144000.00 Rp. Power Plus - Si Hitam Penghemat Listrik - Surabaya Kota Waropen

Published date: Agustus 1, 2022
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

Power Plus - si hitam penghemat listrik


⭕ Alat Penghemat Listrik Power Plus bekerja dengan cara meredam bahkan menghilangkan tarikan awal / daya semu / induksi listrik yang ada pada peralatan listrik / elektronik. (Contoh nyata pada saat anda menyalakan pompa air, AC, mesin cuci, dll. Pada saat start awal biasanya memerlukan tarikan watt yang cukup besar yg menyebabkan putaran pada meteran listrik menjadi cepat).
Karena fungsinya menyimpan listrik, maka secara otomatis Power Plus melepas energi listrik simpanannya untuk membantu tarikan awal tersebut, sehingga putaran pada meteran listrik tetap stabil. Dengan cara tersebut Power Plus dapat menghemat biaya pemakaian listrik, (Semua tergantung pada peralatan dan pemakaian).
Sangat efektif untuk peralatan listrik yang berkomponen lilitan kawat tembaga (kumparan) seperti ballast atau trafo pada lampu neon, dinamo, motor listrik dll.
Pada saat Voltase PLN tidak stabil (turun /naik) Power Plus akan memaksimalkan listrik simpanannya, sehingga suplai arus listrik pada peralatan listrik elektronik yang sedang aktif tetap stabil, hal inilah yang membuat umur peralatan listrik elektronik anda awet ( tahan lama) alias tidak cepat rusak .

call/sms/wa Dwi ,Surabaya bisa diantar ,cod


Nomor telepon ✆ 08881259936

Waropen, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Perabot Pindahan - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Agustus 11, 2022 2400000.00 Rp.

    jual perabot pindahan ⭕ di jual perabot rumah tangga..alasan di jual krn mau pindah ke luar kota. untuk lbh detail nya langsung aja ke lokasi. terima kasih Nomor telepon ✆ 08218247073 Central Mamberamo, Papua

  • Box Sepatu Transparant - Semarang Kota
    Lain-lain - - Agustus 10, 2022 8000.00 Rp.

    Box sepatu transparant ⭕ Box sepatu transparat ,membuat sepatu tampak rapi dan terhindar dr debu Nomor telepon ✆ 08549841989 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Pembersih Air Bebas Dari Kuman - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2022 56000.00 Rp.

    pembersih air bebas dari kuman ⭕ Zernii memiliki 2 tahap penyaringan: 1. Melalui kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu halus sekalipun. 2. Melalui karbon aktif sehingga menjadikan air anda lebih bersih dan jernih. Kapas yang telah menja...

  • Tandon Air Stainless Bekas - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    tandon air stainless bekas ⭕ tandon air stainless merk maspion kapasitas 500 liter masih bagus, tidak berlumut dan tidak bocor dijual karena mau ganti yg lebih besar Nomor telepon ✆ 08384511722 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Perabot. - Bekasi Kota
    Lain-lain - Meranti Islands (Riau) - Agustus 10, 2022 680000.00 Rp.

    jual perabot. ⭕ Maaf melenceng ya gan. Edisi bu banget nich. Amunisi prabotan rumah =lemari 3 pintu model olimpik minus kotor saja =bufet tv kondsi layak pakai namun kotor. Kaca ada namun gak saya pasang soal ada anak saya takut pecah =rak piring 3 p...

  • Gosokan Merk Nasional Masi Layak Pake Udh Ad Yg Baru - Jakarta Timur
    Lain-lain - Pahuwato (Gorontalo) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    gosokan merk nasional masi layak pake udh ad yg baru ⭕ masi bagus masi panas masi bisa digunakan wa aja codplugadung jaktim pasar plujahe makasi Nomor telepon ✆ 08168863722 Pahuwato, Gorontalo

  • LAUGENZ - Liquid Alkali - Denken - Malang Kota
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 24800.00 Rp.

    LAUGENZ - Liquid Alkali - Denken ⭕ Deskripsi : KEGUNAAN - Dapat mengangkat kotoran yang mengandung lemak dan minyak - Berguna untuk mengangkat kotoran - Membuka serat kain - Berfungsi mengangkat noda lemak atau minyak - Menjaga tingkat keputihan line...

  • Super Mosquito Killer - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    super mosquito killer ⭕ Alat pembunuh nyamuk.. Nomor telepon ✆ 08879143599 Bantaeng, South Sulawesi

  • Seprei LADY ROSE - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    seprei LADY ROSE ⭕ seprei lady rose, bahan halus dan brkualitas, ukuran no 1(180x200), di jamin tidak akan kecewa, barang 100% asli pengeluaran INTERNAL GROUP. Nomor telepon ✆ 08193906060 Pontianak, West Kalimantan

  • Harga Promo Saringan Air Fiber - Langsa Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Agustus 10, 2022 1320000.00 Rp.

    Harga Promo Saringan Air Fiber ⭕ Praktis dan efisien... menggunakan tabung filter penyaring air dari air bor/sumur/PAM menjadi layak pakai, utk keperluan rumah tangga, kantoran, dan usaha lainnya. Praktis dipakai dan mudah dipindahkan / dibawa. Harga...

  • Hanger Baju Plastik Dan Besi - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 8000.00 Rp.

    Hanger baju plastik dan besi ⭕ Ane jual hanger baju 1 lusin 12 biji warna hitam bahan plastik bagus tahan lama kondisi baruu ane bandrol 18 ribu net Ane jual juga yg besi 10 ribu 10 biji net Pesanan jumlah besar siap Minat hubungin ini nomer 08966691...

  • Mesin Jahit Mini 2 Benang - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 158400.00 Rp.

    Mesin jahit mini 2 benang ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau...

  • Kotak Box Sepatu Motif. Bahan Lebih Tebal 6 Clips. BISA GOJEK - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    Kotak Box Sepatu Motif. Bahan Lebih Tebal 6 Clips. BISA GOJEK ⭕ Motif Ready : WHITE COFFE Size : 31 x 20 x 11 cm Fungsi : tempat sepatu, sandal, pakaian dalam, pakaian bayi, kosmetik, perhiasan, kaos kaki, mainan, bumbu dapur Kotak sepatu atau kotak ...

  • Voucher Belanja Transmart Carrefour - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Agustus 9, 2022 76000.00 Rp.

    voucher belanja transmart carrefour ⭕ voucher blanja transmart carrefour 100k harga 95k exp 28 feb 2018 - 200k harga 190k exp 31 jan 2018 Nomor telepon ✆ 08998255205 Tuban, East Java

  • Parit Mampet Closet Sumbat Hubungi Pak Dahlan - Agam Kab.
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Agustus 9, 2022 16800.00 Rp.

    parit mampet closet sumbat hubungi pak dahlan ⭕ Nomor telepon ✆ 08525567857 South Buru, Maluku

  • Pompa Air Shimizhu Pc250 Bit. - Aceh Utara Kab.
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    pompa air shimizhu pc250 bit. ⭕ dijual pompa air shimizhu pc 250 bit.kapasitas 30 meter.250 watt.alamat punge ujung depan BIMBEL.0852*6070*7207.untuk ruko atau sumur bor lebih cocok. Nomor telepon ✆ 03902631669 South Aceh, Aceh

  • Ez Jet Water Cannon (Nego) - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 64000.00 Rp.

    Ez Jet Water Cannon (Nego) ⭕ Dijual Karna Sudah Ada penggantinya, Pemakaian Baru 1x Nomor telepon ✆ 08524421364 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • GEBLICH - Liquid Oxygen Bleach - Oxygen Bleach - Malang Kota
    Lain-lain - Purworejo (Central Java) - Agustus 9, 2022 28000.00 Rp.

    GEBLICH - Liquid Oxygen Bleach - Oxygen Bleach ⭕ Deskripsi : KEGUNAAN - Sangat efektif dalam menjaga keputihan linen - Menambah cemerlang pakaian berwarna dan putih - Dapat mengangkat noda pada linen - Berfungsi sebagai disinfectant atau anti bakteri...

  • Timbangan Berat Badan #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Pekalongan (Central Java) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    timbangan berat badan #AmazingSeller ⭕ dijual timbangan badan murah bagus terjamin ayo buruan dibeli gabakal nyesel deh bisa cod balam #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08985785179 Pekalongan, Central Java

  • Amazing Shoe Rack / Rak Sepatu 10 Susun - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Agustus 9, 2022 56000.00 Rp.

    Amazing shoe rack / Rak sepatu 10 susun ⭕ AMAZING SHOE RACK KUALITAS BAGUS ( IMPORT ) Memaksimalkan Tata Ruang dan Mengatur Sepatu dengan Rapi, dan Membantu Menjaga/ Memelihara Sepatu agar tetap Awer sekaligus menjadi Hiasan Asessorier Interior ruang...

  • Payung Lipat Otomatis - Jakarta Barat
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    payung lipat otomatis ⭕ payung lipat otomatis..bisa melipat sendiri..rapih sendiri dalam sekejap..tersedia pilihan warna yg menarik Nomor telepon ✆ 08548146088 Aceh Besar, Aceh

  • Keset Cendol Anti Licin - Tegal Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 22400.00 Rp.

    keset cendol anti licin ⭕ grosir keset cendol anti licin, ecer 28.000, 3 pcs 25.000 beli banyak harga lebih murah lagi, lokasi Pasarbatang brebes kota Nomor telepon ✆ 08114361680 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jam Meja Antik Jadul - Bandung Kota
    Lain-lain - Maros (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    jam meja antik jadul ⭕ misi gan ..msh ada hasil bumi siapa tau minat jam mejanya japan movt, masih mulus minus harus ganti batre aja.. Nomor telepon ✆ 08571955702 Maros, South Sulawesi

  • Pelindung Full Body Mobil Stiker Rapi Mangele Sticker PRO - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 9, 2022 124000.00 Rp.

    Pelindung Full Body Mobil Stiker Rapi Mangele Sticker PRO ⭕ Pilih mangele sticker pro ya boz :) Supaya tidak menyesal kemudian :D Instalasi bs lgsg di garasi boz BEBAS macet BEBAS antri BEBAS ribet Hubungi Kami segera ya boz :D Mangele sticker pro Ja...

  • Baju Organizer (Murah,Simpel Dan Berkualitas!) - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 33600.00 Rp.

    Baju Organizer (Murah,Simpel dan Berkualitas!) ⭕ Tempat Penyimpanan Baju Organizer Bamboo Charcoal Memiliki banyak baju selimut seprei handuk? atau baju anda sudah tidak muat lagi di simpan didalam lemari? masalah anda dalam menyimpan pakaian akan mu...

  • Alat Pengihisap Debu - Sawahlunto Kota
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 9, 2022 1040000.00 Rp.

    Alat pengihisap debu ⭕ Di jual alat penghisap debu praktis jarang di pakai kondisi ok. Nomor telepon ✆ 08967995257 Aceh Jaya, Aceh

  • Bangku Bakso Napolly - Bekasi Kota
    Lain-lain - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 9, 2022 30800.00 Rp.

    bangku bakso napolly ⭕ bangku bakso merk NAPOLLY per pcs harga 40.000. terima partai besar/lusinan. info lbih lanjut kontek ke wa/call/sms bisa cod HANYA TEMPAT TERDEKAT. lokasi pekayon.trims Nomor telepon ✆ 08231956143 Banjarnegara, Central Java

  • SALAV Setrika Uap Travel - Merah Muda - Bekasi Kota
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    SALAV Setrika uap travel - merah muda ⭕ Brand Salav How To Use Isi tanki air diatas batas minimum, nyalakan Salav Setrika Uap, diamkan selama 45 detik untuk memanaskan air di dalam tanki. Gantung pakaian pada gantungan yang telah tersedia. Saat air t...

  • Rak Sepatu Sandal Portabel 10 Susun - Denpasar Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 112000.00 Rp.

    Rak sepatu sandal portabel 10 susun ⭕ Ready rak sepatu 10 susun.serius tlfon langsung atau whatsapp lokasi jln ayani selatan denpasar Nomor telepon ✆ 08864939453 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Payung Terbalik - Depok Kota
    Lain-lain - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 9, 2022 96000.00 Rp.

    Payung Terbalik ⭕ Payung Terbalik dengan motif bunga atau kupu-kupu payung dengan model bukaan terbalik dan design pegangan berbentuk C akan memudahkan anda untuk membuka/menutup payung dan setelah digunakan air hujan pada payung tidak akan mengotori...

  • Karpet Lantai CAHAYA - Jambi Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 84000.00 Rp.

    Karpet Lantai CAHAYA ⭕ Dijual dan di CARI AGEN untuk menjual karpet lantai dengan harga GROSIR. Karpet lantai Merk CAHAYA. Dengan ukuran 1,2m x 15m. Yang berminat Hub Benny. pin BB.5d422ecf. Trims. Nomor telepon ✆ 08548511670 Bolaang Mongondow Regenc...

  • Kemoceng Cendol - Bandung Kota
    Lain-lain - Blora Regency (Central Java) - Agustus 9, 2022 40000.00 Rp.

    kemoceng cendol ⭕ jual kemoceng cendol warna ungu,barang masih baru Nomor telepon ✆ 02169691339 Blora Regency, Central Java

  • Rak Tabung Ss 12 Lubang - Bandung Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    rak tabung ss 12 lubang ⭕ Nomor telepon ✆ 08829862878 Blitar, East Java

  • Roti Maryam Nayfa - Jakarta Barat
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Agustus 9, 2022 5600.00 Rp.

    Roti Maryam Nayfa ⭕ Terima pesanan ulang tahun dan sebagainya. harga perpic matang atau pak mentah berbeda. bisa beli satuan. pemesanan lebih dr 100pc diantar. untuk info lebih lanjut silahkan Nomor telepon ✆ 08325713382 Kaimana, West Papua

  • Pewangi Outomatis - Jakarta Timur
    Lain-lain - Kaur (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    Pewangi outomatis ⭕ Alat spray pewangi ruangan STELLA (2 buah)normal,pake baterai A 2. lokasi:pondok kelapa,duren sawit,kalimalang.siap COD. Nomor telepon ✆ 08384330951 Kaur, Bengkulu

  • Toples Kue Bekas - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 48000.00 Rp.

    Toples Kue Bekas ⭕ Toples Bekas Coklat Harga diatas dpt 20 Toples Nomor telepon ✆ 08873920670 Tomohon, North Sulawesi

  • Jemuran Imut Simpel - Denpasar Kota
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    Jemuran imut simpel ⭕ Nomor telepon ✆ 08548807702 Merangin, Jambi

  • Menerima Pesanan Telor Asin Rebus Mentah Dan Matang - Jakarta Timur
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 2800.00 Rp.

    menerima pesanan telor asin rebus mentah dan matang ⭕ menerima pesanan perbutir telor asin matang dan mentah dengan harga satuan harga matang tiga ribu lima ratus 3.500. saja harga mentah nya satuannya perbutirnya 3.000 tiga ribu saja .. borongan jug...

  • Dispenser Denpo 3 In 1 - Denpasar Kota
    Lain-lain - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 640000.00 Rp.

    Dispenser Denpo 3 in 1 ⭕ di jual dispenser 3in1 panas dingin dan normal,barang masih mulus,isi kulkas mini di bawah,masih top lah,minat wa 089629043101 (khss area denpasar Bali) Nomor telepon ✆ 08883841150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Handle / Tarikan Laci Kuningan Antik Motif Cakar - Pati Kab.
    Lain-lain - Magetan (East Java) - Agustus 8, 2022 20000.00 Rp.

    Handle / tarikan laci kuningan antik motif cakar ⭕ Jika ada yg berminat silahkan telfon,SMS dan wa Nomor telepon ✆ 03904683261 Magetan, East Java

  • Baygon Murah 600ml Lavender Ploso Tambaksari - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Agustus 8, 2022 17600.00 Rp.

    Baygon Murah 600ml lavender ploso tambaksari ⭕ Nomor telepon ✆ 02131594774 Malinau, East Kalimantan

  • Pupuk Cair Bagus - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 8, 2022 36000.00 Rp.

    pupuk cair bagus ⭕ bagus tuk tanaman hias dan holtikultura Nomor telepon ✆ 08128363535 Kepahiang, Bengkulu

  • Rak Spatu Karakter - Subang Kab.
    Lain-lain - Batu (East Java) - Agustus 8, 2022 48000.00 Rp.

    Rak spatu karakter ⭕ Kualitas terjamin 100% dengan harga endoll..hehe Nomor telepon ✆ 08581617629 Batu, East Java

  • Mesin Jahit Mini Portabel / Alat Jahit Mini Murah Dan Praktis! - Bantul Kab.
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Agustus 8, 2022 140000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portabel / Alat Jahit Mini Murah dan Praktis! ⭕ Mesin Jahit Mini Portabel / Alat Jahit Mini Murah dan Praktis! Buat anda yang saat ini sedang memulai atau sedang belajar menjahit, mesin jahit mini ini sangat direkomendasikan untuk an...

  • Besi Rak Beban Bekas Barbel Dumble 2 Susun - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 160000.00 Rp.

    Besi rak beban bekas barbel dumble 2 susun ⭕ Besi rak beban bekas berat diatas 50kgnan. Bekas rak barbel. Nomor telepon ✆ 08335956664 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Amazing Shoes Rack Rak Sepatu Susun Serbaguna - Surabaya Kota
    Lain-lain - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 8, 2022 76000.00 Rp.

    amazing shoes rack rak sepatu susun serbaguna ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE....

  • Jual Dupa Super Harum - Buleleng Kab.
    Lain-lain - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 32000.00 Rp.

    jual dupa super harum ⭕ jual dupa super wangi harga mulai dari @ 7.500 @ 17.000 @ 40.000 @ 50.000 dan harga khusus buat grosiran alamat, jln gajah mada no 79 singaraja (kelebihan dupa abunya tidak panas n asapnya tidak mengganggu pernafasan serta tid...

  • Spray Mop Bolde (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 8, 2022 144000.00 Rp.

    Spray Mop Bolde (bisa cod) ⭕ Spray Mop Microfiber merupakan alat pel semprot dari bolde yang praktis membuat lantai menjadi bersih dan kinclong dalam 1 gesekan. Berbeda dengan alat pel pada umumnya, Spray Mop sangat praktis untuk digunakan karena dil...

  • Mesin Pasrah Kayu.m Esin Potong Kayu.mesin Ukir Kayu - Surabaya Kota
    Lain-lain - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1440000.00 Rp.

    mesin pasrah kayu.m esin potong kayu.mesin ukir kayu ⭕ barang apa adanya seperti di foto..harga bisa nego sedikit.sepantasnya.masih normal semua nya karena jarang di pakee. Nomor telepon ✆ 08942361850 Takalar, South Sulawesi

  • Tirai Pintu Magnet Anti Nyamuk - Makassar Kota
    Lain-lain - Karimun (Riau Islands) - Agustus 8, 2022 68000.00 Rp.

    Tirai pintu magnet anti nyamuk ⭕ SELAGI IKLAN KU MASIH TERBIT BERARTI BARANG READY Ji Untuk makasar datang mi langsung ke Toko HAPPY CELL. JL VETERAN SELATAN NO.68D 0851..0002..0540 No As, TLP,SMS,WA DAN LINE (dekat rappocini raya pas berhadapan Hola...

  • Bongkor Jadul Bahan Tembaga - Depok Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Agustus 8, 2022 160000.00 Rp.

    bongkor jadul bahan tembaga ⭕ Nomor telepon ✆ 03901922161 Biak Numfor, Papua

  • Glue Gun Lem Tembak Kualitas Bagus - Semarang Kota
    Lain-lain - Karimun (Riau Islands) - Agustus 8, 2022 28000.00 Rp.

    Glue gun lem tembak kualitas bagus ⭕ Jual lem tembak atau glue gun ukuran kecil kualitas terjamin dan tahan lama. Anti korsleting ada on off nya. Jual refillnya juga ya, cek Area Semarang bisa COD, luar kota bisa dipaketkan. Thx Nomor telepon ✆ 08145...

  • Botol Minuman Aksesoris - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 80000.00 Rp.

    botol minuman aksesoris ⭕ dijual botol minuman untuk aksesoris kafe murah aja gan 100rb 5 botol lumayan buat koleksi juga bagus Nomor telepon ✆ 03996077252 Toba Samosir, North Sumatra

  • Peti Kayu Bekas Ada Plat Seng Dan Kawat - Bekasi Kota
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    peti kayu bekas ada plat seng dan kawat ⭕ kayu bekas siapa tau ada yg mau atau butuh silahkan ke tkp di jln sudirman no 1 km 32 depan sorum daihatsu.. Nomor telepon ✆ 08866111086 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pintu Kaca Alumunium - Sukoharjo Kab.
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 8, 2022 200000.00 Rp.

    Pintu Kaca Alumunium ⭕ Dijual aja, pintu kaca Alumunium ukuran 80x200cm, ga pernah dipasang dari baru, soale pesen pintu geser malah dikasih pintu dorong, drpd ngebak i gudang tak jual aja. WA n Nomor telepon ✆ 08239694999 South Konawe, South East Su...

  • Filter Air Karat Dan Berbau - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Agustus 8, 2022 2560000.00 Rp.

    Filter air karat dan berbau ⭕ Air yg berkarat,berbau.lumpur berkaporit.gak usah kuatir.. solusi yg tepat..Filter makro 1054. sudah teruji mampu membeningkan air bermasalah dg baik..pengalaman. 13th Nomor telepon ✆ 08946517763 Way Kanan, Lampung

  • Sarung Tangan Karet - Surakarta Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 8, 2022 6000.00 Rp.

    sarung tangan karet ⭕ Nomor telepon ✆ 08989996507 Teluk Bintuni, West Papua

  • Toppas Pembersih Serbaguna - Serang Kab.
    Lain-lain - Bondowoso (East Java) - Agustus 8, 2022 6000.00 Rp.

    Toppas Pembersih Serbaguna ⭕ Ayo diborong harga murah sekali!!! sedia berbagai macam pembersih: ✔ Pembersih Kamar Mandi ✔ Pewangi Pakaian ✔ Pencuci Piring ✔ Pencuci Tangan ✔ Softener ✔ Pembersih lantai berat bersih 500 ml Ready stok semua ya warna da...

  • Mawar Super Laundry - Jakarta Timur
    Lain-lain - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 8, 2022 16000.00 Rp.

    mawar super laundry ⭕ pelicin d pewangi setrikaan wangi laundry tahan lama d produk ultra terdiri dari cairan pencuci piring..pembersih lantai..detergen cair...dan topron pembersih keramik... harga reseller... MAWAR LAUNDRY min 30btl 20.000 ULTRA min...

  • Ass... Tabe Jual Mesin Pompa Air Merek Zhimisu Kondisi Masih 80%. Kedalaman Daya Hisap 60 Meter. Coc
    Lain-lain - Boalemo (Gorontalo) - Agustus 8, 2022 840000.00 Rp.

    mesin pompa air ⭕ ass... tabe jual mesin pompa air merek zhimisu kondisi masih 80%. kedalaman daya hisap 60 meter. cocok untuk hisap sumur bor dan air pam.. pin BB D59F... Nomor telepon ✆ 08561221721 Boalemo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)