2400000.00 Rp. Pabrik Di Kawasan Industri Modern Cikande - Serang Kota Tidore Islands

Published date: Maret 26, 2024
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

Pabrik di Kawasan Industri Modern Cikande


⭕ Pabrik terletak di hook di jalan utama yang strategis, tidak jauh dari gerbang
Dekat proyek hotel Swiss bellin
HGB
Luas tanah 9600 m2
Luas bangunan 3100m2


Nomor telepon ✆ 08575006823

Tidore Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Panel Lantai Aac - Grand Elephant - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - April 19, 2024 320000.00 Rp.

    Panel Lantai Aac - Grand Elephant ⭕ Panel lantai adalah solusi terbaru untuk memenuhi kebutuhan konstruksi modern, terobosan baru dalam bidang mengedak / cor yang sangat praktis dan cepat. Diproduksi sebagai pengganti beton cor konvensional yang memi...

  • Ruko 3 Lantai Di Dieng (sangat Strategis) - Malang Kota
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - April 18, 2024 60000000.00 Rp.

    Ruko 3 lantai di dieng (sangat strategis) ⭕ Disewakan ruko 3 lantai di jalan poros raya dieng, tempat sangat strategis dekat dengan perkantoran dan universitas ternama di kota malang cocok untuk cafe dsb Nomor telepon ✆ 08593538535 Sula Islands, Nort...

  • Dijual Cepat Kayu Jati Usia 50-70th,Surat HTR - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - April 17, 2024 1600000000.00 Rp.

    dijual cepat Kayu jati usia 50-70th,Surat HTR ⭕ dijual cepat Kayu jati usia 50-70th,Surat HTR, lingkar 80-200,total 161buah Nomor telepon ✆ 08383890321 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Bata Merah Dari Klaten Lokasi Di Sragen Sumberlawang - Sragen Kab.
    Properti Lainnya - East Halmahera (North Maluku) - April 16, 2024 440.00 Rp.

    Dijual Bata merah dari klaten lokasi di sragen sumberlawang ⭕ Permisi semua langsung saja saya mau jual batu bata merah dari klaten lokasi di desa pendem kec sumberlawang dkt pombensin pendem dg bpk Amel, dijual karena blm jd dipakai kehabisan dana d...

  • Pilihan Tepat Belanja Bahan Bangunan. Dekat, Murah,cepat Dan Ramah.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - April 16, 2024 30400.00 Rp.

    TB.Raka Jaya. supplier bhn bangunan ⭕ pilihan tepat belanja bahan bangunan. dekat, murah,cepat dan ramah. Nomor telepon ✆ 08953786319 North Halmahera, North Maluku

  • Semen Tonasa PCC - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - April 12, 2024 34400.00 Rp.

    Semen Tonasa PCC ⭕ Semen Tonasa Harga Bersaing Pembayaran Cash Langsung ambil barang ditoko Nomor telepon ✆ 08153665878 South Halmahera, North Maluku

  • Pintu Jati Kuno Antik Lawasan
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - April 11, 2024 700000000.00 Rp.

    Pintu Jati Kuno Antik Lawasan ⭕ Pintu jati kuno antik masih utuh. Monggo yg minat lsng cek di TKP biar lbh enak.Lokasi Jln Tamsis Jogja Kota. Harga bisa nego ditempat harap hub via WA Nomor telepon ✆ 08228090380 North Halmahera, North Maluku

  • Batu Putih Kuat Ala Tuban - Tuban Kab.
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - April 10, 2024 6800.00 Rp.

    batu putih kuat ala tuban ⭕ Nomor telepon ✆ 02134501285 Morotai Islands, North Maluku

  • Aluminium Foil Double Side - Badung Kab.
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - April 10, 2024 800000.00 Rp.

    Aluminium Foil Double Side ⭕ Semakon banyak diminati karena funhsinya sebagai penahan panas, jadi rumah yang dekat dengan pantai akan terasa sejuk. Panjang produk 25m, lebar 1m tebal 5mm. Nomor telepon ✆ 08948528159 South Halmahera, North Maluku

  • Plafon Anda Berjamur..bocor..jebros Udah Cape Dengan Masalah Plafon Anda Penuh Rayap Bikin Jengkel..
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - April 8, 2024 144000.00 Rp.

    Plafon pvc anugerah ⭕ Plafon anda berjamur..bocor..jebros udah cape dengan masalah plafon anda penuh rayap bikin jengkel..tunggu apa lagi hayo beralih le plafon pvc plafon masa kini Nomor telepon ✆ 08548881452 Sula Islands, North Maluku

  • Open PreeOrder Custom Indoor And Outdoor Furniture - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - April 8, 2024 4800000.00 Rp.

    Open PreeOrder Custom indoor and outdoor furniture ⭕ Open PreeOrder Custom indoor and outdoor furniture More info : Owner : Dwi Arizal S Phone/WA : Nomor telepon ✆ 08273398024 Morotai Islands, North Maluku

  • Promo ,,murah Dan Hemat,,perlengkapan Dapur Dan Kamar Mandi - Palembang Kota
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - April 8, 2024 9600.00 Rp.

    promo ,,murah dan hemat,,perlengkapan dapur dan kamar mandi ⭕ jual produk promo lebih dari diskon ,,satuan boleh ,,ambil banyak boleh,harga disesuai kan dengan jenis barang harga di jamin murah info lebih lanjut hub kami. motto biar sedikit asal lanc...

  • Kitchen Set Jogja,klaten,solo - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - April 7, 2024 1040000.00 Rp.

    kitchen set jogja,klaten,solo ⭕ Jasa pembuatan kitchen set aluminium dan hpl di yogya,klaten,solo dan sekitarnya.. telepon/sms/WA :085719106441 Telah dipercaya bebagai pihak mulai dari perumahan,kantor,hotel,apartemen hingga cafe. Produk langsung dit...

  • Jual Batu Bata Merah - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - April 7, 2024 400.00 Rp.

    jual batu bata merah ⭕ jual batu bata merah berkualitas..harga 500rupiah perbata yang mau order sialahkan hubungi: Nomor telepon ✆ 08858027511 Ternate, North Maluku

  • Pintu Kayu Dan Kusen Murah Bagus - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - April 5, 2024 200000.00 Rp.

    pintu kayu dan kusen murah bagus ⭕ jual kusen pintu rumah maupun proyek,sedia kayu baru dan bekas kering, bahan dr kayu jati,kamper samarinda,kruing,singkil,meranti,merbu,dll. lokasi pamulang muncul bukit dago. kirim sejabodetabek .cp hesty Nomor tel...

  • Pintu Rumah 3 Buah 2mx80cm - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - April 5, 2024 336000.00 Rp.

    pintu rumah 3 buah 2mx80cm ⭕ djual 3pintu bhan jati, padat n bgus. cat msh mlus wrna merah hati. bg yg bth buat rmahnya monggo. tinggal pasang. pnjg 2mx80cm. jual murah aj Nomor telepon ✆ 08336405736 Ternate, North Maluku

  • Dimahar Aja Brass Knuckle - Depok Kota
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - April 5, 2024 40000.00 Rp.

    dimahar aja brass knuckle ⭕ dimahar aja brass knuckle 50rb nett,,, minat invite pin: D5E6FA8F, line : rifai1809....thx Nomor telepon ✆ 03905621946 Morotai Islands, North Maluku

  • Sofa Kayu Di Sunter - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Central Halmahera (North Maluku) - April 4, 2024 600000.00 Rp.

    Sofa kayu di sunter ⭕ Obral sofa murah kondisi oke.. HUB Lukman Telp 085777372018 Nomor telepon ✆ 08883365995 Central Halmahera, North Maluku

  • Panther Tt RMH/bedeng.ok - Palembang Kota
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - April 4, 2024 160000000.00 Rp.

    panther tt RMH/bedeng.ok ⭕ jual mbl tt rmh bedeng.asal akor spesipikasi : -srt lkp.pjk pnjng.plg kota -mesen sehat -acc dobel dingin nian -ps.pw aktip.remot -kaki bgus smua. -ban tubles smua -bodi mulus. lecet pemakian.mbl jarang pke Nomor telepon ✆ ...

  • Rumput Gajah Mini - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - April 2, 2024 24000.00 Rp.

    rumput gajah mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08995166073 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Ruko Jl.Gaperta Ujung Simp.Cempaka - Medan Kota
    Properti Lainnya - East Halmahera (North Maluku) - April 1, 2024 2080000000.00 Rp.

    Dijual Ruko Jl.Gaperta ujung simp.Cempaka ⭕ Dijual 3 Unit Ruko gandeng 2 1/2 lantai ukuran : luas tanah 4 x 17 meter luas bngunnan 4 x 14 meter hlaman depan 3 meter Lantai Granit bangunan yang sudut ada sisa tanah samping 2.5 meter surat-surat SHM Ha...

  • Kredit Elektronik Dan Furniture Tanpa Dp - Sragen Kab.
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - April 1, 2024 12000.00 Rp.

    kredit elektronik dan furniture tanpa dp ⭕ kami mlayani kredit tanpa dp -kredit elektronik sperti Tv led , spiker aktif , dvd, midi , kulkas ,showcase , frezer,dispenser ,mesin cuci. -furniture sperti sofa tamu , sofa lipat/sofa bed meja makan ,meja ...

  • Rak Toko/minimarket - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - April 1, 2024 296000.00 Rp.

    Rak toko/minimarket ⭕ Tinggi 160 Panjang 2,5 meter 5 susun dengan diameter 33 cm Lebar 43 cm. Tebal rangka bahan 1,4 mm Pengelasan dengan las argon yang membuat kuat dan awet. Net 370.000 berbahan triplek 6 mm. Harga dan bahan bisa di sesuaikan. Nomo...

  • Kaca Film Murah Full Body - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 31, 2024 320000.00 Rp.

    Kaca film murah full body ⭕ dengan teknologi tinggi kaca film yang kami sediakan mampu menahan panas hingga 99% dengan spesifikasi tertentu,selain itu juga memberi efek tampilan yang sangat elegan.berikut merk2 kaca film yang kami sediakan: 3M auto f...

  • Wall Decking Rustic Boeneo Ironwood - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - Maret 31, 2024 680000.00 Rp.

    Wall decking Rustic Boeneo Ironwood ⭕ Dindig Kayu artifisial Rustic Exotic Material kayu besi kalimantan exs bantalan rell KA. Size per Unit papan 200x20x1.5cm Sudah berupa papan deck siap pasang, dengan 1 permukaan sudah di haluskan, Lubang bekas pa...

  • Ud Veri Putra Jaya - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Maret 31, 2024 6400.00 Rp.

    ud veri putra jaya ⭕ batu kumbung dari tuban untuk pondasi dan dinding langsung kirim ayo buruan pesan langsung kami kirim. Nomor telepon ✆ 02177919851 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Cepat,,, - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Maret 27, 2024 140000000.00 Rp.

    dijual cepat,,, ⭕ rumah layak huni kp Babakan Cianjur rt02/04,,,luas 140 meter Nomor telepon ✆ 08839206251 Sula Islands, North Maluku

  • Rumah Besar Bagus 2LT 204m/350m 7 Kamar 3 KM. Margahayu Raya. Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Maret 26, 2024 1160000000.00 Rp.

    Rumah besar Bagus 2LT 204m/350m 7 kamar 3 KM. Margahayu Raya. Bandung ⭕ Jual Cepat Rumah di Margahayu Raya. Metro - Luas tanah 204m - Luas Bangunan 350m - Siap huni ( masih saya isi rumahnya ) - Nyaman, hadap utara - 2 lantai ( lantai atas banyak kay...

  • Lukisan "Memanusiakan Robot" - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - Maret 26, 2024 3360000.00 Rp.

    Lukisan "Memanusiakan Robot" ⭕ ukuran 70 x 50 cm. Media akrilik on canvas. judul Nomor telepon ✆ 08325266618 South Halmahera, North Maluku

  • Dijua Sofa Bed Merk Informa - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 26, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijua sofa bed merk informa ⭕ Di jual cepat sofa bed merk informa dlu beli 3 jt kain bludru warna hitam Nomor telepon ✆ 08575802584 Tidore Islands, North Maluku

  • 511 Kets 3.inc_ Size 39-45 - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - Maret 26, 2024 296000.00 Rp.

    511 kets 3.inc_ size 39-45 ⭕ Barang ori import,,, tactical booth & army Nomor telepon ✆ 08277735355 South Halmahera, North Maluku

  • Kaca Tempered Bekaz Gedung - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Maret 26, 2024 120000.00 Rp.

    kaca tempered bekaz gedung ⭕ kaca bekas berkualitas. bisa juga cari ukuran lain atau pun cari pintu kaca tempered bekaz. Nomor telepon ✆ 08586969089 Sula Islands, North Maluku

  • Kaca, Aluminium, Gypsum - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 25, 2024 520000.00 Rp.

    Kaca, Aluminium, Gypsum ⭕ Melayani pemesanan Kaca berbagai ukuran (tempered dan non Tempered) Pintu kaca dan aksesoris, Alumunium, Gypsum Nomor telepon ✆ 03909613365 Tidore Islands, North Maluku

  • Office At Thamrin - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Maret 25, 2024 24000000.00 Rp.

    Office at Thamrin ⭕ Mini office at thamrin city Jalan Thamrin Bolevard, jakarta Pusat. 30Jt/tahun. Net (cocok money changer) o8I2 8O3I 7329 Nomor telepon ✆ 08985744288 West Halmahera, North Maluku

  • Service Sofa Berani - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Maret 25, 2024 416000.00 Rp.

    service sofa berani ⭕ Jasa Service Sofa Menerima Service Berbagai Jenis Kursi sofa Seperti : - Kursi ukir Jepara - Kursi Makan - Kursi/Sofa Bad - Kursi Ligna - Sofa - Sofa selonjoran - Kursi Kantor -kursi cafe, apartmen, karaoke dll. √Service sofa/ku...

  • ACP Kualitas Bagus - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Maret 24, 2024 440000.00 Rp.

    ACP kualitas bagus ⭕ ACP kualitas bagus ACP / aluminium composite panel adalah material dengan keunggulan sangat tinggi, terbuat dari bahan non-inti aluminium yang mana pada bagian sisi luarnya dilapisi dengan aluminium dengan pelapis cat PVDF beraga...

  • Kami Memproduksi Kitchen Set Bed Set Almari
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Maret 24, 2024 2400000.00 Rp.

    bintang furniture ⭕ kami memproduksi kitchen set bed set almari Nomor telepon ✆ 08182308740 Sula Islands, North Maluku

  • Paving Blok / Conblok - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 24, 2024 48000.00 Rp.

    paving blok / conblok ⭕ kami produsen paving blok yg berlokasi di purwomartani kalasan sleman yogya, melayani pesanan paving blok partai besar menengah dan kecil utk spesifikasi mulai dari K-200 keatas. Nomor telepon ✆ 08848100943 Morotai Islands, No...

  • Perbaikan Listrik Dan Pasang Baru Listrik - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Maret 24, 2024 80000.00 Rp.

    Perbaikan listrik dan pasang baru listrik ⭕ Perbaikan listrik semua kerusakan. Cepat tepat bergaransi. Dikerjakan dengan profesional (tidak jadi tidak usah bayar/GRATIS) pasang listrik baru NO DP ( proses cepat) untuk pasang baru bayar ke kami kalo l...

  • Terima Bikin Tralis,kanopi,pagar Besi Holo,dll - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 23, 2024 176000.00 Rp.

    terima bikin tralis,kanopi,pagar besi holo,dll ⭕ terima pesanan,las besi bikin kanopi,pagar,tralis,dll Nomor telepon ✆ 08595633992 Tidore Islands, North Maluku

  • Tv Leed Siap Pakei - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Maret 23, 2024 40000.00 Rp.

    tv leed siap pakei ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08275264829 West Halmahera, North Maluku

  • Bpk/ibu Yg Terhormat Yang Mau Renovasi Rumah /bangun Dari O, Kami Menawarkan Jasa Pemasangan Kontruk
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2024 98498498.40 Rp.

    kontruksi & bangunan ⭕ Bpk/ibu yg terhormat yang mau renovasi rumah /bangun dari O, kami menawarkan jasa pemasangan kontruksi&bangunan berpengalaman dibidangnya,profesional ... Nomor telepon ✆ 08871332990 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Ontelll Antik - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - East Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda Ontelll Antik ⭕ barang masih mulus.joss cuman ganti ban warna putih semuanya ori. Nomor telepon ✆ 08825165775 East Halmahera, North Maluku

  • Poles Kristalisasi Marmer - Magelang Kab.
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2024 28000.00 Rp.

    poles kristalisasi marmer ⭕ Jasa tukang poles lantai,dinding,tangga,meja~ marmer,granit,teraso,ubin tegel dll Nomor telepon ✆ 08149624739 West Halmahera, North Maluku

  • Original Masih Baru - Banjar Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 22, 2024 40000.00 Rp.

    original masih baru ⭕ minat chat z brang original merek baru masih. Nomor telepon ✆ 08591296783 Tidore Islands, North Maluku

  • Tanah Luas 930 M2 + Tempat Pemancingan, Sertifikat Ready - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Maret 21, 2024 600000000.00 Rp.

    Tanah luas 930 M2 + tempat pemancingan, sertifikat ready ⭕ Baca dengan seksama, cermati dan hitung keuntungan investasi anda. Bagi peminat yg hendak berinvestasi sekaligus menekuni hobby sambil melepas penat selama akhir pekan dan long weekend bersam...

  • Besi Pagar Kokoh Rumah Minimalis O85358O35968 - Medan Kota
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Maret 21, 2024 304000.00 Rp.

    Besi Pagar Kokoh Rumah Minimalis O85358O35968 ⭕ Jual besi pagar untuk rumah pribadi, kondisi masih bagus, kuat dan kokoh. Bahan besi tebal. Ada 4 gawang. Harga yg tertera adalah harga per gawang. Info jelas hub. O85358O35968. Thanks. Nomor telepon ✆ ...

  • Harga GPs Garmin 78s + Peta Darat & Peta Laut - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Maret 20, 2024 3000000.00 Rp.

    Harga GPs Garmin 78s + Peta Darat & Peta Laut ⭕ GPS NAVIGASI GARMIN 78S si dalam kemasan : 1x Manual Books 1x Wristrap 1x Cabel Data 1x Map Indonesia 1x Garansi 2 BULAN GPS Garmin 78s Untuk pelaut dan penggemar olah raga air Garmin GPSMap 78s pen...

  • All Type Barang Baru,harga Barang Di Hitung Per Meter,cocok Untuk Di Rumah,gedung,kantor,taman Dan T
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Maret 18, 2024 520000.00 Rp.

    canopy modern terbaru ⭕ all type barang baru,harga barang di hitung per meter,cocok untuk di rumah,gedung,kantor,taman dan toko silahkan hubungi 08satu374508060 Budi, pimpina... Nomor telepon ✆ 02168353450 Sula Islands, North Maluku

  • Bajaringan Murah Berkualitas Bandung - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Maret 18, 2024 88000.00 Rp.

    Bajaringan murah berkualitas bandung ⭕ Rangka Atap Baja Ringan diciptakan untuk memudahkan perakitan dan konstruksi. Meskipun tipis, baja ringan memiliki derajat kekuatan tarik yang tinggi yaitu sekitar 550 MPa, sementara baja biasa sekitar 300 MPa. ...

  • Jual Gerobak Ukuran Besar , Gerobak.bekas Jualan Ayam Chiken - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 17, 2024 640000.00 Rp.

    Jual gerobak ukuran besar , gerobak.bekas jualan ayam chiken ⭕ Jual gerobak ukuran y besar tinggi , baru di cat , pake kaca depan ya , lengkap ban yo ado , bukak hargo 800 biso nego , kalo minat HUB 0895336169697 Nomor telepon ✆ 08792651790 Central H...

  • Kain Pretty 16 Meter - Semarang Kota
    Properti Lainnya - East Halmahera (North Maluku) - Maret 16, 2024 20000.00 Rp.

    kain Pretty 16 meter ⭕ Harga permeter, lebar 115 cm bisa nego Nomor telepon ✆ 02163159797 East Halmahera, North Maluku

  • Lg Nyari Kontrakan Yg Murah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Maret 15, 2024 12000000.00 Rp.

    Lg nyari Kontrakan yg Murah ⭕ Lg nyari Kontrakan Tahunan buat keluarga... Kalo bisa ad parkiran mobil. Bebas banjir, lokasi strategis... Nomor telepon ✆ 08579550377 West Halmahera, North Maluku

  • Upvc Roofsheet Sun Indotrade.Atap - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Maret 15, 2024 672800.00 Rp.

    upvc roofsheet sun indotrade.Atap ⭕ slamat pagi saya mau menawarkan roof sheet / Atap.atap dengan dimesion 1130 x 5800 x 3 mm.ayo cepat pesan sebelum ada kebocoran. KEUNGGULAN : -peredam panas yng baik,cocok untuk banguinan yang membutuhkan isolasi p...

  • Jual Cepat Rumah Jl Transkalimantan Depan Showroom Mobil Isuzu - Pontianak Kota
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Maret 15, 2024 216000000.00 Rp.

    jual cepat rumah jl transkalimantan depan showroom mobil isuzu ⭕ jual rumah pribadi pontianak jl. trans kalimanta. depan showroom mobil iSUZU ngak jauh simpang nya, lokasi sangat ramai dekat jalan poros jlan raya sya utamakan pembeli lgsung rumah sud...

  • PH METER KEDIDA CT-6022 (Bekas Normal) Cocok Buat Hidrophonik - Lampung Selatan Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 14, 2024 360000.00 Rp.

    PH METER KEDIDA CT-6022 (Bekas Normal) cocok buat hidrophonik ⭕ bisa kirim2 seluruh indonesia.dijamin normal Nomor telepon ✆ 02151000234 Tidore Islands, North Maluku

  • Lampu Daun,bunga,rumput,,sebagai Pengganti Lampu Utama,di Kamar/r.tamu - Ogan Ilir Kab.
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 14, 2024 20000.00 Rp.

    lampu daun,bunga,rumput,,sebagai pengganti lampu utama,di kamar/r.tamu ⭕ Nomor telepon ✆ 08996310228 Morotai Islands, North Maluku

  • Hanya Disini Desain 3d , Harga- Renovasi Rumah Harga Terjangkau - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Maret 13, 2024 3200.00 Rp.

    Hanya disini desain 3d , harga- renovasi rumah harga terjangkau ⭕ Ahli bangunan Desain 3d ru ah tinggal Bangun rumah baru Borong bangunan Renovasi bangunan disesuaikan budget Hub bbm5AEEEA44 Nomor telepon ✆ 03161995519 North Halmahera, North Maluku

  • PROPERTI ( Lemari 2 Pintu & Lemari Hias ) - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 13, 2024 640000.00 Rp.

    PROPERTI ( Lemari 2 pintu & Lemari hias ) ⭕ Dijual lemari 2 pintu & Lemari hias, kondisi masih bagus , minat CP : / / Nomor telepon ✆ 08969951748 Morotai Islands, North Maluku

  • Rumput Gajah Mini Murah - Bogor Kota
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Maret 12, 2024 10400.00 Rp.

    rumput gajah mini murah ⭕ bismilahhirohmannirohim kami menjual rumput gajah mini dengan harga yg bersahabat . kami ready rumput gajah mini dan rumput gajah varigata. stock kami cukup banyak . siap mengirim ke wilayah jabotabek Nomor telepon ✆ 0887676...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)