1280000.00 Rp. Gp70up Projector Android Smart Projector - Semarang Kota South Buru

Published date: Nopember 18, 2022
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

gp70up projector android Smart Projector


⭕ READY PROYEKTOR ANDROID PERTAMA DI INDONESIA, MUDAH DIGUNAKAN SPT MENGGUNAKAN HPE ANDA SJ TIDAK PERLU LAPTOP UTK MEMBUKA FILM , LAGU , MICROSIT OFFICE, ADA GOOGLE PLAY DI DLM, MANTAP SEDAP

android 4.4 version,Smarter Imaging Solutions hardware performance,It contains Bluetooth, WIFI or Wireless Projection and play the file online app.

more professional Products Industrial design, packaging design,with better user experience.

Industry-leading UI interface more easily to use.

Parameters

Operating system : Android 4.4.2

Projection Technology : Single TFT-LCD panel with LED light source

Brightness 1,200 lumens (nominal)

value of brightness uniformity of 90%

600 : 1 Static, Dynamic up to 10,000 : 1 Contrast ratio

Physical Resolution 800*480Pixels, Optical resolution up to Full HD-Level / Pixels

Best image size :30-80inches

Projection Distance 0.8~4.2m

Projection Size 18inches~150inches

with 15 (vertical) Keystone Correction

with glass lens,Optical Coating better projection imag.

16:9 image Aspect Ratio,Compatible 4: 3; with Projection image scaling.

Number of colors support 1.07 billion

Multi-interface contains (Input/Output)

Input Interface : 2 x HDMI Port, 1 x VGA/PC-RGB, 1 x AV/Video, 1 x USB A(Ready), 1 x SD Card-ready. TV Tuner(Different versions of ATV or DTV)

Output Interface: 3.5mm stereo/Audio Out

Packing Accessories

1 x DC Cable with AC Adapter

1 x IR remote control

1 x video/RCA Cable

1 x Projector with lens cap

1 x Quick Start User Manual

Silahkan datang lihat penampakannya (info dulu)

Alamat : Jl. Kalicari 2 no.8, pedurungn, semarang timur

Tempat mas agung

>Bisa Pesan lewat SMS atau telepon (BEBAS)

O85 ^ 64IO274O9


Nomor telepon ✆ 08286722629

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dupa Harum Bunga - Denpasar Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 28, 2023 3200.00 Rp.

    dupa harum bunga ⭕ alamat jalan salya gang4 baru no 5, harga berbeda di setiap gambar/item/jenis.pasti dijamin murah, untuk harga bisa lewat WA(WhatsApp). terimakasih. Nomor telepon ✆ 08231327438 Southeast Maluku, Maluku

  • Piring Laminasi / Piring Kertas / Kertas Minyak / Kertas Pembungkus Ma - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 22, 2023 16000.00 Rp.

    Piring laminasi / piring kertas / kertas minyak / kertas pembungkus ma ⭕ Piring laminasi / piring kertas lebar, diameter 25cm, praktis, higienis, ramah lingkungan, sekali pakai, cocok untuk acara keluarga, arisan, pindah rumah, pengajian, kondangan, ...

  • Timbangan Badan. - Semarang Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 20, 2023 57600.00 Rp.

    Timbangan Badan. ⭕ Di Jual Timbangan Badan Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 02159012317 Ambon, Maluku

  • Travel Bag 6 In 1 - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Januari 19, 2023 44000.00 Rp.

    Travel Bag 6 in 1 ⭕ CATATAN * Hanya toko Online (Online Shop). No COD * Paket dikirim via JNE. * Pengiriman dari JakBar Muat lebih banyak dan lebih rapi READY - maroonflower - navyflower - smile red - grey -navy -maroon - light blue - navy star - leo...

  • Jamur Tiram Dan Baglog Jamur - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Januari 17, 2023 4800.00 Rp.

    Jamur Tiram Dan baglog Jamur ⭕ Jual baglog jamur Dan Jamur tiram super untuk wilayah banjarmasin siap antar ke tempat anda Untuk Pembelian jamur tiram satu kelo tiga puluh ampat, dan untuk setengah kelo duapuluh ribu rupiah dan seperempat jamur Tiram...

  • Keset Cendol/lap Kaki - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Januari 17, 2023 24000.00 Rp.

    keset cendol/lap kaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08285214347 Central Maluku, Maluku

  • Sabun Keset Murah Meriah. - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Januari 14, 2023 20000.00 Rp.

    sabun keset murah meriah. ⭕ Nomor telepon ✆ 02131190460 South Buru, Maluku

  • Meja Kayu Bahan Jati (clasik) - Bandung Kab.
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    meja kayu bahan jati (clasik) ⭕ permisii..ane mau jual meja dan kursi bahan kayu semua bahan dari jati. dijual karena udh engga kepakai lagi. kondisi nya masih kokoh dan kuat. kelengkapan nya kursi 4,meja 1,tahanan meja dikasih 2. kondisi skrng blum ...

  • Cakra Putih Murah - Jember Kab.
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Januari 13, 2023 28000.00 Rp.

    cakra putih murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08321933258 South Buru, Maluku

  • Kazbrella Payung Terbalik / Upside Down Umbrella - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 13, 2023 60000.00 Rp.

    Kazbrella Payung Terbalik / Upside Down Umbrella ⭕ Payung Kazbrella kami merupakan produk High Quality. Mohon dibaca baik-baik spesifikasi Payung Kazbrella kami. Spesifikasi. Tempat Pembuatan: Zhejiang, China Nama: Payung Terbalik / Upside Down Umbre...

  • Dispenser Krisbow By Ace Hardware - Badung Kab.
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 12, 2023 280000.00 Rp.

    Dispenser krisbow by ace hardware ⭕ Dijual karna mau pindah kondisi masih sangat baik . Panas dan dingin masih normal harga beli 900rb. Nomor telepon ✆ 08316953661 Ambon, Maluku

  • Payung Terbalik ( Payung Unik ) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 12, 2023 104600.00 Rp.

    Payung Terbalik ( Payung Unik ) ⭕ Kazbrella payung terbalik Dengan Payung terbalik ini Anda mendapat banyak kemudahan dibandingkan payung biasa. Anda tidak akan lagi terkena hujan ketika hendak keluar dari mobil dan tidak akan kebasahan pada saat pay...

  • Djual Kambing Bwt Aqiqah Atw Kurban - Binjai Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 11, 2023 800000.00 Rp.

    djual kambing bwt aqiqah atw kurban ⭕ kambing djmin sehat ckup umur dn tdk cacat. hrga mulai dri 1jtaan Nomor telepon ✆ 08598558848 Buru, Maluku

  • Grosir Bingkai SP - Jakarta Barat
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 10, 2023 8000.00 Rp.

    Grosir bingkai SP ⭕ Grosir bingkai SP cengkareng melayani pembelian partai ataupun eceran dengan harga murah. tersedia beraneka macam bingkai plastik dan fiber dari ukuran kecil sampai ukuran besar. buktikan dengan datang langsung ke alamat jl.pedong...

  • TempT Kunci Praktis Clever Key - Surabaya Kota
    Lain-lain - Eastern Seram (Maluku) - Januari 10, 2023 44000.00 Rp.

    tempT kunci praktis clever key ⭕ https://wwwyoutub/watch?v=hQGa-2XBqag Keys neatly fold inside No poking or jabbing while in your pocket Slim, compact, ergonomic design Made of durable aircraft-grade aluminum Organizes up to 12 keys Also holds key fo...

  • Thermometer Ruangan - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    Thermometer Ruangan ⭕ Thermometer ruangan atau alat untuk mengukur suhu ruangan.baik dalam keadaan dingin ataupun panas.Sangat praktis n mudah menggunakannya  Untuk Info n Pemesanan Hub: *MIFTA SHOP* Jl.teratai rt.02 rw.01 ketajen  Gedangan - Sidoarj...

  • Mesin Jahit Singer - Jakarta Timur
    Lain-lain - Eastern Seram (Maluku) - Januari 9, 2023 600000.00 Rp.

    Mesin jahit singer ⭕ Jual mesin jahit singer, dari beli baru tidak pernah dipakai karena tidak bisa menggunakan. Sudah dilengkapi dinamo. Nomor telepon ✆ 08596883888 Eastern Seram, Maluku

  • Bakar Batu GRANITO - Surakarta Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 9, 2023 40000.00 Rp.

    bakar batu GRANITO ⭕ Yg mau barbequenan kini ada bakar batu granito gak perlu arang.kipas dll.bisa dibersihkan jga. Nomor telepon ✆ 08575721117 Southeast Maluku, Maluku

  • Krisbow Perangkap Nyamuk - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 8, 2023 200000.00 Rp.

    krisbow perangkap nyamuk ⭕ Jual perangkap nyamuk merk krisbow di utmakan COD daerah duren sawit dan sekitar nya thx Nomor telepon ✆ 02139396262 Southwest Maluku, Maluku

  • Amazing Shoe Rack - Kediri Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 8, 2023 70400.00 Rp.

    Amazing Shoe Rack ⭕ AMAZING SHOE RACK This Amazing Shoe Rack is portable and easy to assemble or disassemble, it can easily be implemented to store up to 30 pairs of shoes out of your way. 10 Tiers Can Store Up to 30 Pairs of Shoes (depending on weig...

  • Ces Aku - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 7, 2023 100000.00 Rp.

    ces aku ⭕ bekas.cs aki .belum. lama .nukar jarang di pake masih bagus di jamin Nomor telepon ✆ 08278179066 Buru, Maluku

  • Batre LG 3000mah Untuk Vapour - Bantul Kab.
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 6, 2023 40000.00 Rp.

    Batre LG 3000mah untuk vapour ⭕ New.. Batre LG 3000mah untuk vapouurrrr.. Hrg 65rb Grosir 50rb min 10bj O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Dana...

  • Mawar Super Clean - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 6, 2023 14400.00 Rp.

    Mawar Super Clean ⭕ Mawar Super Clean, Mawar Super Cling, dan Mawar Super Karbol asli by Wardah.. Yg pengin jd reseller ada harga khusus.. Nomor telepon ✆ 08515099251 Southwest Maluku, Maluku

  • Kupingan Rolling Door - Palembang Kota
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Januari 5, 2023 9600.00 Rp.

    Kupingan Rolling Door ⭕ Kupingan Rolling Door Rp. 12.000/ lusin Jl. Mp Mangkunegara Kenten Nomor telepon ✆ 08154830664 Tual, Maluku

  • Spray Anti Serangga - Semarang Kota
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 5, 2023 32000.00 Rp.

    Spray Anti Serangga ⭕ - Spray anti serangga dengan bahan-bahan alami, - Aman untuk kulit, bisa digunakan untuk bayi, anak-anak, dan dewasa - Tinggal semprot, ga perlu dioles2 - Mudah dibawa kemana2 - Bisa untuk aromatheraphy - Efektif mencegah DB, Ma...

  • Mawar Siap Kirim Untuk Reseller - Agam Kab.
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Januari 5, 2023 16000.00 Rp.

    Mawar siap kirim untuk reseller ⭕ Nomor telepon ✆ 08967605480 Central Maluku, Maluku

  • Lampu Lampion Terbang.. Terbuat Dari Kertas Bambu.. Kawat.. Parafin.. Dibutuhkan Ke Hati Hatian Dala
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 4, 2023 8000.00 Rp.

    lampion terbang jakarta ⭕ Lampu lampion terbang.. Terbuat dari kertas bambu.. Kawat.. Parafin.. Dibutuhkan ke hati hatian dalam menerbang kan nya.. Krn rawan kebakaran.. Haru... Nomor telepon ✆ 08775147633 Ambon, Maluku

  • Keset Cendol Murah Meriah - Semarang Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 4, 2023 18400.00 Rp.

    keset cendol murah meriah ⭕ habiskan stok tinggal 1pc warna ungu merk Dinemate uk 40X60 . Monggo yg minat hubungi PIN D306D895 thanks . Nomor telepon ✆ 08333251364 Buru, Maluku

  • Jual Bibit Bawang Merah Stok Banyak - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - Eastern Seram (Maluku) - Januari 4, 2023 40000.00 Rp.

    Jual Bibit Bawang Merah Stok Banyak ⭕ Di Jual Bibit Bawang Merah Super... Jenis Thailand Manjung Umur 2.5 Bulan per 1 Maret 2017 Stok 8 Kw Lebih Merah Lebih Super (besar-besar) untuk hasilnya Lebih tahan cuaca ekstrim dari pada Thailand biasa Monggo ...

  • Tirai Magnet Nyamuk - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 3, 2023 28000.00 Rp.

    tirai magnet nyamuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08998065465 Southeast Maluku, Maluku

  • Pompa Galon Pakai Batre (water Pump) - Sleman Kab.
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 3, 2023 44000.00 Rp.

    Pompa galon pakai batre (water pump) ⭕ Pompa air galon pakai 2 batu batre besar. Praktis,ekonomis, kuat,tahan lama dan mudah digunakan di rumah, kantor,dll. Harga 55.000 (blm termasuk batu batre) Untuk informasi lebih lanjut bisa sms atau whatsapp (s...

  • Mesin Cuci Samsung - Makassar Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 3, 2023 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci samsung ⭕ Mesin cuci samsung pengeluaran baru bisa membilas diatas. Bisa menampung berat pakaian hingga 9kg. Warna putih dan ungu. Masih baru dan terbungkus karton. Bisa datang liat barang masih mulus. Nomor telepon ✆ 08942764126 Southeast...

  • Payung Magic 3D. Muncul Motif Bunga Ketika Basah - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Januari 3, 2023 36000.00 Rp.

    Payung Magic 3D. muncul motif bunga ketika basah ⭕ Payung Magic 3D, pada saat kering nampak polos jika terkena air akan muncul motif bunga dengan sendirinya . . ever. 50k >=5. 45k resaler welcome yusan shop 5B154045 perum pemda tigaraksa tangerang No...

  • CCTV Micro SD Atau Memory Card - Denpasar Kota
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 3, 2023 240000.00 Rp.

    CCTV Micro SD atau Memory Card ⭕ Fast respon via bbm D 4 1 E A 9 D 5 telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau Camera CCTV Dome style dengan perekaman pada micro SD. Harga sangat terjangkau tanpa perlu repot dengan alat perekam ...

  • Jual Super Laundry, Pewangi Pakaian 1liter - Jakarta Timur
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 2, 2023 36000.00 Rp.

    jual super laundry, pewangi pakaian 1liter ⭕ ayo di order, super laundry pewangi pakaian 1liter pemakaian tanpa di tambah air, bkin baju tambah wangi dan harum. banyak aromanya harga sangat terjangkau dan ekonomis Nomor telepon ✆ 08176209982 Buru, Ma...

  • Rak Sepatu 6 Ruang / Lemari Sepatu Kain / Rack Shoes With Dust Cover - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Januari 2, 2023 148000.00 Rp.

    Rak sepatu 6 ruang / lemari sepatu kain / rack shoes with dust cover ⭕ Berat 2kg READY STOCK warna pink girl coffe boy Lightblue cartoon teddybear Material : Non Woven Fabric size : 60x30x115 cm 1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL 2....

  • Souvenir Tas Spunbond , Goodie / Goody Bag , Tahlil , Bungkus Seminar - Bandung Kota
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 1, 2023 1600.00 Rp.

    souvenir tas spunbond , goodie / goody bag , tahlil , bungkus seminar ⭕ MODEL TAS : Pegangan lubang -ukuran(20x26cm) -ukuran(25x35cm) -ukuran(30x40cm), Pegangan tali lipatan samping -ukuran(25x35x8cm) -ukuran(30x40x8cm) -ukuran(38x45x11cm). Spesifika...

  • Tas Ransel Import Retro Korean Style City PU Leather Backpack - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Januari 1, 2023 212000.00 Rp.

    Tas Ransel Import Retro Korean Style City PU Leather Backpack ⭕ Tas Ransel yang trendy dan modis, tas branded maymo dengan style ala korea yang membuat penggunanya terlihat lebih keren dan misterius, bahan kulit yang lembut aman bagi anak kuliahan at...

  • Produsen Mawar Super Laundry Dan Ultra - Bekasi Kota
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Desember 31, 2022 13600.00 Rp.

    produsen mawar super laundry dan ultra ⭕ Kami produsen mawar super laundry dan ultra Chemical memproduksi Detergent cair softener cuci piring pel lantai pelicin setrika kualitas produk kami jamin tdk mengecewakan, jika ada yg reject krn stimer rusak/...

  • Mesin Jahit Mini - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Desember 31, 2022 20000.00 Rp.

    mesin jahit mini ⭕ Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan nekan saja (seperti mengunakan alat stapless kertas). Jahitan anda akan menjadi kuat dan rapi. Praktis untuk menjahit kecil seperti menambal pakaian sobek, menjahi...

  • Gas 3 Kg Murah Meriah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Desember 31, 2022 80000.00 Rp.

    Gas 3 kg murah meriah ⭕ Dijual tabung gas 30 kg msh ada isinya full Nomor telepon ✆ 08122020849 Southeast Maluku, Maluku

  • Tirai Magnet Baichuan - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Desember 30, 2022 17600.00 Rp.

    tirai magnet baichuan ⭕ Nomor telepon ✆ 08538195654 Aru Islands, Maluku

  • Jual Filter Air Tanpa Tabung Katridge/spon Busa Garansi Uang Kembali - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Desember 30, 2022 2400000.00 Rp.

    jual filter air tanpa tabung katridge/spon busa garansi uang kembali ⭕ jika anda mempunyai masalah dengan air sumur/pam yang kuning (mengandung zat besi),berbau dan kotor/keruh jangan ragu dan gunakan saja 1 tabun g filter air NICO gan/sist SOLUSINYA...

  • Ram Kawat Gantungan - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Desember 30, 2022 240000.00 Rp.

    Ram kawat gantungan ⭕ ram kawat aksesoris produksi sendiri dengan ukuran: tinggi 120 cm panjang 85 cm dan bisa pesan ukuran warna sesuai kebutuhan dan selera bisa datang langsung ke alamat jl.raya pajaran no 8 pamulang samping kampus UNPAN sebelah KL...

  • Ultrasonic Suara Magnetic Buat Ngusir Tikus Nyamuk Dan Kecoa - Bandung Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Desember 30, 2022 22800.00 Rp.

    ultrasonic suara magnetic buat ngusir tikus nyamuk dan kecoa ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pri...

  • Meja Makan Dan Lincak Klasik - Gunung Kidul Kab.
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Desember 30, 2022 2000000.00 Rp.

    meja makan dan lincak klasik ⭕ BU gan,,buat bapak2 yg pengen meja makan kuno dengan kualitas istimewa dan bonus lincak buat santai didepan rumah atau gasebo taman,,ini benda2 peninggalan simbah.. panjang 175,,lebar 117..tebal papan 2cm,,tinggi 76cm. ...

  • Payung Botol Karakter Murah Meriah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Desember 29, 2022 48000.00 Rp.

    Payung Botol Karakter Murah Meriah ⭕ Musim Ujan Gan... Sis.. Harus selalu sedia payung nih.. hehe.. Ayo di order Payung Botol Karater, apa kelebihan dari payung ini ? Payung ini dapat di lipat kecil dan di masukkan ke botol yang bergambar karater dis...

  • Tangga Besi Aman Siap Bantu Kerja - Sleman Kab.
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Desember 29, 2022 488000.00 Rp.

    Tangga Besi Aman Siap Bantu Kerja ⭕ Pekerjaan bagian atas rumah kadang menyusahkan tapi kini ada tangga lipat yg kami produksi yg akan meringankan beban anda harga 610.000, silakan bisa dipesan skr juga hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul k...

  • Jerigen 18 Liter Bekas Pemakaian Minyak Goreng, (-+400pcs)
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Desember 28, 2022 8000.00 Rp.

    jerigen bekas minyak goreng 18 liter ⭕ jerigen 18 liter bekas pemakaian minyak goreng, (-+400pcs) Nomor telepon ✆ 08841880322 Aru Islands, Maluku

  • Kotak Obat P3K / AID BOX Maspion - Bandung Kota
    Lain-lain - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 28, 2022 68000.00 Rp.

    Kotak obat P3K / AID BOX Maspion ⭕ Info kontak Line :erwinabe toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin Tidak melayani COD Terima...

  • Dijual Yamaha Filter Air Kondisi 70% - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Desember 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual Yamaha Filter Air kondisi 70% ⭕ Yamaha Filter Air, kondisi 70% Nomor telepon ✆ 08231089122 Ambon, Maluku

  • Pompa Air Listrik Otomatis Sanyo Rp 550.000. - Surabaya Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Desember 27, 2022 440000.00 Rp.

    pompa air listrik otomatis sanyo Rp 550.000. ⭕ kondisi di pakek 1hr .masih garansi Nomor telepon ✆ 08774283308 Buru, Maluku

  • Ez Jet Water Cannon - Jombang Kab.
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Desember 26, 2022 38400.00 Rp.

    Ez jet water cannon ⭕ Ez jet water cannon ,buat mencuci sepeda mobil dll pin bb Nomor telepon ✆ 08587914923 Western Seram, Maluku

  • Barang Peninggalan Leluhur Ane Gan /sis...bisa Chek Penampakan Masalah Kondisi Nya...no Tipu Tipu...
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Desember 24, 2022 600000.00 Rp.

    jual mesin jahit klasik merk nurbaiti full ori dan gress ⭕ Barang peninggalan leluhur ane gan /sis...bisa chek penampakan masalah kondisi nya...no tipu tipu...barangkali ada yg berminat barang ini mau ganti tu... Nomor telepon ✆ 08557043902 Buru, Mal...

  • Bantal Leher Motif - Sleman Kab.
    Lain-lain - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 24, 2022 32000.00 Rp.

    bantal leher motif ⭕ Bantal leher ukuran 45cm harga Rp 40.000 Nomor telepon ✆ 08174260842 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Septic Tank BF 2500Liter, Harga Pabrik, Garansi 10 Tahun - Tangerang Kab.
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Desember 24, 2022 4760000.00 Rp.

    Septic Tank BF 2500Liter, Harga Pabrik, Garansi 10 Tahun ⭕ PT. Global Inti Fibertech Bergerak dalam bidang fiberglass yang berpengalaman Kami memproduksi aneka produk berbahan baku fiberglass seperti septic tank, tangki air, grease trap, toilet porta...

  • Vacum Cleanner Merk Electrolux - Denpasar Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Desember 24, 2022 800000.00 Rp.

    vacum cleanner merk Electrolux ⭕ Vacum cleanner second dan kondisi masih bagus. Yang serius bisa hubungi langsung. Nomor telepon ✆ 08798927764 Southeast Maluku, Maluku

  • Aneka Sabun N Parfum Laundry - Malang Kab.
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Desember 24, 2022 12000.00 Rp.

    aneka sabun n parfum laundry ⭕ Sunligh@15000/1,5L Detergen cair @15000/1,5L Wipol @15000/1,5L Porstek@15000/1,5L Sampo mobil@15000/1,5L Sabun cuci tangan@15000/1,5L Pembersih kaca @15000/1,5L Superpel@17000/1,5L Softener/downy @17000/1,5L Pelicin set...

  • Plastic Tool Box - Bantul Kab.
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Desember 23, 2022 60000.00 Rp.

    Plastic Tool Box ⭕ Bahan plastik kuat di dalam ada dua tingkat ada sekat2nya Nomor telepon ✆ 02183609607 Southeast Maluku, Maluku

  • Obeng Tool SET 16in1 ScrewdrIiver Handphone Elektronik SERVICE HP MUR - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Desember 23, 2022 40000.00 Rp.

    Obeng Tool SET 16in1 ScrewdrIiver Handphone Elektronik SERVICE HP MUR ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)