28000.00 Rp. Keset Cendol Microfiber Doff Glossy - Salatiga Kota Binjai

Published date: Januari 3, 2024
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

Keset Cendol Microfiber doff glossy


⭕ Setelah keluar dari kamar mandi atau kaki basah karena kehujanan, kamu perlu mengeringkannya dengan keset yang ampuh menyerap air pada kaki. Jenis keset microfiber dibuat dengan teknologi tinggi yang mempunyai daya serap tinggi terhadap air dan tidak akan membuat kamu terpeleset karena penggunaan karet pada bagian dasar keset.

Untuk perawatannya pun sangat mudah , cukup direndam dengan air ditambahkan dengan detergen saja bila sudah kotor, lalu dibilas ( jangan disikat )

Bukan hanya berfungsi untuk menyerap air dan debu akan tetapi juga bisa berfungsi mempercantik keadaan rumah anda
Cocok untuk diletakkan :
- di ruang tamu
- di kamar mandi atau
- di samping tempat tidur anda

Keunggulan Keset Microfiber :
- Material Microfiber dan Acrylic
- Dilapisi anti slip dibawahnya
- Dengan daya serap air yg tinggi dan anti slip (anti tergelincir)
- Bulu Fiber lebih panjang dan lembut
- Bahan terbuat dari serat microfiber yang halus, lembut dan tebal sehingga sangat nyaman dipakai

Size : 40 x 60 cm

#kesetcendolsalatiga
#kesetmicrofibersalatiga
#kesetantiselip
#pondokclodihasna
#grosirkesetcendol
#kesetcendoljawatengah
#kesetcendolAPK
#kesetcendolMichiki
#kesetcendolPenthouse
#kesetcendoldinemate

Ready merk : APK, Michiki, Penthouse, DineMate

Pengiriman dari Salatiga
COD Salatiga Kota
Kunjungi Lapak Kami di Pasar Pagi JB / JLS Salatiga setiap Minggu Pagi

Harga :
Doff Rp. 35.000,-
Glossy Rp. 40.000,-

#kesetcendol
#kesetmicrofiber
#kesetcendoldoff
#kesetcendolglossy
#kesetcendolsalatiga
#kesetcendolbranded


Nomor telepon ✆ 02162478801

Binjai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Undakan Tangga Plastik #AmazingSeller (Bandung) - Bandung Kota
    Lain-lain - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    Undakan tangga plastik #AmazingSeller (Bandung) ⭕ Untuk masang lampu, menjangkau perabotan yang tinggi, cucok mejeng di dapur, atau duduk manis selfie-an. Bahan plastik tebal, kokoh, tidak mudah ambruk. Lokasi jln BKR dekat patung ikan. O896.. 1888.....

  • Bio Ceramic Ball 1kg - Reverse Osmosis (RO) - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    Bio Ceramic Ball 1kg - Reverse Osmosis (RO) ⭕ Bio Ceramic Ball befungsi untuk memperbaiki rasa RO, dan biasanya diletakkan setelah post carbon (step-6). Bio Ceramic ball ini merupakan refill untuk cartridge bio ceramic pada mesin RO. Harga per 1 pak ...

  • Wastafel Bekas Murah Merk Ina - Semarang Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 220000.00 Rp.

    wastafel bekas murah merk ina ⭕ dijual wastafel bekas merk ina dan best. harga nett 275.000,-. stok masih banyak. Bisa pilih sendiri di lokasi(grahamukti tlogosari). harga tersebut tidak termasuk aksesoris seperti kran,dll. Nomor telepon ✆ 0884736175...

  • Pembersih Lantai,detergent Dan Cairan Cuci Piringnya - Jakarta Utara
    Lain-lain - Wajo (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 16000.00 Rp.

    pembersih lantai,detergent dan cairan cuci piringnya ⭕ dijual pembersih lantai wangi lavender dan sereh,cuci piring dan detergent soft dan strong harga belum termasuk ongkos kirim..silakan diorder.. Nomor telepon ✆ 08317364746 Wajo, South Sulawesi

  • Nangka Mini Berbuah Di Pot - Jember Kab.
    Lain-lain - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 22, 2024 600000.00 Rp.

    nangka mini berbuah di pot ⭕ Nomor telepon ✆ 08196984675 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Asesoris Kerang - Pasuruan Kab.
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2024 8000.00 Rp.

    asesoris kerang ⭕ produk ini adalah memanffatka sisa olahan hasil perikanan yg di buat oleh putra putri nelayan . guna membantu keluarga nelayan .dan membantu menciptakan lingkungan yang bersih . Nomor telepon ✆ 08887149634 South Tapanuli, North Suma...

  • Power Plus - Penghemat Listrik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 144000.00 Rp.

    Power Plus - penghemat listrik ⭕ Alat penghemat listrik power plus Cara kerja alat ini untuk menghilangkan tarikan awal pada atart up beban di lengkapi dengan thermal protector untuk mencegah kebakaran atau arus pendek listrik dengan daya s/d 1300 wa...

  • Vacuum Cleaner Idealife Il- 130 S 2 In 1 Vacuum & Blow Cleaner - Jakarta Utara
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Vacuum cleaner idealife il- 130 s 2 in 1 vacuum & blow cleaner ⭕ VACUM CLEANER IDEALIFE IL 130S Minat?? Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya VACUM CLEANER IDEALIFE IL-130S MU...

  • Bibit Sawo Meme Sapote - Jember Kab.
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 76000.00 Rp.

    bibit sawo meme sapote ⭕ Nomor telepon ✆ 08585761164 West Aceh, Aceh

  • Wonder Mop Merk Kiku - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Februari 21, 2024 120000.00 Rp.

    wonder mop merk kiku ⭕ wonder mop merk kiku,ada yg pakai roda ada yg tanpa roda melayani kirim2,dgn biaya dikenakan pembeli,makasih Nomor telepon ✆ 08545015252 Tuban, East Java

  • DIJUAL CEPAT Tangki Air + Pompa - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 640000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT tangki air + pompa ⭕ Dijual karena pindah rumah, kondisi masih bagus, posisi masih terpasang dengan baik, jadi bisa dicoba Nomor telepon ✆ 08149147688 Manado, North Sulawesi

  • Kompor Stainlles Serabi Solo, Martabak Mini, Surabi Bandung, BARU - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pelalawan (Riau) - Februari 21, 2024 300000.00 Rp.

    Kompor Stainlles Serabi Solo, Martabak Mini, Surabi Bandung, BARU ⭕ Jual Kompor Martabak Mini, Martabak Unyil, Kompor Surabi, Loyang Martabak,Kompor Serabi, cetakan martabak mini, DLL **Tidak Termasuk Loyang** Tersedia : - 2 Tungku - 4 Tungku - 6 Tun...

  • Cermin Panjang - Makassar Kota
    Lain-lain - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    cermin panjang ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08117484956 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Pewangi Ruangan Glade Lavender & Vanila (baru) - Semarang Kota
    Lain-lain - Wonogiri (Central Java) - Februari 21, 2024 16000.00 Rp.

    Pewangi ruangan glade lavender & vanila (baru) ⭕ Kondisi baru. Size : 162g / 250ml Harga : Rp. 20.000 Monggo yang serius beli dan tidak cuma OT bisa langsung sms : 0.8.9.6.7.0.7.0.3.7.6.7. COD NYA HANYA DEPAN BANK INDONESIA SEMARANG / AREA UNDIP ...

  • Jual Koran Bekas - Depok Kota
    Lain-lain - West Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2024 4000.00 Rp.

    jual koran bekas ⭕ koran bekas bersih lipatan rapih rp 5000 perkilo stok banyak kalisari pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08576550309 West Halmahera, North Maluku

  • Rak Sepatu 10 Tingkat Materail Plastik Dan Pipa Metal - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Padang (West Sumatra) - Februari 21, 2024 76000.00 Rp.

    rak sepatu 10 tingkat materail plastik dan pipa metal ⭕ rak sepatu 10 tingkat bahan plastik dan pipa metal makin full makin kokoh muat 20 - 30 pasang sepatu sesuai ukuran Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 2...

  • Kursus Bahasa Korea Terjangkau - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Palu (Central Sulawesi) - Februari 21, 2024 32000.00 Rp.

    Kursus Bahasa Korea Terjangkau ⭕ Kursus Bahasa Korea Terjangkau Anda ingin belajar bahasa Korea?? Di sini tempatnya.. Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, ditambah pengajar yg terampil di bidangnya, akan membimbing anda untuk mendalami bahasa Korea...

  • Mesin Jahit Portable GT200 - Makassar Kota
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 152000.00 Rp.

    mesin jahit portable GT200 ⭕ mesin jahit portable GT200, minat invite d2923a8f Nomor telepon ✆ 08815244509 Central Aceh, Aceh

  • Heles Hl-3650 Timbagan Dapur Digital #Timbangan Dapur - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 21, 2024 129600.00 Rp.

    Heles Hl-3650 Timbagan Dapur Digital #Timbangan Dapur ⭕ SUPER HEMAT 30% !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang ini bagus banget lho Harganya cuma Rp 162,000 Harga normalnya Rp 210,000 Stoknya sisa 5 aja - Electronic Kitchen Scale Heles EK3650 Measure ...

  • Detergen Laundry - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 8800.00 Rp.

    Detergen laundry ⭕ Deterjen dengan daya bersih maksimal membuat pakaian anda bersih , dengan harga yang terjangkau cocok untuk dipake di laundry ataupun rumah tangga. isi 1.500ml pin : 5CF47F78 Nomor telepon ✆ 08836439505 Sidenreng Rappang, South Sul...

  • Jual Mesin Obras Dan Mesin Jahit - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 21, 2024 960000.00 Rp.

    jual mesin obras dan mesin jahit ⭕ Nomor telepon ✆ 08585655102 Boven Digoel, Papua

  • Sedot Wc Penuh Dan Saluran Buntu,wc Mampet,washtafel Buntu - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Februari 21, 2024 200000.00 Rp.

    Sedot wc penuh dan saluran buntu,wc mampet,washtafel buntu ⭕ Jasa sedot wc Sedot spiteng Sedot peresapan air Dengan trek tanki -+ 3500 £ Dengan mesin sedot yg kuat. Bisa dipastikan smua lumpur limbah dan sampah dalam sepiteng dan peresapan akan bersi...

  • Menyiram Tanaman Semi Otomatis - Jepara Kab.
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Februari 21, 2024 8000.00 Rp.

    menyiram tanaman semi otomatis ⭕ Musim kemarau malas menyiram tanaman pd hal itu adl tanaman kesayangan,kita bisa menggunakan media kendi untuk menyiram tanaman tersebut. dg mengisinya dengan air dan menguburnya di samping tanaman itu,sekali isi tdk ...

  • Vakum Pembersih Telinga - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 64000.00 Rp.

    Vakum Pembersih Telinga ⭕ WaxVac Ear Cleaner / Vacum Penyedot Telinga Ganti cara kuno anda untuk membersihkan kotoran di lubang telinga dengan cotton bud yang berpotensi membahayakan. Telah hadir Ear Vacuum Cleaner yang dengan aman dan nyaman members...

  • Pewangi Setrika Atau Pelicin Pakaian - Depok Kota
    Lain-lain - Lebak (Banten) - Februari 21, 2024 12000.00 Rp.

    Pewangi Setrika atau Pelicin pakaian ⭕ Pelicin & Pewangi setrika Pakaian/Laundry NSR Extra Parfume : 1. Keharuman yang menyegarkan, dengan aroma Variant : - Classy - Flower - Elegant - Fresh - Glamour - Fruits 2. Kemasan 1 ltr = 14rb ( reffil ) 1 ltr...

  • TUMPENG Karakter ULANG TAHUN ANAK Di Purwokerto - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Purwakarta (West Java) - Februari 21, 2024 280000.00 Rp.

    TUMPENG karakter ULANG TAHUN ANAK di Purwokerto ⭕ TUMPENG karakter ULANG TAHUN ANAK di Purwokerto Nasi Tumpeng Kuning/Putih Gurih Karakter untuk Pesta Ultah Anak Hello Kitty , Mickey Mouse Harga Rp 350.000 Minion,Barbie Harga Rp 450.000 -untuk 10-15 ...

  • Kopi Bintang Semendo - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Februari 21, 2024 22400.00 Rp.

    Kopi bintang semendo ⭕ Bagi penikmat kopi bintang,nikmatilah citarasa kopi bintang has semendo,sementara ada yang 250gr,free ongkir,utung,jati agung,labuhan dalam,karang,labuhan ratu,way halim dan urip,silakan pesan fast respon Nomor telepon ✆ 083122...

  • Super Mawar Laundry - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Februari 21, 2024 24000.00 Rp.

    Super Mawar Laundry ⭕ Bismillah.... Pelicin&Pewangi setrika Pakaian Mawar super laundry original by wardah.kemasan 1 liter, kualitas terjamin keasliannya karna langsung dari pabrik wardah,bukan pabrik yg lain.pakaian tetap wangi walau sudah dipakai s...

  • Spray Mop Super Mop Alat Pel Kekinian Model - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Februari 21, 2024 120000.00 Rp.

    spray mop super mop alat pel kekinian model ⭕ alat pel model modern tidak perlu bolak balik ambil air . alat pel ini ada tabung dan air nya tinggal tekan pedalnya air sabun keluar tidak perlu bolak balik ambil air . mencuci lebih praktis cepat dll Al...

  • Detergen Cair&pencuci Piring 450 Ml(asti Shoop) - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 21, 2024 7200.00 Rp.

    detergen cair&pencuci piring 450 ml(asti shoop) ⭕ minat hub pin bb d12d1547. cod bs menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08162025039 Southwest Maluku, Maluku

  • Best Seller Mope 2 In 1 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 119920.00 Rp.

    Best Seller Mope 2 in 1 ⭕ Barang tersedia di store Harga blm termasuk jasa titip 20K dan ongkir #academy Nomor telepon ✆ 08164776801 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kunci Kecil Ats,kunci Pintu Komplit Ats - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 21, 2024 32720.00 Rp.

    kunci kecil ats,kunci pintu komplit ats ⭕ Nomor telepon ✆ 08787025356 Kepahiang, Bengkulu

  • Teko Disney Karakter Tsum Tsum - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Dumai (Riau) - Februari 21, 2024 56000.00 Rp.

    Teko disney karakter tsum tsum ⭕ Teko karakter tsum2 masih baru. Cocok untuk kado. Warna abu2 Nomor telepon ✆ 08141838874 Dumai, Riau

  • Rak Tas Gantung 5 Susun - Bekasi Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Februari 21, 2024 48000.00 Rp.

    rak tas gantung 5 susun ⭕ rak tas karakter untuk menyimpan tas anda yg tidak terpakai agar terlihat rapih,bisa cod disekitar marakash&kaliabang bungur Nomor telepon ✆ 08323126900 Simalungun, North Sumatra

  • Meja Makan Siap Kirim.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Timur
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 21, 2024 880000.00 Rp.

    Meja makan siap kirim.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Dijual meja makan stok ready siap kirim Nomor telepon ✆ 08328227374 West Tulang Bawang, Lampung

  • Payung Terbalik - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Februari 21, 2024 96000.00 Rp.

    payung terbalik ⭕ Pastikan anda mempunyai payung ini di setiap mobil anda. Cara tutup terbalik akan menjamin anda tetap kering sewaktu memasuki mobil. Dengan bahan karbon fiber yang sangat elastis, kuat dan tidak mudah bengkok membuat payung ini taha...

  • Septic Tank Unggulan, Best Seller & Berkualitas - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Garut (West Java) - Februari 21, 2024 1760000.00 Rp.

    Septic Tank Unggulan, Best Seller & Berkualitas ⭕ Produk Kami Murah, Bukan Murahan. Berkualitas, Kuat, Melayani pesanan seluruh Indonesia Dan Terima Pesanan Khusus 1000 Ltr s/d 50.000 Ltr. Garansi 10 Tahun, Free Ongkir. Pemesanan Dan Informasi Hu...

  • Timbangan Digital 50kg - Klaten Kab.
    Lain-lain - Barru (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 36000.00 Rp.

    Timbangan digital 50kg ⭕ PESIFIKASI SEBAGAI BERIKUT : - Kapasitas : 50 kg - Ukuran : 16 X 7 X 2 CM - Menggunakan batere AAA : 2 Buah - Ketelitian : 10 gram - Tare function (menimbang berat netto) - Weight lock function (pengunci hasil timbangan) - SU...

  • True Touch - Sarung Tangan Pemijat Perapi Bulu Hewan - Tangerang Kota
    Lain-lain - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 20, 2024 52400.00 Rp.

    True Touch - Sarung Tangan Pemijat Perapi Bulu Hewan ⭕ Your pet will love the True Touch Five Finger Deshedding Glove Mimics the touch of your hand for a massage; includes 180 soft silicone tips to groom with ease The hair sticks to the glove, making...

  • Tirai Bambu Gambar Panda - Mojokerto Kota
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    tirai bambu gambar panda ⭕ Tirai bambu gmbr panda,full cat luar dalam,sangat awet thn panas dan huja ,trlihat lebih mewah Nomor telepon ✆ 08147408241 Karo, North Sumatra

  • Mesin Jahit So Easy Sewing Mechine - Medan Kota
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - Februari 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Mesin Jahit So Easy Sewing Mechine ⭕ Dijual Mesin Jahit Mini portable So Easy Sewing Machine , Kondisi 100% masih bAru belum pernah Dipakai Sebelumnya , Asli masih lengkap belum ada kurang satu apapun , Ada Kaset yang berisi vidio panduan untuk mengg...

  • Karpet Masjid,Kantor,Hotel Dll - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pati (Central Java) - Februari 20, 2024 180000.00 Rp.

    Karpet Masjid,Kantor,Hotel dll ⭕ melayani pesanan Karpet *Handmade *Meteran *Roll untuk Masjid,Kantor,Hotel,dll free ongkir untuk seluruh wilayah indonesia kecuali NTT free survey untuk jabodetabek dan jawa free ongkos pasang free ongkos obras *kami ...

  • Pagar Besi Ulir - Kediri Kota
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 520000.00 Rp.

    Pagar besi ulir ⭕ Dijual pagar besi model ulir tinggal pasang dan cat ulang... ukuran 150x160 cm.... model memang jadul.. tapi kondisi bahan besi masih oke... monggo yg minat hub 081259123484. Terimkasih Nomor telepon ✆ 02186169001 Wakatobi, South Ea...

  • Rak Sepatu Gantung - Solok Kota
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 52000.00 Rp.

    Rak sepatu gantung ⭕ Rak gantungan penyimpan sepatu. 7 tingkat. Seperti di gambar.. Pake resleting di kanan dan kirinya.. Melindungi sepatu dari debu... Dan menata sepatu lebih rapi... Nomor telepon ✆ 08127811544 South Bolaang Mongondow Regency, Nort...

  • Ysk Selimut Kitty - Bekasi Kota
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 20, 2024 96000.00 Rp.

    ysk selimut kitty ⭕ Ysx Selimut Kitty coklat bahan sutra halus Nomor telepon ✆ 02183603364 West Pasaman, West Sumatra

  • Cari Kontrakan Tahunan Murah - Jakarta Utara
    Lain-lain - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    cari kontrakan tahunan murah ⭕ ass..ane mau cari kontrkan buat keluarga kecil ni ga usah pke tingkat yg penting bs buat jemur baju aja,teduh sm nyari rezeki.. mksh Nomor telepon ✆ 08142244166 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jemuran Stainless Muat Banyak +kuat - Sleman Kab.
    Lain-lain - Rembang (Central Java) - Februari 20, 2024 148000.00 Rp.

    Jemuran Stainless muat banyak +kuat ⭕ monggo gan jemuran bahan Stainless.produk baru blm ada ditoko. pasti kuatnya..muat Banyak.. praktis.manis penampilannya.. silahkan hubungi Wa yg tertera Nomor telepon ✆ 08381047969 Rembang, Central Java

  • Parfum Laundry MSL By Wardah Ada 5 Varian - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 26400.00 Rp.

    Parfum laundry MSL by Wardah ada 5 Varian ⭕ Yang minat reseller parfum laundry MSL by Wardah ada 5 Varian Mawar merah, putih, kuning, hitam, ungu.. Wangii tahan lama yuuk minat merapaat bun phone 082380588603 pin 26A3D9D2, kirim seluruh indonesia Nom...

  • Jual 2 Loyang Bekas Martabak Manis Dan Kue Pancong - Depok Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 116000.00 Rp.

    Jual 2 Loyang Bekas Martabak Manis dan Kue Pancong ⭕ Punya 2 Loyang Bekas Barangkali ada yg Butuh Buat Jualan.. •Loyang Martabak Manis Ukuran Diameter 24-22-20 cm Masih Bagus, Jarang Pake.. Jual Rp.80.000 •Loyang Kue Pancong Isi 20 , Masih bagus.. sa...

  • Setrika Listrik Uap - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 100000.00 Rp.

    Setrika listrik uap ⭕ Setrika listrik uap Merk : good daughter Multifunctional Steam-Ironing Brush - Steam cleaning - Steam Ironing - Steam Clean Hanging - Steam Dry-Cleaning - etc. Kondisi : 90% Nomor telepon ✆ 08327087843 Bontang, East Kalimantan

  • Cermin Bagus Mantap Lah Pokok Nya - Agam Kab.
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    cermin bagus mantap lah pokok nya ⭕ cermin saya jual karna udah gak perlu lagi.. ribet bawak nya ke kampung #anak#kosan#jual#cermin Nomor telepon ✆ 08857015852 Toba Samosir, North Sumatra

  • Lem Alteco Besi - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 20, 2024 3200.00 Rp.

    Lem Alteco Besi ⭕ Lem Alteco biasa digunakan untuk bahan keramik, kayu, besi dll. Pembelian diharapkan min 1 pack isi 12pc Nomor telepon ✆ 08837989876 Bengkulu, Bengkulu

  • Rangkaian Bunga Hias ( Anggrek ) - Banyuwangi Kab.
    Lain-lain - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    Rangkaian bunga hias ( anggrek ) ⭕ bunga hias tapi seperti bunga asli. banyak macam, banyak warna harga sesuai ukuran & model Nomor telepon ✆ 08129167325 Aceh Tamiang, Aceh

  • Keset Cendol Microfibber Uk 40x60cm - Bekasi Kota
    Lain-lain - Blora Regency (Central Java) - Februari 20, 2024 17600.00 Rp.

    Keset Cendol Microfibber Uk 40x60cm ⭕ Keset Cendol Microfibber Ukuran 40x60 Tersedia warna : Maroon Hijau Tua Merah Ungu Biru Pink Muda Pink Fanta Hijau Terang Hijau Muda Peach Coklat tua Coklat susu Pemesanan : Wa /sms : 0812.9118.8099 Nomor telepon...

  • EZ MOVES - Furniture Moving System - Jakarta Barat
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Februari 20, 2024 220000.00 Rp.

    EZ MOVES - Furniture Moving System ⭕ Produk ajaib yang bisa memudahkan kalian untuk memindahkan barang furniture apapun seperti sofa, lemari ke tempat yang kalian inginkan, tanpa resiko cedera otot atau keseleo. Tunggu apalagi segera dapatkan product...

  • Pompa Air Wasser Type 5 AM - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 360000.00 Rp.

    Pompa Air Wasser Type 5 AM ⭕ Pompa Air Wasser Type 5 AM minus otomatis gk mau mati. Nomor telepon ✆ 08122408628 Sukamara, Central Kalimantan

  • Pompa Air Jual Cpt Butuh Duit - Binjai Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    Pompa Air Jual cpt butuh duit ⭕ Kondisi Masih bagus dan kencang. Merk Rasional bagus. jual cpt aja lg butuh dana Siapa cpt dia dapat. Telpon Atau sms lsg jangang Chatt y Nomor telepon ✆ 02168480776 Way Kanan, Lampung

  • Peralatan Dapur - Jakarta Selatan
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 360000.00 Rp.

    peralatan dapur ⭕ permisi juragan saya mau jual peralatan dapur/buat kos2an nih *Meja masak buat naro kompor dan bumbu2 *kompor *tabung gas + gas buat yang serius bisa tlp/wa sms tidak akan direspon lokasi jagakarsa dekat kfc gardu be a smart buyer s...

  • Redy Payung Botol Karakter Lucu - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Februari 20, 2024 48000.00 Rp.

    Redy Payung Botol Karakter Lucu ⭕ Redy Payung Botol Karakter Lucu Bisa Untuk Pajangan Juga LHO . Minat? Hubungi Kami Segera! Bandar Lampung Bisa CoD - Bayar Ditempat Atau Mau Langsung Ke Toko Kami ! ALIEN EVO LAMPUNG. Lokasi : Jl. Ki Maja No.2B - Way...

  • Penjernih Air Bergaransi - Bandung Kota
    Lain-lain - Subang (West Java) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    penjernih air bergaransi ⭕ Jual filter air bergaransi Menjernihkan air kuning Menghilangkan bau Mensterilkan kadar kaporit pada air ledeng Mengurangi perkembangan lumut/warna ijo yg menempel 0.8.2.1.1.7.9.5.36.37 WA Nomor telepon ✆ 08523764268 Subang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)