560000.00 Rp. Lukisan Kuda Putih - Jakarta Timur Teluk Wondama

Published date: April 8, 2021
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

lukisan kuda putih


⭕ Selamat sore, mempromosikan lukisan kuda putih dengan ukuran panjang 150cm x lebar 100cm.

kondisi item masih tersegel agar debu dan kotoran tidak langsung mengenai frame/canvas lukisan.

untuk pengecekan item bisa langsung datang ke lokasi kami di lubang buaya Jakarta timur.

harga 700.000 (nego) tidak termasuk ongkos kirim.

biaya pengiriman sesuai tarif wilayah via JNE.

jenis pembayaran bisa cash/transfer ke rekening kami.

begitu pula untuk item sendiri boleh dibawa langsung setelah pengecekan dan pembayaran. secara on the spot atau delivery order ke alamat lengkap domisili customer.

note : jual cepat karena untuk biaya pengobatan.

terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08979195808

Teluk Wondama, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Kontrakkan Kios Daerah Godean - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - April 19, 2021 10000000.00 Rp.

    Di kontrakkan kios daerah godean ⭕ Di kontrakkan daerah godean Tingal satu yg timur Luas 3mx17m Listrik1300 Kamar mandi/wc Sumur bor Kamar Nomor telepon ✆ 08967697042 Raja Ampat, West Papua

  • Tanah Di Kemiri Wijimulyo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Sempurna - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - April 19, 2021 640000.00 Rp.

    Tanah di kemiri wijimulyo nanggulan kulon progo yogya harga sempurna ⭕ Dijual tanah sawah pinggir jalan utama sentolo nanggulan, lokasi bagus harga murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga ekonomiss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Ut...

  • Kasur Anak Kos - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - April 18, 2021 120000.00 Rp.

    kasur anak kos ⭕ dijual mau pindahan biar gk ribet, kasur busa layak pakai bonus seprei. Nomor telepon ✆ 08136468665 Kaimana, West Papua

  • Tenda Lipat Murah Malang - Malang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - April 18, 2021 1040000.00 Rp.

    tenda lipat murah malang ⭕ Jual tenda lipat segala ukuran Dengan bahan Yang dijamin tahan lama Berminat bisa lngsng hub Afiza tends lipat malang Nomor telepon ✆ 08794525386 Maybrat, West Papua

  • Peralatan Kantor - Jayapura Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - April 11, 2021 1600000.00 Rp.

    peralatan kantor ⭕ Barang Masi baru belum pernah fi pake Nomor telepon ✆ 03908415279 Manokwari, West Papua

  • Jual Vinyl Tebal3mm Arni Distributor Murah Jakarta - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - April 10, 2021 360000.00 Rp.

    jual vinyl tebal3mm arni distributor murah jakarta ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , perged...

  • ASSSALAMU'ALAYKUM Saya DHUHAALUMUNIUM ,menerima Pembuatan ,pemasangan Roolling Dorr !juga Mener
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - April 8, 2021 320000.00 Rp.

    ROLLING DORR alumunium dan besi ⭕ ASSSALAMUALAYKUM saya DHUHAALUMUNIUM ,menerima pembuatan ,pemasangan roolling dorr !juga menerima servise, keunggulan : bahan berkualitas ,di kerjaka... Nomor telepon ✆ 08212382143 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kanopi Teras Mobil Motor Rumah Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - April 7, 2021 132000.00 Rp.

    kanopi teras mobil motor rumah bergaransi ⭕ kanopi baja ringan murah 165 rb-200 rb baja ringan atap rumah murah genteng metal murah galvalum spandek murah gipsum murah renovasi atap murah anti bocor rumah murah hub no Jogja Jateng siap survei gratis ...

  • Furniture Murah Meja Murah - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - April 6, 2021 486000.00 Rp.

    Furniture murah meja murah ⭕ Meja santai buat ngopi terbuat dari kayu jati grade A, Finishing warna plus rustik. Nomor telepon ✆ 02159559709 Manokwari, West Papua

  • Pagar,pintu,tralis,kanopy Dll - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - April 6, 2021 220000.00 Rp.

    pagar,pintu,tralis,kanopy dll ⭕ menerima pesanan pagar,pintu,tralis,kanopy,balkon dll lokasi nengahan,bayat,klaten.. 08164897921 Nomor telepon ✆ 08218188585 Fak-Fak, West Papua

  • Kerjasama /Peluang Usaha /Bagi Hasil Kuliner - Depok Kota
    Properti Lainnya - - April 4, 2021 9600000.00 Rp.

    Kerjasama /Peluang usaha /Bagi hasil kuliner ⭕ Buka usaha cara gampang.. modal terjangkau sewa Lapak gak mikir bentuk usaha jajanan gorengan khas daerah, gak ada saingan lapak dekat mall, perumahan, supermarket, perkantoran, bank, apiotik dll potensi...

  • Oper Kontrak Bangunan Warung - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - April 4, 2021 4000000.00 Rp.

    oper kontrak bangunan warung ⭕ di operkontrakan bangunan untuk warkop atau usaha lainnya. sisa sewa hanya sampai bulan mei akhir 2017. perpanjang sewa ditanggung sendiri oleh pembeli bangunan warkop. harga 5 juta meliputi : 1. bangunan terbuat dari b...

  • Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - April 4, 2021 64000000.00 Rp.

    Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas ⭕ Dijual tangahan Joglo Jati ori lawas soko 17 cm Ukuran antar soko 1.93 m x 3.70 m Tumpang sari full ukir luar 3 susun, dalam 9 susun buntet Umpak jati model piala Joglo jati original lawas bukan bu...

  • Jual Borongan Barang Kos - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - April 4, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Borongan Barang Kos ⭕ di jual borongan, tv, speaker, lemari, kipas, 2 meja kecil dengan harga 800rb Nomor telepon ✆ 08554390420 Manokwari, West Papua

  • Pagar Panel Beton Precast Kalimantan Selatan - Balanngan Kab.
    Properti Lainnya - - April 3, 2021 224000.00 Rp.

    Pagar panel beton precast Kalimantan Selatan ⭕ Kami melayani pemasangan pagar panel beton precast untuk lahan tanah, perumahan, pergudangan dlll untuk seluruh wilayah kalimantan selatan. Lebih hemat waktu dan biaya, kokoh kuat dan rapi, ada garansi p...

  • Pasir Kali Woro Not Kebon - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    pasir kali woro not kebon ⭕ salam gurih2 nyoi sri!! iki lo sri laksana jaya kui dodolan pasir uapik soko merapi, watu, split, batako lam sak liane yo enek sri, sing pentink ojo pesen onde2 lo sri Nomor telepon ✆ 03998005523 Fak-Fak, West Papua

  • Molen Semen 50 Kg Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - April 3, 2021 3600000.00 Rp.

    molen semen 50 kg ponorogo ⭕ dijual molen semen 50 kg jual suantai poll kondisi lihat sendiri baru dinego lihat, cocok, bayar, baru dibawa alamat: timur perempatan jeruksing tonatan ponorogo(gudang aqua) hp/wa.0delapan22tiga nol tujuh 9999 delapan No...

  • Depot Ari Minum - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - - April 2, 2021 21200000.00 Rp.

    depot ari minum ⭕ dijual depot air minum yufi 2 tabung filter 3 toren 2 plus toren stenlis 1 ozon housing 12 partisi masih baru pakai 6 blan. alasan dijual karena tdk ada yg mengoperasikan Nomor telepon ✆ 08578685183 Teluk Wondama, West Papua

  • Villa Di Bali Pantai Baty Bolong , Bagus Dan Indah Pemandangan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - April 2, 2021 2320000.00 Rp.

    Villa di bali pantai baty bolong , bagus dan indah pemandangan ⭕ Villa di Pantai Batu Bolong For Rent Location : Pantai Batu Bolong, Canggu - Bali Land size : 1.085 sqm Bedroom : 5 Bathroom : 5 Carport Swimming pool Garden Full furnished Sertifikat :...

  • Disewakan Food Court Lokasi Strategis Dekat Bandara Soekarno Hatta - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - April 2, 2021 8000000.00 Rp.

    Disewakan Food Court Lokasi strategis dekat Bandara Soekarno Hatta ⭕ Salam Hangat dari [SPACE] Market ! Kami ingin menyampaikan undangan kami untuk dapat bergabung dengan Market kami [SPACE] bukanlah sekedar market biasa, tetapi kami disini bertekad ...

  • Genteng Flat Gemini - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - April 1, 2021 4640.00 Rp.

    genteng flat gemini ⭕ dijual genteng flat gemini cocok buat rumah minimalis harga 5800/ biji sdh terima di tempat melayani seluruh bali lebih bisa dikembalikan..jadi hemat .dan juga menjual segala jenis genteng Nomor telepon ✆ 08544802768 Tambrauw, W...

  • AYok Percantik Interior Rumah Anda & Pesan Perabotan Di VITTORIA GRANDE (Spesialis Minimalis) Ka
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Maret 31, 2021 2000000.00 Rp.

    Melayani pembuatan furniture minimalis untuk kantor rumah toko & hotel ⭕ AYok Percantik interior rumah anda & Pesan Perabotan di VITTORIA GRANDE (Spesialis Minimalis) Kami Melayani Pembuatan Partisi, Sekat, Plafon, Me... Nomor telepon ✆ 082787690...

  • Jual Velak Bead - Palembang Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Maret 30, 2021 280000.00 Rp.

    jual velak bead ⭕ Nomor telepon ✆ 08181224283 South Sorong, West Papua

  • Di Jual Tokuy Ukuran 2 Meter 1jt Lom Ongkir Yah No Nego Dah Murah
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    Tokuy di jual BU ⭕ Di jual tokuy Ukuran 2 meter 1jt lom ongkir yah No nego Dah murah Nomor telepon ✆ 08879578690 South Sorong, West Papua

  • Tanah Di Gampeng Triwidadi Pajangan Bantul Yogya Harga Sederhana - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Maret 30, 2021 280000.00 Rp.

    Tanah di gampeng triwidadi pajangan bantul yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan murah meriah di lokasi yang strategis dengan harga minimaliss, jalan Wates Km 9, Selatan Depot BBM Pertamina Rewulu, Timur Perumahan Taman Sedayu, Selatan SD N...

  • Jual Kayu Jati Dan Akar #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 29, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual kayu Jati dan akar #AmazingSeller ⭕ Dijual kayu pohon jati, ukuran diameter 10-25 cm panjang rata 2-5 meter. baru ditebang dari pohon. dan tersedia akar kayu jati untuk meja dll. Nomor telepon ✆ 08877072323 Fak-Fak, West Papua

  • Besi Buat Yup Iyupan Monggo Buat Yg Minat - Malang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Maret 28, 2021 2800000.00 Rp.

    besi buat yup iyupan monggo buat yg minat ⭕ buat yg butuh iyup iyupan monggo Nomor telepon ✆ 02181929315 Maybrat, West Papua

  • Roling Door Untuk Toko Atau Warungnya Secend Masih Bagus - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Roling door untuk toko atau warungnya secend masih bagus ⭕ Roling door sekken masih bagus silahkan gan yg minat bisa langsng datang untuk di lihat2 dulu.. harga bisa nego gan.. Nomor telepon ✆ 08516909355 Kaimana, West Papua

  • Pembuatan Taman,tebing&bali.relief Batu Ukir Paras Jogja . - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Maret 27, 2021 680000.00 Rp.

    pembuatan taman,tebing&bali.relief batu ukir paras jogja . ⭕ Nomor telepon ✆ 08997847785 Tambrauw, West Papua

  • Sore Semua Ini Barang Bagus Atap - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Maret 27, 2021 176000.00 Rp.

    sore semua ini barang bagus atap ⭕ sore semua saya menawarkan atap rumh dan prkantoran dan DLL ini bahan dari cina sangat kuat dan tahan lama keunggulan 1-peredam panas yang baik 2-an ti karat +ringan menjadikan struktur lebih ekonomis 3-tahan terhad...

  • BJG(bandung Jaya Gypsum) - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Maret 27, 2021 64000.00 Rp.

    BJG(bandung jaya gypsum) ⭕ terima pemasangan untuk bajaringan,profil,gypsum,kanopi,atap rooptof,dll.bahan di jamin bagus.mf tidak terima sms.dan untuk harga bisa Nego.trmksh . ☺ Nomor telepon ✆ 08786646608 Raja Ampat, West Papua

  • Genteng Bkas Msh Bagus - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 24, 2021 480000.00 Rp.

    genteng bkas msh bagus ⭕ dijual borongan genteng msh layak pakai..,kira2 ada 800 buah genteng , trserah kamu untk atap rumah atw utk nimbun. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08975402772 Fak-Fak, West Papua

  • Tanah Di Sundi Argorejo Sedayu Bantul Yogya Harga Istimewa - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Maret 24, 2021 400000.00 Rp.

    Tanah di sundi argorejo sedayu bantul yogya harga istimewa ⭕ Dijual tanah sawah di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada di jalan Negara / jalan Propinsi / jalan utama Yogya - Jakarta, jalan Wates Km 12, Barat Kampus Universitas Mercu...

  • Menerima Pesanan Kitchen Set, Lemari, Meja, Dll Segera Datang Saja Dijalan Martapura Lama KM 8,500 S
    Properti Lainnya - - Maret 24, 2021 1200000.00 Rp.

    interior minimalis ⭕ menerima pesanan kitchen set, lemari, meja, dll segera datang saja dijalan martapura lama KM 8,500 sungai lulut MEUBEL JEPARA_DIDIK KORSEN Nomor telepon ✆ 08972024639 Sorong, West Papua

  • Wuwung Cocok Untuk Joglo - Purworejo Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Maret 23, 2021 1600000.00 Rp.

    wuwung cocok untuk joglo ⭕ melayani pemesanan wuwung seng; *wuwung/krepus *talang *resplang dll dengan bahan *galvalum *stainless stell *alumuniom *seng jepang(peti kemas) harga berfariasi sesua jenis dan ukuran, KELEBIHAN ; lebih ringan dan tahan la...

  • Signboard Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 23, 2021 800000.00 Rp.

    Signboard Bekasi ⭕ Kami membantu anda mengerjakan Signboard di pabrik bekasi, cikarang, dan karawang Dengan team professional kami dapat memberikan yang terbaik Nomor telepon ✆ 08389671074 South Sorong, West Papua

  • Pintu Dan Jendela Bekas Rumah Joglo Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 23, 2021 14000000.00 Rp.

    pintu dan jendela bekas rumah joglo kudus ⭕ pintu jendela bekas rumah joglo kudus - kusen pintu ukuran 280 cmx135 cm tebal 13 cmx9 cm - kusen jendela ukuran 152 cmx85 cm tebal 10 cmx8 cm - daun pintu/lembar ukuran 210 cmx 56 cm tebal 3 cm (2 bh) (dau...

  • PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Maret 23, 2021 5200000.00 Rp.

    PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) ⭕ PJU (Penerangan Jalan Umum) * sistem Listrik Tenaga Surya - melayani untuk pemasangan seluruh Nusantara - bebas bahan bakar - bebas dari jaringan PLN - bekerja secara otomatis (gelap nyala - terang mati) - bebas...

  • Rumah Masuk Gang Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Maret 22, 2021 146400000.00 Rp.

    rumah masuk gang motor ⭕ jual 183 jeti aja masuk ke gang sengol sempit masuk motor pula listrik ada kamar mandi wc toilet air ada dua lantai 21 kali 2 . udah beton keramik atas bawah. bersertifikat ilegal resmi atas nama masi pihak pertama. pusat kot...

  • Flyslab Beton Precast Solusi Hemat Bangunan Bertingkat - Kediri Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 22, 2021 293600.00 Rp.

    Flyslab beton precast solusi hemat bangunan bertingkat ⭕ BETON PRECAST FLYSLAB (BETON RINGAN PRA CETAK) FLYSLAB adalah plat beton pra cetak ringan yang terbuat dari plat beton panel seluler yang berbentuk kepingan dengan menumpangkan kedua ujungnya d...

  • MU 600 Dry Shield - Depok Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Maret 22, 2021 200000.00 Rp.

    MU 600 Dry shield ⭕ MU 600 dryshield ialah pelapis kedap air anti bocor yang terdiri dari 2 komponen yaiti bubuk dan liquid (semen base). terdapat 2 komposisi yaitu 3 kg dan 20 kg. sistem pembayarannya cash before delivery. Nomor telepon ✆ 0215491553...

  • Homestay Madiun - Madiun Kota
    Properti Lainnya - - Maret 22, 2021 800000.00 Rp.

    Homestay Madiun ⭕ Homestay Madiun alamat jalan trijaya 6 no 123 Kota Madiun. Atas nama ratna home stay Nomor telepon ✆ 08895404077 Kaimana, West Papua

  • Dijual Booth Bekas - Malang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Maret 21, 2021 2800000.00 Rp.

    dijual booth bekas ⭕ dijual booth bekas.. bahan besi kualitas bagus lengkap dengan kompor tinggal di cat dan ganti merek saja sudah ada aliran listrik dan lampu hub 0811355362 Nomor telepon ✆ 08216208382 Tambrauw, West Papua

  • Agen Bigtv HD Soloraya - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Maret 19, 2021 136000.00 Rp.

    Agen Bigtv HD soloraya ⭕ saatnya saksikan siaran televisi berkualitas HD.biaya pasang gratis,alat kami pinjami.. D1965ed7 Nomor telepon ✆ 03908133504 Kaimana, West Papua

  • Pembuat Tenda Burung. Pesta & Canopy Auning - Serang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Maret 19, 2021 400000.00 Rp.

    pembuat tenda burung. pesta & canopy auning ⭕ Nomor telepon ✆ 08812502921 Tambrauw, West Papua

  • Batu Madu Gan Asli & Batu Black Zz Gan & Yg Lain - Deli Serdang Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Maret 18, 2021 360000.00 Rp.

    batu madu gan asli & batu black zz gan & yg lain ⭕ batu ini jual cepat gan / dapat pancing gan joran dan kerekan / nego Nomor telepon ✆ 08153773166 South Sorong, West Papua

  • Jual Macam Macam Lis Gypsum - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Maret 18, 2021 4800.00 Rp.

    jual macam macam lis gypsum ⭕ harga mulai 6000an biding sedang.c7.c6.as 20. cbb. teratai.c35 kecil.dll Nomor telepon ✆ 08335106526 Sorong, West Papua

  • Service Sofa/kursi Dan Spring Bed - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Maret 18, 2021 360000.00 Rp.

    service sofa/kursi dan spring bed ⭕ terima service sofa/kursi di antaranya ganti kain rubah model bikin baru flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08183227910 South Sorong, West Papua

  • Flooring Deck Ironwood Recycle - Malang Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 17, 2021 600000.00 Rp.

    Flooring Deck Ironwood Recycle ⭕ Material Flooring Deck / Pool Deck Exotic Kayu Besi Kalimantan Recycle. Belahan balok bekas bantalan rell KA. Barang Legal dibeli melalui proses Lelang Size decking siap pasang 200x20x1.8cm Satu muka sudah di serut ha...

  • Menjual Katingngan Mdf Trgantung Pesanan - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Maret 17, 2021 140000.00 Rp.

    menjual katingngan mdf trgantung pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08331313696 Manokwari, West Papua

  • Sewa Kamar Penginapan Menawan Dan Termurah Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Maret 16, 2021 64000.00 Rp.

    Sewa kamar penginapan menawan dan termurah di yogyakarta ⭕ Di jamin sangat nyaman dan aman . berada di jantung kota yogyakarta , yang terletak sangat strategis dengan semua obyek wisata yogyakarta , seperti Malioboro , Kraton , Taman sari , Alun - al...

  • Setrika Uap Gas/lpg 25 Lt - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 15, 2021 3760000.00 Rp.

    Setrika Uap gas/lpg 25 lt ⭕ Kini terbaru setrikaa baju pakek elpiji gaesss...hemat listrik tenan !!! ada yang menggunakan 1 tuas setrika maupun 2 tuas setrika.... Nomor telepon ✆ 08878966140 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Gerobak Cikarang - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 14, 2021 3200000.00 Rp.

    jual gerobak cikarang ⭕ jual gerobak uk:P 2m,L 60 cm,bisa juga untuk rak tv n pajangan,bahan full kayu n triplek 12 mm yg di lapisi(bukan serbuk)dan 8 meja uk P:96cm,L:61cm,T:35 lesehan + peralatan lain nya komplit.sendok 2 lusin,3 nampan besar, 16 p...

  • Cari Kontrakan Petakan Cikarang - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Maret 12, 2021 300000.00 Rp.

    Cari Kontrakan Petakan Cikarang ⭕ Lihat gambar sebagai Contoh saja. Saya lagi cari Petakan / Rumah kecil sep di gambar....yang masuk mobil u parkir. Daerah Cikarang / Jababeka / deket Tol Cikarang Barat/Pusat. Yang penting mobil bisa parkir/agak luas...

  • Garasi Mobil Murah,aman 300 Ribu - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Maret 12, 2021 240000.00 Rp.

    garasi mobil murah,aman 300 ribu ⭕ menyewakan garasi mobil tempat strategis jaln diaspal tempat aman,nyaman bangunan baja ringanatap trimdex jadi mobil ngk panas ada air PAM,LISTRIK ALAMAT: Jalan pulau belitung I no. 8x,pedungan depan gereja masuk ke...

  • Tralis Minimalis, Buat Ke Amanan Rumah Anda - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Maret 11, 2021 260000.00 Rp.

    tralis minimalis, buat ke amanan rumah anda ⭕ kualitas pasti terjamin Nomor telepon ✆ 08314459127 Manokwari, West Papua

  • Dijual Cpt Gantungan Baju/celana Dijual Krna Tdk D Pakai - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Maret 8, 2021 480000.00 Rp.

    dijual cpt gantungan baju/celana dijual krna tdk d pakai ⭕ barang d jamin masih bagus. di atasnya bisa buat naroh barang/patung baju Nomor telepon ✆ 08988728397 Manokwari, West Papua

  • CV HMS Distributor Pasir & Batu Dll - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Maret 7, 2021 1600000.00 Rp.

    CV HMS distributor pasir & batu dll ⭕ >pasir hitam cimangkok 2.100.000 / 7 m3 >pasir putih rangkas 1.900.000 /7m3 >abu pasir 1.600.000/7m3. >batu 1.700.000/7m3. >sirdam 1.400.000/7m3 >pasir putih/kuning bangka 2.400.000/7m3. >bata merah kecil 400...

  • Gazebo Tingkat 2 Ukuran 3x6 Free Ongkir Seluruh Jawa 28 Juta - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 6, 2021 22400000.00 Rp.

    Gazebo tingkat 2 ukuran 3x6 free ongkir seluruh jawa 28 juta ⭕ Gazebo ukuran 3X6 2 tingkat, dari bambu petung dan atap alang alang..harga 28 juta sudah ongkir seluruh jawa yang minat hub hp 082233331022 (aktif wa) Nomor telepon ✆ 08217711153 Fak-Fak,...

  • Pohon Cemara Udang - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Maret 5, 2021 4800000.00 Rp.

    pohon cemara udang ⭕ jalan raya kampung sawah gang bunga tinggi pohon 2 meter Nomor telepon ✆ 08599382772 Raja Ampat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)