520000.00 Rp. Meja Panjang Melamin - Yogyakarta Kota Western Seram

Published date: April 5, 2018
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

Meja panjang melamin


⭕ Panajang 240x120x75cm bahan dari kayu mahoni di lapis dengan melamin tebal. Cocok untuk usaha anda.
EL meubel menyediakan berbagai jenis kebutuhan mebel anda,caranya cukup call/bbm barang datang kami antar gratis untuk wilayah jogja(dengan minimal pembelian ),EL mebel juga menerima berbagai pesanan semua kebutuhan mebel anda antara lain:
-meja kasir,meja belajar,meja makan,meja Tv,meja komputer,meja dispenser berbagai ukuran
- Almari pakaian,befet berbagai ukuran
-kursi,resban,set meja kursi warung makan,angkringn,cafe,kedai dsb
-rak buku,rak piring,rak sepatu,loker dsb
-daun pintu,jendela,kusen,dsb
-rak laundry 1 paket(meja+rak)
-grobak baksol,mie ayam. Angkringan.
Cp 0895361514330
harga bisa di sesuaikan,bahan dan jenis kayu bisa di sesuaikan,model tergantung permintaan,terimakasih


Nomor telepon ✆ 08941816408


Western Seram, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anda Bisa Hubungi No Hp/wa Di Bawah Melayani Pemesanan : * Sofa * Kamar Set * Kitchen Set * Partisi
    Furniture - - Mei 21, 2018 2880000.00 Rp.

    sofa L bed reclining B 05 ⭕ Anda bisa hubungi no hp/wa di bawah Melayani Pemesanan : * Sofa * Kamar set * Kitchen set * Partisi * Buffet TV

  • Anda Bisa Hubungi No Hp/wa Di Bawah Melayani Pemesanan : * Sofa * Kamar Set * Kitchen Set * Partisi
    Furniture - - Mei 21, 2018 2800000.00 Rp.

    sofa L sudut A 01 ⭕ Anda bisa hubungi no hp/wa di bawah Melayani Pemesanan : * Sofa * Kamar set * Kitchen set * Partisi * Buffet TV

  • Jual Macam2 Kursi Cafe, Kursi Serbaguna Baru - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 20, 2018 68000.00 Rp.

    Jual macam2 kursi cafe, kursi serbaguna baru ⭕ Jual aneka kursi serbaguna. Bisa bt cafe, depot, warung, restoran, teras dll. Bahan tebal dan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08867290030 Sigi, Central Sulawesi

  • Relief Bali Kayu Jati, Motif Dewa Wisnu - Bandung Kota
    Furniture - - Mei 20, 2018 2240000.00 Rp.

    Relief Bali kayu jati, motif dewa wisnu ⭕ Ukiran Relief Bali kayu jati usia 24 tahun lebih, barang kokoh kuat prima juga antik. Motif Dewa wisnu. cakep buat koleksi ukuran dimensi kurang lebih 80 x 45 cm. cukup besar dan berat. nego tipis saja akang ...

  • Kursi Susun Stainles Crome Best Price - Jakarta Barat
    Furniture - - Mei 20, 2018 136000.00 Rp.

    kursi susun stainles crome best price ⭕ kursi susun harga best price cocok untuk semua macam usaha anda ready warna merah biru hitam coklat menerima apembelian dalam partai kecil ataupun besar untuk pengiriman luar kota kami kirim melalui jasa eksped...

  • Rak Tv Minimalis - Pekanbaru Kota
    Furniture - - Mei 20, 2018 680000.00 Rp.

    rak tv minimalis ⭕ rak tv minimalis, simple, bahan serbuk padat. cocok untuk ruang tamu minimalis kredit melalui kartu kredit bni, bri, dll info dan pemesanan silahkan hubungi kami WA : sesuai no telp line : josuajulius RUMAH MEBEL JL GARUDA SAKTI KM...

  • Jual Lemari Kain Murmer.. Baru.. Yuck Chat Yuk - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Central Lampung (Lampung) - Mei 20, 2018 216000.00 Rp.

    jual lemari kain murmer.. baru.. yuck chat yuk ⭕ harga nett yah.. it blm sma ongkir.. yg mau bsa chat Nomor telepon ✆ 08994896145 Central Lampung, Lampung

  • Meja Tingkat Ukuran 120x50 - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Mei 20, 2018 376000.00 Rp.

    meja tingkat ukuran 120x50 ⭕ barang baru meja tingkat ukuran 120x50 harga nego minat langsung aj wa Nomor telepon ✆ 08161610219 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kursi Taman Lipat (jati) - Lampung Selatan Kab.
    Furniture - - Mei 20, 2018 1600000.00 Rp.

    kursi taman lipat (jati) ⭕ pemesanan hub- three -896-5454-6023 wa ✅ simpt -821-3796-2835 bbm -5fa9f413 Nomor telepon ✆ 08323931472 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Meja Rias Kayu Jati - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 20, 2018 1360000.00 Rp.

    Meja Rias kayu Jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08147890739 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Lemari Keluarga 2 Pintu Rp500.000,- - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 20, 2018 400000.00 Rp.

    Lemari Keluarga 2 Pintu Rp500.000,- ⭕ Kondisi Bagus,ORI Sesuai Foto Barang NB:JL H Gaim Petukangan Utara RT 006/002 Nomor telepon ✆ 08111900420 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sofa Merk Cellini 2 Seater - Jakarta Timur
    Furniture - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 20, 2018 2320000.00 Rp.

    sofa merk cellini 2 seater ⭕ di jual cepat sofa merk cellini 2 seater kondisi istimewa jarang di duduki,ayo yg ngerti merk saya jual murah aja lokasi arundina klapa dua wetan Nomor telepon ✆ 08198574434 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kursi Malas Jadoel - Surakarta Kota
    Furniture - - Mei 20, 2018 1200000.00 Rp.

    kursi malas jadoel ⭕ bahan kayu jati lawas sdh politur ulang jok diganti baru siap pakai.hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02157328636 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Satu Set Sofa Empuk & Elegant - Depok Kota
    Furniture - - Mei 20, 2018 2800000.00 Rp.

    satu set sofa empuk & elegant ⭕ sofa sngt istimewa jarang didudukin krn buat ruang tamu utama, msh sngt empuk krn edisi khusus dg pesenan design khusus Nomor telepon ✆ 08831345168 Pariaman, West Sumatra

  • Kursi Susun Atau Tumpuk Stainles Crome - Jakarta Timur
    Furniture - - Mei 20, 2018 136000.00 Rp.

    kursi susun atau tumpuk stainles crome ⭕ kami pabrikan kursi susun menyediakan kursi susun dengan kualitas dan harga terjangkau ready stok merah biru hitam coklat informasi pemesanan dan produk silakan hubungi kontak user yang tersedia kami siap memb...

  • Hub 08 Lima Tiga 98 Dua 21 Empat 23
    Furniture - - Mei 19, 2018 96000.00 Rp.

    jual tikar rotan,kasur,tirai bambu,rotandan kayu 35 ⭕ hub 08 lima tiga 98 dua 21 empat 23 Nomor telepon ✆ 08387748001 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Almari Bufet Jati Alas Tua - Salatiga Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 3720000.00 Rp.

    almari bufet jati alas tua ⭕ bufet 2m jati alas tua,bisa cek bhn dr awal atau kondisi mentahnya.monggo datang langsung ke reksojati reksosari suruh.kepuasan anda 7an kami. Nomor telepon ✆ 03909274085 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Jual Lemari Kayu 2pintu Kondisi Sangat Bagus N Kuat - Bogor Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 1200000.00 Rp.

    di jual lemari kayu 2pintu kondisi sangat bagus n kuat ⭕ di jual lemari kayu 2pintu kondisi nya bagus n masih kuat tidak ada rusak dll, di jual karna mau pindahan serius beli bs langsung chat WA Nomor telepon ✆ 08144234195 South Halmahera, North Malu...

  • Kursi Bar Stool Mulus Murah - Jakarta Utara
    Furniture - - Mei 19, 2018 480000.00 Rp.

    Kursi bar stool mulus murah ⭕ Dijual kursi model bar stool, bisa diatur tinggi rendahnya. Barang simpenan jarang dipake, masih mulus, semua normal n krom masih kinclong. Barang bisa diambil di daerah Kelapa Gading. Nomor telepon ✆ 02184361156 Cirebon...

  • Kursi Makan Minimalis - Bandar Lampung Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 3040000.00 Rp.

    Kursi makan minimalis ⭕ Ilhana jati furniture Kami adalah produsen meubel asli jepara. Kami menerima segala macam pesanan product furniture, bentuk meubel dan Jenis kayu yang digunakan bisa sesuai permintaan pembeli Barang pesanan akan dikirim menggu...

  • Napolly Lemari Laci 5 Susun - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 240000.00 Rp.

    Napolly lemari laci 5 susun ⭕ Nomor telepon ✆ 08312676964 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kursi Hitam Mulus Gak Kepakai - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 1360000.00 Rp.

    Kursi hitam mulus gak kepakai ⭕ Kursi beli gak kepakai masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08892304757 Mamasa, West Sulawesi

  • Borongan Peralatan Resto - Jakarta Utara
    Furniture - - Mei 19, 2018 12000000.00 Rp.

    Borongan peralatan resto ⭕ Dijual berbagai macam kebutuhan untuk resto/cafe 1. Meja bar 1pcs 2. Kursi bar 4pcs 3. Showcase pendingin 3pcs 4. Meja besi alas keramik 6pcs 5. Kursi besi dudukan kret 6 pcs 6. Meja makan kayu muda 8pcs 7. Bangku makan kay...

  • Tempat Tidur Jati Belanda - Jakarta Pusat
    Furniture - - Mei 19, 2018 1600000.00 Rp.

    Tempat Tidur Jati Belanda ⭕ Wooden single bed with floral accent. Tempat tidur single, material Jati Belanda, ukuran 160×200×50(dari permukaan lantai) cm. TANPA MATRAS (kasur). Kondisi masih mulus & kokoh. Dipercantik dgn ukiran bunga dan list bagian...

  • Furniture Mebel Ukir Jati Jepara Tempat Tidur Rahwana Natural - Jepara Kab.
    Furniture - - Mei 19, 2018 2120000.00 Rp.

    Furniture Mebel Ukir Jati Jepara Tempat Tidur Rahwana Natural ⭕ Tempat Tidur Rahwana Natural yg sangat menarik dengan model ukiran kerawang dan terbuat dari kayu jati berkualitas sehingga terjaga mutu dan kualitasnya. Ukuran 200 x 180cm Nomor telepon...

  • Congklak Jati. Brg Antik - Denpasar Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 80000.00 Rp.

    congklak jati. brg antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08529089612 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sofa Dingle 3 Dudukan Lousiana - Semarang Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 3520000.00 Rp.

    Sofa dingle 3 dudukan lousiana ⭕ Nomor telepon ✆ 08775546185 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Meja Makan Istimewa Bisa Request Warna - Sidoarjo Kab.
    Furniture - - Mei 19, 2018 1600000.00 Rp.

    Meja Makan Istimewa Bisa Request Warna ⭕ terbuat dari kayu jati asli teknik warna sepet melamin dikerjakan secara halus bisa request warna pilih model free ongkir Sidoarjo,Surabaya,Jombang,Mojokerto Nomor telepon ✆ 08176253574 Western Seram, Maluku

  • Meja Makan 6 Kursi By Vinotti Dijual Rp.10jt - Jakarta Timur
    Furniture - - Mei 19, 2018 8000000.00 Rp.

    meja makan 6 kursi by vinotti dijual rp.10jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08972202341 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Lemari Plastik 4 Rak - Sawahlunto Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 160000.00 Rp.

    lemari plastik 4 rak ⭕ jual cpt gan lemari plastik dua dua nya.. brg msh Bagus bgd.. 200 ambil kedua nya. nego dikit Nomor telepon ✆ 08234891020 South Lampung, Lampung

  • Kursi Roda Big Size - Jakarta Pusat
    Furniture - - Mei 19, 2018 2000000.00 Rp.

    kursi roda big size ⭕ Nomor telepon ✆ 02188167459 South Sorong, West Papua

  • Investasi Usaha Furniture Profit 10jt/bln - Tangerang Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 200000000.00 Rp.

    Investasi Usaha Furniture Profit 10jt/bln ⭕ Dibutuhkan investor kreatif dan bijaksana yang ingin berinvestasi/kerjasama usaha di bidang tehnik industri pengolahan kayu jadi atau furniture dengan profit jangka panjang/seumur hidup usaha itu sendiri. N...

  • Set Meja Tamu Minimalis Akasia - Sleman Kab.
    Furniture - - Mei 19, 2018 1680000.00 Rp.

    Set meja tamu minimalis akasia ⭕ Set meja tamu minimalis akasia Gratis ongkir jogja sekitarnya Fast respon wa/sms Kami melayani delifery order Jogja & sekitarnya Cara pemesanan : Anda pesan kami antar ke alamat, pembayaran setelah barang datang/sampa...

  • Kursi Minimalis Kayu Jati - Cirebon Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 3880000.00 Rp.

    kursi minimalis kayu jati ⭕ terbuat dari kayu jati dengan plisturan berkualitas tinggi, kami langsung pengrajin harga terjamin miring.... Nomor telepon ✆ 08594608951 Tual, Maluku

  • Jual Meja Kursi Ace Hardware Msh Bagus - Denpasar Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 10400000.00 Rp.

    Jual Meja Kursi Ace Hardware Msh Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08527257365 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Meja Lesehan/belajar Serbaguna - Bandung Kota
    Furniture - Gresik (East Java) - Mei 19, 2018 80000.00 Rp.

    meja lesehan/belajar serbaguna ⭕ meja lesehan warna hitam ukuran: P. 63 L. 40 T. 30 ,bahan tripblock kuat anti air +anti rayap barang di jamin kokoh dan kuat . bisa kirim ke tempat langsung, untuk ongkir tanggung pembeli. bbm:D4D854B9 alamat:jl.soeka...

  • Set Meja Kursi Makan Panjang Cafe Jati Belanda - Surakarta Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 600000.00 Rp.

    Set Meja Kursi Makan panjang Cafe Jati Belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08524923540 Gorontalo, Gorontalo

  • Lemari Pakaian Murah - Bekasi Kab.
    Furniture - - Mei 19, 2018 160000.00 Rp.

    Lemari pakaian murah ⭕ Dijual lemari pakai murah Nomor telepon ✆ 08285617395 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sofa " U " Barang Seken Tapi Masih Anyar 2,5 Jt - Palembang Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 2000000.00 Rp.

    Sofa " U " barang seken tapi masih anyar 2,5 jt ⭕ Sofa baru jarang pakek lokasi Kenten buka hargo 2,5 jt nego tipis bae Barang dijamin katek yg cacat Ado mejanyo dan bantal kursinyo Nomor telepon ✆ 02175133469 Dairi, North Sumatra

  • Jual Sofa Bentuk L - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 1600000.00 Rp.

    Jual Sofa Bentuk L ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08815752230 Konawe, South East Sulawesi

  • Meja Kayu Unik Murah - Boyolali Kab.
    Furniture - East Halmahera (North Maluku) - Mei 19, 2018 2400000.00 Rp.

    Meja kayu unik murah ⭕ Meja kayu unik antik Berbagai motif dan ukuran Hrga bersahabat Silahkan Nomor telepon ✆ 08216705420 East Halmahera, North Maluku

  • 03 Snowman Multifunction Wardrobe Cloth Rack With Cover Lemari - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 19, 2018 213600.00 Rp.

    03 Snowman Multifunction Wardrobe Cloth Rack With Cover Lemari ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja 03 SnowMan Multifunction Wardrobe Cloth Rack with cover lemari pakaian Mumpung lagi diskon 20% . Dari harga normal Rp...

  • Dijual Matras Baru Merek Arrow Kondisi : Baru,bergaransi 15 Th Ukuran : 180x200 Warna : Putih Harga
    Furniture - - Mei 19, 2018 960000.00 Rp.

    Matras springbad masih new gresh 202 ⭕ Dijual Matras baru merek Arrow kondisi : Baru,bergaransi 15 th ukuran : 180x200 warna : putih Harga : Net/fix/no nego ... Nomor telepon ✆ 08893114628 Semarang, Central Java

  • Meja Makan Style Eropa Klasik - Jepara Kab.
    Furniture - - Mei 19, 2018 2880000.00 Rp.

    Meja Makan Style Eropa Klasik ⭕ Meja Makan Style Eropa Klasik - bahan baku kayu jati perhutani/ TPK - finishing natural - 4 set kursi + 1 meja - harga belum termasuk ongkos kirim - sudah termasuk packing kardus rangkap 2 - High Quality produck - peng...

  • Kerajinan Kayu Jati - Jakarta Pusat
    Furniture - - Mei 19, 2018 104000.00 Rp.

    kerajinan kayu jati ⭕ monggo gan toples 130000 free ongkir .. harga grosir .pin bb D857EFF8 Nomor telepon ✆ 08824424405 Seruyan, Central Kalimantan

  • Lemari Pajangan Klasik Clarissa - Nganjuk Kab.
    Furniture - - Mei 19, 2018 5840000.00 Rp.

    Lemari Pajangan Klasik Clarissa ⭕ DCK011 Lemari Pajangan Klasik Clarissa Ukuran : P = 200 T = 240 D = 45 cm Bahan Kayu Jati, unfurnishing (kondisi mentah) Harga belum termasuk ongkir Nganjuk : Jl. Loceret - Warujayeng No. 10. (500 merer dari PT. Semi...

  • Almari Kos Jati Asli - Malang Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 520000.00 Rp.

    Almari Kos Jati Asli ⭕ Almari Kos2.an terbuat dari kayu jati asli tahan lama dan awet.. pas buat kos2.an supaya tidak ganti-ganti almari dan memakan biaya berlebih finishing menggunakan POLITUR berkualitas bagi anda yang berminat atau mau tanya2 dulu...

  • Kitchen Set Lemari Dapur Minimalis VIntage Kayu Solid Pinus Recycle - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 1200000.00 Rp.

    Kitchen Set Lemari Dapur Minimalis VIntage Kayu Solid Pinus Recycle ⭕ Kitchen Set Lemari Dapur minimalis, cocok untuk Rumah / Cafe / Apartement. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Simple dan Modern. - Harga sungguh murah. Mulai dari 1,5 - 1,9jt / ...

  • Kursi Kantor Inviti VT 200 VS - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 19, 2018 320000.00 Rp.

    Kursi Kantor Inviti VT 200 VS ⭕ Dijual Kursi Kantor Inviti VT 200 VS Harga: Rp. 400.000,- Kondisi: New Segel Plastik (Belum Lepas/Sobek/Mulus) Harga Beli: Rp 536.000,- (Beli di Senin 13 Februari 2017) Alasan Jual: Ternyata agak makan tempat pas ane t...

  • Laci Pakaian Olymplast 3 Susun Termurah Terjamin - Jakarta Timur
    Furniture - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 19, 2018 560000.00 Rp.

    laci pakaian olymplast 3 susun termurah terjamin ⭕ DILARANG mengambil gambar ini tanpa izin Keterangan : - lemari plastik bongkar pasang, mudah dirakit - body yang kokoh sehingga tahan lama - berkarakter kartun - bisa menaruh dokumen juga - anti raya...

  • Meja Kompor Kayu Bulian - Jambi Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 400000.00 Rp.

    Meja Kompor kayu bulian ⭕ siapa cepat dia dapat. mau pindahan bongkar barang. lokasi telanai dekat SMP xav 2 sungai kambang. Langsung cek sendiri barangnya. Nego wajar. Harga tertinggi di lepas . langsung hub no 08876603979. Terima kasih Nomor telepo...

  • Kursi Lipat + Lampu Ex Booth - Bekasi Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 220000.00 Rp.

    Kursi lipat + lampu ex booth ⭕ Edisi bersih2... Jual cepet kursi lipat (2 unit) + lampu spot (2 unit), ex booth, konidisi masih bagus. COD Perumnas 3, Bulak Kapal, Bekasi Timur Nomor telepon ✆ 08888099811 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jam Meja Antik Unik - Surakarta Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 1400000.00 Rp.

    jam meja antik unik ⭕ jam meja antik unik kenang2an Sultan Brunei mengenang 10 thn kemerdekaan Brunei Darussalam cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08833160760 West Bandung, West Java

  • Sofa Sudut L Minimalis - Medan Kota
    Furniture - - Mei 19, 2018 2000000.00 Rp.

    sofa sudut L minimalis ⭕ di jual sofa merah sudut minimalis busa kulit lembut masih 90% harga nego tipis busa msh tinggi (padat) Nomor telepon ✆ 08788753237 Pasaman, West Sumatra

  • Buffet Tv Full Kaca *bonus Karpet* Uk.120 Motif Brownie *GM Mebel* - Pekanbaru Kota
    Furniture - - Mei 18, 2018 472000.00 Rp.

    Buffet tv full Kaca *bonus Karpet* uk.120 motif Brownie *GM Mebel* ⭕ Buffet tv cantik full Kaca uk.120cm motif cantik Brownie aman dari debu, bhn bgs & kokoh, model terbaru, Murah banget, Harga cuci gudang, buruan... Stock terbatas, Anda pesan kami a...

  • Sofa L Kami Pengrajin Sofa Sidoarjo Kami Melayani Sofa Berbagai Model, Ukuran, Format Bahan Spon Lan
    Furniture - - Mei 18, 2018 2000000.00 Rp.

    sofa L bubble unix ⭕ sofa l kami pengrajin sofa sidoarjo Kami melayani sofa berbagai model, ukuran, format bahan spon langsung di gudang kami anda bisa pilih bahan baku sesuai keinginan harga bersahabat model sesuai keinginan sofa kami Harga mulai 2,...

  • Di Jual 1set Sofa Komplit - Denpasar Kota
    Furniture - - Mei 18, 2018 5440000.00 Rp.

    di jual 1set sofa komplit ⭕ material synthetic rattan Nomor telepon ✆ 08162991301 North Luwu, South Sulawesi

  • Marmer Lampung Dgn Dia Meter Lingkar 1,25m - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 18, 2018 36000000.00 Rp.

    marmer lampung dgn dia meter lingkar 1,25m ⭕ ada sedikit keretakan pada meja..foto sesuai dgn fisik.. Nomor telepon ✆ 08171530081 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Daun Pintu Jati Tua - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Jombang (East Java) - Mei 18, 2018 1200000.00 Rp.

    Daun Pintu jati Tua ⭕ Dijual aj daun pintu jati tua dengan ukuran panjang 200 cm, lebar 74 cm dengan ketebalan kayu 7 cm..bisa digunakan untuk buat bangku atau meja lagi.. Harga 1.5 juta nego dikit.. Cod : cirendeu Jl gunung indah 5, cirendeu Maaf g ...

  • Bufet Jati Minimalis Tv - Gresik Kab.
    Furniture - - Mei 18, 2018 640000.00 Rp.

    Bufet jati minimalis tv ⭕ Bahan jati Finishing melamin Ukuran panjang 160cm lebar 35cm tinggi 70cm Bisa membuat mebel lain sesuai permintaan Free ongkir Nomor telepon ✆ 08841596084 Kebumen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)