124000.00 Rp. Tas Samping Motor/side Bag Bisa Cod - Jakarta Barat Yalimo

Published date: Februari 26, 2024
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Tas samping motor/side bag bisa cod


⭕ Tas samping motor atau Sidebag motor berbentuk oval. Cocok di gunakan untuk Touring maupun aktivitas harian. Menambah besar bagasi motor anda. Produk sidebag oval ini cocok untuk semua Jenis Motor. User atau pembeli kami dari muallai matic, motor bebek, pulsar hingga CBR.
Tas ini bisa di jadikan tas slempang
Dimensi:
- Panjang 40cm,
- Lebar 16cm/21cm (bisa dilebarkan),
- Tinggi 18-24cm (bentuk oval).
warna : Hitam strip Abu, strip merah,strip biru,hijau dan orange
1 set sidebag terdiri dari 2 pcs (kiri-kanan) , dan tali tas slempang 2 buah,2 buah cover/sarung tas
Mudah digunakan, tinggal jepret di jok motor.
Via expedisi kena ongkir ny 2kg ya
NB:utk produk ini klo mao cod bisa pesan dlu karena tdk ready setiap hari
lokasi cod jakbar (dpn rcti, pom bensin relasi, lapangan bola kebon jeruk,esa unggul,sma 65,kantor pos kebon jeruk,sevel pasanggrahan,pom bensin kembang kerep,mall puri indah)


Nomor telepon ✆ 08772269609

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rumah Kayu Jawa Tua Ex Restoran - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - April 14, 2024 340000000.00 Rp.

    Rumah Kayu Jawa Tua ex Restoran ⭕ Dijual segera bekas restoran, kedai kopi dan tempat tinggal di Kota Wisata Batu, Jawa Timur berupa rumah2 kayu jati jawa tua (4 unit rumah jawa) beserta seluruh isi dan fasilitas lainnya seperti gazebo2, dapur, mebel...

  • Pasar Segar Balikpapan - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Pasar segar Balikpapan ⭕ Nomor telepon ✆ 02152072078 Mamberamo Jaya, Papua

  • Lapak Usaha Pasti Untung - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Asmat (Papua) - April 12, 2024 480000.00 Rp.

    lapak usaha pasti untung ⭕ lokasi lapak usaha di jalan mangga no 91 wage.ukuran lapak 3x5meter.ada 14 lapak usaha.hub WA atau kartu nama diatas 24 jam .langsung liat cek lokasi.udah lengkap terima kasih Nomor telepon ✆ 03161695652 Asmat, Papua

  • Batu Gerinda Besi Uk. 4" X 6 Mm CX - Padang Kota
    Properti Lainnya - Yahukimo (Papua) - April 12, 2024 3600.00 Rp.

    Batu gerinda besi uk. 4" x 6 mm CX ⭕ Melayani pembelian WA & BBM ADE. LIA. Nomor telepon ✆ 03168413884 Yahukimo, Papua

  • Pintu Kaca Alumunium Bekas - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - April 11, 2024 360000.00 Rp.

    pintu kaca alumunium bekas ⭕ Misi gan siapa tau ada Yg minat, pintu kaca alumunium.. Mangga bilih ada yg minat alamat sy di jln pagarsih barat, ane jg terima bongkar rmh,ruko,gedung. Nomor telepon ✆ 08112355184 Mimika, Papua

  • Jual Aksesoris / Mainan Pagar Rumah Murah - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - April 11, 2024 64000.00 Rp.

    Jual Aksesoris / mainan pagar rumah murah ⭕ Kami menyediakan beragam aksesoria pagar rumah. Aksesoris yang kami sediakan terbuat dari bahan plat besi dan cor. Kami menawarkan harga yang murah dengan pengambilan eceran atau partai. Harga mulai dari Rp...

  • Sewa Apartemen Puncak Permai Lengkap Wifi Tv Kabel Harian Mingguan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - April 11, 2024 200000.00 Rp.

    sewa apartemen puncak permai lengkap wifi tv kabel harian mingguan ⭕ sewa puncak permai apartemen harian, mingguan sby rate harian 1 bedroom : 250 ribu rate harian 2 bedroom : 300 ribu sewa mingguan ada diskon gratis 1 hari gan, apartemen fasilitas s...

  • Pasir Kaliii Josss Murahhh Bakk Di Jamin Beda Dari Lainnya Lebih Banya - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Supiori (Papua) - April 11, 2024 208000.00 Rp.

    pasir kaliii josss murahhh bakk di jamin beda dari lainnya lebih banya ⭕ Nomor telepon ✆ 08288508436 Supiori, Papua

  • Pemasang Plafon Dan Atap Baja Ringan Galvalum - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - April 11, 2024 64000.00 Rp.

    pemasang plafon dan atap baja ringan galvalum ⭕ Nomor telepon ✆ 08948471264 Yalimo, Papua

  • Blackboard Jati Belanda - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    blackboard jati belanda ⭕ blackboard jati belanda cocok untuk dicafe atau ditmpt usaha lainnya by order yaaa Nomor telepon ✆ 08319685534 Biak Numfor, Papua

  • Bata Expose Vip 1 - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Mappi (Papua) - April 11, 2024 2400.00 Rp.

    Bata Expose Vip 1 ⭕ Bata ini cocok di aplikasikan ke rumah minimalis atau klasik anda. panjang 22,5 cm tebal 4,5 cm lebar 10 cm . taksiran 80 biji /M2. FREE ONGKIR AREA JAWA TENGAH. PEMBELIAN DI ATAS 1000 BIJI. Nomor telepon ✆ 08975166517 Mappi, Papu...

  • Gazebo Segi Delapan - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - April 10, 2024 28000000.00 Rp.

    gazebo segi delapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08529545508 Jayawijaya, Papua

  • Seng Bekas Tiga Bulan Pakai Kondisi Lihat Di Foto Jumlah 26 Helai Nego - Padang Kota
    Properti Lainnya - Mappi (Papua) - April 10, 2024 24000.00 Rp.

    Seng bekas tiga bulan pakai kondisi lihat di foto jumlah 26 helai nego ⭕ Seng bekas kondisi lihat di foto jumlah 26 helai harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08158775679 Mappi, Papua

  • Disain Dan Pekerjaan Bangunan - Medan Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - April 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Disain dan Pekerjaan Bangunan ⭕ Bingung menentukan type bangunan...! Bingung untuk mambangunnya..! Saya siap membantu kebingungan saudara. Hubungi saya, Insya Allah harga bersahabat. Nomor telepon ✆ 08386004436 Mamberamo Jaya, Papua

  • Esbas Seken Blumpakai Turahan Proyek. - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - April 9, 2024 3200000.00 Rp.

    Esbas seken blumpakai turahan proyek. ⭕ barang ada 140 lebih, monggo di borong aja gan, di jual cepat. turahan proyek barang baru tpi bekas lama gk kepakek. Nomor telepon ✆ 08316626316 Deiyai, Papua

  • Jual Pasir Silica Lampung - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - April 9, 2024 1600.00 Rp.

    Jual pasir silica lampung ⭕ Jual pasir silica lampung Harga Rp 2000/kg (bisa nego) Minimal pengambilan 6ton Bebas ongkos kirim Hubungi kami Trimakasi Nomor telepon ✆ 02151135743 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kicenset Alumunium - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Supiori (Papua) - April 8, 2024 1200000.00 Rp.

    kicenset alumunium ⭕ harga 1.500.000 / m lari garansi 6 bulan melayani jabodetabek dan luar jabodetabek .biar lebih jelas nya lngsung datang aja kranggan .jatirangga ( BERKAH ALUMUNIUM DAN KACA) Nomor telepon ✆ 08169054740 Supiori, Papua

  • Meja Gambar Arsitek - Sukabumi Kota
    Properti Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - April 8, 2024 1600000.00 Rp.

    meja gambar arsitek ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08215777803 Bintang Mountains, Papua

  • Jasa Borong Bangunan Rumah, Ruko, Villa, Desain Dan Ahli Bangun - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Merauke (Papua) - April 8, 2024 1600000.00 Rp.

    jasa borong bangunan rumah, ruko, villa, desain dan ahli bangun ⭕ jasa pengalaman dibidang pembangunan rumah tinggal ruko villa dll dengan anggaran yang disesuaikan Nomor telepon ✆ 08882024396 Merauke, Papua

  • Kami Menyediakan Sertu Dan Batu Koral Bosland - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - April 8, 2024 600000.00 Rp.

    kami menyediakan sertu dan batu koral bosland ⭕ jual pasir murah siap antar dalam kota maupun luar kota. untuk pasir saja harga 750.000 tersedia juga lainnya seperti: koral, batu kali, pasir dan sertu penting: untyk pengeriman luar kota/beda harga ju...

  • Kursi Jati Ukir Masih Bahan - Wonosobo Kab.
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - April 7, 2024 1840000.00 Rp.

    kursi jati ukir masih bahan ⭕ di jual murah butuh uang Nomor telepon ✆ 08556696076 Tolikara, Papua

  • Toko Disewakan Di Jl.hksn 1jt Per Bulan - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Nabire (Papua) - April 7, 2024 800000.00 Rp.

    toko disewakan di jl.hksn 1jt per bulan ⭕ toko disewakan 1jt per bulan,di jl.utama hksn samping laundry box,didepan toko berspanduk frenta,dekat dgn mesjid,toko ukuran 2,5x4 lantai keramik,ada wc berminat hbungi 0.8.2.1.5.3.7.2.2.7.8.9 Nomor telepon ...

  • Apartemen Beverly 2BR 96m2 Strategis O Jalan Raya HR.Muhammad - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - April 6, 2024 760000000.00 Rp.

    Apartemen Beverly 2BR 96m2 Strategis O Jalan Raya HR.Muhammad ⭕ Nomor telepon ✆ 08814610044 Biak Numfor, Papua

  • Yg Minat Mau Usaha. - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Waropen (Papua) - April 6, 2024 6800000.00 Rp.

    yg minat mau usaha. ⭕ di jual aja tuh smua alat2 soto lamongan hrga Rp.8.500.000 nego langsung,minat tlp aja..yg mau usaha aje silahkan di cek langsung smua barang nye di tmpat..silahkan di tlp/sMs.makasih. Nomor telepon ✆ 08142770784 Waropen, Papua

  • Jineng Kecil 60 Cm × 80 Cm - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - Puncak (Papua) - April 6, 2024 4000000.00 Rp.

    jineng kecil 60 cm × 80 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08883385479 Puncak, Papua

  • Juragan Material Menerima Pemesanan Ke Luar Kota - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Lanny Jaya (Papua) - April 6, 2024 104000.00 Rp.

    juragan material menerima pemesanan ke luar kota ⭕ siap antar minimal 1kontainer batu split,pasir n sirttu Nomor telepon ✆ 08385447919 Lanny Jaya, Papua

  • Pintu Besi Garasi Rumah Geser/Lipat - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - April 6, 2024 1840000.00 Rp.

    Pintu Besi Garasi Rumah Geser/Lipat ⭕ Melayani pemesanan,pemasangan & pembuatan pintu besi garasi rumah geser/ lipat,sliding,penyekat ruangan,dll. Keunggulan produk: * Di Powder Coating * Tahan lama & aman * Tidak mudah lapuk & tidak mudah susut kare...

  • Pohon Jati 500 Pohon - Gorontalo Kota
    Properti Lainnya - Sarmi (Papua) - April 5, 2024 240000.00 Rp.

    Pohon jati 500 pohon ⭕ pohon jati /pohon 300rb rata Nomor telepon ✆ 08821270806 Sarmi, Papua

  • Pt. Mega Gatar Persada - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - April 5, 2024 76000.00 Rp.

    pt. mega gatar persada ⭕ menerima pemasangan baja ringan dan kanopi Nomor telepon ✆ 08275333941 Yapen Islands, Papua

  • Talang Air Rumah Look Rainline - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - April 4, 2024 68000.00 Rp.

    Talang Air Rumah Look Rainline ⭕ look rainline adalah talang metal berbentuk setengah lingkaran. produk inovasi CV. Reka Baja Utama terbuat dari metal baja lapis galvanis, dengan finishing powder coating eksterior dan didukung aksesoris yang lengkap....

  • Atap Baja Ringan - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Sarmi (Papua) - April 4, 2024 88000.00 Rp.

    Atap baja ringan ⭕ rangka baja ringan saja, untuk permeter persegi Nomor telepon ✆ 08187900795 Sarmi, Papua

  • Uang Jadul Dari Tahun 1902-sekarang - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Puncak (Papua) - April 4, 2024 400000.00 Rp.

    uang jadul dari tahun 1902-sekarang ⭕ perkeping mulai 500.000 tergantung tahun emisi dan asal. minat atau tanya2 langsung whatsapp atau bbm D5F7A2B4. koleksi pribadi!! Nomor telepon ✆ 02157362781 Puncak, Papua

  • Hostel Backpacker 44 55.000/org/mlm - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - April 4, 2024 44000.00 Rp.

    Hostel Backpacker 44 55.000/org/mlm ⭕ Hostel Backpacker44 Yogyakarta Cool Traveler Stay Here . Kata siapa liburan itu mahal,tenang gaesss Backpackers44 hadir menyediakan akomodasi penginapan termurah yang terletak di tengah kota 5 menit dari stasiun ...

  • Di Cari Hidup Atau Mati - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - April 3, 2024 16000000.00 Rp.

    Di Cari Hidup atau Mati ⭕ Orang ini melarikan semua aset harta keluarga dan uang uang hasil penipuan Bagi yang menangkap hidup hidup, 5 juta. Keadaan lumpuh atau cacat 15 juta. Keadaan mati 15.juta Hubungi nomor segera. Yang meberikan informasi keber...

  • Mawar Jaya Produsen Dan Supplier Genteng Jatiwangi - Majalengka Kab.
    Properti Lainnya - Boven Digoel (Papua) - April 3, 2024 960.00 Rp.

    Mawar Jaya Produsen dan Supplier Genteng Jatiwangi ⭕ Mawar Jaya adalah produsen dan supplier genteng jatiwangi. Kami menerima pesanan berbagai jenis genteng Jatiwangi,diantaranya: 1. Genteng plentong natural ( tanpa cat) 2. Genteng plentong glasir (d...

  • Jual Pintu Kayu Jati Harga Terjangkau - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - April 3, 2024 300000.00 Rp.

    jual pintu kayu jati harga terjangkau ⭕ menerima pesanan pintu jendela kusen almari resban meja dll.harga terjangkau anda puas kami senang pesan segeraaaa Nomor telepon ✆ 08885912385 Dogiyai, Papua

  • Gerobak Kayu Ban Motor Dan Ban Mobil - Depok Kota
    Properti Lainnya - Puncak (Papua) - April 3, 2024 640000.00 Rp.

    gerobak kayu ban motor dan ban mobil ⭕ pondok gerobak jaya menjual gerobak kayu ban motor dan ban mobil terbuat dari kayu limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga lebih tahan lama lebih mahal sedikit karena kualitas yang kami j...

  • Jasa Bangun Rumah, Desain 3d Sketchup, Cimahi Bandung Desain+RAB - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - April 2, 2024 187280.00 Rp.

    Jasa bangun rumah, desain 3d sketchup, cimahi bandung desain+RAB ⭕ Solusi desain rumah Solusi jasa bangun rumah Solusi renovasi Desain+RAb pengalaman Konsep desain rumah modern minjmalis Hub bbm5AEEEA44 Nomor telepon ✆ 08812819756 Biak Numfor, Papua

  • Batu Sikat , Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - April 2, 2024 320000.00 Rp.

    Batu Sikat , Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru ⭕ Batu Sikat, 0852.6976.4182, Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru, Batu Sikat Murah Per Meter, Batu Sikat Murah Per m2, Batu Koral Sikat Murah, Jual batu Sikat Murah, Batu Sikat Murah P...

  • Atap Baja Ringan Pengerjaan Sangat Rapi, Merk: ASLI Taso Semua - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - April 1, 2024 16000.00 Rp.

    Atap Baja Ringan Pengerjaan sangat rapi, merk: ASLI Taso semua ⭕ Terima jasa pembuatan atap bajaringan untuk mempercantik rumah anda dan melindungi mobil kesayangan anda dari panas dan hujan. Mengapa anda harus pesan kekami: 1. Bahan full TASO tidak ...

  • Pp Tubing 304 Diameter 2.8mm T.0.3 P.2mtr Dll Ukuran - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Puncak Jaya (Papua) - April 1, 2024 140000.00 Rp.

    pp tubing 304 diameter 2.8mm t.0.3 p.2mtr dll ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08551354875 Puncak Jaya, Papua

  • Kaligrafi Kuningan - Prabumulih Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - April 1, 2024 2160000.00 Rp.

    kaligrafi kuningan ⭕ dijual cast dan kredit bahan dibuat dari lempengan kuningan berkwalitas dan tanpa bubukan dan luntur pengrajin asli semarang bisa kredit maksimal 6 bulan atau 6 kali angsuran ada garansi selama 2 tahun dengan surat resmi dari per...

  • Jual Rumput Gajah Mini - Depok Kota
    Properti Lainnya - Nduga (Papua) - April 1, 2024 20000.00 Rp.

    jual rumput gajah mini ⭕ jual rumput gajah mini per m² 25000-30000 berikut pasang. wilayah jakarta depok bekasi. Nomor telepon ✆ 08788240845 Nduga, Papua

  • Take Over Franchise Radja Cendol - Depok Kota
    Properti Lainnya - Jayapura (Papua) - April 1, 2024 3600000.00 Rp.

    Take Over Franchise Radja Cendol ⭕ Langsung aja Gan/Sis mau TAKE OVER Franchise RANDOL bagi yg berminat. Alasan Jual: Ogut sekarang kerja di luar kota :( Buat Agan/Sista yg Ganteng Dan Cantik yang belum tau Productnya, RANDOL ini adalah minuman cendo...

  • Jual Buis Beton, Paving Block, Kanstin, Uditch, RCP Dan Box Culvert. - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Jayapura (Papua) - April 1, 2024 56000.00 Rp.

    Jual buis beton, paving block, kanstin, uditch, RCP dan box culvert. ⭕ Kami menjual produk beton seperti buis beton, paving block, kanstin, uditch, RCP dan box culvert. Silahkan kunjungi kami di srispaving.com atau hubungi ke 081414944507. Nomor tele...

  • Dijual Lukisan 5 Kijang Terbaru, Media Cat Minyak Pada Kanvas, Ukuran 150x 110 Cm, 2016. Harga: 5jt,
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - Maret 31, 2024 4000000.00 Rp.

    Lukisan srkawanan kijang ⭕ Dijual lukisan 5 kijang terbaru, media cat minyak pada kanvas, ukuran 150x 110 cm, 2016. Harga: 5jt, free ongkir sejawa Minat: call/sms/whatsapp sy di... Nomor telepon ✆ 08859659700 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Aquarium - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - Maret 31, 2024 108000.00 Rp.

    dijual Aquarium ⭕ dijual Aquarium,,seken,, kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08569132579 Dogiyai, Papua

  • Properti Ruangan - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Maret 31, 2024 280000.00 Rp.

    properti ruangan ⭕ Berbagai jenis properti menghiasi ruangan anda.kepuasan anda yang kami utamakan.. Nomor telepon ✆ 08283622144 Deiyai, Papua

  • Perawatan Maintenance Laptop Jogja - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Paniai (Papua) - Maret 31, 2024 120000.00 Rp.

    Perawatan Maintenance Laptop jogja ⭕ Maintenance Laptop di Salon Laptop Jogja Fasilitas yg didapat: -pemberisihan bagian semua dalam laptop -cek kondisi fan processor dan dibersikan dari kotoran debu -penggantian pasta pendingin processor dan chipset...

  • Di Cari Yg Pengen Lanjutin Usaha Laundry Daerah Masangan Wetan . - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Puncak (Papua) - Maret 31, 2024 16000000.00 Rp.

    di cari yg pengen lanjutin usaha laundry daerah masangan wetan . ⭕ di sediakan bagi yang minat ingin melanjutkan usaha laundry kita di daerah masangan .dengan penghasilan perbulan sekitar 5juta rupiah .alasan di lepas adalah karena ingin pindah kelua...

  • Atap Staroof UPVC - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Merauke (Papua) - Maret 31, 2024 93600.00 Rp.

    Atap Staroof UPVC ⭕ Kami SINAR INTI BAJA sebagai stockist StaRoof, menjual ATAP yang berkualitas dengan harga yang kompetitif... Dengan spesifikasi sbb : Lebar : 930 mm ( efektif 870 mm) Panjang : 2, 3, 4, 5, 6m, max 12m Tebal : 10 mm Berat : 4, 66 K...

  • Kunci Sok Set 21 Pcs Ktp - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - Maret 31, 2024 23600.00 Rp.

    kunci sok set 21 pcs ktp ⭕ Nomor telepon ✆ 08594375026 Bintang Mountains, Papua

  • Solusi Atasi Wc Mampet - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Mappi (Papua) - Maret 31, 2024 96000.00 Rp.

    solusi atasi wc mampet ⭕ solusi wc mampet ramah lingkungan dan aman Nomor telepon ✆ 08534762959 Mappi, Papua

  • Rolingdoor Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Rolingdoor Murah ⭕ Assalamualaikum gan..masih tahap cari tambahan rejeki.rolingdoor bekas warung aneh gan udh gk kepake masih mulus baru 3bln pake bahan alumunium ukuran:3x3m Dijual murah aja gan 1.5jt..boleh dicek gan skrng pasang baru berapa kl uku...

  • Bambu Esteger,cor Dan Bambu Lainnya - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - Maret 30, 2024 10400.00 Rp.

    bambu esteger,cor dan bambu lainnya ⭕ jual macam macam bambu khususnya bambu esteger tiang cor mulai diameter kecil sampai besar tergantung pesanan jika ada juga terima buat kursi bambu bermacam model,bikin saung gazebo dan lain lain harga nego dan b...

  • Sandwich Panel Aluminium - Pare-Pare Kota
    Properti Lainnya - Lanny Jaya (Papua) - Maret 30, 2024 480000.00 Rp.

    Sandwich Panel Aluminium ⭕ Tempcon Panel panel sandwich Tempcon diproduksi menggunakan rigid polyisocyanurate (PIR) busa inti dengan lembar eksternal dan internal dalam baja atau aluminium dari berbagai ketebalan, pelapis dan warna. Tempcon adalah pa...

  • Aksesoris Henna / Craft / Nail - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - Maret 30, 2024 12000.00 Rp.

    Aksesoris henna / craft / nail ⭕ Acc TB pearl ukuran 9mm isi 50pc/cup dan 45pc/cup Rp.15.000 order mulai 10 cup harga 11.000. Jasa Lukis & Kursus Henna Based in Yogyakarta, Indonesia. Menerima Reservasi lukis henna luar kota dengan ketentuan & kesepa...

  • Pasir/ Batu Merapi Dan Urug2 - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - Maret 29, 2024 800000.00 Rp.

    Pasir/ batu merapi dan urug2 ⭕ Menyediakan berbagai macam kebutuhan komponen konstruksi bangunan rumah anda berupa batu dan pasir yang diambil langsung dari penambang di lereng gunung Merapi Melayani juga pekerjaan pengurukan dengan berbagai macam je...

  • Pintu Antik Kuno Wilhelmina Kokoh Tangan Pertama - Banyuwangi Kab.
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - Maret 29, 2024 400000000.00 Rp.

    Pintu antik kuno Wilhelmina kokoh tangan pertama ⭕ DAUN PINTU TINGGI : 250 CM LEBAR : 84 CM PERPINTU SEPASANG LEBAR 168CM TEBAL DAUN PINTU : 3.5CM KACA : T : 134 CM L : 50 CM Pintu antik/kuno peninggalan jaman belanda masih berdiri kokoh dirumah peni...

  • Dijual 2 Unit Ruko 3,5 Lantai-Dr.Wahidin D/h Sepakat- Kota Pontianak - Pontianak Kota
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - Maret 29, 2024 1279999999.20 Rp.

    Dijual 2 unit Ruko 3,5 lantai-Dr.Wahidin d/h Sepakat- Kota Pontianak ⭕ Dijual .. Ruko di Jalan Dr.Wahidin (d/h Sepakat) Spesifikasi : Luas Bangunan : (3,8 x 16 m2) x 3.5 lantai Belakang tambahan 6 Mtr : tingkat 2 Halaman depan 15 Mtr Listrik Air Pdam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)