640000.00 Rp. Pompa Air Jet Pump Bekas DABEVO - Jakarta Barat Southeast Aceh

Published date: Nopember 6, 2021
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

pompa air jet pump bekas DABEVO


⭕ jual pompa air jet pump bekas dengan spesifikasi , sbb :

Merk : DUBEVO
Model : DP-255A
tegangan : 220v
daya keluar : 250 watt
daya masuk : 625 watt
tinggi dorong : 30 meter
tinggi hisap : maks 30 meter
total maks : 60 meter
pipa : 1 x 1
kapasitas maks : 54L/min
otomatis : berfungsi

yang berminat dapat menghubungi langsung atau via whatsup

cod bisa di rumah aj gan, bawa pompanya berat.atau calling janjian dulu yang deket2 aja sekitaran menceng tegal alur.trims


Nomor telepon ✆ 08952794001

Southeast Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Mini - Malang Kab.
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2022 160000.00 Rp.

    mesin jahit mini ⭕ barang mulus & berfungsi normal,,dijual karena tak sempat dipakai..nego Alus bos,,wilayah Bululawang siap antar..bonus adaptor + pedal kaki + pola boneka Nomor telepon ✆ 08955599645 Pidie Jaya, Aceh

  • Jasa Tukang Listrik - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Januari 17, 2022 60000.00 Rp.

    jasa tukang listrik ⭕ melayani jasa pekerjaan perbaikan dan pasang instalasi listrik,pasang baru meter dan tambah daya,pengurusan SLO,pengecekan instalasi dll.keterangan lebih jelas,tlp atau wa langsung di nomor hp tertera. Nomor telepon ✆ 0818908668...

  • Tali Jemuran 5 Meter Super Praktis - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2022 16000.00 Rp.

    Tali Jemuran 5 meter Super Praktis ⭕ KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan Tali jemu...

  • Bengkel Las Nusantara Tehnik - Serang Kota
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - Januari 17, 2022 240000.00 Rp.

    bengkel las nusantara tehnik ⭕ Menerima pesana: pembuatan pager baru/service, tralis, balkon, pager, besi, kanopi, steinless steel, pintu het/dobel, tangga putar, tangga relling, rolling door, follding gate, baja ringan, gypsum, dll... Hub: no. Hp/wa...

  • Air Anda Kuning , Bauk , Kotor ! Saya Ahlinya Kota Medan 24 Jam Kerja - Agam Kab.
    Lain-lain - - Januari 16, 2022 16000.00 Rp.

    air anda kuning , bauk , kotor ! saya ahlinya kota medan 24 jam kerja ⭕ saya rijal ahli dalam bidang : pasang filter air pasang pompa pasang tangki pasang intalasi leding mengatasi pipa bocor dll paling murah & bergaransi . Nomor telepon ✆ 0855463386...

  • Alat Pell Masa Kini Easy Mop - Surakarta Kota
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Januari 16, 2022 203200.00 Rp.

    Alat pell masa kini easy mop ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah barang langsung dari supleyernya plus garansi juga,,monggo gan order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga and...

  • CIRENG Isi 10.bisa Buat Jualan Gorengan - Bogor Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 6400.00 Rp.

    CIRENG isi 10.bisa buat jualan gorengan ⭕ olahan ringan bagi yang mau jualan ataupun buat kemilan dirumah.tdk ribet.dan tinggal goreng. Nomor telepon ✆ 08279589930 Sabang, Aceh

  • Alat Usir Tikus/curut Super Ampuh - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 20000.00 Rp.

    Alat usir tikus/curut super ampuh ⭕ permisih 1000% sangat ampuh sudah teruji ddi UNIV.IPB Buah simpala asli papua ini merupakan buah yang berfungsi untuk membasmi/mengusir tikus . Aroma dari buah ini tidak disukai oleh tikus karna mengandung racun ci...

  • Jual Filter Air Rumah Tangga,alat Penjernih Air Tepat Dan Cepat
    Lain-lain - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Filter air penjernih ⭕ Jual filter air rumah tangga,alat penjernih air tepat dan cepat Nomor telepon ✆ 08982616745 Sabang, Aceh

  • Guci Keramik Air Mineral - Surakarta Kota
    Lain-lain - Sabang (Aceh) - Januari 13, 2022 91200.00 Rp.

    Guci keramik air mineral ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah barang langsung dari supleyernya plus garansi juga,,monggo gan order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda ko...

  • Jual Papan Catur Berbagai Motif Lipatan Dan Corak .. - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 12, 2022 60000.00 Rp.

    jual papan catur berbagai motif lipatan dan corak .. ⭕ jual papan catur lipat, di Bandung, cuman bapa Nomor telepon ✆ 08974341755 Pidie, Aceh

  • Alat Pump Celup DC 12v Serbaguna - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Januari 12, 2022 248000.00 Rp.

    alat pump celup DC 12v serbaguna ⭕ Pompa Air Celup DC (Submersible Pump) Spesifikasi : Voltage : DC 12V Current : 5,4A Temperature maks. : 60 derajat celsius Daya : 45 Watt RPM : 5.400 Pompa celup DC 12V, sumber listrik menggunakan aki, adaptor AC - ...

  • Jangka Sorong Plastik / Plastic Vernier Caliper - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2022 12800.00 Rp.

    Jangka Sorong Plastik / Plastic Vernier Caliper ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin Tidak melayani COD Terima...

  • Mesin Vacum/penyedot Debu - Jakarta Barat
    Lain-lain - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 10, 2022 560000.00 Rp.

    Mesin vacum/penyedot debu ⭕ Di jual aja dri pada ga kepake.. sok di nego.. lok cengkareng jakbar Nomor telepon ✆ 08577839382 Southwest Aceh, Aceh

  • Carbo Aktif Haycarb..murah Persak - Medan Kota
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 10, 2022 372000.00 Rp.

    carbo aktif haycarb..murah persak ⭕ media filter carbon ini berfungsi menghilangkan bau pada air dirumah anda terutama sumur bor... 1 sak 25 kg Nomor telepon ✆ 08151701915 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Tabung Lpg 3kg(Rolling Kosong) Dan Asli SNI Harga : Rp. 118.000 /Tabung Rp. 116.000 /50 Tabung
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Januari 10, 2022 92800.00 Rp.

    Tabung gas Lpg 3kg murah ⭕ Jual tabung Lpg 3kg(Rolling kosong) dan Asli SNI Harga : Rp. 118.000 /Tabung Rp. 116.000 /50 Tabung Rp. 115.000 /100 Tabung

  • Layanan Internet Tercepat Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Januari 9, 2022 159200.00 Rp.

    Layanan Internet Tercepat Pamulang ⭕ MYREPUBLIC Salah satu Provider Internet No.1 di Singapura,New Zealand dan Australia. kini telah hadir di wilayah anda dengan menggandeng Perusahaan Ternama yaitu SinarMas Group. Hanya Dengan UANG 300rb an,Anda bis...

  • Grosir Hanger Kawat Murah. 1ikat 12pcs/1lusin. Ecer 10rb/lusin. Grosir Min 20lusin 9.500/lusin. 50lu
    Lain-lain - - Januari 9, 2022 6800.00 Rp.

    grosir hanger kawat 8.500 ⭕ grosir hanger kawat murah. 1ikat 12pcs/1lusin. Ecer 10rb/lusin. Grosir min 20lusin 9.500/lusin. 50lusin 9rb/lusin.

  • Keranjang Polos Grosir Pdng Bulan - Medan Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 9, 2022 8000.00 Rp.

    Keranjang polos grosir pdng bulan ⭕ ready stok reseller:10.000 Nomor telepon ✆ 08233665569 Southeast Aceh, Aceh

  • Pewangi Laundry 20rb/1liter - Depok Kota
    Lain-lain - Langsa (Aceh) - Januari 9, 2022 16000.00 Rp.

    Pewangi Laundry 20rb/1liter ⭕ Pesan sekarang untuk menghemat pengeluaran Ibu2. 1. Pewangi dan pelicin Strika 2. Pencuci piring 3. sampo mobil/motor 4. deterjen 5. Softener beli 1 dirjen 25ribu beli 10 harga 20ribu/drigen Pengiriman Bojonggede dan sek...

  • Adaptor Knalpot Pnp Slincer Satria Fu - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 9, 2022 48000.00 Rp.

    Adaptor knalpot pnp slincer satria fu ⭕ Ready stock Adaptor knalpot untuk slincer satria fu -ukuran 50mm -bahan dr stainless steel -plat tebal kuat dan -pnp slincer satria fu Price 60k . Sedia per knalpot juga 1 set 20rb(2biji) Beli banyak atau resel...

  • Jual Rak Besi Susun - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Januari 8, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Rak Besi Susun ⭕ Dijual Rak Besin Susun 4, Atas 1 Posisi: Karanglewas Nomor telepon ✆ 08838953855 Sabang, Aceh

  • [Carpet Shop ID] Sejadah Turkiye T: 120cm - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 8, 2022 440000.00 Rp.

    [Carpet Shop ID] Sejadah Turkiye T: 120cm ⭕ Carpet Shop Indonesia Sejadah Turkiye Asli : Tinggi 120Cm Lebar - Sesuai Kebutuhan Banyak Design Halus Bulu Tinggi 12mm Lebat Awet Hubungi : LINE : CarpetShop Nomor telepon ✆ 08142046479 Nagan Raya, Aceh

  • Mutu K-250 Harga Termurah Beton Coran - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Januari 8, 2022 640000.00 Rp.

    mutu K-250 harga termurah beton coran ⭕ baca sampai tuntas : perusahaan kami dibidang beton ready melayani penjualan untuk daerah kota dan kabupaten jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi , karawang dan sekitarnya. daftar harga sesuai mutu: K B 0. ...

  • Galon Air 30 Liter - Bandung Kota
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Januari 7, 2022 12000.00 Rp.

    Galon Air 30 liter ⭕ Bahan plastik Eks penyimpanan cadangan Air Komplit dengan tutupnya Nomor telepon ✆ 08782495285 Bireuën, Aceh

  • Filter Saringan Air - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 7, 2022 144000.00 Rp.

    filter saringan air ⭕ saringan air untuk keperluan rumah tangga Nomor telepon ✆ 08543260043 Central Aceh, Aceh

  • Timbangan Merek Lion Stars 5kg. Cocok Untuk Timbngab Ringan Kapasitas 5kg.
    Lain-lain - East Aceh (Aceh) - Januari 7, 2022 60000.00 Rp.

    Timbangan Lion Stars 5kg ⭕ timbangan merek lion stars 5kg. cocok untuk timbngab ringan kapasitas 5kg. Nomor telepon ✆ 03164950495 East Aceh, Aceh

  • Dicari PRT Muslim Jujur - Karangasem Kab.
    Lain-lain - - Januari 7, 2022 720000.00 Rp.

    Dicari PRT muslim jujur ⭕ Dicari Pembantu rmh tangga Muslim, jujur ,serius mau kerja bukan unt 1 atau 2 bln yaa..kerja ringan cuma bantu2 masak, bersih2, cuci sdh dg mesin , setrika laundry bisa tidur dalam minat silahkan hub nomer telp saya Nomor te...

  • Super Mop M 169x Plus Pel An Lantai Sgt Praktis Memeras Sendiri Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Januari 7, 2022 116000.00 Rp.

    Super Mop M 169x Plus Pel an Lantai Sgt Praktis Memeras Sendiri Murah ⭕ Super Mop M 169x Minat?? Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya – Best Seller! Sangat ekonomis. – Mempunyai ...

  • Setela Pengharum Ruangan - Bogor Kota
    Lain-lain - - Januari 6, 2022 40000.00 Rp.

    setela pengharum ruangan ⭕ buat yg minat stela pengharum ruangan tipe gantung buat yg minat seriuz aja sayang dari pada ga kepake. Nomor telepon ✆ 08235981628 Sabang, Aceh

  • Payung Bunga Mawar Cantik/creative Rose Umbrella - HHM159 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Januari 5, 2022 60000.00 Rp.

    Payung bunga mawar cantik/creative rose umbrella - HHM159 ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman ki...

  • Mesin Air Jetpam Shinil - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Januari 5, 2022 560000.00 Rp.

    mesin air jetpam shinil ⭕ Jetpam shinil 40m. Noken... Barang bagus blm servisan....saya ga pakai karna di rumah pake air pnpm... Lokasi campang raya ..minat hub.. 082183426469 .benny. Buka 700. Nego halus Nomor telepon ✆ 08337686761 Langsa, Aceh

  • Uk Kecil 1 Lusin 13000 Uk Besar 1 Lusin 42000 Melayani Partai Banyak. Bisa Hub : Bbm
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Januari 5, 2022 10400.00 Rp.

    celengan tong plastik ⭕ uk kecil 1 lusin 13000 uk besar 1 lusin 42000 melayani partai banyak. bisa hub : bbm Nomor telepon ✆ 08872128247 Aceh Besar, Aceh

  • Mawar Super Laundry Jambi - Jambi Kota
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 5, 2022 20800.00 Rp.

    Mawar Super Laundry Jambi ⭕ Menjual berbagai kebutuhan rumah tangga: 1,Pelicin dan Pewangi Mawar Super Laundry 2. Cuci Piring 3. Deterjen + Softener 4. Pembersih lantai Menerima Reseller ya Nomor telepon ✆ 08554274241 Pidie Jaya, Aceh

  • Bak Cuci Piring Dan Meja Stainlees Serbaguna - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Januari 5, 2022 848000.00 Rp.

    Bak cuci piring dan meja stainlees serbaguna ⭕ Bak cuci piring dan meja stainlees -praktis n kinclong -anti karat -full press -lebih rapi n kuat -mudah perawatan -tanpa sambungan -bisa buat rak tv dll -cocok untuk dapur resto -bisa di bongkar pasang/...

  • Grinder Welhome ZD-16 - Semarang Kota
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Januari 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Grinder Welhome ZD-16 ⭕ jarang dipakai krn punya grinder banyak kondisi mulus lengkap tapi dus hilang silahkan gan :) murah banget nget . hubungi o852 4S87 78o8 Nomor telepon ✆ 08126701394 Banda Aceh, Aceh

  • H2O MOP X5™ Pembersih Uap Multifungsi Original - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Januari 4, 2022 740000.00 Rp.

    H2O MOP X5™ Pembersih Uap Multifungsi Original ⭕ Stok terbatas harga promo cuci gudang, harga normal diatas 1 juta, bisa COD tempat yang terjangkau, tanya harga, nego kirim pesan di inbok tidak akan direspon, silakan hubungi kontak yang ada Spesifika...

  • Filter Air Siap Minum - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Januari 4, 2022 2600000.00 Rp.

    Filter air siap minum ⭕ Mesin Filter Air / RO Memfilter air dari PDAM : 1. Membuang polutan-polutan berbahaya sampai tinggkat paling kecil 2. Mampu membersihkan air hingga 90-99% dari segala macam pencemar yang terkandung di dalam air sehingga mengha...

  • Water Purifier National Putih,harga: Nego,,thx
    Lain-lain - - Januari 4, 2022 122400.00 Rp.

    Water purifier national putih ⭕ Water purifier national putih,harga: Nego,,thx Nomor telepon ✆ 08849070660 Sabang, Aceh

  • Ice Box Murah Mau Dijual - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Januari 4, 2022 24000.00 Rp.

    ice box murah mau dijual ⭕ di jual ice box baru 1x pakai ada 150 pcs di jual murah hanya 30 ribu..msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08277023308 West Aceh, Aceh

  • Silahkan Di Beli Yaah Abang Tukang Barang Bekas, Sedia Kertas Bekas A4 Dan F4 :) Harga Kiloan, Mengi
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Januari 4, 2022 4000.00 Rp.

    Kertas Bekas A4 F4 ⭕ Silahkan di beli yaah abang tukang barang bekas, sedia kertas bekas A4 dan F4 :) Harga kiloan, mengikuti harga pasaran barang loak aja. Hasil penjuala... Nomor telepon ✆ 08322467821 Subulussalam, Aceh

  • Jemuran Baju Aluminium Bayar Ditempat/pesan Antar - Semarang Kota
    Lain-lain - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    Jemuran Baju Aluminium Bayar Ditempat/pesan antar ⭕ edisi bayar ditempat free ongkir wilayah tertentu barang ready jemuran warna 260 polos 250 rak sepatu 5 saf 380 hub user jln kesatrian jatingaleh semarang Nomor telepon ✆ 08817242621 Aceh Tamiang, A...

  • Mesin Jahit Mini Staples - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Januari 3, 2022 13600.00 Rp.

    Mesin jahit mini staples ⭕ Mesin Jahit Tangan Mini Stapless Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis. 2. Dimensi...

  • Msl Depok Asli By WARDAH 100% - Depok Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Januari 3, 2022 16000.00 Rp.

    msl depok asli by WARDAH 100% ⭕ mawar super loundry by wardah asli 100% .. welcom reselerr .. 5 variant readyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ... invete yaaa Ke PIN BB User Profile wa juga ada .. bisa di antar sampe di rumah dengan pembayaran di tempat atau trans...

  • Payung Lipat Warnawarni - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Januari 3, 2022 76000.00 Rp.

    payung lipat warnawarni ⭕ payung lipat warna warni.. Jogja antar sampe humz sist... Nomor telepon ✆ 03166790185 Aceh Besar, Aceh

  • Kopa Kaca Dinding 3 Cm Gantungan Aksesoris Tas Boneka - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Januari 1, 2022 2000.00 Rp.

    Kopa Kaca Dinding 3 cm Gantungan Aksesoris Tas Boneka ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Kop kaca Bahan karet Diameter 3 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko tam...

  • Jual Sapu Murah - Magelang Kab.
    Lain-lain - Bener Meriah (Aceh) - Januari 1, 2022 8000.00 Rp.

    jual sapu murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08851420305 Bener Meriah, Aceh

  • Bibit Sawo Meme Sapote - Jember Kab.
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Januari 1, 2022 76000.00 Rp.

    bibit sawo meme sapote ⭕ Nomor telepon ✆ 08585761164 West Aceh, Aceh

  • Tabung Gas 3kg,murah. - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Januari 1, 2022 80000.00 Rp.

    tabung gas 3kg,murah. ⭕ Dijual tabung gas 3kg. KOSONG . harga satuan Rp.100.000 / NEGO. Cp.081271780633 Nomor telepon ✆ 08866556758 Aceh Singkil, Aceh

  • Pintu Garasi Besi Powder Coating Kuat & Rapi - Makassar Kota
    Lain-lain - - Januari 1, 2022 3120000.00 Rp.

    pintu garasi besi powder coating kuat & rapi ⭕ cv jasa sarana mandiri distributor pintu besi powder coating garasi dan ruko. pintu besi terbuat dr bahan plat baja. cocok di pasang dirumah anda atau di ruko anda. pintu besi plat baja tdk susut ata...

  • Luminarc Octime Set Murah - Bekasi Kota
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Januari 1, 2022 100000.00 Rp.

    Luminarc Octime Set murah ⭕ 1 set gelas luminarc produksi perancis Nomor telepon ✆ 03162699145 Subulussalam, Aceh

  • Scarf Silk Hermes Les Girafes - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Desember 31, 2021 800000.00 Rp.

    Scarf silk hermes les girafes ⭕ Panjang 140cm dan lebar 140cm diproduksi oleh hermes tahun 2010 dalam beberapa warna,series animal les girafe termasuk yang limited edition.kondisi no minus Nomor telepon ✆ 02189382442 Nagan Raya, Aceh

  • Pompa Air Shimizhu Pc250 Bit. - Aceh Utara Kab.
    Lain-lain - - Desember 31, 2021 800000.00 Rp.

    pompa air shimizhu pc250 bit. ⭕ dijual pompa air shimizhu pc 250 bit.kapasitas 30 meter.250 watt.alamat punge ujung depan BIMBEL.0852*6070*7207.untuk ruko atau sumur bor lebih cocok. Nomor telepon ✆ 03902631669 South Aceh, Aceh

  • Jemuran Tiang Ukir - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 30, 2021 360000.00 Rp.

    Jemuran Tiang Ukir ⭕ jemuran 175 tebal berkualitas Jemuran palang 11 tiang ukir bahan tebal n kokoh rejeki aluminium jalan godean km 7 per3an bantulan Sebelah/timur bakmi pak pele di jamin murah Sedia Rak piring Jemuran Rak kompor Meja setrika Lemari...

  • Payung Warna Bolak Balik - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Desember 30, 2021 104000.00 Rp.

    payung warna bolak balik ⭕ misi mau nawarin payung warna nih yg bisa bolak balik , cocok buat di mobil , apalagi lg musim hujan gini , kualitas bagus punya nih gan , harga terjangkau harga 130rb aja net klo ambil banyak bs diomongin harga tlp sms wa ...

  • Lem Cair Astro Liquid Glue Astro For Paper 75ml Bahan Slime Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - Desember 30, 2021 26400.00 Rp.

    Lem Cair Astro Liquid Glue Astro For Paper 75ml Bahan Slime Murah ⭕ EST SELLER Lem Cair Astro Liquid Glue Astro for Paper 75ml Lem kertas cair murah dan Cocok digunakan untuk membuat slime. isi 75ml. - Barang Masih Segel dan Baru - Harga Grosir - Bel...

  • Ez Jet Water Cannon 65.000 - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Desember 29, 2021 52000.00 Rp.

    ez jet water cannon 65.000 ⭕ Lihat iklan kami yg lain.BisaCod d simpang 4 bjb . Atau datang langsung kealamat jalan sukarelawan, atau jln rahayu bjb samping smk ypk . toko all hasan cell.sms tlpn:OBS2 47l2 l3ll samping zaky laundry. sebut brg yg ingi...

  • Minyak Sayur Kemasan 2liter - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Desember 29, 2021 20000.00 Rp.

    minyak sayur kemasan 2liter ⭕ jual minyak sayur berbagai merk,kemasan 2liter.(sunco,forvita,kuncimas,tropical,sania)tergantung persediaan.alamat jl.h.marzuki rt6/3no.94 kbn jeruk.khusus forvita ,kuncimas harga 24rb/pcs(2ltr). Nomor telepon ✆ 08954362...

  • Filter Air Nanotech - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Desember 29, 2021 960000.00 Rp.

    filter air nanotech ⭕ jual murah filter air nanotech,,bisa membuat air di rumah anda jernih dan higienis.. jual murah 1,2jt nego,,waktu beli 3jt..pemakain br 8 bln,dijual krn butuh uang.. mohon maaf sms g akan dibalas,bisa hubungi via wa.. terimakasi...

  • Mesin Bor Merk Modern Seadanya - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - Desember 29, 2021 56000.00 Rp.

    mesin bor merk modern seadanya ⭕ post ulang karna bnyk php. pas 70rbu cek sepuasx. dari pd kd tpkai. jual seadanya mesin bor merek moderen. keluarn bahari jdi merekx kdd lgi hilang. di jamin masih mau. minusx c patah sebelah. tpi kna kw az di tes di ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)