200000.00 Rp. Pagar Teralis Minimalis - Magelang Kab. Minahasa Regency

Published date: Nopember 9, 2019
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

pagar teralis minimalis


⭕ JASA TEKNIK
menerima service dan pembuatan pagar teralis.pagar balkon. canopy. tetakis pintu. pintu gerbang. railing tangga. tangga putar. teralis jendela dll.


Nomor telepon ✆ 08844172429

Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Murah Xeon Gt 125 - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Desember 6, 2019 6800000.00 Rp.

    dijual murah xeon gt 125 ⭕ Nomor telepon ✆ 02172602167 Payakumbuh, West Sumatra

  • Batu Dikat Bali - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Bojonegoro (East Java) - Desember 6, 2019 56000.00 Rp.

    batu dikat bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08954262961 Bojonegoro, East Java

  • Logo Kayu Wood Transfer - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Magetan (East Java) - Desember 5, 2019 240000.00 Rp.

    logo kayu wood transfer ⭕ logo kayu dengan konsep nempel dikayu (woodtransfer) ukuran diameter 50 cm Nomor telepon ✆ 08791798006 Magetan, East Java

  • Terima Bikin Tralis,kanopi,pagar Besi Holo,dll - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 5, 2019 176000.00 Rp.

    terima bikin tralis,kanopi,pagar besi holo,dll ⭕ terima pesanan,las besi bikin kanopi,pagar,tralis,dll Nomor telepon ✆ 08595633992 Tidore Islands, North Maluku

  • Investasi Yang Menguntungkan Waktu Yang Sangat Tepat Memiliki Property Yang Mempunyai Nilai Investas
    Properti Lainnya - - Desember 5, 2019 816000000.00 Rp.

    Puri Menesa Condotel Investasi Paling Menguntungkan ⭕ Investasi Yang Menguntungkan Waktu yang sangat tepat memiliki property yang mempunyai nilai investasi yang berkembangannya sangat tinggi. dan lokasi y... Nomor telepon ✆ 08136550839 Semarang, Cent...

  • Tenda Sarnavil Uk 3x3 Harga Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Desember 5, 2019 3760000.00 Rp.

    tenda sarnavil uk 3x3 harga murah ⭕ yg berminat hubungin irvan tenda bekasi jln . rawa bugel no 26 bekasi utara jawa barat Nomor telepon ✆ 08843846938 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bantal Angin Udara Tiup Kotak Leher Pompa Kemping Travel Bandung Mura - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Desember 5, 2019 13200.00 Rp.

    Bantal Angin Udara Tiup Kotak Leher Pompa Kemping Travel Bandung Mura ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesua...

  • Interlock Lapangan Futsal - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 5, 2019 260000.00 Rp.

    Interlock Lapangan Futsal ⭕ Produk interlock merupakan lantai lapangan yang terbuat dari plastik PP dapat dipasang sesuai selera dan kebutuhan anda. Lapangan lantai interlock juga digunakan pada pertandingan Futsal di PON dan SEA Games. Interlock ter...

  • Lahan Bisnis /seafood Murah - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Desember 5, 2019 20000.00 Rp.

    Lahan bisnis /seafood murah ⭕ Lahan bisnis bagi hadil Footsal Pemancingan Parkir Kuliner Nomor telepon ✆ 08779145259 Maros, South Sulawesi

  • Warung Pecel Lele - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Desember 4, 2019 9600000.00 Rp.

    Warung Pecel Lele ⭕ Grobak dan perabot pecel lele, lapak sewa sudah dibayar 1/2 tahun Nomor telepon ✆ 08899497309 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Kelapa Tua Tabon&parasi - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - Desember 4, 2019 3200.00 Rp.

    jual kelapa tua tabon&parasi ⭕ kondisi kelapa sehat,harga nego,di utamakan pembeli tabonan,letak gudang sisi jalan raya. Nomor telepon ✆ 08318682775 Simeulue, Aceh

  • Interior Kantor, Ruko, Mall, Apartemen - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Desember 4, 2019 400000.00 Rp.

    interior Kantor, Ruko, Mall, Apartemen ⭕ Mengerjakan Interior : Walpaper Dinding Lantai Vinyl Furniture Office ,Skin Care, Dental care, Ruko, Mal, Apartemen, Dlll Call. Tg.Priuk : Nomor telepon ✆ 08963964921 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Peralatan Rumah Makan Lantai Lesehan Grobak Bonus Kursi Meja Dll - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Desember 4, 2019 4000000.00 Rp.

    jual peralatan rumah makan lantai lesehan grobak bonus kursi meja dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08118321391 Padang Panjang, West Sumatra

  • Cat Tembok Kiloan Berkualitas Terbaik - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Desember 4, 2019 5600.00 Rp.

    cat tembok kiloan berkualitas terbaik ⭕ cat kiloan berkualitas terbaik dan termurah. insyaALLAH ga kalah sama cat bermerk terkenal. harga cat super 7000/kg cat spesial 12000/kg cat serbaguna 18000/kg #untuk cat serbaguna jangan takut KOTOR bisa di cu...

  • Marmer Granite Traferine Marble - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Desember 4, 2019 400000.00 Rp.

    marmer granite traferine marble ⭕ terima pembelian pemasangan marmer granite onix trafetine barang barang import dan lokal harga siap bersaing PT.MegaKaryaDimensi 0811.3966.607 Nomor telepon ✆ 03169420346 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Papan Cor Murah - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Metro (Lampung) - Desember 4, 2019 8000.00 Rp.

    papan cor murah ⭕ papan cor murah ,kayu keras panjang 2 m x17cm x1,3cm full hub.nol delapan triple tujuh triple satu .sembilan tiga dua sembilan, tersedia kuga gligu tua Nomor telepon ✆ 08997642185 Metro, Lampung

  • Meja Dan Kursi Full Set Jati Kuno (barang Antik) - Rembang Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 4, 2019 6399200.00 Rp.

    Meja dan Kursi full set jati kuno (barang antik) ⭕ Bismillahirrahmanirrohim di jual satu set meja dan kursi bahan kayu jati kuno untuk mengisi ruang tamu, kelengkapan: - kursi satuan ada 3 - kursi panjang ada 1 - meja panjang 1 - aksesoris bantal + t...

  • Bata Ringan Grand Elephant - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Desember 4, 2019 504000.00 Rp.

    Bata Ringan Grand Elephant ⭕ Produk : Bata Ringan Grand Elephant Harga : Rp. 630.000 / m3 - Minimal Pembelian 1 rit = 10,8 m3 Keterangan Harga : 1. Harga Belum termasuk ongkos kirim ke luar wilayah Surabaya, Sidoarjo & Gresik. 2. Pengiriman Gratis un...

  • Peralatan Kerja - Jayapura Kab.
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Desember 4, 2019 1600000.00 Rp.

    peralatan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08518085339 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Mobil Remot Motor Odong Odong Kereta Panggung - Dumai Kota
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2019 12800000.00 Rp.

    mobil remot motor odong odong kereta panggung ⭕ isi 6 gerbong mainan mobil remot dan motor remot mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapannya ada accu, cas accu, flashdisk,lampu LED,dan audio/speaker berbagai ...

  • Pintu Utama Pintu Kamar - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2019 720000.00 Rp.

    pintu utama pintu kamar ⭕ satu pintu 900 ribu plus matrialnya untuk jendela 300 ribu plus matrialnya Nomor telepon ✆ 08213342418 Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Rumah Limasan Kuno Cagak Ukuran 17cm,jos Siap Pakai - Wonogiri Kab.
    Properti Lainnya - Magetan (East Java) - Desember 3, 2019 44000000.00 Rp.

    Dijual rumah limasan kuno cagak ukuran 17cm,jos siap pakai ⭕ Dijual rumah limasan jati kuno asli masih petelan siap pakai,dinding gebyok full dari blabak jati,cagak ukuran 17cm,pengeret panjang 5meter,lokasi baturetno,rmah trsebut sangat cocok buat p...

  • Rumah Mewah Unik, Berkelas Dan Bernilai Tinggi Di Jogja - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2019 304000400.00 Rp.

    Rumah mewah unik, berkelas dan bernilai tinggi di jogja ⭕ Disewakan Rumah Nyaman di Cluster Eco Lodge/Area hijau Jogjakarta Disewakan Rumah di Cluster Eco Lodge, Catur tunggal, sleman-Jogjakarta Lokasi strategis didukung dengan lingkungan yang aman, ...

  • Terima Kost Karyawan/Ti Daerah Tomang Asli Jakarta Barat - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2019 520000.00 Rp.

    Terima Kost Karyawan/Ti Daerah Tomang Asli Jakarta Barat ⭕ Terima kost untuk karyawan/ti daerah tomang asli jakarta barat. Fasilitas Kost : - kamar non ac semua - kasur busa,bantal,lemari,kipas angin - kamar mandi bersama - kamar di lantai 2 - ukuran...

  • Sewa Studio Gading Ciputat Dpan Kelurahan - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 3, 2019 32000.00 Rp.

    sewa studio gading ciputat dpan kelurahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08962869069 Nunukan, East Kalimantan

  • Pohon Palem Sikas - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Gresik (East Java) - Desember 3, 2019 508000.00 Rp.

    Pohon Palem Sikas ⭕ Nomor telepon ✆ 08565411966 Gresik, East Java

  • Cat Tembok HYPERPAINT Embos - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Kaur (Bengkulu) - Desember 3, 2019 70400.00 Rp.

    cat tembok HYPERPAINT embos ⭕ Cat Hyperpaint memiliki mutu & kwalitas setara catylax . Harga terjangkau , Hanya cukup 2 lapis hasilnya tertutup SEMPURNA . Ga percaya ???? buktikan yukkk Dapatkan disc hingga 20% . Nomor telepon ✆ 08887155860 Kaur, Ben...

  • Jual Keramik Lantai - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2019 52520.00 Rp.

    Jual Keramik Lantai ⭕ Jual keramik lantai kw 1 ukuran 40 x 40 Nomor telepon ✆ 08384622825 Sinjai, South Sulawesi

  • Kos ,rumah Pindahan, Angkkutan Pickup Siap Antar - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2019 80000.00 Rp.

    kos ,rumah pindahan, angkkutan pickup siap antar ⭕ pindahan rummah tangga,kkos kosan, dan properti lainnya siap antar , angkutan pickkup dalam dan luar kota harga sesuai tujuan Nomor telepon ✆ 02161204205 Maros, South Sulawesi

  • Jual Acrylic Lembaran Murah Berkualitas - Pekalongan Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Desember 3, 2019 400000.00 Rp.

    Jual Acrylic Lembaran Murah Berkualitas ⭕ Acrylic Lembaran Murah bisa kita kaitkan dengan dekorasi rumah maupun kantor, banyak sekali fungsi dan juga kegunaan Acrylic guna menghiasi tatanan ruangan. Misalkan saja pada sebuah kantor atau industri, sal...

  • Krey Bambu Berbagai Ukuran - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2019 140000.00 Rp.

    Krey Bambu berbagai Ukuran ⭕ Menjual berbagai jenis krey. Info lebih lanjut hubungi nomer yg sudah di sediakan. Nomor telepon ✆ 08994235669 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Stan Kios Itc Mega Grosir Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Merangin (Jambi) - Desember 2, 2019 340000000.00 Rp.

    di jual stan kios itc mega grosir surabaya ⭕ dijual 2 stan lantai ground di itc mega grosir surabaya, full etalase dan decor. dekat dengan hall dan lift. harga Rp 425jt nego....tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08788279487 Merangin, Jambi

  • Besi Beton Murah - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Desember 2, 2019 7200.00 Rp.

    Besi Beton Murah ⭕ Jual Besi Beton coran panjang 12m atau bisa lamgsung pesan untuk tiang dan balok coran. Harga pasti murah dan tersedia berbagai ukuran dia 7,8,9,10,11, 12 dll. Pasti beli besi baru mahal sekali. Silahkan hub Pak Indra di wa atau Hp...

  • Reling Semi Tempa Elegan.knopi.kontruksi .bisa Kami Kerjakan. - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 160000.00 Rp.

    reling semi tempa elegan.knopi.kontruksi .bisa kami kerjakan. ⭕ kepuasan anda yang kami utamakan Nomor telepon ✆ 08514524060 Central Mamberamo, Papua

  • Bambu Wulung Dan Apus - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 4800.00 Rp.

    Bambu wulung dan apus ⭕ Jual bambu wulung dan apus Nomor telepon ✆ 08557017384 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Uang Jadul Mulai Taun 1945,Msh Byk Yg Blm Di Foto Gan Kondisi 98%mulus - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Cimahi (West Java) - Desember 2, 2019 80000000.00 Rp.

    Uang jadul mulai taun 1945,Msh byk yg blm di foto gan kondisi 98%mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08833573500 Cimahi, West Java

  • Kaca Patri Kuningan - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Semarang (Central Java) - Desember 2, 2019 1440000.00 Rp.

    kaca patri kuningan ⭕ kc patri wrna spektrum kc patri inlay kc patri kningan kc patri timah dll. Bbm Nomor telepon ✆ 08779006303 Semarang, Central Java

  • Di Kontrakan Di Jl.cepaka Raya,telaga Biru Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 800000.00 Rp.

    di kontrakan di jl.cepaka raya,telaga biru banjarmasin ⭕ kontrakan murah cuman 1 jta,per 2 bulan full krmik Nomor telepon ✆ 08132643094 Subulussalam, Aceh

  • Baja Ringan Merk Kencana Asli - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tangerang (Banten) - Desember 2, 2019 104000.00 Rp.

    baja ringan merk kencana asli ⭕ Melayani pemasangan baja ringan hanya merk kencana harga 130.000/ mtr garansi lebih panjang bahan 0.75 Full konsultasi gratis menjual segala jenis genteng genteng kodok goodyear kodok lestari kodok sejati duco dll Nomo...

  • Gerobak Bubur Ayam/gorengan Dll.. - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 1600000.00 Rp.

    gerobak bubur ayam/gorengan dll.. ⭕ barang siap pake . kerusakan dari kaca aja ada sebagian yg retak tapi gak ngaruh cuma retak saja Nomor telepon ✆ 02156088954 Majene, West Sulawesi

  • Gorden Dan Home Seat Ciamiiik - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Desember 2, 2019 12000.00 Rp.

    Gorden dan home seat ciamiiik ⭕ Siap menerima pesanan gorden dan home seat. Gratis konsultasi dan pengukuran untuk wilayah surabaya. Nomor telepon ✆ 08521516615 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Jual Jayamix Pionir Indo Cement Tiga Roda Dijamin Murah Harganya Bozz - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 616000.00 Rp.

    jual jayamix pionir indo cement tiga roda dijamin murah harganya bozz ⭕ BaruKami adalah suplaiyer beton cor ready mix atas nama cv FRESH CONCRETE yang sudah bekerja sama dengan plant beton cor Tiga Roda. harga special termurah seAsia Tenggara Berikut...

  • Kontrakan Baru 3 Ruangan 5 Unit Lagi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Serang (Banten) - Desember 2, 2019 560000.00 Rp.

    kontrakan Baru 3 ruangan 5 unit lagi ⭕ Akan segera di sewakan, kontrakan Baru di jalan perwira 5. Belakang kantor kecamatan bekasi utara. Ada 8 unit. Lokasi strategis, ada 3 ruangan, Sudah di pesan 3. Sisa 5 lagi gan. Listrik token. Air PAM. Harga be...

  • Jual Stenless - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2019 440000.00 Rp.

    jual stenless ⭕ menerima pesanan pagar rtralis kanovi dn dll .dari bahan stenles .dan bahan kalpanis dn baja ringan. . minat hubngi no yg ter tera. Nomor telepon ✆ 08778389536 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Box Tempat Meteran Listrik Pln Area Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 26400.00 Rp.

    Box tempat meteran listrik pln area surabaya ⭕ Box meteran berfungsi untuk keamanan meteran rumah anda dari gangguan orang atau gangguan alam seperti air, hewan dll harganya cukup murah tapi dapat melindungan sumber listrik rumah anda buruan pesan. h...

  • Promo INDOVISION Banyak Potongan 50% - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 80000.00 Rp.

    Promo INDOVISION Banyak potongan 50% ⭕ Promo GALUNGAN LAN KUNINGAN INDOVISION,OKEVISION,TOP TV mari berlangganan . banyak promo potongan 50% hanya dari 110rb - 280rb / BULAN anda sudah bs menikmati tayangan kami. mulai dr film action kartun anak olah...

  • Oper Alih Laundry - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 32000000.00 Rp.

    oper alih laundry ⭕ oper alih laundry lokasi sangat ramai di jl.petamburan 2 pokoknya enak deh lokasinya dijamin kontrakan sudah bayar tinggal 7 bulan lg trims Nomor telepon ✆ 08965761638 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Alumunium Kusen - Depok Kota
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2019 16000.00 Rp.

    alumunium kusen ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08123416217 Belu, East Nusa Tenggara

  • Semen Perekat Top Mix - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 64000.00 Rp.

    Semen perekat top mix ⭕ Harga : 80 rb/ sak 40 kg. Harga bervariasi tergantung pembelian min 50 sak Call/wa : 082230986227 Nomor telepon ✆ 08773622425 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Dijual - LCT Bratasena I - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 6400000000.00 Rp.

    Dijual - LCT Bratasena I ⭕ Spesifikasi Teknis: Call Sign : YCYB Nationalty : Indonesia Tanda Selar : GT.1232 / NT.370 Tahun Pembuatan : 1996 Bahan : Baja Steel Kode Kelas : ABS/BKI A.100 (I) Type : Deck Reefer Carrier Ukuran : Displacement : 2.424,54...

  • Dijual Kereta Kelinci - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 16000000.00 Rp.

    dijual kereta kelinci ⭕ dijual kereta kelinci harga Rp.20juta(nego),masih bagus. jika minat hubungi ibu ninik () alamat : dongeng,sapen,mojolaban,sukoharjo Nomor telepon ✆ 08515581580 Musi Rawas, South Sumatra

  • Undangan Hitam Softcover - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 1600.00 Rp.

    undangan hitam softcover ⭕ undangan softcover bikin 300pcs 2500/pcs bikin 400pcs lebih 2000/pcs free plastik label nama tamu kartu ucapan untuk sovenir area jogja dan skitarnya bisa cod atau datang langsung kerumah buktikan murahnya Nomor telepon ✆ 0...

  • Pendopo Soko 20 Cm Kayu Jati Lawas - Grobogan Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 320000000.00 Rp.

    pendopo soko 20 cm kayu jati lawas ⭕ Pendopo ukir soko 20 kayu Jati Lawas tipe garapan kelas A ( ada harga ,ada kualitas ) Ukuran SBB : # soko guru/Pilar utama 20 cm x 20 cm # usuk 5 cm x 7 cm # soko pengarak 15 cm x 15 cm # Lebar Bangunan 9 M x Panj...

  • Genteng Masih Layak Pakai - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Boven Digoel (Papua) - Desember 2, 2019 80000.00 Rp.

    Genteng masih layak pakai ⭕ Yang membutuhkan Genteng,silahkan ambil....masih layak pakai. Thanks Nomor telepon ✆ 08131896529 Boven Digoel, Papua

  • Anugrah Genteng - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2019 800.00 Rp.

    anugrah genteng ⭕ diorder gentengnya dijamin paling murah. langsung datang aja liat barang biar mantep. di jl. MEDOHO RAYA NO 99A SEBELAH TIMUR PERUM CITY PARK SEMARANG. dekat terowongan medoho MELAYANI PROYEK BESAR. Nomor telepon ✆ 08188662269 North...

  • Cat Weatherproof - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2019 480000.00 Rp.

    cat weatherproof ⭕ jual cat tembok weatherproof * untuk interior & exterior *cat berjenis aacrili *cat tahan terhadap cuaca maupun warna *càt mudah dibersihkan kalau terkena bercak atau noda kotoran *hub. 0.8.1.2.8.8.8.3.5.9.4.1 Nomor telepon ✆ 03999...

  • Kursi Roda Bagus - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2019 960000.00 Rp.

    kursi roda bagus ⭕ Masi bagus hanya beberapa kali pakai saja tidak ada karat rem masih bagus minat ? chat atau sms Nomor telepon ✆ 08968152846 Bekasi, West Java

  • Warung Di Kontrakan - Depok Kota
    Properti Lainnya - Magetan (East Java) - Desember 1, 2019 20000000.00 Rp.

    warung di kontrakan ⭕ Bismillah hirohman nirohim , Assalamualikum , alhamdulillah sy mau kontrakan 2 warung , yg lokasi kp utan citayem akses kompl permata depok , warung d kontrak beserta dg peralatan dagang lengkap, lokasi strategis pinggir jln hid...

  • Oper Kontrak Bangunan Warung - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 1, 2019 4000000.00 Rp.

    oper kontrak bangunan warung ⭕ di operkontrakan bangunan untuk warkop atau usaha lainnya. sisa sewa hanya sampai bulan mei akhir 2017. perpanjang sewa ditanggung sendiri oleh pembeli bangunan warkop. harga 5 juta meliputi : 1. bangunan terbuat dari b...

  • Di Jual Bahan Tas Imitasi Untuk Tas Wanita,puring Sleting Di Rad - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 1, 2019 800000.00 Rp.

    di jual bahan tas imitasi untuk tas wanita,puring sleting di rad ⭕ di jual bahan tas,puring, sleting sisa produksi,,,di jual karena sudah tidak produksi lg Nomor telepon ✆ 08554980774 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)