2520000.00 Rp. Filter Air Nico Dengan Media Khusus Tanpa Karbon Dan Cukup1Tabung Saja - Surabaya Kota Pare-Pare

Published date: Mei 6, 2022
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

Filter Air Nico Dengan Media Khusus Tanpa Karbon Dan Cukup1Tabung Saja


⭕ Filter air Nico cukup 1tabung saja, Karena media filternya dibuat khusus yg terdiri dari 8 macam Dan Tampa karbon bisa merubah air kotor jadi jernih.
Selama bln promosi kami beri discone 10% dari harga
Rp. 3.500.000 menjadi
Rp. 3.150.000 lengkap dgn pemasangan ( jatim)


Nomor telepon ✆ 08842856829

Pare-Pare, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Filter Air Untuk Air Tanah Bermasalah - Bandung Kota
    Lain-lain - Luwu (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    Filter air untuk air tanah bermasalah ⭕ Sinergy water filter Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasalah. seperti kuning, hitam, bau, berlumpur dan lainya... Akibat dari masalah itu air di bak mandi kotor, perabotan dan pakaian di rumah...

  • Hanger Celana Jepit - Jakarta Utara
    Lain-lain - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 960.00 Rp.

    Hanger Celana Jepit ⭕ Hanger celana plastik untuk pakaian anak-anak dan dewasa untuk informasi lebih lanjut mengenai detail produk dan nego harga bisa menghubungi kami di nomor yang tertera. Nomor telepon ✆ 08588726508 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Jual Filter Air NICO Hebat No 1 Di Dunia Harga Promo Dan Garansi Gan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 2520000.00 Rp.

    jual filter air NICO hebat no 1 di dunia harga promo dan garansi gan ⭕ jual filter air yang bisa ubah air keruh,kotor,kuning dan berbau menjadi air yang bersih,jernih,tidak berwarna kuning lagi (mengandung zat besi) dan tak berbau lagi gan/sist!! jad...

  • Ez Jet Water Canon - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 40000.00 Rp.

    Ez jet water canon ⭕ Ez jet water cannon adalah alat cuci mobil/motor yg nyaman, menggunakan water cannon akan membantu air yg keluar kuat dari selang. Spray semprotan air dengan delapan jenis model semprotan yang dapat diganti ganti dengan memutar u...

  • Cuci Sofa Gunawan Jaya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 32000.00 Rp.

    cuci sofa gunawan jaya ⭕ kami siap membantu apabila sofa .springbet maupun kursi kantor anda kotor dengan harga terjangkau tetapi hasil dan kualitas sangat memuaskan untuk anda. selain itu menggunakan shampoo yg di buat dari bahan natural dan higieni...

  • Menerima Pesanan Grosir/Eceran Tas HP, Tas Hajatan,Tas Laundry Dll - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 1040.00 Rp.

    Menerima Pesanan Grosir/Eceran Tas HP, Tas Hajatan,Tas Laundry dll ⭕ Assallamu Allaikum Wr Wb Menerima Pesanan Tas HP, Tas Hajatan, Tas Laundry dll Menerima Grosir Maupun Eceran Harga Murah Tergantung Ukuran / Model Berminat Silahkan Telpon Aja Makas...

  • Filter Air Bandung - Fiber Glass 10" - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 10, 2022 1520000.00 Rp.

    Filter air bandung - fiber glass 10" ⭕ Jikq dirumah anda airnya bermasalah seperti bau besi, keruh, berminyak dll. Kami utamajaya water filter akan memberikan solusinya yaitu denga pemasanga tabung filtet air. Tabung filter air inilah yang akan ...

  • Exhaust Fan Panasonic 10 In – Fv-25run - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    exhaust fan panasonic 10 in – fv-25run ⭕ Bismillah Hallo Agan / Sista :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Battery Double power Nokia BP-6M/ N73 kualitas terjamin Harga : 40 ribu Kontak : Phone/SMS/WA = (respon cepa...

  • Rak Sepatu Gantung(hso) - Semarang Kota
    Lain-lain - Wajo (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 28000.00 Rp.

    rak sepatu gantung(hso) ⭕ grosir rak tas rak sepatu rak helm rak jilbab dll. Nomor telepon ✆ 08777974339 Wajo, South Sulawesi

  • Softener, Pewangi Pakaian & Sabun Cuci Piring - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Mei 7, 2022 32000.00 Rp.

    softener, pewangi pakaian & sabun cuci piring ⭕ produk dari wardah untuk pelembut pakaian dan pengharum pakaian juga sedia sabun cuci peralatan dapur berbagai aroma. Nomor telepon ✆ 08154083565 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dijual Mesin Jahit Veritas - Sragen Kab.
    Lain-lain - - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual mesin Jahit Veritas ⭕ dijual mesin jahit Veritas Profii 1770 bekas kondisi masih OK tidak rusak tanpa meja lokasi di sragen Nomor telepon ✆ 08199098485 Bulukumba, South Sulawesi

  • Coffee Maker Gaya Tekno Dari Phillips - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 500000.00 Rp.

    Coffee maker gaya tekno dari Phillips ⭕ SALE!! Coffee maker Phillips dengan gaya tekno. Terdiri dari 4 unit yg saling berhubungan. Belum pernah dipakai. Koleksi pribadi.HUB: REFIL WA Nomor telepon ✆ 08786930125 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Habisin Stok Souvenir .. Tinggal 40pcs Siapa Minat Chat Aj...
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 2160.00 Rp.

    souvenir sapu tangan handuk kelinci ⭕ habisin stok souvenir .. tinggal 40pcs siapa minat chat aj... Nomor telepon ✆ 08976652703 Bulukumba, South Sulawesi

  • Pembersih Lantai,detergent Dan Cairan Cuci Piringnya - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Mei 5, 2022 16000.00 Rp.

    pembersih lantai,detergent dan cairan cuci piringnya ⭕ dijual pembersih lantai wangi lavender dan sereh,cuci piring dan detergent soft dan strong harga belum termasuk ongkos kirim..silakan diorder.. Nomor telepon ✆ 08317364746 Wajo, South Sulawesi

  • Penyejuk Ultrasonic - Bandung Kab.
    Lain-lain - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    penyejuk ultrasonic ⭕ penyejuk ruangan kesehatan penganti ac atau kipas.bagi anda dan si kecil cukup nyaman dan aman juga bisa menghilangkan bau di ruangan anda. ayo yang minat chat aja stock masih banyal ada beberapa macan type dan ofc baru Nomor te...

  • Pompa Air Siap Pakai - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Mei 5, 2022 152000.00 Rp.

    Pompa Air Siap Pakai ⭕ Jual pompa air Simizu 128 bit, buat sumur kedalaman max 9 m, masih asli bawaaan pabrik, sedotan kuat, bisa dicuba langsung disumur sebelum dibeli. Harga 190 rb, Lokasi jl Godean km 8.5 pas Sambal Layah Nomor telepon ✆ 089698233...

  • Roseklin Pencuci Pakaian, Pewangi, Ngepel Lantai, Pewangi Setrikaan - Depok Kota
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 28000.00 Rp.

    roseklin pencuci pakaian, pewangi, ngepel lantai, pewangi setrikaan ⭕ Nomor telepon ✆ 03993645523 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Pompa Celup Air Kotor HS2.4 Tsurumi - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 1680000.00 Rp.

    Pompa celup air kotor HS2.4 tsurumi ⭕ Spesifikasi: Model: HS2.4S Watt: 400 watt Daya angkat: maks. 12 meter Max. Output: 12000 liter/jam Outlet Pipa keluar: 2 inch Kabel: 5 meter Fitur: Spiral Design - The large channel in the spiral casing allows sa...

  • Daster Semua Model Ada - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Mei 2, 2022 34000.00 Rp.

    daster semua model ada ⭕ semua model ada grosir dan eceran Nomor telepon ✆ 08874646363 Barru, South Sulawesi

  • Tuperware ECO Neon Square 1 Liter..warna PINK..msh Baru Blm D Buka..yg Minat Cuzz D Kosong Delapan 1
    Lain-lain - Enrekang (South Sulawesi) - April 30, 2022 56000.00 Rp.

    d jual tuperware pink only.. ⭕ tuperware ECO neon square 1 liter..warna PINK..msh baru blm d buka..yg minat cuzz d kosong delapan 1 2 tujuh dua tiga 2 55 1 1.. Nomor telepon ✆ 08154643608 Enrekang, South Sulawesi

  • Kunci Dengan Kombinasi | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 30, 2022 12000.00 Rp.

    Kunci dengan kombinasi | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 ...

  • Aneka Sabun Curah Dan Pewangi Laundry - Malang Kab.
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - April 29, 2022 36000.00 Rp.

    aneka sabun curah dan pewangi laundry ⭕ Detergen cair @45rb/5L Softener downy red,downy black @50rb/5L Sabun cuci tangan @50rb/5L Superpel @50rb/5L Parfum laundry @115rb/5L silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 03162997231 Gowa, South Sulawesi

  • Alas Setrika Karakter - Bekasi Kota
    Lain-lain - - April 28, 2022 28800.00 Rp.

    alas setrika karakter ⭕ JUAL ONLINE HARGA GROSIR Dah ga jaman nya lagi alas setrika pake sarung , kain, seprei, handuk dll ditumpuk jadi satu... Ada yg baru nih alas setrika karakter bahan busa inoac ada resletingnya Size 100x60x3cm Harga satuan 45.0...

  • Filter Air Bahan Pvc 8inc - Bandung Kab.
    Lain-lain - Sinjai (South Sulawesi) - April 28, 2022 600000.00 Rp.

    Filter air bahan pvc 8inc ⭕ Jual filter air dan media filter,trima service Pvc 8,10,12 Stainles:10,12 Fiber glas:10,13,6 Media filter: Carbon aktip Manganis Silika Zeolit Pasir aktip Melayani survey Hubungi:halim awf Jln margacinta buah batu bandung ...

  • Termos Karakter Animal 500ml - Jakarta Timur
    Lain-lain - Palopo (South Sulawesi) - April 27, 2022 40000.00 Rp.

    Termos Karakter Animal 500ml ⭕ Minum air/teh/kopi hangat selama dalam perjalanan pergi/pulang kantor ataupun saat travelling tentu akan memberikan kehangatan dan dapat memulihkan kesegaran pd badan kita. Vacuum Tumbler dgn design karakter hewan yg lu...

  • Filter Air Dan Ro - Garut Kab.
    Lain-lain - - April 27, 2022 2400000.00 Rp.

    filter air dan ro ⭕ inti jaya water filter melayani pemasangan filter air untuk luar kota Nomor telepon ✆ 08131835837 Gowa, South Sulawesi

  • Laser Bond Lem Sinar UV - Palembang Kota
    Lain-lain - Wajo (South Sulawesi) - April 27, 2022 28000.00 Rp.

    Laser Bond Lem Sinar UV ⭕ Lazer Bond 5 Second Fix Lem Perekat Lem berbentuk Gel tidak Lengket dan tidak Berbau menyengat mudah digunakan , inovasi terbaru tidak perlu di tiup atau didinginkan karena hanya akan merekat keras bila di sinari dengan ultr...

  • Meja Lesehan Untuk Belajar Atau Komputer - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Maros (South Sulawesi) - April 27, 2022 80000.00 Rp.

    meja lesehan untuk belajar atau komputer ⭕ meja dilepas rakitannya karena udah beli meja belajar anak yang baru...ada laci untuk taruh keyboard mouse atau keperluan lain...ini aslinya meja komputer hanya dipakai untuk meja belajar anak sebelumnya...k...

  • Jual Borongan Boss.. - Bekasi Kab.
    Lain-lain - North Luwu (South Sulawesi) - April 26, 2022 1440000.00 Rp.

    jual borongan boss.. ⭕ di cari pembeli yg serius..mesin cuci ARISTON kondisi normal & kulkas SHARP 1 pintu.untuk lebih jelas hub / WA.edy Nomor telepon ✆ 08529982179 North Luwu, South Sulawesi

  • Rok Presso Bekas Dan Asli Beli Dari Otten, Kondisi 85-90% Sesuai Gambar, Ada Baret2 Pada Bagian Depa
    Lain-lain - - April 26, 2022 1760000.00 Rp.

    Rok presso classic #TheAllNewOLX ⭕ Rok Presso bekas dan asli beli dari otten, kondisi 85-90% sesuai gambar, ada baret2 pada bagian depan portafilter, pemakaian wajar, tidak pernah jatuh... Nomor telepon ✆ 08231677196 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Genset Diesel 3000watt - Medan Kota
    Lain-lain - Jeneponto (South Sulawesi) - April 26, 2022 6800000.00 Rp.

    genset diesel 3000watt ⭕ dijual 2unit genset diesel kondisi mesin mantap, dan minyak dijamin tidak boros pemakaian. dijual satuan ataupun borongan yang berminat bisa langsung ujicoba kualitas mesin dll. Nomor telepon ✆ 08941868953 Jeneponto, South Su...

  • CARI Vakum Cleaner Rusak - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - April 24, 2022 40000.00 Rp.

    CARI Vakum Cleaner Rusak ⭕ Dicari vakum cleaner rusak, Harga 50 s/d 100rebuan (Bukan Vakum Colokan USB/Mobil) Hubungi melalui WA atau sms bro, saya kerja jadi kadang agak susah angkat HP. Nomor telepon ✆ 08171465144 North Luwu, South Sulawesi

  • Mangkok Batok 10000 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 24, 2022 8000.00 Rp.

    mangkok batok 10000 ⭕ jual pralatan dr batok..mangkok batok 10000 Nomor telepon ✆ 03162339938 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sprei Ukuran Queen King - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 23, 2022 200000.00 Rp.

    Sprei ukuran Queen King ⭕ Dijual sprei ukuran King 180 x 200 dan queen 160 x 200. Bahan katun jepang. Dingin. Diatas merk my love. Diobral harga dipukul rata 250.000 Nomor telepon ✆ 08866616427 Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Capat Tandon Air Bekas - Blitar Kota
    Lain-lain - North Luwu (South Sulawesi) - April 23, 2022 640000.00 Rp.

    di jual capat tandon air bekas ⭕ di jual cepat tabung buat tandon air kondisi masih bagus barang belum pernah di pakai bahan tebal gak seperti yg di jual di pinggir jalan minat hubungi kami atau langsung lihat barang kami di kalipare arjowilangun bar...

  • Gunting Jahit Warna Hitam - Denpasar Kota
    Lain-lain - Takalar (South Sulawesi) - April 23, 2022 20000.00 Rp.

    Gunting jahit warna hitam ⭕ Dari Singapore untuk jahit atau dapur Nomor telepon ✆ 08339024813 Takalar, South Sulawesi

  • Kursi Jati Asli - Garut Kab.
    Lain-lain - Maros (South Sulawesi) - April 22, 2022 8000000.00 Rp.

    kursi jati asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08384617805 Maros, South Sulawesi

  • Atap Solartuff Greca Roma - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jeneponto (South Sulawesi) - April 22, 2022 100000.00 Rp.

    Atap Solartuff Greca Roma ⭕ Atap Solartuff adalah lembaran Polycarbonate bergelombang,dengan desain yang elegan, sangat kuat dan liat, serta bening seperti kaca. Solusi atap yang sempurna untuk memenuhi berbagai kebutuhan arsitektural anda. Dengan me...

  • Sealer Pertabel Perekat Plastik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pinrang (South Sulawesi) - April 21, 2022 44000.00 Rp.

    Sealer pertabel perekat plastik ⭕ Kadang 2 kalau kita makan snack dari kemasan plastik, terus tidak habis, bingung kan gimana menyimpannya kembali supaya tetap enak, renyah ketika dimakan. Jangan khawatir, sekarang ada solusinya. Sealer akan merapatk...

  • Queen Laundry Kiloan - Cimahi Kota
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - April 19, 2022 5600.00 Rp.

    Queen Laundry Kiloan ⭕ Terima laundry kiloan wilayah cijerah dan sekitarnya,bisa diambil dan alamat kami di perumahan Gempol Elok II no 49 Cigondewah kaler Bandung.Laundry Dijamin bersih dan harum.Kami mengutamakan kebersihan dalam mengerjakan laundr...

  • Rak Jilbab Karakter Harga Grosir - Semarang Kota
    Lain-lain - Palopo (South Sulawesi) - April 19, 2022 40000.00 Rp.

    Rak Jilbab Karakter harga grosir ⭕ hanging jilbab karakter tersedia beragam karakter, sudah bosan dg yg polos bisa berpindah ke aneka karakter.. hanger 9 susun (lapis selang) shg tdk mudah melengkung & berkarat. ada 2 kantong utk bros & ada 2 kantong...

  • Tempat Aqua Susun Teratai Beken Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Soppeng (South Sulawesi) - April 18, 2022 136000.00 Rp.

    tempat aqua susun teratai beken dr kayu jati ⭕ tempat aqua susun teratai beken dr kayu jati.Murah & kualitas.ada minat,silahkn Nomor telepon ✆ 08574361681 Soppeng, South Sulawesi

  • Rak Kosmetik Kecantikan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 18, 2022 120000.00 Rp.

    rak kosmetik kecantikan ⭕ rak kosmetik berbahan kayu ringan disertai sekat tempat tisu dan cermin dikirim dalam bentuk terpisah bahan kayu mdf 3 ml size 31x23,5x21 cm dengan berat 0,00125 kg Nomor telepon ✆ 08282369816 Barru, South Sulawesi

  • Tempat Tisu Kain Flanel +tisu - Denpasar Kota
    Lain-lain - - April 18, 2022 36000.00 Rp.

    tempat tisu kain flanel +tisu ⭕ made by order ya. silahkan kontak saya untuk order. terima kasih Nomor telepon ✆ 08167741823 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lebih Lengkapnya Bisa Telpon Langsung Or Datang Ke Toko. NOTE : Siap COD* : Jika Kurang Dari 1o Km D
    Lain-lain - Luwu (South Sulawesi) - April 18, 2022 12000.00 Rp.

    Gantungan UV LED Senter #YheAllNewOlx ⭕ Lebih lengkapnya bisa telpon langsung or datang ke toko. NOTE : Siap COD* : Jika kurang dari 1o km dari Pasar Ganefo Cengkareng Jika jarak lebih 10 km... Nomor telepon ✆ 08386413524 Luwu, South Sulawesi

  • Pompa Air Panasonic GL-75JXK - Semarang Kota
    Lain-lain - North Luwu (South Sulawesi) - April 17, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa air panasonic GL-75JXK ⭕ Kapasitas (Maks)16 liter / menitDaya Hisap5 meterTotal Head20 meterDaya Motor75 WattDaya Input120 WattPressure Switch ON-Pressure Switch OFF-Pipa Hisap¾ inciPipa Dorong¾ inciUkuran (P x L x T)218 x 161 x 194 mmBerat3,7 ...

  • Keranjang Baju Kotor - Surakarta Kota
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - April 17, 2022 11600.00 Rp.

    Keranjang baju kotor ⭕ Kantong keranjang baju kotor, praktis dan mudah digunakan, Hubungi lewat wa08886711602, bisa cod/ kirim kirim Nomor telepon ✆ 03169228302 Bulukumba, South Sulawesi

  • Racun Tikus Ampuh 100% - Bantul Kab.
    Lain-lain - East Luwu (South Sulawesi) - April 17, 2022 12000.00 Rp.

    Racun tikus ampuh 100% ⭕ Sering kali tikus..membuat kita resah dan jengkel...apalagi membawa semacam penyakit pes hi..hi...hi... Makanya...basmi dgn racun tikus praktis tanpa tambahan makanan apapun... Keunggulan : 1.Tikus langsung mati ditempat maks...

  • Oven Roti Lebar No Minus - Sleman Kab.
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 17, 2022 1360000.00 Rp.

    oven roti lebar no minus ⭕ kondisi masih bagus bisa dicek sepuasnya di rumah dijual krn sdh beli oven otomatis ada 2 buah saya jual 1,7 nego. barunya bisa sampai 3jt skrg cocok buat yang mau mngmbmgkan usahanya drpda beli yg baru dh fungsi dan kualit...

  • Gembok AngkaTidak Perlu Kunci, Hanya Dengan Putar Password Untuk Membuka Nya.Simple Dan Aman ANDA BE
    Lain-lain - Palopo (South Sulawesi) - April 16, 2022 16000.00 Rp.

    Gembok angka / gembok password / gembok koper ⭕ Gembok angkaTidak perlu kunci, hanya dengan putar password untuk membuka nya.Simple dan aman ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ... Nomor telepon ✆ 08524199905 Palopo, South Sulawesi

  • Mesin Jahit Butterfly JH5832a Portable - Jakarta Barat
    Lain-lain - Barru (South Sulawesi) - April 16, 2022 1496000.00 Rp.

    Mesin jahit Butterfly JH5832a Portable ⭕ Mesin jahit Butterfly JH5832A portable multifungsi dengan pengoperasian yang nyaman dan hasil jahitan terbaik di kelas nya, mampu jahit bahan tipis maupun tebal seperti bahan denim / jeans Spesification : Mesi...

  • Manggak Rujak Cireng Y Gan Di Order - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - April 15, 2022 12800.00 Rp.

    manggak rujak cireng y gan di order ⭕ Nomor telepon ✆ 02165226576 Gowa, South Sulawesi

  • Screw Tool Set 28 Pcs - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Takalar (South Sulawesi) - April 15, 2022 36000.00 Rp.

    Screw Tool Set 28 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08576486135 Takalar, South Sulawesi

  • Pompa Air Rusak - Makassar Kota
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 15, 2022 200000.00 Rp.

    pompa air rusak ⭕ ditetesi air hujan jd kena kumparannya d dlm, hangus, jd mau dililit ulang. Nomor telepon ✆ 08116303239 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Floor Cleaning Wet Sheet Uk 200mm X 300mm Made In Jepang Isi 25 Lembar - Tangerang Kota
    Lain-lain - Enrekang (South Sulawesi) - April 15, 2022 200000.00 Rp.

    Floor cleaning wet sheet Uk 200mm x 300mm made in Jepang Isi 25 lembar ⭕ Floor cleaning wet sheet (lembaran basah pembersih lantai) Ukuran 200 mm x 300 mm / 7,3 inch & 11,3 inch, made in Jepang Isi 25 lembar Stock ada 4 Nomor telepon ✆ 02168697449 En...

  • Dispenser +galon - Medan Kota
    Lain-lain - Sinjai (South Sulawesi) - April 15, 2022 148000.00 Rp.

    Dispenser +galon ⭕ Jual cepat. Area padang bulan. 085262139132 atau 083196601813 Nomor telepon ✆ 03166529664 Sinjai, South Sulawesi

  • Timbangan Digital 50kg - Klaten Kab.
    Lain-lain - Barru (South Sulawesi) - April 14, 2022 36000.00 Rp.

    Timbangan digital 50kg ⭕ PESIFIKASI SEBAGAI BERIKUT : - Kapasitas : 50 kg - Ukuran : 16 X 7 X 2 CM - Menggunakan batere AAA : 2 Buah - Ketelitian : 10 gram - Tare function (menimbang berat netto) - Weight lock function (pengunci hasil timbangan) - SU...

  • Lemari Plastik Gantung - Cimahi Kota
    Lain-lain - Makassar (South Sulawesi) - April 12, 2022 520000.00 Rp.

    lemari plastik gantung ⭕ lemari gantung jozzz anti rayap tahan lembab tak berbau mampu menampung pakaian anda dlm jmlah banyak hubungi ph/wa siap kirim Nomor telepon ✆ 08982881064 Makassar, South Sulawesi

  • Tong Air 200 Liter - Medan Kota
    Lain-lain - - April 12, 2022 120000.00 Rp.

    tong air 200 liter ⭕ di jual tong air 200 liter d jual karena saya mau pindah ke luar kota kondisi tong air sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08213425742 Pinrang, South Sulawesi

  • MCB Marlin Gerin 10 Ampere - Depok Kota
    Lain-lain - Luwu (South Sulawesi) - April 11, 2022 12000.00 Rp.

    MCB Marlin Gerin 10 Ampere ⭕ Permisi Gan dan Sis mau jual MCB Marlin Gerin 10 Ampere kondisi bekas pakai dan masih berfungsi dengan baik. Harga 15.000 / buah stok 3 unit bagi yang berminat silahkan hubungi Agung : 0857 15o6 9369 via WA/SMS/Telepon to...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)