12000.00 Rp. Alarm Pintu Dan Jendela Sensor Magnet - Pontianak Kota Wonosobo

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

Alarm Pintu dan Jendela Sensor Magnet


⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI]

ALARM ANTI MALING
menggunakan baterai LR 44 3 buah.
Dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang.dll
Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia.
ON untuk menggunakan alarm pada malam/ sebelum Anda tidur atau ketika sedang keluar rumah.
Alarm akan berbunyi nyaring jika ada yang membukanya.
Cukup pilih Off jika tidak digunakan.

Keunggulan Alarm Anti Maling :
Alarm ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci.
Cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat kerass ! !
Tidak merusak pintu cukup di tempelkan pake double tip yang sudah tersedia.
Alarm memiliki kekuatan suara sangat keras ! ! !

DIJAMIN bisa bikin panik Pencuri..

Produk sangat dibutuhkan oleh semua lapisan masyarakat.
Harga produk sangat terjangkau untuk semua lapisan atau kalangan masyarakat.
Alarm murah ini sudah mendunia.

Cara Kerja Alarm Anti Maling :
Cara kerja alarm anti maling ini sangat simpel, yaitu apabila pintu atau jendela dibuka, maka alarm akan berbunyi.
Karena sensor yang dipasang di bingkai pintu / jendela akan terpisah dengan alarm yang dipasang di daun pintu / jendela.
Alarm bisa juga dipasang di pintu geser seperti pintu rumah di Jepang.

CARA PASANG ALARM
Tempelkan alarm anti maling di daun pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada.
Tempelkan sensor alarm di bingkai pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada, dengan posisi sejajar terhadap alarm.
Lakukan percobaan fungsi alarm dengan cara menghidupkan switch alarm ke posisi “ON”, kemudian pintu / jendela dibuka.
Apabila alarm berbunyi berarti sudah benar pemasangannya
Alarm murah bikin pencuri panik karena suara alarm keras. Alarm anti maling tinggal ditempel di pintu atau jendela pakai doubletip.

FunShop : jl.Tanjungpura (sebelah SAINT)
setelah jl.hijas / sederetan MELDA / sebelum warkop SARIWANGI / depan CompuShop / setelah BlackBerry service Center - Pontianak
JAM KERJA Senin-Sabtu 09.00 - 18.00


Nomor telepon ✆ 08878321056

Wonosobo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Helm / Hanging Helmet Organizer.dll - Depok Kota
    Lain-lain - Kebumen (Central Java) - Juli 4, 2022 60000.00 Rp.

    rak helm / hanging helmet organizer.dll ⭕ #VayOlshop#.kami menjual berbagai macam Organizer(baru) dll. seperti: 1. Rak Helm isi 3. Bahan kanvas, banyak pilihan warna, ada resleting kiri kanan. Harga Rp 75.000 2. Gadget Case (Dompet charger & kabel da...

  • Alas Setrika Karakter - Semarang Kota
    Lain-lain - Jepara (Central Java) - Juli 3, 2022 52000.00 Rp.

    Alas setrika karakter ⭕ Mau nyetrika tp ribet harus cari alas buat setrika..ini solusi nya. Alas setrika karakter.. Ukuran 140 x 70 dengan tebal 2 cm. Mempermudah untuk menyetrika karna bisa di pakai di mana aja... Jual dengan harga 65 ribu aja...bur...

  • Tikar Dari Bahan Dasar Bambu Banyak Moti Dan Bisa Dilipat Gampang Di Simpan
    Lain-lain - Sragen (Central Java) - Juli 3, 2022 360000.00 Rp.

    Mejual tikar bambu ⭕ Tikar dari bahan dasar bambu banyak moti dan bisa dilipat gampang di simpan Nomor telepon ✆ 08194893478 Sragen, Central Java

  • Bantal Darcon Hello Kitty Pink Doraemon - Lamongan Kab.
    Lain-lain - - Juli 2, 2022 20000.00 Rp.

    Bantal darcon hello kitty pink doraemon ⭕ Bantal darcon hello kitty pink bisa di cuci Nomor telepon ✆ 02131298973 Sragen, Central Java

  • Bibit Lele Jatiasih - Bekasi Kota
    Lain-lain - Purworejo (Central Java) - Juli 1, 2022 240.00 Rp.

    Bibit lele jatiasih ⭕ Menjual bibit lele berbagai ukuran. minimum order 1000 ekor gan. minat ,, SMS/WA ke nomer d atas !! Nomor telepon ✆ 08947056432 Purworejo, Central Java

  • Jual Murah Alat Presto Baru
    Lain-lain - Pati (Central Java) - Juli 1, 2022 960000.00 Rp.

    Di jual murah alat presto baru belum di pakai sama sekali bisa di cek ⭕ Jual murah alat presto baru Nomor telepon ✆ 08566653424 Pati, Central Java

  • Wipro Alat Pembersih Sepeda Motor Dan Mobil - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Kebumen (Central Java) - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    wipro alat pembersih sepeda motor dan mobil ⭕ barang masih liwar bagus. masih gancang Nomor telepon ✆ 08997765664 Kebumen, Central Java

  • Toples Permen Model Labu Keren Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Purbalingga (Central Java) - Juni 30, 2022 64000.00 Rp.

    toples permen model labu keren dr kayu jati ⭕ toples permen model labu keren dr kayu jati.Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn Nomor telepon ✆ 08862863246 Purbalingga, Central Java

  • Mini Hand Sealer - Surakarta Kota
    Lain-lain - Demak (Central Java) - Juni 29, 2022 12000.00 Rp.

    Mini Hand Sealer ⭕ Kadang-kadang kalau kita makan snack dari kemasan plastik, terus tidak habis, bingung kan gimana menyimpannya kenbali supaya tetap enak, renyah dan garing ketika dimakan. Jangan khawatir, sekarang ada solusinya. Sealer akan merapat...

  • Payung Terbalik - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Juni 28, 2022 96000.00 Rp.

    payung terbalik ⭕ Pastikan anda mempunyai payung ini di setiap mobil anda. Cara tutup terbalik akan menjamin anda tetap kering sewaktu memasuki mobil. Dengan bahan karbon fiber yang sangat elastis, kuat dan tidak mudah bengkok membuat payung ini taha...

  • Alarm Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Lain-lain - Salatiga (Central Java) - Juni 28, 2022 12000.00 Rp.

    Alarm pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebih...

  • Di Jual Rumah + Tanah - Lombok Timur Kab.
    Lain-lain - Pati (Central Java) - Juni 28, 2022 280000000.00 Rp.

    di jual rumah + tanah ⭕ Nomor telepon ✆ 08952073473 Pati, Central Java

  • Mixer Planetary General - Sragen Kab.
    Lain-lain - Wonosobo (Central Java) - Juni 25, 2022 4400000.00 Rp.

    mixer planetary General ⭕ like new mixer planetary 10 liter/3-4kg adonan Komplit kelengkapannya. Listrik irit 350w Tidak beriaik dan tidak bergetar Sejak beli,dipakai cm kurang dari 20x Alasan jual..batal usaha kue. Bisa cek sepuasnya dan Nego sepuas...

  • Kunci Pas Ini Memiliki Dapat Digunakan Untuk Berbagai Maca Jenis Mur Dan Fungsi Berkat Design Yang K
    Lain-lain - Rembang (Central Java) - Juni 23, 2022 64000.00 Rp.

    Kunci Pas Multifungsi berbagai ukuran ⭕ Kunci Pas ini memiliki dapat digunakan untuk berbagai maca jenis mur dan fungsi berkat design yang kunci pas yang kreatif. Dengan ini Anda tidak perlu... Nomor telepon ✆ 08186793539 Rembang, Central Java

  • Foot Pump Atau Pompa Kaki - Sleman Kab.
    Lain-lain - Jepara (Central Java) - Juni 23, 2022 40000.00 Rp.

    Foot Pump atau Pompa Kaki ⭕ PUMP 101 - Mudah di bawa kemana-mana - Bisa untuk mobil, motor, bola dll - Desain ergonomis dan struktur kuat Barang oke, harga murah, bergaransi. Segera datang ke toko kami : Maxi komputer Jln. Rajawali No. 6 Demangan Bar...

  • Besi Hollow Metro - Palembang Kota
    Lain-lain - Banjarnegara (Central Java) - Juni 23, 2022 11440.00 Rp.

    Besi Hollow Metro ⭕ Hollow Metro 2 X 4 Rp. 14.300 Hollow Metro 4 X 4 Rp. 19.300 Nomor telepon ✆ 08149475458 Banjarnegara, Central Java

  • Kipas Gantung Watt Kecil - Bandung Kota
    Lain-lain - Klaten (Central Java) - Juni 23, 2022 32000.00 Rp.

    kipas gantung watt kecil ⭕ Di jual kipas gantung borongan 4 biji Nomor telepon ✆ 03999637794 Klaten, Central Java

  • Ayunan Gantung Rotan Sintetis - Cirebon Kota
    Lain-lain - Wonogiri (Central Java) - Juni 22, 2022 1480000.00 Rp.

    Ayunan Gantung Rotan Sintetis ⭕ Jual ayunan gantung terbuat dr rotan sintetis. Kuat menahan beban sampai 150kg. Bahan penyangga dan bahan rangka terbuat dr besi (tersedia jg pilihan rangka alumunium khusus utk model mango dan pir *harga beda*). Diame...

  • Buah Ajaib Pengusir TiKUS Super Ampuh - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Blora Regency (Central Java) - Juni 22, 2022 20000.00 Rp.

    Buah ajaib pengusir TiKUS super ampuh ⭕ misih gan 1000% ampuh sudah teruji di lab UNIV.IPB buah asli papua sangat ampuh mengusir tikus.. kami memprosesnya mengupas dan mengendapkannya dlm suhu ruang yg lembab agar bisa di gunakan kasiatnya dari buah ...

  • Tirai Benang Tirai - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Semarang (Central Java) - Juni 21, 2022 36000.00 Rp.

    Tirai Benang tirai ⭕ TRI BNG JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan hubungi no via WA(FAST...

  • Membersihkan Air Kotor Dirumah Anda, Krn Zat Besi, Kapur, Dll.
    Lain-lain - Banyumas (Central Java) - Juni 21, 2022 1760000.00 Rp.

    Waterr filter. ( filter penyaring) ⭕ Membersihkan air kotor dirumah anda, krn zat besi, kapur, dll. Nomor telepon ✆ 08135388861 Banyumas, Central Java

  • Genset PowerZone PG 2800R ( Baru ) - Agam Kab.
    Lain-lain - Kudus (Central Java) - Juni 21, 2022 1600000.00 Rp.

    Genset PowerZone PG 2800R ( Baru ) ⭕ Dijual Genset Murah.. Genset utk Keperluan Rumah Tangga. Kondisi : - Baru (kotak/segel) - BBM (Gasoline/premium) - output 1200 watt - Spesifikasi lengkap di gambar 3. Harga NET.. stock terbatas.. Minat...? Call, C...

  • Mesin Bor 10mm Modern M-2100B - Magelang Kota
    Lain-lain - Wonosobo (Central Java) - Juni 21, 2022 160000.00 Rp.

    Mesin Bor 10mm Modern M-2100B ⭕ MESIN BOR MODERN M 2100B Highlight Produk : - Produk berkualitas dari MODERN - Mesin bor besi yang kuat dan tangguh - Cocok untuk kebutuhan rumah tangga Anda Spesifikasi produk : - diameter bor pada besi : 10mm - diame...

  • Penyaring Air Kran (water Filter) - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Cilacap (Central Java) - Juni 20, 2022 80000.00 Rp.

    Penyaring air kran (water filter) ⭕ Kondisi belum pernah terpakai.. serius berminat hub. PERUM BALIKPAPAN KOTA BLOK H.3 (dekat SLB Negeri) Nomor telepon ✆ 08199737655 Cilacap, Central Java

  • Filter Air Tanah,Sumur Dan PAM - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Purworejo (Central Java) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter Air Tanah,Sumur dan PAM ⭕ Air Dirumah Anda keruh,Berwarna dan Bau Banger, Pakai produk filter air kami berkualitas dan bergaransi kini hadir . Paket Filter air STANDART WF01std,Rp 2.500.000 (1tabung besar frp10 3media filter & 2housing kecil) ...

  • Kucing Anggora 1 Jodoh - Lamongan Kab.
    Lain-lain - Sragen (Central Java) - Juni 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Kucing Anggora 1 jodoh ⭕ Kucing Anggora 1 jodoh , bisa beli satu, butuh dana gan..monggo langsung telfon 085804868074 Nomor telepon ✆ 08952092481 Sragen, Central Java

  • Jemuran Aluminium - Blitar Kab.
    Lain-lain - Cilacap (Central Java) - Juni 18, 2022 336000.00 Rp.

    Jemuran aluminium ⭕ Melayani Segala kebutuhan perabot rumah Anda. Nomor telepon ✆ 08151485059 Cilacap, Central Java

  • Coconut Opening Knife Tool / Pembuka Kelapa - Tangerang Kota
    Lain-lain - Grobogan (Central Java) - Juni 18, 2022 31760.00 Rp.

    Coconut Opening Knife Tool / Pembuka Kelapa ⭕ Alat ini berfungsi untuk melubangi buah kelapa dengan mudah dan rapi. Dengan ini Anda dapat mengambil air kelapa dengan mudah dan cepat tanpa perlu memotong keseluruhan buah, cukup dengan sebuah lubang ke...

  • Pewangi Pakaian ASLI Tanpa Tambahan Air - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banjarnegara (Central Java) - Juni 18, 2022 24000.00 Rp.

    Pewangi Pakaian ASLI tanpa tambahan air ⭕ Pewangi Pakaian ASLI tanpa campuran air . isi 1liter, cocok buat bunda yang punya baby nih biar baju baby nya tambah wangi . banyak pilihan wangi nya juga loh . siap cod daerah Pinang Ranti, Halim dan sekitar...

  • Tali Gantungan Pot Bunga - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Sukoharjo (Central Java) - Juni 17, 2022 16000.00 Rp.

    tali gantungan pot bunga ⭕ jual tali untuk gantungan pot bunga kuat & tahan lama bisa pilih warna Nomor telepon ✆ 03908951484 Sukoharjo, Central Java

  • Lentera Tarik Senter Tenaga Surya - Karawang Kab.
    Lain-lain - Kendal (Central Java) - Juni 17, 2022 56000.00 Rp.

    lentera tarik senter tenaga surya ⭕ Lenteratsrik senter teunaga surya bisa case hp Nomor telepon ✆ 08121831295 Kendal, Central Java

  • Mesin Jahit Praktis Terlaris - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Wonogiri (Central Java) - Juni 17, 2022 128000.00 Rp.

    Mesin Jahit Praktis Terlaris ⭕ Mesin jahit mini yg efisien, simple dan terlaris untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-...

  • Keset Karakter Hello Kitty - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banyumas (Central Java) - Juni 17, 2022 32000.00 Rp.

    Keset Karakter Hello Kitty ⭕ Keset hello kitty bahan rasfur halus. Tidak licin karna dibawah keset ada bintik² kecil yg membuat keset tdk akan licin. ukuran 40x50. CATATAN : UNTUK ORDER HARAP TANYAKAN DULU KESET YG ANDA INGINKAN Nomor telepon ✆ 08537...

  • Mesin Potong Merk Modern - Bekasi Kota
    Lain-lain - Brebes (Central Java) - Juni 17, 2022 308000.00 Rp.

    mesin potong merk modern ⭕ mesin potong merk modern... keterangan lengkap ada di gambar... blm pernah dipake daya drumh ga kuat cma 900... Nomor telepon ✆ 08217593174 Brebes, Central Java

  • Dispenser Pengharum Ruangan Otomatis Remote LFDR 524 - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Banjarnegara (Central Java) - Juni 17, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser Pengharum Ruangan Otomatis Remote LFDR 524 ⭕ Pengharum ruangan otomatis paling modern dan banyak dipakai di perkantoran, restaurant, bank, rumah sakit, hotel, karaoke, discotheque, spa, show room, bus wisata, salon, tempat ibadah, studio, w...

  • Msin Cuci Otomatis Panasonic (msin Nyala Tabung Lepas Sebelah)
    Lain-lain - Temanggung (Central Java) - Juni 14, 2022 80000.00 Rp.

    mesin cuci rusak ⭕ msin cuci otomatis panasonic (msin nyala tabung lepas sebelah) Nomor telepon ✆ 08871012687 Temanggung, Central Java

  • Sharp KS-T18TL-RD Rice Cooker - RD - Jakarta Barat
    Lain-lain - Kendal (Central Java) - Juni 14, 2022 200000.00 Rp.

    Sharp KS-T18TL-RD Rice Cooker - RD ⭕ Sharp KS-T18TL-RD Rice Cooker - RD Sharp Rice Cooker KS-T18TL-RD merupakan rice cooker multifungsi yang memiliki 4 fungsi sekaligus yaitu untuk memasak, menghangatkan, mengukus & membuat bubur. Menjadikan anda leb...

  • Ready Rak Sepatu 10 Selatan Utara Rumah Sakit Wagaya
    Lain-lain - Kendal (Central Java) - Juni 14, 2022 112000.00 Rp.

    Rak sepatu sandal portabel 10 susun muat 30 pasang sepatu sandal ⭕ Ready rak sepatu 10 selatan utara rumah sakit wagaya Nomor telepon ✆ 08525737521 Kendal, Central Java

  • Mesin Jahit Singger Manual & Listrik & Mejanya 800ribu BU BARANG BAGUS - Tangerang Selatan K
    Lain-lain - Kendal (Central Java) - Juni 14, 2022 640000.00 Rp.

    mesin jahit singger manual & listrik & mejanya 800ribu BU BARANG BAGUS ⭕ barang langsung bisa pake Nomor telepon ✆ 08952351340 Kendal, Central Java

  • Toren Air Merk Penguing TB 110,1050 Liter - Bandung Kota
    Lain-lain - Salatiga (Central Java) - Juni 14, 2022 720000.00 Rp.

    toren air merk penguing TB 110,1050 liter ⭕ kondisi sangat bagus...nego halus,nego sadis gak usah hubungi..thx Nomor telepon ✆ 08215228703 Salatiga, Central Java

  • Timbangan Gantung Smile. - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Juni 13, 2022 40000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Smile. ⭕ TIMBANGAN GANTUNG SMILE - cocok buat online shop, ekspedisi / cargo, nimbang maksimal 40 kg. Harga 50rb, harga blm ongkir ya. Berminat / mau order invite BB 5B0E7A85 atau BB 27C8A774. WA 085102177210. Nomor telepon ✆ 021814...

  • Jual Alat Pel Lantai Livina Lion Star
    Lain-lain - Pekalongan (Central Java) - Juni 13, 2022 600000000.00 Rp.

    jual alat pel lantai livina lion star ⭕ barang masih baru klo minat hub pin Nomor telepon ✆ 08949088799 Pekalongan, Central Java

  • Rak Serbaguna Bisa Untuk Kamar Dan Kamar Mandi - Surabaya Kota
    Lain-lain - Cilacap (Central Java) - Juni 12, 2022 13600.00 Rp.

    rak serbaguna bisa untuk kamar dan kamar mandi ⭕ rak sebaguna multifungsi bisa ditaruh di kamar, dapur, atau kamar mandi user : 1 pcs @24 reseller : 1 pcs @19 6 pcs @18 12 pcs @17 AMBIL 6 pcs PRODUK, BOLEH CAMPUR, BISA DAPAT HARGA RESELLER, SUPERR MU...

  • Kuda Kuda'n Mainan Anak
    Lain-lain - Klaten (Central Java) - Juni 11, 2022 165000000.00 Rp.

    kuda kuda'n mainan anak ⭕ siapa tau ada yg minat mainan kuda kuda2n gk ke pake baru beli satu minggu gk pernah di pake krna anak saya gk mau takut ,,liat dulu lokasi nya klo jauh gk usah sms syang pulsa cod daerah pondok ranji rusa 5 Nomor telep...

  • Bok Ice Apa Adanya Untuk Menyimpan Es Batu - Denpasar Kota
    Lain-lain - Banyumas (Central Java) - Juni 11, 2022 240000.00 Rp.

    Bok ice apa adanya untuk menyimpan es batu ⭕ bagi yg membutuhkan bok ice ukuran jumbo cocok untuk menyimpan es batu dll Nomor telepon ✆ 08953874512 Banyumas, Central Java

  • Sabun Cuci Piring - Surabaya Kota
    Lain-lain - Temanggung (Central Java) - Juni 10, 2022 13600.00 Rp.

    Sabun Cuci Piring ⭕ Pembersih peralatan dapur murah meriah ampuh membersihkan kotoran, lemak, dan bau.Hasilnya kesat dan mudah dibilas isi 1.500ml Nomor telepon ✆ 08538628056 Temanggung, Central Java

  • Neo Garbage Bin 120 Liter - Sleman Kab.
    Lain-lain - Magelang (Central Java) - Juni 10, 2022 614000.00 Rp.

    Neo Garbage Bin 120 Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08799529505 Magelang, Central Java

  • Keset Takemura Anti Slip - Denpasar Kota
    Lain-lain - Boyolali (Central Java) - Juni 9, 2022 24000.00 Rp.

    Keset Takemura anti slip ⭕ Silahkan hubungi pin BBM 5E0506CB, WA ..82147229118 Nomor telepon ✆ 08182445894 Boyolali, Central Java

  • Paket Usaha Pelicin - Depok Kota
    Lain-lain - Magelang (Central Java) - Juni 9, 2022 9600.00 Rp.

    paket usaha pelicin ⭕ kami menjual paket usaha pelicin dengan harga 180rb dapat 15 liter lebih dengan kualitas bagus buktikan Nomor telepon ✆ 08122224418 Magelang, Central Java

  • Hanger Kawat /gantungan Baju Kawat - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Salatiga (Central Java) - Juni 8, 2022 640.00 Rp.

    hanger kawat /gantungan baju kawat ⭕ Hanger kawat /gantungan baju kawat Harga 1pcs Rp. 750 Harga 10pcs Rp. 7500 Kirim via: -Gojek - gosend -JNE Nomor telepon ✆ 08271981101 Salatiga, Central Java

  • Buah Bit Murah Segar - Jepara Kab.
    Lain-lain - Banyumas (Central Java) - Juni 8, 2022 31200.00 Rp.

    Buah bit murah segar ⭕ MINGGU PANEN LAGI by INDUSTRI BIT. Yang mau booking / jadi agen,reseller,distributor. Discount sampai 20% bagi yang berlangganan Bonus update Ada harga khusus -wilayah mojokerto,sidoarjo,Surabaya khususnya waru dan rungkut (FRE...

  • Apron Pro 4Saku - Bandung Kab.
    Lain-lain - Tegal (Central Java) - Juni 8, 2022 44000.00 Rp.

    Apron Pro 4Saku ⭕ Apron fullsize alias celemek fullsize dengan 4 Saku Cocok sekali untuk chef, barista, barber shop, maupun pekerjaan lainnya. Bahan kain American drill yg bagusnya, tebal, kuat, awet, n bisa dicuci. Tali leher dengan gesper sehingga ...

  • Pompa / Air Hammer Bestway - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Demak (Central Java) - Juni 7, 2022 40000.00 Rp.

    Pompa / Air Hammer Bestway ⭕ Dijual pompa tangan Air Hammer. Merek bestway. Second tapi baru. Saya salah beli karena melalui online. Jadi langsung jual tidak pernah pakai 1 kali pun. Bisa untuk kasur angin. Ban renang anak2 dll wa: 0896-6698-5072 Nom...

  • Universal Clip Lens Dg Lengan Jepit, Yg Berfungsi Sebagai Lensa Tambahan Yg Dipasangkan Ke Kamera HP
    Lain-lain - Tegal (Central Java) - Juni 7, 2022 24000.00 Rp.

    Universal Clip Lens ⭕ Universal Clip Lens dg lengan jepit, yg berfungsi sebagai lensa tambahan yg dipasangkan ke kamera HP.terdiri dari 3 macam lensa untuk 3 hasil foto yan... Nomor telepon ✆ 08181389114 Tegal, Central Java

  • Keranjang Baju Kotor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Purbalingga (Central Java) - Juni 6, 2022 20000.00 Rp.

    Keranjang Baju Kotor ⭕ Perlengkapan Rumah tangga yg sangat di butuhkan...Sangat Cocok bagi anda yg bertempat tinggal Kos ato yg tdk sempat nyuci di karenaknan padatnya Aktivitas anda.. Maka, keranjang ini sbagai tmpt penampung pakaian/celana yg kotor...

  • Keset Karakter Mickey Mouse - Surabaya Kota
    Lain-lain - Blora Regency (Central Java) - Juni 4, 2022 32000.00 Rp.

    Keset karakter Mickey Mouse ⭕ Keset karakter keropi bahan bulu rasfur halus. Keset tdk akan licin,karna dibawah keset ada bintik² kecil. Ukuran keset 40x50 cm. CATATAN : UNTUK ORDER HARAP TANYAKAN DULU KESET YG ANDA INGINKAN Nomor telepon ✆ 081333583...

  • Filter Air 2 Tabung + Pompa Simizu - Tangerang Kota
    Lain-lain - Salatiga (Central Java) - Juni 4, 2022 2000000.00 Rp.

    filter air 2 tabung + pompa simizu ⭕ filter air 2 tabung untuk menyaring air kotor menjadi air bersih barang masing bagus 90%mulus dijamin puas. Bonus pompa air simizu masih bisa nego. minat tlp langsung / WA 0818 kosong delapan kosong kosong sembila...

  • Monggo Yg Mau Renovasi Rumah Persiapan Lebaran Cat Dinding Politur Cat Duco Cat Motor Dll Monggo Bpa
    Lain-lain - Demak (Central Java) - Juni 4, 2022 8000.00 Rp.

    tukang cat cruban mediun ⭕ monggo yg mau renovasi rumah persiapan lebaran cat dinding politur cat duco cat motor dll monggo bpak ibu Nomor telepon ✆ 08899563108 Demak, Central Java

  • Pompa Air Jetpump Hitachi Besar - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Kendal (Central Java) - Juni 3, 2022 4800000.00 Rp.

    Pompa air jetpump Hitachi besar ⭕ Monggo yg butuh pompa air Saya punya jetpump Hitachi besar Dengan daya listrik 350 Watt Dengan tabung bawah Diameter 40 cm Tinggi dari bawah sampai atas 60cm Otomatis Daya hisap dan dorong kenceng Suara halus tidak b...

  • Jemuran Baju Serba Guna - Purworejo Kab.
    Lain-lain - Magelang (Central Java) - Juni 3, 2022 40000.00 Rp.

    Jemuran baju serba guna ⭕ Jual jemuran baju..serba guna.murah.awet..tahan di segala cuaca..terbuat Dr kayu pilihan..harga sangat terjangkau.. Nomor telepon ✆ 08334711890 Magelang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)