140000.00 Rp. Canopy Kanopi Baja Ringan Termurah Se Jabodetabek - Depok Kota Sanggau Regency

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Sanggau Regency, West Kalimantan, Indonesia

Canopy Kanopi Baja Ringan Termurah se Jabodetabek


⭕ Canopy Rangka Baja Ringan dengan berbagai macam atap berkualitas, rapi, profesional dan yang pasti TERMURAH SE JAGAT RAYA

Termurah Sejagat Raya gan, lihat baik2 foto hasil pengerjaan kita terus silahkan bandingkan ama paket paket yg bejibun banyaknya di lapak sebelah

Tanpa DP sepeser pun....kelar baru bayar ya Gan....

Pengertian rangka minimalis dan full dobel :
- Rangka minimalis : 
rangka atap menggunakan gabungan baja ringan dan reng(sekrupan atap ke rangka terlihat ujung runcingnya karena pake reng), tiang dobel baja ringan 2 x ato dobel box 

- Rangka full dobel :
semua rangka baja ringan full dobel baik rangka atap maupun tiang, tiang dobel baja ringan 2 x ato dobel box

Paket CANOPY (Harga udah all in ya Gan) :
- Canopy rangka baja ringan + atap go green + pemasangan (tanpa tiang biasanya untuk belakang rumah ato dapur = Rp 175.000/m2
- Canopy rangka baja ringan + atap go green + pemasangan = Rp 200.000/m2
- Canopy rangka baja ringan + atap spandek + pemasangan = Rp 220.000/m2
- Canopy rangka baja ringan + atap spandek transparan(exceltech) + pemasangan = Rp 300.000/m2
- Canopy rangka baja ringan + atap genteng metal pasir + pemasangan = Rp 235.000/m2
- Canopy rangka baja ringan + atap polycarbonate SOLITE + pemasangan = Rp 240.000/m2 (khusus polycarbonate minimal pemasangan adalah 20 m2)

Harga di atas adalah untuk minimal pemasangan 15 m2 type rangka minimalis

Untuk type rangka full dobel tambah Rp 30.000 / m2 dari harga diatas

Canopy Premium (minimal 20 m2):
- Canopy rangka baja ringan full dobel + atap rooftop / alderon / sun panel / exceltech + pemasangan = Rp 375.000/m2
- Canopy rangka baja ringan full dobel + atap twinlite greca transparan + pemasangan = 400.000/m2
(Untuk canopy premium kurang dari 20m2 biaya tambah 25.000/m2)

Aksesoris :
- Cremona = Rp 200.000 / 3 m lari
- Talang pvc + paralon 3 + acc = Rp 350.000 / 4 meter lari
- Cat Rangka Warna Putih ato Hitam = Rp 50.000 / m2
Ada yang lebih murah dan rapi pemasangannya ?
berikut garansi nya ?

Sudah terbukti dari foto2 iklan kita yang selalu update tiap minggu dari hasil pasang kita minggu sebelumnya

Insya Allah setengah hari kelar gan

Untuk material atap lain silahkan hubungi ane ya gan

Posisi ane di sekitar Depok dan Tangerang Selatan gan

Melayani JABODETABEK

Segera hubungi ane untuk mempercantik tampilan rumah anda

GONDO CANOPY


Nomor telepon ✆ 08873424825

Sanggau Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Pohon Cemara Udang,Bonsay,Tanaman Hias,Rumput Gajah Mini - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Pohon Cemara Udang,Bonsay,Tanaman Hias,Rumput Gajah Mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08279278836 North Gorontalo, Gorontalo

  • Galvalum Batangan, Baja Ringan Batangan, Kanopi, Canopy, - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Boven Digoel (Papua) - Juli 12, 2024 52000.00 Rp.

    galvalum batangan, baja ringan batangan, kanopi, canopy, ⭕ kami menjual galvalum batangan dan baja ringan batangan dengan harga yang bersaing dan berkwalitas. melayani area sidoarjo dan surabaya. kami juga melayani pembuatan kanopi galvalum, kanopi b...

  • Dijual Pohon Kelapa Sawit Untuk Taman - Boyolali Kab.
    Konstruksi dan Taman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    dijual pohon kelapa sawit untuk taman ⭕ pohon sawit siap tamam untuk perindang atau taman. bagi yg berminat langsung aja hubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08121927951 Jeneponto, South Sulawesi

  • Pusat Rumput Petiver - Bogor Kota
    Konstruksi dan Taman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 800.00 Rp.

    pusat rumput petiver ⭕ jual rumput petiver dan akar wangi ... juga jual pohon herbal .. pohon kelor jahe daun paitan kumis kucing.. Nomor telepon ✆ 03169088378 Lanny Jaya, Papua

  • Alat Tembak Lem Bakar .On / Of. Kecil - Malang Kab.
    Konstruksi dan Taman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 12, 2024 36000.00 Rp.

    alat tembak Lem bakar .On / of. kecil ⭕ alat tembak Lem bakar .kecil .On/ Of . sedia revil Lem tembak kecil .minm.1 pak isi 100 pcs .rp 65.000 Nomor telepon ✆ 08512888919 Sula Islands, North Maluku

  • Kanopi Baja Ringan "Amanah 4" - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - Way Kanan (Lampung) - Juli 12, 2024 140000.00 Rp.

    Kanopi baja ringan "Amanah 4" ⭕ Kanopi baja ringan untuk kebutuhan rumah anda Nomor telepon ✆ 08587426292 Way Kanan, Lampung

  • Cendela Aluminium Dan Kusen - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 280000.00 Rp.

    cendela aluminium dan kusen ⭕ barang masih bagus mulus gak ada yg penyok apalagi pecah cendela lengkap sama kusenya tinggal pasang ukuran 60x130 ada empat 7nit harga 350rb per unit lokasi surabaya kota untuk lebih jelasnya langsung tlpn saja/wa Nomor...

  • Paving Bekas Segi 6 Lelang 72m2 - Salatiga Kota
    Konstruksi dan Taman - West Lampung (Lampung) - Juli 11, 2024 26000.00 Rp.

    paving bekas segi 6 lelang 72m2 ⭕ lelang murah gan paving segi 6. luas 72m2 baru dipakai 6 bln bongkar sebelumnya untuk indoor ex rumah makan. monggo, yang mau merapikan halaman atau bikin garasi. musim hujan biar g becek gan. murah mawon. check loka...

  • Pompa Doorsmeer DC 12 Volt 80 Watt - Agam Kab.
    Konstruksi dan Taman - Bantul (Yogyakarta) - Juli 11, 2024 388000.00 Rp.

    Pompa Doorsmeer DC 12 Volt 80 Watt ⭕ Pompa Doorsmeer Ini Dapat Merobah Air Menjadi Tekanan Sehingga Bisa Kita Gunakan Untuk Menyemprot Kotoran Yang Lengket pada Bodi Mobil/Motor di saat kita menyuci Atau Untuk Cuci Ac Di Rumah/Pelaratan Rumah. Untuk ...

  • Jual Bubungan Dan Genteng Flat Beton Termurah - Denpasar Kota
    Konstruksi dan Taman - Seribu Islands (Jakarta) - Juli 11, 2024 12000.00 Rp.

    Jual Bubungan dan Genteng flat beton termurah ⭕ Anda ingin mempercantik rumah minimalis dengan menggunakan genteng flat beton disnilah tempatnya. Kami dari Cv Bali Mude menjual genteng flat beton dengan harga 6.700/biji dan bubungan 15 rb Harga kami ...

  • Mesin Bor Tanpa Kabel - Pontianak Kota
    Konstruksi dan Taman - South Buru (Maluku) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    Mesin Bor tanpa kabel ⭕ Barang jrg digunakan, cocok untuk hobby pertukangan. Siap pake ada 2 baterai. Nomor telepon ✆ 08826110670 South Buru, Maluku

  • Genteng Sokka Kebumen Termurah Dan Terlengkap - Kebumen Kab.
    Konstruksi dan Taman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 1200.00 Rp.

    Genteng sokka kebumen termurah dan terlengkap ⭕ Pusat produksi kerajinan genteng sokka kebumen Menjual berbagai macam jenis genteng sokka kebumen langsung dari pabriknya di kebumen Jenis genteng * Genteng plentong bulat dan papak * Genteng magas * Ge...

  • Kusen Pintu Depan Model Lengkung - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Jakarta (Jakarta) - Juli 11, 2024 3880000.00 Rp.

    Kusen pintu depan model lengkung ⭕ Kusen pintu gendong model spanyolan komplit plus daun jendela dan pintu Barang include -kusen / frame -daun pintu lengkung 2 buah -daun jendela 2 buah sudah komplit sama kaca riben 5mm -irung2 atau plepet tengah *Mo...

  • Cocopeat / Serbuk Sabut Kelapa - Media Tanam Organik - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - Banjar (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 8000.00 Rp.

    Cocopeat / Serbuk sabut kelapa - Media Tanam Organik ⭕ Cocopeat Media Tanam Organik Adalah media tanam organic dan juga cenderung lebih steril karena tidak mengandung makroorganisme yang merusak tanaman. Kaya akan kalium organic yang baik untuk nutri...

  • Pintu Double Besi1 # REZKY PUTRA - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 960000.00 Rp.

    Pintu Double Besi1 # REZKY PUTRA ⭕ Pintu Double terbuat dari besi, desain custom sesuai keinginan konsumen Nomor telepon ✆ 08943798554 West Kutai, East Kalimantan

  • Kanopi Baja Ringan SEHARI JADI Garansi 10Th Awet Dari ADI TRUSS - Sleman Kab.
    Konstruksi dan Taman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 11, 2024 140000.00 Rp.

    Kanopi Baja Ringan SEHARI JADI Garansi 10Th Awet Dari ADI TRUSS ⭕ Tak lengkap jika Rumah Baru Tanpa Ada kanopi, Bulan depan Sudah Mulai Hujan pula, Mari bapak/ ibu skalian Persiapkan kanopi Anda dari sekarang ADI TRUSS Tempat Pemasangan Baja ringan u...

  • Septic Tank Biogift - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - Denpasar (Bali) - Juli 11, 2024 1760000.00 Rp.

    septic tank biogift ⭕ kami memproduksi septic tank ramah lingkungan berbahan fiberglass yang berkualitas sehingga tidak mudah bocor. info dan nego bisa menghubungi kami. Nomor telepon ✆ 03906108058 Denpasar, Bali

  • Kanopi Mini Malis Harga Ekonomis - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 11, 2024 88000.00 Rp.

    kanopi mini malis harga ekonomis ⭕ rangka kanopi bajarangin,desain seder hana awet dan murah,,,menerima juga kanopi besi holo galpanis,pagar trali. ,dan bikin pilar tembok buat dudukan pgr Nomor telepon ✆ 08962053745 Talaud Islands Regency, North Sul...

  • Batu Zeolit Alur Matahari - Tabanan Kab.
    Konstruksi dan Taman - Aceh Besar (Aceh) - Juli 11, 2024 92000.00 Rp.

    Batu zeolit alur matahari ⭕ Ready stock Batu ukuran 20x40 harga murah hanya 115/m minimal pengambilan 10mtr tunjukan iklan ini untuk mendapatkan harga yang tertera. jl.Raya alas kedaton,kukuh,marga,tabanan silahkan hub di nomer user profile atau data...

  • Ready Pintu Murah Sekend Layak Pakai Ukuran 80x200 Harga Per Unit Terjangkau Dengan Bahan Pinggir Ka
    Konstruksi dan Taman - Madiun (East Java) - Juli 11, 2024 240000.00 Rp.

    Pintu Sekend Layak Pakai Harga Terjangkau ⭕ Ready Pintu murah sekend layak pakai ukuran 80x200 harga per unit terjangkau dengan bahan pinggir kayu dan bahan tengah triplek tebel siap kirim ready... Nomor telepon ✆ 08516044331 Madiun, East Java

  • Baja Ringan Contruction - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - Tegal (Central Java) - Juli 11, 2024 144000.00 Rp.

    baja ringan contruction ⭕ kami menerima pemasangan atap rangka baja ringan, mulai dari canopy, rumah, gedung, gudang, dll. dengan tukang yg sudah berpengalaman di bidang baja ringan. jika anda ada masalah dengan rumah anda, kamilah solusi yang paling...

  • Kanopi Baja Ringan Tahan Karat ADI TRUSS MURAH SEHARI JADI - Bantul Kab.
    Konstruksi dan Taman - Tapin (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 140000.00 Rp.

    Kanopi Baja Ringan Tahan Karat ADI TRUSS MURAH SEHARI JADI ⭕ ADI TRUSS AHLI sekali dalam pemasangan kanopi baja ringan. Keunggulan pemasangan kanopi baja ringan Jogja jaya truss dan akan menjadi pilihan tepat anda utk menghubungi kami. - Konstruksi s...

  • Magic X Hose 30 Meter/ 100 Feet/ Selang Taman Hijau - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 116080.00 Rp.

    magic x hose 30 meter/ 100 feet/ selang taman hijau ⭕ Ready warna : hijau biru Isi kemasan 1. Selang Air Magic X Hose 2. Gun Sprayer, semprotan yang telah dilengkapi dengan sprayer dengan 7 fungsi semprotan yaitu : Shower, Jet, Mist, Flat, Full, Cone...

  • Jual Isowool Ceramic Fiber Blanket Peredam Panas - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - Tulungagung (East Java) - Juli 11, 2024 374000.00 Rp.

    Jual Isowool Ceramic Fiber Blanket Peredam Panas ⭕ Kami PT Tritunggal Isolasitama Indonesia sebagai perusahaan distributor dan kontraktor menyediakan Isowool Ceramic Fiber Blanket sebagai peredam panas yang tahan api, ketahanannya mencapai 1260 sampa...

  • Mesin Pompa Air Tsemi Jet Pump - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    mesin pompa air tsemi jet pump ⭕ belum pernah di pake Nomor telepon ✆ 08128540100 Payakumbuh, West Sumatra

  • Batu Kumbung Tuban - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 7200.00 Rp.

    batu kumbung tuban ⭕ Batu kumbung Tuban buat pondasi Nomor telepon ✆ 08319318803 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pomi Kuning Pupuk Organik Cair Plus - Sleman Kab.
    Konstruksi dan Taman - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 48000.00 Rp.

    pomi kuning pupuk organik cair plus ⭕ Pomi kuning pupuk organik cair plus. cocok utk tanaman :padi,jagung,kedelai,kacang,dll. mengadung: -bakteri Azotobactersp,Bacillus sp,Pseudomonas sp. -C organik >12% -Unsur hara makro dan mikro seimbang antra lai...

  • Pot Meja Untuk Anggrek ,Kaktus, Aglonema Dll - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - Surabaya (East Java) - Juli 11, 2024 24000.00 Rp.

    pot meja untuk anggrek ,Kaktus, aglonema dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02155192085 Surabaya, East Java

  • Tin Negrone (jenis Tin Yg Paling Rajin Berbuah Di Kelas Ny ) - Batam Kota
    Konstruksi dan Taman - Palembang (South Sumatra) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    Tin Negrone (jenis Tin yg paling rajin berbuah di kelas ny ) ⭕ Bismillah, jual bibit buah Tin hasil cangkok, jenis Negron Merupakan jenis Tin terbaik yg bersifat genjah, sangat populer di Indonesia Saat ini rebusan daun nya digunakan sebagai obat her...

  • Kanopi Hemat Dan Berkwalitas - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Sibolga (North Sumatra) - Juli 11, 2024 140000.00 Rp.

    Kanopi hemat dan berkwalitas ⭕ Saatnya ganti dengan baja ringan.. Saat ini baja ringan sangat diminati.karena tahan segalam macam cuaca dan anti kropos Yaaa.. Hanya 176.000/m sudah terpasang sepaket dengab atao galvalum Anti karat Anti kropos Hub kam...

  • Pupuk Kandang Asli Kotoran Ayam - Pekanbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - Yapen Islands (Papua) - Juli 11, 2024 8800.00 Rp.

    Pupuk kandang asli kotoran ayam ⭕ Dijual pupuk kandang asli kotoran ayam tidak ada campur sekam/tanah. murni dari kotoran ayam.. ayam ternah rumahan, kotoran asli bukan aspal... per karung 11.000/karung.. ambil lebih angkut saja 10.000... harga Sudah...

  • Bibit Duwet / Jamblang - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 14400.00 Rp.

    Bibit Duwet / jamblang ⭕ Menyediakan bibit buah langka Duwet / jamblang, Duwet / jamblang putih, Duwet / jamblang Tanpa biji. hrga 18rb : bibit duwet bias. bibit duwet putih & duwet tanpa biji hrga lebih mahal. Melayani penjualan skala besar & kecil,...

  • Kanopy Baja Ringan Berstandar - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Ponorogo (East Java) - Juli 10, 2024 144000.00 Rp.

    Kanopy baja ringan berstandar ⭕ Anda Sedang membutuhkan jasa pemasangan untuk kanopy rumah anda, disini kami siap melayani pembuatan kanopy rumah anda dengan pemasangan cepat,rapi dan bergaransi. Kami menyediakan berbagai macam model desain dan berba...

  • Tabulampot Grosiran Dan Eceran - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 10, 2024 8000.00 Rp.

    tabulampot grosiran dan eceran ⭕ Menjual berbagai jenis tabulampot eceran dan grousiran hub langsung ke no saya atau pin bbm saya D805ED69 atau WA 0852-7600-2118 atau tinjau langsung ke lokasi jln titi pahlawan Gg. Safar belakang SPBU Paya pasir meda...

  • Bismilahirohman Nirohim,,dijual Gan Pagar Sederhana.ini Malis - Bogor Kota
    Konstruksi dan Taman - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 10, 2024 248000.00 Rp.

    bismilahirohman nirohim,,dijual gan pagar sederhana.ini malis ⭕ pagar bahsn besi galpanis,4*4 holo bingkai,,motif 2*2 cat hitam ,,rapih,,,minat hubungi aja gan secepat nya Nomor telepon ✆ 08129998294 Kendari, South East Sulawesi

  • Sewa Bor Bobok Dinding - Pekanbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - Pacitan (East Java) - Juli 10, 2024 60000.00 Rp.

    Sewa Bor Bobok Dinding ⭕ Disewakan Mesin Bor Hammer / Breaker / Drill (Mesin Bobok Dinding) wilayah Pekanbaru dan sekitarnya. Spesifikasi : Merk Bosch, 800W, 220V, 900 rpm, 2.8kg. Memiliki KEMAMPUAN GANDA: rotary drill (bor) dan hammer (bobok/bongkar...

  • Pohon Tin Kaya Manfaat Dan Sunnah - Pekanbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - Bitung (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 200000.00 Rp.

    pohon tin kaya manfaat dan sunnah ⭕ Nomor telepon ✆ 08151093927 Bitung, North Sulawesi

  • Borong Rumah Sistem Talang Deck - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 2920000.00 Rp.

    Borong rumah sistem talang deck ⭕ Borong rumah plus material bentuk rumah minimalis dengan sistem talang deck cor.. Nomor telepon ✆ 08811791144 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kanopi Baja Ringan - Cirebon Kab.
    Konstruksi dan Taman - Jakarta (Jakarta) - Juli 10, 2024 152000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ kanopy baja ringan Mulai dari tiang double kremona dengan atap spandek anti karat Untuk kualitas terjamin dan pemsangan yg sangat rapih Kami melayani pembuatan: 1.ruko 2.rumah 3.Gudang 4.garansi mobil 5.kanopy dan setim mobil mot...

  • Atap Louvre Aluminium Buka Tutup Ex Trimitra Pm - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Purbalingga (Central Java) - Juli 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Atap louvre aluminium buka tutup ex trimitra pm ⭕ Kami TRIMITRA Mengerjakan pemasangan atap buka tutup louvre aluminium louvre buka tutup Harga rp 1,500,000/ m terpasang Belom trrmasuk talang flashing dan tiangnhexa bila diperlukan, Minat hub, ROMEEE...

  • Pohon Sikas Harga Nego Santai Aja - Bandar Lampung Kota
    Konstruksi dan Taman - Temanggung (Central Java) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    pohon sikas harga nego santai aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08532133368 Temanggung, Central Java

  • Benih Tanaman Bunga Cap Panah Merah - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 20000.00 Rp.

    Benih Tanaman Bunga cap panah merah ⭕ Benih bunga cap panah merah unggul dengan kualitas terbaik dan tingkat kehidupan benih +- 95% terjamin. Diantaranya yang tersedia: Benih Bunga helianthus choco sun, Benih Bunga helianthus texas lemon, Benih Bunga...

  • Sleber Pendorong Air Nagata Murah - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Central Lampung (Lampung) - Juli 10, 2024 32000.00 Rp.

    Sleber pendorong air nagata murah ⭕ Untuk area bandung barang langsung diantar pengantaran jam 4 sore, gratis ongkos kirim belanja di atas 100ribu Nomor telepon ✆ 08529217417 Central Lampung, Lampung

  • Selang Xhose Elastis 15m (bisa Cod) - Makassar Kota
    Konstruksi dan Taman - Seluma (Bengkulu) - Juli 10, 2024 108000.00 Rp.

    Selang Xhose elastis 15m (bisa cod) ⭕ Bersihkan rumah anda hingga ketempat yang sulit terjangkau Dengan menggunakan kemoceng microfiber dapat mempercepat pekerjaan anda dalam membersihkan debu di rumah. Baik di permukaan yang tidak rata, sela-sela le...

  • Pohon Mini Plastik Cantik Menawan Untuk Pajang Murah - Jakarta Utara
    Konstruksi dan Taman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 10, 2024 100000.00 Rp.

    Pohon mini plastik cantik menawan untuk pajang murah ⭕ Bekas pajang tapi masih mulus Untuk pajangan dalam rumah Murah Barang ada di sunter Harga per buah Rp. 125.000. Jika beli 2 buah = Rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08118894881 Padang Sidempuan, North ...

  • Canopy Ekonomis Minimalis Yogykarta - Sleman Kab.
    Konstruksi dan Taman - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 10, 2024 44000.00 Rp.

    Canopy Ekonomis Minimalis Yogykarta ⭕ ~~[Canopy Ekonomis Minimalis Yogykarta]~~ Penggunaan baja ringan tidak hanya digunakan sebagai kuda2 atap rumah, namun dapat juga diaplikasikan sebagai kanopy diteras/carport rumah. Selain harga yg terjangkau, ba...

  • Panel, Udit, Kanstin, Batako, Paving Block, Konblok, Buis Beton, Dll - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 10, 2024 43999.20 Rp.

    Panel, udit, kanstin, batako, paving block, konblok, buis beton, dll ⭕ Pabrik kami menyediakan paving block dalam berbagai macam motif dan warna, sehingga memberikan banyak pilihan untuk pengguna dalam mendesign berbagai macam pola pemasangan yang me...

  • Bengkel Las Listrik Spesialis Canopy - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Magetan (East Java) - Juli 10, 2024 200000.00 Rp.

    bengkel las listrik spesialis canopy ⭕ harga nego, bisa telf/Wa Nomor telepon ✆ 08581706222 Magetan, East Java

  • KREDIT Tanpa Bunga .pagar Canopi Balkon Tralis Bergaransi - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Paniai (Papua) - Juli 10, 2024 120000.00 Rp.

    KREDIT tanpa bunga .pagar canopi balkon tralis bergaransi ⭕ HARGA DI ANGSUR BARANG JADI BAYAR 50%SISANYA DI ANGSUR pagar mulai 450/m canopi rangka besi mulai 350/m Canopi rangka galvalum mulai 200/m Tralis mulai 300/plong Balkon mulai 400/m Rolling t...

  • Jasa Renovasi Rumah - Batu Kota
    Konstruksi dan Taman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    jasa renovasi rumah ⭕ MEGA KARYA NUSANTARA melayani renovasi rumah/pembangunan kembali. jangan khawatir soal harga, anda bisa konsultasi terlebih dahulu dengan kami, kami siap membantu dan kami berani transparasi harga. bidang yang kami kerjakan meli...

  • Pohon Kurma Kl1 Hibrid Thailand Yang Sedang Berbunga - Pematangsiantar Kota
    Konstruksi dan Taman - Batu (East Java) - Juli 10, 2024 12000000.00 Rp.

    Pohon Kurma Kl1 hibrid Thailand yang sedang berbunga ⭕ Kami memiliki ready stok pohon Kurma Kl1 Betina dan Jantan yang sedang berbunga,Ready stok ada 40 pohon di dalam Pot Nomor telepon ✆ 08941215570 Batu, East Java

  • Jual Genteng Beton,bekas Bongkaran Garasi - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 320000.00 Rp.

    jual genteng beton,bekas bongkaran garasi ⭕ jual genteng beton kwalitas bagus bekas bongkaran garasi mobil Nomor telepon ✆ 08555583306 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Magic Hose-auto-Expands-N-contracts - Bantul Kab.
    Konstruksi dan Taman - Binjai (North Sumatra) - Juli 10, 2024 52000.00 Rp.

    Magic Hose-auto-Expands-N-contracts ⭕ magic hose selang+penyemprot selang bisa memanjang hingga 15m/50ft Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Sen...

  • Euphorbia Merah - Batam Kota
    Konstruksi dan Taman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 20000.00 Rp.

    Euphorbia Merah ⭕ stok terbatas, tersedia di stand costarica garden, pameran bunga sukajadi. tq. Nomor telepon ✆ 08526816271 Gowa, South Sulawesi

  • Bondek Spandek Genteng Metal Pasir Bajaringan Siap Kirim Jabodetabek - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - Tolikara (Papua) - Juli 10, 2024 28000.00 Rp.

    Bondek spandek genteng metal pasir bajaringan siap kirim Jabodetabek ⭕ Bapak Arif 081289478187 PELUNASAN BARANG DI TEMPAT ANDA Spandek zingcalume antikarat 0.25: 45.000 0.30: 50.000 0.35: 60.000 0.40: 69.000 0.45: 75.000 Lebar 1 meter panjang menyesu...

  • Knopi Canopy Baja Ringan Praktis Dan Terjangkau, PROMO Lagi - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Batu (East Java) - Juli 10, 2024 124000.00 Rp.

    Knopi Canopy Baja Ringan Praktis dan Terjangkau, PROMO Lagi ⭕ [Knopi Canopy Baja Ringan Praktis dan Terjangkau, PROMO Lagi] Kami hadir menjawab kebutuhan anda akan kanopi modern yang kuat, tahan lama, cantik dan terjangkau. Dengan trend terbaru mengg...

  • Kanopi Baja Ringan - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Langsa (Aceh) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ Silahkan datang ke kantor kami bila ingin informasi yang lebih lanjut.. atau hubungi kami.. mungkin banyak yang menawarkan harga lebih murah dari kami.. kami memberikan garansi setiap pekerjaan kami... tidak hanya itu.. datang ke...

  • Atap Sepandek Zingcalume Antikarat Spandeck + Peredam - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 24000.00 Rp.

    atap sepandek zingcalume antikarat spandeck + peredam ⭕ Di sini kami menawarkan atap Spandek zingcalume dari Bluescoop Indonesia, antikarat dengan kandungan Alumunium lebih banyak di banding spandek zingcalume biasa. Daftar Harga spandek Tebal 0.25: ...

  • Kanopi Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 10, 2024 144000.00 Rp.

    Kanopi baja ringan ⭕ kanopi baja ringan lebih cepat penerjaanya lebih rapi Nomor telepon ✆ 08565992634 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jasa Pasang Rumput Sintetis, Jasa Pasang, Agen Rumput - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Magetan (East Java) - Juli 10, 2024 140000.00 Rp.

    Jasa pasang rumput sintetis, jasa pasang, agen rumput ⭕ Pasang rumput sintetis jenis jepang tebal 2 cm ready stok mirip 99% dengan rumput asli. Kami siap mensuplai untuk taman/lapangan putsal Nomor telepon ✆ 08338331988 Magetan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)