104000.00 Rp. Blender Shake Take Portable & Bisa Powerbank - Jakarta Timur Jember

Published date: Juni 20, 2022
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Blender Shake Take Portable & Bisa Powerbank


⭕ NEW Shake n Take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable Blender jus buah elektrik yang dapat Anda bawa kemanapun, berbentuk seperti botol minum biasa dan ringan, Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada.

JANGAN MASUKAN KE KULKAS

Features :

Portable Blender
Minum jus bukan hal yang sulit dan repot lagi, dengan blender cup elektrik ini Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada sangat mudah dan efisien.

Rechargeable
Anda dapat mencharging kembali cup juice elektrik ini dan menggunakannya berulang-ulang.

400ML
Botol blender jus ini berisikan 400ML sehingga Anda dapat memasukkan buah dalam jumlah yang cukup banyak.

Water Juice Bottle
Blender ini dapat Anda jadikan botol minum untuk berpergian, ukuran yang pas dan memiliki gantungan untuk menggantungkan botol di ransel atau tas Anda.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:
1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 400ML Rechargeable
1 x Cable Charger.

TOKO MERDEKA

Jl.Tanah Merdeka 10 Kp.Rambutan Ciracas.
Jakarta Timur.

Depan Alfamidi Tanah Merdeka.

C.O.D Sekitar Depan Terminal Kp.Rambutan - Depan Shelter Busway Terminal Kp.Rambutan - Jalanbaru Depan Shelter Busway Tanah Merdeka - Ciracas (Keong) - Cipayung (Terowongan Cipayung Depan MCD) - Cijantung Gang H.Husin Atau Gang.Makmur.

Buka Toko Jam : 10.00 WIB
Tutup Toko Jam : 22.00 WIB

Bisa juga Via J.N.E untuk dalam kota dan luar kota.

Klo bisa Via W.A atau BBM.

Terima Kasih.


Nomor telepon ✆ 08787099807

Jember, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 26, 2022 28000.00 Rp.

    keset kaki cendol ⭕ Nomor telepon ✆ 08335193093 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Galon Air 30 Liter - Bandung Kota
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Juni 26, 2022 12000.00 Rp.

    Galon Air 30 liter ⭕ Bahan plastik Eks penyimpanan cadangan Air Komplit dengan tutupnya Nomor telepon ✆ 08782495285 Bireuën, Aceh

  • Jemuran Baju Bayi #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Wonogiri (Central Java) - Juni 26, 2022 24000.00 Rp.

    Jemuran baju bayi #AmazingSeller ⭕ Dijual jemuran baju untuk bayi masih bagus dan tidak ada yg patah. Nomor telepon ✆ 08816025643 Wonogiri, Central Java

  • Rak Keranjang Plastik - Sleman Kab.
    Lain-lain - Karanganyar (Central Java) - Juni 26, 2022 24000.00 Rp.

    Rak Keranjang Plastik ⭕ Rak keranjang plastik. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 03164905502 Karanganyar, Central Java

  • Bibit Pohon Tin - Bandung Kota
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Juni 26, 2022 80000.00 Rp.

    bibit pohon tin ⭕ Nomor telepon ✆ 08852981888 Cianjur, West Java

  • Akrilik AC Protective - Surabaya Kota
    Lain-lain - Rembang (Central Java) - Juni 25, 2022 120000.00 Rp.

    akrilik AC Protective ⭕ ACRYLIC AC Protective adalah Acrylic AC yang berfungsi membelokan hembusan angin AC sehingga hembusan dingin angin AC tidak mengenai tubuh Anda secara langsung yang bisa mengakibatkan, - Masuk angin - Nyeri sendi - Kedinginan ...

  • Reverse Osmosis Underzink Mewah RO 75 GPD EUGEN (Harga Tmsk Pasang) - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Reverse Osmosis Underzink Mewah RO 75 GPD EUGEN (Harga Tmsk pasang) ⭕ REVERSE OSMOSIS RO 75 GPG EUGEN TERPASANG Rp.2.000.000,- REVERSE OSMOSIS RO 50 GPD MICRON TERPASANG Rp.1.900.000,- 5 Stage Standard RO System (With Pump) 1 Gallon adalah = 3.78 lit...

  • Power Tool Second Fix / Lem Ajaib Dengan Sinar Uv - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 28000.00 Rp.

    Power Tool Second Fix / lem ajaib dengan sinar uv ⭕ Power Tool Second Fix / lem ajaib dengan sinar uv produk yang sangat fantastis, dapat memperbaiki alat Anda yang rusak atau patah hanya dalam hitungan detik dengan cairan khusus dan sinar UV! Alat y...

  • Pelicin Pakaian Anak Sweety - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Juni 25, 2022 9600.00 Rp.

    Pelicin Pakaian Anak Sweety ⭕ Pelicin, Pelembut dan Pengharum Pakaian Anak dengan varian khusus untuk anak kesayangan anda baby soft Open order bagi yang belum pernah d coba yuk... Terima kasih juga kepada pelanggan setia kami yang telah menggunakan ...

  • Lemari Susun Plastik,Kursi,meja Plastik & Kursi Metting Kantor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 25, 2022 456000.00 Rp.

    Lemari Susun Plastik,Kursi,meja plastik & kursi metting kantor ⭕ Dapat kan Diskon khusus Dalam pembelian Quantity. Melayani Nusantara Seluruh Indonesia. Via Ekspedisi : *Udara *Laut *Darat Nomor telepon ✆ 08826754626 Morotai Islands, North Maluku

  • Snake Bit Drill (bor Elastis) - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 25, 2022 96000.00 Rp.

    Snake Bit Drill (bor elastis) ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - untuk respon cepat tanya stok dan ongkos kirim bisa langsung SMS / WA KONTAK (tidak menerima telepon) - Pes...

  • Air Cooler / Penyejuk Udara - Bogor Kota
    Lain-lain - Dumai (Riau) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    Air Cooler / Penyejuk udara ⭕ Air Cooler (penyejuk udara) Merek Midea Tegangan 220v Frekuensi 50Hz Daya 55watt Tangki air - 6liter Berat 8,6kg Negara pembuat china Jarang di pake gan 100% masih bagus di jamin..hehe Nomor telepon ✆ 08155452795 Dumai, ...

  • Tempat Pakaiankotor. .. Mudah Dilipat Dan Dibawa Kemana2. Kuat . . . Minat. . ? Bisa Cod Ditaman Bun
    Lain-lain - Jambi (Jambi) - Juni 25, 2022 12000.00 Rp.

    keranjang tempat pakaian kotor ⭕ tempat pakaiankotor. .. mudah dilipat dan dibawa kemana2. kuat . . . minat. . ? bisa cod ditaman bungkul,kirim sesurabaya nambah ongkir 10rb atau langsung WA di nomor 0838 tiga,satu,tujuh,tujuh 333 satu. Nomor telepon...

  • Gembok Pin 10 Digit, 5 Kode Angka (40mm) - Sleman Kab.
    Lain-lain - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 32000.00 Rp.

    Gembok pin 10 digit, 5 kode angka (40mm) ⭕ Gembok pin 10 digit dengan kunci/password 5 kode angka. Mudah diingat dan tidak ribet bawa kunci. Lebar body 40mm. Untuk informasi lebih lanjut bisa sms, bbm atau whatsapp (sorry no call) Atau bisa mampir ke...

  • Dijual Mesin Jahit, Untuk Jahit Kaos,clana,kemeja,baju Anak Dll, Untuk Bahan Jeans Ataw Yg Tebal Tid
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 24, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual mesin jahit easy ⭕ Dijual mesin jahit, untuk jahit kaos,clana,kemeja,baju anak dll, untuk bahan jeans ataw yg tebal tidak dianjurkan, mesin jahit untuk pemula, kalau min... Nomor telepon ✆ 08565791926 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tusuk Pentol Higenis - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 24, 2022 2800.00 Rp.

    Tusuk pentol higenis ⭕ Nomor telepon ✆ 08564755172 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Menerima Pesanan Sayuran Segar - Sleman Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 24, 2022 8000.00 Rp.

    Menerima Pesanan Sayuran Segar ⭕ Menerima order berbagai sayuran segar dengan harga terjangkau. Siap kirim ke alamat anda. Dijamin anda puas. Nomor telepon ✆ 03164833475 Pagar Alam, South Sumatra

  • Decking Bengkirai Pooldeck Ulin - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 24, 2022 440000.00 Rp.

    Decking bengkirai pooldeck ulin ⭕ Butuh decking kayu utk taman atau kolam renang? kami siap membantu anda. ada bermacam macam kayu yg bisa kani suport di antaranya kayu bengkirai, kayu merbau, dan kayu besi atau ulin. utk instalasi kami juga menyedia...

  • Dijual Borongan Cepat - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Juni 24, 2022 68000.00 Rp.

    dijual borongan cepat ⭕ #dijual borongan cepat #no nego harga #kondisi apa adanya tidak sy cuci lg #barang masih layak pakai #yg serius bisa ambil sendiri ke rumah #klo yg mau dipaket ongkir ditanggung pembeli #tidak melayani cod Nomor telepon ✆ 0898...

  • Majikom Yg Kecil, Bekas, Merk Apa Aja. - Purworejo Kab.
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 24, 2022 160000.00 Rp.

    Majikom yg kecil, bekas, merk apa aja. ⭕ di cari majikom bekas yg normal merek apa aja. utamakan mejikom kecil aja. Nomor telepon ✆ 08778601034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Jahit Singer - Jakarta Timur
    Lain-lain - Eastern Seram (Maluku) - Juni 24, 2022 600000.00 Rp.

    Mesin jahit singer ⭕ Jual mesin jahit singer, dari beli baru tidak pernah dipakai karena tidak bisa menggunakan. Sudah dilengkapi dinamo. Nomor telepon ✆ 08596883888 Eastern Seram, Maluku

  • Mesin Pompa Air Merk Sanyo 250 - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Juni 24, 2022 880000.00 Rp.

    Mesin pompa air merk sanyo 250 ⭕ Pompa air merk sanyo 250.daya isep 30 m.daya dorong smpi 50 m.kondisi msh bgs. Nomor telepon ✆ 08282820533 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Sepatu Gantung MURAH !!! - Surakarta Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Juni 24, 2022 32000.00 Rp.

    Rak Sepatu Gantung MURAH !!! ⭕ Rak Sepatu Gantung Murah !!! Sepatu Anda berserakan ??? Ingin sepatu Anda terlihat rapi & bersih ??? Hadir untuk Anda ... Rak sepatu gantung - 6 sekat - dilengkapi resleting d bagian samping, sehingga lebih rapi & bersi...

  • Jual Filter Pembersih Air - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 24, 2022 1760000.00 Rp.

    jual filter pembersih air ⭕ bagi anda yang dirumahnya ada keluhan masalah air sumur maupun pdam..mungkin keruh.kekuningan.berbau.dll...silahkan pesan filter kita...insyakAllah masalah air dirumah anda teratasi... Nomor telepon ✆ 08538033848 Sitaro Is...

  • Mesin Pompa DAB - Bandung Kota
    Lain-lain - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin pompa DAB ⭕ di jual mesin jetpump 500watt kondisi bagus siap pakai minat cek ke tkp wa.08532088duadelapan02 Nomor telepon ✆ 08176094459 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jel Pendingin Ruangan Untuk Kipas Angin - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Juni 24, 2022 80000.00 Rp.

    Jel pendingin ruangan untuk kipas angin ⭕ penyejuk ruang buat kipas ac atau buat kipas angin anda yg ingin udara yg di hasilkan lebih sejuk dan dingin..yuk di order inovasi baru hemat energi dan ramah lingkungan..perpaket isi 6buah gel berat 2kg harg...

  • Rombong Jualan Multi Fungsi Untuk Jual Bakso, Soto, Gorengan. - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Juni 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Rombong jualan multi fungsi untuk jual bakso, soto, gorengan. ⭕ Rombong bakso n soto. Multi fungsi, dapat digunakan untuk jualan bakso soto ayam goreng dujual karena sudah ndak dipakai lagi. barang baru dibuat 5 bulan yang lalu. dijual termasuk kompo...

  • Dijual Murah Drum Bisa Buat Air Minum - Samarinda Kota
    Lain-lain - - Juni 24, 2022 120000.00 Rp.

    dijual murah drum bisa buat air minum ⭕ drum bisa buat tempat air minum atau apa aja... tinggi 80cm ukuran liter 125 liter yaitu separuh dr drum besar biasanya.. kondisi bersih tinggal pake.. harga bisa dichek toko sebelah.. stock banyak hingga 300 u...

  • Penyaringan Air Filter Air ZERNII - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 24, 2022 36000.00 Rp.

    penyaringan air filter air ZERNII ⭕ STOCK BARANG SELALU READY. DROPSHIP / AGEN / RESELLER SILAHKAN ORDER. Zernii memiliki 2 tahap penyaringan: 1. Melalui kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu halus sekalipun. 2. Melalui karbon aktif seh...

  • Menerima Grosir & Eceran
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Juni 24, 2022 20000.00 Rp.

    Sapubkuat & Bagus ⭕ Menerima Grosir & Eceran Nomor telepon ✆ 08214150915 Bogor, West Java

  • Dijual Duck Roaster / Apollo Roaster - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 24, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual duck roaster / apollo roaster ⭕ duck roaster ex resto sudah lama tidak terpakai, tersimpan dalam kondisi bersih dan baik... di jual karena mau pindahan... Apollo bisa d preteli jadi 3 bagian supaya mudah d angkut... SPESIFIKASI GAS DUCK / APOL...

  • Pasir Ktr Kucing - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Juni 24, 2022 92000.00 Rp.

    Pasir ktr kucing ⭕ Nomor telepon ✆ 08819289162 Magelang, Central Java

  • Kuche Double Induction Cooktop K2000 - Jakarta Utara
    Lain-lain - Rembang (Central Java) - Juni 24, 2022 5200000.00 Rp.

    Kuche Double Induction Cooktop K2000 ⭕ Kuche Double Induction Cooktop K2000, deskripsi : - Kondisi baru dan belum dipakai sama sekali - Cocok untuk yang tinggal di Apartemen atau Rumah - Kompor dengan teknologi anti panas - Kompor dengan listrik yang...

  • Jas Hujan Tiger Head - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Poso (Central Sulawesi) - Juni 23, 2022 55200.00 Rp.

    jas hujan tiger head ⭕ permisi bos ini ada jas hujan murah sisa 3saja buruan siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08317669874 Poso, Central Sulawesi

  • Rak Tas Ziper Gantung Polos - Kudus Kab.
    Lain-lain - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 42400.00 Rp.

    rak tas ziper gantung polos ⭕ * HBO * RAK TAS GANTUNG ZIPER * Berat : 1,3 kg * Bahan : D420 & mika 0,3 * Ukuran : 150cm × 45 cm * per sekat 26×45×14cm *Terdiri dari 5 sekat * Kepala resleting besi * Alas sekat pakai triplek * Fungsi tempat tas dan bo...

  • Kabel LAN SPC Cat 5 [300 Mtr] - Denpasar Kota
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 23, 2022 345600.00 Rp.

    Kabel LAN SPC cat 5 [300 mtr] ⭕ Aksesoris Bali adalah toko dengan berfokus pada penjualan Segala Macam wireless/networking,Aksesoris Laptop / Komputer pertama di bali yang terlengkap & terpercaya. Free Ongkir Area Denpasar (COD) Kita Juga Melayani un...

  • Sajadah Bulu Rasfur - Surabaya Kota
    Lain-lain - Batu (East Java) - Juni 23, 2022 156000.00 Rp.

    Sajadah Bulu Rasfur ⭕ Sajadah yg terbuat Dari Bulu Rasfur yg nyaman dan empuk buat kita ibadah ... dan bikin ibadah kita lebih Khusu lg ... Nomor telepon ✆ 02168438664 Batu, East Java

  • Jet Cleaner Auto Stop Systim - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Juni 23, 2022 520000.00 Rp.

    Jet cleaner auto stop systim ⭕ Dijual jet cleaner auto stop sistim cocok untuk cuci mobil dan motor anda kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 02174374814 North Nias, North Sumatra

  • Keranjang Besi Buat Jualan Sayuran Atau Telor Atau Buah2an.. Baru Dipakai 1 Kali Aja.. Kondisi Masih
    Lain-lain - Purwakarta (West Java) - Juni 23, 2022 200000.00 Rp.

    Keranjang besi buat jualan keliling ⭕ Keranjang besi buat jualan sayuran atau telor atau buah2an.. baru dipakai 1 kali aja.. kondisi masih bagus dan kuat.. mau liat2 mangga langsung k loka... Nomor telepon ✆ 03162209942 Purwakarta, West Java

  • Mesin Gurinda Tangan 4" Maktec Mt-954 #Rumah Tangga Lainnya - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 23, 2022 467200.00 Rp.

    Mesin Gurinda Tangan 4" Maktec Mt-954 #Rumah Tangga Lainnya ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja MESIN GURINDA TANGAN 4 MAKTEC MT-954 Mumpung lagi diskon 27% . Dari harga normal Rp 740,000- MESIN GURINDA TANGAN 4...

  • AGENDA KERJA Pasang Kran Baru : Ganti Kran Bocor, Pasang Closed Duduk, Servis Pipa Bocor Pembersihan
    Lain-lain - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 23, 2022 220000.00 Rp.

    pasang pipa pvc, water heather panggilan ⭕ AGENDA KERJA Pasang kran baru : Ganti kran bocor, Pasang closed duduk, Servis pipa bocor pembersihan tandon air/tower pasang wastawel pasang air panas... Nomor telepon ✆ 08175111957 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Standing Fan - Tangerang Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Juni 23, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Standing Fan ⭕ - kondisi baru dapat doorprize kantor - dijual cepat karna tidak pakai - kardus belum dibuka masih tertutup hubungi Ratna 089506335650 (whatsapp only) Nomor telepon ✆ 08895450490 Tuban, East Java

  • Madu Curah Murah - Bogor Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Juni 23, 2022 28000.00 Rp.

    Madu curah murah ⭕ Bismilah ,, gan ane ada madu asli nii mungkin ada yang minat cod parung bogor ... langsung AJA DATANG KE ANA ... PEMBELIAN MINIMAL 200 KG ... gak asli uang kembali gan hub ane ya di 087773581645 atau WA ane 0895336043229 , Ada madu...

  • Foot Pump Atau Pompa Kaki - Sleman Kab.
    Lain-lain - Jepara (Central Java) - Juni 23, 2022 40000.00 Rp.

    Foot Pump atau Pompa Kaki ⭕ PUMP 101 - Mudah di bawa kemana-mana - Bisa untuk mobil, motor, bola dll - Desain ergonomis dan struktur kuat Barang oke, harga murah, bergaransi. Segera datang ke toko kami : Maxi komputer Jln. Rajawali No. 6 Demangan Bar...

  • Dispenser Pengharum Ruangan Analog LFDS 521 - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 23, 2022 124000.00 Rp.

    Dispenser Pengharum Ruangan Analog LFDS 521 ⭕ Pengharum ruangan otomatis paling modern dan banyak dipakai di perkantoran, restaurant, bank, rumah sakit, hotel, karaoke, discotheque, spa, show room, bus wisata, salon, tempat ibadah, studio, warnet, ru...

  • Walkie Talkie & HT Murah Garansi 2th - Kotawaringin Barat Kab.
    Lain-lain - - Juni 23, 2022 140000.00 Rp.

    Walkie Talkie & HT murah Garansi 2th ⭕ Jual HT / Walkie talkie Baofeng BF-888S, two way radio kondisi baru, bisa cod, dan siap kirim seluruh indonesia cocok untuk usaha dan pekerjaan anda Hub: whatsapp o816 218 o54 Paket Baofeng BF-888S: 1x Unit ...

  • Jual Mesin Jahit Singer Simple 3232 - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Juni 23, 2022 1880000.00 Rp.

    jual mesin jahit singer simple 3232 ⭕ kondisi masih bagus, jarang dipakai. alasan dijual sibuk mengurus anak, mesin jahit singer simple 3232 merupakan mesin jahit yang cocok untuk pemula dan mahir, keunggulan singer simple 3232 : 1. model jahitan ban...

  • Pompa Air EFOS DB-125B & MOSWELL DB-125 - Tangerang Kota
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Juni 23, 2022 160000.00 Rp.

    Pompa Air EFOS DB-125B & MOSWELL DB-125 ⭕ Barang 100% baru, unit barang nya ready stok, harga di atas belum termasuk jasa pengiriman ekspedisi and gojek, minat langsung ☎ or WA, spek dari kedua nya bisa liat di kolom foto.... #onlyseriousbuyer No...

  • Sprei/bedcover/bedcover Set - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 23, 2022 104000.00 Rp.

    sprei/bedcover/bedcover set ⭕ Terbuat dari bahan katun panca,tersedia dengan berbagai motiv dan ukuran Extra size (200x200) King 1 (180x200) Queen 2(160x200) Single 3(120x200) Single 4(100x200) Nomor telepon ✆ 08833046061 Sungai Penuh, Jambi

  • Box Container Kondisi Masih Bagus - Makassar Kota
    Lain-lain - - Juni 23, 2022 32000.00 Rp.

    box container kondisi masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08581369675 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pompa Anda Rusak ! Saya Ahlinya 24 Jam Kerja Paling Murah . - Medan Kota
    Lain-lain - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2022 16000.00 Rp.

    pompa anda rusak ! saya ahlinya 24 jam kerja paling murah . ⭕ saya irfan ahli dalam bidang : pemasangan pompa servis pompa pasang intalasi pipa mengatasi pipa bocor dll bergaransi . Nomor telepon ✆ 02176520038 Sintang Regency, West Kalimantan

  • The Handheld Sewing Machine Mesin Jahit Tangan Daya Batere - Bandung Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 23, 2022 52000.00 Rp.

    The handheld sewing machine mesin jahit tangan daya batere ⭕ kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi ta...

  • Riddex Alat Pengusir Hama - Semarang Kota
    Lain-lain - - Juni 23, 2022 48000.00 Rp.

    riddex alat pengusir hama ⭕ free ongkir area Semarang bayar ditempat Nomor telepon ✆ 03909152483 Mesuji, Lampung

  • Pusat Payung Golf,payung Sablon,payung Promosi,souvenir Payung - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 23, 2022 15600.00 Rp.

    Pusat payung golf,payung sablon,payung promosi,souvenir payung ⭕ Kami menyediakan payung sablon,payung golf,payung lipat,souvenir ultah payung dengan sablon nama Kami sudah di percaya banyak instansi,bank,hotel,rumah sakit.dengan kualitas dan harga y...

  • Tangga Teleskopik Lipat / Double 1.9 + 1.9 = 3.8 Meter Multipurpose - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Juni 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Tangga Teleskopik Lipat / Double 1.9 + 1.9 = 3.8 Meter Multipurpose ⭕ Ladder / Tangga Teleskopik Merk Urbana adalah tangga yang sangat praktis dan multiguna untuk membantu proses pekerjaan yang membutuhkan alat untuk mencapai ketinggian. Ladder / Tan...

  • Ice Pack /Blue Ice Frizjel - Semarang Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 23, 2022 28000.00 Rp.

    Ice Pack /Blue Ice Frizjel ⭕ Disusun berkeliling di dalam styrofoam box,bisa dihasilkan -23 s/d -25 C° Daya tahan 3 tahun,dicas berulang-ulang. Nomor telepon ✆ 08514686682 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tirai Benang Love - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 22, 2022 14400.00 Rp.

    tirai benang love ⭕ tirai benang love ready warna ungu,biru,pink,merah,hijau hanya di lapak viashop perum kartika Wanasari Cibitung Sebrang Ramayana masuk kedalam lewat rel dikit Nomor telepon ✆ 08135022713 Banggai, Central Sulawesi

  • Badut Om Agus Ceria - Jombang Kab.
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 22, 2022 280000.00 Rp.

    badut om agus ceria ⭕ ayo adek2 rayakan pesta ulang taun kalian dengan badut2 lucu kami....dijamin pestanya akan tambah seru dan meriah banyak promo dan hadiah menarik. Nomor telepon ✆ 08196894422 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Pagar Rumah Besi Bekas - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Pagar Rumah Besi Bekas ⭕ Dijual pagar besi asli,, dengan kelengkapan sebagai berikut : 1. dua pagar besar - tinggi 1.8m 2. satu pagar kecil - tinggi 1.8m 3. satu pagar statis - panjang +- 3m tinggi 1m dijual karena sudah ganti pagar dan pagar ini tid...

  • Riddex Pengusir Tikus,kecoa Dan Serangga - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Juni 22, 2022 36000.00 Rp.

    Riddex pengusir tikus,kecoa dan serangga ⭕ ready stok Riddex pest repeller adalah produk revolusioner yg dapat mengusir hama seperti tikus,kecoa,serangga,nyamuk,dll tanpa bahan kimia dan racun mengeluarkan suara ultrasonik yg tidak terdengar oleh tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)