120000.00 Rp. SPESIALIS BAJA RINGAN-GALVALUM Dan LAS LISTRIK Kota Malang PROMO HARGA MURAH Jasa Pemasangan Kanopi, South Lampung

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Kanopi galvalum dan besi


⭕ SPESIALIS BAJA RINGAN-GALVALUM dan LAS LISTRIK kota malang PROMO HARGA MURAH jasa pemasangan kanopi, plafon,atap, kusen aluminium,pagar besi dan insta...


Nomor telepon ✆ 08812624325


South Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Genteng Bekas RP.500 - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Juli 18, 2024 400.00 Rp.

    genteng bekas RP.500 ⭕ assalamu alaikum ane mau nawarin genteng bekas nih gan. barangkali ada yg membutuhkan genteng2 bekas untuk menghemat biaya pembangunan. harga perbutirnya lima ratus perak. lokasi ane di ciluer. kecamatan sukaraja. kab. bogor No...

  • Sewa Kantor Kecil Untuk Startups Di Kuningan, Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Majalengka (West Java) - Juli 18, 2024 4800000.00 Rp.

    Sewa Kantor Kecil untuk Startups di Kuningan, Jakarta Selatan ⭕ Jika Anda sedang mencari ruang kantor kecil (ukuran mulai dari 6 m2 hingga 50 m2), untuk kapasitas mulai dari 2 orang hingga 8 orang. Kami memiliki beberapa pilihan ruangan yang dapat di...

  • Pasir Bagus Kaliworo - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Boalemo (Gorontalo) - Juli 18, 2024 1000000.00 Rp.

    pasir bagus kaliworo ⭕ malam sri, iki lo sri bang son dodol pasir uapik, batu kali, split lan liyane!! nyoba pisan mesti tuman, regane enak lo Nomor telepon ✆ 08127401983 Boalemo, Gorontalo

  • Plafon Gipsum Dan Lis - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Pemalang (Central Java) - Juli 18, 2024 56000.00 Rp.

    plafon gipsum dan lis ⭕ Melayani semua pekerjaan di bidang galfalum misal; Atap baja ringan/galfalum Kanopi galfalum Plafon gipsum-kalsiboart Dinding partisi Cat dll Kami siap membantu dalam merenofasi rumah idaman anda Tak perlu mahal untuk kalau hy...

  • Galvalum Murah Mojoagung - Jombang Kab.
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 18, 2024 55200.00 Rp.

    Galvalum Murah Mojoagung ⭕ KENCANA READY STOCK KANAL C 0.75 : Rp 70.000,- Beli >100btg hrg Rp 69.000,- hub : Toko KENCANA JAYA Galvalum Murah Mojoagung Jl Yos Sudarso 205 Janti Mojoagung (depan SMA Muhammadiyah 2 Janti) Mojoagung Jombang Nomor telepo...

  • Sewa Villa Batu Malang - Batu Kota
    Properti Lainnya - Metro (Lampung) - Juli 17, 2024 516000.00 Rp.

    sewa villa batu malang ⭕ sewa villa batu malang fasilitas kamar 2 kamar mandi 1 water heater dapur ruang tamu dispenser Nomor telepon ✆ 08238249246 Metro, Lampung

  • Additive Cement CBM - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    Additive Cement CBM ⭕ CBM Additive Cement CBM adalah bahan campuran semen berkualitas tinggi, yang dirancang khusus untuk meningkatkan muutu dan kekuatan suatu bangunan. Kegunaan : CBM sebagai bahan campuran untukn semua jenis semen atau mortar , pro...

  • Disewakan Ruko - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 17, 2024 64000000.00 Rp.

    Disewakan Ruko ⭕ disewakan tanah dan bangunan di jl brig katamso pinggir jln cocok untuk bank, toko dsb sdh ada bangunan juga tanag 300 meter wetan rsud wates sdh ada bangunan joglo bisa direhap, atau bangun total, atau apa pun 60jt per tahun (bayar ...

  • Lem Rajawali 600gr - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 9200.00 Rp.

    lem rajawali 600gr ⭕ Dijual lem rajawali 600gr. Bisa diantar ketempat anda, juga bisa melayani pengambilan banyak dengan harga grosir... Terimakasih Nomor telepon ✆ 08589111969 East Barito, Central Kalimantan

  • Beton Cor Pionir/Tiga Roda.0812+1813+747 - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Juli 17, 2024 536000.00 Rp.

    Beton Cor Pionir/Tiga Roda.0812+1813+747 ⭕ Harga beton cor Pionir Tiga Roda Cikarang Pusat INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI CALL/WHATSAPP...0838>>7956>>0336 Kami adalah perusahaan pensuplay cor beton spesialis Mini Readymix dengan mengedepankan kualita...

  • Jendela KATUNG Ukuran 190x170 - Depok Kota
    Properti Lainnya - South Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 3600000.00 Rp.

    jendela KATUNG ukuran 190x170 ⭕ Nomor telepon ✆ 08287199196 South Lampung, Lampung

  • Canopy Baja Ringan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Juli 17, 2024 156000.00 Rp.

    canopy baja ringan ⭕ canopy baja ringan 0.75 harga 195.000/ mtr garansi dan juga melayani pemasangan baja ringan sni harga mulai 125.000/ mtr dan juga menjual segala jenis genteng antara lain genteng beton js 6500 duco 8800 kodok goodyear 4750 flat g...

  • Composite Panel MACO ACP MURAH - Blitar Kota
    Properti Lainnya - Kerinci (Jambi) - Juli 17, 2024 172000.00 Rp.

    Composite Panel MACO ACP MURAH ⭕ Perusahaan kami sudah ada sejak tahun 2001 di surabaya menjadi distributor dan supplier Aluminium Composite Panel dengan berbagai MERK ternama. ada banyak yang bisa kami tawarkan dengan produk produk kami antara lain ...

  • Pager Minimalis Modern - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    Pager minimalis modern ⭕ CV.Adella Dwi Tama Adalah perusahaan yang bergerak dibidang konstruksi Besi dan Bangunan yg sdh berpengalaman dan mempunyai Staf tenaga kerja Ahli,terampil dan profesional dibidang pembuatan/pemasangan: Canopy All Atap Pager ...

  • Lemari Tv Cantik - Depok Kota
    Properti Lainnya - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 800000.00 Rp.

    Lemari tv cantik ⭕ Lemari tv cantik dijual dengan harga terjangkau. Untuk meletakkan tv, DVD,VCD, sekaligus penghias ruangan. No cacat no penyok masih mulus. Jika minat hub 082112431940 Nomor telepon ✆ 08339301945 Morowali, Central Sulawesi

  • Pedang Peninggalan Zaman Belanda - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 80000000.00 Rp.

    Pedang peninggalan zaman Belanda ⭕ Di jual pedang zaman belanda,Asli.Harga nego untuk Koleksi atau pajangan,untuk keaslian diutamakan Cod Nomor telepon ✆ 08234168322 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Rak Sepatu Banyak Bonus - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Serang (Banten) - Juli 17, 2024 240000.00 Rp.

    Rak Sepatu Banyak Bonus ⭕ dJual Rak Sepatu: - 5 Tingkat - Bonus 2 Rak Pelastik 3 Tingkat CP: - Belakang Kampus STAN Nomor telepon ✆ 08833070535 Serang, Banten

  • Salon Kecantikan #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Merangin (Jambi) - Juli 17, 2024 80000000.00 Rp.

    Salon Kecantikan #AmazingSeller ⭕ Salon Kecantikan berlokasi di pusat Jakarta ini menawarkan salon dengan perlengkapan, sistem, dan fully furnished. Nomor telepon ✆ 02161973348 Merangin, Jambi

  • Jual Uang Krtas 1000 Rupiah Thn 1964 & 100 Rupiah Thn 1984 - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Uang Krtas 1000 Rupiah Thn 1964 & 100 Rupiah Thn 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08238791613 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Cocok Untuk Kawasan Perumahan Tipe 36 - Pontianak Kota
    Properti Lainnya - Central Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    Cocok Untuk Kawasan Perumahan Tipe 36 ⭕ Total Luas 62Ha, 50ribu/meter, Lokasi di desa Kapur jalan nye tembus ke desa Durian tapi masih jalan tanah COCOK UNTUK KAWASAN PERUMAHAN Koordinat Maps nya 0°0457.3S 109°2619.2E Nomor telepon ✆ 08593123167 Cent...

  • Yeezy V2 350 Beluga Murah Meriah Bisa Nego Daerah Citra Raya Tangerang - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Tual (Maluku) - Juli 16, 2024 480000.00 Rp.

    Yeezy v2 350 beluga murah meriah bisa nego daerah citra raya tangerang ⭕ Yeezy beluga size 43 kualitas premium mirip dengan aslinya baru beberapa kali pakai.... Mantap bisa COD daerah citra raya cikupa tangerang telpon langsung 0.8.7.7.8.6.4.7.5.1.7....

  • Sewa Apartemen Puncak Permai Lengkap Wifi Tv Kabel Harian Mingguan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    sewa apartemen puncak permai lengkap wifi tv kabel harian mingguan ⭕ sewa puncak permai apartemen harian, mingguan sby rate harian 1 bedroom : 250 ribu rate harian 2 bedroom : 300 ribu sewa mingguan ada diskon gratis 1 hari gan, apartemen fasilitas s...

  • Lukisan Vintage - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 40000.00 Rp.

    lukisan vintage ⭕ lukisan vintage, cocok buat hadiah ultah, pacar, dll. Nomor telepon ✆ 03167215905 Singkawang, West Kalimantan

  • Papan Tulis Cafe - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Jembrana (Bali) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    Papan Tulis Cafe ⭕ papan tulis bekas coffee shop kondisi 90% lokasi jati asih Nomor telepon ✆ 08542802133 Jembrana, Bali

  • Cari Dorma Bekas - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Sarmi (Papua) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Cari dorma bekas ⭕ Cari dorma bekas bts 80.84.75 Nomor telepon ✆ 08322127595 Sarmi, Papua

  • Disewakan Stand Strategis Di Mall City Of Tomorrow Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 14400000.00 Rp.

    Disewakan Stand Strategis di Mall City of Tomorrow Surabaya ⭕ DiSEWAKAN STAND dengan letak yang SANGAT STRATEGIS di CITY of TOMORROW, US 60 no 1. Letak SANGAT STRATEGIS karena : 1. POSISI HOOK POJOK sehingga DAPAT JELAS TERLIHAT oleh PENGUNJUNG dari ...

  • Solusi Desain 3d Rumah,jasa Bangun Rumah+Rab Desain Bangunan 3d - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 16, 2024 2200000.00 Rp.

    Solusi desain 3d rumah,jasa bangun rumah+Rab desain bangunan 3d ⭕ Desain 3d bangunan Solusi jasa bangunan Desain 3d+Rab Berdasar pengalaman Harga disesuaikan Nomor telepon ✆ 08333193888 North Buton, South East Sulawesi

  • Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 16, 2024 20000000.00 Rp.

    Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak ⭕ Diover kontrak usaha cuci steam mobil motor Di Ciputat, depan apartment lake view. Berjalan dan ramai, rata2 kendaraan per bulan min 7oo - 13oo kendaraan (tergantung curah hujan). Dengan kelengkapan sbb; 1. L...

  • Jual Ulin Kayu Jendela Pintu Dll Bekas - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 16, 2024 8000.00 Rp.

    Jual Ulin Kayu Jendela Pintu Dll Bekas ⭕ Kami jualan ulin kayu jendela pintu lengkap . Pian langsung aja datang k gudangnya d jl pramuka komp rahayu depan kelurahan . Maaf mun m sms kd d balas . Mun hndk betakun bisa lewat WA . Makasih amang acil Nom...

  • Acecoris Usb Hub 4port 3.0 Digigar - Jember Kab.
    Properti Lainnya - Tapin (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 48000.00 Rp.

    acecoris usb hub 4port 3.0 digigar ⭕ Nomor telepon ✆ 02177319113 Tapin, South Kalimantan

  • Penerang Atap Rumah - Serang Kota
    Properti Lainnya - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    penerang atap rumah ⭕ Genteng penerang berbahan fiber berkualitas,sangat cocok untuk penerang suatu ruangan,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02187698272 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Batu Alam Grosir Dan Eceran Murah - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 16, 2024 40000.00 Rp.

    jual batu alam grosir dan eceran murah ⭕ mangga yang minat untuk mempercantik rumah biar kelihatan mewah dan indah, enak dipandang, bikin betah dirumah, menerima grosir untuk dijual kembali Menerima pemasangan batu alam, koral sikat, kolam minimalis,...

  • Pintu Selediding Kaca Alumunium - Depok Kota
    Properti Lainnya - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 16, 2024 2400000.00 Rp.

    pintu selediding kaca alumunium ⭕ mau pintu gak makan tempat ya pake pintu seleding tinggal geser ajj Nomor telepon ✆ 08774137890 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Pasang Rangka Baja Ringan Utk Canopi&atap Rmh - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 140000.00 Rp.

    pasang rangka baja ringan utk canopi&atap rmh ⭕ menerima pemasangan konstruksi baja ringan utk atap rmh,canopi,pabrik dll harga pabrik kwalitas terbaik SNI -120.000/m pasang rangka baja ringan spek : chanal 0.75,reng 0.45 dgn kwalitas terbaik -17...

  • Depot Ari Minum - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 16, 2024 21200000.00 Rp.

    depot ari minum ⭕ dijual depot air minum yufi 2 tabung filter 3 toren 2 plus toren stenlis 1 ozon housing 12 partisi masih baru pakai 6 blan. alasan dijual karena tdk ada yg mengoperasikan Nomor telepon ✆ 08578685183 Teluk Wondama, West Papua

  • Batako Lubang Batako Padat Bata Merah Pasir Cor Pasir Plester Muatan /lory5,7m3 Tanah Hitam Batu Sil
    Properti Lainnya - Madiun (East Java) - Juli 16, 2024 960.00 Rp.

    di jual bahan2 bangunan. ⭕ batako lubang batako padat bata merah pasir cor pasir plester muatan /lory5,7m3 tanah hitam batu silicon

  • Rumah Asri Di Jl.Goa Ria, Sudiang Makassar - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 424000000.00 Rp.

    Rumah Asri di Jl.Goa Ria, Sudiang Makassar ⭕ Di Jual Cepat dan murah Rumah nyaman dan luas di Jl. Goa Ria, Sudiang Makassar - 1 Lantai - Luas Bangunan : 120m2 - Luas Tanah : 230m2 - KT 2, KM 1 - Ada Taman Belakang - SHM - Listrik 2200 Watt - Lokasi A...

  • Dijual Properti - Batang Kab.
    Properti Lainnya - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 16, 2024 1200.00 Rp.

    dijual properti ⭕ buat hiasan ruangan tamu anda biar lebih keliatan cantik Nomor telepon ✆ 08896098200 Kendari, South East Sulawesi

  • Hollow, Baja Ringan Murah Di BaliL - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 15200.00 Rp.

    Hollow, Baja Ringan Murah di BaliL ⭕ Baja yang kuat kokoh, anti rayap, anti karat murah dan mudah dikerjakan. Nomor telepon ✆ 03901666832 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Bata Ringan Murah AAC Jawa Barat - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 16, 2024 464000.00 Rp.

    Jual Bata Ringan Murah AAC Jawa Barat ⭕ Bata Ringan AAC Hyper Block Distributor Murah Berkualitas Solusi Bangunan Anda Bata Ringan AAC adalah Beton Ringan yang di buat dari bahan baku material seperti pasir silika , semen dan bahan campuran lainnya y...

  • Rumput Gajah Mini - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Juli 16, 2024 24000.00 Rp.

    rumput gajah mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08995166073 West Halmahera, North Maluku

  • Gypsum Berkah Istimewa - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - Juli 16, 2024 56000.00 Rp.

    Gypsum Berkah istimewa ⭕ Pemasangan Gypsum Baja Ringan Cat bergaransi Nomor telepon ✆ 08326817432 Langsa, Aceh

  • Di Jual Furniture Minimalis - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Cianjur (West Java) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    Di jual furniture minimalis ⭕ Di jual Furniture minimalis. di buat dari bahan kayu jati belanda ber kualitas dan kuat , bisa custom sesuai keinginan dan bisa untuk pesanan part besar , siap antar. jika berminat bisa langsung tlpn ke no user di bawah....

  • Lengkap Wifi, Tv Kabel Disewakan Apartmen Mingguan Bersih Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    lengkap wifi, tv kabel disewakan apartmen mingguan bersih surabaya ⭕ menyewakan harian, mingguan apartemen surabaya rate 1 bed 250.000 rate 2 bed 300.000 mingguan diskon free 1 malam Semua apartemen fasilitas unit standard hotel, lengkap wifi, tv kab...

  • Joglo Jawa Ukir - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Depok (West Java) - Juli 15, 2024 140000000.00 Rp.

    joglo jawa ukir ⭕ joglo motif ukir kudus bahan kayu jati lama terkecuali 4 soko/pilar(kayu jati perhutani) ukir halus dengan pemilihan bahan dan tenaga yg handal maupun seleksi tenaga ukir yang lama.. berpengalaman sejak tahun 2006 ukuran joglo 2.75 ...

  • Lampu Kamar Murah - Depok Kota
    Properti Lainnya - Cimahi (West Java) - Juli 15, 2024 40000.00 Rp.

    lampu kamar murah ⭕ lampu Tumblr warna warni panjang 10meter yuk di order Nomor telepon ✆ 08828022436 Cimahi, West Java

  • Pintu Kayu Dan Kusen Murah Bagus - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    pintu kayu dan kusen murah bagus ⭕ jual kusen pintu rumah maupun proyek,sedia kayu baru dan bekas kering, bahan dr kayu jati,kamper samarinda,kruing,singkil,meranti,merbu,dll. lokasi pamulang muncul bukit dago. kirim sejabodetabek .cp hesty Nomor tel...

  • Tempat Tidur Tinggi - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Juli 15, 2024 1360000.00 Rp.

    tempat tidur tinggi ⭕ rangka tempat tidur tinggi (rangka nya doang) kualitas di jamin barang ikea punya, barang masih mulus cuman di modif sedikit tangga di pindahkan ke samping supaya tidak makan tempat, P 208cm L 97 tinggi 179, tinggi kasur ke lant...

  • Luxury Vinyl Tile - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    Luxury vinyl Tile ⭕ vinyl adalah barang matrial lantai yang mempunya teknologi masa kini.vinyl lantay yg meyrupai kayu dan sangat kuat,anti air. keunggulan -tahan air -aplikasi system click -tanpa membutuhkan perekat tambahan -wear layeryang kuat dan...

  • Ini Timbangan Antik Dari Jaman Sipitung Dulu
    Properti Lainnya - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    timbangan/dacing ⭕ ini timbangan antik dari jaman sipitung dulu Nomor telepon ✆ 08212865191 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Beton Instan Ready Mix - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 664000.00 Rp.

    Beton Instan Ready mix ⭕ Dibanding adukan beton konvensional termasuk pengadukan dengan mesin Molen Prtable,Produk Readymix mutunya jauh lebih terjamin, karena dibuat menggunakan material pilihan seperti batu split, screening, abu batu, dll yang sela...

  • Jual Ceepet Ajah .. Helm Sun City Nya .. Minus Pmkaian Ajah .. Minat Langsung Chat . No Php..
    Properti Lainnya - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 80000.00 Rp.

    helmet sun city ⭕ jual ceepet ajah .. helm sun city nya .. minus pmkaian ajah .. minat langsung chat . no php.. Nomor telepon ✆ 08949256601 Tomohon, North Sulawesi

  • Pasir Merapi Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 15, 2024 124000.00 Rp.

    pasir merapi kualitas bagus ⭕ Melayani pesanan Pasir Merapi kualitas josss,,Kasarr item dari kali : Rp.175.000 perkubik pasir merapi halus dari lahan : Rp.155.000 perkubik Nomor telepon ✆ 08288579004 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Hay Guys Yuk Mari Dintip" Pengerajin Las Jasa Pembuatan : Trali Jendela , Pintu Gerbang , Balko
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    pintu gerbang minimalis ⭕ Hay guys yuk mari dintip pengerajin las jasa pembuatan : trali jendela , pintu gerbang , balkon , relling tangga , pagar , kanopi , dll :) Dijamin be... Nomor telepon ✆ 08338476183 Belu, East Nusa Tenggara

  • Saung Jombang Merupakan Usaha Yang Bergerak Di Bidang Pembuatan Bangunan Saung Bambu Seperti Membuat
    Properti Lainnya - Binjai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    Saung Bambu Murah Se Jabodetabek,Gazebo,Rumah Bambu Villa,Rumah Makan, ⭕ Saung jombang merupakan usaha yang bergerak di bidang pembuatan bangunan saung bambu seperti membuat rumah/villa bambu,restoran/rumah makan,caffe,gaze... Nomor telepon ✆ 0833564...

  • Kayu Jati Bekas Pemugaran Rumah Tempo Dulu, Gawangan, Cendela Dsb - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Depok (West Java) - Juli 15, 2024 4000000.00 Rp.

    kayu jati bekas pemugaran rumah tempo dulu, gawangan, cendela dsb ⭕ selain yang tampak pada gambar, ada bonus balok jati : 15 x15x 400: 3 ljr 15 x 8x 400 : 3 ljr ada bberapa bekas usuk kanfer, tralis harmonika, besi beton... pokoknya ambil yang agan ...

  • Dijual Spbu Di Kota Idi Rayeuk Aceh Timur 16milyar - Medan Kota
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 15, 2024 12800.00 Rp.

    dijual spbu di kota idi rayeuk aceh timur 16milyar ⭕ dijual pertamina spbu di aceh timur idi rayeuk,spbu satu2nya di kota IDI,di jual karna yang punya sudah berumur dan tidak punya anak untuk meneruskannya,yg minat atau yg serius bisa langsung COD ki...

  • Gibsum Murah Saja Ukuran 120+240 - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    Gibsum murah saja ukuran 120+240 ⭕ Bismillah Mau jual gypsum Grade B,barang baru bagus cuman minus sdikit di ujung 2 panjangnya, Ukuran 120+240 tbl 8mm Ukuran standart Jual murah saja per lembar 10rbh Pembelian paling sdikit satu palet Bila minat bs ...

  • Celengan Vespa Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    Celengan vespa bandung ⭕ Patung celengan vespa Terbuat dari giftsun Hand made Lokasi tamansari bandung 081tiga100delapan7445 Nomor telepon ✆ 08119525718 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Sewa Penyewa Kios / Lapak - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Kerinci (Jambi) - Juli 15, 2024 6400000.00 Rp.

    Sewa penyewa kios / lapak ⭕ KIOS / LAPAK ITC CEMPAKA MAS Menyediakan lahan untuk sewa kios / lapak di ITC Cempaka Mas mega grosir. Cocok untuk berbagai bidang usaha textil, perlengkapan bayi sampai busana dewasa, furniture, dsb. Lokasi sangat strateg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)