960000.00 Rp. Mesin Cuci LG Dijual Apa Adanya. 1,2 Nego Tipis - Surabaya Kota Banjarbaru

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Banjarbaru, South Kalimantan, Indonesia

mesin cuci LG dijual apa adanya. 1,2 nego tipis


⭕ cek langsung mbak/mas,,, kondisi 80% ori


Nomor telepon ✆ 02176620350

Banjarbaru, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kemoceng Tongsis - Tangerang Kab.
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 20, 2024 14800.00 Rp.

    kemoceng tongsis ⭕ ane tawarin ni gan/sis kemoceng tongsis mantab bgt ... glosir Rp 20rb sekoli Rp 18.500 (120piece) pin bb D001ED5A yang minat langsung datang kerumah saya didepan pt ikad keramik Perumahan Wisma Mas blok c2 no36 Rt03 Rw14 pasar kemi...

  • Jual Karpet Full Benang - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 17, 2024 100000.00 Rp.

    jual karpet full benang ⭕ new karpet serbaguna 100% terbuat dr benang tnp campuran rafia sgt cocok bt arisan,pengajian,travelling,jg hajatan lainnya.selain itu mudah d cuci dan tahan lama.lgsg d ambil dr pabrik Nomor telepon ✆ 03909893339 North Hulu ...

  • Dijual Teh Hijau Original Thailand Dengan Harga Yg Sangat Murah Bila Ambil Per Pics 47000 Dan Perkot
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 16, 2024 37600.00 Rp.

    dijual teh hijau original thailand dengan harga yang sangat murah ⭕ dijual teh hijau original thailand dengan harga yg sangat murah bila ambil per pics 47000 dan perkotak atau perlusin 45000. bisa berlangganan dan siap... Nomor telepon ✆ 08941274007 ...

  • Bahan Pondasi Murah Batu Kumbung - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 6800.00 Rp.

    Bahan Pondasi murah batu kumbung ⭕ kami adalah supplier batu kumbung paling kompeten untuk melayani kebutuhan batu kumbng anda, karena kami lgsg kirim dari penambng barang amat sangat kuat harga tetap super hemat. lgsg saja untuk pemesanan hubungi 08...

  • SUSU BELUT 150gr Ambil 1 Lusin 26rb/lusin - Makassar Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 24000.00 Rp.

    SUSU BELUT 150gr ambil 1 lusin 26rb/lusin ⭕ Susu belut kemasan 150gr dapat menambah nafsu makan & berat badan Ambil 1lusin 28.000/pcs Ambil 50pcs 26.000/pcs Nomor telepon ✆ 03909068376 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Decking Bengkirai Pooldeck Ulin - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 440000.00 Rp.

    Decking bengkirai pooldeck ulin ⭕ Butuh decking kayu utk taman atau kolam renang? kami siap membantu anda. ada bermacam macam kayu yg bisa kani suport di antaranya kayu bengkirai, kayu merbau, dan kayu besi atau ulin. utk instalasi kami juga menyedia...

  • Alarm Pintu/jendela Anti Maling - Surakarta Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 16000.00 Rp.

    alarm pintu/jendela anti maling ⭕ alarm pintu otomatis adalah alat yg mungil tp sangat berguna untuk keamanan rumah anda, dg menempelkan pada pintu/jendela dan daun pintu/jendela, jadi ketika alat di on/hidupkan kan,kemudian pintu terbuka maka perang...

  • Jambu Kristal Murah Meriah - Jember Kab.
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 12000.00 Rp.

    jambu kristal murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 03907400100 Kotabaru, South Kalimantan

  • Nikita Penjernih Air Kran Saringan Air - Bandung Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 9200.00 Rp.

    Nikita Penjernih air kran Saringan air ⭕ harga produk yang kami tawarkan harga Rp11500/pcs min order 100pcs harga Rp13000/pcs untuk pembelian min 12pcs harga retail Rp19000/pcs tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga...

  • Mesin Jahit Portable - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 120000.00 Rp.

    mesin jahit portable ⭕ Mesin Jahit mini ini hadir dengan Ukuran box 24x22x14 cm atau setara dengan 1,18kg Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggu...

  • Tisu Makan/tisu Warung - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 3600.00 Rp.

    tisu makan/tisu warung ⭕ tisu makan/tisu warung Nomor telepon ✆ 08852792972 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Container Plastik Spiderman Napolly SFC2-5000 SPGC Susun 5 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 312000.00 Rp.

    Container Plastik Spiderman Napolly SFC2-5000 SPGC Susun 5 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : CONTAINER PLASTIK SPIDERMAN NAPOLLY SFC2-5000 SPGC SUSUN 5 Dimensi / Ukuran Produk (PxL...

  • Jual Sabun Cuci Piring - Jakarta Barat
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 6400.00 Rp.

    jual sabun cuci piring ⭕ Sabun cuci piring Aro 900ml, tidak kalah sama sabun cuci piring lainnya... anda harus coba, dan dijual lagi pasti masih untung karena saya kasih diskon kalau untuk dijual kembali... japri aja ya boss no tipu2... cod bisa, pes...

  • Gerase Trap 25 L Setenlis Dan FRP - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 960000.00 Rp.

    gerase trap 25 L setenlis dan FRP ⭕ gersase trap setenlis dan FRP ato paiber glas kami juga trima pesanan produk sejenis tenki panel stp wtp dll contak kami no yang di atas terimakasih Nomor telepon ✆ 08985745987 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Kawasaki Zx 2007 Mesin Halus Pajak Jalan - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 3360000.00 Rp.

    jual kawasaki zx 2007 mesin halus pajak jalan ⭕ Nomor telepon ✆ 08891239123 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ayo Ayo Diborong Payungnya Murah Banget Cuma 15rb Per Pcs. Reseler Dpt Potongan Lagi. Cek Barang Dij
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 10400.00 Rp.

    Payung murah banget ⭕ Ayo ayo diborong payungnya murah banget cuma 15rb per pcs. Reseler dpt potongan lagi. Cek barang dijl. Sedap malam2 rt01 rw02 ketajen ged... Nomor telepon ✆ 08131113783 Kotabaru, South Kalimantan

  • Lemari Serba Guna LPG - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 10000000.00 Rp.

    Lemari Serba Guna LPG ⭕ Kami menjual bermacam macam mesin pengering yang bertenaga LPG dengan hasil memuaskan dan harga terjangkau bergaransi lagi.Coba dulu hasil pasti sesuai yang diharapakan. Nomor telepon ✆ 08218284726 Banjarmasin, South Kalimanta...

  • Rak Tas Gantung (Ready Stock & Bisa COD) - Semarang Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 36000.00 Rp.

    Rak Tas Gantung (Ready Stock & Bisa COD) ⭕ Ada 4 sekat besar dan 1 sekat kecil Ada juga resleting di kiri & kanan Ukuran Jumbo, cocok dg tas model sekarang Bahan sekat atas bawah dr triplek, dijamin kuat untuk menahan beban tas Ready warna Merah ...

  • Lemari Sepatu 10tingkat (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    Lemari Sepatu 10tingkat (bisa cod) ⭕ Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang Dilengkapi dengan penutup resleting yang bisa di buka tutup. SIZE : 10 TINGKAT 9 RUANG Dimensi kotak dalam box sebelum rakit 60 x 30 x 8 cm3 Dimensi rak ...

  • Alat Pngusir Nyamuk Dan Hama Lainnya. - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    alat pngusir nyamuk dan hama lainnya. ⭕ Cegah rumah Anda dari serangan tikus, nyamuk, lalat dan hama pengganggu lainnya. Menggunakan suara ultrasonic untuk mengusir hama penganggu dari rumah Anda. Suara ultrasonic dapat menyebar dengan jarak sangat j...

  • Cat Tembok Java Paint - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 720000.00 Rp.

    Cat Tembok Java Paint ⭕ Jual cat tembok sekelas Dulux weathershield, garansi 2 tahun (*syarat &ketentuan berlaku). Spesifikasi kualitas: bisa dicuci, tahan hingga 5 tahun, tidak akan mengapur. Harga : Rp. 900.000/ pail (20kg)(untuk per pail bonus rol...

  • Rice Box (penyimpanan Beras) - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    Rice Box (penyimpanan beras) ⭕ •kondisi ok •jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08861188623 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • All Purpose Foot Khusus Untuk Mesin Jahit Portable - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 20000.00 Rp.

    All Purpose Foot Khusus untuk mesin jahit portable ⭕ Spesifikasi: - Khusus digunakan pada mesin jahit portable - Fungsi dari sepatu ini adalah untuk menjahit umum pada sebagian besar jenis kain Harga ECER: Rp 25.000,- Harga Qty: Chat/Call us Alamat t...

  • Filter Penyaring Air Super Jernih Di Samarinda - Samarinda Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 1840000.00 Rp.

    Filter penyaring air super jernih di samarinda ⭕ Filter ini sangat efektif menghilangkan kotoran dlm air, menghilangkan zat kimia seperti klorin/kaporit, tawas, zat besi dll.. Nomor telepon ✆ 08214957322 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Beauty Case Sonia Miller - Makassar Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    Beauty Case Sonia Miller ⭕ Ini Beauty Case Cocok Bagi Wanita Terutama yg Berprofesi MUA yg Bkn MUA boleh jg kok biar Alat Make up. y g berantakan Nomor telepon ✆ 08176287317 Banjarmasin, South Kalimantan

  • White/Pink Garansi : 1 Bulan Overview Of Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg Timbangan
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 104000.00 Rp.

    Timbanga badan digital max 180kg ⭕ White/Pink Garansi : 1 Bulan Overview of Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg Timbangan untuk mengukur berat badan, memiliki bentuk kotak ... Nomor telepon ✆ 08566123813 Balangan, South Kalimantan

  • Rak Gantung Sepatu/sandal/tas. Ada Karakter Doraemon,keroppy - Cirebon Kota
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 48000.00 Rp.

    rak gantung sepatu/sandal/tas. ada karakter doraemon,keroppy ⭕ Nomor telepon ✆ 08787107529 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Slime 100 Gr Per Cup, Tekstur Bagus Tdk Lengket N Tahan Lama - Bandung Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 9600.00 Rp.

    Jual Slime 100 gr per cup, tekstur bagus tdk lengket n tahan lama ⭕ Jual Slime..warna macam2, tekstur bagus tdk lengket n tahan lama, anak2 pasti suka..Jual juga dalam ukuran 1 kg, 200gr, 100gr, 50gr..bisa buat jual lagi, melayani partai harga grosir...

  • Obral Termos Es 3 Biji - Cirebon Kota
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 96000.00 Rp.

    obral termos es 3 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08311377096 Tabalong, South Kalimantan

  • Kunci Inggris Serbaguna Snap Grip Multifungsi Alat Servis Bengkel 2pcs - Bantul Kab.
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 48000.00 Rp.

    Kunci inggris serbaguna snap grip multifungsi alat servis bengkel 2pcs ⭕ Kunci Serbaguna Snap Grip Kunci Inggris Multifungsi Harga untuk 1 set isi 2pcs Snap n grip adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Kini kamu ngga...

  • Selang Flexibel XHose Panjang 15mt/ 50ft Hrg 70rb Toko: PETRA ELEKTRONIK Jl.jati Mataram,selokan Mat
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 56000.00 Rp.

    Selang extend magic hose 15m / 50ft ⭕ Selang flexibel XHose Panjang 15mt/ 50ft Hrg 70rb Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali.

  • Hanger Murah Meriah - Sleman Kab.
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 1200.00 Rp.

    Hanger murah meriah ⭕ Perbiji 1500 Min ambil 12 biji Borongan ada discon Jumlah 76 biji no minus Hub: 0821 tiga lima 21 9292 Nomor telepon ✆ 08545921954 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • * AERO RACING Carbu And Injector Cleaner - Sleman Kab.
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 42400.00 Rp.

    * AERO RACING Carbu And Injector Cleaner ⭕ ATTATechnic menjual AERO RACING Carbu And Injector Cleaner Toko kami lengkap dan murah, silahkan datang dan belanja ditoko kami dan dapatkan potongan harga. Alamat toko kami di Jl. Raya Alternatif Solo - Mag...

  • Duren Kemasan Kotak - Semarang Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 72000.00 Rp.

    duren kemasan kotak ⭕ duren kemasan harga 90rb, bisa kirim kirum, dijamin enak. garansi Nomor telepon ✆ 08177528857 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Filter Air Grapitasi Pvc - Bandung Kab.
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 1280000.00 Rp.

    Filter air grapitasi pvc ⭕ Jual filter air rumah tangga dll Melayani service dan ganti media filter,menerima pemasangan dalam dan luar kota. Filter air: Stainles 10x154cm Stainles 12x154cm Fiber glas 10x154cm Fiber glas 13x154cm Fiber glas 16x170cm P...

  • Jual Vacuum Cleaner Sayota SV-809 - Cimahi Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 220000.00 Rp.

    Jual Vacuum Cleaner Sayota SV-809 ⭕ Dijual vacuum cleaner sayota sv-809 baru di pake 1 kali. dijual karena dapet pengganti yg lebih gede. masih mulus sekali, cuma keluar kotak 1x, msh lengkap. Nomor telepon ✆ 08118237545 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Parfum Laundry , Pelembut Pakaian ,Sabun Matic Dll Terima Grosir - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 13600.00 Rp.

    Jual Parfum Laundry , Pelembut pakaian ,Sabun Matic dll Terima Grosir ⭕ Tersedia Parfum Laundry , Pewangi Lantai Pelembut pakaian (molto) Pelicin Pakaian Sabun Matic Sabun Cuci Motor / Mobil Karbol Sabun Cuci Piring HandSoap Pembersih Kaca Pembersih ...

  • RMO Rak Multifungsi Organizer (serbaguna , Selves) Karakter - Surakarta Kota
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 40000.00 Rp.

    RMO Rak Multifungsi Organizer (serbaguna , selves) Karakter ⭕ FUNGSI : - Untuk rak serbaguna misalnya perlengkapan mandi SIZE : RMO KARAKTER 25 x 14 x 87cm BERAT : 700 gram BAHAN : MMT 280 D 420 , Plastik mika 0,30mm RMO Rak Multifungsi Organizer Kar...

  • Dijual Mesin Jahit, Untuk Jahit Kaos,clana,kemeja,baju Anak Dll, Untuk Bahan Jeans Ataw Yg Tebal Tid
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 960000.00 Rp.

    Dijual mesin jahit easy ⭕ Dijual mesin jahit, untuk jahit kaos,clana,kemeja,baju anak dll, untuk bahan jeans ataw yg tebal tidak dianjurkan, mesin jahit untuk pemula, kalau min... Nomor telepon ✆ 08565791926 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Alat Pel Semprot Spraymop Pembersih & Pengepel Lantai Spray Mop Bolde - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 80000.00 Rp.

    Alat Pel Semprot Spraymop Pembersih & Pengepel Lantai Spray Mop Bolde ⭕ Spray Mop Ultima Spray Mop Ultima ini adalah salah satu produk bolde yang paling baru, ada banyak sekali kelebihan dari model terbaru dari spray mop ultima ini, salah satunya...

  • Automatic Self Stirring Coffee Cup - Surakarta Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 48000.00 Rp.

    Automatic Self Stirring Coffee Cup ⭕ Gelas minum ini dapat mengaduk isi minuman secara otomatis. Anda tidak repot lagi menggunakan sendok untuk mengaduk minuman. Pada bagian penutup terdapat lubang kecil untuk memudahkan Anda menuang minuman. NOTE: *...

  • Stager Untuk Butik Dan Distro - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 240000.00 Rp.

    stager untuk butik dan distro ⭕ Gantungan baju atau stager Bahan mahoni Finishing by request Cek user profil untuk iklan lain. Menyediakan juga Furniture keperluan RUMAH TANGGA,KOST ATAU RUANG USAHA anda. Terima partai besar atau kecil -Terbuat dari ...

  • Buble Wrap Pelindung - Boyolali Kab.
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 16000.00 Rp.

    Buble wrap pelindung ⭕ bubble wrap pelindung BUBBLE WRAP lebar 1,5 meter Berguna bagi para pengusaha Online dan pengusaha expedisi: 1. Melindungi paket dari basah 2. Melindungi paket dari benturan 3. Meningkatkan kepercayaan Customer 4. Hemat lakban ...

  • Pompa Air Dab Savero - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 136000.00 Rp.

    pompa air dab savero ⭕ assalmualaikum, dijual aja ni pompa dab savero, daripada jadi sarang kecoa, kondisi hidup ,kipas nya perlu dibeliin klu buat air. atau buat dimodif jd mesin gosok batu. lokasi ciantra cik- sel. harga masih boleh ditawar asal co...

  • Za Fresh Clean Perfume Laundry - Tangerang Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 12000.00 Rp.

    Za Fresh Clean Perfume Laundry ⭕ Perfume Laundry dengan aneka aroma yg mewah menggoda. Tersedia kemasan 250ml, 1lt, 5lt / sesuai permintaan pelanggan Nomor telepon ✆ 08581665496 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Troli Lipat / Troli Tangan - Batam Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 88000.00 Rp.

    Troli Lipat / Troli Tangan ⭕ Troli lipat merek EPSON ( Baru ) mudah dilipat + ringan sangat membantu saat ingin mudik juga sangat membantu kita saat belanja di pasar stock sisa 7 pcs dapatkan harga Rp 100.000/unit untuk pembelian diatas 1 unit Nomor ...

  • Handle Set Accero - Agam Kab.
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 96000.00 Rp.

    handle set Accero ⭕ Masih baru, beli baru 160rb, tidak pernah dipakai. Saya salah beli di homesmart. Kunci nya yg model panjang ini. Garansi 8 tahun di homesmart dengan membawa kotaknya aja, karena cuma dijual di homesmart, di toko atau panglong lain...

  • Pembersih Lantai ( Floor Cleaner ) - Jakarta Utara
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 6160.00 Rp.

    Pembersih Lantai ( Floor Cleaner ) ⭕ Pembersih lantai Guna membersihkan lantai anda Cukup dicampur dengan se ember air. Pengunaan sedikit saja ( consentrat ) tersedia wangi lavender Harga tersebut harga perliter. kemasan jirigen 5 liter bisa di antar...

  • Alat Kebersihan Rumah Sikat Karpet Ajaib Penyedot Debu GROSIR - Cimahi Kota
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 9600.00 Rp.

    Alat Kebersihan Rumah Sikat Karpet Ajaib Penyedot Debu GROSIR ⭕ Harga: Rp. 15,000 GROSIR Rp. 12,000 * Foto asli dari stok kami * Welcome RESELLER * Bisa diantar dan bayar dirumah (Bandung Cimahi dsk.) (+ ongkos antar) Alamat Toko: Jln. Pesantren No.1...

  • Mesin Jahit Mini - Gunung Kidul Kab.
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 148000.00 Rp.

    mesin jahit mini ⭕ mesin jahit mini dan simple,mudah penggunaanya,ringan dan praktis,mudah di bawa ke mana2,ada lampunya,pakai adaptor,mesin jahit ada lampunya,yang model lama tidak silahkan hubungi kami di 085,701,011,088 Nomor telepon ✆ 08158274042...

  • D Jual Grobak Buat Es Jus Atau Yg Lain Bisa Ukuran.70x190 - Pasuruan Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 1480000.00 Rp.

    d jual grobak buat es jus atau yg lain bisa ukuran.70x190 ⭕ grobak masi baru bisa buat jual nasi goreng atau nasi bebek harga bsa nego Nomor telepon ✆ 08315531755 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Tissue Murah Handtowel See U Mix - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Tissue Murah Handtowel See U Mix ⭕ Tissue Handtowel See U Mix Bagi anda yang membutuhkan tissue Handtowel dengan kualitas bagus dan harga ekonomis anda bisa menggunakan tissue Handtowel dengan merk See U untuk melengkapi kebutuhan sehari-hari an...

  • àluminium Uràt Kayu - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 60000.00 Rp.

    àluminium uràt kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08999785873 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Mesin Jahit Mini Portable - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 160000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ VIDEO BISA DICEK di http://www.youtube.com/watch?v=y7ZNjDLJ4jo Hp Mini Sewing Machine merupakan mesin jahit portabel elektrik dengan desain yang menarik dan pengoperasian yang mudah. Sewing machine ini didesain untuk memud...

  • Bibit Pohon Strawberry MANORA - Bogor Kab.
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 20000.00 Rp.

    bibit pohon strawberry MANORA ⭕ kenapa mahal ??? karena strawberry MANORA ini memang beda dengan jenis strawberry lain nya, dan belum banyak orang yg membudidayakan nya. selain buah nya besar dan lonjong kualitas rasa juga jauh lebih manis dibanding ...

  • Hanging Jilbab Organizer - Semarang Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 48000.00 Rp.

    Hanging Jilbab Organizer ⭕ Monggo diorder rak jilbab untuk menyimpan kerudung agar rapi, bersih dan mudah dicari Jumbo muat kerudung lebih banyak Hanger 5 sap Harga jumbo polos - Rp 70.000 satuan - Rp 65.000 min 6 pc - Rp 60.000 min 1 lsn Karakter uk...

  • Tang Lipat Multifungsi 8 In 1 Senter LED Alat Perkakas Tool Kit Obeng - Bantul Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 20000.00 Rp.

    Tang Lipat Multifungsi 8 in 1 Senter LED Alat Perkakas Tool Kit Obeng ⭕ Tang ini bisa dijadikan gantungan & memiliki 8 FUNGSI dalam 1 alat, antara lain: Pembuka Kaleng Obeng Pisau Tang Gergaji Pembuka Tutup Botol Pemotong Kabel Senter LED Mini Darura...

  • Soap Cutter / Pisau Sabun - Bandung Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 64000.00 Rp.

    Soap cutter / pisau sabun ⭕ Bahan wood pine. Pecah / patah kami tidak bertangung jawab, karena sebelum dikirim barang sudah kami cek terlebih dahulu No retur, no complain Beli = setuju Nomor telepon ✆ 08314186071 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Timbangan Unik. - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 27, 2024 48000.00 Rp.

    Timbangan Unik. ⭕ NEW !!!! ADA LAMPUNYA DI LAYAR INDIKATOR Timbangan Dapur Digital yang bagus, akurat, awet dan tahan lama, kapasitas sampai 10 kg, Cocok bagi Anda hobi memasak dan membuat kue? atau anda seorang koki profesional, tentu sudah tidak as...

  • Mesin Jahit Mini Portable GT202/FHSM202 Serbaguna Bandung - Bandung Kab.
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 27, 2024 192000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable GT202/FHSM202 serbaguna bandung ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)