1920.00 Rp. Juragan Batako Di Bali - Denpasar Kota Banjar

Published date: Juni 24, 2020
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Juragan Batako di Bali


⭕ Kami memakai semen gresik utk kwalitas cetakan yg bukan hanya sekedar batako. Harga flexible, sesuai dengan volume orderan dan jarak pengiriman.
Kami memberikan bukti, bukan janji.

Kami jg men supply pasir, koral pecah, koral bulet, batu kali dan paving blocks
Armada : dump truck isi 9m3.

Juragan batako, your construction partner.
08 dua 1 empat empat 44 dua 0 tujuh7
08 satu 916 tujuh 03 dua58


Nomor telepon ✆ 08972596566

Banjar, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pasir Merapi Asli Sri - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 15, 2020 680000.00 Rp.

    Pasir merapi asli sri ⭕ Hay sri,kalau butuh pasir uireng tenan,hub akyu ya sri Nomor telepon ✆ 08797230117 Boalemo, Gorontalo

  • Genteng Onduline Berkualitas - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 14, 2020 133600.00 Rp.

    Genteng Onduline Berkualitas ⭕ Genteng Onduline KEUNGGULAN UTAMA: RINGAN, TIDAK BERKARAT, MEREDAM SUARA KEUNGGULAN EKSTRA: ANTI BOCOR, INSTALASI YANG MUDAH, RAMAH LINGKUNGAN PENGAPLIKASIAN: PERUMAHAN, SEKOLAHAN, PERKANTORAN, INDUSTRI, PETERNAKAN DLL....

  • Grobak Pasir Tebal - Bangli Kab.
    Properti Lainnya - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 14, 2020 240000.00 Rp.

    grobak pasir tebal ⭕ grobakpasir plattebal pembelian minimum 10 #grobakpasir #alatkerja #bangunan Nomor telepon ✆ 08328142860 North Mamuju, West Sulawesi

  • Funiture Malang Murah Bisa Request - Malang Kota
    Properti Lainnya - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 14, 2020 184000.00 Rp.

    Funiture malang murah bisa request ⭕ bisa hubungi sesuai keinginan, Kundisi baru, bisa request, buat kalian yg butuh FINITURE buat cafe, restaurans, resto, kamar, ruang tamu DLL.untuk area malang free ongkir. Hub: line: kartika_dew11 Bbm: Nomor telep...

  • Rangka Atap Baja Ringan - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - Bogor (West Java) - Juli 13, 2020 800000.00 Rp.

    rangka atap baja ringan ⭕ RANGKA ATAP BAJA RINGAN JAYA PERKASA TRUSS adalah salah satu aplikator baja ringan yang mengutamakan kualitas no 1. JAYA PERKASA TRUSS terbuat dari Baja Ringan bermutu tinggi dengan komposisi Alumunium & Zinc.100 yang memili...

  • Virtual Office Tebet, Kuningan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Juli 13, 2020 308000.00 Rp.

    Virtual Office Tebet, Kuningan ⭕ Apakah anda sedang membutuhkan : 1. Alamat kantor untuk registrasi usaha anda 2. Domisili usaha untuk registrasi perusahaan anda 3. Butuh reseptionist pribadi untuk menghandle keperluan office anda, menerima surat mau...

  • Pintu Harmonika Toko - Tulungagung Kab.
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2020 640000.00 Rp.

    pintu harmonika toko ⭕ bengkel las cahaya mandiri dan almunium Nomor telepon ✆ 02135292494 Belu, East Nusa Tenggara

  • Almari Ruwangan Tamu Kayu Maoni... - Gunung Kidul Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 13, 2020 3600000.00 Rp.

    Almari ruwangan tamu kayu maoni... ⭕ Nomor telepon ✆ 08865218156 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Pintu Bekas Separuh Kaca Gelap - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Juli 13, 2020 80000.00 Rp.

    Pintu bekas separuh kaca gelap ⭕ Jual pintu kayu salon/toko second. Setengah kaca riben. Ukuran 80 x 200 Minus bagian bawah keropos, tinggal ganti kayu saja. Nomor telepon ✆ 08282742370 Bone Bolango, Gorontalo

  • Cari Kontrakan Menteng/pasar Rumput - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2020 640000.00 Rp.

    cari kontrakan menteng/pasar rumput ⭕ Nomor telepon ✆ 08984532145 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kerja Sama Pembangunan Tempat Usaha Futsal - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Juli 13, 2020 1155792000.00 Rp.

    Kerja Sama Pembangunan Tempat Usaha Futsal ⭕ Kami Mencari/Mengajak Bapak/Ibu untuk mengadakan kerjasama pembangunan dan pengelolaan usaha lapangan Futsal. Kami Akan Membangun Lapangan olahraga Futsal beserta sarana pendukung yang tidak bertentangann ...

  • Wuwung Cocok Untuk Joglo - Purworejo Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 13, 2020 1600000.00 Rp.

    wuwung cocok untuk joglo ⭕ melayani pemesanan wuwung seng; *wuwung/krepus *talang *resplang dll dengan bahan *galvalum *stainless stell *alumuniom *seng jepang(peti kemas) harga berfariasi sesua jenis dan ukuran, KELEBIHAN ; lebih ringan dan tahan la...

  • Logo Polri 50cm X 50 Cm ,batu Paras - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2020 240000.00 Rp.

    logo polri 50cm x 50 cm ,batu paras ⭕ Nomor telepon ✆ 08124548414 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Pagar Minimalis Jga Motip Sesuai Keinginan Anda Bahan Besi Atw Stenlis - Sukabumi Kota
    Properti Lainnya - - Juli 13, 2020 320000.00 Rp.

    pagar minimalis jga motip sesuai keinginan anda bahan besi atw stenlis ⭕ soal harga msih bisa nego sesuai kebutuhan anda bahan jga sesuai keinginan anda dari besi tow steinlis harga di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08579789281 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Batako Eceran Dan Grosiran - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 13, 2020 2000.00 Rp.

    jual batako eceran dan grosiran ⭕ di jual batako 2500 per biji untuk kawasan mojogedang dan sekitar nya... untuk luar mjogedang tmbah uang bensin. batako pres kualitas bagus . hub Nomor telepon ✆ 08799076398 Tabanan, Bali

  • Harga STP Biotech Berkualitas, IPAL Mall Ramah Lingkungan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Juli 13, 2020 9600000.00 Rp.

    Harga STP Biotech Berkualitas, IPAL Mall Ramah Lingkungan ⭕ IPAL Ramah lingkungan yang terbuat dari bahan fiberglass kuat dan tahan lama. keunggulan IPAL fiberglass ini kedap air, sehingga air limbah tidak dapat merembes ke dalam tanah begitu juga se...

  • Pasir Kali Woro Dudu Pasir Kebon - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - South Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2020 1080000.00 Rp.

    pasir kali woro dudu pasir kebon ⭕ salam gurih2 nyoi sri, sri iki laksana jaya ki suplyer pasir apik, ireng kasar lo sri, split batu kali lan liane yo enek sri, pentink ojo pesen onde2 yo sri Nomor telepon ✆ 08144278064 South Nias, North Sumatra

  • Service Sofa Dan Ganti Kain - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Juli 13, 2020 600000.00 Rp.

    service sofa dan ganti kain ⭕ zahra sofa menerima service sofa/kursi ganti kain rubah model dan bikin baru dan wallpaper gordyn dan pemasangan nya Nomor telepon ✆ 08842048910 Pasaman, West Sumatra

  • Di Over Warkop Staregis - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Buru (Maluku) - Juli 13, 2020 18400000.00 Rp.

    Di over warkop staregis ⭕ D over warkop beserta isiny prabotan komplit tmpt banyak kosan....kontrkan bisa bulanan. Belakang pasar kramat jati arah halim minta hubungi 087781431630 WA Nomor telepon ✆ 08333682445 Buru, Maluku

  • Jual Hiasan Dinding Jenis Kupu Kupu. - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 13, 2020 28000.00 Rp.

    jual hiasan dinding jenis kupu kupu. ⭕ ,jual hiasan dinding .kupukupu 1 set isi 12.harga 35000. Nomor telepon ✆ 08286963794 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Kayu Jawa Keras - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 13, 2020 13600.00 Rp.

    kayu jawa keras ⭕ kayu jawa keras ukuran 5/7x200 harga perbatang 17000,terima pesanan partai besar dan kecil.barang di jamin bagus.. tempat UD Margo murah jl wates Nomor telepon ✆ 02182375683 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sewa Mobil All In Murah - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 200000.00 Rp.

    Sewa mobil all in murah ⭕ Alhamdulillah Bingung mau sewa mobil yang murah dan berkwalitas Pengen jalan – jalan tapi nggak ada armada Silahkan hubungi kami Kami siap mengantar anda putar – putar di tempat wisata yang anda inginkan Pelayanan ramah dan ...

  • KIA Kramik 2nd 4000/lembar - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 3200.00 Rp.

    KIA kramik 2nd 4000/lembar ⭕ Kia kramik kurang lebih 150 lembar. Harga 4000/lembar Net. Yg minat silahkan ambil sndri yah agan2.. Nomor telepon ✆ 08389501495 Sleman, Yogyakarta

  • Kanopi Teras Carport Baja Ringan PROMO Medan Rp ( Siap-Bayar) - Agam Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 120000.00 Rp.

    Kanopi Teras Carport Baja Ringan PROMO Medan Rp ( Siap-Bayar) ⭕ Graha Indah Baja Ringan Medan Jl Setia Luhur no 157 Sdr Rudi Supllier Pemasang Kontruksi Atap Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Harga Bersaing Murah SNI Garan...

  • Genteng Terlengkap - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 1040.00 Rp.

    Genteng terlengkap ⭕ Distributor langsung pabrik melayani aneka jenis genteng, dan kebutuhan atap rumah, harga bervariatif, hemat berkualitas, melayani pengiriman seindonesia baik partai besar ataupun partai kecil. Kepuasan anda adalah kabar gembira ...

  • Jual Bambu Bekas Cor - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 12, 2020 3200.00 Rp.

    Jual Bambu Bekas Cor ⭕ dijual bambu bekas cor ukuran 3 meteran, borongan, ada 300 buah, cocok bagi yang akan membuat bangunan...terima kasih WA/Call/SMS nomer di kontak. lokasi kotagede Nomor telepon ✆ 08166099328 Aceh Jaya, Aceh

  • Bajaringan Murah Berkualitas Bandung - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Juli 12, 2020 88000.00 Rp.

    Bajaringan murah berkualitas bandung ⭕ Rangka Atap Baja Ringan diciptakan untuk memudahkan perakitan dan konstruksi. Meskipun tipis, baja ringan memiliki derajat kekuatan tarik yang tinggi yaitu sekitar 550 MPa, sementara baja biasa sekitar 300 MPa. ...

  • Cat Tembok Handal METROLIE - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 80000.00 Rp.

    Cat Tembok Handal METROLIE ⭕ Cat berkualitas produk Pacificpaint tersedia 1001 warna pilihan dapatkan juga cat harga ekonomis FINATEX Nomor telepon ✆ 08331125705 West Kutai, East Kalimantan

  • Paving Blok Murah - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 44000.00 Rp.

    Paving Blok Murah ⭕ Yang butuh paving Blok, buis beton, u-dith dan lain2 silahkan Tlp Langsung Nomor telepon ✆ 08895408762 Karawang, West Java

  • Jual Bondek Wiremes Murah Gan Harga Sangat Terjangkau - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 12, 2020 68000.00 Rp.

    Jual bondek wiremes murah gan harga sangat terjangkau ⭕ Bondek adalah pengenti triplek untuk pengecoran, bondek juga berguna sebagai tulangan. Hayoo..beli keburu harga naik... Kami menjual bondek dengan berbagai ukuran : 1. Ukuran Tebal 0,65 Lebar 1m...

  • Lampu Belajar Vintage - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 12, 2020 200000.00 Rp.

    Lampu belajar vintage ⭕ Jual lampu belajar, masi ada yg harus di belikan adaptornya biar masuk ke colokan. Jual apa adanya. Nomor telepon ✆ 08285384258 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kanopi Baja Ringan - Depok Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 12, 2020 152000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ dapatkan harga promo dari kami untuk kanopi baja ringan hanya 190.000/m2 terima beres dengan pengerjaan cepat cantik praktis rapih murah dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08315514463 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Plafon Modern LED - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    plafon modern LED ⭕ aplikasikn ruangan anda dengan plafon modern LED hollow 2.4 galvanis, gypsum jayaboard, kompon plafon mulus, cat kwalitas bagus, hasil memuaskan Nomor telepon ✆ 03994623635 Yahukimo, Papua

  • Ready Usuk 4x6 Wadang. Salam. Sendung Monggo... - Tulungagung Kab.
    Properti Lainnya - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 12, 2020 25600.00 Rp.

    ready usuk 4x6 wadang. salam. sendung monggo... ⭕ Nomor telepon ✆ 08897012435 West Tanjung Jabung, Jambi

  • King Stone Batu Alam, Granit Dan Marmer - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 12, 2020 360000.00 Rp.

    King Stone Batu Alam, Granit Dan Marmer ⭕ Nomor telepon ✆ 02167804075 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kanopi Minimalis - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 440000.00 Rp.

    Kanopi minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 03907084847 Tolikara, Papua

  • Tangki Grand Luxe - Pontianak Kota
    Properti Lainnya - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 12, 2020 652000.00 Rp.

    Tangki Grand Luxe ⭕ tangki air inovatif dengan 3 lapisan yang memiliki kontur bergelombang. Desain inovatif ini memberikan ketahanan yang baik terhadap benturan, resiko terjatuh, dan kerusakan akibat getaran. HargaTangkiGrandLuxeTangkiGrandLuxe Tripl...

  • Pintu Garasi, Kualitas, Garansi - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 360000.00 Rp.

    pintu garasi, kualitas, garansi ⭕ Mengerjakan; - pasang pintu folding gate. - roling door. - kanopi. - pintu pagar besi. - tralis. - tangga putar, dll. Nomor telepon ✆ 08896197100 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Batu Alam Pacitoroso Bakar 15*30 - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 112000.00 Rp.

    Batu alam pacitoroso bakar 15*30 ⭕ Batu pacitoroso bakar biasa di gunakan untuk mempercantik dinding rumah maupun bisa untuk lantai carpot dipadukan dengan batu koral sikat. Nomor telepon ✆ 08213639633 South Aceh, Aceh

  • Pagar Dan Aksesoris Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 8000.00 Rp.

    pagar dan aksesoris murah ⭕ KEGUNAAN PAGAR BRC: pemagaran lokasi rumah tinggal, pabrik, taman, kantor, sekolahan, bandara, pelabuhan, dll. Kami produsen pagar BRC dengan harga dan kualitas terbaik. Terbuat dari besi beton yang berukuran 6 mm sampai d...

  • Gazebo Limasan Jineman 3X2 Meter - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 12, 2020 36000000.00 Rp.

    Gazebo Limasan Jineman 3X2 meter ⭕ Luas 3 meter X 2 meter. Pasang sampai tujuan. Harga jakarta sampai pasang Rp. 55 jt Nego Nomor telepon ✆ 08325257662 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Gazebo Jepara Murah Meriah Gan - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Boven Digoel (Papua) - Juli 12, 2020 11200000.00 Rp.

    gazebo jepara murah meriah gan ⭕ monggo gan di order gazebo kayu kelapa lebar 2 meter panjang 2 meter tinggi 3,25 meter. Nomor telepon ✆ 08549335761 Boven Digoel, Papua

  • Garasi Mobil Murah,aman 300 Ribu - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    garasi mobil murah,aman 300 ribu ⭕ menyewakan garasi mobil tempat strategis jaln diaspal tempat aman,nyaman bangunan baja ringanatap trimdex jadi mobil ngk panas ada air PAM,LISTRIK ALAMAT: Jalan pulau belitung I no. 8x,pedungan depan gereja masuk ke...

  • Edisi Pindah Rumah Jual Kebutuhan Rumah Tangga - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - West Bandung (West Java) - Juli 11, 2020 280000.00 Rp.

    edisi pindah rumah jual kebutuhan rumah tangga ⭕ di jual borongan yaa tidak di jual satuan.. bonus aquarium dan kura2nya Nomor telepon ✆ 08971599055 West Bandung, West Java

  • Kavling Siap Bangun Murah Buyback 20% Di Jabung-Mlg - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 11, 2020 20000000.00 Rp.

    Kavling Siap Bangun Murah Buyback 20% di Jabung-Mlg ⭕ Bismillah, Dijual Murah 25jt-an & Bergaransi BuyBack 10% selama 3 bulan atau 20% selama 6 bulan jika buyer mau menjual kavlingnya kembali kpd Developer. Luas Kavling @ 81m2 hrg 25jt kecuali yg Blo...

  • Kanopi Teras Mobil Motor Rumah Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Juli 11, 2020 132000.00 Rp.

    kanopi teras mobil motor rumah bergaransi ⭕ kanopi baja ringan murah 165 rb-200 rb baja ringan atap rumah murah genteng metal murah galvalum spandek murah gipsum murah renovasi atap murah anti bocor rumah murah hub no Jogja Jateng siap survei gratis ...

  • Lukisan Karya Erica Th 1995 - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Juli 11, 2020 48000000.00 Rp.

    Lukisan karya erica th 1995 ⭕ Lukisan gaya anak2 cocok utk ruang atau kamar anak anda Nomor telepon ✆ 02165832000 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Spion Kanan Sedan Jadul Cocokin Aja - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Juli 11, 2020 52000.00 Rp.

    spion kanan sedan jadul cocokin aja ⭕ brng masih lumayan g ada retak call washapp aja Nomor telepon ✆ 08772053930 Sukabumi, West Java

  • Jual Kayu Kelapa Yang Sudah Tua Untuk Bahan Bangunan - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Maros (South Sulawesi) - Juli 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Kayu Kelapa yang sudah Tua untuk bahan Bangunan ⭕ Pohon Kelapa yang sudah Tua cocok sekali untuk bahan bangunan. Kayunya sangat kuat dan kokoh untuk bangunan. Silahkan hubungi. Nomor telepon ✆ 08314019811 Maros, South Sulawesi

  • Poster Jadul Alat Peraga - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juli 11, 2020 28000.00 Rp.

    poster Jadul alat peraga ⭕ jual poster jadul tahun 90an, cocok untuk sebagai properti koleksi perpustakaan bernuansa Vintage.. harga perlembar poster 35rb saja, stock banyak untuk gambar lainnya bisa lanjut via WA saya.. trimss Nomor telepon ✆ 021816...

  • Skat Kaca Hitam Untuk Kantor P. 7.60 Cm, L. 2.40 Cm, T. 2.60 Cm - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Central Maluku (Maluku) - Juli 11, 2020 7200000.00 Rp.

    Skat kaca Hitam untuk kantor P. 7.60 cm, L. 2.40 cm, T. 2.60 cm ⭕ Skat kaca hitam terdiri dari 3 ruangan dan 3 Pintu cocok untuk ruangan kantor..( barang tersebut masih bisa nego ) Nomor telepon ✆ 08278605339 Central Maluku, Maluku

  • Jual Bata Bata Standard - Mojokerto Kab.
    Properti Lainnya - Lingga (Riau Islands) - Juli 11, 2020 328.00 Rp.

    jual bata bata standard ⭕ monggo pesan skg mumpung bum naik Nomor telepon ✆ 08522620170 Lingga, Riau Islands

  • Patung Ikan.kodok.kura Kura - Depok Kota
    Properti Lainnya - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 11, 2020 160000.00 Rp.

    patung ikan.kodok.kura kura ⭕ macam macam patung ukiran dari Batu.. semua barang asli ukiran bukan cetakan.. Nomor telepon ✆ 03164650682 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Pintu Kamar Mandi Bekas - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Meranti Islands (Riau) - Juli 11, 2020 120000.00 Rp.

    Pintu kamar mandi bekas ⭕ Dijual pintu kamar mandi, bahan bagian luar triplex, bagian dalam seng alumunium. Minus bagian bawahnya keropos sedikit, bisa dilapis/tambal. Ukuran 61 x 190, lokasi Jakarta Pusat. Nomor telepon ✆ 03999548001 Meranti Islands...

  • Kayu Jati Bekas Pemugaran Rumah Tempo Dulu, Gawangan, Cendela Dsb - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Juli 11, 2020 4000000.00 Rp.

    kayu jati bekas pemugaran rumah tempo dulu, gawangan, cendela dsb ⭕ selain yang tampak pada gambar, ada bonus balok jati : 15 x15x 400: 3 ljr 15 x 8x 400 : 3 ljr ada bberapa bekas usuk kanfer, tralis harmonika, besi beton... pokoknya ambil yang agan ...

  • Produksi Backdrop Di Kota Medan - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Juli 11, 2020 4000.00 Rp.

    produksi backdrop di kota medan ⭕ Winner exhibition, perusahaan yang bergerak di bidang Contractor Exhibition menyediakan produksi backdrop terlengkap dan terbaik di kota medan. dengan kualitas yang terbaik dan harga yang terjangkau nusantara akan se...

  • Depo Material Merapi Siap Kirom - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 11, 2020 720000.00 Rp.

    Depo material merapi siap kirom ⭕ Harga material 900ribu/rit siap kirim pakai truk Pasir Batu Dll Nomor telepon ✆ 08889208100 Poso, Central Sulawesi

  • Pintu Hadersoon Untuk Garasi Rumah & Toko - Serang Kota
    Properti Lainnya - - Juli 11, 2020 800000.00 Rp.

    pintu hadersoon untuk garasi rumah & toko ⭕ Nomor telepon ✆ 02172954509 Bireuën, Aceh

  • Jual Rumah Kayu, - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Juli 11, 2020 100000000.00 Rp.

    Jual rumah kayu, ⭕ Jual rumah kayu, rumah panggung, pendopo, gajebo, dll kami menjual juga ornamen ukiran, floorin, list plang dll Nomor telepon ✆ 03997382797 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Disewakan Lahan Depan Toko Cepat Setaun 4jt - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 11, 2020 400000.00 Rp.

    disewakan lahan depan toko cepat setaun 4jt ⭕ Disewakan lahan depan toko uda keramik ukuran 2 meter x 1,5 meter bisa buat jual gorengan,jajan basah,mini counter dan lainnya. Dpn jln aspal rame 24jam. Lok.jl.kolonel sugiono no.4 waru Bisa ambil bulana...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)