184800.00 Rp. Sm-1: In-Line Single Tds Monitor #Filter Keran Air - Jakarta Selatan Langsa

Published date: April 17, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Sm-1: In-Line Single Tds Monitor #Filter Keran Air


⭕ DISKON 30% !!!
Update Produk 10 Feb 17
Hanya dengan Rp 231,000 kamu bisa dapetin produk ini
Stok terbatas banget lho
-
FEATURES :
* Displays TDS level of a single water line.
* Highly efficient and accurate due to its advanced microprocessor technology.
* Auto-Off function conserves battery power. The unit shuts off automatically after 10 minutes of non-use.
* Wide Range 0-9990 ppm ( From 0 - 999 ppm the resolution is 1 ppm. From 1000 to 9990 ppm, the resolution is 10 ppm, indicated by a blinking x10 image.)
* Factory Calibrated: our meters are calibrated with a 342 ppm NaCl solution. Meters can be recalibrated with a mini-screwdriver.
* Comes equipped with John Guest Quick-Connect T-fitting ( 1/ 4 inch standard) .
* Installs quickly and easily.

Ideal for any water filtration system, including reverse osmosis systems, coolers and much more.

SPECIFICATIONS :
* Range: 0-9990 ppm
* Accuracy: 2%
* Cable Length: 24.5 ( including sensor)
* Fittings: 1/ 4 standard, also available with 3/ 8 or 1/ 2
* Power source: 2 x 1.5V button cell batteries ( included)
* Battery life: approx. 1000 hours of continuous use
* Size: 7.6 x 2 x 4.7 cm ( 3 x .8 x 1.9 in.)
* Weight: 79.4 g ( 2.8 oz.)
Langsung checkout supaya kami bisa proses barang
Barang selalu ready lho
Mhn jangan tanya barang ready atau enggak :)
Pasti READY

Thank you for visiting us ^^
Kami juga menjual #filterairkrannikita #kranairsensor #kranairplastik
min order 1

Pengiriman hanya via JNE.
Maaf sis, hanya online aja ya


Nomor telepon ✆ 08171063901

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Payung Taman Mentah Belum Finishing - Surakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 24, 2020 1280000.00 Rp.

    Meja payung taman mentah belum finishing ⭕ Bahan Kayu jati asli, bisa kirim ke kota-kota di Indonesia Transaksi yang aman adalah komitmen dan amanah kami. Kami mengucapkan terima kasih atas kerja sama & kepercayaan bapak/ ibu terhadap produk kami ala...

  • Model : Pintu Lipat Aluminium Kaca Warna Tersedia : Putih, Hitam, Coklat, Ivory Spesifikasi : Rell W
    Konstruksi dan Taman - Sabang (Aceh) - Mei 23, 2020 1440000.00 Rp.

    pintu lipat aluminium ⭕ model : pintu lipat aluminium kaca warna tersedia : putih, hitam, coklat, ivory spesifikasi : rell WINA yg sudah tidak usah diragukan merk dagang nya,... Nomor telepon ✆ 08824567377 Sabang, Aceh

  • Keset Cendol Murah - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 20, 2020 24000.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ keset cendol ukrn 40x60 harga 30rb cocok untuk dekorasi rmh,depan kamar mandi,kamar tidur dll anti selip dan menyerap air. lokasi kalasan cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 08943110304 Aceh Tamiang, Aceh

  • Atmk Bangun Baru Dan Renovasi - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 19, 2020 4000000.00 Rp.

    Atmk Bangun Baru dan Renovasi ⭕ Atmk tim kerja bangunan menerima kontruksi bangun sampai finish seperti: - Rumah tinggal - Rukan - Gedung - Pabrik - Hotel, dll. Nomor telepon ✆ 02158428382 Aceh Jaya, Aceh

  • Di Jual Bata Merah Kwalitas Super - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - North Aceh (Aceh) - Mei 19, 2020 184000.00 Rp.

    Di jual bata merah kwalitas super ⭕ Kami pusatnya penjualan bata merah, dgn kwalitas bagus, kami juga menawarkan matrial lainya seperti, pasir, split, batu pondasi, tanah urug, tanah untuk taman, dll. Dgn harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 083864...

  • Kelengkeng Dalam Pot - Kendal Kab.
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - Mei 18, 2020 100000.00 Rp.

    kelengkeng dalam pot ⭕ berminat hubungi via wa Nomor telepon ✆ 08198591292 East Aceh, Aceh

  • Jual Bata Ringan Hari Ini Pesan Besok Sampai ( 1 Do / Aceran ) - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 18, 2020 520000.00 Rp.

    jual Bata Ringan Hari ini Pesan Besok Sampai ( 1 do / aceran ) ⭕ Ringan AAC Presisi dan Semen Mortar Murah Kuat Berkualitas Solusi Bangunan Anda Bahan Bangunan Berkualitas Siap Kirim dengan menggunakan bata ringan pembangunan akan lebih cepat praktis...

  • Kanopi Baja Ringan - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Langsa (Aceh) - Mei 17, 2020 160000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ Silahkan datang ke kantor kami bila ingin informasi yang lebih lanjut.. atau hubungi kami.. mungkin banyak yang menawarkan harga lebih murah dari kami.. kami memberikan garansi setiap pekerjaan kami... tidak hanya itu.. datang ke...

  • Siapa Bilang Kusen Pintu Dan Jendela Aluminium Bocor, Kini Kami Hadir Kusen Dan Pintu Aluminium Berg
    Konstruksi dan Taman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 16, 2020 40000.00 Rp.

    Kontraktor kusen pintu dan jendela aluminium ⭕ Siapa bilang kusen pintu dan jendela aluminium bocor, kini kami hadir kusen dan pintu aluminium bergaransi 3th dan tidak bocor saat hujan harga yg kam... Nomor telepon ✆ 08876392038 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Rumput Daun Kecil , Tanam Rumput Gajah Mini - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - Sabang (Aceh) - Mei 15, 2020 12000.00 Rp.

    Jual rumput daun kecil , tanam rumput gajah mini ⭕ Jual rumput daun kecil , tanam rumput gajah mini Nomor telepon ✆ 08524050876 Sabang, Aceh

  • Pupuk Multi Organic Ramah Lingkungan Fenomenal - Palembang Kota
    Konstruksi dan Taman - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 14, 2020 160000.00 Rp.

    Pupuk Multi Organic Ramah Lingkungan Fenomenal ⭕ Pupuk Hayati 3 in 1, pupuk organik - mikroba - hormon MaxiGrow adalah Pupuk Hayati Cair Teknologi Bio Fertilizer dengan bahan aktif mikroba yang ramah lingkungan dan membuat hasil panen tanpa bahan kim...

  • Paving Blok, Batako - Surakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 14, 2020 48000.00 Rp.

    Paving blok, Batako ⭕ Pabrik kami menyediakan paving block dalam berbagai macam motif dan warna. Kualitas terjamin dan kita menyediakan free delivery di daerah solo dan sekitarnya. Alamat: Adi Soemarmo 216, Solo NB : Mohon maaf atas keterbatasan info...

  • Tukang Taman Puncak Bogor - Bogor Kota
    Konstruksi dan Taman - Pidie (Aceh) - Mei 14, 2020 12000.00 Rp.

    Tukang Taman Puncak Bogor ⭕ taman Bogor yang ahli dalam pembuatan taman/ landscape. Desain taman minimalis Desain taman nuansa Jepang Desain taman nuansa Eropa Desain taman nuansa Bali Desain taman vertical Desain taman tropis Desain taman kering Des...

  • Cactus Succulent Shop - Pasuruan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 13, 2020 20000.00 Rp.

    cactus succulent shop ⭕ cactus murah cuman 25k-250k kusus arsitektur Nomor telepon ✆ 08162026206 Southeast Aceh, Aceh

  • Bonsai Bringin Korea - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 13, 2020 2800000.00 Rp.

    bonsai bringin korea ⭕ bonsai bringin korea. harga bsa negoo. hubungi no di atas atau WA Nomor telepon ✆ 08118417931 Bener Meriah, Aceh

  • Atap Genteng Royal Roof - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - Mei 13, 2020 232000.00 Rp.

    Atap Genteng Royal Roof ⭕ ROYAL®Roof atau Genteng ROYAL® adalah produk genteng inovatif yang terbuat dari bahan ASA/PMMA dan UPVC. Konstruksi genteng ROYAL® yang unik, kokoh dan dipatenkan ini membuat pemasangan jadi lebih mudah, hemat rangka serta m...

  • Bengkel Las Listrik Specialist Kanopy - Bandung Barat Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Mei 13, 2020 152000.00 Rp.

    Bengkel las listrik specialist kanopy ⭕ Specialist pemasangan: Kanopy atap spandek Kanopy atap alderon Kanopy atap kaca Kanopy atap kain Kanopy atap solartuf Kanopy atap polycarbonat Dlk Nomor telepon ✆ 03992370000 Subulussalam, Aceh

  • Pohon Beringin Udah Lumayan Gede - Denpasar Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 12, 2020 80000.00 Rp.

    pohon beringin udah lumayan gede ⭕ barang kali ada yg minat tinggi 1.5 mtr.... minat tlop/ wa Nomor telepon ✆ 08853967636 Simeulue, Aceh

  • Ducth Bucket Hidroponik - Jakarta Utara
    Konstruksi dan Taman - - Mei 12, 2020 31200.00 Rp.

    ducth bucket hidroponik ⭕ Dutch Bucket salah 1 cara untuk menanam hidroponik banyak dipakai di industri & hobby dirumah Set Dutch bucket(1),netpot(1),elbow,sock,dan seal Bucket(ember) Tinggi 19cm,lebar 29 cm netpot tinggi 13 cm, lebar 14 cm Bucket(em...

  • Bibit Kelengkeng Merah | Bibit Lengkeng Ruby | Lengkeng Merah Unggul - Purworejo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Gayo Lues (Aceh) - Mei 11, 2020 280000.00 Rp.

    Bibit Kelengkeng Merah | Bibit Lengkeng Ruby | Lengkeng Merah Unggul ⭕ Bibit kelengkeng merah / bibit kelengkeng ruby longan cocok di tanam di pot . Kami sarankan agar bibit tidak di kirim dalam keadaan cabutan karena bibit kelengkeng merah ini tergo...

  • Supllier Pusat Biji Benih Rumput Golf , Jepang , Gajah, Vetiver - Jambi Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Supllier pusat biji benih rumput golf , jepang , gajah, vetiver ⭕ SUPLLIER PUSAT BIBIT BIJI RUMPUT Kami adalah supplier bibit biji rumput untuk wilayah indonesia, Produk kami import dari Amerika Serikat, jenis biji rumput yg kami jual di antaranya : ...

  • Jual Grass Block - Surakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Bener Meriah (Aceh) - Mei 11, 2020 16000.00 Rp.

    Jual Grass Block ⭕ Ud. ASRI multiblock memproduksi dan menjual Grassblock yang diproduksi dengan menggunakan mesin hydraulic vibro. Grassblock sangat cocok digunakan di halaman rumah, halaman kantor, taman, maupun carport. Stock barang tersedia free ...

  • Kusen Jendela Plus Inepnya - Klaten Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Mei 10, 2020 1200000.00 Rp.

    kusen jendela plus inepnya ⭕ jual bongkaran kusen jendela inep3 pintu panjang 2,m tinggi 120m yg satunya 2 pintu pintu masuk dan pintu keluar bahan kayu jati sangat tua .silahkan di nego daripada nganggur Nomor telepon ✆ 08513315863 Pidie Jaya, Aceh

  • Semen Di Semarang - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - Mei 10, 2020 34400.00 Rp.

    Semen di semarang ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang kosong8222646 satu9dua8 menyediakan semen,pasir,split,bata ringan,bata merah,batu belah,batako,berbagai merk semen mortar,Sealant BOSTIK dll. Nomor telepon ✆ 08175069343 East Aceh, Aceh

  • Tukang Tanaman Hias Dan Desain Taman - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 10, 2020 9600.00 Rp.

    Tukang tanaman hias dan desain taman ⭕ Tanaman hias | bikin taman | rumput | bikin taman | tukang taman | landscaping | tanah hitam | tanah lembang | tanah gembur | pohon | bonsai | tanaman buah | bibit buah | Kamboja | PALEM , PUPUK KANDANG Nomor te...

  • Kanopi Baja Ringan - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 9, 2020 144000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ Harga di mulai dari Rp.75.000-Rp.120.000/m2 -Rangka baja ringan + atap metal polos terpasang = Rp.155.000/m2 - Rangka baja ringan + atap galvalum terpasang =Rp.175.000/m2 - Rangka baja ringan + atap galvalum warna merah terpasang...

  • Pestisida Rotamotph 500 EC 250 Ml - Probolinggo Kota
    Konstruksi dan Taman - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 9, 2020 128000.00 Rp.

    pestisida Rotamotph 500 EC 250 ml ⭕ Rotamorph dengan bahan aktif Dimetomorf 500 g/l adalah fungisida yang bekerja secara sistemik,berbentuk pekatan berwarna putih yang dapat di suspensikan dalam air untuk melindungi dan mengendalikan penyakit hawar d...

  • Krn Penampungan Sdh Tak Terpakai Jd Kami Menjual Besinya
    Konstruksi dan Taman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 9, 2020 560000.00 Rp.

    Jual besi penampungan air ⭕ Krn penampungan sdh tak terpakai jd kami menjual besinya Nomor telepon ✆ 03994489662 Aceh Jaya, Aceh

  • Bahan Bonsai Loa Bagus - Sleman Kab.
    Konstruksi dan Taman - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 8, 2020 600000.00 Rp.

    bahan bonsai loa bagus ⭕ monggo yang suka bonsai bisa di liat bahan bonsai kami ini. jenis pohon loa, ukuran medium mendekati besar. pohon sehat wal afiat. barang sesuai di iklan. bisa langsung cek ke tempat kami di daerah perbatasan sleman magelang....

  • Aglonema Dona Karmen - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - Bireuën (Aceh) - Mei 8, 2020 12000.00 Rp.

    aglonema dona karmen ⭕ menyediakan segala jenis tanaman dah rumput. Nomor telepon ✆ 08169474757 Bireuën, Aceh

  • Saung Bambu Lesehan.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - - Mei 8, 2020 640000.00 Rp.

    Saung bambu lesehan.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan saung bambu lesehan cocok untuk usaha kuliner.lokasi galery di cilebut bogor dkt stasiun cilebut.kami siap untuk pengerjaan di luar kota.harga trsbut permeter Nomor telepon ✆ 0813380177...

  • Bunga Matahari Giant Single Yellow Benih Bibit Biji Import UK - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 7, 2020 7200.00 Rp.

    Bunga Matahari Giant Single Yellow benih bibit biji Import UK ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELA...

  • Tukang Taman Surabaya - Bangli Kab.
    Konstruksi dan Taman - Simeulue (Aceh) - Mei 7, 2020 100000.00 Rp.

    tukang taman surabaya ⭕ melayani pembuatan: taman minimalis taman hias taman kering kolam minimalis kolam hias ampyangan/batu sikat relief tebing/air terjun renovasi taman dll Nomor telepon ✆ 08528038985 Simeulue, Aceh

  • Genteng Mahkota Acessories (( AGS )) - Salatiga Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 6, 2020 40000.00 Rp.

    genteng mahkota acessories (( AGS )) ⭕ assalamualaikum... kami dari (( AGS )) Adie Genteng Salatiga... menawarkan berbagai macam acessories genteng atau di sebut juga genteng mahkota... harga sangat bervariatif mulai dari 50rb Anda.. info dan pemesan...

  • Jual Pohon Jacaranda/jakaranda.dll - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - - Mei 6, 2020 120000.00 Rp.

    jual pohon jacaranda/jakaranda.dll ⭕ kami menjual pohon pelindung pohon jacaranda dll. stok pohon tampungan mulai bibit sampai ukuran 4 meter. siap melayani sampai luar daerah jawa. terima kasih Nomor telepon ✆ 03169789773 Bireuën, Aceh

  • Pohon Buah Mangga Chokanan - Bogor Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 6, 2020 60000.00 Rp.

    Pohon Buah Mangga Chokanan ⭕ Mangga chokanan adalah mangga dari Thailand dengan warna buah kuning rasa manis dan biasa dimmakan dengan ketan di negara asalnya. Pohon mangga ini sangat produktif dan tidak mengenal musim dengan perawatan yang baik. Bah...

  • Kolam Semen Air Muncrat - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Mei 6, 2020 360000.00 Rp.

    Kolam semen air muncrat ⭕ Kolam semen (gak jadi pakai), tidak bocor, bisa di test. Bonus Mangkok semenan, dudukan mangkok dan filter airnya. Sorry gan, gk bisa antar, ambil sendiri ya. Lokasi Metland Cibitung. tks Nomor telepon ✆ 08325615191 West Ace...

  • Pohon Pucuk Merah Bogor - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Mei 6, 2020 6000.00 Rp.

    pohon pucuk merah bogor ⭕ pohon pucuk merah di kami di mulai dari tinggi 45 cm - 3m. harga perpohon di mulai dari Rp.7500. harga berkawan. terima kasih untuk agan yang sudah datang langsung ke lapak kami maupun menghubungi kami by phone. harga belum ...

  • Kit Hidroponik Full Set 24/32 Lubang (tergantung Request) Lengkap Siap Tanam Masih Bisa Berkebun Wal
    Konstruksi dan Taman - North Aceh (Aceh) - Mei 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Kit Hidroponik Full Set ⭕ Kit hidroponik full set 24/32 lubang (tergantung request) lengkap siap tanam Masih bisa berkebun walau lahan sempit bahkan bisa ditanam di teras rumah... Nomor telepon ✆ 08793941335 North Aceh, Aceh

  • Wiremesh Murah Lembaran Dan Roll - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - Langsa (Aceh) - Mei 5, 2020 152000.00 Rp.

    Wiremesh Murah Lembaran Dan Roll ⭕ Kami mensuply berbagai kebutuhan bahan bangunan termasuk wiremesh besi ulir maupun polos. Kami sebagai distributor utama langsung dari pabrikasi wiremesh memberikan harga wiremesh terjangkau untuk kebutuhan proyek a...

  • Jenis Swis, Rumput Sintetis Sangat Tebal - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Mei 5, 2020 160000.00 Rp.

    Jenis swis, rumput sintetis sangat tebal ⭕ Pasang rumput sintetis untuk indor taman kering harga di sini paling murah Nomor telepon ✆ 08853528459 South Aceh, Aceh

  • Kembang Puring Kura, Puring Oscar, Puring Rembulan - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Mei 4, 2020 520000.00 Rp.

    Kembang Puring Kura, Puring Oscar, Puring Rembulan ⭕ Di jual macam-macam Kembang Puring : Puring Kura, puring Oscar, Puring Rembulan, Puring Kerupuk dll, Kondisi Kembang/ tanaman Sehat Gemuk bercabang daun tebal berwarna pekat dan cerah . Cocok untuk...

  • Starter Kit Hidroponik 24 Lubang Sistem DFT Rangka Besi - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 4, 2020 1280000.00 Rp.

    Starter kit hidroponik 24 lubang sistem DFT Rangka besi ⭕ Starter kit hidroponik dengan 24 lubang, ukuran pipa 2,5in, Rangka besi, sudah termasuk pompa box untuk penyimpanan nutrisi dan atap. Hubungi Contact Profile atau untuk info atau order WA/BBM/...

  • Pemesanan Hidroponik Set Lengkap
    Konstruksi dan Taman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 2, 2020 1800000.00 Rp.

    pemesanan hidroponik set lengkap ⭕ siap pakai atau sudah termasuk bibit umur 10 hari, mesin pompa dan nutrisi atau pupuk per set harga nett kalau pesan 2 bisa nego WA 08239794 satu sembilan sembilan empat Nomor telepon ✆ 02135418269 Aceh Jaya, Aceh

  • Genteng Flat Beton Minimalis Tersedia Dengan Aneka Warna . Dan Harga Dijamin Bersaing .Info Lengkap
    Konstruksi dan Taman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 2, 2020 4400.00 Rp.

    Genteng atap Flat beton minimalis ⭕ Genteng flat beton minimalis tersedia dengan aneka warna . dan harga dijamin bersaing .Info lengkap hubungi kami via nomor kontak yang tersedia.Pesananan dikirim dari bogor bisa bayar di tempat dan contoh barang li...

  • Jual Pohon Palem Bismarkia - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - - Mei 1, 2020 120000.00 Rp.

    jual pohon palem bismarkia ⭕ kami menjual pohon palem bismarkia dan aneka pohon palem lainnya dengan stok pohon tampungan. siap kirim sampai luar daerah jawa. terima kasih Nomor telepon ✆ 08168952855 Lhokseumawe, Aceh

  • Bunga Mila Kasmila Ros - Tasikmalaya Kota
    Konstruksi dan Taman - - Mei 1, 2020 20000.00 Rp.

    bunga mila kasmila ros ⭕ Sedia berbagai macam bunga untuk menghiasi rumah anda dan terlihat cantik harganya terjangkau dijamin anda tidak akan kecewa Nomor telepon ✆ 08217288176 West Aceh, Aceh

  • Selang Air Ajaib Cuci Mobil/motor+taman/magic Hose 15m - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Pidie (Aceh) - Mei 1, 2020 45600.00 Rp.

    selang air ajaib cuci mobil/motor+taman/magic hose 15m ⭕ harga: 57.000/lusin, 65.000/ecer magic hose( selang ajaib)Selang air ini dibuat dengan bahan berkualitas yang tahan lama, Expandable Hose adalah barang revolusioner terbaru, dapat digunakan bai...

  • Ultra Thin Turbo Diamond Blade / Wheel 4" Dewalt Dw4724Ut Keramik - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - - April 30, 2020 134400.00 Rp.

    Ultra Thin Turbo Diamond Blade / Wheel 4" Dewalt Dw4724Ut Keramik ⭕ BELANJA HEMAT Rp 32,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 168,000 Kamu bisa dapetin Ultra Thin Turbo Diamond Blade /...

  • Selang Fleksibel X Hose (memanjang 3x Lipat) 15 Dan 30 Meter - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - Aceh Singkil (Aceh) - April 30, 2020 76000.00 Rp.

    Selang Fleksibel X Hose (memanjang 3x lipat) 15 dan 30 meter ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) 15 meter Rp 95.000 30 mete...

  • Pot Plastik Tempel Papyrus - Metro Kota
    Konstruksi dan Taman - - April 30, 2020 10000.00 Rp.

    Pot Plastik Tempel Papyrus ⭕ POT Plastik Dinding Tempel Papyrus Pot Plastik Tempel Papyrus merupakan salah satu pot tempel keluaran Green Leaf yang kuaitasnya sudah dikenal dipasaran. Spesifitkasi : Ukuran : Ukuran : 17.9 x 13.8 x 18.4 cm Harga lusin...

  • Dijual Bata Merah Malaysia Kualitas 1 - Batam Kota
    Konstruksi dan Taman - Southwest Aceh (Aceh) - April 29, 2020 4000.00 Rp.

    Dijual Bata Merah Malaysia Kualitas 1 ⭕ Dijual Bata Merah Press & Oven, terbuat dari tanah liat pilihan, di press dan oven dengan teknologi tinggi, sertifikasi ISO, Sangat cocok untuk rumah elit. Referensi Proyek : Seluruh Villa Panbil, beberapa unit...

  • Tempat Sampah 3in1 Triple Oval 44×35×90 Vol 50liter - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - - April 28, 2020 700000.00 Rp.

    Tempat sampah 3in1 Triple oval 44×35×90 Vol 50liter ⭕ Tong sampah Fiberglass Nomor telepon ✆ 08318433147 Bireuën, Aceh

  • Canopy Rangka Baja Ringan Dengan Berbagai Macam Atap Berkualitas, Rapi, Profesional Dan Yang Pasti T
    Konstruksi dan Taman - Aceh Jaya (Aceh) - April 28, 2020 140000.00 Rp.

    Kanopi Canopy Baja Ringan Termurah Kualitas dan Garansi Terjamin ⭕ Canopy Rangka Baja Ringan dengan berbagai macam atap berkualitas, rapi, profesional dan yang pasti TERMURAH SE JAGAT RAYA Termurah Sejagat Raya gan, l... Nomor telepon ✆ 08791172280 A...

  • Flora Indah Jaya Menjual Berbagai Jenis Pohon Bonsai Harga Murah. Minat Hubungi Nomer Telpon Yang Te
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - April 27, 2020 480000.00 Rp.

    Tukang taman jual bonsai ⭕ Flora indah jaya Menjual berbagai jenis pohon bonsai harga murah. Minat hubungi nomer telpon yang tertera dibawah ini Nomor telepon ✆ 08122568288 East Aceh, Aceh

  • Benih TABULAMPOT Siap Berbuah - Kediri Kab.
    Konstruksi dan Taman - - April 27, 2020 60000.00 Rp.

    Benih TABULAMPOT siap berbuah ⭕ INDOFUN SOLUTION menyediakan Bibit buah dalam pot kualitas Unggulan yang cocok untuk pajangan atau dibuat perkebunan.benih sdh ada yg berbunga dan rata2 bisa berbuah dlm waktu setahun.harga serba Rp 75.000,GRATIS ONGKI...

  • Shadingnet 90%/paranet/jaring Tanaman - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - - April 27, 2020 20000.00 Rp.

    shadingnet 90%/paranet/jaring tanaman ⭕ lebar 3m jika beli 1m dpet ukurannya 1x3m intensitas 85_90% Nomor telepon ✆ 08878818991 Langsa, Aceh

  • Sintetis Grass Pasang Rumput Sintetis Taman - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - - April 27, 2020 160000.00 Rp.

    Sintetis Grass pasang rumput sintetis taman ⭕ pusat penjualan rumput sintetis untuk dekorasi, area taman, taman minimalis, halaman depan rumah teras, dan lain lain Nomor telepon ✆ 08157022356 Lhokseumawe, Aceh

  • Baja Ringan Kini Dapat Digunakan Sebagai Kanopi Yg Biasanya Diperuntukkan Untuk Kerangka Atap Rumah.
    Konstruksi dan Taman - - April 27, 2020 240000.00 Rp.

    Polycarbonate solarlite untuk kanopi baja ringan ⭕ Baja ringan kini dapat digunakan sebagai kanopi yg biasanya diperuntukkan untuk kerangka atap rumah. Dengan pemasangan yg lebih cepat, harga yg ekonom... Nomor telepon ✆ 08963797698 Aceh Singkil, Ace...

  • Baja Ringan BIMATRUSS Cepat Murah Berkualitas Tanpa DP Selesai Bayar - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - - April 27, 2020 40000.00 Rp.

    Baja Ringan BIMATRUSS Cepat Murah Berkualitas Tanpa DP Selesai Bayar ⭕ Konstruksi Baja Ringan BIMATRUSS menjadikan pilihan tepat anda, karena BIMA TRUSS selalu menggunakan Kontrol Kualitas Pemasangan yang sudah terstruktur sehingga menjamin akan KUAT...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)