2400.00 Rp. Genteng Keramik.. Sisa Rumah Sendiri.. - Bekasi Kota Tanah Laut

Published date: September 13, 2020
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

genteng keramik.. sisa rumah sendiri..




Nomor telepon ✆ 08837124959

Tanah Laut, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BIMATRUSS Baja Ringan Bersoftware Kuat Murah Tnpa DP Selesai Bayar - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 26, 2020 40000.00 Rp.

    BIMATRUSS Baja Ringan Bersoftware Kuat Murah Tnpa DP Selesai Bayar ⭕ BIMA TRUSS adalah jasa konstruksi yang bergerak dibidang baja ringan dengan mengutamakan KUALITAS no 1 sangat cocok sekali bagi sub kontraktor maupun pemborong dan bagi anda pemilik...

  • Rangka Kanopi Untuk Teras - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - - September 20, 2020 960000.00 Rp.

    rangka kanopi untuk teras ⭕ segera dijual rangka besi kanopi bekas pemakaian 2 tahun. besi kuat blom kropos nego sampai jadi hub via telp dan WA Nomor telepon ✆ 08148054086 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kanopy Baja Ringan Minimalis - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - Banjar (South Kalimantan) - September 20, 2020 140000.00 Rp.

    kanopy baja ringan minimalis ⭕ siap melayani pemasangan kanopy baja ringan yang berkualitas dan berstandar serta pengerjaan cepat didukung oleh tukang berpengalaman pula. minat hubungi kami, terimakasih Nomor telepon ✆ 08571278221 Banjar, South Kalim...

  • Jual Pohon Ketapang Kencana . Jasa Pasang Pohon Ketapang Kencana . Pohon Pelindung Atau Peneduh . Ka
    Konstruksi dan Taman - - September 19, 2020 520000.00 Rp.

    Jual pohon ketapang kencana cibubur ⭕ Jual pohon ketapang kencana . Jasa pasang pohon ketapang kencana . Pohon pelindung atau peneduh . Kami jual pohon ketapang kencana ukuran 1 meter sampai 6 meter . Pusat pohon ketapang kencana . Petani pohon ketap...

  • Kanopy Ba Ringan Atap Spandek - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - - September 16, 2020 144000.00 Rp.

    kanopy ba ringan atap spandek ⭕ menerima pemasangan kanopy baja dengan atap spandex cukup dengan 175/ meter sudah terpasang rapih. Nomor telepon ✆ 03997439075 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Baja Ringan Canal Dan Reng Murah - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - - September 14, 2020 45600.00 Rp.

    Baja ringan Canal dan Reng Murah ⭕ Mandiri Tehnik Menjual Material Rangka Baja Ringan canal,reng, genteng metal, hollow galvalume,spandek,bondek,alumunium foil, dan accesoriesnya dengan harga murah. Tersedia juga plat genteng 2x4 0.18 mm galvalume co...

  • Kanopi Baja Ringan - Bogor Kota
    Konstruksi dan Taman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 14, 2020 144000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ Hubungi kami di nomor telpon yang tertera untuk respond cepat! Ingin memasang kanopi yang minimalis, cepat, dan hemat dengan bahan dari baja ringan? Silahkan hubungi kami! Penyedia solusi hemat untuk rangka atap berkualitas. Nomo...

  • Jual Kain Sunbrella Outdoor Dan Indoor - Surakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 14, 2020 200000.00 Rp.

    jual kain sunbrella outdoor dan indoor ⭕ Sunbrella merupakan produk yg sangat cocok sebagai kanopy modern. Hujan? gak usah takut , karena sudah water rapellent ( sistem daun talas ). Begitu air datang akan langsung jatuh. Bagi yang ingin bertanya-tan...

  • Jual Beton Mutu K 350 Instan Sangat Mudah Dalam Penggunaan Cukup Tambah Air Aduk Dan Cor TIDAK Perlu
    Konstruksi dan Taman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 14, 2020 32000.00 Rp.

    Beton K 350 Instan INDOKON ⭕ Jual Beton Mutu K 350 Instan sangat mudah dalam penggunaan cukup tambah air aduk dan cor TIDAK perlu membeli material secara terpisah , tidak repot, t... Nomor telepon ✆ 08791000785 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Baja Ringan BIMATRUSS Jaminan Kuat Garansi 10TH Dgn Analisa SOFTWARE - Klaten Kab.
    Konstruksi dan Taman - - September 13, 2020 40000.00 Rp.

    Baja Ringan BIMATRUSS Jaminan Kuat Garansi 10TH Dgn Analisa SOFTWARE ⭕ BIMATRUSS Sebagai jasa professional dalam konstruksi baja ringan BIMA TRUSS selalu mengedepankan KUALITAS karena dalam hal ini sangat jarang sekali dimiliki oleh jasa yang lain. K...

  • MenJual Ready Mix Beton Cor Jayamix Tigaroda - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - Tabalong (South Kalimantan) - September 11, 2020 520000.00 Rp.

    MenJual Ready mix Beton cor Jayamix Tigaroda ⭕ ZAINAL 081289478187 INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI / WHATSAPP Kami adalah perusahaan pensupply cor beton spesialis mini Ready mix dengan mengedepankan kualitas dan mutu yang baik. KEUNGGULAN : Beton berk...

  • Jual Bondek Dan Werimesh - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Banjar (South Kalimantan) - September 11, 2020 76000.00 Rp.

    jual bondek dan werimesh ⭕ Harga bondek /m2 bondek 0,70 Rp.90.000 bondek 0,75 Rp.95.000 Harga werimesh m10 Rp.710.000 m8 Rp.480.000 m6 Rp.320.000 barang menyesuaikan pesanan free ongkir depok dan bogor Nomor telepon ✆ 08998206615 Banjar, South Kalima...

  • Bunga Kenanga Segar - Klungkung Kab.
    Konstruksi dan Taman - - September 10, 2020 400.00 Rp.

    Bunga Kenanga Segar ⭕ CV. Kayutama Bunga Kenanga Segar Rp. 500 per bunga Nomor telepon ✆ 08121946697 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Pohon Pisang Kipas - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Banjar (South Kalimantan) - September 10, 2020 680000.00 Rp.

    pohon pisang kipas ⭕ kami menjual pohon hias jenis pisang kipas, pisang kaletea, pisang sexy ping, helicornia dll Nomor telepon ✆ 08778240045 Banjar, South Kalimantan

  • Kanopi Baja Ringan Josssz - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - - September 10, 2020 144000.00 Rp.

    kanopi baja ringan josssz ⭕ kami siap melayani pemasangan se-jabodetabek harga terjangkau dan berkualitas barang terjamin SNI Nomor telepon ✆ 08231468755 Kotabaru, South Kalimantan

  • Benih Tanaman Bunga Cap Panah Merah - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - - September 8, 2020 20000.00 Rp.

    Benih Tanaman Bunga cap panah merah ⭕ Benih bunga cap panah merah unggul dengan kualitas terbaik dan tingkat kehidupan benih +- 95% terjamin. Diantaranya yang tersedia: Benih Bunga helianthus choco sun, Benih Bunga helianthus texas lemon, Benih Bunga...

  • Payung Taman Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - - September 8, 2020 640000.00 Rp.

    Payung Taman Surabaya ⭕ Payung Taman Rangka Besi, D 2.5m harga Rp 800.000 material Pipa air anti karet Rangka Kayu, D 3m harga Rp 2.850.000 material Kayu Jati Nomor telepon ✆ 08549120574 Balangan, South Kalimantan

  • Tukang Taman Bekasi Lendescape - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - - September 8, 2020 10400.00 Rp.

    Tukang taman bekasi lendescape ⭕ Kami menawarkan harga dalam pembuatan taman dengan harga yang murah. Jika anda minat dengan jasa kami tawarkan , segera hubungi kami Taman indah Nomor telepon ✆ 08132491448 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Labu Botol Fress Petik Langsung Buat Asesoris Menarik - Bantul Kab.
    Konstruksi dan Taman - - September 7, 2020 40000.00 Rp.

    labu botol fress petik langsung buat asesoris menarik ⭕ silakan yg mau mengkreasikan labu botol menjadi sesuatu yg menarik,ready labu botol msh hijau beserta seed ny,bisa untuk dikebunkan sendiri bijinya banyak. Nomor telepon ✆ 08833084913 North Hulu...

  • Spesialis Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - - September 6, 2020 76000.00 Rp.

    Spesialis baja ringan ⭕ Profesional dibidang baja ringan,kami berikan yg terbsik utk semua pelanggan kami, Kami melayani pembelian bahan galvalum,cnp reng spandek,genteng mettal dll Nomor telepon ✆ 08283442300 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Rangka Baja Ringan Taso - Palembang Kota
    Konstruksi dan Taman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 6, 2020 55200.00 Rp.

    Rangka Baja Ringan Taso ⭕ Toko Prima Metalindo menjual Taso 75.75 69.000 Taso 75.65 60.000 Taso 75.100. 115.000 Reng Taso 32.000 maxi truss 75.75 61.000 ekonomi truss 51.000 juga menjual : genteng metal pasir dan polos, gypsum, hollo gypsum, aluminiu...

  • Rumput Gajah Mini,tanah Lembang,tukang Taman,bikin Taman,tanaman Hias - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - - September 6, 2020 20000.00 Rp.

    rumput gajah mini,tanah lembang,tukang taman,bikin taman,tanaman hias ⭕ Rizki flower | MELAYANI PEMBUATAN TAMAN MINIMALIS |TAMAN VERTIKAL|HORIZONTAL| PASANG RUMPUT GAJAH MINI | GOLF | SWIS |PEKING [ JUAL TANAH LEMBANG [ JUAL TANAMAN HIAS [ DESAIN LAN...

  • Menjual Berbagai Macam Jenis Bibit - Dumai Kota
    Konstruksi dan Taman - - September 6, 2020 12000.00 Rp.

    Menjual berbagai macam jenis bibit ⭕ Bibit kelapa hibrida, durian, manggis, jambu madu, kelengkeng dll Bibit merupakan bibit unggul dan berkualitas Nomor telepon ✆ 08859127549 Banjar, South Kalimantan

  • Hong, Gorong-Gorong, Buis Beton, Buisbeton, Dll. - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - - September 5, 2020 20000.00 Rp.

    Hong, Gorong-Gorong, Buis beton, Buisbeton, dll. ⭕ Penjelasan Produk : Saya mau menawarkan produk pabrik saya pribadi berupa Buis Beton/Gorong-Gorong/Hong dalam berbagai macam jenis & ukuran diantaranya.   Alamat pabrik/workshop kami : Kav.Pertamina ...

  • Bibit Cengkeh Unggul - Jember Kab.
    Konstruksi dan Taman - Kotabaru (South Kalimantan) - September 5, 2020 16000.00 Rp.

    bibit cengkeh unggul ⭕ menyediakan stok bibit cengkeh unggul (sansibar) tinggi bibit 1metter up Nomor telepon ✆ 08158916125 Kotabaru, South Kalimantan

  • Gelombang Cinta Besar Banget. - Surakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Gelombang cinta besar banget. ⭕ Bagi yg perlu tambahan penyejuk diteras rumah saya tawarkan anterium glmbang cinta.pnjng daun 1meteran.ada yg bolong.kurang terawt.jika minat bisa pantau langsung dibaturan rt3/5 atau call diuser id.hrg.1,5jt/phon.ada....

  • Wiremesh Surabaya Murah Bagus - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 4, 2020 7520.00 Rp.

    wiremesh surabaya murah bagus ⭕ material yang kami jual sangat berkualitas dan mempunyai berbagai macam ukuran. Untuk info jelasnya silahkan hubungi kami. Kami akan berikan penawaran untuk anda. Hubungi kami segera. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 087...

  • Bibit Bunga Akan Tumbuh Sesuai Dengan Yang Di Foto.
    Konstruksi dan Taman - - September 3, 2020 22400.00 Rp.

    Bibit Alyssum Snow Cloth ⭕ bibit bunga akan tumbuh sesuai dengan yang di foto. Nomor telepon ✆ 08536170573 Banjar, South Kalimantan

  • Dgjhfhjjjjhgfgh - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Balangan (South Kalimantan) - September 2, 2020 400000.00 Rp.

    dgjhfhjjjjhgfgh ⭕ Nomor telepon ✆ 08118772856 Balangan, South Kalimantan

  • Pembasmi Rayap Bubuksangat Ampuh Dalam 1 Minggu. - Tangerang Kota
    Konstruksi dan Taman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 1, 2020 200000.00 Rp.

    Pembasmi Rayap Bubuksangat ampuh dalam 1 Minggu. ⭕ CAHAYA BINTANG TERANG Hp. nol delapan dua dua tiga belas sembilan sembilan sembilan satu delapan delapan / nol delapan lima satu nol lima dua sembilan tiga tiga delapan delapan (WA) Dijual obat antir...

  • Atap ALDERON Tebal 10mm - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 31, 2020 116000.00 Rp.

    Atap ALDERON tebal 10mm ⭕ Atap PVC Alderon cocok untuk bangunan dan industri yang berada di daerah korosif dekat laut, atau lokasi yang pekat dengan kandungan asam dan garam, Atap PVC Alderon ini sangatlah ideal karena terbuat dari bahan PVC yang tid...

  • Rockwool Cultilene 1/4 Slab - Makassar Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 31, 2020 20000.00 Rp.

    Rockwool Cultilene 1/4 Slab ⭕ Rockwool Cultilene 1/4 Slab Ukuran 25x15x7,5 cm Digunakan sebagai media tanam tanaman hidroponik Minat hubungi 08lima 33tiga 83dua 77tujuh Nomor telepon ✆ 03902044904 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Melayani Pembuatan: Taman Hias Taman Kering Taman Minimalis Tebeng/air Terjun Ampyangan/batu Sikat K
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 31, 2020 220000.00 Rp.

    tukang taman surabaya ⭕ melayani pembuatan: taman hias taman kering taman minimalis tebeng/air terjun ampyangan/batu sikat kolam minimalis relief renovasi taman dll Nomor telepon ✆ 08232041102 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Alpukat Merupakan Salah Satu Buah Favorite Masyarakat Indonesia, Rasanya Yang Nikmat Baik Dimakan La
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 31, 2020 48000.00 Rp.

    Bibit Alpukat Kendil 45 cm up ⭕ Alpukat merupakan salah satu buah favorite masyarakat Indonesia, rasanya yang nikmat baik dimakan langsung maupun dibuat jus atau campuran minuman seg... Nomor telepon ✆ 02151144605 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Jual Tenda. Bisa Untuk Berbagai Macam Keperluan. 1, PERKAWINAN 2, PERKUMPULAN 3, SELAMATAN 4, BER
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 31, 2020 2800000.00 Rp.

    TENDA, PERKAWINAN. UKURAN 4 X 6, dll, Hp 081348453652 ⭕ Di jual tenda. Bisa untuk berbagai macam keperluan. 1, PERKAWINAN 2, PERKUMPULAN 3, SELAMATAN 4, BERJUALAN 5, DLL Sangat praktis penggunaan. Mudah pem... Nomor telepon ✆ 08959190358 Banjarbaru, ...

  • Tukangnya Taman Rumah - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 30, 2020 200000.00 Rp.

    tukangnya taman rumah ⭕ Tukangnya Taman rumah.spesialis pembuat taman rumah.0 - 8 - 1 -3 - 1- 5 - 8 -6 - 0 - 0 - 0 - 0 - 6 Nomor telepon ✆ 08882528844 Tapin, South Kalimantan

  • Payung Taman Termurah - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 30, 2020 1920000.00 Rp.

    Payung Taman termurah ⭕ Payung untuk dekorasi Taman Ukuran Diameter 2.60m Tiang : 2.5m bahan : Pipa besi atau Kayu Nomor telepon ✆ 08854638267 Kotabaru, South Kalimantan

  • Cari Paving Block / Conblock Berkualitas? Ya Di Masterblock Aja. Dapatkan Harga Promo Khusus Bulan I
    Konstruksi dan Taman - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 28, 2020 63200.00 Rp.

    Paving Block / Conblock - Berkualitas, Hydraulic Press, Harga Bersaing ⭕ Cari Paving Block / Conblock berkualitas? Ya di Masterblock aja. Dapatkan harga promo khusus bulan ini! PT Masterblock Indonesia, pabrik paving block ... Nomor telepon ✆ 0217123...

  • Spesialis Tukang Rumput Sintetis - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 28, 2020 120000.00 Rp.

    Spesialis Tukang Rumput Sintetis ⭕ Nomor telepon ✆ 08785284524 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Rumput Jepang - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 27, 2020 20000.00 Rp.

    Jual rumput jepang ⭕ Jual rumput jepang pusat rumput jepang petani berbagai jenis rumput Harga murah Nomor telepon ✆ 08589708252 Kotabaru, South Kalimantan

  • Canopy Pagar Teralis - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 26, 2020 152000.00 Rp.

    Canopy pagar teralis ⭕ Dengan harga terjangkau kami tawarkan berbagai macam canopy dengan bahan yg berkwalitas Nomor telepon ✆ 08555619780 Banjar, South Kalimantan

  • Borongan Cat 3 Merk Murah Bu. Hanya Hari Ini - Cimahi Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 25, 2020 640000.00 Rp.

    borongan cat 3 merk murah bu. hanya hari ini ⭕ okey guys saya punya cat tapi udah gakepake . harga dibandrol dibawah rata toko atau tempat lain Cat genteng 4 (supralux) 2 (nodrop) 3 (vinilex) langsung aja ke tempat saya jalan sukahaji masuk perumahan...

  • Selang Ajaib Magic Hose Dapat Memanjang 3x Ukuran - Pontianak Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 25, 2020 68000.00 Rp.

    Selang Ajaib Magic Hose dapat memanjang 3x ukuran ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] selang Air Ajaib Magic Hose yang bisa memanjang ( expand ) dan memendek ( shrink) tergantung isi didalamnya. Selang air ajaib Magic Hose ini juga di lengkapi...

  • Menjual Baja Ringan , Bondek, Dan Holo - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 24, 2020 13600.00 Rp.

    menjual Baja ringan , Bondek, dan Holo ⭕ SUPPLY BONDEK, FLORDEK, SMARTDECK MURAH JABODETABEK DISTRIBUTOR BONDEK dengan Kualitas baik dan Harga MURAH SNI. Hub. Sdr. Sulaiman Tlp.Ke Nomor HP User Profile Wa.Ke Nomor HP User Profile DAFTAR HARGA MATERIA...

  • NUSA 300X80: 57.000 240X80: 44.000 210X80: 39.000 180X80: 34.000 DJABESMEN 300X105: 65.000 240X105:
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 24, 2020 25600.00 Rp.

    asbes djabesmen ⭕ NUSA 300X80: 57.000 240X80: 44.000 210X80: 39.000 180X80: 34.000 DJABESMEN 300X105: 65.000 240X105: 55.000

  • Tukang Kolam Minimalis - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 23, 2020 800000.00 Rp.

    tukang kolam minimalis ⭕ kami central alam group ingin membantu anda yg ingin membuat kolam minimalis ikan koi maupun kolam lainnya, dengan para pekerja yg sudah berpengalaman lama dan profesional kami yakin dapat merubah suasana hunian anda menjadi ...

  • Pembuatan Taman Rumah - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 22, 2020 80000.00 Rp.

    Pembuatan taman rumah ⭕ Mengerjakan pembuatan taman rumah dan perawatan Nomor telepon ✆ 08595178497 Balangan, South Kalimantan

  • Benih Semangka Lonjong Aura Kuning - Malang Kota
    Konstruksi dan Taman - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 19, 2020 56000.00 Rp.

    benih semangka lonjong aura kuning ⭕ semangka kuning hibrida aura kuning harga Rp. 70.000,- /bks 10gram ket : umur panen : 55-58 HST Bentuk buah : Lonjong warna kulit buah : hijau gelap bergaris hijau tua warna daging buah: kuning kadar gula : 13-14 ...

  • EZ Water Canon Semprotan Air Serbaguna 8 Macam Praktis Buat Cuci Motor - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 19, 2020 28000.00 Rp.

    EZ Water Canon Semprotan Air Serbaguna 8 Macam Praktis Buat Cuci Motor ⭕ Haii Gan and Sist ? :) Ayo mampir2 dulu ke KAYAHOKI|C0M| siapa tau produk yg memiliki fungsi dan manfaat lebih ini, bisa membantu anda dalam menyelesaikan masalah atau kegalauan...

  • Bibit Sawit Murmer Umur 1 Tahun - Banjarbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 18, 2020 24000.00 Rp.

    bibit sawit murmer umur 1 tahun ⭕ mumpung masih banyak bos jadi buruan. lokasi banjarbaru. Hp Nomor telepon ✆ 08998389886 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kanopy Baja Ringan Murah - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 18, 2020 144000.00 Rp.

    Kanopy baja ringan murah ⭕ MUTIARA TRUSS kembali hadir menerima pembuatan kanopy baja ringan Mengerjakan begai bentuk kanopy Dengan harga berpariasi mulai 185 ribu. Sampai 180 ribu / meter terpasang rapih. Adapun jenis atap:mulai dari asbes,gogrenn,s...

  • Batako Press Abu Batu Murni Kualitas Terbaik. - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 18, 2020 1760.00 Rp.

    Batako Press Abu Batu Murni Kualitas Terbaik. ⭕ Batako super press mesin abu batu murni tanpa campuran teras atau apapun dengan ukuran 35x8x18. Saya ga cuma produksi batako, tapi juga ada berbagai jenis lain seperti : paving block (berbagai jenis), k...

  • Relif Minimalis Dan Taman - Cimahi Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 15, 2020 80000.00 Rp.

    relif minimalis dan taman ⭕ buat relif minimalis plus taman dan lain lain. tlp sms bbm d5ba3824 Nomor telepon ✆ 08779785889 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Juragan Tanaman Hias / Kembang - Bogor Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 15, 2020 4000.00 Rp.

    juragan tanaman hias / kembang ⭕ Paradise Flower juragan tanaman hias dan ahlinya dekorasi taman hasil berkualitas dengan harga bersahabat. silahkan manfaatkan jasa kami untuk dekorasi taman anda Lokasi ciapus bogor... Nomor telepon ✆ 02133915563 Tab...

  • Jual Daun Pintu Kayu Sono Asli Keras - Surakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 15, 2020 320000.00 Rp.

    jual daun pintu kayu sono asli keras ⭕ jual daun pintu ..murah. turahan bangun ... blum di pakai. kayu kualitas baek kayu keras. ... yg minat dan serius cari aja ya gan.. langsung hub dan cek lokasi... di no trims Nomor telepon ✆ 08168801785 Tapin, S...

  • Baja Ringan Dan Metal Roof Ex, Trimatruss - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 15, 2020 72000.00 Rp.

    Baja ringan dan metal roof ex, trimatruss ⭕ Kami TRIMATRUSS Mengerjakan pemasangn g,metal roof stone dan atap spandek Ukuran metal roof 2 x4 atau 1 x 5. Disusaikan dengan permintaan costmer Sfesifikasi : C,0,75/0,45 az 100 g,550 sni Harga rp 90,000/ ...

  • Scotts Turf Builder Grass Seed Landscaper, ( Biji Rumput Bermuda ) - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Scotts Turf Builder Grass Seed Landscaper, ( Biji Rumput Bermuda ) ⭕ Scotts® Turf Builder® Grass Seed Landscapers Mix Supplier Bibit Biji Benih Rumput Berkwalitas JASA PENANAMAN RUMPUT VETIVER ANTISIPASI BENCANA LONGSOR ATAU EROSI TANAH DI TEBING JAS...

  • Jati Belanda Bekas Pallet - Surakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 14, 2020 6800.00 Rp.

    Jati belanda bekas pallet ⭕ Jati Belanda bekas pallet PxLxT Ukuran Jabel: *120x2x8=8,5rb/lmbr *115x2x10=9rb/lmbr *115x2x14=12rb/lbr *120x2x10= 10rb/lbr *Balokan tahu/persegi(seadanya barang (1.500/bj ) Kami juga terima pesanan spt: rak,booth,meja,kur...

  • Benih Cabai/Cabe/Lombok Merah-Keriting Dan Rawit - Sleman Kab.
    Konstruksi dan Taman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 14, 2020 8000.00 Rp.

    Benih Cabai/Cabe/Lombok Merah-Keriting dan Rawit ⭕ Rawit Merunduk (Varietas: PROMAX) Cabai rawit atau cabai kathur, adalah buah dan tumbuhan anggota genus Capsicum. Selain di Indonesia, ia juga tumbuh dan populer sebagai bumbu masakan di negara-negar...

  • Jual Rolling Door Murah Bergaransi Gambir - Jakarta Pusat
    Konstruksi dan Taman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 13, 2020 360000.00 Rp.

    jual rolling door murah bergaransi gambir ⭕ jual rolling door murah dengan berbagai macam jenis bahan slat daun, kami menyediakan slat besi, slat galvanis, slat almunium, slat one sheet yang akan kami sesuaikan dengan keperluan anda, baik rolling doo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)