20000.00 Rp. Keset Cendol Daya Serap Tinggi - Karawang Kab. Tabanan

Published date: Mei 23, 2022
  • Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia

keset cendol daya serap tinggi




Nomor telepon ✆ 08987607958

Tabanan, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Mesin Jahit Merk Butter Fly Kondisi Bagus Seperti Photo, Serius Hubungi Langsung ,no Sms, Har
    Lain-lain - Badung (Bali) - Mei 23, 2022 960000.00 Rp.

    Mesin jahit butter fly ⭕ Dijual mesin jahit merk butter fly kondisi bagus seperti photo, serius hubungi langsung ,no sms, harga net. Nomor telepon ✆ 08143649287 Badung, Bali

  • Jemuran Ukir 175 Tebal Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Denpasar (Bali) - Mei 23, 2022 360000.00 Rp.

    jemuran Ukir 175 tebal berkualitas ⭕ jemuran 175 tebal berkualitas Jemuran palang 11 tiang ukir rejeki aluminium jalan godean km 7 per3an bantulan Sebelah bakmi pak pele di jamin murah Sedia Rak piring Jemuran Rak kompor Meja setrika Lemari baju alum...

  • Terano Solar Water Heater - Denpasar Kota
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Mei 22, 2022 9600000.00 Rp.

    Terano Solar Water Heater ⭕ #TheAllNew Terano Solar Water Heater Menggunakan Teknologi Germany, panas suhu air mencapai 80-100 derajat lebih. Garansi 5 Tahun. Posisi Pemasangan di DAK atau Genteng. Purna Jual Terjamin. Loco Bali. Nomor telepon ✆ 0886...

  • Ultraco Deterjen - Salatiga Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Mei 21, 2022 24000.00 Rp.

    Ultraco Deterjen ⭕ Harga : Rp. 30.000,-/kg Rp. 17.500,-/500 gram SUPER DETERGENT ULTRACO MATIC SABUN MESIN CUCI HEMAT mencuci 4x lebih kuat dari detergent biasa, harga hemat dengan kualitas pencucian prima memiliki teknologi 1. ANTIVIRAL 168 Zat anti...

  • Rak Tas Dan Rak Sepatu - Malang Kab.
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Mei 21, 2022 56000.00 Rp.

    rak tas dan rak sepatu ⭕ Monggo yg minat Rak gantung tas 70.000 Rak gantung sepatu 65.000 Rak serbaguna 55.000 Rak jilbab susun 60.000 Rak jilbab bulat 88.000 Rak helem 70.000 Carsetbottle 45.000 Mantel gamis 55.000 Murah saja... Nomor telepon ✆ 0831...

  • Barang Payung Promosi,payung Sablon,payung Golf,payung Warna - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Mei 20, 2022 15600.00 Rp.

    barang payung promosi,payung sablon,payung golf,payung warna ⭕ Kami menyediakan payung promosi sesuai dengan warna dan sablon sesuai pesanan. Kami mengerjakan merchandise dari beberapa instansi, bank, rumah sakit dan hotel dengan harga yang murah. Ka...

  • Mawar Super Loundry 1 L - Indramayu Kab.
    Lain-lain - Badung (Bali) - Mei 18, 2022 20800.00 Rp.

    Mawar Super Loundry 1 L ⭕ Beli 1 = 28.000 beli 3 = 26.000/ pcs ada 5 varian rasa lokasi : ds. kendayakan blok masjid kec. terisi - Indramayu Nomor telepon ✆ 03161539976 Badung, Bali

  • Mesin Air Dab Tarikan 40 Meter Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Denpasar (Bali) - Mei 17, 2022 1080000.00 Rp.

    Mesin Air Dab tarikan 40 Meter murah ⭕ Mesin Air DAB Mesin Jetpam daya tarik 40meter garansi baru hanya 1.250 Murah harga pabrikan silakan pesan dan order sekarang juga sebelum harga naik. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 03996083689 Denpasar, Bali

  • Alarm Pintu,lemari,kandang,sangkar Ayam,burung - Depok Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Mei 17, 2022 16000.00 Rp.

    Alarm pintu,lemari,kandang,sangkar ayam,burung ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terima...

  • Strika Philips Kondisi Mulus Seperti Baru, Jarang Dipakai. Dijual Karena Udah Lulus Mau Pulang Kampu
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Mei 17, 2022 76000.00 Rp.

    Strika Philips Original ⭕ strika philips kondisi mulus seperti baru, jarang dipakai. dijual karena udah lulus mau pulang kampung Nomor telepon ✆ 08281830064 Karangasem, Bali

  • Gembok Alarm Untuk Keamanan Motor Dan Pagar - Bandung Kota
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Mei 17, 2022 40000.00 Rp.

    Gembok Alarm untuk keamanan motor dan pagar ⭕ aslmkm dan salam ,kami dari hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok ...

  • Steam Cuci Motor Dan Mobil Jet Cleaner Abw Vgs70 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Mei 16, 2022 640000.00 Rp.

    Steam cuci motor dan mobil Jet cleaner abw vgs70 ⭕ Mesin steam dengan teknologi jepang yang mampu menghasilkan daya semprot yang LUAR BIASA DAHSYAT untuk kendaraan anda... JET CLEANER ABW VGS-70 HL Specifikasi : Type : ABW VGS 70 Working Pressure : 6...

  • Keset Karakter Lucu Dan Unik - Semarang Kota
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Mei 15, 2022 28000.00 Rp.

    keset karakter lucu dan unik ⭕ keset karakter lucu dan unik selain unutk pijakan kaki jgbisa buat hiasan dinding/pajangan loh bun sis,,, bahan dr kain perca... banyak motif dan warna jg bisa riques selama bahan ada stok... untuk informasi bisa langsu...

  • Hanger Baju Plastik - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Mei 15, 2022 960.00 Rp.

    Hanger Baju Plastik ⭕ Hanger baju plastik yang cocok untuk pakaian dewasa baik untuk atasan dan celana. Nomor telepon ✆ 08236728725 Tabanan, Bali

  • Alat Pel Lantai Praktis / Spray Mop Healthy - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Mei 13, 2022 117600.00 Rp.

    Alat Pel Lantai Praktis / Spray Mop Healthy ⭕ Ready... Alat Pel Super Healthy Praktis. Harga Rp.157.000 Kontak 0813.2639.9878 Wa 0895.80008.3699 Cod Amplas,JEC, Janti Nama Produk : Spray Mop Ukuran : 40*15*125cm Warna : Biru dan Hijau - Cocok digunak...

  • Payung Satin Medium - Surabaya Kota
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Mei 13, 2022 22400.00 Rp.

    payung satin medium ⭕ payung satin medium dengan bahan yg terbaik serta warna yg menarik bagus dan cocok untuk ibu ibu maupun anak kesayangan anda Nomor telepon ✆ 08321929258 Jembrana, Bali

  • Vacum Cleaner Merk Krisbow - Kerawang Kab.
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 640000.00 Rp.

    vacum cleaner merk krisbow ⭕ dijual vacum merk krisbow belum pernah pake. baru banget beli. dibuka segel,karna dicoba ditokonya.. barang masih baru banget.. wattnya bisa 900. dijual karna lagi butuh uang.. untuk info lebih lanjut silahkan sms or wa N...

  • Payung Terbalik - Bekasi Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Mei 11, 2022 96000.00 Rp.

    Payung terbalik ⭕ Payung terbalik harga Ok. Nomor telepon ✆ 08277605179 Buleleng, Bali

  • Filter Tabung Pvc Mtp Five Step Sistem - Bandung Kab.
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Mei 10, 2022 599200.00 Rp.

    Filter Tabung Pvc Mtp Five Step Sistem ⭕ Solusi Penanganan Air Bermasalah,,,, -Kotor -Berwarna -Mengandung Lumpur -Mengandung Besi -Mengandung Kapur -Mengandung Klorin - Kuning - Berminyak - Keruh - Berbau Tidak Sedap dll... Daftar Harga : - PVC 8 Ti...

  • Racun Api Uk 1kg - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    Racun Api uk 1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08337402574 Gianyar, Bali

  • Dettol Murah Habiskan Stok - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Mei 10, 2022 32000.00 Rp.

    Dettol murah habiskan stok ⭕ -Dettol Gold 950ml harga 45rb -Dettol Original 950ml harga 43rb -Dettol reff Skincare 900ml harga 40rb -Dettol Sensitive 625ml harga 35rb -Dettol Antiseptic 50ml harga 20rb/3botol -Dettol Antiseptic 250ml harga 55rb/3boto...

  • Alarm Gembok Kinbar - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Mei 9, 2022 176000.00 Rp.

    alarm gembok kinbar ⭕ *Stress karena kehilangan motor kesayangan ? Nomor telepon ✆ 08821395966 Karangasem, Bali

  • Timbangan Murah - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    timbangan murah ⭕ timbangan pasar , muurah , bagus , dijual karna dirumah sudah tidak dipakai , harga bisa nego . bisa langsung chat wa aja. Nomor telepon ✆ 08582957737 Tabanan, Bali

  • Kemoceng Microfiber - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Mei 8, 2022 29600.00 Rp.

    kemoceng microfiber ⭕ Bersihkan rumah anda hingga ketempat yang sulit terjangkau Dengan menggunakan kemoceng microfiber dapat mempercepat pekerjaan anda dalam membersihkan debu di rumah. Baik di permukaan yang tidak rata, sela-sela lemari hingga lang...

  • Mikrophone(mic)kabel Homic Hm138 - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Mei 6, 2022 32000.00 Rp.

    Mikrophone(mic)kabel homic hm138 ⭕ Ready stok Mikrophone atau mic kabel merk homic type hm138 Mikrophone dinamis menghasilkan suara dan musik yang bagus Akurasi tinggi searah Harga satuan: Rp.40.000/nett Minat?langsung aja mampir sambil liat barang l...

  • Kopii Lmpung Mntap - Jakarta Timur
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Mei 6, 2022 40000.00 Rp.

    Kopii lmpung mntap ⭕ Exp 2023. Tkp komp.polri munjul cibubur jaktim Nomor telepon ✆ 08534139891 Gianyar, Bali

  • Riddex Hijau Pengusir Nyamuk Dan Serangga Minat Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Mei 6, 2022 56000.00 Rp.

    Riddex Hijau pengusir nyamuk dan serangga minat cod stasiun bojonggede ⭕ Riddex QUAD - DOUBLE POWER Ultrasonic dan Sonic dan Electromagnetic lebih mantab dan keren dibanding Riddex merah hadir dengan design yang lebih baru, bagus, dan efektif Riddex ...

  • Filter Penjernih Air Bekasi - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Mei 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter penjernih air Bekasi ⭕ Faishal filter ,menerima pemasangan atau penggantian media filter untuk masalah air , seperti : 1. Air bau lumpur/ bau besi 2. Air berminyak 3. Air Berlumut 4. Air Keruh atau kuning Spesifikasi produk : 1. Bahan terbuat ...

  • Payung Pisang - Yellow - Cimahi Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Mei 5, 2022 68000.00 Rp.

    Payung Pisang - Yellow ⭕ Creative Banana Umbrella adalah payung dengan design pisang yang sangat menarik terutama di kalangan anak-anak. Payung pisang ini juga melindungi Anda dan keluarga Anda dari hujan dan terik matahari. Features Cute Design Payu...

  • Pompa Air Honda Wl20xn - Manado Kota
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Mei 4, 2022 1600000.00 Rp.

    pompa air honda wl20xn ⭕ masih bagus jarang pakai, lengkap dos, ada beli harga baru 3,2 juta, nego sadiki. cod tanawangko. minat?? sms dlu sblm telp. Nomor telepon ✆ 02177353371 Karangasem, Bali

  • Gantungan Baju Lipat - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Mei 4, 2022 3840.00 Rp.

    Gantungan Baju Lipat ⭕ Ukuran: 7.5 x 13.5 cm (saat dilipat), 44 x 11 cm (saat dibuka total) Hanger baju yang bisa dilipat sehingga praktis untuk dibawa kemana saja. Bisa untuk anak-anak dan dewasa juga Nomor telepon ✆ 08323488033 Badung, Bali

  • Alas Anti Slip Murah 30 X 150 - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Mei 2, 2022 23920.00 Rp.

    Alas Anti Slip Murah 30 x 150 ⭕ Alas anti selip ini dibuat untuk melindungi permukaan rak dari goresan dan juga mencegah barang agar tidak terjatuh. Alas Liner Rak Anti Slip Tipe H 30 x 150 cm - Hitam ini memiliki warna yang cocok digunakan di atas l...

  • Rice Smart #Peralatan Dapur Lainnya - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Mei 1, 2022 483200.00 Rp.

    Rice Smart #Peralatan Dapur Lainnya ⭕ Ready dikirim hari ini Rice Smart bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 604,000 Harga di luar Rp 770,000 Disini hemat Rp 166,000 Grab it fast. Cuma tinggal 5 - Slim Rice Keeper dengan kapasitas 10 kg t 37,8 // l 18,8...

  • Keset Murah Berkwalitas - Sleman Kab.
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - April 30, 2022 9600.00 Rp.

    keset murah berkwalitas ⭕ Jual keset bermacam-macam pilihan warna,daya serap tinggi,tebal. Cocok untuk rumah & kantor. Harga grosir : 12.000/lusin Ecer : 13.000 Cod.monjali,denggung,tvri. Nomor telepon ✆ 03908877438 Tabanan, Bali

  • Taplak Meja Anti Air (motif Bunga Matahari) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - April 29, 2022 25600.00 Rp.

    Taplak Meja Anti Air (motif bunga matahari) ⭕ MOTIF : BUNGA MATAHARI - DAUN Taplak meja cantik dari bahan plastik anti air. Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern. Bahan bisa digunting dan disesuaikan dengan ukuran mej...

  • Aquarium Akuarium 40 X 100 X 45 Klaten - Klaten Kab.
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - April 29, 2022 56000.00 Rp.

    Aquarium akuarium 40 x 100 x 45 klaten ⭕ Aquarium tidak dipakai dari pada menuh2in rumah ukuran 40cm x 45cm x 100cm Klaten gumulan harga net ya gan Nomor telepon ✆ 08876324252 Gianyar, Bali

  • Sendok Takar Plastik 1 Set Isi 5 Alat Takar Bayi Timbangan Ukuran Gram - Surabaya Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - April 28, 2022 12000.00 Rp.

    Sendok Takar Plastik 1 Set isi 5 Alat Takar Bayi Timbangan Ukuran Gram ⭕ Satu Set Sendok Takar Plastik TERSEDIA WARNA : RANDOM Sendok ini tersedia dengan 5 Ukuran berbeda. Anda tinggal mengkombinasikan sendok takar tersebut untuk mendapatkan ukuran l...

  • Jual Rekal Al Quran Unik - Klaten Kab.
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - April 28, 2022 104000.00 Rp.

    jual rekal al quran unik ⭕ Bangku kecil khusus tempat menaruh Al-Quran yang hendak dibaca ini dibuat secara eksklusif dari Kayu sono keling yang berkualitas, awet & tahan lama. Meja lipat kecil ini selain memiliki desain yang ideal untuk menambah ken...

  • Alat Pres Plastik Mini Tanpa Listrik SUPER SEALER - Bandung Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - April 28, 2022 12000.00 Rp.

    Alat pres plastik mini tanpa listrik SUPER SEALER ⭕ Sealer praktis dan ekonomis dengan cepat merekatkan plastik hanya dengan batere tanpa listrik. Nomor telepon ✆ 08558945933 Gianyar, Bali

  • Sumur Bor Jogja - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - April 27, 2022 144000.00 Rp.

    Sumur Bor jogja ⭕ Sumure apik banyune resik mbayare mung sitik Hubungi telfn / sms /wa : O8I9 3I72 3O39 XL O85 IOI 8O8 II9 AS FLEKSI Nomor telepon ✆ 08863667369 Karangasem, Bali

  • Tangga Lipat Portable ML 403E Dan ML 40 - Tangerang Kota
    Lain-lain - Badung (Bali) - April 26, 2022 360000.00 Rp.

    Tangga Lipat Portable ML 403E Dan ML 40 ⭕ Tangga Lipat Portable ini mempunyai fungsi tangga lipat yang mempunyai injakan lebar sehingga aman untuk kita pakai menggangkat atau meyusun barang-barang yang ada di atas. Terdiri dari dari 2 model yaitu : T...

  • Galon Air Aqua Murah - Badung Kab.
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - April 25, 2022 22400.00 Rp.

    Galon air aqua murah ⭕ Dijual galon air aqua.Bisa dipakai untuk usaha depo air.Sisa stok galon 101 pcs. Toko Tirta Jaya (Putri) CP: (WA)/ Nomor telepon ✆ 08812976769 Jembrana, Bali

  • Pupuk Cair Pendawa Subur - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - April 25, 2022 24000.00 Rp.

    Pupuk cair pendawa subur ⭕ Pendawa subur merupakan pupuk organik cair siap pakai yang mengandung hormon yang sangat berguna untuk membantu pertumbuhan. Dan pembuahan tanaman Terdapat dua jenis pupuk Pendawa subur Pendawa subur pertumbuhan Dan Pendawa...

  • Cairan Pembersih Noda Lantai - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - April 24, 2022 24000.00 Rp.

    Cairan Pembersih Noda Lantai ⭕ Cairan Pembersih Noda lantai DKlin adalah produk pembersih noda/kerak pada lantai yang membandel. Produk ini tidak merusak lapisan dasar dari material lantai yang dibersihkan. Produk ini juga sangat ramah lingkungan dan...

  • Tempat Tisu Keren Motif Bintang Pahat Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - April 24, 2022 64000.00 Rp.

    tempat tisu keren motif bintang pahat dr kayu jati ⭕ tempat tisu keren motif bintang pahat dr kayu jati.Murah & brkualitas.anda suka,segera hub 081^^23121**5649(wa)/085^^73327**4979.silahkn secepatnya.terima kasih Nomor telepon ✆ 08318546171 Gianyar,...

  • Jualan Mesin Jahit - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - April 24, 2022 320000.00 Rp.

    Jualan mesin jahit ⭕ Macam2 merk ada baru dan bekas Nomor telepon ✆ 03996814383 Tabanan, Bali

  • Lemari Plastik Napolly 3 Pintu (batman/superman) - Bandung Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - April 23, 2022 400000.00 Rp.

    Lemari plastik napolly 3 pintu (batman/superman) ⭕ Jual lemari plastik merk napolly Motif batman/superman Terdiri dari 3 pintu (5 tahapan) Gratis ongkir untuk daerah bandung kota (terjangkau seller) lokasi seller di jl. jendral sudirman, bandung Info...

  • Hanging Shoes Organizer - Semarang Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - April 23, 2022 40000.00 Rp.

    Hanging Shoes Organizer ⭕ Hso untuk menyimpan sepatu, sandal, boneka dll Ada 10+1 sap, tiap sap alas karton tebal sap paling atas alas triplek Ukuran sap 13x13x28cm, panjang 147cm Bahan d420, mmt, mika Resleting samping bebas debu Harga : Resleting p...

  • Pembersih Keramik Ramah Lingkungan, Cleaning Powder - Depok Kota
    Lain-lain - Badung (Bali) - April 22, 2022 17600.00 Rp.

    Pembersih keramik ramah lingkungan, cleaning powder ⭕ harga per kilo 22 000 Nomor telepon ✆ 08116845289 Badung, Bali

  • Tikar Lipat Microsatin - Bandung Kab.
    Lain-lain - Klungkung (Bali) - April 21, 2022 80000.00 Rp.

    Tikar lipat microsatin ⭕ Sale tikar lipat ready 3 Nomor telepon ✆ 08945049274 Klungkung, Bali

  • Water Zet Canon - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bangli (Bali) - April 20, 2022 40000.00 Rp.

    water zet canon ⭕ Sisa satu aja nih . Water zet canon nya Rp.50k Hub Lokasi.stasiun Cakung Nomor telepon ✆ 08383082926 Bangli, Bali

  • Jemuran Baju Stainless Tipe Lantai Liveo - Tangerang Kota
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - April 20, 2022 460000.00 Rp.

    Jemuran Baju Stainless Tipe Lantai Liveo ⭕ Kami distributor Jemuran Liveo menawarkan produk jemuran terbaik untuk tempat tinggal anda. Menggunakan bahan stainlees, disamping kualitas yang bermutu Jemuran baju liveo praktis dalam penyimpanannya. Terdi...

  • Alat Pompa Tangan Portable Atau Dual Action Ball Pump Merk Nike - Jakarta Barat
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - April 17, 2022 188000.00 Rp.

    Alat pompa tangan portable atau dual action Ball Pump Merk Nike ⭕ Alat pompa tangan untuk memompa bola, ban motor dll. Dan dapat di bawa bawa. Merk Nike. Kondisi baru. Nomor telepon ✆ 08233167786 Karangasem, Bali

  • Filter Nano Untuk Mesin Air Minum Isi Ulang - Demak Kab.
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - April 12, 2022 10000.00 Rp.

    filter nano untuk mesin air minum isi ulang ⭕ sedia filter (spon) merek nano dg berbagai ukuran, 1, 3, 5 mikron. pembelian lebih dari 10 buah untuk dalam kota siap antar Nomor telepon ✆ 08878648019 Karangasem, Bali

  • RACUN TIKUS MEMATIKAN.! Tikus Langsung Kering Tanpa Membusuk. Membasmi Tikus Rumah, Tikus Kebun, Tik
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - April 12, 2022 3920.00 Rp.

    Racun Tikus Ampuh RMB ⭕ RACUN TIKUS MEMATIKAN.! Tikus Langsung kering tanpa membusuk. Membasmi Tikus Rumah, Tikus kebun, Tikus Hama, Tikus Sawah. Cara pemakaian ada di dalam bungkus. Grosir 4.900 Reseler 5.900 Eceran 10.000 Nomor telepon ✆ 0894138346...

  • Filter Air Fiber Glas 10" - Bandung Kab.
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - April 12, 2022 1360000.00 Rp.

    Filter air fiber glas 10" ⭕ Jual filter air berbagai ukuran untuk menyaring air kotor,kuning,berlumpur,bau dll Melayani ganti media filter dan service Filter air: Stainles 10,12 Fiber glas 10,13,16 Pvc 8,10,12 Media filter,: Carbon aktip Pasir a...

  • Handy Sealer KIS - Jakarta Utara
    Lain-lain - Denpasar (Bali) - April 10, 2022 40000.00 Rp.

    Handy Sealer KIS ⭕ Dengan Handy Sealer ini anda dapat dengan mudah menyimpan berbagai macam snack, sayuran, buah-buahan, obat-obatan, dokumen, alat-alat atau perkakast tinggal masukan dalam dalam kantong plastik, yg kemudian tinggal di seal dengan al...

  • W-cyber Filter Penjernih Air - Cimahi Kota
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - April 10, 2022 1320000.00 Rp.

    W-cyber filter penjernih air ⭕ Solusi air sehat dan bersih Melayani penjualan dan pemasangan water filter di tempat anda - kotor dan keruh - kuning berminyak - berlumpur - berbau tidak sedap dll Menerima service ganti media berbagai ukuran Pin: Nomor...

  • Pompa Air Merk Dabinter - Bogor Kab.
    Lain-lain - Bangli (Bali) - April 8, 2022 800000.00 Rp.

    Pompa Air merk Dabinter ⭕ Pompa Air merk Dabinter (bekas tapi baru,baru dipakai untuk tes saja. Belum pernah dipakai utk keperluan sehari2) Spesifikasi : -As Stainless Steel (anti karat) -Suara mesin Halus -model Jet-Dp255A -Daya Hisap : 30m -Daya Do...

  • Gantungan Baju Toko #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - April 1, 2022 44000.00 Rp.

    Gantungan Baju Toko #AmazingSeller ⭕ - cocok untuk foto baju onlineshop - modle tekuk dan bisa dilekungkan lagi - bentuk empuk - bentuk seperti ini karena terkahir dipakai untuk foto produk kaos onlineshop jadi lebih tidak mudah jatuh dan baju lebih ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)