48000.00 Rp. Kunci Inggris Serbaguna Snap Grip Multifungsi Alat Servis Bengkel 2pcs - Bantul Kab. Tanah Bumbu

Published date: Januari 20, 2023
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Kunci inggris serbaguna snap grip multifungsi alat servis bengkel 2pcs


⭕ Kunci Serbaguna Snap Grip Kunci Inggris Multifungsi
Harga untuk 1 set isi 2pcs
Snap n grip adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal.
Kini kamu nggak perlu lagi ribet mengoleksi banyak kunci pas untuk memperbaiki berbagai peralatan di rumah. Cukup dengan Snap n Grip, kamu bisa memperbaiki berbagai peralatan, mulai dari keran, pipa, garis, radiator, hingga roda mobil sekalipun.
Praktis dan Hemat!
Harga belum termasuk ongkos kirim
Bisa kirim ke seluruh Indonesia
Bisa COD untuk wilayah Jogja


Nomor telepon ✆ 08817899654

Tanah Bumbu, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Za Fresh Clean Perfume Laundry - Tangerang Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 12000.00 Rp.

    Za Fresh Clean Perfume Laundry ⭕ Perfume Laundry dengan aneka aroma yg mewah menggoda. Tersedia kemasan 250ml, 1lt, 5lt / sesuai permintaan pelanggan Nomor telepon ✆ 08581665496 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gerase Trap 25 L Setenlis Dan FRP - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    gerase trap 25 L setenlis dan FRP ⭕ gersase trap setenlis dan FRP ato paiber glas kami juga trima pesanan produk sejenis tenki panel stp wtp dll contak kami no yang di atas terimakasih Nomor telepon ✆ 08985745987 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Slime 100 Gr Per Cup, Tekstur Bagus Tdk Lengket N Tahan Lama - Bandung Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 9600.00 Rp.

    Jual Slime 100 gr per cup, tekstur bagus tdk lengket n tahan lama ⭕ Jual Slime..warna macam2, tekstur bagus tdk lengket n tahan lama, anak2 pasti suka..Jual juga dalam ukuran 1 kg, 200gr, 100gr, 50gr..bisa buat jual lagi, melayani partai harga grosir...

  • Payung Polos Tebal - Malang Kota
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 13600.00 Rp.

    payung polos tebal ⭕ Ready Payung polos cantik mumer, spesifikasi: Bahan parasit ukuran diameter 103cm,tinggi 52cm. Harga 17rb untuk reseller pembelian minimal 1lusin,ecer 19rb... Lokasi lihat digambar nomer5 Bisa kirim via jne dan j&t. Nomor telepon...

  • Lemari Serba Guna LPG - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 10000000.00 Rp.

    Lemari Serba Guna LPG ⭕ Kami menjual bermacam macam mesin pengering yang bertenaga LPG dengan hasil memuaskan dan harga terjangkau bergaransi lagi.Coba dulu hasil pasti sesuai yang diharapakan. Nomor telepon ✆ 08218284726 Banjarmasin, South Kalimanta...

  • Container Plastik Spiderman Napolly SFC2-5000 SPGC Susun 5 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 312000.00 Rp.

    Container Plastik Spiderman Napolly SFC2-5000 SPGC Susun 5 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : CONTAINER PLASTIK SPIDERMAN NAPOLLY SFC2-5000 SPGC SUSUN 5 Dimensi / Ukuran Produk (PxL...

  • Decking Bengkirai Pooldeck Ulin - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    Decking bengkirai pooldeck ulin ⭕ Butuh decking kayu utk taman atau kolam renang? kami siap membantu anda. ada bermacam macam kayu yg bisa kani suport di antaranya kayu bengkirai, kayu merbau, dan kayu besi atau ulin. utk instalasi kami juga menyedia...

  • Filter Air "Pakelong" - Demak Kab.
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    Filter air "Pakelong" ⭕ Filter air mengatasi air yg keruh Nomor telepon ✆ 08155653470 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Duren Kemasan Kotak - Semarang Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 72000.00 Rp.

    duren kemasan kotak ⭕ duren kemasan harga 90rb, bisa kirim kirum, dijamin enak. garansi Nomor telepon ✆ 08177528857 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Pompa Air Shimizu PS 135 E - Medan Kota
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 352000.00 Rp.

    Pompa Air Shimizu PS 135 E ⭕ Fitur Utama : Voltage/Hz : 220/50 Daya Output Motor : 125 W Daya Input Motor : 0.3 kW Panjang pipa hisap : 9 m Daya dorong max. : 33 m Head (m) : 5, Kapasitas : 28 l/min Head (m) : 20, Kapasitas : 10 l/min Pipa hisap 1 in...

  • Troli Lipat / Troli Tangan - Batam Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 88000.00 Rp.

    Troli Lipat / Troli Tangan ⭕ Troli lipat merek EPSON ( Baru ) mudah dilipat + ringan sangat membantu saat ingin mudik juga sangat membantu kita saat belanja di pasar stock sisa 7 pcs dapatkan harga Rp 100.000/unit untuk pembelian diatas 1 unit Nomor ...

  • Granit Tile 60x60 KIA 80000/meter Persegi - Surabaya Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 92000.00 Rp.

    granit tile 60x60 KIA 80000/meter persegi ⭕ Nomor telepon ✆ 08888634341 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Berbagai Macam List Dan Ganggong Batu Alam - Tabanan Kab.
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 12000.00 Rp.

    berbagai macam list dan ganggong batu alam ⭕ Salma Onixs Stone Jual berbagai macam list dan ganggong yang terbuat oleh bermacam macam Batu alam dengan harga yang relatif seperti list: candi putih doreng silvi baligreen zeolit lis rakitan Dan masih ba...

  • Tempat Cd Vcd Panjang - Balikpapan Kota
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 24000.00 Rp.

    Tempat Cd Vcd Panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08527619563 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Filter Air Grapitasi Pvc - Bandung Kab.
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 1280000.00 Rp.

    Filter air grapitasi pvc ⭕ Jual filter air rumah tangga dll Melayani service dan ganti media filter,menerima pemasangan dalam dan luar kota. Filter air: Stainles 10x154cm Stainles 12x154cm Fiber glas 10x154cm Fiber glas 13x154cm Fiber glas 16x170cm P...

  • Mesin Jahit Mini Portable - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 128000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ Menjual mesin jahit mini portable , harga murah barang bagus, minat langsung sms, bisa COD, Nomor telepon ✆ 08537585056 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Induction Cooker + Cook Pot - Denpasar Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 2240000.00 Rp.

    Induction cooker + cook pot ⭕ Milik pribadi Dijual cepat Induction cooker + cook pot Induction Cooker adalah kompor tanpa api yang aman, hemat listrik dan efisien. ... Memasak tidak menggunakan api / pijar sehingga sangat aman, kompor ini tidak akan ...

  • Bibit Pohon Strawberry MANORA - Bogor Kab.
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 20000.00 Rp.

    bibit pohon strawberry MANORA ⭕ kenapa mahal ??? karena strawberry MANORA ini memang beda dengan jenis strawberry lain nya, dan belum banyak orang yg membudidayakan nya. selain buah nya besar dan lonjong kualitas rasa juga jauh lebih manis dibanding ...

  • Keset Cendol Karpet Cendol - Tangerang Kota
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 24000.00 Rp.

    keset cendol karpet cendol ⭕ Nomor telepon ✆ 08591820473 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Keranjang Karakter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 16000.00 Rp.

    Keranjang karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08195235093 Tapin, South Kalimantan

  • Rice Box (penyimpanan Beras) - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 160000.00 Rp.

    Rice Box (penyimpanan beras) ⭕ •kondisi ok •jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08861188623 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kusen Pintu Dan Jendela Aluminium - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 44000.00 Rp.

    kusen pintu dan jendela aluminium ⭕ tukang aluminium untuk pengerjaan kisen pintu,jendela aluminium dengan harga mulai dari Rp 55.000,-/m lari dan juga kaca tempered dengan harga mulai Rp 450.000,-/m2 dan pintu tempred mulai dari Rp 2.700.000,-/ unit...

  • Madu Curah Murah - Bogor Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Januari 17, 2023 28000.00 Rp.

    Madu curah murah ⭕ Bismilah ,, gan ane ada madu asli nii mungkin ada yang minat cod parung bogor ... langsung AJA DATANG KE ANA ... PEMBELIAN MINIMAL 200 KG ... gak asli uang kembali gan hub ane ya di 087773581645 atau WA ane 0895336043229 , Ada madu...

  • Pengerig Sepatu Murah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 16, 2023 40000.00 Rp.

    pengerig sepatu murah ⭕ pengering sepatu ready stok colok d listrik 1 jam sepatu yg bsah akan kering jd g tkut septu bau krna basah kehujanan y Nomor telepon ✆ 08196907346 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Vacuum Cleaner Sayota SV-809 - Cimahi Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 15, 2023 220000.00 Rp.

    Jual Vacuum Cleaner Sayota SV-809 ⭕ Dijual vacuum cleaner sayota sv-809 baru di pake 1 kali. dijual karena dapet pengganti yg lebih gede. masih mulus sekali, cuma keluar kotak 1x, msh lengkap. Nomor telepon ✆ 08118237545 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pangganan Ikan Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 14, 2023 100000.00 Rp.

    pangganan ikan murah ⭕ panggangan ikan kondisi masih bagus ada tutup nya nya ,jadi ikan nya cepat merata pembakarannya bahannya stenleis praktis di pakai ,mudah di bersihkan Nomor telepon ✆ 08849016772 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Januari 14, 2023 17600000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum isi ulang ⭕ jual perlengkapan filter air. terima servis dan pasang baru depot air minum isi ulang Nomor telepon ✆ 08187752192 Banjar, South Kalimantan

  • Filter Penjernih Air Efektif Praktis - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 14, 2023 520000.00 Rp.

    Filter Penjernih Air Efektif Praktis ⭕ Menjernihkan air keruh , air kuning , air sumur , air pdam Bahan alam al. silica sands , carbon activ , zeolith , dll Tabung pvc 4 inci , 55 cm , 7 kg Output air setara input Metode backwash ( tanpa ganti bahan ...

  • Ayo Ayo Diborong Payungnya Murah Banget Cuma 15rb Per Pcs. Reseler Dpt Potongan Lagi. Cek Barang Dij
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 13, 2023 10400.00 Rp.

    Payung murah banget ⭕ Ayo ayo diborong payungnya murah banget cuma 15rb per pcs. Reseler dpt potongan lagi. Cek barang dijl. Sedap malam2 rt01 rw02 ketajen ged... Nomor telepon ✆ 08131113783 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 12, 2023 304000.00 Rp.

    Pompa Air Shimizu ⭕ ‌Shimizu PS 128 BIT Pompa Air Sumur Dangkal Non Otomatis Voltage/Hs: 220/50 Daya Motor: 125Watt Daya Hisap: Max 9Meter Daya Pancar: Max 33Meter Total Head: Max 33Meter Berat (/pcs): 7.0Kg #Status: Baru #Stok: Ready Daya Sedot Kuat...

  • Silahkan.yanggg Minattttt - Bandung Kab.
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Januari 12, 2023 24000.00 Rp.

    silahkan.yanggg minattttt ⭕ Nomor telepon ✆ 08519504058 Balangan, South Kalimantan

  • Ember Cantik 10 Liter Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 11, 2023 28000.00 Rp.

    ember cantik 10 liter free ongkir ⭕ merk excellent bahan plastik warna hijau, merah, biru menyesuaikan stok ada penutup Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. SDD (same day delivery) Orderan dalam kota Insy...

  • àluminium Uràt Kayu - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 11, 2023 60000.00 Rp.

    àluminium uràt kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08999785873 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Riddex Alat Pengusir Tikus, Serangga, Hama Dll - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 10, 2023 32000.00 Rp.

    riddex alat pengusir tikus, serangga, hama dll ⭕ Pengusir hama elektrik, membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan, jangkauan 100 meter persegi, aman bagi hewan peliharaan , tidak ada iritasi, peptisida, tinggal colokkan listrik. Cara penggun...

  • Krey Bambu Import - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 9, 2023 128000.00 Rp.

    Krey Bambu Import ⭕ Tirai/ Krey Bambu Import, terbuat dari bahan bambu. Sangat unik halus dan banyak corak serta warnanya. Sangat cocok untuk digunakan sebagai interior design. Dipakai untuk menghindari sorotan terik matahari. Dapat dipesan sesuai uk...

  • Buble Wrap Pelindung - Boyolali Kab.
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 8, 2023 16000.00 Rp.

    Buble wrap pelindung ⭕ bubble wrap pelindung BUBBLE WRAP lebar 1,5 meter Berguna bagi para pengusaha Online dan pengusaha expedisi: 1. Melindungi paket dari basah 2. Melindungi paket dari benturan 3. Meningkatkan kepercayaan Customer 4. Hemat lakban ...

  • Mesin Jahit Portable - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Januari 8, 2023 120000.00 Rp.

    mesin jahit portable ⭕ Mesin Jahit mini ini hadir dengan Ukuran box 24x22x14 cm atau setara dengan 1,18kg Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggu...

  • Bahan Pondasi Murah Batu Kumbung - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Januari 8, 2023 6800.00 Rp.

    Bahan Pondasi murah batu kumbung ⭕ kami adalah supplier batu kumbung paling kompeten untuk melayani kebutuhan batu kumbng anda, karena kami lgsg kirim dari penambng barang amat sangat kuat harga tetap super hemat. lgsg saja untuk pemesanan hubungi 08...

  • Biolife Dewata, Borneo, Dan Java - Bandung Kota
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 5, 2023 120000.00 Rp.

    Biolife dewata, Borneo, dan Java ⭕ Harganya beda-beda Biolife borneo -mini 150.000 -small 180.000 -medium 195.000 -large 210.000 Biolife Dewata -small 180.000 -medium 195.000 Biolife Java -small 180.000 -medium 195.000 Cocok untuk di bawa ke sekolah,...

  • Aquarium Size 20x10x10 - Bogor Kab.
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 5, 2023 28000.00 Rp.

    Aquarium size 20x10x10 ⭕ Ane MAu Jual Aquarium ukuran 20x10x10 bisa untuk ikan cupang dan ikan hiaslainnya, yuk yg minat silahkan langsung aja. stock banyak Nomor telepon ✆ 08179146135 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mesin Jahit Mini Portable GT202/FHSM202 Serbaguna Bandung - Bandung Kab.
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 4, 2023 192000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable GT202/FHSM202 serbaguna bandung ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk...

  • Handle Set Accero - Agam Kab.
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 3, 2023 96000.00 Rp.

    handle set Accero ⭕ Masih baru, beli baru 160rb, tidak pernah dipakai. Saya salah beli di homesmart. Kunci nya yg model panjang ini. Garansi 8 tahun di homesmart dengan membawa kotaknya aja, karena cuma dijual di homesmart, di toko atau panglong lain...

  • Rumah Disewakan/ Dikontrakkan - Medan Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 2, 2023 4800000.00 Rp.

    Rumah disewakan/ dikontrakkan ⭕ Komplek Griya Permata 2 Blok FF 25, Jl. H. Puna Sembiring Kamar Tidur 2 Kamar mandi Dapur Keramik Pintu, Jendela pakai Jerjak Satpam 24 Jam Banyak trayek angkot ke kota, Lokasi di sudut : Cocok untuk Berusaha Bagi Yang...

  • Asah Baja Serbaguna Untuk Pisau, Gunting, Bendo Pacul Dll - Bantul Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Januari 2, 2023 4800.00 Rp.

    Asah baja serbaguna untuk pisau, gunting, bendo pacul dll ⭕ New.. Asah pisau sikat baja.. Bisa untuk segala sajam Pisau, arit, bendo, golok, gunting, pacul dll Ecer 10rb Grosir 6rb min 10bj O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ABI grosir & ecer 20 m...

  • Jual Nok Atap Ratu - Palembang Kota
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Januari 1, 2023 11040.00 Rp.

    Jual Nok atap Ratu ⭕ Nok Ratu Rp. 13.800/Pcs Warna : Carita, Merapi, Biru, Hijau, & Coklat Alamat Jl. MP Mangkunegara Nomor telepon ✆ 08898416893 Tapin, South Kalimantan

  • Filter Air Bandung - Bandung Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Desember 31, 2022 600000.00 Rp.

    filter air bandung ⭕ Solusi untuk air kuning,bau,keruh dan lainnya. kami menawarkan berbagai macam water filter .yang mampu menyaring,membersihkan serta menjernihkan. Terdiri dari filter air - PVC 8inchi 750rb 10inchi 1 jt 12inchi 1,5rb - FAIBER 10 i...

  • Wc Tumpat Sedot Azka - Medan Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Desember 31, 2022 16000.00 Rp.

    wc tumpat sedot azka ⭕ kami siap membantu masalah yg ada di rumah anda terutama wc tumpat sedot tinjak renopasi rumah cat rumah 0821.6327.0050 siap 240jam melayani anda Nomor telepon ✆ 02177403910 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Rak Gantung Sepatu/sandal/tas. Ada Karakter Doraemon,keroppy - Cirebon Kota
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Desember 31, 2022 48000.00 Rp.

    rak gantung sepatu/sandal/tas. ada karakter doraemon,keroppy ⭕ Nomor telepon ✆ 08787107529 Balangan, South Kalimantan

  • Sendok Tanduk Lidah - Bandung Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Desember 30, 2022 10000.00 Rp.

    sendok tanduk lidah ⭕ Nomor telepon ✆ 08798289466 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Cell Phone Hanger Cell Phone Hanger Solusi Untuk Menaruh Hp Saat Di Charge / Dudukan Untuk Pengisian
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 30, 2022 4000.00 Rp.

    Hanger Hp / gantungan hp ⭕ Cell Phone Hanger Cell Phone Hanger solusi untuk menaruh hp saat di charge / Dudukan untuk pengisian HP yang sederhana namun efektif, sangat praktis d... Nomor telepon ✆ 08551866601 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Penyaring Air Filter Media - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Desember 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Penyaring Air filter media ⭕ filter air rmh tangga/kantor/laundry pusing masalah air dirumah solusi cepat tepat pemasangan 1 jam harga paling murah garansi paling lama filter air berbau 2,5 jt an filter air keruh 2,9 jt an filter air ber zat besi/ber...

  • Lemari Sepatu 10tingkat (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Desember 28, 2022 200000.00 Rp.

    Lemari Sepatu 10tingkat (bisa cod) ⭕ Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang Dilengkapi dengan penutup resleting yang bisa di buka tutup. SIZE : 10 TINGKAT 9 RUANG Dimensi kotak dalam box sebelum rakit 60 x 30 x 8 cm3 Dimensi rak ...

  • Ultrasonic Gelombang Suara Buat Ngusir Tikus Kecoa Dan Nyamuk - Bandung Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Desember 28, 2022 22800.00 Rp.

    ultrasonic gelombang suara buat ngusir tikus kecoa dan nyamuk ⭕ Kelebihan dari alat ultrasonic : 1. Praktis, ringan dan sangat portable, mudah instalasinya 2. hemat listrik, bisa di pasang dimana saja 3. healthy atau sangat sehat, karena tikus tidak ...

  • Mawar Super Karbon (MSK) - Depok Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 27, 2022 13600.00 Rp.

    Mawar Super Karbon (MSK) ⭕ Mawar Super Karbol adalah pembersih lantai beraroma sereh yang membuat kan atau lebih bersih, wangi segar dan bebas kuman. tersedia dalam kemasan 1 ltr. Bagi anda yang berminat dan ingin tanya2 bisa chat di : *WA 0812147139...

  • RMO Rak Multifungsi Organizer (serbaguna , Selves) Karakter - Surakarta Kota
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 26, 2022 40000.00 Rp.

    RMO Rak Multifungsi Organizer (serbaguna , selves) Karakter ⭕ FUNGSI : - Untuk rak serbaguna misalnya perlengkapan mandi SIZE : RMO KARAKTER 25 x 14 x 87cm BERAT : 700 gram BAHAN : MMT 280 D 420 , Plastik mika 0,30mm RMO Rak Multifungsi Organizer Kar...

  • Filter Penjernih Air Depok - Depok Kota
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Desember 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter penjernih air Depok ⭕ Kami perusahaan alat penjernih air , mengatasi masalah air anda seperti : 1.Air Bau kaporit/ lumpur 2.Air berminyak 3.Air Berlumut/ licin, dll Spesifikasi : 1.Bahan fiber 2.Diameter 25 cm, tinggi 150 cm 3.Kepala Treeway 4...

  • Genset Inverter Loncin 2000 Watt . Jenset Portable Generator Set Mini - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Desember 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Genset inverter loncin 2000 watt . Jenset portable generator set mini ⭕ GENSET LONCIN INVERTER 2000watt MASIH GARANSI 6bulan Mau jual genset udah gak kepake niy.. Kemaren dipake buat ikutan bazar dan buka stand pameran Sekarang acara udah selesai, ja...

  • Jual Genset Daiho 2000 Watt - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Desember 22, 2022 1360000.00 Rp.

    jual genset daiho 2000 watt ⭕ kondisi masih sangat bagus. pemakaian jarang sering dipanaskan. bahan bakar bensin. kapasitas 2000 watt. pakai AVR. Nomor telepon ✆ 08388341111 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Stager Untuk Butik Dan Distro - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Desember 22, 2022 240000.00 Rp.

    stager untuk butik dan distro ⭕ Gantungan baju atau stager Bahan mahoni Finishing by request Cek user profil untuk iklan lain. Menyediakan juga Furniture keperluan RUMAH TANGGA,KOST ATAU RUANG USAHA anda. Terima partai besar atau kecil -Terbuat dari ...

  • Jual Molto Botol 800ml - Depok Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Desember 21, 2022 14400.00 Rp.

    jual molto botol 800ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08154369397 Kotabaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)