48000.00 Rp. Payung Lipat Jika Basah Timbul Motif - Tangerang Kab. South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Payung lipat jika basah timbul motif



Payung 3Dimensi. Polos jika kering, dan Muncul motif saat terkena air / kondisi basah.

Bahan : Nilon Super lembut
Sablon : 3 Dimensi
Rangka : Aluminium
Handel : Plastik
Lipat 3


Nomor telepon ✆ 08119971929

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Filter Air Lengkap, Water Treatment, Masih Bagus - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Nopember 28, 2020 2400000.00 Rp.

    Paket Filter Air Lengkap, Water Treatment, masih bagus ⭕ Dijual paket lengkap water treatment bekas pakai dan masih sangat bagus, paling ganti media dalam tabungnya saja. Sangat cocok untuk air rumah tangga dari sumur dengan air yang kurang bersih, b...

  • Pembersih Lantai:fruity Pine,lemon Pine,passion Pine. Pencuci Piring:fresh Lime,sweet Lemon. Deterje
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    cemical rumah tangga merk jojo ⭕ pembersih lantai:fruity pine,lemon pine,passion pine. pencuci piring:fresh lime,sweet lemon. deterjen cair pakaian:cool fresh,flower garden. isi per d... Nomor telepon ✆ 08511477978 East Bolaang Mongondow Regency, Nor...

  • Jual Tabung Gas 3kiloan Ada 2buah,ayooo Siapa Cepat - Badung Kab.
    Lain-lain - - Nopember 26, 2020 88000.00 Rp.

    jual tabung gas 3kiloan ada 2buah,ayooo siapa cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08235879670 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Pewangi Pakaian Downy - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2020 18400.00 Rp.

    pewangi pakaian downy ⭕ bnya produk2 murah. buruan sista2 Nomor telepon ✆ 08837731712 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kompor Gas Baru Di Jual Rugi Gk Pernah Di Pkai 475 000 Nego - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 380000.00 Rp.

    kompor gas baru di jual rugi gk pernah di pkai 475 000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08828018493 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Karpet Lantai CAHAYA - Jambi Kota
    Lain-lain - - Nopember 25, 2020 84000.00 Rp.

    Karpet Lantai CAHAYA ⭕ Dijual dan di CARI AGEN untuk menjual karpet lantai dengan harga GROSIR. Karpet lantai Merk CAHAYA. Dengan ukuran 1,2m x 15m. Yang berminat Hub Benny. pin BB.5d422ecf. Trims. Nomor telepon ✆ 08548511670 Bolaang Mongondow Regenc...

  • Keramik Panel Dinding Motif FRUITY 04 HOR - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 44800.00 Rp.

    Keramik Panel Dinding motif FRUITY 04 HOR ⭕ Deskripsi Produk Panel dinding motif FRUITY 04 HOR , posisi horisontal (tidur) - 1 set (1 gambar full ) isi 4 keping keramik - Ukuran 1 gambar full = lebar X tinggi = 50X40 cm - harga 14.000/keping.. harga ...

  • Bando Kkpas Murah - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 32000.00 Rp.

    Bando Kkpas Murah ⭕ jual bando kipas besar yaa, bisa juga buat bando tv, jual rugi, beli 65rb jual 40rb aja. mari diborong. Nomor telepon ✆ 08964270567 Tomohon, North Sulawesi

  • Laundry Kiloan (free Antar Jemput) - Semarang Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 3600.00 Rp.

    Laundry Kiloan (free antar jemput) ⭕ Laundry Kiloan - Free antar jemput Jl.Jagalan grajen 195-196 cuci setrika Rp 4500 Cuci kering Rp 3500 Setrika Rp 3000 Laundry satuan Bantal Rp 3000 Boneka Tanggung Rp 5.000 Boneka Besar Rp 10.000 Boneka King Rp 15...

  • Bendera Plastik Merek Semar - Bekasi Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 6400.00 Rp.

    Bendera Plastik Merek Semar ⭕ Bendera Plastik berwarna merah dan putih merek semar ini berukuran 20cm × 15cm, warna tidak mudah pudar pada cuaca ekstrim panas dan hujan.Dapat digunakan dalam acara memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia tiap tanggal 1...

  • Ez Jet Water Canon, Alat Semprot Untuk Cuci Motor & Mobil - Bandung Kota
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 64000.00 Rp.

    Ez Jet Water Canon, alat semprot untuk cuci motor & mobil ⭕ Ez Jet Water Canon, alat semprot untuk cuci motor & mobil, tinggal sambung ke selang air, ada 8 variasi semprotan air. Nomor telepon ✆ 08949397498 East Bolaang Mongondow Regency, North S...

  • Kondisi Lengkap Dan Mulus. Suara Mesin Halus. Mesin Bagus. Gak Rewel. Ambil Ditempat. Nego Tipis. Ba
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 720000.00 Rp.

    Dijual santai Mesin Jahit Standard ⭕ Kondisi lengkap dan mulus. Suara mesin halus. Mesin bagus. Gak rewel. Ambil ditempat. Nego tipis. Bagi yang serius saja. Nomor telepon ✆ 08838319951 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Lemari, Besi, Kaca Dan Lampu - Medan Kota
    Lain-lain - - Nopember 16, 2020 2040000.00 Rp.

    jual cepat lemari, besi, kaca dan lampu ⭕ Nomor telepon ✆ 02163186466 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tas Belanja Atau Stroller Merk Rolser 40kg - Makassar Kota
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 480000.00 Rp.

    Tas belanja atau stroller merk rolser 40kg ⭕ Tas belanja atau stroller merk rolser asli buatan spanyol ori Barang masih baru dan terbungkus juga masih ada tag merk Kapasitas 48L atau 40kg cocok untuk berbelanja supermarket atau sehari hari bisa di li...

  • Keset Kaki Karakter - Palembang Kota
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 68000.00 Rp.

    keset kaki karakter ⭕ baru, percantik ruangan Nomor telepon ✆ 08951910649 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Terima Pesan Dan Antar Sampai Rumah, Harga Paling Murah Dan Bahan Berkualitas, Dalam Setiap Pengambi
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 96000.00 Rp.

    jual tirai bambu, kayu cantik dan murah ⭕ Terima pesan dan antar sampai rumah, harga paling murah dan bahan berkualitas, dalam setiap pengambilan 5 lembar diskon 1 lembar. Berminat hubungi say... Nomor telepon ✆ 08319142175 Minahasa Regency, North Su...

  • Alarm Pendeteksi Kebocoran Gas Elpiji - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Nopember 13, 2020 88000.00 Rp.

    Alarm Pendeteksi Kebocoran Gas Elpiji ⭕ Lindungi diri, orang tercinta, aset berharga & tempat usaha anda dengan alarm pendeteksi kebocoran gas LPG & Blue Gas. Dengan menggunakan alat ini tidak perlu lagi takut menggunakan gas Elpiji untuk memasak > S...

  • Reverse Osmosis (ro) Air Sumur/pam Di Rumah Bisa Langsung Di Minum - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Reverse osmosis (ro) air sumur/pam di rumah bisa langsung di minum ⭕ jika anda menginginkan air sumur/pdam di rumah bisa langsung di minum tanpa harus di masak terlebih dahulu gunakan saja ro (reverse osmosis) dengan harga yamg terjangkau gan/sist!! ...

  • Pewangi Pakaian DOWNY Dan Tissu Wajah Murah - Depok Kota
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 16000.00 Rp.

    Pewangi pakaian DOWNY dan Tissu Wajah murah ⭕ DOWNY pewangi pakaian isi 1,6 liter wangi bisa pilih harga ditoko atau dimini market 60-65 rb kita jual hanya Rp.40.000 Tissu wajah ukuran 900gr/2ply biasa dijual ditoko atau mini market 28-30 rb kita jua...

  • Meja Belajar Anak - JUAL CEPAT - Jakarta Timur
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    Meja Belajar Anak - JUAL CEPAT ⭕ GARAGE SALE s/d 5 Maret 2017!! Meja belajar anak, lengkap dgn rak buku dibawah dan lampu belajar tdk terlihat pd bagian atas. Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms. Klik ga...

  • Hanger Baju Plastik Dan Besi - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 8000.00 Rp.

    Hanger baju plastik dan besi ⭕ Ane jual hanger baju 1 lusin 12 biji warna hitam bahan plastik bagus tahan lama kondisi baruu ane bandrol 18 ribu net Ane jual juga yg besi 10 ribu 10 biji net Pesanan jumlah besar siap Minat hubungin ini nomer 08966691...

  • Kaca Rayban Bekas Jendela - Bogor Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 28000.00 Rp.

    Kaca rayban bekas jendela ⭕ Kaca tebal 44mm. Ukuran 74cm x 67cm. Ray ban. Bisa antar langsung tempat untuk wil bogor dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08389216860 Tomohon, North Sulawesi

  • Sale Pompa Dab 125 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 12, 2020 152000.00 Rp.

    sale pompa dab 125 ⭕ sale pompa dab 125... awet bergaransi resmi..hub putra jaya... rungkut tengah no 3a Nomor telepon ✆ 08521504744 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kabel Antena TV Merk Kitani 5c Panjang 15 Meter / 15 M Kediri - Kediri Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 68000.00 Rp.

    Kabel antena TV merk Kitani 5c panjang 15 meter / 15 m Kediri ⭕ Kabel Antena Coaxial 5c merk Kitani panjang 15 meter ~ Sudah terpasang jek antena yang bagus ~ Dengan kabel dan isolator yang berkualitas ~ Gratis biaya antar untuk area Kediri Kota ~ Te...

  • Filter Air Bandung - Pvc 8" - Bandung Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2020 400000.00 Rp.

    filter air bandung - pvc 8" ⭕ jika di rumah anda airnya bermasalah seperti bau besi,berminyak,keruh dll. kami utamajaya filter air akan memberikan solusinya yaitu dengan pemasangan tabung filter air. tabung filter air inilah yang akan mengatasi ...

  • Jemuran Pakaian Bekas - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 120000.00 Rp.

    jemuran pakaian bekas ⭕ >shalat sunnah fajar 2rakat lebih baik dari dunia dan se isinya Dijual : jemuran pakaian bekas, model jumbo harga pass/ net / fix gannnnn Kondisi : bagus, normal, dan bisa di pakai , atau Layak Pakai Silahkan datang ketempat k...

  • Ayam Karkas Kampung - Batu Kota
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 20800.00 Rp.

    ayam karkas kampung ⭕ harga mlai dari 26-110 rby Nomor telepon ✆ 08857454087 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tempat Tisu Dan Frame Yg Anggun - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 44000.00 Rp.

    Tempat tisu dan frame yg anggun ⭕ Tempat tisu untuk tisu kotak kecil dg hiasan mawar yg cantik Frame motif mawar yg menawan sangat cocok menghiasi ruang tamu /tidur Harga sepasang minat hub Gerai Ok Odelapan52satuenamsatuenam7812 Tidak WA Nomor telep...

  • Keranjang Baju Diskon Pesen( 4 )55.000 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 12800.00 Rp.

    keranjang baju diskon pesen( 4 )55.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08787662056 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Keset Cendol 40x60 Anti Kepleset - Denpasar Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 36000.00 Rp.

    keset cendol 40x60 anti kepleset ⭕ kondisi masih baru.. uk 40x60 nyerap air,, anti kepleset, anti geser/slip selain itu,, bisa mempercantik ruangan.. beli 2 hanya 80.000 free ongkir daerah teuku umar, monang maning, imam bonjol selain itu dikenakan o...

  • Rinnai RI-511c 1tungku Masih Mulus - Medan Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 80000.00 Rp.

    Rinnai RI-511c 1tungku masih mulus ⭕ di jual kompor gas rinnai tipe RI-511c 1 tungku masoh bagus no kendala. di jual karena sudah beli yg 2 tungku bagi yg bermonat bisa langsung hub ke no saya no sms. siapa cepat dia dapat. terima kasih . Nomor telep...

  • Tempat Sampah Basah Kering - Surabaya Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 1400000.00 Rp.

    tempat sampah basah kering ⭕ tempat sampah basah-kering warna : merah-biru. atau. oranye-hijau model : tolak belakang Nomor telepon ✆ 08332273393 Manado, North Sulawesi

  • Tempat Gantungan Kunci Cadangan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 7, 2020 80000.00 Rp.

    Tempat gantungan kunci cadangan ⭕ Jual tempat gantungan kunci cadangan/serep bisa untuk kunci : mobil/motor gerbang/pintu rumah meja kerja/lemari dll. Terbuat dari kayu dicta dan cover dari kaca akrilik Nomor telepon ✆ 08796950725 Kotamobagu, North S...

  • Mesin Jahit Portable Toyota - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin jahit portable Toyota ⭕ Mesin jahit portable Toyota Quilmaster. nggak pernah dipakai kondisi, msh baru. Buat yang minat serius WA dinomor Hp ajah yah. Nomor telepon ✆ 08212423426 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kalender Tahun 2017 - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Nopember 6, 2020 12000.00 Rp.

    Kalender Tahun 2017 ⭕ Bahannya kertas karton dengan ukuran 60 cm × 32 cm, berat per satuan lembar karton 80 gram. Hub wa : 0822-1340-1219 dan +62 896-3798-5904 Nomor telepon ✆ 08519759685 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jrigen 20 Liter - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Nopember 5, 2020 12000.00 Rp.

    jrigen 20 liter ⭕ jrigen bks masih bagus cuman dpkai skli buat ambil air dsungai mtp Nomor telepon ✆ 08381024046 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual GOLOK Kerja Super - Serang Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 108000.00 Rp.

    jual GOLOK kerja super ⭕ jual golok super cocok untuk tebasan,dugan,finishing josh,kuat tajam bahan bilah dari baja per sepuhan panjang bilah=28cm panjang keseluruhan=43cm siap pesan antar dan siap kirim2 ke penjuru tanah air Nomor telepon ✆ 08234673...

  • Glue Gun Alat Lem Tembak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 21600.00 Rp.

    glue gun alat lem tembak ⭕ Glue gun adalah alat tembak lem untuk membakar/melelehkan lem stick dengan hasil pengeleman yang kuat seperti plastik. Glue Gun belum termasuk lem, lem stick refill yang digunakan adalah ukuran kecil diameter 5~7mm (0.5~0.7...

  • Payung Unik 3D 5 Warna - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 4, 2020 32000.00 Rp.

    payung unik 3D 5 warna ⭕ Payung 3D/3 Dimensi Magic polos yang mempunyai motif kalau terkena air Sangat cocok untuk segala kalangan -Anti UV -Gagang kokoh tidak mudah patah -Tombol tutup&buka payung yang sangat nyaman (tidak akan melukai tangan karena...

  • Jam Alarm Berubah Warna MOODY - Bandung Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 3, 2020 28000.00 Rp.

    Jam alarm berubah warna MOODY ⭕ am Moody Clock Standard Natural Sound Grosir : 26.500, - ( minimal 100 pcs ) Reseller : 28.000, - ( minimal 1 lusin ) Eceran : 35.000 , - Jam Moody Clock Standard Natural Sound merupakan jam digital yang bisa berubah-u...

  • Pewangi Dan Pelicin Pakaian - Depok Kota
    Lain-lain - - Nopember 3, 2020 16000.00 Rp.

    pewangi dan pelicin pakaian ⭕ pewangi dan pelicin pakaian dengan keharuman yang tahan lama seperti habis di loundry. harga < 10@ 25k 10-50 @23k 50-100 @20k untuk daerah ciganjur..jagakarsa dan cilandak free ongkir Nomor telepon ✆ 08589552587 Minahasa...

  • Kotak Tisu Kain Flanel - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 3, 2020 40000.00 Rp.

    kotak tisu kain flanel ⭕ Nomor telepon ✆ 08111463464 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Payung Ulang Tahun Putih Bisa Print Foto - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 3, 2020 20800.00 Rp.

    payung ulang tahun putih bisa print foto ⭕ Souvenir payung putih bisa print foto atau gambar2 unik lainnya Jl juwingan 116 surabaya menemui bpk udin 0821...391...44444 Nomor telepon ✆ 08884000025 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tissu Roll Berat 100 Gram - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 2, 2020 3200.00 Rp.

    tissu roll berat 100 gram ⭕ Nomor telepon ✆ 02189240174 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kompor Gas Mini - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 2, 2020 88000.00 Rp.

    kompor gas mini ⭕ Barang masih baru. Kompor gas mini ini biasa digunakan untuk keperluan outdoor seperti camping, piknik, dll. Kompor ini menggunakan gas kaleng yang dapat anda temukan di indomaret dan toko2 lainnya. Selain untuk kegiatan outdoor bis...

  • Majikom Yg Kecil, Bekas, Merk Apa Aja. - Purworejo Kab.
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 1, 2020 160000.00 Rp.

    Majikom yg kecil, bekas, merk apa aja. ⭕ di cari majikom bekas yg normal merek apa aja. utamakan mejikom kecil aja. Nomor telepon ✆ 08778601034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Souvenir Mug Biasa Digunakan Untuk Souvenir Ulang Tahun Souvenir Produk Souvenir Kantor Souvenir Pro
    Lain-lain - - Nopember 1, 2020 12000.00 Rp.

    mug Souvenir khitan ulang tahun promosi ⭕ Souvenir Mug Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir pernikahan Souveni... Nomor telepon ✆ 03165911876 Bitung, North Sulawesi

  • Jemuran Baju Aluminium - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Nopember 1, 2020 360000.00 Rp.

    Jemuran baju aluminium ⭕ #Model sayap ( isi hollo+pipa 15 batang) #lebih banyak isinya dibandingkan model w/ silang ( pipa 9 batang) Size PxT = 150 x 150cm Jl. Raya Kemantren rt 10/02 Kemantren,Tulangan Sidoarjo( depan makam kemantren ) Nomor telepon...

  • Gantungan Untuk Celan Dll / Korean Underwear Pouch - Karawang Kab.
    Lain-lain - - Nopember 1, 2020 24800.00 Rp.

    Gantungan Untuk Celan Dll / Korean Underwear Pouch ⭕ Wanita suka koleksi aneka model dan warna celana dalam. Namun seringkali koleksi celana dalamnya numpuk atau berserakan di lemari, malu kan jika dilihat tamu. Dengan Korean underwear pouch, celana ...

  • Vacum Cleaner For Home & Car - Jakarta Pusat
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 30, 2020 640000.00 Rp.

    Vacum cleaner for home & car ⭕ Kondisi normal edisi jarang di pake Nomor telepon ✆ 08381193272 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Karpet Sofa Lipat Rasfur - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 30, 2020 720000.00 Rp.

    karpet sofa lipat rasfur ⭕ Assallamuallaikum...guys di order yu sofa lipat rasfur ya...ukuran 150x200 tebal 21 cm..bisa reaqust po 5-10 hari dan bisa yg rrady sesuai stock yg ada Nomor telepon ✆ 02154284423 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Air Bersih Untuk Rumah Tangga Dll,hp O8l2722ooo5o
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 29, 2020 120000.00 Rp.

    jual air bersih 2000 liter ⭕ jual air bersih untuk rumah tangga dll,hp o8l2722ooo5o Nomor telepon ✆ 08174449927 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Filter RO Hexagonal 50 Gpd - Jakarta Barat
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 29, 2020 1800000.00 Rp.

    Mesin Filter RO Hexagonal 50 gpd ⭕ Mesin Filter Ro hexagonal 50 GPD Model : undesink Hexagonal 50 gpd Kapasitas : 100 liter / hari Power : 24 VDC Inlet : 1/4 Outlet : 1/4 Drain : 1/4 Filter penyaringan 6 Tahap # Sedimen filter # Carbon Granular Activ...

  • Dijual Mesin Las Merk Rhino - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 27, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual Mesin las Merk Rhino ⭕ Dijual mesin las Merk Rhino Jarang dipakai Barang masik gress Kardua tidak ada sudah rusak. Kabel ada Nomor telepon ✆ 08181280480 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Rak Jemuran Baju HOTATA GW-588 - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Oktober 27, 2020 240000.00 Rp.

    Rak Jemuran baju HOTATA GW-588 ⭕ RAK JEMURAN BAJU HOTATA type GW-588 Terbuat dari 100% Stainless steel, ABS plastic part, konstruksi kokoh, kapasitas besar. Khusus untuk menjemur handuk dan pakaian bayi. Hemat tempat dan mudah disimpan Size : 1450mm ...

  • TEKIRO Socket Set - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 25, 2020 152000.00 Rp.

    TEKIRO Socket set ⭕ Tekiro Socket set ( Box kaleng ). Type : SC - SE 1286 ..isi 10 pcs Rp 190.000.- SC - SE 0598 ..isi 24 pcs Rp 550.000.- Kondisi baru. Harga net. Cod daerah jakbar. Hub / Wa no hp 00 Nomor telepon ✆ 08286359893 Sangihe Islands Regen...

  • Stiker Kamar N Lemari - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 25, 2020 20000.00 Rp.

    stiker kamar n lemari ⭕ Banyak gambar Winne the pooh Frozen Barbie Bunga Pemandangan Paris Hello kity Free ongkir bdl Kondisi baruuuu Nomor telepon ✆ 08524932016 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Daging Sapi CL 95. ( 95% Daging Murni + 5% Lemak ) - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 24, 2020 66400.00 Rp.

    Daging sapi CL 95. ( 95% daging murni + 5% lemak ) ⭕ Daging sapi CL 95. 95% daging murni + 5% lemak Cocok utk rendang , semur , Harga 83ribu/kg ( utk pemesanan 25kg ) Harga 89ribu/kg ( utk ecer ) Pengantara via Go Send. Khusus jabodetabek Nomor telep...

  • Timbangan Pasar Lkp Bandul 1 & 2 Kg,bhn Asli Kuningan - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 132000.00 Rp.

    timbangan pasar lkp bandul 1 & 2 kg,bhn asli kuningan ⭕ jual murah timbangan pasar bhn asli kuningan lkp dgn bandul nya 1 & 2 kg,kond msh normal,minat hub pin bb /dtg lgsg ke ampera bsr jln r no 1a rt 5 rw 5 msk dr samp kiri kantor samsat gunung ...

  • Rak Sepatu Gantung - Solok Kota
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 52000.00 Rp.

    Rak sepatu gantung ⭕ Rak gantungan penyimpan sepatu. 7 tingkat. Seperti di gambar.. Pake resleting di kanan dan kirinya.. Melindungi sepatu dari debu... Dan menata sepatu lebih rapi... Nomor telepon ✆ 08127811544 South Bolaang Mongondow Regency, Nort...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)