,5 meter bisa buat jual gorengan,jajan basah,mini counter dan lainnya. Dpn jln aspal rame 24jam. Lok.jl.kolonel sugiono no.4 waru Bisa ambil bulana...

  • Jual Aj Ni Lb Pau Umur 2/3bln Lg Bljr Ngkek,lokasi Pondok Bambu - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Februari 17, 2020 280000.00 Rp.

    jual aj ni lb pau umur 2/3bln lg bljr ngkek,lokasi pondok bambu ⭕ jual aj ni love bird pasjo umur 2/3bln bru bljr ngkek jual ama kandangnya aj,lokasi pondok bambu,klamin cewe Nomor telepon ✆ 02166666369 Morowali, Central Sulawesi

  • Asoka JasaTaman - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Februari 17, 2020 28000.00 Rp.

    Asoka jasaTaman ⭕ Nomor telepon ✆ 08189876744 Sukamara, Central Kalimantan

  • Botol Kosong Untuk Pajang/koleksi Jual 160rb Net Minat Telp/sms Be - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Februari 16, 2020 128000.00 Rp.

    botol kosong untuk pajang/koleksi jual 160rb net minat telp/sms be ⭕ Nomor telepon ✆ 08585688838 Seruyan, Central Kalimantan

  • Serba Baru Semuaa Dijamin Mantapss - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - Februari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    serba baru semuaa dijamin mantapss ⭕ keadaan serba baru semua,kinclong,aman, cek barang bisa langsung hub nomor yg tertera... Daerah BOGOR.. Nomor telepon ✆ 08179635961 Central Mamberamo, Papua

  • Cat Curah Tembok - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Lebong (Bengkulu) - Februari 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Cat Curah Tembok ⭕ Kami menjual cat produksi home Industri dengan harga terjangkau tapi kualitas setara dengan cat-cat bermerek, seperti Dulux, catilac, mowilex, jotun. Untuk menjamin kualitas, kami memberikan garansi 1 tahun. atau sesuai dengan gara...

  • Perlengkapan Kamar - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 16, 2020 12000000.00 Rp.

    perlengkapan kamar ⭕ perlengkapan kamar nya silakan baru semua blm pernah di pakai karna pindah dinas silakan WA/tlp user terima kasih gan Nomor telepon ✆ 08171380132 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Virtual Office/Service Office Kawasan SCBD Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Februari 16, 2020 352000.00 Rp.

    Virtual Office/Service Office Kawasan SCBD Jakarta Selatan ⭕ Virtual office/service office kawasan SCBD jakarta selatan. Fasilitas yang disediakan antara lain : 1. Gratis pengurusan domisili 2. ruang meeting 3. workstation/ ruang kerja yang nyaman 4....

  • Overkredit Rumah Di Bandung - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 16, 2020 64000000.00 Rp.

    overkredit rumah di Bandung ⭕ overkredit rumah di Bandung. harga diatas TDP bisa nego.cicilan Rp.2.1jtan/bulan selama 17thn.sudah jalan 2thn.untuk lebih lanjut silahkan hubungi nomor diatas bisa WA. harga diatas sudah ada asuransi jiwa dan kebakaran....

  • Loster Pasir Kuwarsa - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 16, 2020 8000.00 Rp.

    loster pasir kuwarsa ⭕ jual Loster kuwarsa, bermotif dua sisi depan dan belakang, di lengkapi dengan kawat streaming yg berguna untuk melindungi dr binatang kecil, kecoa tikus nyamuk kelelawar burung kumbang dan binatang lainnya , jd rumah Anda terhi...

  • Kanoppi Msh Gres - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Sumedang (West Java) - Februari 16, 2020 4000000.00 Rp.

    kanoppi msh gres ⭕ d jual kanoppi baru bikin kurleb 5bln.krna rukonya udh laku jdi gk blh d prpnjang lgi.kanoppi _+ ukurn pnjang 10mtr,lebar 3,5 mter.ada 2 tiang.dn bonus 2 btang besi yg msing2 ukuran 10 meter.buka harga 5jt. Nomor telepon ✆ 08829529...

  • Kulkas Sanken 1 Pintu Khusus Jabodetabek - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Februari 16, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 pintu Khusus Jabodetabek ⭕ Jual kulkas sanken baru 3 bulan pakai, masi terihat seperti baru, tidak ada yang rusak, semua lengkap dan masih bagus Nomor telepon ✆ 08996380137 Pinrang, South Sulawesi

  • Joglo Ukir Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 16, 2020 140000000.00 Rp.

    joglo ukir kudus ⭕ joglo ukir motif kudus ukuran soko 25 cm ukuran joglo 460 x275 cm tinggi soko 25 cm ready di workshop bahan kayu jati lama pilihan..bukan kayu jati sulawesi atau pun kayu jati kampung.. ukir halus(berani di bandingkan). bisa di kem...

  • Baja Ringan & Gypsum " BERGARANSI " - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 100000.00 Rp.

    Baja Ringan & Gypsum " BERGARANSI " ⭕ Melayani pemasangan Rangka Baja ringan untuk segala model Atap, kami kerjakan menggunakan Tenaga profesional dan BERPENGALAMAN serta MATERIAL SNI == Biaya pemasangan === 1. Rangka baja ringan C75 07...

  • Dijual Rumah Limasan Kuno Cagak Ukuran 17cm,jos Siap Pakai - Wonogiri Kab.
    Properti Lainnya - Magetan (East Java) - Februari 15, 2020 44000000.00 Rp.

    Dijual rumah limasan kuno cagak ukuran 17cm,jos siap pakai ⭕ Dijual rumah limasan jati kuno asli masih petelan siap pakai,dinding gebyok full dari blabak jati,cagak ukuran 17cm,pengeret panjang 5meter,lokasi baturetno,rmah trsebut sangat cocok buat p...

  • Monggo Tempat Bobok CantikY - Pekalongan Kota
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 3600000.00 Rp.

    monggo tempat bobok cantikY ⭕ monggo di order..bahan kayu jati..silahkan sms ke no yg sdh ad...trima ksih Nomor telepon ✆ 08286111984 Indragiri Hilir, Riau

  • Dikontrakan Toko - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - Ciamis (West Java) - Februari 15, 2020 9600000.00 Rp.

    Dikontrakan Toko ⭕ Dikontrakan Toko. Lokasi Di Jalan Raya IB. Japa, Batubulan, Gianyar Bali. Hubungi : Nomor telepon ✆ 08958177971 Ciamis, West Java

  • Lem G TAIYO Lebih Kuat Dan Isi Lbh Banyak - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 4000.00 Rp.

    Lem G TAIYO lebih kuat dan isi lbh banyak ⭕ Lem G TAIYO  Isi lebih banyak daripada lem G biasanya. Kuat, sangat lengket dan rekat sekali, bisa utk kayu, keramik, plastik, besi, dll.. Melekat kuat dlm 4 detik. Nomor telepon ✆ 08136370865 Pasaman, West...

  • Cari Teras Atau Halaman Untuk Jualan - Semarang Kota
    Properti Lainnya - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 15, 2020 400000.00 Rp.

    Cari Teras atau halaman untuk jualan ⭕ Bismillah. Assalamualaikum wr.wb Saya mencari teras atau halaman untuk berjualan kuliner. Bagi yang ingin menyewakan lahannya monggo ditawarkan. Insya Allah Berkah. Wassalamualaikum wr.wb Nomor telepon ✆ 0899528...

  • Tegel Motif / Tegel Semen - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2020 220000.00 Rp.

    tegel motif / tegel semen ⭕ Tegel motif / tegel semen Untuk bangunan joglo, limasan, gasebo, bangunan modren jg cocok. Ready stok warna polos merah, putih, kuning tua, kuning muda Nomor telepon ✆ 08824449084 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kukumacan 20 Cm - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 280000.00 Rp.

    kukumacan 20 cm ⭕ kuku macan murah. dengan harga 350/dus, dengan isi 290 biji Nomor telepon ✆ 03908839577 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Alas Duduk Lesehan Untuk Usaha Restoran - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 800.00 Rp.

    Alas duduk lesehan untuk usaha restoran ⭕ Di jual alas meja dari kayu untuk tempat duduk lesehan. Jual borongan nih gan abisin alasnya hehehe harga bisa langsung tembak aja ke ana kalau cocok bisa deal deh. Sms atau wa atau call: 081213198148 Ambil b...

  • Duplikat Remot Ahli Kunci Fariasi - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 240000.00 Rp.

    duplikat remot ahli kunci fariasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08143353689 Semarang, Central Java

  • Kanopi Termurah Sidoarjo Surabaya Gresik - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 128000.00 Rp.

    kanopi termurah sidoarjo surabaya gresik ⭕ kami mengerjakan kanopi rangka baja ringan dengan atap spandek mulai harga Rp 160.000,-/m2 ..garansi bocor 1 tahun . . untuk survei dan ukur kami gratis..silakan hubungi user id di bawah ini.. “kosong, delap...

  • Rumah Minimalis Modern Penawaran Kavling Siap Bangun - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 172000000.00 Rp.

    Rumah Minimalis Modern Penawaran Kavling Siap Bangun ⭕ Investasi cerdas untuk masa depan di Daerah Istimewa Jogjakarta. Sebuah aset investasi yang tidak akan rugi oleh perkembangan zaman. Lokasi pilihan kami merupakan tempat yang strategis, aman, nya...

  • Pasir Merapi/muntilan - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2020 1840000.00 Rp.

    pasir merapi/muntilan ⭕ monggo diorder bos,pasir merapi kualitas medium-super,harga sesuai jumlah muatan&kualitas pasir bos, Nomor telepon ✆ 08583759881 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Plafon Gipsum Dan Kalsiboart - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 56000.00 Rp.

    Plafon Gipsum dan kalsiboart ⭕ melayani pemasangan kanopi galfalum dan plafon gipsum Nomor telepon ✆ 08212154623 Anambas Islands, Riau Islands

  • Perumahan Nangela Indah - Tasikmalaya Kota
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 102400000.00 Rp.

    perumahan nangela indah ⭕ Smart memilih investasi untuk masa depan ya property,wujudkan impian anda dari sekarang..,lets go brayyy..jgn tunda2 lagi..niih..lahan paling depan sudah menanti...beres terima kunci 15,2jt. angsuran sm dengan ccln motor Utk...

  • Batu Bata Merah At Magelang 1 - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 15, 2020 560.00 Rp.

    Batu bata merah at magelang 1 ⭕ Assalamualaikum,kami menjual batu bata AT Magelang. Untuk wilayah Yogyakarta 700/biji sampai lokasi sudah sama bongkar. Kualitas bagus kencang matang berkualitas. Tag# rumah,perumahan,rumah mewah,rumah minimalis,tanah ...

  • Vespa Pts 90cc Surat Surat Komplit - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Februari 15, 2020 9600000.00 Rp.

    vespa pts 90cc surat surat komplit ⭕ Selebihnya tanyakan saja di WA:085770809184 Nomor telepon ✆ 08996979959 Agam, West Sumatra

  • Pembuatan RAB Bangunan ( Highend Design ) - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - - Februari 14, 2020 8000.00 Rp.

    Pembuatan RAB Bangunan ( Highend Design ) ⭕ HIGHEND DESIGN Adalah perusahan Profesional yang menyediakan Jasa Desain Rumah & Bangunan Komersil yg meliputi pembuatan Gambar Kerja ( Autocad ), Rencana Anggaran Biaya ( RAB ) dan 3D Desain. HIGHEND DESIG...

  • Tanah Di Turus Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Biasa - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 14, 2020 180000.00 Rp.

    Tanah di turus tanjungharjo nanggulan kulon progo yogya harga biasa ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga sangat maniss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Barat Puskesmas, Utara Balai Desa Tanjungharjo...

  • CANOPI CAFE 4x5m Dijual Cepat Hari Ini - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Februari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    CANOPI CAFE 4x5m dijual cepat hari ini ⭕ Canopi baru copot kena angin... kondisi bru 2 bulan pakai.. ukuran 4x5 m rusak sikit pada bagian depan aja canopi dbawa sendiri.. nego halus.. forest cafe jl. tritura, komp ruko titi kuning no. 2b Nomor telepo...

  • Rumah Kayu Jati Pendopo - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 14, 2020 40000000.00 Rp.

    Rumah kayu jati pendopo ⭕ jual kayu jati pendopo.dan balok.reng.kusen. Nomor telepon ✆ 08854446694 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Batako, Pasir, Batu Dan Material Bangunan Lainnya - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Purbalingga (Central Java) - Februari 14, 2020 1840.00 Rp.

    Batako, Pasir, Batu dan material bangunan lainnya ⭕ Bismillah... ~Jual Batako ukuran 10*15*30cm proses pembuatan sistem manual (gejroh), padat. ~Melayani pemesanan pasir, batu kali, bambu dll ~Mengerjakan renovasi/bangunan rumah ~Mengerjakan pekerjaa...

  • Service Sofa Murah - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 14, 2020 280000.00 Rp.

    service sofa murah ⭕ Nuansa sofa kami menerima service sofa garut/bekasi diantaranya: service sofa springbed gordyn lemari kayu Lemari kitchen set hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ✆ 08793218146 East Luwu, South Sulawesi

  • Sewa Apartemen Harian Fasilitas Lengkap Wifi Tv Kabel - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Kudus (Central Java) - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    sewa apartemen harian fasilitas lengkap wifi tv kabel ⭕ semua room apartemen fasilitas standard hotel, unit full interior, kulkas, tv, waterheater, 2 ac, sofa, kompor tanam, kitchen set, full wallpaper, foto unit2 laen nya bisa dikirim by bbm. lengka...

  • Bale Saka Ulu (8) - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Februari 14, 2020 65600000.00 Rp.

    Bale saka ulu (8) ⭕ Yg ingin renovasi bangunan style bali bisa hubungi tiang,,, Siap melayani semua jenis bangunan style bali Harga bisa dibicarakan kembali Nomor telepon ✆ 03906385454 Binjai, North Sumatra

  • Kaca Film Anti Silau Harga Murah - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Februari 14, 2020 320000.00 Rp.

    Kaca film anti silau harga murah ⭕ alasan utama memasang kaca film 1.mengurangi panas 2.meningkatkan keamanan 3.Meningkatan penampilan yang indah 4.Menambah kenyamanan dan hemat energi 5.Mengurangi cahaya yang menyilaukan 6.Mengurangi pemudaran Autho...

  • Tiang PJU Bulat ( Type Paraball & Type Angel ) - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Februari 14, 2020 800000.00 Rp.

    Tiang PJU Bulat ( Type Paraball & Type Angel ) ⭕ Tiang PJU Bulat adalah salah satu type fasilitas infrastruktur penerangngan jalan umum , perumahan , kawasan industri , lapangan parkir , jalan tol . Tiang Bulat memiliki ketinggian 6 m sampai 13m ...

  • Dijual Produk Material Estetis Berkelas Untuk Exterior Property Anda - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual Produk Material Estetis Berkelas untuk Exterior Property Anda ⭕ Salam Perkenalan, Produk Material Komposit WPC bagi keperluan Exterior Lantai, fence, wall cover.. Karakteristik Material : - Kuat, Rigid dan stabil, - Anti air, - Anti rayap, - T...

  • ( IMG ) Istana Megah Gorden : Vertical Blind ,slim Line. Hrg Promo - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Buru (Maluku) - Februari 13, 2020 156000.00 Rp.

    ( IMG ) Istana Megah Gorden : Vertical blind ,slim line. hrg promo ⭕ ( IMG ) Istana Megah Gorden : melayani panggilan,Bb .pemasangan Vertical blind,slim line,roller blind dll,untuk : Kantor,Hotel,Apartemen,Rumah dng tenaga yg ahli di bidangnya.tersed...

  • Led Strip/ Led Cumi / Led Tempel Anti Air Kualitas Terbaik... - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 2400.00 Rp.

    led strip/ led cumi / led tempel anti air kualitas terbaik... ⭕ bisa dipasang dimobil,motor dan dirumah bisa buat logo toko atau dll dc 12 volt 0.5watt per led 120 lumens per led warna ready hijau,biru putih,ungu,orange,merah,warm white harga per 3 l...

  • Pintu Kaca Tempered Bekas( HSW) - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2020 200000.00 Rp.

    pintu kaca tempered bekas( HSW) ⭕ bekas berkualitas.... Nomor telepon ✆ 08969351996 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pinepple Hook Big Brass - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 120000.00 Rp.

    pinepple hook big brass ⭕ Nomor telepon ✆ 03996150349 Morowali, Central Sulawesi

  • Astrea Honda Grand 92 - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 2160000.00 Rp.

    astrea honda grand 92 ⭕ di jual astrea grand 92 surat lengkap pajak hidup mesin ny bagus minat tlp aja dtng lngsung ke at jln gTsu 6h no 18x dpr mkx Nomor telepon ✆ 08231437469 Palembang, South Sumatra

  • Lantai Gedung Bertingkat Precast - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bone (South Sulawesi) - Februari 13, 2020 293600.00 Rp.

    lantai gedung bertingkat precast ⭕ FLYSLAB Solusi hemat bangunan bertingkat Flyslab adalah produk pra cetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi k-400 dan besi tulangan U-39. Reduksi massa FY...

  • Meja Belajar Anime - Depok Kota
    Properti Lainnya - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 13, 2020 68000.00 Rp.

    Meja belajar anime ⭕ Nomor telepon ✆ 08898175175 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Berangkal Bekas Bangunan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 48000.00 Rp.

    berangkal bekas bangunan ⭕ Jual Urugan bekas bongkaran bangunan berangkal dengan volume kurang lebih 10 kubik dengan harga borongan Rp.60.000,- semuanya, silahkan ambil sendiri, siapa cepat pasti dapat, mksh Nomor telepon ✆ 08988587998 Bangkalan Rege...

  • Bondek Super Steel - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Samosir (North Sumatra) - Februari 13, 2020 68000.00 Rp.

    Bondek Super Steel ⭕ Super Bondek Harga terjangkau free Ongkir, Bondek Wiremesh Atap Spandek zingcalum Genteng Metal Pasir Jabodetabek. Bondek/floordeck SNI 0,65mm=85.000/meter 0,70mm=89.000/meter 0,75mm=95000/meter Panjang ready 3,4,5,6, meter. Leba...

  • Tembak Paku Angin - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 200000.00 Rp.

    tembak paku angin ⭕ Di jual tembak paku angin kompresor normal jarang pakai mnat hub i wa .0857...858..99930 Nomor telepon ✆ 08862217682 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Kanopo Galfalum Dan Atap Spandek - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 136000.00 Rp.

    kanopo galfalum dan atap spandek ⭕ melayani pemasangan plafon dan bongkar pasang atap baja ringan dan kanopi galvalum Nomor telepon ✆ 03169013506 Buol, Central Sulawesi

  • Neon Box Akrilik - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Neon Box Akrilik ⭕ Neon Box Akrilik lebar 90 cm panjang 3m Nomor telepon ✆ 08124953021 Banjar, South Kalimantan

  • Bondeck,lantai Cor, - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 72000.00 Rp.

    Bondeck,lantai cor, ⭕ Lantai cor atau bondeck merupakan alas buat pengecoran lantai sehingga lantai yang di hasilkn akan lebih rapih dan kuat. Bondeck ini bisa pesan sesuai ukuran sehingga bisa menghemat dana pengguna. Nomor telepon ✆ 08184592931 Wes...

  • Di Jual Semua Wajib Di Borong Harga Nego - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual semua wajib di borong harga nego ⭕ bro and sis...silahkan datang di lihat di borong angkat smua. karna saya mau pindah. jadi secepatnya ...harga nego Nomor telepon ✆ 03166916360 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Tanah Pekarangan Murah Meriah Di Lokasi Yang Strategis Dengan Harga Ekonomis, Jalan Bibis Sel
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tanah di kentolan guwosari pajangan bantul yogya harga menggoda ⭕ Dijual tanah pekarangan murah meriah di lokasi yang strategis dengan harga ekonomis, jalan Bibis Selarong Km 4, Selatan Gua Selarong, Utara LP Pajanga... Nomor telepon ✆ 08811713667 Ba...

  • Gentenk Pasir Classix - Padang Kota
    Properti Lainnya - Central Aceh (Aceh) - Februari 13, 2020 38800.00 Rp.

    Gentenk pasir classix ⭕ Atap genteng pasir model clasix Lebih adem Lebih tebal Tidak berisik wkt hujan Pasirny tidak mudh copot Warna jauh lbh tahan lama Stock banyak Harga nego untuk pengambilan byk Kita berposisi di Padang,juga melayani pembelian d...

  • The Queen Residence - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 13, 2020 144000000.00 Rp.

    the queen residence ⭕ THE QUEEN  Residence , cerme gresik . Konsep perumahan yg asri , dgn design minimalis modern , lingkungan yg sudah terbentuk . Fasilitas umum  * masjid * play ground * ruko * klinik kesehatan * PDAM masuk  * Nol raya PROMO bulan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)