1480000.00 Rp. Jet Cleaner K 2.360 Karcher - Semarang Kota Lahat

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Lahat, South Sumatra, Indonesia

Jet cleaner k 2.360 karcher


⭕ Technical data

Pressure bar/MPa

max. 120 / max. 12
Flow rate l/h

360
Area performance

-
Max. water inlet temperature (C)

max. 40
Connection load (kW)

1.4
Weight without accessories (kg)

5.8
Dimensions (L W H) (mm)

328 x 258 x 661
Frequency (Hz)

50 - 60
Voltage (V)

220 - 240


Nomor telepon ✆ 03907394683

Lahat, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser Miyako - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Nopember 21, 2020 100000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ kondisi baik / normal Hemat listrik harga jual murah saja Nomor telepon ✆ 08528121287 Pagar Alam, South Sumatra

  • Snap N Grip Kunci Pas Universal - Malang Kota
    Lain-lain - - Nopember 20, 2020 60000.00 Rp.

    Snap n Grip kunci pas universal ⭕ kunci pas universal.. bisa untuk segala baut 9mm-32mm 1 kemasan 2 pcs kunci (besar dan kecil) Nomor telepon ✆ 08773489885 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • R.O Rumah Tangga Untuk Air Minum - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Nopember 19, 2020 1480000.00 Rp.

    R.O rumah tangga untuk air minum ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5 Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot...

  • Benih Cabe Gila - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Benih Cabe Gila ⭕ Benih cabe super pedas, klo kata orang disekitar kebun, ini cabe gila. Benih diseleksi dan sdh di beri anti Jamur dan bakteti Nomor telepon ✆ 08384165339 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Filter Pnjernih Air - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 14, 2020 400000.00 Rp.

    Filter pnjernih air ⭕ Mengatasi air yg keruh,berbau,berminyak,dan keluhan lainnya. Nomor telepon ✆ 08895417216 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Keset Sambung Tebal MURAH - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 13, 2020 5800.00 Rp.

    keset sambung tebal MURAH ⭕ keset sambung tebal ukuran 66 x 36cm bahan karpet sambung pembelian min. 40 pcs lebih dari 100 pcs harga special.. Nomor telepon ✆ 08532780373 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Golok Bahan Baja Per Sepuhan. - Cilegon Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Nopember 13, 2020 52000.00 Rp.

    Jual Golok bahan baja per sepuhan. ⭕ jual berbagai macam golok bahan baja per sepuhan asli banten. harga mulai 65.000-210.000 siap d antar k pemesan(COD) /kirim2 k penjuru tanah air. Nomor telepon ✆ 08882595427 Palembang, South Sumatra

  • Kemoceng Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Nopember 12, 2020 24000.00 Rp.

    kemoceng cod stasiun bojonggede ⭕ ready : biru, hijau, orange, pink ukuran : 62 cm bahan : fiber Nomor telepon ✆ 08962057444 Lahat, South Sumatra

  • Super Pel Pembersih Lantai Rumah Spray Mop Plus Harga Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Nopember 12, 2020 116000.00 Rp.

    super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah ⭕ super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna p...

  • Jual Perekat Plastik Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 10, 2020 28000.00 Rp.

    Jual perekat plastik portable ⭕ Jual perekat plastik untuk membungkus berbagai macam dari sisa makanan yang sudah terbuka agar tetap renyah...selain dari design nya yang cukup modern perekat plastik ini juga bisa di tempel kan pada lemari es sebagai ...

  • Kunci Pintu Ukuran Sedang Komplit ,kunci Pintu Komplit Stanlis - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Nopember 10, 2020 60000.00 Rp.

    kunci pintu ukuran sedang komplit ,kunci pintu komplit stanlis ⭕ Nomor telepon ✆ 08198433322 Palembang, South Sumatra

  • Rak Sepatu Susun 10,bisa Bongkar Pasang
    Lain-lain - - Nopember 10, 2020 80000.00 Rp.

    rak sepatu susun 10 ⭕ rak sepatu susun 10,bisa bongkar pasang Nomor telepon ✆ 03905315216 Musi Rawas, South Sumatra

  • Pompa Air Celup " YAMANO " 60 Watt - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 8, 2020 320000.00 Rp.

    Pompa air celup " YAMANO " 60 watt ⭕ Maju Jaya Cara Tepat, Belanja Hemat** Pompa Celup YAMANO PSP-2400 adalah pompa celup dengan bentuk yang Praktis dan sangat dapat di handalkan serta memiliki suara Low Noise (tingkat kebisingan rendah). P...

  • Tas Bambu Ukuran 20 X 20 Bahan Spunbond - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Nopember 8, 2020 2600.00 Rp.

    Tas Bambu ukuran 20 x 20 bahan Spunbond ⭕ MODEL : STANDING: alas (20 X 20) Spesifikasi : Tas Tali Lipat Samping + Lipat Bawah pegangan Bamboo kuat Jenis Kain : Spunbond / Furing Tebal 75gr Warna Tersedia : all ready * Bisa request warna sesuai permin...

  • Kanopi Murah Surabaya Sidoarjo Gresik - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Nopember 7, 2020 128000.00 Rp.

    kanopi murah surabaya sidoarjo gresik ⭕ kami mengerjakan kanopi rangka baja ringan dengan atap spandek mulai harga Rp 160.000,-/m2 ..garansi bocor 1 tahun . . untuk survei dan ukur kami gratis..silakan hubungi user id di bawah ini.. “kosong, delapan,...

  • Bibit Pohon Pepermnt - Bogor Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Nopember 6, 2020 28000.00 Rp.

    bibit pohon pepermnt ⭕ tinggi bibit : 15-25 Cm. tingkat kesulitan tanam : Cukup Mudah lokasi penanaman : dibawah naungan/jangan terkena matahari langsung media tanam: tanah +pupuk kandang/kompos manfaat peppermint: Peppermint diketahui memiliki sifat...

  • Pompa Air Red Fox Rf-125 - Medan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 5, 2020 160000.00 Rp.

    pompa air red fox rf-125 ⭕ barang baru blm pernah dipakai abis dapat hadiah harga net ya 200 ribu kok beli baru 350 ribu cod tanjung mulia dan krakatau Nomor telepon ✆ 08316431467 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung Tangan Anti Panas - Depok Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 4, 2020 880000.00 Rp.

    Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung tangan anti panas ⭕ Strika Uap GC - 506 Ungu Brand PHILIPS Jarang dipakai Masih diplastikan Kondisi 98%baru Dus,buku petunjuk ,kartu garansi Lengkap Free sarung tangan anti panas Nomor telepon ✆ 087889841...

  • Order 2 DYNO TANK Tandon Air 3300lt Lebih Murah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 3, 2020 2120000.00 Rp.

    Order 2 DYNO TANK Tandon air 3300lt lebih murah ⭕ PROMO banting harga Beli 2 DYNO TANK Tandon air lebih MURAH Harga Normal : 2,700juta/unit Harga Promo : 2,650 juta / unit syarat harus beli 2 unit * Gratis kirim wilayah Surabaya,Gresik,Sidoarjo * Pem...

  • Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Nopember 3, 2020 1416000.00 Rp.

    Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) ⭕ Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) 22 motif / pola jahitan Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing 4 langkah Pemasang benang otomatis Free arm portable Pengatur jarak jahitan 0 - 4 mm Pengatur lebar jah...

  • Mesin Jahit Mini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 1, 2020 17600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) Mesin Jahit tangan berbentuk seperti staples atau sering disebut mesin...

  • Hiasan Dinding Oriental Bahan Resin Lama - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Oktober 31, 2020 180000.00 Rp.

    Hiasan Dinding Oriental Bahan Resin Lama ⭕ Hiasan dinding oriental dengan motif indah. Buatan Cina tempo dulu (perkiraan era 70 an) dengan bahan resin. Diameter 22 cm. Ornamennya cukup bagus. Nomor telepon ✆ 08858761366 Prabumulih, South Sumatra

  • Kunci Pintu Muller 10 SN/CP - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 31, 2020 132000.00 Rp.

    Kunci pintu Muller 10 SN/CP ⭕ -ready +/- 24 set -harga per set komplit body Nomor telepon ✆ 08798126226 Banyuasin, South Sumatra

  • Tidak Ada Deskripsi Iklan
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 30, 2020 40000.00 Rp.

    Kursi plastik merek Panen 250 unit kondisi 80% baru ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03904327660 Muarama Enim, South Sumatra

  • Tempat Underwear - Semarang Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Oktober 30, 2020 44000.00 Rp.

    Tempat Underwear ⭕ Uco, Pco untuk menyimpan cd, bra, kaos kaki Praktis dibawa bepergian Harga : Uco (20 cd, 6 bra) Rp 55.000 Pco (35 cd) Rp 60.000 * blm ongkir * kirim jne, tiki, ncs, pahala, esl, pos * transfer bni * atau diambil sendiri JL GENDONG ...

  • Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN - Palembang Kota
    Lain-lain - - Oktober 29, 2020 80430.40 Rp.

    Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN ⭕ Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN Rp. 100.538/pcs Vol : 100/10 Alamat Jl. MP. Mangkunegara Kenten Nomor telepon ✆ 08522037631 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Lantai Vinyl LG BRight - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Oktober 28, 2020 100000.00 Rp.

    Lantai vinyl LG BRight ⭕ Lantai vinyl LG Bright tersedia motif kayu dan mist sesusi dg gambar iklan size: 1.6mm x 2m x 25m jadi 1 roll isi 50meter harga : Rp. 125,000/m2 x 50m = Rp.6,250,000 *franco jatabek free min order 1 roll catatan: tidak melaya...

  • Tirai Benang Love - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Oktober 26, 2020 17600.00 Rp.

    tirai benang love ⭕ tirai benang ukuran 220 x 80cm merk baichuan warna merah pink ungu biru hijau kunimg Melayani pembelian Acc hp dan barang musiman ecer dan qty Terima pengiriman via JNE Biaya di bebankan kepada pembeli Sesuai tarif JNE. Yang mau l...

  • Jeep Multifunctional Edc Plier Survival Tool - Mpa13 - Red/black B204 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 26, 2020 88640.00 Rp.

    Jeep multifunctional edc plier survival tool - mpa13 - red/black b204 ⭕ jeep multifunctional edc plier survival tool stainless steel - mpa12peralatan multifungsi edc (every day carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pa...

  • Jual Speaker Fleco F-2058 - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 25, 2020 88000.00 Rp.

    Jual Speaker Fleco F-2058 ⭕ Whoseler : 78.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseler : 82.000, - ( minimal 1 lusin ) Retail : 110.000, - SPESIPIKASI : Sistim speaker : 2.0 Speaker Tenaga terukur : 3W Tenaga maximum : 3.5W Impedance : 4 Rasio sinyal ke suara ...

  • Bismillah Monggo Yg Minat Karpet Moderno/afrika Bisa Cek Lgsg Ke Tkp D/a Sidodadi Kedungwuni Pin5e79
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Oktober 25, 2020 240000.00 Rp.

    karpet moderno/afrika ⭕ bismillah monggo yg minat karpet moderno/afrika bisa cek lgsg ke tkp d/a sidodadi kedungwuni pin5e79a925/o8s684s776! Nomor telepon ✆ 02155542755 Palembang, South Sumatra

  • Filter Air Daerah Bandung 12inchi Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 23, 2020 1120000.00 Rp.

    Filter air daerah bandung 12inchi murah ⭕ Sinergy water filter Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasalah. seperti kuning, hitam, bau, berlumpur dan lainya... Akibat dari masalah itu air di bak mandi kotor, perabotan dan pakaian di rum...

  • Hanger Ikea Isi 8pc - Tangerang Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 22, 2020 63920.00 Rp.

    Hanger ikea isi 8pc ⭕ Kondisi Baru Ukuran setelah dirakit Lebar: 43 cm  Ketebalan: 14 mm  Jumlah paket: 8 –p  Paket pengukuran dan berat Nomor artikel: 302.385.38 Paket: 1 Lebar: 22 cm  Tinggi: 12 cm  Panjang: 43 cm  Berat: 0.92 kg  Lingkungan Bahan ...

  • Mesin Coklat Mountain - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    mesin coklat mountain ⭕ mesin cokelat mountain lmyn buat usaha gan di kasih murah aja, sok tawar2 dlu aja. harga sepakat barang ambil. alasan di jual gak kepake gan daripada mubajir di diemin mending di manfaatin, barang kali ada yg minat. Rp. 600.00...

  • Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache - Tangerang Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Oktober 19, 2020 4000000.00 Rp.

    Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache ⭕ TANGGA ALUMINIUM APACHE ini banyak digunakan karena mutu dan kualitasnya selain itu kontruksi aluminiun yang kuat,anak tangga yang didisain khusus dengan sistem anti slip sehingga aman untuk...

  • Jendela Dan Pintu Bahan Almini - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 19, 2020 44000.00 Rp.

    jendela dan pintu bahan almini ⭕ Kami tenaga prosional menerima pembuatan dan pemasangan kusen jendela pintu aluminium surabaya dan sekitarnya Dengan harga yg relatif murah . KUSEN ALUMINIUM : WARNA SILVER Harga sudah termasuk pemasangan : Ukuran 3 i...

  • ULTRASONIC 5 WATT Alat Untuk Mengatasi Nyamuk Kecoak Tikus Kelebihan Alat Peng Usir Tikus Ultrasonic
    Lain-lain - - Oktober 18, 2020 24000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus ultrasonic 5 watt ⭕ ULTRASONIC 5 WATT alat untuk mengatasi nyamuk kecoak tikus Kelebihan alat peng usir tikus ultrasonic ini adalah : Alat ini sangat praktis ringan dan s... Nomor telepon ✆ 08233802270 Prabumulih, South Sumatra

  • Payung Kazbrella Exotic Red - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Oktober 17, 2020 128000.00 Rp.

    Payung Kazbrella Exotic Red ⭕ Payung dengan model bukaan terbalik seperti ini memudahkan pemakaian untuk keluar dan masuk mobil ketika hujan dan air hujan pada payung tidak akan membasahi ruangan ataupun kendaraan. Kelebihan Kazbrella: - Ada dua lapi...

  • Semir Ban Bagus - Depok Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Oktober 17, 2020 8000.00 Rp.

    Semir ban bagus ⭕ Semir ban murah, cocok untuk pemakaian pribadi maupun usaha cuci steam Kemasan 250 gram = 10.rb 500 gram = 15rb 1kg = 20rb 5kg = 115rb Hubungi 081311600738 Nomor telepon ✆ 08168298489 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Mengerjakan; - Pasang Jaringan Pipa Air Bersih. - Pipa Air Panas. - Perbaikan Bocoran. - Pompa Air.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 17, 2020 120000.00 Rp.

    Ahli pipa air ( tukang ledeng ) ⭕ Mengerjakan; - pasang jaringan pipa air bersih. - pipa air panas. - perbaikan bocoran. - pompa air. - tandon air. - filter air. - dll. Nomor telepon ✆ 08787616533 Pagar Alam, South Sumatra

  • Coffee Maker Belum Pernah Di Pake Dapet Hadiah Dorpres Yg Minat Buat Santai2 Kalo Lagi Kumpul Teman
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 16, 2020 80000.00 Rp.

    Coffee Maker merk Mitsida ⭕ Coffee Maker belum pernah di pake dapet hadiah dorpres Yg minat buat santai2 kalo lagi kumpul teman atou soudara, Lokasi Vila Pamulang mas dua,deket P... Nomor telepon ✆ 08145032854 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Botol Filter Dapat Menyaring Air Jadi Jernih - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - - Oktober 16, 2020 48000.00 Rp.

    Botol filter dapat menyaring air jadi jernih ⭕ Bagi yg suka camping atau naik gunung wajib punya botol ini. Anda dapat langsung mengisi air sungai ke dalam botol ini dan meminumnya sebab terdapat filter karbon aktif pada botol ini yg dapat menyaring ...

  • Gantungan Baju Berbentuk Spiral - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    Gantungan baju berbentuk Spiral ⭕ Kondisi masih bagus. Jarang dipakai. Gantungan berbentuk spiral (S). Tiangnya dari besi yg besar. Kokoh Nomor telepon ✆ 08824646850 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Deterjen ANTI Kantong Bolong - Maros Kab.
    Lain-lain - - Oktober 11, 2020 12000.00 Rp.

    Deterjen ANTI kantong bolong ⭕ Deterjen anti kantong bolong??Ya , karena dengan 15 rb anda bisa mencuci pakaian sampai 125 kg, dengan kualitas yg g kalah dengan merk yg sudah terkenal di pasaran. Dengan 15 rb anda sudah dapat bersihnya, wanginya + he...

  • Menerima Pesanan Sayuran Segar - Sleman Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 8, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima Pesanan Sayuran Segar ⭕ Menerima order berbagai sayuran segar dengan harga terjangkau. Siap kirim ke alamat anda. Dijamin anda puas. Nomor telepon ✆ 03164833475 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dijual Pewangi Plus Pelicin Pakaian(MSL) - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 8, 2020 24000.00 Rp.

    Dijual pewangi plus pelicin pakaian(MSL) ⭕ Kami menjual pewangi plus pelicin pakaian merk mawar yg wanginya dijamin tahan lama. Ada lima variant wanginya,sangat cocok utk usaha loundry ataupun pakai sendri. Lumayan utk nambah isi dompet loh gan/sist,...

  • Mesin Jahit Kuno - Madiun Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 7, 2020 960000.00 Rp.

    mesin jahit kuno ⭕ dijual mesin jahit kuno th 1846 hrg nego yg berminat hub ke anto Nomor telepon ✆ 02135545955 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 In 1 - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Oktober 3, 2020 52000.00 Rp.

    Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 in 1 ⭕ Tempat Simpan Bumbu / Garam Dapur 4 in 1 Susun Wadah Putar Transparan Warna Unik Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dap...

  • Mawar Super Loundry(pelicin Setrika Sekaligus Pengharum Pakaian) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 28000.00 Rp.

    mawar super loundry(pelicin setrika sekaligus pengharum pakaian) ⭕ mawar super loundry adalah pelicin sekaligus pengharum pakaian beraroma loundry terdiri dari bermacam variant.. harga per 1botol 1liter 35rb free ongkir wilayah Cengkareng,Cipondoh,pu...

  • Ikea Keset Anti Slip - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 24000.00 Rp.

    ikea keset anti slip ⭕ IKEA KESET PINTU ANTI SLIP Bagian belakang anti gelincir menjaga keset tetap di tempat dan mengurangi resiko tergelincir. Permukaan pengguna: 100% polipropilena Kain lapis: Latex Dimensi produk Panjang: 57 cm Lebar: 38 cm Area:...

  • Roof Drain Saluran Air 4" - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 29, 2020 56000.00 Rp.

    Roof Drain Saluran Air 4" ⭕ Roof drain saluran air 4 Kami menyediakan berbagai macam peralatan dan perlengkapan kamar mandi, kunci, gembok, peralatan teknik, dan berbagai perlengkapan rumah lainnya. Nomor telepon ✆ 08162532873 Lubuklinggau, Sout...

  • Snap N Gripe 2 Pasang Dan Tang Multifungsi - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 29, 2020 40000.00 Rp.

    snap n gripe 2 pasang dan tang multifungsi ⭕ d jual murah snap n gripe dan tang multifungsi. kondisi barang baru gress.. yang mau order segera kontak pin 5b4b6abd.. Nomor telepon ✆ 08538707435 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Tangga Besi Serba Guna Merk Dalton ML 403E, Warna Biru Dan Hijau - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 29, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Tangga besi serba guna merk Dalton ML 403E, warna biru dan hijau ⭕ Dijual Tangga Besi Serbaguna merk Dalton type ML-403E. Tersedia warna biru dan hijau Tinggi : 1.13 meter maksimal kapasitas 150 kg. Tangga ini terbuat dari bahan baja / steel seh...

  • Gantungan Tempel Tembok Belalai 9 Sekat Melengkung Stainless - Sragen Kab.
    Lain-lain - - September 28, 2020 15200.00 Rp.

    Gantungan Tempel Tembok Belalai 9 Sekat Melengkung Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Gantungan belalai Terdiri dari 9 sekat Bahan stainless Berfungsi sebagai gantungan pakaian baju Keterangan : untuk info pemesanan barang sil...

  • Ladybug Holder - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 28, 2020 28000.00 Rp.

    Ladybug holder ⭕ Hiasi rumah anda dengan LadyBug Tooth Brush Holder. Dapat digunakan untuk menaruh sikat gigi, odol, kuas / alat rias, alat tulis dll Mudah ditempel dimana saja seperti kaca, dinding keramik, besi, dll Holder unik berbentuk kumbang ya...

  • Jual Etalase Baru Beli Dua Minggu Lokasi Pandaan Kota - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - September 27, 2020 680000.00 Rp.

    jual etalase baru beli dua minggu lokasi pandaan kota ⭕ jual atalase ukuran ada rodanya,mulus,beli baru dua minggu minat WA Nomor telepon ✆ 08831369573 Prabumulih, South Sumatra

  • Mesin Jahit Brother Deluxe
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - September 26, 2020 1499000.00 Rp.

    Mesin Jahit Brother Deluxe ⭕ Mesin Jahit Brother Deluxe sangat jarang dipakai sejak beli pertama. Seperti baru hanya produk lama. Rugi tidak beli bagi yg perlu mesin jahit. Hanya buat pembeli serius saja. hubungi no tlp/sms/wa 0878..8062..6565. makas...

  • Mawar Super Loundry 1kg - Tangerang Kota
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 26, 2020 28000.00 Rp.

    mawar super loundry 1kg ⭕ mawar super loundry ini lebih lembut wangi dan tentunya lebih bersih di bandingkan dengan di terjen lainnya dan ukurannya juga lebih besar 1kg dengan harga yang murah.. kami tunggu pemesanannya Nomor telepon ✆ 08992373940 Og...

  • Tempat Tisu Cukit Bunga Unik Dr Kayu Jati - Gresik Kab.
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 25, 2020 64000.00 Rp.

    tempat tisu cukit bunga unik dr kayu jati ⭕ tempat tisu cukit bunga unik dr kayu jati. Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub Nomor telepon ✆ 02168984256 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 21, 2020 40000.00 Rp.

    Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik ⭕ Ready Stock Water Cannon Ez Jet. Harga 50rb Net. Posisi Taman Cibodas. COD masih dalam wilayah dekat, diluar itu bisa kirim-kirim dengan Gosend/JNE dll. Info lebih jelas bisa hubungi kontak t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)