20000.00 Rp. Pengusir Tikus Buah Papua Sangat Ampuh/ajaib - Tangerang Kota Kediri

Published date: April 9, 2024
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

Pengusir tikus buah papua sangat ampuh/ajaib


⭕ pengusir tikus super ampuh asli dari papua dan sudah teruji di univ.IPB
1000% tikus pergi dan takan perna kembali ke rmh kita Karakteristik buah simpalak ini sangat unik. Karena buah simpalak bukanlah racun untuk membunuh tikus. melainkan hanya untuk mengusir tikus dan tikus yang sudah keluar dari rumah enggan untuk masuk kerumah kita lagi.
Karena buah simpalak tidak membunuh tikus, maka anda tidak akan terganggu dengan aroma sedap bangkai tikus yang biasanya ditimbulkan oleh penggunaan racun tikus yang ada di pasaran.
Selain tidak menyebabkan adanya bangkai tikus, buah simpalak memiliki karakter-karakter unik lainnya sepeti :
tidak berbau
tidak menimbulkan suara
tidak memerlukan perawatan
jangka pemakaian sangat lama (6-8 bulan)
tidak mengandung bahan kimia
tidak menimbulkan efek pada binatang lain

Cara Pemakaian :
Buah Tinggal Ditaruh Di tempat yang Banyak Terdapat Tikusnya/ Tempat yang sering di singahi tikus atau di ujung ujung rumah dibawah lemari dan terutama dekat dapur nanti dengan sendirinya tikus pergi dari rumah selamanya.

KAMI MENGUTAMAKAN KUALITAS BUAH TERBAIK
memetik mengupas dan mengeringkannya secara alami dengan ruang tertutup tanpa terkena cahaya matahari secara langsung, yang dapat merusak fungsi aroma getahnya,karna aroma getah dari buah ini lah yang
membuat para tikus tidak akan kembali lagi.

beda dengan yang hasil BUAH KUALITAS BURUK
yang dipanen setelah buah jatuh dari pohon dan dikupas pada saat sudah mengering terkena sinar matahari secara langsung.
sepaket 4buah Rp.25.000 minimal pembelian 2paket beli 4paket bonus 1paket..
SEGERA BUKTIKAN SENDIRI KEAMPUHAN BUAH INI

senyum kembali di wajah ibu ibu

ribuan orang sudah memakai buah papua ini

fasrespon watsap

monggo di pesan sangat mudah wastsap atau tlpn nomer nama saya
di jamin puas tikus minggat dari rumah slamanya


Nomor telepon ✆ 08276777723

Kediri, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Payung Terbalik Motif Doraemon Dan Hello Kitty - Jakarta Barat
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Mei 22, 2024 132000.00 Rp.

    Payung Terbalik Motif Doraemon dan Hello Kitty ⭕ PAYUNG TERBALIK DORAEMON DAN HELLO KITTY. payung terbalik payung masa kini payung yg bukaannya ke atas menghindari basah ketika masuk dan keluar mobil diameter 80cm #payung #payungterbalik #umbrella #k...

  • Depo Air Minum Isi Ulang Bergaransi - Gresik Kab.
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Mei 21, 2024 12800000.00 Rp.

    Depo air minum isi ulang bergaransi ⭕ PROMO Special :Mesin air minum isi ulang Paket EKONOMIS dan berkualitasHanya: Rp16.000.000 specnya: KBU ukuran 200cmx200cmx50 3 ruang (2 pengisian ,1cuci) Tabung FRP1054 2set (anti karat) 4pcs selenoid kran /kran...

  • Meval Lampu Meja 18 LED + USB Socket + Fan - Makassar Kota
    Lain-lain - Batu (East Java) - Mei 20, 2024 412000.00 Rp.

    Meval Lampu Meja 18 LED + USB Socket + Fan ⭕ Spesifikasi Produk : 18 Pcs. Lampu Meja LED 1 Pc. Senter Bright LED 6V 4500mAh Sealed Lead Acid Waktu Pengisian : 20 - 24 Jam Tegangan Operasi : 220 - 240V, 50/60 Hz Nomor telepon ✆ 08843647228 Batu, East ...

  • Rak Spatu Karakter - Subang Kab.
    Lain-lain - Batu (East Java) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    Rak spatu karakter ⭕ Kualitas terjamin 100% dengan harga endoll..hehe Nomor telepon ✆ 08581617629 Batu, East Java

  • Jerigen 5 Liter - Sleman Kab.
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Mei 18, 2024 2800.00 Rp.

    Jerigen 5 Liter ⭕ Permisi, Saya mau jual jerigen bekas sabun pel dan pengharum (freshner). Kondisi bekas, sudah dibersihkan, dan kondisi seperti baru. Sementara ini kami menyediakan stock sekitar 10 buah (trial). sekian dan terima kasih dan all users...

  • Mesin Jahit Portable - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Mei 18, 2024 148000.00 Rp.

    mesin jahit portable ⭕ mesin jahit mini yang praktis dan simpel,bisa pake batre juga bisa pake listrik,di lengkapi adaptor,mesin jahit yang model baru ini juga ada lampunya,penggunaanya sangat mudah minat WA/SMS 085701011088 Nomor telepon ✆ 081550687...

  • Jual Murah Rinso Matic Cair & Molto All In One - Banjar Kota
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Mei 18, 2024 24000.00 Rp.

    Jual murah Rinso Matic cair & Molto all in one ⭕ Jual murah RInso Matic Cair 1600 ml untuk Front loading Rp.30.000 dan Molto all in one 300 ml Rp.8.000. Selama stok masih ada. Nomor telepon ✆ 08834446587 Situbondo, East Java

  • Jual Bunga Kayu Plastik. - Tangerang Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Mei 18, 2024 80000.00 Rp.

    jual bunga kayu plastik. ⭕ permisi,kami jual bunga plastik,terbuat dari kayu akar dan daun bunga plastik,bunga ini bekas alias bukan baru,tinggi 120cm,apabila bapak atau berminat datang ,lihat,bayar dan bawa pulang sendiri,posisi kami di belakang kan...

  • Jual Tanah Sudah Pondasi Dalam Kota Masohi - Maluku Tengah Kab.
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Mei 17, 2024 48000000.00 Rp.

    Jual Tanah sudah Pondasi Dalam Kota Masohi ⭕ Di jual tanah sudah pondasi dalam kota masohi. Lokasi belakang Akper Masohi, tanah sudah pondasi tinggal bangun saja, cocok buat kos kosan dan rumah tinggal, tempat strategis karena depan jalan, luas tanah...

  • Selotip Kran/Teflon Tape - Jakarta Utara
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Mei 17, 2024 1600.00 Rp.

    Selotip Kran/Teflon Tape ⭕ Selotip Kran/Teflon Tape ukuran : 1/2x10m Merk : HPP Selotip keran HPP adalah perekat berupa lapisan tipis yang digunakan sebagai pelapis pada pemasangan keran. Dengan produk ini, pemasangan keran dan aksesoris menjadi lebi...

  • Septic Tank BF 1500Liter, Harga Pabrik, Garansi 10 Tahun - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Mei 16, 2024 3640000.00 Rp.

    Septic Tank BF 1500Liter, Harga Pabrik, Garansi 10 Tahun ⭕ PT. Global Inti Fibertech Bergerak dalam bidang fiberglass yang berpengalaman Kami memproduksi aneka produk berbahan baku fiberglass seperti septic tank, tangki air, grease trap, toilet porta...

  • Timbangan Badan Digital Motif Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Mei 16, 2024 92000.00 Rp.

    Timbangan badan digital motif anak ⭕ READY: 1. MOTIF DAUN.2. MY MELODY3. BEAR PUTIH.4. PAUS BIRU.5. CUTE PINK FANTA WHIT TUPAI DAN MOUSE.HABIS YG PINK BAWAH TENGAH ADA GAMBAR KAKI HABIS..Timbangan Digital Anak dengan model dan karakter lucu yang dige...

  • BTS Familly Resto - Bekasi Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Mei 16, 2024 8000.00 Rp.

    BTS familly resto ⭕ Nomor telepon ✆ 08335876925 Jombang, East Java

  • Kemoceng Cendol - Bekasi Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Mei 16, 2024 19600.00 Rp.

    Kemoceng cendol ⭕ Nomor telepon ✆ 08591073851 Gresik, East Java

  • Alat Segel Plastik - Buleleng Kab.
    Lain-lain - Jember (East Java) - Mei 16, 2024 40000.00 Rp.

    Alat Segel Plastik ⭕ Alat untuk menyegel / merapatkan plastik, berukuran kecil yang sangat praktis dipakai, dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan, dan juga bisa dibawa ke mana2 dengan mudah. Dapat panas dengan cepat sehingga langsung bisa di...

  • Filter Air Berkarat Dan Berbau - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Mei 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Filter air berkarat dan berbau ⭕ Nomor telepon ✆ 08514613474 Sumenep, East Java

  • Alarm Pintu Anti Maling - Bandung Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Mei 15, 2024 24000.00 Rp.

    Alarm pintu anti maling ⭕ Keterangan: Alarm rumah menggunakan baterai LR 44 3 buah. Dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang.dll Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia. ON untuk menggunakan alarm pada malam/ sebelum a...

  • Bando TV Karakter Satuan 30rb Resell 25rb/pcs
    Lain-lain - Jember (East Java) - Mei 15, 2024 24000.00 Rp.

    bando TV karakter ⭕ bando TV karakter satuan 30rb resell 25rb/pcs Nomor telepon ✆ 08797221148 Jember, East Java

  • Rak Gantung Sepatu Motif Bunga - Surakarta Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Mei 15, 2024 44000.00 Rp.

    Rak Gantung Sepatu Motif Bunga ⭕ Rak Gantung Sepatu 7 Sekat 6 Kotak Sepatu Motif Bunga Harga 55.000 Kondisi Baru Bisa kirim keluar kota Dan COD Solo Kota geh WA 0.8.5.7.6.9.5.8.5.5.2.7 Nomor telepon ✆ 03903818415 Tuban, East Java

  • Obeng Plus Kembang #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    Obeng Plus Kembang #AmazingSeller ⭕ Obeng Plus (Kembang) untuk membuka baut plus (kembang). Kondisi masih sangat bagus. Silahkan yang berminat bisa langsung menghubungi nomor yang tersedia di iklan. Terima Kasih . Salam Sukses. Nomor telepon ✆ 088381...

  • Pompa Air Shimitzu Ps 128
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Mei 15, 2024 200000.00 Rp.

    pompa shimitzu ps 128 second ⭕ pompa air shimitzu ps 128 Nomor telepon ✆ 08162661117 Trenggalek, East Java

  • Vacum Cleaner New Bomber Turbo - Malang Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Mei 15, 2024 380000.00 Rp.

    Vacum cleaner new bomber Turbo ⭕ Vacum cleaner new bomber Turbo dng desain yg elegant dan simple, filter yg terbuat dari stainlees steel, membuat kita lebih nyaman pada waktu membersihkan rumah/ mobil. Daya hisap yg kuat membuat kita lebih cepat memb...

  • Tissue Kering Facial - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Mei 15, 2024 5200.00 Rp.

    Tissue Kering Facial ⭕ Tissue kering untuk wajah/facial bahan lembut tidak kasar Isi 250gr 7000 Ambil >10 6500 Bisa mix dengan tissue basah ato kering Nomor telepon ✆ 08154174473 Sidoarjo, East Java

  • Kemoceng Elektrik Go Duster - Pontianak Kota
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - Mei 15, 2024 72000.00 Rp.

    Kemoceng elektrik Go Duster ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] GO DUSTER adalah Kemoceng Elektrik yang mampu menghapus debu dalam waktu singkat dan mudah. Bekerja dengan cara berputar seperti tornado dan menarik debu seperti magnet. Anda hany...

  • Lemari Plastik 4 Susun Merk Club - Jakarta Timur
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Mei 15, 2024 380000.00 Rp.

    Lemari plastik 4 susun merk club ⭕ Lemari plastik 4 susun merk club banyak motif karakter lucu..whatsapp .. Nomor telepon ✆ 08841109169 Madiun, East Java

  • Magic Clean Ball / Bola Cuci Ajaib Unik - Bandung Kota
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Mei 15, 2024 15200.00 Rp.

    Magic Clean Ball / Bola Cuci Ajaib Unik ⭕ Bola Cuci Clean Ballz , BOLA CUCI AJAIB Grosir : 15.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseller / dropship : 16.500, - ( minimal 20 pcs ) Eceran : 19.000 , - Bola pembersih adalah alat bantu untuk mencuci tanpa mengg...

  • Kerpus Anti Bocor Awet Joss - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Mei 14, 2024 1360000.00 Rp.

    kerpus anti bocor awet joss ⭕ Langsung Pengrajin Menerima pesanan WUWUNG/KERPUS seng untuk *Rumah Hunian *Gedung *Gazebo *Rumah makan *Home stay dll ada pun bahan seperti #Tembaga #Stainleis #Galvalum #Alumunium #Seng Mazda/Seng Peti kemas Dll silahk...

  • Hem Batik Pria Primis - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Mei 14, 2024 56000.00 Rp.

    hem batik pria primis ⭕ Hem batik pria Bahan:katun primisima unggul jaya adem dan nyaman saat dipakai tidak mudah kusut,motif yg elegan dan harga terjangkau. bbm:5bca9fa7 Nomor telepon ✆ 08821072637 Situbondo, East Java

  • Tissue Toilet Sekali Pakai - Jakarta Barat
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Mei 14, 2024 1600.00 Rp.

    Tissue Toilet sekali pakai ⭕ uk 37 x 45 cm isi 1 pc Sadarkah Anda bahwa kloset duduk, terutama di WC umum penuh dengan bakteri dan virus seperti Herpes, dan lainnya? Meski kelihatan kering, saat Anda duduk di atasnya, kuman tersebut dengan mudah pind...

  • Riddex Pest Controller Pengusir Tikus Kecoa Nyamuk Riddex Plus Membantu Mengendalikan Hama Yang Tida
    Lain-lain - Bondowoso (East Java) - Mei 13, 2024 32000.00 Rp.

    alat pengusir tikus & kecoa Ridexx pest , waru - sidoarjo ⭕ Riddex Pest Controller Pengusir Tikus Kecoa Nyamuk Riddex Plus membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan dengan aman, cepat dan efektif. Aman ... Nomor telepon ✆ 08537829725 Bond...

  • Tirai Magnet Murah Free Ongkir Palembang Kota , C.OD - Palembang Kota
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Mei 13, 2024 24000.00 Rp.

    Tirai magnet murah free ongkir palembang kota , C.OD ⭕ Tirai magnet min. 3pc 30rb/pc Handuk 35rb Selimut 50rb Keset cendol 4pc 100rb Dan masih banyak barang murah lainnya Langsung add pin bb atau wa aja ya Barang ready banyak, buat reseller Nomor tel...

  • Wc Tumpat Paling Murah & Bergaransi 24 Jam Kerja . - Medan Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Mei 13, 2024 16000.00 Rp.

    wc tumpat paling murah & bergaransi 24 jam kerja . ⭕ saya pandi ahli dalam bidang : wc tumpat sedot limbah pipa bocor dll . Nomor telepon ✆ 08284334488 Kediri, East Java

  • Jual Mesin Tipycal Dinamo Meja Baru Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Mei 12, 2024 1120000.00 Rp.

    jual mesin tipycal dinamo meja baru bekasi timur ⭕ mesin tipycal jarum 1 bagus terawat punya.butik jarang di pakai dijual krn kebanyakan rmh sempit dijamin bagus .. suara halus meja baru dinamo baru . minat hubungi: perumahan narogong indah pasar tan...

  • Edisi Salah Beli Jual Rugi Masih Baru Blm Dipakai Sama Sx - Jakarta Timur
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    edisi salah beli jual rugi masih baru blm dipakai sama sx ⭕ beli 1,7 jual rugi 1,5 diksh nego smp jd. dr pd gk kepakai barang baru blm dipakai sm sx. ukuran P1,5mtr L40cm T1mtr Nomor telepon ✆ 03995471639 Kediri, East Java

  • Borongan Gembok Mini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Mei 12, 2024 72000.00 Rp.

    Borongan gembok mini ⭕ Dijual borongan gembok mini, bisa dipakai buat koper, travelling bag, dll. Jumlah ada 10 pcs Harga 90000 Nomor telepon ✆ 08824741155 Kediri, East Java

  • Air Minum Isi Ulang RO - Palembang Kota
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - Mei 12, 2024 4800.00 Rp.

    air minum isi ulang RO ⭕ promosi launching air minum isi ulang RO. higienis. bebas timbal dengan tds 8. silahkan pesan dan diantar ditempat kami juga siap menerima pesanan untuk bahan baku kangen water. kualitas air bisa dicek ditempat karena kami me...

  • Tempat Tisu Pahat Motif Naruto Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Mei 12, 2024 64000.00 Rp.

    tempat tisu pahat motif naruto dr kayu jati ⭕ tempat tisu pahat motif naruto dr kayu jati. Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub silahkan... Nomor telepon ✆ 08841692169 Gresik, East Java

  • Bell Rumah Wireless Tanpa Kabel - Gresik Kab.
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Mei 11, 2024 32000.00 Rp.

    Bell rumah wireless tanpa kabel ⭕ Ready bell rumah wireless tanpa kabel, pemasangan gak ribet, jangkauan sampai 20 meter Lokasi perum Bukit Emas dahanrejo, tebalo manyar Cod atm pps atau indomaret dinari wa only no sms Nomor telepon ✆ 02188708656 Pon...

  • Tirai Magnet Merek Beacuanch Beli 3 Cuma 100, - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    tirai magnet merek beacuanch beli 3 cuma 100, ⭕ tirai magnet merek beacuanch , pilihan pink,ungu ,hijau ,biru Nomor telepon ✆ 08587350793 Bangkalan Regency, East Java

  • Mesin Jahit Singer Kuno - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit singer kuno ⭕ Mesin jahit antik, bisa dibuat meja untuk cafe Nomor telepon ✆ 02187098028 Blitar, East Java

  • Yafi Grosir Keset Cendol - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Mei 11, 2024 14400.00 Rp.

    Yafi Grosir Keset cendol ⭕ pembelian satuan atau grosiran alamat : jl p Komarudin II rt016/005 no69 penggilingan Cakung Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08163199213 Ponorogo, East Java

  • Jual Tandon Air - Mojokerto Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Mei 11, 2024 520000.00 Rp.

    Jual tandon air ⭕ Jual tadon air isi 1000 liter. Barang kayak di foto gan..bahan plastik tebel dari pabrik..lengkap dengan rangka besinya...monggo yg minat.. Nomor telepon ✆ 08967264066 Jember, East Java

  • Mesin Jahit Tangan Mini Unik Murah Kayak Staples Praktis Portable - Bantul Kab.
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Mei 11, 2024 16000.00 Rp.

    Mesin jahit tangan mini unik murah kayak staples praktis portable ⭕ Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan nekan saja ( seperti mengunakan alat stapless kertas) . Jahitan anda akan menjadi kuat dan rapi. Praktis untuk men...

  • Galon Air 20 Liter - Bandung Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Mei 11, 2024 12000.00 Rp.

    Galon Air 20 liter ⭕ Warna abu Eks penyimpanan cadangan air Lengkap dengan tutupnya Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08986794457 Gresik, East Java

  • Bakso Bakar, Halal Dan Nikmat - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Mei 11, 2024 800.00 Rp.

    Bakso Bakar, Halal dan nikmat ⭕ Bazzo Bakar Adalah jajanan Bergizi, Hemat dan Nikmat. Terbuat dari daging Ayam PILIHAN. Tersedia Beberapa variant RASA, Yang Patut di COBA. Yang pastinya Akan MENGGOYANG LIDAH ANDA BURUUUAAANN DI COBAA !!! Alamat : JL....

  • Deterjen Pakaian, Pembersih Piring Dan Pembersih Lantai - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Mei 11, 2024 6400.00 Rp.

    deterjen pakaian, pembersih piring dan pembersih lantai ⭕ 400 ml Rp. 8000 (siap antar pembelian min.5 bungkus) 800 ml Rp. 14.000 (siap antar pembelian min. 5 bungkus) 5 liter Rp. 60.000. cocok untuk loundry (siap antar) siap antar untuk wilayah landa...

  • Capstock Hanger - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    Capstock hanger ⭕ Dijual satu set drum elektrik Yamaha DTX 450K. Detailnya : - Pembelian Juli 2016. Dengan harga : 5.1 jt - Dus hanya beberapa saja yg masih ada, tp untuk package nanti saya bantu. - Manual book. - Stik drum. - Drumless track by flash...

  • Yasin Bludru Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Mei 10, 2024 24000.00 Rp.

    yasin bludru murah ⭕ pusat yasin mulyajaya. jl. tenggilis mulya 42 sby Nomor telepon ✆ 08953270656 Ngawi Regency, East Java

  • Pompa Air Merek LAKONI - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    pompa air merek LAKONI ⭕ Pompa air dijual kondisi hidup,dijual karena lg perlu dana.mudahan ada peminatnya Nomor telepon ✆ 03994874333 Probolinggo, East Java

  • Dijual Teh Hijau Original Thailand Dengan Harga Per Pics 47000 Dan Harga Perkotak Atau Perlusin 4500
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Mei 10, 2024 37600.00 Rp.

    dijual teh hijau original thailand dengan harga yang sangat murah ⭕ dijual teh hijau original thailand dengan harga per pics 47000 dan harga perkotak atau perlusin 45000 bisa berlangganan dan siap antar ketempat bagi y... Nomor telepon ✆ 08579360383 ...

  • Mattress Midori - Bandung Kota
    Lain-lain - Bondowoso (East Java) - Mei 10, 2024 12000000.00 Rp.

    mattress midori ⭕ mau jual mattress midori yg tidak jd pake barang masih 100% baru blm pernah di pakai sama sekali bonus : -hinano disinfector o3 -hinano health messenger -hinano vibrating messenger minat hub no profile cod bandung kota thx Nomor tel...

  • Tempat Tisu Pnjang Model Bunga Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Mei 10, 2024 68000.00 Rp.

    tempat tisu pnjang model bunga dr kayu jati ⭕ tempat tisu panjang model bunga dr kayu jati.Murah & kualitas.ada minat,silahkn hub silahkan... Nomor telepon ✆ 08337559706 Ngawi Regency, East Java

  • Kipas Mini USB Banyak Warna - Serang Kota
    Lain-lain - Bondowoso (East Java) - Mei 10, 2024 44000.00 Rp.

    Kipas Mini USB banyak warna ⭕ Nomor telepon ✆ 02183259070 Bondowoso, East Java

  • Payung Terbalik - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    payung terbalik ⭕ Kazbrella C Handle atau payung dengan model bukaan terbalik dan design pegangan berbentuk C akan memudahkan anda untuk membuka / menutup payung dan setelah digunakan air hujan pada payung tidak akan mengotori ruangan atau pun mobil ...

  • Order Pewangi Baju - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Mei 9, 2024 24000.00 Rp.

    order pewangi baju ⭕ masih baru dan puas dan wangi Nomor telepon ✆ 08177613939 Gresik, East Java

  • Panci Presto Airlux Pressure Cooker PC - 7216 Terbuat Dari Aluminium, Kapasitas 16 Liter, Memasak De
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Mei 9, 2024 304000.00 Rp.

    Presto Airlux Pressure Cooker PC - 7216 ⭕ Panci Presto Airlux Pressure Cooker PC - 7216 Terbuat dari aluminium, kapasitas 16 liter, memasak dengan tekanan tinggi 3-10 kali lebih cepat dari pan... Nomor telepon ✆ 08118570649 Pamekasan, East Java

  • Kanebo Lap Sintetis - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Mei 9, 2024 8000.00 Rp.

    Kanebo Lap Sintetis ⭕ KN LP 45 JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan hubungi no via WA(FA...

  • Keset Ubur" Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Mei 9, 2024 28000.00 Rp.

    keset ubur" surabaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08866058945 Tulungagung, East Java

  • Jual Payung Terbalik - Depok Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Mei 9, 2024 100000.00 Rp.

    Jual Payung terbalik ⭕ Jual payung terbalik atau payung kekinian Harga 125rb Nomor telepon ✆ 08968042910 Jombang, East Java

  • Jual Alas Setrika Busa Inoac Uk.60x100 Di Bungkus Kain Katun Motif Karacter Terdiri Dari 4 Pilihan Y
    Lain-lain - Malang (East Java) - Mei 9, 2024 40000.00 Rp.

    alas setrika busa inoac ⭕ jual alas setrika busa inoac uk.60x100 di bungkus kain katun motif karacter terdiri dari 4 pilihan yaitu Doraemon, frozen,hellokity dan keropy, serta menggunakan resleting kain bisa di buka, harga satuan 55rb 6 pcs @50rb 20 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)