2400000.00 Rp. Pabrik Di Kawasan Industri Modern Cikande - Serang Kota Tidore Islands

Published date: Oktober 13, 2021
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

Pabrik di Kawasan Industri Modern Cikande


⭕ Pabrik terletak di hook di jalan utama yang strategis, tidak jauh dari gerbang
Dekat proyek hotel Swiss bellin
HGB
Luas tanah 9600 m2
Luas bangunan 3100m2


Nomor telepon ✆ 08575006823

Tidore Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rumput Gajah Mini Murah - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 10400.00 Rp.

    rumput gajah mini murah ⭕ bismilahhirohmannirohim kami menjual rumput gajah mini dengan harga yg bersahabat . kami ready rumput gajah mini dan rumput gajah varigata. stock kami cukup banyak . siap mengirim ke wilayah jabotabek Nomor telepon ✆ 0887676...

  • Batu Putih Kuat Ala Tuban - Tuban Kab.
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 27, 2021 6800.00 Rp.

    batu putih kuat ala tuban ⭕ Nomor telepon ✆ 02134501285 Morotai Islands, North Maluku

  • Bpk/ibu Yg Terhormat Yang Mau Renovasi Rumah /bangun Dari O, Kami Menawarkan Jasa Pemasangan Kontruk
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 26, 2021 98498498.40 Rp.

    kontruksi & bangunan ⭕ Bpk/ibu yg terhormat yang mau renovasi rumah /bangun dari O, kami menawarkan jasa pemasangan kontruksi&bangunan berpengalaman dibidangnya,profesional ... Nomor telepon ✆ 08871332990 North Halmahera, North Maluku

  • Terima Bikin Tralis,kanopi,pagar Besi Holo,dll - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 24, 2021 176000.00 Rp.

    terima bikin tralis,kanopi,pagar besi holo,dll ⭕ terima pesanan,las besi bikin kanopi,pagar,tralis,dll Nomor telepon ✆ 08595633992 Tidore Islands, North Maluku

  • Lg Nyari Kontrakan Yg Murah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 12000000.00 Rp.

    Lg nyari Kontrakan yg Murah ⭕ Lg nyari Kontrakan Tahunan buat keluarga... Kalo bisa ad parkiran mobil. Bebas banjir, lokasi strategis... Nomor telepon ✆ 08579550377 West Halmahera, North Maluku

  • Rumah Jawa Gladak Full Jati Tua Istimewa - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 22, 2021 100000000.00 Rp.

    Rumah Jawa Gladak Full Jati Tua Istimewa ⭕ Rumah Jawa kayu jati sangat tua type Gladak ukuran 6x7.5m Dijual cepat, kondisi sangat baik dan lengkap. - 6 pcs tiang utama 15x15cm - 290cm - 6 pcs tiang luar 13x13cm - 220cm - 2 pcs utama balok 13 x 20cm -...

  • Dijual Cepat Kayu Jati Usia 50-70th,Surat HTR - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 21, 2021 1600000000.00 Rp.

    dijual cepat Kayu jati usia 50-70th,Surat HTR ⭕ dijual cepat Kayu jati usia 50-70th,Surat HTR, lingkar 80-200,total 161buah Nomor telepon ✆ 08383890321 West Halmahera, North Maluku

  • Promo ,,murah Dan Hemat,,perlengkapan Dapur Dan Kamar Mandi - Palembang Kota
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 20, 2021 9600.00 Rp.

    promo ,,murah dan hemat,,perlengkapan dapur dan kamar mandi ⭕ jual produk promo lebih dari diskon ,,satuan boleh ,,ambil banyak boleh,harga disesuai kan dengan jenis barang harga di jamin murah info lebih lanjut hub kami. motto biar sedikit asal lanc...

  • Paving Blok / Conblok - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 18, 2021 48000.00 Rp.

    paving blok / conblok ⭕ kami produsen paving blok yg berlokasi di purwomartani kalasan sleman yogya, melayani pesanan paving blok partai besar menengah dan kecil utk spesifikasi mulai dari K-200 keatas. Nomor telepon ✆ 08848100943 Morotai Islands, No...

  • Original Masih Baru - Banjar Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2021 40000.00 Rp.

    original masih baru ⭕ minat chat z brang original merek baru masih. Nomor telepon ✆ 08591296783 Tidore Islands, North Maluku

  • Hanya Disini Desain 3d , Harga- Renovasi Rumah Harga Terjangkau - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2021 3200.00 Rp.

    Hanya disini desain 3d , harga- renovasi rumah harga terjangkau ⭕ Ahli bangunan Desain 3d ru ah tinggal Bangun rumah baru Borong bangunan Renovasi bangunan disesuaikan budget Hub bbm5AEEEA44 Nomor telepon ✆ 03161995519 North Halmahera, North Maluku

  • Kerangka Tenda Terop - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 16, 2021 960000.00 Rp.

    kerangka tenda terop ⭕ Kerangka tenda besi ukuran 3x4 bahan pipa gas terbaik Nomor telepon ✆ 08216031143 Morotai Islands, North Maluku

  • Kaca, Aluminium, Gypsum - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 15, 2021 520000.00 Rp.

    Kaca, Aluminium, Gypsum ⭕ Melayani pemesanan Kaca berbagai ukuran (tempered dan non Tempered) Pintu kaca dan aksesoris, Alumunium, Gypsum Nomor telepon ✆ 03909613365 Tidore Islands, North Maluku

  • Upvc Roofsheet Sun Indotrade.Atap - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 15, 2021 672800.00 Rp.

    upvc roofsheet sun indotrade.Atap ⭕ slamat pagi saya mau menawarkan roof sheet / Atap.atap dengan dimesion 1130 x 5800 x 3 mm.ayo cepat pesan sebelum ada kebocoran. KEUNGGULAN : -peredam panas yng baik,cocok untuk banguinan yang membutuhkan isolasi p...

  • Aluminium Foil Double Side - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 15, 2021 800000.00 Rp.

    Aluminium Foil Double Side ⭕ Semakon banyak diminati karena funhsinya sebagai penahan panas, jadi rumah yang dekat dengan pantai akan terasa sejuk. Panjang produk 25m, lebar 1m tebal 5mm. Nomor telepon ✆ 08948528159 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Batu Bata Merah - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 12, 2021 400.00 Rp.

    jual batu bata merah ⭕ jual batu bata merah berkualitas..harga 500rupiah perbata yang mau order sialahkan hubungi: Nomor telepon ✆ 08858027511 Ternate, North Maluku

  • Kayu Bekas Jual Murah & Borongan - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2021 3080000.00 Rp.

    Kayu Bekas Jual Murah & Borongan ⭕ Kayu bekas bongkaran, jual borongan 3,8jt. ada 2 tumpukan terpisah, yg ukuran besar dan kecil. kayu glugu dan campuran. perempatan seruni masuk ke timur. desa Gemurung-Gedangan Sidoarjo. Thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • All Type Barang Baru,harga Barang Di Hitung Per Meter,cocok Untuk Di Rumah,gedung,kantor,taman Dan T
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2021 520000.00 Rp.

    canopy modern terbaru ⭕ all type barang baru,harga barang di hitung per meter,cocok untuk di rumah,gedung,kantor,taman dan toko silahkan hubungi 08satu374508060 Budi, pimpina... Nomor telepon ✆ 02168353450 Sula Islands, North Maluku

  • Jl. Telaga Swidak, 14 ULU (Pinggir Jalan Sebelah Gerbang SMP Daarul Aitam). Atau Cek Di Google Maps
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2021 880000.00 Rp.

    Over sewa toko pinggir jalan ⭕ Jl. Telaga Swidak, 14 ULU (Pinggir jalan sebelah gerbang SMP Daarul Aitam). Atau cek di google maps ketik Diana ACC Info lebih lanjut hubungi via bb... Nomor telepon ✆ 08338005951 West Halmahera, North Maluku

  • Lukisan "Memanusiakan Robot" - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2021 3360000.00 Rp.

    Lukisan "Memanusiakan Robot" ⭕ ukuran 70 x 50 cm. Media akrilik on canvas. judul Nomor telepon ✆ 08325266618 South Halmahera, North Maluku

  • Pintu Rumah 3 Buah 2mx80cm - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Nopember 4, 2021 336000.00 Rp.

    pintu rumah 3 buah 2mx80cm ⭕ djual 3pintu bhan jati, padat n bgus. cat msh mlus wrna merah hati. bg yg bth buat rmahnya monggo. tinggal pasang. pnjg 2mx80cm. jual murah aj Nomor telepon ✆ 08336405736 Ternate, North Maluku

  • Poles Kristalisasi Marmer - Magelang Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 4, 2021 28000.00 Rp.

    poles kristalisasi marmer ⭕ Jasa tukang poles lantai,dinding,tangga,meja~ marmer,granit,teraso,ubin tegel dll Nomor telepon ✆ 08149624739 West Halmahera, North Maluku

  • Rak Toko/minimarket - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 4, 2021 296000.00 Rp.

    Rak toko/minimarket ⭕ Tinggi 160 Panjang 2,5 meter 5 susun dengan diameter 33 cm Lebar 43 cm. Tebal rangka bahan 1,4 mm Pengelasan dengan las argon yang membuat kuat dan awet. Net 370.000 berbahan triplek 6 mm. Harga dan bahan bisa di sesuaikan. Nomo...

  • Kami Memproduksi Kitchen Set Bed Set Almari
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 3, 2021 2400000.00 Rp.

    bintang furniture ⭕ kami memproduksi kitchen set bed set almari Nomor telepon ✆ 08182308740 Sula Islands, North Maluku

  • Dijual Cepat,,, - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 3, 2021 140000000.00 Rp.

    dijual cepat,,, ⭕ rumah layak huni kp Babakan Cianjur rt02/04,,,luas 140 meter Nomor telepon ✆ 08839206251 Sula Islands, North Maluku

  • Pintu Jati Kuno Antik Lawasan
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 3, 2021 700000000.00 Rp.

    Pintu Jati Kuno Antik Lawasan ⭕ Pintu jati kuno antik masih utuh. Monggo yg minat lsng cek di TKP biar lbh enak.Lokasi Jln Tamsis Jogja Kota. Harga bisa nego ditempat harap hub via WA Nomor telepon ✆ 08228090380 North Halmahera, North Maluku

  • Bismillah Berbentuk Pedang - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 2, 2021 160000.00 Rp.

    Bismillah berbentuk pedang ⭕ Nomor telepon ✆ 08535416177 North Halmahera, North Maluku

  • Tv Leed Siap Pakei - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 2, 2021 40000.00 Rp.

    tv leed siap pakei ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08275264829 West Halmahera, North Maluku

  • Rumah Toko D Sewakan - Metro Kota
    Properti Lainnya - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 31, 2021 24000000.00 Rp.

    Rumah toko d sewakan ⭕ Ruko 2 lantai Luas 127m2 30jt/tahun Jl.soekarno hatta 123 (samping kantor pos 16c mulyojati metro selatan, kota metro Nomor telepon ✆ 08312810344 Central Halmahera, North Maluku

  • Tanaman Buah Tin Green Yordan - Malang Kota
    Properti Lainnya - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 31, 2021 40000.00 Rp.

    tanaman buah tin green yordan ⭕ harga menyesuaikan jenis dan tinggi tanaman Nomor telepon ✆ 02163484418 Central Halmahera, North Maluku

  • Plafon Anda Berjamur..bocor..jebros Udah Cape Dengan Masalah Plafon Anda Penuh Rayap Bikin Jengkel..
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 30, 2021 144000.00 Rp.

    Plafon pvc anugerah ⭕ Plafon anda berjamur..bocor..jebros udah cape dengan masalah plafon anda penuh rayap bikin jengkel..tunggu apa lagi hayo beralih le plafon pvc plafon masa kini Nomor telepon ✆ 08548881452 Sula Islands, North Maluku

  • Panther Tt RMH/bedeng.ok - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 30, 2021 160000000.00 Rp.

    panther tt RMH/bedeng.ok ⭕ jual mbl tt rmh bedeng.asal akor spesipikasi : -srt lkp.pjk pnjng.plg kota -mesen sehat -acc dobel dingin nian -ps.pw aktip.remot -kaki bgus smua. -ban tubles smua -bodi mulus. lecet pemakian.mbl jarang pke Nomor telepon ✆ ...

  • Lampu Daun,bunga,rumput,,sebagai Pengganti Lampu Utama,di Kamar/r.tamu - Ogan Ilir Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 29, 2021 20000.00 Rp.

    lampu daun,bunga,rumput,,sebagai pengganti lampu utama,di kamar/r.tamu ⭕ Nomor telepon ✆ 08996310228 Morotai Islands, North Maluku

  • Kredit Elektronik Dan Furniture Tanpa Dp - Sragen Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 29, 2021 12000.00 Rp.

    kredit elektronik dan furniture tanpa dp ⭕ kami mlayani kredit tanpa dp -kredit elektronik sperti Tv led , spiker aktif , dvd, midi , kulkas ,showcase , frezer,dispenser ,mesin cuci. -furniture sperti sofa tamu , sofa lipat/sofa bed meja makan ,meja ...

  • Dijual Ruko Jl.Gaperta Ujung Simp.Cempaka - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 28, 2021 2080000000.00 Rp.

    Dijual Ruko Jl.Gaperta ujung simp.Cempaka ⭕ Dijual 3 Unit Ruko gandeng 2 1/2 lantai ukuran : luas tanah 4 x 17 meter luas bngunnan 4 x 14 meter hlaman depan 3 meter Lantai Granit bangunan yang sudut ada sisa tanah samping 2.5 meter surat-surat SHM Ha...

  • Tanah Luas 930 M2 + Tempat Pemancingan, Sertifikat Ready - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 28, 2021 600000000.00 Rp.

    Tanah luas 930 M2 + tempat pemancingan, sertifikat ready ⭕ Baca dengan seksama, cermati dan hitung keuntungan investasi anda. Bagi peminat yg hendak berinvestasi sekaligus menekuni hobby sambil melepas penat selama akhir pekan dan long weekend bersam...

  • Jual Gerobak Ukuran Besar , Gerobak.bekas Jualan Ayam Chiken - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 27, 2021 640000.00 Rp.

    Jual gerobak ukuran besar , gerobak.bekas jualan ayam chiken ⭕ Jual gerobak ukuran y besar tinggi , baru di cat , pake kaca depan ya , lengkap ban yo ado , bukak hargo 800 biso nego , kalo minat HUB 0895336169697 Nomor telepon ✆ 08792651790 Central H...

  • Dijual Bata Merah Dari Klaten Lokasi Di Sragen Sumberlawang - Sragen Kab.
    Properti Lainnya - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 26, 2021 440.00 Rp.

    Dijual Bata merah dari klaten lokasi di sragen sumberlawang ⭕ Permisi semua langsung saja saya mau jual batu bata merah dari klaten lokasi di desa pendem kec sumberlawang dkt pombensin pendem dg bpk Amel, dijual karena blm jd dipakai kehabisan dana d...

  • Ruko 3 Lantai Di Dieng (sangat Strategis) - Malang Kota
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 25, 2021 60000000.00 Rp.

    Ruko 3 lantai di dieng (sangat strategis) ⭕ Disewakan ruko 3 lantai di jalan poros raya dieng, tempat sangat strategis dekat dengan perkantoran dan universitas ternama di kota malang cocok untuk cafe dsb Nomor telepon ✆ 08593538535 Sula Islands, Nort...

  • Harga GPs Garmin 78s + Peta Darat & Peta Laut - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 24, 2021 3000000.00 Rp.

    Harga GPs Garmin 78s + Peta Darat & Peta Laut ⭕ GPS NAVIGASI GARMIN 78S si dalam kemasan : 1x Manual Books 1x Wristrap 1x Cabel Data 1x Map Indonesia 1x Garansi 2 BULAN GPS Garmin 78s Untuk pelaut dan penggemar olah raga air Garmin GPSMap 78s pen...

  • Kain Pretty 16 Meter - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 24, 2021 20000.00 Rp.

    kain Pretty 16 meter ⭕ Harga permeter, lebar 115 cm bisa nego Nomor telepon ✆ 02163159797 East Halmahera, North Maluku

  • Arman Buana Canopi - Garut Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 22, 2021 160000.00 Rp.

    arman buana canopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08141563709 Tidore Islands, North Maluku

  • Semen Tonasa PCC - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 22, 2021 34400.00 Rp.

    Semen Tonasa PCC ⭕ Semen Tonasa Harga Bersaing Pembayaran Cash Langsung ambil barang ditoko Nomor telepon ✆ 08153665878 South Halmahera, North Maluku

  • Kitchen Set Jogja,klaten,solo - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 22, 2021 1040000.00 Rp.

    kitchen set jogja,klaten,solo ⭕ Jasa pembuatan kitchen set aluminium dan hpl di yogya,klaten,solo dan sekitarnya.. telepon/sms/WA :085719106441 Telah dipercaya bebagai pihak mulai dari perumahan,kantor,hotel,apartemen hingga cafe. Produk langsung dit...

  • Dijua Sofa Bed Merk Informa - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijua sofa bed merk informa ⭕ Di jual cepat sofa bed merk informa dlu beli 3 jt kain bludru warna hitam Nomor telepon ✆ 08575802584 Tidore Islands, North Maluku

  • Sepeda Ontelll Antik - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepeda Ontelll Antik ⭕ barang masih mulus.joss cuman ganti ban warna putih semuanya ori. Nomor telepon ✆ 08825165775 East Halmahera, North Maluku

  • Rumput Gajah Mini - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 21, 2021 24000.00 Rp.

    rumput gajah mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08995166073 West Halmahera, North Maluku

  • Pilihan Tepat Belanja Bahan Bangunan. Dekat, Murah,cepat Dan Ramah.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 20, 2021 30400.00 Rp.

    TB.Raka Jaya. supplier bhn bangunan ⭕ pilihan tepat belanja bahan bangunan. dekat, murah,cepat dan ramah. Nomor telepon ✆ 08953786319 North Halmahera, North Maluku

  • Dimahar Aja Brass Knuckle - Depok Kota
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 20, 2021 40000.00 Rp.

    dimahar aja brass knuckle ⭕ dimahar aja brass knuckle 50rb nett,,, minat invite pin: D5E6FA8F, line : rifai1809....thx Nomor telepon ✆ 03905621946 Morotai Islands, North Maluku

  • Kursi Cafe Mewah Minimalis - Blora Kab.
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 20, 2021 1600000.00 Rp.

    kursi cafe mewah minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08872211968 Morotai Islands, North Maluku

  • PH METER KEDIDA CT-6022 (Bekas Normal) Cocok Buat Hidrophonik - Lampung Selatan Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 20, 2021 360000.00 Rp.

    PH METER KEDIDA CT-6022 (Bekas Normal) cocok buat hidrophonik ⭕ bisa kirim2 seluruh indonesia.dijamin normal Nomor telepon ✆ 02151000234 Tidore Islands, North Maluku

  • PROPERTI ( Lemari 2 Pintu & Lemari Hias ) - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 17, 2021 640000.00 Rp.

    PROPERTI ( Lemari 2 pintu & Lemari hias ) ⭕ Dijual lemari 2 pintu & Lemari hias, kondisi masih bagus , minat CP : / / Nomor telepon ✆ 08969951748 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Cepat Rumah Jl Transkalimantan Depan Showroom Mobil Isuzu - Pontianak Kota
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 16, 2021 216000000.00 Rp.

    jual cepat rumah jl transkalimantan depan showroom mobil isuzu ⭕ jual rumah pribadi pontianak jl. trans kalimanta. depan showroom mobil iSUZU ngak jauh simpang nya, lokasi sangat ramai dekat jalan poros jlan raya sya utamakan pembeli lgsung rumah sud...

  • Ud Veri Putra Jaya - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 15, 2021 6400.00 Rp.

    ud veri putra jaya ⭕ batu kumbung dari tuban untuk pondasi dan dinding langsung kirim ayo buruan pesan langsung kami kirim. Nomor telepon ✆ 02177919851 West Halmahera, North Maluku

  • Open PreeOrder Custom Indoor And Outdoor Furniture - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 15, 2021 4800000.00 Rp.

    Open PreeOrder Custom indoor and outdoor furniture ⭕ Open PreeOrder Custom indoor and outdoor furniture More info : Owner : Dwi Arizal S Phone/WA : Nomor telepon ✆ 08273398024 Morotai Islands, North Maluku

  • Office At Thamrin - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 14, 2021 24000000.00 Rp.

    Office at Thamrin ⭕ Mini office at thamrin city Jalan Thamrin Bolevard, jakarta Pusat. 30Jt/tahun. Net (cocok money changer) o8I2 8O3I 7329 Nomor telepon ✆ 08985744288 West Halmahera, North Maluku

  • Service Sofa Berani - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 14, 2021 416000.00 Rp.

    service sofa berani ⭕ Jasa Service Sofa Menerima Service Berbagai Jenis Kursi sofa Seperti : - Kursi ukir Jepara - Kursi Makan - Kursi/Sofa Bad - Kursi Ligna - Sofa - Sofa selonjoran - Kursi Kantor -kursi cafe, apartmen, karaoke dll. √Service sofa/ku...

  • Rumah Besar Bagus 2LT 204m/350m 7 Kamar 3 KM. Margahayu Raya. Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 13, 2021 1160000000.00 Rp.

    Rumah besar Bagus 2LT 204m/350m 7 kamar 3 KM. Margahayu Raya. Bandung ⭕ Jual Cepat Rumah di Margahayu Raya. Metro - Luas tanah 204m - Luas Bangunan 350m - Siap huni ( masih saya isi rumahnya ) - Nyaman, hadap utara - 2 lantai ( lantai atas banyak kay...

  • Kaca Film Murah Full Body - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Oktober 12, 2021 320000.00 Rp.

    Kaca film murah full body ⭕ dengan teknologi tinggi kaca film yang kami sediakan mampu menahan panas hingga 99% dengan spesifikasi tertentu,selain itu juga memberi efek tampilan yang sangat elegan.berikut merk2 kaca film yang kami sediakan: 3M auto f...

  • Sofa Kayu Di Sunter - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 12, 2021 600000.00 Rp.

    Sofa kayu di sunter ⭕ Obral sofa murah kondisi oke.. HUB Lukman Telp 085777372018 Nomor telepon ✆ 08883365995 Central Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)