240000.00 Rp. Kursi Lesehan Murah - Banggai Kab. Tegal

Published date: Nopember 3, 2020
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

kursi lesehan murah


⭕ Assalamualaikum wr wb
Sakit punggung karena duduk lesehan tanpa senderan ?
Butuh kursi lesehan yng ringkas dibawa dan kuat tahan lama ?
Kami punya solusinya
Ready stock KURSI MALAS
Spesifikasi kursi
1. bahan dari rangka besi yang kuat, menopang sampe 100kg batas aman
2. kainya pun kuat dan nyaman buat dipake, g gampang sobek. Bahan baru, lebih kuat lagi
3. kursi bisa dilipat, jadi ringkes buat dibawa, bonus sarungnya juga lhoo
4. bisa di stel 3 kemiringan yang berbeda
5. Cocok buat baca komik, maen game, nnton tv, dan bersantai
6. cat powder coating, anti baret, lebih tahan.


Nomor telepon ✆ 08236990372

Tegal, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Furniture Murah Kursi Murah - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 22, 2020 162000.00 Rp.

    Furniture Murah Kursi Murah ⭕ Ready Stock Counter Chair (Kursi Meja) Grade A Teak wood , finishing rustic grey colour (kayu jati grade A, finishing warna abu-abu plus rustik) yang bikin kualitas semakin antik dan berkelas. Bisa direquest, plus Jok at...

  • Rak Besi Siku Lubang/serba Guna - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Purworejo (Central Java) - Nopember 21, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi siku lubang/serba guna ⭕ Terima pesanan Ukuran dan cat warna apapun. Kami siap melayani keperluan anda. Silakan di order. Hubungi kami di kontak yg sdh di siap kan oleh 0LX. Nomor telepon ✆ 08564867168 Purworejo, Central Java

  • Rak Handuk 5 Susun - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Pati (Central Java) - Nopember 21, 2020 108000.00 Rp.

    Rak handuk 5 susun ⭕ Rak handuk fiorentino stenlis 5 susun panjng 60cm , hrg grosir dan ecer Nomor telepon ✆ 08783808129 Pati, Central Java

  • Karpet Kantor Hitam-abu-abu 1#AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 20, 2020 80000.00 Rp.

    karpet kantor hitam-abu-abu 1#AmazingSeller ⭕ Spesialis penjual karpet untuk kantor, ruang meeting,aula, perpustakaan, cafe, rumah, kamar tidur, studio musik, tempat fitness, tempat bilyard, aula, dll. Karpet tile yang kami jual karpet bekas hotel de...

  • Dikontrakan Toko Pinggir Jalan Panjer - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Pati (Central Java) - Nopember 19, 2020 16000000.00 Rp.

    Dikontrakan toko pinggir jalan panjer ⭕ dikontrakan toko di pinggir jalan tukad pakerisan,panjer luas bangunan: 5mx7m cocok untuk segala macam usaha ambil lebih dari 1tahun harga lebih murah hubungi wa no.user profile bbm: 5aaa9707 Nomor telepon ✆ 08...

  • Bunga Box Free Boneka - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Demak (Central Java) - Nopember 19, 2020 400000.00 Rp.

    bunga box free boneka ⭕ Nomor telepon ✆ 08853947971 Demak, Central Java

  • The Abhipraya Guesthouse Lokasi Strategis, Tengah Kota, Diantara Kampus Kampus Terkenal Dan Mall Mal
    Properti Lainnya - - Nopember 19, 2020 440000.00 Rp.

    Guesthouse lokasi dekat kampus dan mall ⭕ The Abhipraya Guesthouse Lokasi strategis, tengah kota, diantara kampus kampus terkenal dan mall mall besar. Lokasi di Pringwulung Nologaten Yogyakart... Nomor telepon ✆ 08131027115 Pemalang, Central Java

  • Lampu Sorot - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Pekalongan (Central Java) - Nopember 18, 2020 320000.00 Rp.

    lampu Sorot ⭕ hanya cari Lampu leonnya sendiri ya. masih Bagus kok bray,,, Nomor telepon ✆ 08959950259 Pekalongan, Central Java

  • Souvenir Murah Piring Daun Bok 5000/pcs Minimal Order 300 Pcs - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Pekalongan (Central Java) - Nopember 17, 2020 4000.00 Rp.

    souvenir murah piring daun bok 5000/pcs minimal order 300 pcs ⭕ minimal order 300pcs Nomor telepon ✆ 08537247128 Pekalongan, Central Java

  • Alucobond Seven - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Purbalingga (Central Java) - Nopember 17, 2020 80000.00 Rp.

    alucobond seven ⭕ ALUCOBOND SEVEN adalah Material dengan bentuk lembaran panel yang memiliki fungsi sangat penting bagi pembangunan proyek gedung bertingkat. Yang mana mampu memberikan bangunan terlihat rapi, elegant, dan indah untuk hasil akhirnya. ...

  • Dijual Ukiran Kayu Cendana. Bisa Beli 1 Ukiran. Nego (halus) Yaa. - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Purbalingga (Central Java) - Nopember 15, 2020 12000000.00 Rp.

    Dijual ukiran kayu cendana. Bisa beli 1 ukiran. nego (halus) yaa. ⭕ Nomor telepon ✆ 08562312505 Purbalingga, Central Java

  • Jok Belakang Luxio Ori - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 15, 2020 1600000.00 Rp.

    jok belakang luxio ori ⭕ ready stock!!! jok baris ke 3 unt mobil luxio warna hitam di jamin barang original dan jok bisa di pasang ke semua tipe grand max maupun luxio Info lebih lanjut w.a/phone 08 dua tiga 11 lima lima 44 nol lima * kami jg melayan...

  • Bata Ringan Gracon - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Pati (Central Java) - Nopember 15, 2020 496000.00 Rp.

    Bata Ringan Gracon ⭕ Harga Rp. 620.000 / m3 - Minimal Pembelian 10,8 m3 Keterangan harga : 1. Belum ongkos kirim ke luar wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik 2. Pengiriman Gratis untuk wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik Ukuran : - Panjang : 60 cm...

  • Ikat Rambut Keriting - Agam Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 14, 2020 16000.00 Rp.

    ikat rambut keriting ⭕ ikat rambut baru sebulan pakai Nomor telepon ✆ 08856955812 Rembang, Central Java

  • Jual Beli Gebyok Jati Lawas, Kursi Lawas, Dan Barang Lawas Lainnya - Mojokerto Kab.
    Properti Lainnya - Tegal (Central Java) - Nopember 14, 2020 800000.00 Rp.

    Jual beli Gebyok jati lawas, kursi lawas, dan barang lawas lainnya ⭕ Assalamualaikum,wwb Kami dari mojokerto jawa timur. Kami melayani jual beli gebyok dari kayu jati lawas, meja kursi lawas, lampu lawas, jendela pintu lawas dan perabotan lawas lainn...

  • Motor Mini Traill Mainan Anak Ksyangn - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 13, 2020 2800000.00 Rp.

    motor mini traill mainan anak ksyangn ⭕ almt jln k.h usman kukusan beji no.13b depok siap cod khusus jabodetabek.!! Nomor telepon ✆ 08273037745 Semarang, Central Java

  • Kaca Film Murah Kualitas Terjamin - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Blora Regency (Central Java) - Nopember 13, 2020 360000.00 Rp.

    Kaca film murah kualitas terjamin ⭕ Untuk anda pecinta, khususnya mobil pastikan kaca mobil anda pasang kaca film jenis 3m yg sudah sangat teruji kuaĺitasnya untuk penolak panas dan melindungi kaca mobil anda dari pecah secara tidak langsung, agar ke...

  • Relief Batu Alam Permtr - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    relief batu alam permtr ⭕ Nomor telepon ✆ 02173059260 Semarang, Central Java

  • Cowan Beau Kuno Antik - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 12, 2020 280000.00 Rp.

    Cowan beau kuno antik ⭕ barang bagus mulus sesuai di foto masi utuh. Fast respon line : bryanpedrico7 Nomor telepon ✆ 03903940908 Pemalang, Central Java

  • Hotel, Resorts Kontainer - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Brebes (Central Java) - Nopember 12, 2020 240000000.00 Rp.

    Hotel, Resorts kontainer ⭕ Mau bikin hotel & resort? kami tawarkan solusi bangunan kokoh, kuat, tahan gempa dari modifikasi kontainer. Desain bisa sesuai permintaan. Bugjet dihitung per kontainer, ukuran 20feet 47jt, 40feet 80jt. lantai keramik. dind...

  • Tanah Belakang Harvest City Cilengsi - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Sragen (Central Java) - Nopember 11, 2020 560000.00 Rp.

    Tanah Belakang Harvest City Cilengsi ⭕ Lingkungan akan berkembang terus dan ramai. Surat Sertifikat milik Pribumi. Aman TDK sengketa Nomor telepon ✆ 08271909845 Sragen, Central Java

  • Ubi Bakar Madu - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 11, 2020 480000.00 Rp.

    ubi bakar madu ⭕ nyari yang bisa bulanan 600ann lah( nego) , lokasi bagus buat jualan . kalo ada yg dekat daerah Bintaro sektor 3 Nomor telepon ✆ 02185839622 Sukoharjo, Central Java

  • Souvenir Gunting Kuku Kartun - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 11, 2020 280000.00 Rp.

    souvenir gunting kuku kartun ⭕ no cacat sedikit pun,Rp 350.000(no ongkir) Nomor telepon ✆ 08598161737 Temanggung, Central Java

  • Di Jual Perefam Suara Keadaan Rapi Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Pemalang (Central Java) - Nopember 10, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual perefam suara keadaan rapi siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08221685012 Pemalang, Central Java

  • Meja Counter,lemari,dan Meja Kantor - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Nopember 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Meja Counter,lemari,dan Meja kantor ⭕ Di jual murah Cepat,Karena ingin pindahan,yang minat chat langsung,tq Nomor telepon ✆ 08165030176 Wonosobo, Central Java

  • Lemari Jati Furnitur - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tegal (Central Java) - Nopember 10, 2020 2400000.00 Rp.

    lemari jati furnitur ⭕ silahkan di order kualitas di jamin bagus .. jati pilihan menerima berbagai macam model dan ukuran sesuai kebutuhan anda Nomor telepon ✆ 02153403018 Tegal, Central Java

  • Sanblast Motif Kotak - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Pekalongan (Central Java) - Nopember 10, 2020 48000.00 Rp.

    Sanblast Motif Kotak ⭕ Sanblast motif kotak cocok untuk menghiasi gedung perkantoran Nomor telepon ✆ 08167321638 Pekalongan, Central Java

  • Galvalum Murah Mojoagung - Jombang Kab.
    Properti Lainnya - Demak (Central Java) - Nopember 9, 2020 44800.00 Rp.

    Galvalum Murah Mojoagung ⭕ KENCANA TRUSS Canal C 80 - 0.60 : Rp 56.000,- Canal C 75 - 0.75 : Rp 63.000,- (banci) Canal C 80 - 0.75 : Rp 70.000,- Canal C 80 - 1.00 : Rp 91.000,- (1 mm) Reng tebal 0.45 : Rp 29.000,- Spandeck, Hollow, Gypsum, Screw, Wal...

  • Peralatan-peralatan Kos - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 9, 2020 80000.00 Rp.

    peralatan-peralatan kos ⭕ Dijual santai barang kos, kaca warna pink panci ukuran sedang bisa beli salah satu, special price!!! Nomor telepon ✆ 08122536624 Kendal, Central Java

  • Kos Murah Aman Bebas Free Wifi - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    kos murah aman bebas free wifi ⭕ jalan angkatan 45 lorong kejora no 10A free wifi springbed lemari kipas angin Nomor telepon ✆ 08781688122 Boyolali, Central Java

  • Batu Candi 20x40 - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 8, 2020 96000.00 Rp.

    batu candi 20x40 ⭕ Nomor telepon ✆ 08122000782 Surakarta, Central Java

  • Borongan Hanger Baju Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Karanganyar (Central Java) - Nopember 8, 2020 44000.00 Rp.

    borongan hanger baju murah meriah ⭕ hanger murah 5 lusin cuma 55ribu minat hub via telpon/sms cod area krapyak Nomor telepon ✆ 08545019708 Karanganyar, Central Java

  • Disewakan Gudang Plus Ruko 2lantai - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Tegal (Central Java) - Nopember 8, 2020 176000000.00 Rp.

    disewakan gudang plus ruko 2lantai ⭕ lokasi strategis jl utama tl kramat gudang uk.800m2 dan ruko 2lantai utk kantor dg uk 4×15m.suasana gdg tenang dan nyaman.bbs banjir .parkiran sgt luas.hy 10mnt ke bandara. Nomor telepon ✆ 08125880031 Tegal, Centr...

  • Aquaproof Merek StarGuard - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 7, 2020 28000.00 Rp.

    Aquaproof merek StarGuard ⭕ Waterproofing merek StarGuard harga murah tapi tidak murahan, kualitas boleh di bandingkan dengan merek2 yang lain kemasan 1kg, 4kg dan 20kg harga 35rb (kemasan 1kg) hub: O838 | 5755 | 1OOO jl. ngagel jaya 98, surabaya Nom...

  • Jual Senter Polis Jarak 100.meter Sampe 200 Meter - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 7, 2020 56000.00 Rp.

    jual senter polis jarak 100.meter sampe 200 meter ⭕ jual senter swat polis tahan air di jamin bagus barang setok banyak Nomor telepon ✆ 08943211987 Pemalang, Central Java

  • Tempat Tidur Anak Bertingkat - Medan Kota
    Properti Lainnya - Pekalongan (Central Java) - Nopember 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Tempat tidur anak bertingkat ⭕ tempat tidur tingkat beserta matras busa.. jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08585719598 Pekalongan, Central Java

  • Jual Gudang BanJarmasin Beli 2 Dapat 3!!! Terbatas!!! - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tegal (Central Java) - Nopember 7, 2020 16000000.00 Rp.

    Jual Gudang BanJarmasin Beli 2 dapat 3!!! Terbatas!!! ⭕ Dijual Gudang Daerah Banjarmasin!! Beli 2 unit dapat 3 unit!! Lokasi jl. Gubernur subarjo, lingkar selatan, pergudangan Basirih Indah. - Akses jalan sangat strategis dan sangat dekat dengan pela...

  • Perum Syariah SABRINA AZZURA Tahap 2 - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Blora Regency (Central Java) - Nopember 5, 2020 160000000.00 Rp.

    perum Syariah SABRINA AZZURA Tahap 2 ⭕ Setelah sukses project Perumahan *Sabrina Azzura I* dgn Konsep 100% Syariah #TanpaBank #TanpaBunga #TanpaDenda #TanpaSita #TanpaAkadGanda *#YangPentingBayar* *SEGERA* _Grand Launching Perumahan *Sabrina Azzura I...

  • South Quarter 2.200 Mtr - TB Simatupang, Ruang Kantor Tower A - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Kudus (Central Java) - Nopember 5, 2020 25600000.00 Rp.

    South Quarter 2.200 mtr - TB Simatupang, Ruang Kantor Tower A ⭕ Kondisi unit baru dan kosong, siap huni. Luas total area South Quarter 7,2 Ha. Tower A lantai 20. Untuk perbandingan, saat ini pihak Developer menjual di harga Rp 43jt per meter, dan pas...

  • Tali Tambang Atau Tampar - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2020 6800.00 Rp.

    Tali Tambang atau Tampar ⭕ Kami menwarkan Tali Tambang kualitas import DSR Korea, original Gurita, dan Seagul. kualitas import kuat dan tahan lama. jenis tali tambang yang kami tawarkan antara lain : 1. Tali Tambang plastik warna ( Biru, Hijau, dan o...

  • Alderon, Tangerang,bsd, Jakarta - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2020 108000.00 Rp.

    Alderon, tangerang,bsd, jakarta ⭕ Atap kuat,atap tahan panas, atap gudang, atap parkiran yang berkualitas tinggi, wilayah jabodetabek free kirim Nomor telepon ✆ 08847448385 Blora Regency, Central Java

  • Lemari Kayu Dengan Dua Pintu Dan Kunci Pintunya Yang Masih Dapat Digunakan (berfungsi)semua. Alamat:
    Properti Lainnya - Banyumas (Central Java) - Nopember 5, 2020 112000.00 Rp.

    Lemari kayu 2 pintu, kunci masih berfungsi semua ⭕ Lemari kayu dengan dua pintu dan kunci pintunya yang masih dapat digunakan (berfungsi)semua. Alamat: Karangmalang blok A10D, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta (Utara Hotel UNY) Nomor telepon ✆ ...

  • Dikontrakan Toko Sesetan Strategis - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 4, 2020 16000000.00 Rp.

    Dikontrakan Toko Sesetan Strategis ⭕ Dikontrakan Toko Pinggir Jalan Raya Sesetan No. 61 Denpasar (Bekas Butik) Ukuran Bentuk L : Panjang : 4.45 Meter Lebar : 2.24 Merer Harga : 20 jt/Thn Nego Minimal 3 Thn HUB : Pak Ngurah Nomor telepon ✆ 08215358195...

  • Kanopy Minimalis Bandung-cimahi - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Purworejo (Central Java) - Nopember 4, 2020 148000.00 Rp.

    kanopy minimalis bandung-cimahi ⭕ segera pesan sekarang,untuk semua kebutuhan anda dibengkel las kami: kami ahliNya untuk pembuatan dan pemasangan kanopy minimalis,teralis,balkon,torn,folding gate/door.dll karena kami mempekerjakan tenaga ahli serta ...

  • Batu Sikat Bali - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Pekalongan (Central Java) - Nopember 4, 2020 56000.00 Rp.

    batu sikat bali ⭕ Nomor telepon ✆ 02138880914 Pekalongan, Central Java

  • Kebun Berlokasi Di Daerah Limo Depok Cinere (dekat Pacuan Kuda) Luas 3.394 Meterpersegi Kebun Subur
    Properti Lainnya - Semarang (Central Java) - Nopember 4, 2020 5440000000.00 Rp.

    Tanah kosong cocok untuk perumahan ⭕ Kebun berlokasi di daerah Limo Depok cinere (dekat pacuan kuda) luas 3.394 meterpersegi Kebun subur : Pohon advokat,sawo,bayam,kangkung,pisang,rambuta... Nomor telepon ✆ 08818627223 Semarang, Central Java

  • RUKO Di Sewakan - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Salatiga (Central Java) - Nopember 3, 2020 28000000.00 Rp.

    RUKO di sewakan ⭕ Disewakan Ruko baru di premier park 2 blok B-7, modernland tangerang.LT92 LB 60(4x15).PAM.PLN 2200 Nomor telepon ✆ 08887959500 Salatiga, Central Java

  • Plafon Gipsum Dan Atap Spandek - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Nopember 3, 2020 128000.00 Rp.

    plafon gipsum dan atap spandek ⭕ Melayani semua pekerjaan di bidang galfalum misal; Atap baja ringan/galfalum Kanopi galfalum Plafon gipsum-kalsiboart Dinding partisi Cat dll Kami siap membantu dalam merenofasi rumah idaman anda Tak perlu mahal untuk...

  • Timbgan Digital Gantung Muat 40kg - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Salatiga (Central Java) - Nopember 3, 2020 28000.00 Rp.

    timbgan digital gantung muat 40kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08784538823 Salatiga, Central Java

  • Jual Bambu Untuk Esteger - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 3, 2020 10400.00 Rp.

    Jual bambu untuk esteger ⭕ Jual bambu untuk stegr dan tiang cor..diameter mulai dr 6-8 cm..panjang -+ 6 meter Untuk pembelian lebih dari 50 batang ongkos gratis untuk daerah bandung dan sekitarnya. Pembelian diatas 100 batang harga bisa nego dan dian...

  • Jual Rumah Keren - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 3, 2020 108000000.00 Rp.

    Jual rumah keren ⭕ km9,200 komplek mj perdana 2 blok e no 22 Nomor telepon ✆ 08338736526 Demak, Central Java

  • DIJUAL CEPAT Lapak Jualan Kedai Warung Tenda Terluas Dan Terbesar Di Area Gasibu , Monumen Dan Dipat
    Properti Lainnya - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 3, 2020 16000000.00 Rp.

    Lapak kedai warung tenda area gasibu dipatiukur ⭕ DIJUAL CEPAT lapak jualan kedai warung tenda terluas dan terbesar di area Gasibu , monumen dan dipatiukur. luas lapak 10m (muka) x 6m = 60m Saat ini m... Nomor telepon ✆ 08528153568 Sukoharjo, Central...

  • Kontrakam Bedeng Di Jalan Pipa Reja.600 Ribu/bulan.tahunan Lebih Murah.air Pam.listrik Token 900 Wat
    Properti Lainnya - - Nopember 3, 2020 480000.00 Rp.

    Kontrakan bedeng ⭕ Kontrakam bedeng di jalan pipa reja.600 ribu/bulan.tahunan lebih murah.air pam.listrik token 900 watt.minat datang langsung. Nomor telepon ✆ 08129532128 Kebumen, Central Java

  • Gantungan Kosmetik Mumer @50.000 - Trenggalek Kab.
    Properti Lainnya - Grobogan (Central Java) - Nopember 2, 2020 40000.00 Rp.

    gantungan kosmetik mumer @50.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08534603465 Grobogan, Central Java

  • Tanah Urug Jogja - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Banyumas (Central Java) - Nopember 2, 2020 200000.00 Rp.

    tanah urug jogja ⭕ -Melayani pemesanan tanah urug untuk wilayah jogja saja Lebih enaknya bisa langsung telp/bisa ketemuan -Harga yang tertera diatas hanya harga tanah belum termasuk armada dan supir -Armada dengan dam besar uk 7 kibik BUKAN 5 kibik -...

  • Alaram Cendela Atau Pintu - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Surakarta (Central Java) - Nopember 2, 2020 6800.00 Rp.

    Alaram cendela atau pintu ⭕ alaram ini terdiri dari 2 benda jika di pisahkan akan berbunyi keras, (menggunakan sensor magnet) pemasangan mudah tingal di tempel di pintu/cendela & magnet tingal ditempel ke gawang pintu/gawang cendela , menggunakan bat...

  • Hotwheels BEKas - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Klaten (Central Java) - Nopember 1, 2020 24000.00 Rp.

    hotwheels BEKas ⭕ masih baru tapi sudah dibuka Nomor telepon ✆ 08553915393 Klaten, Central Java

  • Motorized Screen 213x213cm - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Nopember 1, 2020 2520000.00 Rp.

    motorized screen 213x213cm ⭕ motorized 84 format 1:1 tersedia ukuran lain free ongkir untuk Jakarta Nomor telepon ✆ 08836953785 Boyolali, Central Java

  • Sewa Apartemen Harian Fasilitas Lengkap Wifi Tv Kabel - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Kudus (Central Java) - Nopember 1, 2020 200000.00 Rp.

    sewa apartemen harian fasilitas lengkap wifi tv kabel ⭕ semua room apartemen fasilitas standard hotel, unit full interior, kulkas, tv, waterheater, 2 ac, sofa, kompor tanam, kitchen set, full wallpaper, foto unit2 laen nya bisa dikirim by bbm. lengka...

  • Rumah Atau Kamar Kost Aman Dan Nyaman - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Jepara (Central Java) - Nopember 1, 2020 240000.00 Rp.

    rumah atau kamar kost aman dan nyaman ⭕ Menerima kost-kostan alamat jln pasar pulo brayan bengkel,perekepala harganya Rp300.000 1 bulan,1 kamar minimal 4 orang. Nomor telepon ✆ 08525626083 Jepara, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)