1280.00 Rp. Menerima Pemesanan Pavin Blok U Daya Tekan K300 K400 - Palu Kota Pemalang

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

menerima pemesanan pavin blok u daya tekan k300 k400


⭕ di kerjakam dgn mesin press hidrolik u hasil yg lebih kuat


Nomor telepon ✆ 08988055094

Pemalang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Perefam Suara Keadaan Rapi Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Pemalang (Central Java) - Juni 18, 2024 2400000.00 Rp.

    di jual perefam suara keadaan rapi siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08221685012 Pemalang, Central Java

  • Pintu Kaca Alumunium Good Kondisi . - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Wonosobo (Central Java) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    pintu kaca alumunium good kondisi . ⭕ Nomor telepon ✆ 02169998790 Wonosobo, Central Java

  • Kerja Sama Pembangunan Tempat Usaha Futsal - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Juni 18, 2024 1155792000.00 Rp.

    Kerja Sama Pembangunan Tempat Usaha Futsal ⭕ Kami Mencari/Mengajak Bapak/Ibu untuk mengadakan kerjasama pembangunan dan pengelolaan usaha lapangan Futsal. Kami Akan Membangun Lapangan olahraga Futsal beserta sarana pendukung yang tidak bertentangann ...

  • RUKO Di Sewakan - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Salatiga (Central Java) - Juni 18, 2024 28000000.00 Rp.

    RUKO di sewakan ⭕ Disewakan Ruko baru di premier park 2 blok B-7, modernland tangerang.LT92 LB 60(4x15).PAM.PLN 2200 Nomor telepon ✆ 08887959500 Salatiga, Central Java

  • Jual Bambu Seteger Murah - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Magelang (Central Java) - Juni 18, 2024 12000.00 Rp.

    jual bambu seteger murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02151156148 Magelang, Central Java

  • Distributor Panel Lantai Jakarta - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Kebumen (Central Java) - Juni 17, 2024 368000.00 Rp.

    Distributor Panel Lantai Jakarta ⭕ Distributor dan Aplikator Panel Lantai AAC. Sebagai pengganti cor dak bangunan rumah bertingkat. Praktis, cepat, hemat dan ekonomis. Terbuat dari bahan pilihan, kuat, kedap air, tidak lentur dan tahan getaran. Spesi...

  • Oper Kontrak Kios Mur Mer - Malang Kota
    Properti Lainnya - Banjarnegara (Central Java) - Juni 17, 2024 10400000.00 Rp.

    oper kontrak kios mur mer ⭕ Disewakan/atau oper konntrak kios di jln m panjaitan dkt kampus brawijaya belakang matos sangat stategis ukuran 2*4 meter sisa kontrak 22 bulan..hrg 13jt silahkan yg berminat hub via wa atau sms jg bisa..seriuusss aja.than...

  • Brangkas Kecil Krissbow - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Pemalang (Central Java) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    brangkas kecil krissbow ⭕ more info whatsapp 081224183975, cod bandung Nomor telepon ✆ 02166832180 Pemalang, Central Java

  • Jual Cepat Barang Rumah Tangga - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Jepara (Central Java) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual cepat barang rumah tangga ⭕ Jual cepat barang rumah tangga. Kulkasku 1 pintu=900rb nett lemari 2 ada minus nya=550rb nego Kasur = 450rb nego speaker=250rb nego kipas gantung=100rb net Aquarium=250rb. nego Kalo paket semua 2jt. minat hub Wa 0-8-1...

  • Jual Filter Air ..untuk Keluhan Air Di.. Tempat Anda.. Hubungi Kami Di Nomer 0896344250946
    Properti Lainnya - Demak (Central Java) - Juni 16, 2024 2400000.00 Rp.

    filter air solusi buat kebutuhan air ⭕ jual filter air ..untuk keluhan air di.. tempat anda.. hubungi kami di nomer 0896344250946 Nomor telepon ✆ 08115228449 Demak, Central Java

  • Pasir X Woro Gurih2 Nyoi - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Kendal (Central Java) - Juni 15, 2024 760000.00 Rp.

    pasir x woro gurih2 nyoi ⭕ jeng jeng, kepiye sri sida golek pasir ireng kasar gak sri!! buruan sri order lalksana jaya!! berkah Nomor telepon ✆ 03907273253 Kendal, Central Java

  • Cermin Untuk Kamar - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Kebumen (Central Java) - Juni 14, 2024 80000.00 Rp.

    cermin untuk kamar ⭕ dijual kaca cermin 2 buah peritemnya @100 dulu beli di hypermart lippo plaza monggo kalo ada yang minat nego santai bbm:d8074503 Nomor telepon ✆ 08832787725 Kebumen, Central Java

  • Selang Ukuran (4 X 6) - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Banjarnegara (Central Java) - Juni 14, 2024 4800.00 Rp.

    Selang ukuran (4 x 6) ⭕ Selang ukuran (4x6), merk ashun, harga 6000/meter, warna biru (warna suatu saat bisa berubah. selang multifungsi bisa di pakai untuk apasaja, untuk tekanan angin gede juga bisa, sudah lulus tes uji coba. tahan panas tpi jgn di...

  • Material Pasir Split Batu Pondasi - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Surakarta (Central Java) - Juni 14, 2024 136000.00 Rp.

    Material pasir split batu pondasi ⭕ Melayani split batupondasi pasir dan aneka material berat lainya...kirim dgn dump truck maupun colt Nomor telepon ✆ 08987612650 Surakarta, Central Java

  • Booth Multiguna Gerobak - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Cilacap (Central Java) - Juni 13, 2024 4000000.00 Rp.

    Booth multiguna gerobak ⭕ Di jual Booth Multiguna Cocok untuk jualan makanan dan minuman. Bahan dari Kayu dan Acrilic. Bisa bongkar Pasang. Pemakaian hampir 1 tahun. Kondisi 75% Lokasi , Tegal Parang Utara (Belakang TransTv) Harga 5juta (Nego) Thx No...

  • Batu Cetak Pot Bunga - Magelang Kota
    Properti Lainnya - Purworejo (Central Java) - Juni 13, 2024 140000.00 Rp.

    batu cetak pot bunga ⭕ menerima pesanan batu cetak untuk mempercantik halaman rumah Anda, bisa pesan batu cetak buat tempat bunga bisa juga pesan batu cetak air mancur untuk menghias kolam, harga tergantung ukuran Nomor telepon ✆ 08162940636 Purworej...

  • Plang Nama Untuk Ilklan Uk 5x1 M - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Purbalingga (Central Java) - Juni 13, 2024 160000.00 Rp.

    Plang nama untuk ilklan uk 5x1 m ⭕ Dijual cepat plang nama untuk iklan Uk 5x1 M plat besi minat 0838.7666.1356 lokasi pademangan jakarta utara ambil di tempat Nomor telepon ✆ 08962880396 Purbalingga, Central Java

  • Kusen Jendela 40*125 - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Kudus (Central Java) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    kusen jendela 40*125 ⭕ kusen jendela minimalis lengkap ukuran lebar 40 tinggi 125 kayu kulim bekas bongkar renovasi rumah harga 800ribu 2set Nomor telepon ✆ 08118497778 Kudus, Central Java

  • Baja Ringan Rp 100000 - Grobogan Kab.
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Juni 13, 2024 80000.00 Rp.

    Baja ringan Rp 100000 ⭕ pasang baja ringan bergaransi 10 thn murah dan berkualitas SNI Nomor telepon ✆ 08236387345 Boyolali, Central Java

  • Disewakan Gudang Plus Ruko 2lantai - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Tegal (Central Java) - Juni 13, 2024 176000000.00 Rp.

    disewakan gudang plus ruko 2lantai ⭕ lokasi strategis jl utama tl kramat gudang uk.800m2 dan ruko 2lantai utk kantor dg uk 4×15m.suasana gdg tenang dan nyaman.bbs banjir .parkiran sgt luas.hy 10mnt ke bandara. Nomor telepon ✆ 08125880031 Tegal, Centr...

  • Triplek Hitam 15mili Murah - Medan Kota
    Properti Lainnya - Kendal (Central Java) - Juni 12, 2024 232000.00 Rp.

    Triplek Hitam 15mili Murah ⭕ Triplek Hitam 15mili merek Garuda Form, Kondisi baru dijual harga Murah 290.000/lembar.. Nomor telepon ✆ 08951306512 Kendal, Central Java

  • Turbine Ventilator - Luwu Timur Kab.
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Juni 12, 2024 960000.00 Rp.

    Turbine Ventilator ⭕ Turbine Ventilator adalah alat sejenis exhaust fan atau roof fan, dimana fungsi alat tersebut adalah menghisap udara panas, debu, dan juga berfungsi sebagai alat ventilasi atau sirkulasi udara. Turbine Ventilator Otomatis tidak m...

  • Helm Kyt Jual Cepat Dan Murah - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Blora Regency (Central Java) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    Helm kyt jual cepat dan murah ⭕ Helm kyt warna hitam Nomor telepon ✆ 08833712276 Blora Regency, Central Java

  • Lemari Kayu Dengan Dua Pintu Dan Kunci Pintunya Yang Masih Dapat Digunakan (berfungsi)semua. Alamat:
    Properti Lainnya - Banyumas (Central Java) - Juni 11, 2024 112000.00 Rp.

    Lemari kayu 2 pintu, kunci masih berfungsi semua ⭕ Lemari kayu dengan dua pintu dan kunci pintunya yang masih dapat digunakan (berfungsi)semua. Alamat: Karangmalang blok A10D, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta (Utara Hotel UNY) Nomor telepon ✆ ...

  • Container Kantor - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Blora Regency (Central Java) - Juni 11, 2024 9600000.00 Rp.

    container kantor ⭕ Jual aja nihh.. kontainer sudah design kantor Atau bisa buat kamar.. ukuran 20feet, jendela kaca, exuase fan.. berat estimasi ±4ton. Harga Rp. 12juta nego.. Nomor telepon ✆ 03904347061 Blora Regency, Central Java

  • Tali Tambang Atau Tampar - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Purbalingga (Central Java) - Juni 11, 2024 6800.00 Rp.

    Tali Tambang atau Tampar ⭕ Kami menwarkan Tali Tambang kualitas import DSR Korea, original Gurita, dan Seagul. kualitas import kuat dan tahan lama. jenis tali tambang yang kami tawarkan antara lain : 1. Tali Tambang plastik warna ( Biru, Hijau, dan o...

  • Rangka Atap Baja Ringan Dan Canopi Spesial Terjangkau Langsung Pabrik - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Grobogan (Central Java) - Juni 11, 2024 140000.00 Rp.

    rangka atap baja ringan dan canopi spesial terjangkau langsung pabrik ⭕ langsung pabrik !!! spek: 1. cnp 0,75 full 2. reng 0,45 full 3. genteng metal pasir batuan asli 4. spandek 0,30 5. SNI 6. galvalume prime no 1 grade A 7. hard tensile streng G 55...

  • Besi Pagar Rumah Motif Bunga - Lhokseumawe Kota
    Properti Lainnya - Surakarta (Central Java) - Juni 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Besi Pagar Rumah Motif Bunga ⭕ Harga Rp. 4 juta tersebut untuk 3 Unit Besi pagar motif bunga yang terdiri dari 2 unit ukuran 2 m x 1.5 m dan 1 unit ukuran 3 m x 1.5 m Nomor telepon ✆ 02155248185 Surakarta, Central Java

  • Dijual - LCT Bratasena I - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Temanggung (Central Java) - Juni 11, 2024 6400000000.00 Rp.

    Dijual - LCT Bratasena I ⭕ Spesifikasi Teknis: Call Sign : YCYB Nationalty : Indonesia Tanda Selar : GT.1232 / NT.370 Tahun Pembuatan : 1996 Bahan : Baja Steel Kode Kelas : ABS/BKI A.100 (I) Type : Deck Reefer Carrier Ukuran : Displacement : 2.424,54...

  • Apartemen Puncak Permai Lengkap Wifi Tv Kabel Harian Mingguan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Purbalingga (Central Java) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    apartemen puncak permai lengkap wifi tv kabel harian mingguan ⭕ fasilitas apartemen lengkap gan, wifi, tv kabel, gym, swimming pool dll blaa blaa blaa.. sewa apartmen harian, mingguan sby barat puncak permai harian 1 kamar tidur 250k harian 2 kamar t...

  • Tralis Rumah Kokoh Dan Tahan Lama - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Kudus (Central Java) - Juni 10, 2024 160000.00 Rp.

    Tralis rumah kokoh dan tahan lama ⭕ Menerima pembuatan kanopi tralis dan pintu pengaman Nomor telepon ✆ 08168298521 Kudus, Central Java

  • Kanopi Minimlis Bergeransi - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Rembang (Central Java) - Juni 10, 2024 148000.00 Rp.

    Kanopi minimlis bergeransi ⭕ percayakan kepada kami untuk segala kebutuhan kanopy dan exterior rumah anda. kami siap membantu anda terima pesanan berbagai macam kanopy minimalis,mulai dari; kanopy spandek kanopy polycarbonate kanopy bajaringan kanopy...

  • Plafon Gipsum Dan Atap Spandek - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Juni 10, 2024 128000.00 Rp.

    plafon gipsum dan atap spandek ⭕ Melayani semua pekerjaan di bidang galfalum misal; Atap baja ringan/galfalum Kanopi galfalum Plafon gipsum-kalsiboart Dinding partisi Cat dll Kami siap membantu dalam merenofasi rumah idaman anda Tak perlu mahal untuk...

  • Plafon Gipsum Dan Lis - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Pemalang (Central Java) - Juni 9, 2024 56000.00 Rp.

    plafon gipsum dan lis ⭕ Melayani semua pekerjaan di bidang galfalum misal; Atap baja ringan/galfalum Kanopi galfalum Plafon gipsum-kalsiboart Dinding partisi Cat dll Kami siap membantu dalam merenofasi rumah idaman anda Tak perlu mahal untuk kalau hy...

  • Bingkai Untuk Foto - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Karanganyar (Central Java) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    bingkai untuk foto ⭕ yang warna kuning bagian belakang pengikatnya patah 1,tapi ga ngaruh Nomor telepon ✆ 08857427651 Karanganyar, Central Java

  • Cari Stan Warkop Per Bulan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Kendal (Central Java) - Juni 9, 2024 400000.00 Rp.

    cari stan warkop per bulan ⭕ Permisi, saya mau cari kontrakan stan atau halaman rumah untuk warkop dibayar per bulan Mungkin ada yg dikontrakkan bisa hubungi saya Terimakasih Nomor telepon ✆ 08196017074 Kendal, Central Java

  • Plafon Minimalis Murah Harga Promo - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Grobogan (Central Java) - Juni 8, 2024 64000.00 Rp.

    Plafon minimalis murah harga promo ⭕ pemasangan plafon minimalis harga promo pruduck SNI & bergaransi Nomor telepon ✆ 08996166178 Grobogan, Central Java

  • Kayu Palet Kayu Pallet - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tegal (Central Java) - Juni 8, 2024 40000.00 Rp.

    Kayu palet kayu pallet ⭕ Jual kayu pallet dengan volume besar harga pasti murah kualitas terjamin Nomor telepon ✆ 08273777492 Tegal, Central Java

  • Kursi Pesta Susun - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Pati (Central Java) - Juni 8, 2024 124000.00 Rp.

    Kursi pesta susun ⭕ Kursi susun FUTURA buat pesta, kantor, sekolah, restaurant dll KONDISI 98% seperti Baru cm di pake beberapa bulan busa tebal dan bagus ADA 40 unit Nomor telepon ✆ 08883123400 Pati, Central Java

  • Vario Cw 2011.ss Lengkap.pajak Jalan.samsat Baru. - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tegal (Central Java) - Juni 8, 2024 6800000.00 Rp.

    vario cw 2011.ss lengkap.pajak jalan.samsat baru. ⭕ Nomor telepon ✆ 03994927744 Tegal, Central Java

  • Dijual Cepat Kursi Sofa Baru 3 Bulan Pakai - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Blora Regency (Central Java) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    dijual cepat kursi sofa baru 3 bulan pakai ⭕ sofa santai ukuran kurang lebih pajang 170 cm lebar 80 cm hubungi Nomor telepon ✆ 08792019445 Blora Regency, Central Java

  • Pagar Beton Precast - Purworejo Kab.
    Properti Lainnya - Wonogiri (Central Java) - Juni 7, 2024 280000.00 Rp.

    pagar beton precast ⭕ menjual pagar beton precast.. k225..cocok untuk pemagaran tanah.. pembatasan.. kolam dll.. bisa beli barang jadi dan bisa sampai terpasang..lokasi pemasangan bebas.. untuk konsultasi silakan hubungi nomer telpon saya...survey da...

  • Pagi .produk Wpc Out Door - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Kendal (Central Java) - Juni 7, 2024 357720.00 Rp.

    pagi .produk wpc out door ⭕ wpc out door ini sangat bagus buat fuull dex danjalan santai di taman teras dan gerasi dan ll ,sangat kuat dan tahan lama dan banyak ke unggulan 1kuat dan rigib dan stabil + antirayab 2-water proof + tidak merambat api + t...

  • Lemari Jati Furnitur - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tegal (Central Java) - Juni 7, 2024 2400000.00 Rp.

    lemari jati furnitur ⭕ silahkan di order kualitas di jamin bagus .. jati pilihan menerima berbagai macam model dan ukuran sesuai kebutuhan anda Nomor telepon ✆ 02153403018 Tegal, Central Java

  • Cat Duco Kusen Pintu Kayu Minimalis / Mewah - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Wonogiri (Central Java) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    Cat duco kusen pintu kayu minimalis / Mewah ⭕ Kami adalah sebuah usaha yang bergerak dibidang landscape dan Pengecatan kusen kayu cat ducoL yang telah berpengalaman. Arsitek kami siap membantu anda dalam memecahkan masalah dan memberikan solusi terba...

  • Cat Dulux WSpro - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Rembang (Central Java) - Juni 6, 2024 144000.00 Rp.

    cat dulux WSpro ⭕ Jual cat dulux weathershield pro 2,5L Nomor telepon ✆ 08587119346 Rembang, Central Java

  • Aluminium Murah - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Semarang (Central Java) - Juni 6, 2024 18800.00 Rp.

    Aluminium murah ⭕ Kami menjual kusen aluminium pintu,jendela dll...dengan harga/kilogram. Harga yang kami tawarkan di bawah harga pasaran. #Kusen aluminium 3# - Polos, Rp 49.000/kg,(Rp 23.500/m). - Silver, Rp 52.000/kg,(Rp 24.900/m). - Coating, Rp 59...

  • Kaso Plapon Dan Begesting Dag Cor - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Cilacap (Central Java) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    kaso plapon dan begesting dag cor ⭕ kaso yg sangat bagus khusus buat plapon atau begesting cor. Nomor telepon ✆ 08531402825 Cilacap, Central Java

  • Kayu JATI ANTIK ANTIK - Blora Kab.
    Properti Lainnya - Temanggung (Central Java) - Juni 6, 2024 200000000.00 Rp.

    kayu JATI ANTIK ANTIK ⭕ BU ..dijual kayu JATI ANTIK pnjng 5,5 mtr lebar 1,02 mtr tebal 15 cm sedia 4 lmbr harga 250 jt/lmbar legalitas trjamin minat sgra hubungi Nomor telepon ✆ 08156121499 Temanggung, Central Java

  • Granite Sandimas New Product - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Batang (Central Java) - Juni 6, 2024 192000.00 Rp.

    Granite Sandimas New Product ⭕ Granite Sandimas Series DIGITAL TECHNOLOGY .. Apa itu Digital Technology ? Sandimas Digital Technology adalah Granite yang dihasilkan dari proses digitalisasi batu alam. Dengan motif yang random, membuat SANDIMAS DIGITA...

  • Jual Sampan Siap Pakai Tanpa Mesin - Kampar Kab.
    Properti Lainnya - Brebes (Central Java) - Juni 6, 2024 12000000.00 Rp.

    jual sampan siap pakai tanpa mesin ⭕ jual sampan siap pakai tanpa mesin 8 jt pakai mesin 15 jt nego Nomor telepon ✆ 08121470637 Brebes, Central Java

  • Jual Rumah Keren - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Demak (Central Java) - Juni 6, 2024 108000000.00 Rp.

    Jual rumah keren ⭕ km9,200 komplek mj perdana 2 blok e no 22 Nomor telepon ✆ 08338736526 Demak, Central Java

  • Rak Sepatu 5 Susun #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - Batang (Central Java) - Juni 5, 2024 160000.00 Rp.

    Rak Sepatu 5 Susun #AmazingSeller ⭕ Rak sepatu 5 susun sudah tak ada kacanya satu namun masih kuat dan kokoh produksi Olympic. Terdapat penyimpanan kaos kakinya juga atau barang lain. Minat inbok ya, thx. Nomor telepon ✆ 08954152488 Batang, Central J...

  • Dijual Tanah Pekarangan Di Lokasi Yang Strategis Dengan Harga Minimalis, Di Jalan Parangtritis Km 17
    Properti Lainnya - Sragen (Central Java) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    Tanah di candi pundong bantul yogya harga mendunia ⭕ Dijual tanah pekarangan di lokasi yang strategis dengan harga minimalis, di Jalan Parangtritis Km 17, persis pinggir jalan, mangku aspal, dengan luasa... Nomor telepon ✆ 08533971394 Sragen, Central...

  • Ikat Rambut Keriting - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Rembang (Central Java) - Juni 5, 2024 16000.00 Rp.

    ikat rambut keriting ⭕ ikat rambut baru sebulan pakai Nomor telepon ✆ 08856955812 Rembang, Central Java

  • Pagi Semua Ini Ada Prodak Pintu - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Pati (Central Java) - Juni 5, 2024 3200000.00 Rp.

    pagi semua ini ada prodak pintu ⭕ pagi semua ini ada pintu lengkap dengan kusen kuat dan bagus yang di lapisi dengan baja bayak type dan warna keungulan 1tebal plat baja -daun pintu 0,6 mm 2-kusen 1,2 mm 3-honey comb paper +handle 4- anak kunci 7 pcs...

  • Slo Sertifikat Laik Operasi Meteran - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Wonogiri (Central Java) - Juni 5, 2024 400000.00 Rp.

    slo sertifikat laik operasi meteran ⭕ kami menyediakan slo untuk penyalaan meteran anda, pasti resmi pasti on... 1 hari pasti jadi.. Nomor telepon ✆ 08974901301 Wonogiri, Central Java

  • Lampu Sorot - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Pekalongan (Central Java) - Juni 5, 2024 320000.00 Rp.

    lampu Sorot ⭕ hanya cari Lampu leonnya sendiri ya. masih Bagus kok bray,,, Nomor telepon ✆ 08959950259 Pekalongan, Central Java

  • Stand Royal Plasa - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Kendal (Central Java) - Juni 4, 2024 300000000.00 Rp.

    stand royal plasa ⭕ D jual stan d mall Royal Plaza Lokasi strategis dekat dengan XX1 dan depan funworld.. harga Rp 375jt nego... Nomor telepon ✆ 02155644652 Kendal, Central Java

  • Ornament Bulat 60cm. - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Grobogan (Central Java) - Juni 4, 2024 160000.00 Rp.

    ornament bulat 60cm. ⭕ Nomor telepon ✆ 08161403741 Grobogan, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)