2800000000.00 Rp. Ocean View Villa Jimbaran Bali - Jakarta Utara Konawe

Published date: April 4, 2020
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

ocean view villa jimbaran bali


⭕ villa ini terletak di atas bukit , berada di kawasan villa mewah , akses masuk bisa melalui perumahaan puri gading atau jalan utama balangan , dekat dari internasional school , GWK , pantai balangan , dreamland /.bali pecatu graha , airport ditempuh hanya 20 menit dari villa ini , balangan / jimbaran .
villa ini memiliki. 1 basement dan 3 lantai
basement sebagai area parkir untuk 2 mobil , dan kamar pembantu , kolam renang ujuran 3x7 , dapur , living room dan satu kamar dengan toilet yang di lengkapi jakuzi terletak pada lantai 1 , 2 kamar tidur yang memiliki teras dan kamar mandi tersendiri terletak di lantai 2 dan satu kamar dengan ukuran 7x7 terletak di lantai 3 ,
biru nya laut bisa dilihat dari semua lantai.
perabot rumah tangga sudah tersedia lengkap dengan kwalitas yang baik
sebagai rumah tinggal , villa kami sangat tenang dan nyaman ,


Nomor telepon ✆ 08871281478

Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Genset Listrik Harga Bisa Nego - Muara Enim Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 29, 2020 4000000.00 Rp.

    genset listrik harga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08321143553 Tasikmalaya, West Java

  • Peredam Suara MURAH Bergaransi - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Mei 29, 2020 360000.00 Rp.

    Peredam Suara MURAH bergaransi ⭕ PEREDAM SUARA murah dan BERGARANSI Spesial Peredam Suara dan Desain Ruangan Untuk Ruang Karaoke Keluarga dan Studio Musik Bisa ditempat usaha atau untuk rumah anda Pekerjaan Rapih dijamin PUAS GRATIS desain ruangan . ...

  • Disewakan Lahan Depan Toko Cepat Setaun 4jt - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 29, 2020 400000.00 Rp.

    disewakan lahan depan toko cepat setaun 4jt ⭕ Disewakan lahan depan toko uda keramik ukuran 2 meter x 1,5 meter bisa buat jual gorengan,jajan basah,mini counter dan lainnya. Dpn jln aspal rame 24jam. Lok.jl.kolonel sugiono no.4 waru Bisa ambil bulana...

  • Berangkal Bekas Bangunan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 29, 2020 48000.00 Rp.

    berangkal bekas bangunan ⭕ Jual Urugan bekas bongkaran bangunan berangkal dengan volume kurang lebih 10 kubik dengan harga borongan Rp.60.000,- semuanya, silahkan ambil sendiri, siapa cepat pasti dapat, mksh Nomor telepon ✆ 08988587998 Bangkalan Rege...

  • Kaca Dan Aluminium - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Sibolga (North Sumatra) - Mei 29, 2020 80000.00 Rp.

    kaca dan aluminium ⭕ mengerjakan segala yg berhubungan dengan kaca. pasang,bongkar,service,dll kaca tempered,cermin,laminate,bening,rayben,dll grafir,sandblast,sticker,polin,bevel,dll mau tanya2 silahkan. hub kontak yg tertera di atas. Nomor telepon ...

  • Kanopi /m2 - Pekalongan Kota
    Properti Lainnya - Berau (East Kalimantan) - Mei 29, 2020 239200.00 Rp.

    Kanopi /m2 ⭕ Harga bisa bisa di obrolin,menyesuaikan permintaan...pesan ukur pasang... Nomor telepon ✆ 08975016133 Berau, East Kalimantan

  • Pasir Malang Super - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 28, 2020 1080000.00 Rp.

    pasir malang super ⭕ jugamelayani pasir blitar kediri dll Nomor telepon ✆ 08276415878 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Toko List Profil Gipsyum, Menerima Pesanan - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 28, 2020 8000.00 Rp.

    toko list profil gipsyum, menerima pesanan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis list gipsyum, pengecatan, partisi, renovasi , pesan pasir ,kicent set . listrik kaca dll. Nomor telepon ✆ 08896304586 North Mamuju, West Sulawesi

  • Gebyog Bali Ukuran 120 X250 - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 28, 2020 4160000.00 Rp.

    gebyog bali ukuran 120 x250 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08986169242 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Usuk Basiah Untuk Bedak N Proyek - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 28, 2020 800000.00 Rp.

    jual usuk basiah untuk bedak n proyek ⭕ Bismillah .... Kami menyediakan usuk basiah,balungan basiah n papan,dengan harga yg bersaing... Jika anda berminat hub wa saya, 082257035405 atas nama ferry... Melayani proyek juga... Terimakasih.... Nomor tele...

  • Disewakan Sebagian Rumah 2mx4m 8jt/tahun - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 28, 2020 6400000.00 Rp.

    disewakan sebagian rumah 2mx4m 8jt/tahun ⭕ disewakan sebagian rumah ukuran 2m x 4m harga 8jt / tahun minim kontrak 2 tahun lokasi Jalan Putat Jaya No 39 (dekat dengan pasar) air PAM dan air sumur hubungi telp/sms/wa 08.96.05.71.47.41 atau 08.18.51.20...

  • Genteng Soka Kebumen - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 28, 2020 1200.00 Rp.

    Genteng soka kebumen ⭕ MELAYANI PEMESANAN : 1.Partai Besar dan Kecil 2.Grosir dan Ecer 3.Toko dan Konsumen 4.Reseller 5.Dll MACAM MACAM BARANG 1.GENTENG *Plentong Papak *Plentong Bulat *Magaz *Morando Natural *Morando Glazur *Plam jawa *Press Kodok 2...

  • Kanopi Teras Carport Baja Ringan PROMO Medan Rp ( Siap-Bayar) - Agam Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 28, 2020 120000.00 Rp.

    Kanopi Teras Carport Baja Ringan PROMO Medan Rp ( Siap-Bayar) ⭕ Graha Indah Baja Ringan Medan Jl Setia Luhur no 157 Sdr Rudi Supllier Pemasang Kontruksi Atap Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Harga Bersaing Murah SNI Garan...

  • Uang Kuno 100 Rupiah Stok 2 - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Mei 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang Kuno 100 Rupiah Stok 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08798989264 Boyolali, Central Java

  • Kontrakan Bangunan Baru - Depok Kota
    Properti Lainnya - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 27, 2020 8160000000.00 Rp.

    Kontrakan bangunan baru ⭕ Kontrakan 10 pintu Luas tanah : 420m dibangun penuh Surat : SHM Lokasi : Bojong sari kota depok Kontrakan sudah terisi semua, perkontrakan 600rb Nomor telepon ✆ 08567064342 Kolaka, South East Sulawesi

  • Gerobak Bubur Ayam/gorengan Dll.. - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Majene (West Sulawesi) - Mei 27, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak bubur ayam/gorengan dll.. ⭕ barang siap pake . kerusakan dari kaca aja ada sebagian yg retak tapi gak ngaruh cuma retak saja Nomor telepon ✆ 02156088954 Majene, West Sulawesi

  • Genteng Super Sokka Magelang Bisa Dinego - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 800.00 Rp.

    genteng super sokka magelang bisa dinego ⭕ asslmkm.wr.wb..berbagai macam genteng ada siap pesan siap kirim tentunya berbagai macam harga dan bisa di nego di tempat..lokasi di magelang tempuran utara borobudur..anda cek barang disini puas saya juga ma...

  • Mawar Sponge Karet - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 8000.00 Rp.

    mawar sponge karet ⭕ diameter 18cm=10.000 diameter 30cm=20.000 Nomor telepon ✆ 03905329715 Sigi, Central Sulawesi

  • Voucher Bali Pullman Legian Hotel - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 960000.00 Rp.

    voucher bali pullman legian hotel ⭕ DIJUAL TIKET HOTEL PULLMAN BALI Bintang Lima: Bagi teman-teman yang mau pergi berlibur ke bali kenapa ngga coba menginap di jantung pusatnya keramaian Bali, ya dimana lagi kalau bukan di KUTA Bali, hotel pullman ba...

  • Mobil Remot Motor Odong Odong Kereta Panggung - Dumai Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Mei 27, 2020 12800000.00 Rp.

    mobil remot motor odong odong kereta panggung ⭕ isi 6 gerbong mainan mobil remot dan motor remot mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapannya ada accu, cas accu, flashdisk,lampu LED,dan audio/speaker berbagai ...

  • Cepat Di Karang Anyar Guntung Payung 18x110 - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 320000.00 Rp.

    cepat di karang anyar guntung payung 18x110 ⭕ jual cepat uk 18x110 surat SKT lokasi lingkar utara banjarbaru.jl karang anyar guntung payung. hub telp/WA: kosong852 empat888 tiga953 Nomor telepon ✆ 08199218878 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Genteng Mantili, Wuwung Dan Yang Lain - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 960.00 Rp.

    genteng mantili, wuwung dan yang lain ⭕ asslmkm.wr.wb..berbagai macam genteng ada siap pesan siap kirim tentunya berbagai macam harga dan bisa di nego di tempat..lokasi di magelang tempuran utara borobudur..anda cek barang disini puas saya juga matur...

  • Piring Antik Jaman Kaisar Cina Kuno Motif The King Dragon - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Simalungun (North Sumatra) - Mei 27, 2020 1600000000.00 Rp.

    piring antik jaman kaisar cina kuno motif the king dragon ⭕ piring antik jaman kaisar kuno THE KING DRAGON piring antik dari kerawang motif Naga diameter 38 cm usia sangat tua mahakarya jaman dulu sebagai hadiah para kaisar china di masanya.barang be...

  • Papan Cor Murah - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Metro (Lampung) - Mei 27, 2020 8000.00 Rp.

    papan cor murah ⭕ papan cor murah ,kayu keras panjang 2 m x17cm x1,3cm full hub.nol delapan triple tujuh triple satu .sembilan tiga dua sembilan, tersedia kuga gligu tua Nomor telepon ✆ 08997642185 Metro, Lampung

  • Jada Pekerjaan Atap Dan Kanopi Baja Ringan - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 27, 2020 200000.00 Rp.

    Jada pekerjaan atap dan kanopi baja ringan ⭕ Kami mengerjakan konstruksibutk kuda kuda dan atap baja ringan. Dan kanopi baja ringan. Hub kami di tlp 082256191416 Nomor telepon ✆ 08285086429 Bengkalis Regency, Riau

  • Wuwung Talang Resplang - Grobogan Kab.
    Properti Lainnya - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 27, 2020 800000.00 Rp.

    wuwung talang resplang ⭕ UD. Golden Seng Kami pengrajin spesialis wuwung, talang dan resplang hadir meberikan solusi karna kebocoran atap kerpus anda ataupun talang anda dan memper indah rumah anda dengan kerajinan wuwung, talang dan resplang yg tela...

  • Jual Cepat Soma Pnjang 215.kdalaman 52.5. Hrga Nego - Manado Kota
    Properti Lainnya - Karangasem (Bali) - Mei 27, 2020 16000000.00 Rp.

    jual cepat soma pnjang 215.kdalaman 52.5. hrga nego ⭕ jual cpt soma pnjng 215.dalm 52.5. buka harga 75 juta nego.2 buah motor yamaha 40 pk buka 20 jta nego. Nomor telepon ✆ 08132848131 Karangasem, Bali

  • Rf Interior Minimalis - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Nduga (Papua) - Mei 27, 2020 1280000.00 Rp.

    Rf interior minimalis ⭕ mengerjakan: - kamar set - kitchen set - bartender - partisi - backdrof tv - meja kantor dan meja pelayanan - booth event - booth toko - dll # workshop komp.hartaco indah blok 3 D NO 16 Makassar hub 08219509480 delapan Nomor t...

  • Spakbor Supra/Supra X - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 40000.00 Rp.

    Spakbor Supra/Supra X ⭕ Spakbor untuk supra, supra x, supra xx dll. beli baru ndak jadi dipake. masih utuh. fast respon wa, bbm atau dm langsung. cod rs wijaya wiyung surabaya. Nomor telepon ✆ 08876703824 Bojonegoro, East Java

  • Pintu Selediding Kaca Alumunium - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 2400000.00 Rp.

    pintu selediding kaca alumunium ⭕ mau pintu gak makan tempat ya pake pintu seleding tinggal geser ajj Nomor telepon ✆ 08774137890 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Pintu Harmonika - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 440000.00 Rp.

    pintu harmonika ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03162666660 Singkawang, West Kalimantan

  • Bantal Angin Udara Tiup Kotak Leher Pompa Kemping Travel Bandung Mura - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Brebes (Central Java) - Mei 27, 2020 13200.00 Rp.

    Bantal Angin Udara Tiup Kotak Leher Pompa Kemping Travel Bandung Mura ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesua...

  • Lonceng Kerbau Cocok Untuk Di Pintu Atau Di Pagar Rumah Sbg Bel. - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 472000.00 Rp.

    Lonceng kerbau cocok untuk di pintu atau di pagar rumah sbg bel. ⭕ Kenang~kenangan di rumah dulu Nomor telepon ✆ 08333842678 Bitung, North Sulawesi

  • Cari Kost Bebas Di Daerah Cibaduyut - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 98766.40 Rp.

    cari kost bebas di daerah cibaduyut ⭕ cari kost an daerah cibaduyut bebas bisa akses mobil. syukur kalau ada kamar mandi di dlam. nuhun Nomor telepon ✆ 08111825894 Kaimana, West Papua

  • Kami Menyediakan Sertu Dan Batu Koral Bosland - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 600000.00 Rp.

    kami menyediakan sertu dan batu koral bosland ⭕ jual pasir murah siap antar dalam kota maupun luar kota. untuk pasir saja harga 750.000 tersedia juga lainnya seperti: koral, batu kali, pasir dan sertu penting: untyk pengeriman luar kota/beda harga ju...

  • Tembak Paku Angin - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 200000.00 Rp.

    tembak paku angin ⭕ Di jual tembak paku angin kompresor normal jarang pakai mnat hub i wa .0857...858..99930 Nomor telepon ✆ 08862217682 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Cat Taka Paint - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 56000.00 Rp.

    jual cat taka paint ⭕ harga murah banyak bonusnya Nomor telepon ✆ 02172287485 Klungkung, Bali

  • Genteng Mantili Jumbo Asli Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 26, 2020 840.00 Rp.

    genteng mantili jumbo asli kudus ⭕ Genteng Mantili Super jumbo daan sokka– adalah salah satu produk atap rumah dengan kualitas bagus dengan bentuk yang cantik , kuat anti pecah serta bocor dan sangat rapi bila di pasang dalam pembuatan rumah baru and...

  • Plapon Peredam Api (pvc Board) - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 120000.00 Rp.

    Plapon peredam api (pvc board) ⭕ plapon pvc Adalah plapon yg secara kwalitas memang diatas dari jenis semua plapon yg sering kita dengar di indonesia saat ini. seiring berkembangnya zaman pvc mulai mmberi rasa aman terhadap bangunan anda dan terlihat...

  • Krepus Anti Karat - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2020 800000.00 Rp.

    krepus anti karat ⭕ Monggo krepus/wuwungan seng dengan bahan : * Galfalum * Plat peti kemas * Almunium * Stainlest Dengan berbagai ketebalan..dijamin awet dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08278488447 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tower B MADISON Avenue Unit Pojok 2BR 38m2 Raya Jemur Andayani - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 291200000.00 Rp.

    Tower B MADISON Avenue unit Pojok 2BR 38m2 Raya Jemur Andayani ⭕ Tower B MADISON Avenue unit Pojok 2BR 38m2 Raya Jemur Andayani Madison Avenue 2BR-B 38m2 Lantai 9 Double view unit Hook Nomor Hoki (Angka 8). Investasi TerBaik dgn Harga TerMurah. Apart...

  • Kanopi Bajaringan+spandex - Depok Kota
    Properti Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2020 160000.00 Rp.

    Kanopi bajaringan+spandex ⭕ Pemasangan kanopi bajaringan+spandex Nomor telepon ✆ 02139540169 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pintu Utama Pintu Kamar - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 720000.00 Rp.

    pintu utama pintu kamar ⭕ satu pintu 900 ribu plus matrialnya untuk jendela 300 ribu plus matrialnya Nomor telepon ✆ 08213342418 Bengkulu, Bengkulu

  • PROPERTI ( Lemari 2 Pintu & Lemari Hias ) - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 26, 2020 640000.00 Rp.

    PROPERTI ( Lemari 2 pintu & Lemari hias ) ⭕ Dijual lemari 2 pintu & Lemari hias, kondisi masih bagus , minat CP : / / Nomor telepon ✆ 08969951748 Morotai Islands, North Maluku

  • Jasa Bangun, Rancang Dan Renovasi - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2020 9876542.40 Rp.

    Jasa bangun, rancang dan renovasi ⭕ Ingin merenovasi rumah... Atau membangun rumah dan bingung merancangnya serta biaya yang dibutuhkan. Serahkan kepada kami.. Dengan sistem pengerjaan borongan. Biaya yang dikeluarkan sesuai dengan kontrak yang telah...

  • Jual Pasir Dan Batu, Batu Split Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 26, 2020 1120000.00 Rp.

    jual pasir dan batu, batu split bandung ⭕ jual pasir pasang, pasir beton .batu belah split 1/2 dll di angkut menggunakan dumptruk volume 7sampe 8 kubik .harga disesuaikan jarak..pasir cimlaka bandung timur rp.1.350 ribu utara barat 1.450 ribu utara 1...

  • Booth Stand Makanan - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 26, 2020 4000000.00 Rp.

    booth stand makanan ⭕ booth stand makanan...buat usaha makanan pas banget.model modern seperti kontainer.pas buat buka usaha didepan alfamart.minat bolh w.a di no tertera.khusus w.a aja ya... silahkan dinego alus aja...atau mau lihat boleh dateng ker...

  • Kotak Perhiasan - Medan Kota
    Properti Lainnya - Banyuwangi (East Java) - Mei 26, 2020 240000.00 Rp.

    Kotak perhiasan ⭕ For sale and rent!!! Kotak ini di sewakan untuk tempat perhiasan hantaran/seserahan kawin.. Godiva hantaran bisa custom kotak perhiasan. - kotak perhiasan full set dengan akrilik + bunga + alas (bunga boleh pilih warna) - kotak perh...

  • Numpang Jual Gan Ni Grobak Punya Mertua Dia Minta Di Jualin - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2020 1600000.00 Rp.

    numpang jual gan ni grobak punya mertua dia minta di jualin ⭕ numpang jual ni gan..ane di suruh majang ni gerobak warung klau ada yg minat hub aj ane lngsung..waruang siap pakai lumayan klau ada yg minat jualan tinggal pakai aja bisa nego ko...barang...

  • BATA RINGAN (20*50) - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Meranti Islands (Riau) - Mei 26, 2020 624000.00 Rp.

    BATA RINGAN (20*50) ⭕ BATA RINGAN (pengganti bata merah) ukuran: - 20*50*7 (cm) - 20*50*10(cm) keunggulan: 1. kedap suara 2. tahan air 3. tahan api 4. DAPAT MENGGUNAKAN SEMEN BIASA UNTUK CAMPURANX Dengan harga 780rb/m3 untuk info lebih lanjut dpt men...

  • Pasang Aluminium Composite Panel - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Rokan Hilir (Riau) - Mei 26, 2020 440000.00 Rp.

    Pasang Aluminium Composite Panel ⭕ Pemasangan ACP diseluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08236364552 Rokan Hilir, Riau

  • Laser Cutting Metal - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - North Aceh (Aceh) - Mei 26, 2020 1800000.00 Rp.

    laser cutting metal ⭕ mengerjakan laser cutting metal& stainless steel extererior&interior sebagai berikut 1 pintu 2 reling 3 pacade 4 balcon 5 huruf timbul 6 ornamen dll dengan ketebalan bahan min 0,6 mm max 20 mm pesan dan buktikan dapat membuat ru...

  • Gasebo Kandang Sapi - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 10800000.00 Rp.

    gasebo kandang sapi ⭕ Kandang sapi bisa berfungsi sebagai gasebo,ruang makan,ruang santai,mushola,tempat tidur,jadi kandang sapi beneran pun oke. Tiangpalon. : kayu nangka lawas Palang. : kayu jawa,glugu,mahoni Usuk. : kayu jawa Reng. : glugu Genting...

  • Tanah Di Turus Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Biasa - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 180000.00 Rp.

    Tanah di turus tanjungharjo nanggulan kulon progo yogya harga biasa ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga sangat maniss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Barat Puskesmas, Utara Balai Desa Tanjungharjo...

  • Jual Buis Beton, Paving Block, Kanstin, Uditch, RCP Dan Box Culvert. - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Jayapura (Papua) - Mei 25, 2020 56000.00 Rp.

    Jual buis beton, paving block, kanstin, uditch, RCP dan box culvert. ⭕ Kami menjual produk beton seperti buis beton, paving block, kanstin, uditch, RCP dan box culvert. Silahkan kunjungi kami di srispaving.com atau hubungi ke 081414944507. Nomor tele...

  • Supplier Pasir,batu,sirtu Dll. - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 1120000.00 Rp.

    supplier pasir,batu,sirtu dll. ⭕ pasir rangkas BM,sirbu,abu Rp1350000 pasir rangkas JB Rp 1450000 pasir jawilan philip Rp 1650000 pasir lampung Rp 1850000 pasir Bangka Rp 2000000 split,batu belah Rp1400000 makadam Rp1200000 sirtu sedot Rp1100000 bata...

  • Dikontrakan Ruko Strategis - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 20000000.00 Rp.

    Dikontrakan Ruko Strategis ⭕ Dikontrakan Ruko Jalan Taman Pancing Gelogor Carik. Tempat sangat strategis pinggir jalan. Cocok untuk buka usaha apapun karna lokasi rame dengan tempat kos. Akses ke kuta hanya 5 menit. Harga 25jt pertahun, minimal ambil...

  • Rumah Kayu Jati Limasan Jawa - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 28000000.00 Rp.

    Rumah Kayu Jati Limasan Jawa ⭕ Rumah Kayu Jati Model Limasan Jawa.Tiang Soko 8buah diameter 13,5cm pnjang 3,25m.Gebyok tengah+samping,reng,usuk. Kondisi asli jati tua+masih bagus/utuh. Lokasi di Bulusari Kec.Slogohimo Kab.Wonogiri-JawaTengah. Bongkar...

  • Dikontrakan 2 Blok Ukuran 1 Blok 4x10 - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 22000000.00 Rp.

    Dikontrakan 2 blok ukuran 1 blok 4x10 ⭕ dikontrakan 2 blok ukuran 8 x 10 yg berminat hub sy atau SMS sy alamat JL.Nangka utara Nomor telepon ✆ 08975739468 Gowa, South Sulawesi

  • Di Jual Angkot Pelita Baso Th 2004 - Bukittinggi Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 64000000.00 Rp.

    di jual angkot pelita baso th 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08111970452 Tabanan, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)