600000.00 Rp. Barang Peninggalan Leluhur Ane Gan /sis...bisa Chek Penampakan Masalah Kondisi Nya...no Tipu Tipu... Buru

Published date: Oktober 15, 2020
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

jual mesin jahit klasik merk nurbaiti full ori dan gress


⭕ Barang peninggalan leluhur ane gan /sis...bisa chek penampakan masalah kondisi nya...no tipu tipu...barangkali ada yg berminat barang ini mau ganti tu...


Nomor telepon ✆ 08557043902


Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Filter Air - Cimahi Kota
    Lain-lain - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    jual filter air ⭕ kami menyediakan filter air dan media filter untuk mengatasi air kuning, berbau besi, berminyak, berbau organik, dll.. untuk konsultasi mangga hub.. tdk jernih uang kembali.. dan juga melayani servis, Ganti media filter air, pemasan...

  • Cuci Toren Air Bersih Dan Murah - Bogor Kab.
    Lain-lain - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 28, 2020 96000.00 Rp.

    cuci toren air bersih dan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137229071 Muko-Muko, Bengkulu

  • Produsen Mawar Super Laundry Dan Ultra - Bekasi Kota
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Nopember 28, 2020 13600.00 Rp.

    produsen mawar super laundry dan ultra ⭕ Kami produsen mawar super laundry dan ultra Chemical memproduksi Detergent cair softener cuci piring pel lantai pelicin setrika kualitas produk kami jamin tdk mengecewakan, jika ada yg reject krn stimer rusak/...

  • Perangkap Tikus Modern EFEKTIF - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Blora Regency (Central Java) - Nopember 28, 2020 52000.00 Rp.

    Perangkap tikus modern EFEKTIF ⭕ PERANGKAP TIKUS TERBAIK Sering kesel dan dendam sama tikus karena banyak merusak makanan dan barang-barang dirumah? Udah pake macem-macam cara masih belum Efektif ? Pengusir Tikus Elektrik Hasilnya gak jelas, hanya as...

  • Bath Mat Beli 1 Dapat 2 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Nopember 28, 2020 72000.00 Rp.

    Bath Mat beli 1 dapat 2 ⭕ Barang tersedia di toko Layanan jasi titip informa , ace hardware, toys kingdom Harga belum termasuk jasa titip & ongkir Bahan bagus dan menyerap air #academy Nomor telepon ✆ 08186194980 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Obral - Storage Bag Storage Box Penyimpanan Pakain - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Nopember 28, 2020 28000.00 Rp.

    Obral - Storage bag storage box penyimpanan pakain ⭕ Minat? order via line : horonor_rasyid atau via chat -jangan lupa liat iklan kita yg lainnya ya Nomor telepon ✆ 08775891143 Bungo, Jambi

  • Kunci Pas Ini Memiliki Dapat Digunakan Untuk Berbagai Maca Jenis Mur Dan Fungsi Berkat Design Yang K
    Lain-lain - Rembang (Central Java) - Nopember 28, 2020 64000.00 Rp.

    Kunci Pas Multifungsi berbagai ukuran ⭕ Kunci Pas ini memiliki dapat digunakan untuk berbagai maca jenis mur dan fungsi berkat design yang kunci pas yang kreatif. Dengan ini Anda tidak perlu... Nomor telepon ✆ 08186793539 Rembang, Central Java

  • 5 Second Fix Lem Ajaib - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 20000.00 Rp.

    5 second fix lem ajaib ⭕ 1-3: 31rb/pcs 4-8: 29rb/pcs 9-11: 27rb/pcs 12up: 25rb/pcs FREE ONGKIR AREA SURABAYA-SIDOARJO NO TIPU-TIPU NO COD PASTI DIKASIH NO. RESI VIA JNE-REG ONLY (lain ekspedisi menyesuaikan) NO CALL hub: via SMS / WHATSAPP ONLY / BBM...

  • Cuci Sofa Cimanggis & Sekitarnya - Depok Kota
    Lain-lain - Jambi (Jambi) - Nopember 27, 2020 32000.00 Rp.

    cuci sofa cimanggis & sekitarnya ⭕ kami melayani panggilan jasa cuci sofa,cuci springbed,cuci karpet,cuci jok mobel dll. dikerjakan di tempat anda,cukup dengan Telpon/Sms/whatsapp maka team siap datang ketempat siap membantu anda. ^^ kami melayan...

  • Cetakan Takoyaki Atau Telur Seba Guna - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 52000.00 Rp.

    cetakan takoyaki atau telur seba guna ⭕ Dijual cetakan takoyaki atau masak buat telur sauce bisa buat apa aja baru dipakai 3 hari pertama beli 120000 rb saya jual 65000 net yg minat hb 0812-6812-6201 Nomor telepon ✆ 08959702949 Tarakan, East Kalimant...

  • Pembersih Lantai:fruity Pine,lemon Pine,passion Pine. Pencuci Piring:fresh Lime,sweet Lemon. Deterje
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    cemical rumah tangga merk jojo ⭕ pembersih lantai:fruity pine,lemon pine,passion pine. pencuci piring:fresh lime,sweet lemon. deterjen cair pakaian:cool fresh,flower garden. isi per d... Nomor telepon ✆ 08511477978 East Bolaang Mongondow Regency, Nor...

  • Glade Refill Pengharum Ruangan - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 20800.00 Rp.

    Glade refill pengharum ruangan ⭕ Glade refill pengharum ruangan otomatis 162gr /250ml HARGA OBRALLLL Minat? WA Nomor telepon ✆ 08216389809 Banjar, West Java

  • Dijual Ayunan Rotan Masih Mulus Baru Sekali Dipakai - Bogor Kota
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual Ayunan Rotan Masih Mulus Baru Sekali Dipakai ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08524207461 North Konawe, South East Sulawesi

  • FREE ONGKIR Shake N Take 3 Double Tabung Terbaru Generasi Terbaik - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 72000.00 Rp.

    FREE ONGKIR Shake N Take 3 Double Tabung Terbaru Generasi Terbaik ⭕ Yuk Belanja Hemat Di Akhir Bulan Maret ? JANGAN KAGET SETELAH BACA SAMPAI BAWAH ! Untuk Menghubungi Akang Bisa Lewat Sini Nih ! KIRIM VIA WHATSHAP 085 #880 #511 #907 ATAU VIA BBM 5E....

  • Teremos Karakter Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 24000.00 Rp.

    teremos karakter murah ⭕ teremos karakter murah meria bosss Nomor telepon ✆ 08194968584 Kediri, East Java

  • Jam Dinding Custom - Depok Kota
    Lain-lain - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2020 28000.00 Rp.

    jam dinding custom ⭕ Souvenir jam dinding Diameter jam 26cm Diameter gambar 19cm Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir pernikahan Souvenir aqiqah Dll Order minum 2lsn Ga...

  • Mug Desain Custom Murah - Depok Kota
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Nopember 27, 2020 11200.00 Rp.

    Mug Desain Custom Murah ⭕ Mug Custom - Import - Kado Unik mug dengan desain pilihan anda Spesifikasi & Kualitas Bahan : -Warna dasar putih -Permukaan mug tidak bopeng / lebih mulus -Kualitas mug ini diatas Mug lokal -Tersedia Mug Warna Dalam (tambaha...

  • Tangga Almunium - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Nopember 27, 2020 300000.00 Rp.

    tangga almunium ⭕ numpang jual tangga almunium safety .. kondisi bagus .. Nomor telepon ✆ 02188795628 Nduga, Papua

  • Toolbox Kenmaster Murah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2020 8000.00 Rp.

    Toolbox kenmaster murah ⭕ toolbox kenmaster harga Rp. 10.000 hingga Rp. 75.000. barang baru dan muantab deh Nomor telepon ✆ 08232912903 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pewangi Pengharum Laundry Murah Dan Mawar - Jakarta Selatan
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2020 8000.00 Rp.

    pewangi pengharum laundry murah dan mawar ⭕ cari yg lebih murah lebih menguntung kan barang original bukan oplosan langsung cek ketempat aroma dan wanginya 1 liter jerigen 10 000 aja pelicin pewangi setrika pencuci piring pembersih lantai karbol wang...

  • Mesin Jahit Mini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 27, 2020 17600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) Mesin Jahit tangan berbentuk seperti staples atau sering disebut mesin...

  • Mesin Jahit Mini - Pakai Dengan Tangan, Seperti Strepless - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 18400.00 Rp.

    mesin jahit mini - pakai dengan tangan, seperti strepless ⭕ mesin jahit mini pakai seperti menggunakan stepless Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU O...

  • Clothes Cocok Untuk Yg Kost - Semarang Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    Clothes Cocok Untuk Yg Kost ⭕ Tempat baju (clothes) untuk menyimpan pakaian, handuk, mainan dll Praktis untuk kost2an, bisa dilipat jika tdk digunakan Dapat dibuka dr atas dan depan Ada 3 ruang dgn sekat triplek Ukuran 65x36x28cm Harga : Karaker - Rp...

  • Jual Handy Stitch : Alat Jahit Genggam Elektrik | Jual Mesin Jahit Mini Murah Ribet Menjahit ? Ga Pu
    Lain-lain - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 48000.00 Rp.

    Handy Stitch : Alat Jahit Genggam Elektrik ,Mesin Jahit Mini Murah ⭕ Jual Handy Stitch : Alat Jahit Genggam Elektrik | Jual Mesin Jahit Mini Murah Ribet menjahit ? ga punya mesin jahit? harganya mahal? Alat Jahit Gengga... Nomor telepon ✆ 08775593988...

  • Aneka Kebutuhan - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2020 36800.00 Rp.

    Aneka kebutuhan ⭕ Nomor telepon ✆ 03908940530 North Barito, Central Kalimantan

  • Karpet Mobil Universal Cream Polos - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 160000.00 Rp.

    karpet mobil universal cream polos ⭕ Jenis : Karpet mobil Bahan : Karet Warna : Cream Fungsi : Lapisan lantai mobil bahan karet agar kotoran tidak langsung jatuh di karpet dasar mobil. Mempercantik tampilan interior kendaraan isi : 4 Pcs Ukuran : Uni...

  • Rombong Baru Aluminium - Kediri Kota
    Lain-lain - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 26, 2020 2640000.00 Rp.

    Rombong Baru Aluminium ⭕ Rombong Baru Aluminium Panjang Sekitar 1, 6m. Barang masih mulus. Bisa COD kusus wilayah kediri. Bonus meja kecil utk kompor. Nomor telepon ✆ 08124656862 Landak Regency, West Kalimantan

  • Terpus Galvalume Wuwung - Bantul Kab.
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 26, 2020 1120000.00 Rp.

    terpus galvalume wuwung ⭕ Bismillah Saya mau menawarkan Wuwung seng atau kerpus,Dan juga Talang pinggiran Kotak /setengah lingkaran dengan bahan antara lain: *Galvalum *Stainleis *Tembaga *Alumunium dll Semua bahan saya jamin anti karat Wuwung Seng l...

  • Filter Air Bersih Rumah Tangga - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 2240000.00 Rp.

    filter air bersih rumah tangga ⭕ filter air rumah tangga ait bau kuning berkarat silahkan pilih paket filternya pasti palinh murah bergaransi. Nomor telepon ✆ 08138508272 Rembang, Central Java

  • Sinergy Water Filter Jl.sukarno Hatta 704d Sebrang Perumahan Pinus Regensi T/ Wa O89bb6I6O6O6 Maaf G
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Nopember 26, 2020 600000.00 Rp.

    pusat filter air fiber/pvc bandung ⭕ Sinergy water filter jl.sukarno hatta 704d sebrang perumahan pinus regensi t/ wa O89bb6I6O6O6 Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasala... Nomor telepon ✆ 08852599401 Merangin, Jambi

  • Vacum Flask 750 Ml - Pekalongan Kota
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 26, 2020 60000.00 Rp.

    vacum flask 750 ml ⭕ lokasi pekalongan minat lsg wa ato ams ato tlp 0816576534 stok terbatas speaifikasi: bahan stenlis,750 ml bisa digunakan panas dan dingin tahan lama sekitar 12jam lebih Nomor telepon ✆ 08384301033 Tabalong, South Kalimantan

  • Borong Bangunan Harga Terjangkau Disesuaikan Bandung Desainrumah Ahli - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 2521600.00 Rp.

    borong bangunan harga terjangkau disesuaikan bandung desainrumah ahli ⭕ tim borong bangunan ahli berpengalaman berkualitas,harga terjangkau disesuaikanndengan budget anda solusi untuk konsep desain rumah impian atau bangunan lainnya kami bekerja dan ...

  • Shower Warna Warni Pelangi - Jakarta Utara
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 26, 2020 88000.00 Rp.

    shower warna warni pelangi ⭕ shower warna warni tidak memakai listrik karna memakai tenaga air untuk nyala aman tidak berbahaya warna warni ketika mandi dan bisa memasuka lemon atau buah2 an agar lebih wangi air yang keluar dari shower Nomor telepon ...

  • Rak Tas Gantung 5 Susun - Bekasi Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 48000.00 Rp.

    rak tas gantung 5 susun ⭕ rak tas karakter untuk menyimpan tas anda yg tidak terpakai agar terlihat rapih,bisa cod disekitar marakash&kaliabang bungur Nomor telepon ✆ 08323126900 Simalungun, North Sumatra

  • Saya Butuh Pekerjaan Soalnya Liburan Gak Ngakk Tahu Mau Ngapain...
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 640000.00 Rp.

    Cari pekerjaan khususnya beby sitter saya suka anak-anak soalnya ⭕ saya butuh pekerjaan soalnya liburan gak ngakk tahu mau ngapain... Nomor telepon ✆ 08861533469 Teluk Bintuni, West Papua

  • Rak Sepatu Susun Dengan Cover - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 144000.00 Rp.

    Rak sepatu susun dengan cover ⭕ Rak sepatu susun bisa juga untuk tempat tas, pakaian MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya. Dilengkapi cover penutup ritsliting sehingga terhindar dari debu dan tikus. ...

  • Timbangan Mini Digital Max50kg - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 24000.00 Rp.

    timbangan mini digital max50kg ⭕ Portable Digital Scale, cocok untuk kebutuhan sehari-hari, ke pasar, travelling, memancing, dll. Produk ini menggunakan back light (biru) di layar, bukan yang tanpa backlight. Kapasitas: 50 kg, akurasi 10gr Menggunaka...

  • Pewangi Pakaian Downy - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2020 18400.00 Rp.

    pewangi pakaian downy ⭕ bnya produk2 murah. buruan sista2 Nomor telepon ✆ 08837731712 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Jahit Mini 2 Benang Led Putih Malang Kota Gratis Antar - Malang Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Nopember 26, 2020 156000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini 2 Benang Led Putih Malang Kota Gratis Antar ⭕ Mesin Jahit Mini 2 Benang Led Putih Malang Kota Gratis Antar VERSI MODIFIKASI PLUS .. 1 LED PUTIH SUPERBRIGHT .. ASLINYA CUMA LAMPU KECIL BIASA KUNING .. SLOW SPEED DIBIKIN LEBIH SLOW 1/2...

  • Genset Diesel 3000watt - Medan Kota
    Lain-lain - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 6800000.00 Rp.

    genset diesel 3000watt ⭕ dijual 2unit genset diesel kondisi mesin mantap, dan minyak dijamin tidak boros pemakaian. dijual satuan ataupun borongan yang berminat bisa langsung ujicoba kualitas mesin dll. Nomor telepon ✆ 08941868953 Jeneponto, South Su...

  • Large Size Wenbo Vacuum Storage Bag 700 X 100 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    large size wenbo vacuum storage bag 700 x 100 ⭕ Large size High Quality Vacuum Bag 70x100 / Vakum Bag / Wenbo Merupakan Vacuum Bag dengan kualitas bahan yg lebih tebal dan bagus sangat cocok untuk menyimpan bed cover, bantal, guling, selimut, boneka,...

  • Bellinzoni Perawatan Granit/malmer - Tangerang Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Nopember 26, 2020 240000.00 Rp.

    Bellinzoni perawatan granit/malmer ⭕ Bellinzoni berguna untuk membuat/menambah kilap pada permukaan marmer atau granit yang sudah kusam. Pemolesan dapat dilakukan melalui media steel wool. Cara Pemakaian : Oleskan Bellinzoni dengan kuas secara merata...

  • Kursus Baca Tulis Al Quran Metode Cepat In Syaa Allah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 28000.00 Rp.

    Kursus Baca Tulis Al Quran Metode Cepat In Syaa Allah ⭕ Pembimbing Datang Ke Rumah Untuk Anak Usia Minim 3 tahun sd 7tahun Infaq Rp.35.000 Setiap pertemuan Setiap Pertemuan 90 MENIT (1 1/2 jam) Bonus: Menghapal Doa-doa sehari-hari Menghapal bacaan da...

  • Di Jual 6 Steling Serbaguna - Medan Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Di jual 6 Steling serbaguna ⭕ Di jual cepat 3buah steling ukuran p.150m tinggi 1 m 1buah steling ukuran p.130m tinggi 1m 1buah steling ukuran p.2m tinggi22o m 1buah steling ukuran p.170m tinggi22o m Kalau berminat cod ke jln sutomo ujung dekat univer...

  • Bahan Pondasi Murah Batu Kumbung - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 26, 2020 6800.00 Rp.

    Bahan Pondasi murah batu kumbung ⭕ kami adalah supplier batu kumbung paling kompeten untuk melayani kebutuhan batu kumbng anda, karena kami lgsg kirim dari penambng barang amat sangat kuat harga tetap super hemat. lgsg saja untuk pemesanan hubungi 08...

  • Lampu Bunga Hias Nyala Unik - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 13600.00 Rp.

    Lampu bunga hias nyala unik ⭕ LAMPU BUNGA HIAS Bunga Lampu Hiasan Ruang Tamu, Bunga lampu ini merupakan salah satu produk terlaris dari bunga hias . Sangat cocok digunakan sebagai hiasan ruang tamu. Bahan bunga yang digunanan terbuat dari bunga plast...

  • Pasang Kusen Pintu Jendela Dan Partisi Kaca Almunium - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 52000.00 Rp.

    pasang kusen pintu jendela dan partisi kaca almunium ⭕ kami siap menata rumah atau mendsain rumah anda dengan bagus . pemasangan dan pemesanan kusen pintu jendela dan partisi kaca almunium dengan bahan yang paling bagus dan pengerjaan rapi . bermacam...

  • Rak Susun Plastik Paket - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 40000.00 Rp.

    Rak Susun Plastik Paket ⭕ Harga Termasuk : 3 Rak susun 1 Teko Plastik Kecil 2 Toples Plastik Kecil Nomor telepon ✆ 08327745330 Kaimana, West Papua

  • Genset Bensin 2500 Watt " ICHIKAWA " Stater - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 2600000.00 Rp.

    Genset bensin 2500 watt " ICHIKAWA " Stater ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Genset Bensin Brand : Ichikawa Type : PT-3900V Specs: Model : Electric starter & Recoil Rated Output Average : 2500 watts Rated Output Max : 3000 watts Bahan...

  • Troli Lipat / Troli Tangan - Batam Kota
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 88000.00 Rp.

    Troli lipat / Troli tangan ⭕ troli tangan merek EPSON ( baru ) mudah dilipat + ringan sangat membantu ketika mudik ataupun sedang kepasar stock masih tersedia 7 pcs terakhir pembelian lebih dari 1 unit harga Rp 100.000 / unit Nomor telepon ✆ 03166307...

  • Alat Pel Super Mop Bolde - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bekasi (West Java) - Nopember 26, 2020 136000.00 Rp.

    alat pel super mop bolde ⭕ Best Seller! Sangat ekonomis SERIES terbaru dari supermop m169x plus lengkap dengan 3 fungsi yaitu mengepel tanpa kotor, ada corong buang air dan tempat botol pewangi lantai – Mempunyai tempat botol pewangi lantai dan luban...

  • Botol Minum Weston - Medan Kota
    Lain-lain - - Nopember 25, 2020 40000.00 Rp.

    botol minum weston ⭕ ayobeli barang nya dijamin murah Nomor telepon ✆ 03167732339 North Lampung, Lampung

  • Sapu Glagah Karangreja - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - - Nopember 25, 2020 12000.00 Rp.

    sapu glagah karangreja ⭕ Sedia berbagai macam keperluan alat lebersihan rumah anda Macam2 sapu lantai, halaman, dsb harga menyesuaikan model dan bahan yang digunakan barang ada dari pengrajin di sekitar kecamatan Karangreja lihat sample bisa ketemuan...

  • Pompa Angin Elektrik Intex (Electric Pump Intex) - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Nopember 25, 2020 160000.00 Rp.

    Pompa Angin Elektrik Intex (Electric Pump Intex) ⭕ - Pompa Angin Elektrik Intex Model AP620-III - Dapat memompa produk-produk Intex seperti kolam renang, ban renang, kasur ataupun sofa - Dapat digunakan untuk mengempiskan angin yang sudah terpompa - ...

  • Kanebo Merk "CLEAN CHAM" Murah Meriah.. Harga Grosir.. - Semarang Kota
    Lain-lain - - Nopember 25, 2020 20000.00 Rp.

    kanebo merk "CLEAN CHAM" murah meriah.. harga grosir.. ⭕ kanebo inport merk CLEAN CHAM lap utk cuci mobil,motor dan peralatan rumah tangga lainnya... bahan halus dan meresap cepat murah meriah... harga grosir... melayani partai dan eceran.....

  • Lampu Lemari LED Otomatis - Sleman Kab.
    Lain-lain - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2020 14000.00 Rp.

    Lampu lemari LED otomatis ⭕ Lampu yg menyala (on) saat pintu lemari dibuka dan off bila lemari ditutup. Menggunakan 3 batu batre kecil (sudah termasuk di dlmnya) Untuk informasi lebih lanjut bisa sms, bbm atau whatsapp (sorry no call) Atau bisa mampi...

  • Water Filter, Penyarinng Air Murah Samarinda - Samarinda Kota
    Lain-lain - - Nopember 25, 2020 1840000.00 Rp.

    Water Filter, penyarinng air murah samarinda ⭕ Filter ini dapat menyaring kotoran yg terkandung dlm air seperti lumpur, tanah, menghilangkan bau pada air, menghilangkan zat kimia seperti kaporit/klorin, mengurangi zat besi dan mangan..dll Bersama fil...

  • Gantungan Pakaian Isi 8 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Karanganyar (Central Java) - Nopember 25, 2020 17600.00 Rp.

    gantungan pakaian isi 8 ⭕ AMBIL 6 pcs PRODUK, BOLEH CAMPUR, BISA DAPAT HARGA RESELLER, SUPERR MURAHHH DICARI AGEN / RESELLER UTK ANEKA PRODUK BARANG UNIK Cari INCOME TAMBAHAN ? KESINI SAJA BOSS CUKUP MODAL AWAL 100rb - 1 jt, sudah bisa ikut jualan AN...

  • Tenun Baron Asli Troso Jepara - Semarang Kota
    Lain-lain - - Nopember 25, 2020 104000.00 Rp.

    Tenun Baron Asli Troso Jepara ⭕ Size 2,7m x 1,15m Material Benang sulam premium Tenun tangan ATBM (alat tenun bukan mesin) Kain/barang baru yaaa Nomor telepon ✆ 02171577125 Anambas Islands, Riau Islands

  • Pasang Penangkal Petir - Amankan Aset Elektronik - Cirebon Kab.
    Lain-lain - - Nopember 25, 2020 1600000.00 Rp.

    Pasang penangkal petir - Amankan aset elektronik ⭕ Harga Paket Pemasangan Penangkal Petir Konvensional 1. Penangkal Petir Konvensional 2 AIP / 2 TOMBAK BC-25 ( Rp. 2.000.000 ) Terdiri Dari : * 1 Buah Split ( Tombak ) Atas KERUCUT * 1 Buah Split ( Tom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)