1600000000.00 Rp. Ruko 3,5 Lantai Di Kramat, Jakarta Utara - Jakarta Utara East Sumba

Published date: Maret 21, 2021
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Ruko 3,5 Lantai di Kramat, Jakarta Utara


⭕ Hello, ane mau nawarin Ruko yang ane mau jual nih

Alamat : Ruko Kramat Jaya Permai blok B/19
Jl. Kramat Jaya Raya
Rt 02/014
Kel. Tugu utara
Kec. Koja
Jakarta utara 14260

Spesifikasi :
LB : 5x20
Jumlah Lantai : 3 1/2 lt
Jumlah kamar mandi 3
Sudah tersedia line telpon
Status : HGB

Harga ane open di 2M (lagi BU tingkat dewa gan). Harga pasaran saat ini 2,5M
Harga masih NEGO tipis pake banget, syukur2 cocok-lihat-deal di bulan ini

Bisa hubungin no ane :
Beni
Telpon, SMS, WA bebaass


Nomor telepon ✆ 08975438004

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Batako Murah - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - April 10, 2021 2240.00 Rp.

    jual batako murah ⭕ jual batako harga @2800 sampai lokasi area klaten enol Nomor telepon ✆ 08316362780 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kompa Air Nasional 125 Watt Daya Isap 12 Meter . Mulus Siap Pakai - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 280000.00 Rp.

    kompa air nasional 125 watt daya isap 12 meter . mulus siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08323769770 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kaca Pintu Tempered - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    kaca pintu tempered ⭕ pintu kaca tempered...kondisi sesuai di gambar Nomor telepon ✆ 08537271347 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Ukir Blessing Stone - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    batu ukir blessing stone ⭕ Nomor telepon ✆ 08289877275 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pigora Fiber Ukuran: 10R (20x25) Warna: Coklat, Silver, Emas Harga Tergantung Ukuran Yg Diinginkan O
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 24000.00 Rp.

    pigora Surabaya ⭕ pigora fiber ukuran: 10R (20x25) warna: coklat, silver, emas harga tergantung ukuran yg diinginkan order: SMS/WA ke nomor yg ada Nomor telepon ✆ 08137673726 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kanopi Minimalis Canopy Atap Spandek Teralis Baja Ringan Balkon Kaca - Bandung Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 144000.00 Rp.

    kanopi minimalis canopy atap spandek teralis baja ringan balkon kaca ⭕ hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik cukup SMS atau telepon team survey kami akan segera datang ke lokasi Anda tanpa Anda repot repot keluar rumah Bahan berkwalitas d...

  • Di Jual Barang Barang Barbershop - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 14400000.00 Rp.

    di jual barang barang barbershop ⭕ kursi barbershop ac tv audio meja kasir bingkai foto kursi pengunjung hairdrayer mesin cukur mesin cukur tnp kabel laci+kaca custemer lampu barbershop lebih jelasnya chat aja gan.. harga nego alus.. Nomor telepon ✆ ...

  • Bajaringan Harga Murah - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 44000.00 Rp.

    bajaringan harga murah ⭕ kami menjual bahan-bahan baja seperti : Baja Ringan, Bondek, Besi weirmes , Besi Beton, spandek , genteng metal, gypsum , Grc , holo , dll berkualitas dengan garga terjangkau. Bondek L 1m Panjang menyesuaikan 0.70 : 84.000/m ...

  • Kanopy Garasi Minimalis Tasoo - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 2, 2021 24000.00 Rp.

    Kanopy garasi minimalis tasoo ⭕ Anda mau pasang kanopy rumah dari rangka baja ringan taso Murah Kuat Aman Rapi dan Berkualitas Dengan tukang pengalaman Nomor telepon ✆ 03991614037 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kartu Telkomsel Sakti - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 120000.00 Rp.

    Kartu telkomsel sakti ⭕ Simpati sakti flash 1,2gb loos 24jam cumak 15000 aja beli Nomor telepon ✆ 03164012315 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Terima Kost Putri - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 360000.00 Rp.

    terima kost putri ⭕ terima kost putri di jln poros btp dpn jln poros blok i no 133 dekat dengn pondok multazim, krm yg pake kipas & tempat tidur sudah termsk listrik 450rb/buln kamar yg tdk pake apa2 350rb/buln bs jg ambil per tahun lebih murah yg mi...

  • Bbatu Aikat Super Motif - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 56000.00 Rp.

    Bbatu aikat super motif ⭕ Jasa pemasangan batu sikat Batu sikat dapat di pasang di Pura, halaman rumah, villa, garase, trotoar, alun2 kota dan area umum lainnya. Harga mulai Rp 70.000/m Hubungi Bpk Jony Terima kasih Nomor telepon ✆ 08942687824 Nageke...

  • Rombong Siap Pakai Masih Oke - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 2200000.00 Rp.

    Rombong Siap Pakai Masih Oke ⭕ Bagi yg pengen buka usaha, tapi bingung bikin rombong nya... Daripada pusing2... Mendingan beli rombong punya kita.. Keadaan rombongnya masih oke, terbuat dari bahan jati belanja, kokoh bgt & masih good condition... Bia...

  • Pandawa Mandiri Jual Bahan" Bangunan
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 360000.00 Rp.

    Pandawa mandiri jual bahan" bangunan ⭕ Pandawa mandiri sedia bahan bangunan seprty ~pasir, gragal ~batu/pedel ~batu bata/jireng DLL siap diantar..Kepuasan anda kebahagiaan lami Nomor telepon ✆ 08531621512 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Seperangkat Isi Kamar - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 4400000.00 Rp.

    dijual cepat seperangkat isi kamar ⭕ dijual seperangkat isi kamar,ada lemari ,tmpat tdur dan springbed serta meja rias. lemari ukuran besar. meja rias blm d fto klo mnat hub cepat y gan Nomor telepon ✆ 02153016932 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Tanah Dan Bangunan - Medan Kota
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 520000000.00 Rp.

    jual tanah dan bangunan ⭕ luas tanah 12x23m alamat jl sempurna gg bilal akses jalan aspal dan muat 1mobil cocok untuk di bangun kosan atau rumah sewa karna berdekatan dengan kampus dan kantor harga 650.000.000 bisa nego area sekitar terdapat warnet, ...

  • Juwal Dahun Pintu Dan Cendela Dan Kusen Dll - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2021 960000.00 Rp.

    juwal dahun pintu dan cendela dan kusen dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08836036828 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Bambu Wulung Dan Apus - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 4800.00 Rp.

    Bambu wulung dan apus ⭕ Jual bambu wulung dan apus Nomor telepon ✆ 08557017384 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bata Ringan Tebal 10cm Citicon, Bless Con - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 612000.00 Rp.

    Bata ringan tebal 10cm citicon, bless con ⭕ Bata ringan tebal 10cm dan tebal 7,5cm. bless con dan citicon. kualitas nomor 1. cocok untuk dinding rumah. kedap suara, tahan air, pemasangan cepat dan mudah, lebih ringan dari bata biasa. sedia perekat ba...

  • Melayani Macam2 Batu Bata Merah Mojosari,Dijamin Lebih Murah Dan Berkualitas Karena Langsung Dari Pe
    Properti Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 492000.00 Rp.

    Macam2 batu bata merah dan press (MRH) ⭕ Melayani Macam2 batu bata merah mojosari,Dijamin lebih murah dan berkualitas karena langsung dari pengrajinnya,harga termasuk ongkos kirim ke te... Nomor telepon ✆ 08325751454 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Cari Kontrakan Menteng/pasar Rumput - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 640000.00 Rp.

    cari kontrakan menteng/pasar rumput ⭕ Nomor telepon ✆ 08984532145 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Rumah Mewah Pusat Kota Security 24H 2LT 4KT 3KM+2 Gudang - Makassar Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 1040000000.00 Rp.

    Rumah Mewah Pusat Kota Security 24H 2LT 4KT 3KM+2 Gudang ⭕ Veteran Regency adalah Residance dengan konsep Town House yang sangat cocok bagi keluarga Modern berlokasi strategis, mengadopsi gaya arsitektur modern dengan penataan ruang fungsional dan ta...

  • Dijual Gudang Di Jalan Mahoni BU - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 6400000000.00 Rp.

    Dijual Gudang di jalan mahoni BU ⭕ Berupa gudang tinggi 7 m /gdg ke adaan kosong Jln Mahoni blok B no 2.& 2 dan 4 rt 004 rw 09 guna bangunan/ IMB lagoa ( Lebar 23.50 Panjang 46.320 m2) tg Priok Di jual wsslm trms Nomor telepon ✆ 08869309353 South Cen...

  • Promo Pagar Kediri - Kediri Kab.
    Properti Lainnya - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 320000.00 Rp.

    promo pagar kediri ⭕ workshop kami ada di ds.wonojoyo ,kec.gurah kab.kediri kami melayani pembuatan -bangun rumah mulai nol -pagar -kanopi -atap baja ringan -carport -walpaper dinding -plafon gipsum dan pvc kepercayaan anda adalah semangat kami Nomor...

  • Virtual Office Yang Lolos PKP Jakarta - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 352000.00 Rp.

    Virtual Office Yang Lolos PKP Jakarta ⭕ Bagi Anda yang belum memiliki alamat resmi untuk mendirikan legalitas perusahaan, kini hadir virtual office di Jakarta Timur yang bisa memberikan solusi domisili. Hebatnya lagi, Virtual Office ini bisa digunaka...

  • Jual Rumah Joglo Kayu Jati Tua - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 600000000.00 Rp.

    Jual Rumah Joglo kayu jati tua ⭕ Di jual Rumah Joglo berbahan kayu Jati Tua Minat Dan info detail Silahkan hub kami Nomor telepon ✆ 08587014234 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Terpal Plastik _ Terpal Tenda Lipat - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Maret 22, 2021 8000.00 Rp.

    terpal plastik _ terpal tenda lipat ⭕ terpal plastik , terpal plastik bening , terpal terpolyn , terpal Canvas dll Nomor telepon ✆ 08531769284 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kawat Loket Mesh - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 39200.00 Rp.

    kawat loket mesh ⭕ Nomor telepon ✆ 08998948935 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Booth Siap Pakai - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Booth siap pakai ⭕ Free ongkir area makassar Nomor telepon ✆ 08829867997 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tukang Pipa Gas LPG(Elpiji) Restoran,Cafe,Foodcourt,Hotel,Rumah Makan - Mojokerto Kota
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 15600.00 Rp.

    Tukang Pipa Gas LPG(Elpiji) Restoran,Cafe,Foodcourt,Hotel,Rumah Makan ⭕ Jasa pembuatan instalasi pipa gas elpiji oneway system anti tekanan balik ketabung gas. Berpengalaman dan berkualitas. Trmksh Nomor telepon ✆ 08281426874 Lembata, East Nusa Tengg...

  • Kanopi Minimalis Murah Dan Tahan Lama - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    Kanopi minimalis murah dan tahan lama ⭕ Menerima pembuatan kanopi minimalis dan bergeransi Nomor telepon ✆ 08191736768 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Obeng Lengkap - Sawahlunto Kota
    Properti Lainnya - - Maret 21, 2021 40000.00 Rp.

    jual obeng lengkap ⭕ ok kali ini saya mau jual obeng lengkap isinya fungsi bisa buka baut yang ukurannya tipis dan lain2 Nomor telepon ✆ 08856065732 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Plafon Pvc Bengkulu Melayanin Untuk Pemasangan Plafon Rumah,ruko,kantor,masjid,aula Dll.kami Jg Mela
    Properti Lainnya - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    plafon pvc bengkulu ⭕ plafon pvc bengkulu melayanin untuk pemasangan plafon rumah,ruko,kantor,masjid,aula dll.kami jg melayani untuk pemasangan luar kota. harga sudah terma... Nomor telepon ✆ 08525937537 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Dijual Pagar Dan Tralis Rumah Besi Kualitas Bagus - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual pagar dan tralis rumah besi kualitas bagus ⭕ kami menawarkan pagar dan tralis bekas rumah kami yang masih bagus, belum ada karat. Proteksi cet masih coating sempurna Nomor telepon ✆ 08954832892 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Cari Kosan /bulan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 800000.00 Rp.

    cari kosan /bulan ⭕ cari kosan bulanan kamar mandi dalam. range 700rb - 1jt Nomor telepon ✆ 08985528087 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Terima Borong Bangunan Baru, Renovasi Dan Pengecatan Rumah - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Terima Borong Bangunan baru, Renovasi dan Pengecatan rumah ⭕ Assalamualaikum... Salam sejahtera buat kita semua.. Perkenalkan saya dan para teman tukang yang ingin menawarkan jasa Pembuatan rumah baru, Renovasi juga pengecatan. kami melayani pekerjaa...

  • Disewakan Rumah Permanen Jln Ar Hakim Gg Bakung No25/17a Medan - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 8800000.00 Rp.

    disewakan rumah permanen jln ar hakim gg bakung no25/17a medan ⭕ disewakan 2 lantai semi permanen jln ar hakim gg bakung no 25/17a medan hp Nomor telepon ✆ 08775948876 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kitchensett Minimalis, Modern - Mojokerto Kab.
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 600000.00 Rp.

    kitchensett minimalis, modern ⭕ menerima pesanan kitchensett, lemari, minibarr, properti paneran dll, harga terjangkau, berkwalitas, harga mulai dari 750/m kabinet sampai 3,3jt/m kabinet, Nomor telepon ✆ 08832102908 Ende, East Nusa Tenggara

  • Genteng Soka Kebumen Magaz - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 1360.00 Rp.

    Genteng Soka Kebumen Magaz ⭕ Genteng Magaz Ukuran : *Panjang: 29,5 cm *Lebar: 21 cm *Panjang berguna: 23,5 cm *Lebar berguna: 18 cm *Panjang terkait: 6 cm *Lebar terkait: 3 cm *Jumlah per m¬2 : 25 cm genteng • Berat genteng : 1,75 kg •Silahkan order ...

  • Genteng Sokka Kebumen Berkualitas - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 1440.00 Rp.

    genteng sokka kebumen berkualitas ⭕ pusat produksi dan penjualan genteng sokka kebumen langsung dari pabriknya di kebumen menjual berbagai macam jenis genteng sokka kebumen yg berkualitas antara lain : a. Genteng plentong bulat dan papak b. Genteng m...

  • Jual Uang Krtas 1000 Rupiah Thn 1964 & 100 Rupiah Thn 1984 - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Uang Krtas 1000 Rupiah Thn 1964 & 100 Rupiah Thn 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08238791613 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Guest House Belfa Lokasi Prawirotaman II MG III/603 Lokasi Dekat Dengan: - Malioboro Sekitar +/- 7 M
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2021 100000.00 Rp.

    Guest House Murah ⭕ Guest House Belfa Lokasi Prawirotaman II MG III/603 Lokasi dekat dengan: - Malioboro sekitar +/- 7 menit - Alun-alun Selatan ... Nomor telepon ✆ 02169982671 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Rolingdoor Dn Poldingged - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2021 224000.00 Rp.

    Jual rolingdoor dn poldingged ⭕ Jual rolingdoor dn poldingged baru maupun bekas,atau jasa memasangan,dn servis Nomor telepon ✆ 08231965153 Alor, East Nusa Tenggara

  • Cctv Paket 1 Kamera Turbo HD - Depok Kota
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2021 2320000.00 Rp.

    Cctv Paket 1 kamera turbo HD ⭕ 1DVR 4 ch turbo HD Hikvision 1 kamera turbo HD Hikvision 1adaptor 12V2A Hardist 500Gb 25 meter kabel Rg 59 + power 2 Bnc conektor 1 kabel HDMI free jasa pemasangan ( jabotabek) free setting onlene hp ( sdh ada jaringan ...

  • Jual Material Pasir.batu Dan Split
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2021 1200000.00 Rp.

    jual material pasir.batu dan split ⭕ melayani pembelian satu rit truk ataupun pick up...dengan daya muat yg lebih memuaskan anda... Nomor telepon ✆ 08835822859 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Sawah 120 Tumbak.BUTUH UANG.nego Sampai Jadi - Garut Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 16, 2021 2800000.00 Rp.

    dijual cepat sawah 120 tumbak.BUTUH UANG.nego sampai jadi ⭕ dijual cepat sawah 120 tumbak.harga pertumbak 3.500.000 nego sampai jadi.sawah tdk pernah kering krn disamping sawah ada irigasi.masih produksi,cocok dijadikan investasi.alamat JL. stasiun w...

  • Beton Instan Ready Mix - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 16, 2021 664000.00 Rp.

    Beton Instan Ready mix ⭕ Dibanding adukan beton konvensional termasuk pengadukan dengan mesin Molen Prtable,Produk Readymix mutunya jauh lebih terjamin, karena dibuat menggunakan material pilihan seperti batu split, screening, abu batu, dll yang sela...

  • Pindah Rumah Tolong Di Bantu - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 15, 2021 800000.00 Rp.

    pindah rumah tolong di bantu ⭕ kaligrafi 1jt aja nego cod panam 082387750019 Nomor telepon ✆ 08799983340 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Wpc Outdoor Anti Rayap Dan Tahan Lama - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 15, 2021 288640.00 Rp.

    wpc outdoor anti rayap dan tahan lama ⭕ pagi hari ini saya mau menawarkan WPC out door yang sangat kuat dan ati rayap wpc adalah material sejenis papan kayu.namun wpc out door sangat kuat dan mempunyai umur panjang. KEUNGGULAN : -kuat,ringit dan stab...

  • Additive Cement CBM - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 15, 2021 120000.00 Rp.

    Additive Cement CBM ⭕ CBM Additive Cement CBM adalah bahan campuran semen berkualitas tinggi, yang dirancang khusus untuk meningkatkan muutu dan kekuatan suatu bangunan. Kegunaan : CBM sebagai bahan campuran untukn semua jenis semen atau mortar , pro...

  • Rumah Joglo Kayu Jati - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 14, 2021 180000000.00 Rp.

    Rumah Joglo Kayu Jati ⭕ Dijual Rumah Joglo ukuran 830 X 900, saka guru (tiang utama) 17 X 17, dada peksi ukiran 3 balok, tumpang sari masuk 5 balok-keluar 3 balok, kayu jati tua, masih asli rumah tua. Nomor telepon ✆ 08225547572 Lembata, East Nusa Te...

  • Semen Mortar Plester - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 43600.00 Rp.

    Semen Mortar Plester ⭕ SEMEN MORTAR PLESTER Semen Mortar Plester merupakan semen instan berfungsi sebagai plesteran dari pemasangan bata dinding. Berbahan Dasar semen, pasir silica pilihan, filler dan crosslining plymer tercampur secara homogen sehin...

  • Tanah Di Pendul Argorejo Sedayu Bantul Yogta Harga Sempurna - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 13, 2021 120000000.00 Rp.

    Tanah di pendul argorejo sedayu bantul yogta harga sempurna ⭕ Dijual tanah pekarangan murah meriah di lokasi yang strategis dengan harga minimaliss, berada di jalan Negara / jalan Propinsi / jalan utama Yogya - Jakarta, jalan Wates Km 10, Selatan Kam...

  • Jual Kayu Jati Merah Kelas A1 A2 A3. Ada Juga Kayu Jabon. - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 2400000.00 Rp.

    jual kayu jati merah kelas A1 A2 A3. ada juga kayu jabon. ⭕ Jual kayu jati merah sulawesi kelas a1 a2 a3. harga 3jt - 3.5jt perkubik. Untuk Jabon 800rb perkubik. Harga bisa nego!!! Posisi barang ada di Sulawesi kabupaten Muna. Harga belum termasuk sh...

  • Jual Roster Murah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 800000.00 Rp.

    jual roster murah ⭕ Cahaya intan super Jl raya citeko,kec plered-purwakarta Menjual berbagai macam tipe roster Nomor telepon ✆ 08979107179 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kayu Usuk Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 120000.00 Rp.

    kayu usuk murah surabaya ⭕ ready stock kayu usuk 4x6 harga per ikat yaa ready stock material bata ringan semen gresik semen mortar dll harga termurah bisa hub yang ada di bio Nomor telepon ✆ 03996806596 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Baut Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 16000.00 Rp.

    Baut Baja Ringan ⭕ Jual Baut untuk Baja Ringan dll Tersedia 2 ukuran :I Ukuran 10x16 Ukuran 10x19 Harga 20.000 / 100 pcs /pack ( Harga Eceran ) Harga khusus untuk pembelian min 10 pack Cod : Simpang Dago dsk di 0851 xxx 0134 xxx 6695 Untuk sekitar Da...

  • Container Kosong 40ft Cargoworty - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 15200000.00 Rp.

    container kosong 40ft cargoworty ⭕ menjual dan menyewakan container dry juga office 20/40ft. dengan harga dan kualitas Terbaik. Nomor telepon ✆ 08587506737 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Bengkel Las Di Pemalang - Pemalang Kab.
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 240000.00 Rp.

    Bengkel Las di pemalang ⭕ Kami menerima/mengerjakan: kanopi pagar pintu teralis railing tangga balkon dll. Baik besi/stainles. Harga nego, hub : trima kasih Nomor telepon ✆ 02174440205 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Rolingdoor&poldingged - Depok Kota
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 216000.00 Rp.

    rolingdoor&poldingged ⭕ menerima pemesanan dan pemasangan dan servis rolingdoor poldingged rangka baja ringan kusen aluminium gypsum pagar tralis canopy balcon stainless steel Nomor telepon ✆ 08541130185 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)