32800.00 Rp. Racun Tikus, Racun Rayap, Racun Kecoa, Racun Semut - Tangerang Kota South Pesisir

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

Racun tikus, racun rayap, racun kecoa, racun semut


⭕ Kami menjual bbrapa racun serangga yg dpt membantu masalah di rumah anda.

racun rayap : Rp 41.000
Racun tikus,semut,keco : Rp 20.000


Nomor telepon ✆ 08976238623

South Pesisir, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bodywash Lifebuoy 900ml - Jakarta Timur
    Lain-lain - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 29, 2020 14400.00 Rp.

    Bodywash Lifebuoy 900ml ⭕ Jual lifebuoy bodywash refill Ukuran 900ml varian total 10(sisa 12) dan vita fresh(sisa 6) Harga 30rb/ pouch Sedia juga lifebuoy dan lux refill 450ml harga 18rb/pouch Sabun dettol batangan 120 gram harga 6000/pc Minyak macan...

  • Vacuum Cleaner Heles - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 240000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Heles ⭕ Dijual Vacuum Cleaner bekas, kondisi lengkap, masih oke banget, no minus! Minat, siap dipantau, bisa cod Nomor telepon ✆ 08193609116 Padang Panjang, West Sumatra

  • Riddex Pengusir Tikus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 32000.00 Rp.

    Riddex pengusir tikus ⭕ RIDDEX PEST REPELLER / CONTROL / CONTROLLER PENGUSTIR TIKUS,NYAMUK,KECOAK,HAMA AS SEEN ON TV Pengusir hama elektrik, membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan, jangkauan 100 meter persegi, aman bagi hewan peliharaan , ...

  • Jual Tabung + Isi 3kg - Tangerang Kab.
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2020 100000.00 Rp.

    jual tabung + isi 3kg ⭕ minimal pembelian 20 tabung,barang di ambil sendiri ke tempat. (hanya menjual tabung + isi) Nomor telepon ✆ 08793565436 West Pasaman, West Sumatra

  • Spray Mop - Alat Pel Ada Tabung Airnya - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - Nopember 27, 2020 120000.00 Rp.

    spray mop - alat pel ada tabung airnya ⭕ spray mop alat pel kekinian ada tempat sabun dan airnya tinggal tekan pedalnya air sabun keluar .. lebih efektif dan bersih dalam membersikan rumah . Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada peremp...

  • [Carpet Shop ID] Sejadah Medinah T: 105cm - Jakarta Utara
    Lain-lain - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 32000.00 Rp.

    [Carpet Shop ID] Sejadah Medinah T: 105cm ⭕ Carpet Shop Indonesia Sejadah Medinah Tinggi 105cm Lebar - Sesuai kebutuhan 1 Kotak - Rp 40,000 - tinggi Bulu 10mm - Warna Cerah - Tidak rontok. LINE : CarpetShop Nomor telepon ✆ 02167363384 Sawahlunto, Wes...

  • Meja Makan Jepara 6 Kursi Dan Lainnya - Denpasar Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja makan jepara 6 kursi dan lainnya ⭕ Permisi gan mau jual kulkas.mesin cuci tv ac.dan meja makan.kondisi bagus alasan ane jual mau pindahan Semua barang kondisi bagus Pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 08998609936 Agam, West Sumatra

  • Kursi Lipat Kotak Desain Army - Army Green - Bandung Kota
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - Nopember 23, 2020 88000.00 Rp.

    Kursi Lipat Kotak Desain Army - Army Green ⭕ Punya hobi memancing? atau sering bingung karena kesulitan membawa alas untuk anda duduk? Tidak perlu khawatir lagi karena ada kursi lipat yang cocok untuk anda bawa pada saat seperti itu. Dapat di lipat d...

  • Mini Studio Softbox Portable Ukuran 60cmx60cmx60cm - Jakarta Timur
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 23, 2020 328000.00 Rp.

    Mini Studio Softbox portable ukuran 60cmx60cmx60cm ⭕ ^ Mini Studio Softbox portable ukuran 60cmx60cmx60cm tenda cahaya secara luas digunakan dalam produk e-commerce gambar situs, gambar katalog profesional dan lelang online. Tenda cahaya ini dibuat d...

  • Di Jual Vanesa Maxi Jumbo Mop Harga Promo - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 304000.00 Rp.

    Di Jual Vanesa Maxi Jumbo Mop Harga Promo ⭕ Di Jual Vanesa Maxi Jumbo Mop Harga Promo bosen harus membilas dan mengepel dengan cara lama, Gunakan Vanesa Maxi Jumbo Mop, hadir dengan berbagai kemudahan untuk anda seperti : - membilas sendiri dengan ba...

  • Tensimeter Digital - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 180000.00 Rp.

    Tensimeter Digital ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah r...

  • Panggangan Roti Merk Maspion (kondisi Masih Bagus) - Jakarta Utara
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 160000.00 Rp.

    panggangan roti merk maspion (kondisi masih bagus) ⭕ pernah dipakai, kondisi masih bagus, merk maspion Nomor telepon ✆ 08152829955 Pariaman, West Sumatra

  • Kondisi Mesin Masih Baru, Lengkap. Dan Mulus. Bisa COD.
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 19, 2020 2160000.00 Rp.

    Dijual santai Mesin Jahit Singer 974 ⭕ Kondisi mesin masih baru, lengkap. dan mulus. Bisa COD. Nomor telepon ✆ 08134421198 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jam Dinding Custom - Depok Kota
    Lain-lain - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    jam dinding custom ⭕ Souvenir jam dinding Diameter jam 26cm Diameter gambar 19cm Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir pernikahan Souvenir aqiqah Dll Order minum 2lsn Ga...

  • Keset Cendol Cuci Gudang - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 18, 2020 20000.00 Rp.

    keset cendol cuci gudang ⭕ di obral keset cendol 25000 min 2 pcs.. cod Kemiling balam.. BB d.4.9.3.7e.3.c Nomor telepon ✆ 08223869063 South Pesisir, West Sumatra

  • Pompa Air Bekas Gresik - Gresik Kab.
    Lain-lain - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    pompa air bekas gresik ⭕ pompa air bekas dan servis lihat kondisi pompa d rumah alamat jl nyai ageng arem-arem 6/12 a gresik atau jl kh kholil 9/12 a gresik...harga 250.000.blum termasuk ongkos pemasangan.. Nomor telepon ✆ 08152855763 Bukittinggi, We...

  • Penyemprot Air & Sabun - Ez Jet - 8 Spray Setting - Bantul Kab.
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 17, 2020 44000.00 Rp.

    penyemprot air & sabun - ez jet - 8 spray setting ⭕ ez jet water cannon penyemprot air & sabun 8 spray setting Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEW...

  • Penampung Air Ukuran 1000 Liter - Bogor Kota
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 16, 2020 800000.00 Rp.

    penampung air ukuran 1000 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08995818791 Pariaman, West Sumatra

  • Dijual Pipa Pvc 4" Baru - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Nopember 16, 2020 56000.00 Rp.

    Dijual pipa pvc 4" baru ⭕ Dijual Pipa PVC baru sisa tdk terpakai . ada 4 bj uk. 4 harga Rp 75.000,- / btg. Ditoko tdk boleh harga segitu. Ambil sendiri jika berminat. Daerah Bringin, sememi. sby barat. Nomor telepon ✆ 02188361692 Padang Panjang,...

  • Goden Eks Hotel Bintang 5 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 15, 2020 68000.00 Rp.

    goden eks hotel bintang 5 ⭕ jual gorden eks hotel bintang 5 kondisi masih bagus stok banyak minat hub pon/ wa Nomor telepon ✆ 02139624795 Pariaman, West Sumatra

  • Tong / Keranjang / Tempat Sampah Injak - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 28000.00 Rp.

    Tong / Keranjang / Tempat Sampah Injak ⭕ Ukuran 10L. Tong bisa dilepas. Warna : abu-abu saja. Spesifikasi : 25 x 28 x 35 cm Lokasi Surabaya Timur. Melayani partai dan eceran. COD SBY SENIN-JUMAT PK 18.00-21.00 Harga belum termasuk ongkir. Nomor telep...

  • Alarm Pintu Anti Maling - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 15, 2020 12000.00 Rp.

    Alarm pintu anti maling ⭕ Alarm untuk Pintu atau jendela rumah ini menggunakan baterai LR44 3 buah (Sudah termasuk). Dapat dipasang pada pintu / jendela / laci / lemari, gudang dan lain-lain. Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia....

  • Sabun Papaya New Rdl 135g - Surabaya Kota
    Lain-lain - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 15, 2020 13599.20 Rp.

    Sabun papaya new Rdl 135g ⭕ ORIGINAL .... Harga naik mengikuti pasar yaa gan,,klo turun saya turunkan dri pabrik. sabun pemutih Papaya yang berasal dari bahan dasar ramuan pepaya penuh ditambah vitamin agar kulit makin muda terlihat. Mengandung vitam...

  • Hair Dryer Rainbow Murah Berkualitas :) - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 36000.00 Rp.

    Hair Dryer Rainbow Murah berkualitas :) ⭕ = CS/HUBUNGI:DENDA/RISMA/MITA Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena foto diambil langsu...

  • Happy Bistro Membuat Hasil Masakan Lebih Nikmat - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 200000.00 Rp.

    Happy Bistro Membuat Hasil Masakan Lebih Nikmat ⭕ Hobby Bapak/Ibu masak tapi Bapak / Ibu tidak punya banyak waktu untuk menyajikan makanan dengan cepat dan hasil maksimal bagi keluarga / sendiri. Jangan pesimis dengan Happy Bistro semua masakan cepat...

  • Peti Kayu Bekas Ada Plat Seng Dan Kawat - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 120000.00 Rp.

    peti kayu bekas ada plat seng dan kawat ⭕ kayu bekas siapa tau ada yg mau atau butuh silahkan ke tkp di jln sudirman no 1 km 32 depan sorum daihatsu.. Nomor telepon ✆ 08866111086 Payakumbuh, West Sumatra

  • Filter Air NICO 1 Bisa Ubah Air Kuning(zat Besi) Jadi Jernih Garansi - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 2480000.00 Rp.

    filter air NICO 1 bisa ubah air kuning(zat besi) jadi jernih garansi ⭕ jika anda mempunyai masalah dengan air pam/sungai/sumur yang keruh,kotor,kuning dan berbau hanya dengan 1 tabung filter NICO solusinya gan/sist!! tabung filter NICO tanpa mengguna...

  • Rak Sepatu 10 Tingkat Materail Plastik Dan Pipa Metal - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Padang (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 76000.00 Rp.

    rak sepatu 10 tingkat materail plastik dan pipa metal ⭕ rak sepatu 10 tingkat bahan plastik dan pipa metal makin full makin kokoh muat 20 - 30 pasang sepatu sesuai ukuran Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 2...

  • Swasli Liquid Cleaner Membuat Rumah Anda Seperti Baru Kembali.. Menghilangkan Noda2 Bandel Pada Kera
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 96000.00 Rp.

    swasli liquid cleaner ⭕ Swasli liquid cleaner membuat rumah anda seperti baru kembali.. Menghilangkan noda2 bandel pada keramik anda.. Silahkan siorder sebelum kehabisan bara... Nomor telepon ✆ 08535308084 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Lap Tangan Fiber Lucu Imut - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 9600.00 Rp.

    Lap tangan fiber lucu imut ⭕ habis cuci tangan pasti harus di keringkan kalo gak ada lap pazti bajunya,hilangkan kebiasaan itu beli lap tangan lucu ini harga murah koq minat lihat barangnya boleh daerah pantai ria kenjeran. sms ato wa biar cepat bala...

  • Gentong Air Murah - Semarang Kota
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 240000.00 Rp.

    gentong air murah ⭕ tinggi 95cm,,diameter 55cm,,barang msh bagus,,no bocor,,dijual krn mau pindahan luar pulau Nomor telepon ✆ 03163931975 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Setrikaan Maspion (model Philips) - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    setrikaan maspion (model philips) ⭕ setrikaan maspion model philips baru beberapa kali dipake dapet dari hadiah udah jarang di pake jadi di duitin aja hehhe masih mulus normal ga ada kendala... cuma dust nya aja ga tau kemana naronya. klo mau liat fo...

  • Tabung Filter Ini Untuk Mengatasi Air Yg Keruh ,Berminyak, Berkarat Kandungan Zat Besi, Bau ,keruh S
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 1280000.00 Rp.

    Filter Air Rumah tangga ⭕ Tabung Filter ini untuk mengatasi air yg Keruh ,Berminyak, Berkarat kandungan zat besi, Bau ,keruh setelah di endapkan baek air sari sumur maupun Pdam... Nomor telepon ✆ 08547889657 Pasaman, West Sumatra

  • Lampy Badai Kondisi Baru Blm Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 44000.00 Rp.

    lampy badai kondisi baru blm pernah dipakai ⭕ lampu badai buat mati listrik di rumah, beli blm pernah dipakai sayang tersimpen aja di gudang Nomor telepon ✆ 08512210133 South Solok, West Sumatra

  • Payung Biru Type 161 #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 24000.00 Rp.

    payung biru type 161 #amazingseller ⭕ jangan call cukup chat wa saja Nomor telepon ✆ 08385501860 South Pesisir, West Sumatra

  • Tenun Troso Tumpal Kamen Jepara - Jepara Kab.
    Lain-lain - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 72000.00 Rp.

    Tenun Troso Tumpal Kamen Jepara ⭕ Tenun Tumpal Kamen Troso Jepara uk 2,5m x 1.05m 100% cotton good quality bahan halus & tidak kasar Bukan Cap/ print jadi jaminan tidak akan luntur tenun tangan alat tenun bukan mesin Nomor telepon ✆ 08114976210 Dharm...

  • Estalase Chiken/sosis - Bekasi Kota
    Lain-lain - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 1040000.00 Rp.

    estalase chiken/sosis ⭕ dijual cepat estalase bisa buat chiken atau sosis kondisi baru,cocok bagi yg mau usaha hub. WA 08581111422delapan Nomor telepon ✆ 08859108199 Padang Panjang, West Sumatra

  • Rak Sepatu Gantung 8susun - Surakarta Kota
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 48000.00 Rp.

    Rak sepatu gantung 8susun ⭕ Rak sepatu gantung resleting ukuran 100x28x15 cm bahan bagus dan awet pembaas triplek untuk menata sepatu anda agar lebih rapi dan tidak mudah kotor karena ada resleting samping Nomor telepon ✆ 08888378443 West Pasaman, We...

  • Nangka Mini Berbuah Di Pot - Jember Kab.
    Lain-lain - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 600000.00 Rp.

    nangka mini berbuah di pot ⭕ Nomor telepon ✆ 08196984675 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Minyak Kutus - Kutus - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Nopember 12, 2020 188000.00 Rp.

    Minyak Kutus - Kutus ⭕ Minyak Kutus - Kutus Minyak herbal terbuat dari 49 tanaman obat dan minyak esensial mampu membantu menstabilkan metabolisme sel serta kelenjar hormon pada organ tubuh yang lemah serta melancarkan sirkulasi peredaran darah di tu...

  • Kunci Magic Wrench Set - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 11, 2020 44000.00 Rp.

    Kunci magic wrench set ⭕ Kunci magic wrench set Kunci Pas ini memiliki ukuran dapat digunakan untuk berbagai macam jenis mur 8-32 mm dan fungsi berkat design yang kunci pas yang kreatif. Dengan ini Anda tidak perlu membeli berbagai macam kunci pas un...

  • Baygon Elektrik Bekas Pakai - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2020 12000.00 Rp.

    Baygon Elektrik Bekas Pakai ⭕ Dijual Baygon Elektrik bekas pakai Rp. 15rb Free COD di Kota Baru Parahyangan COD Cimahi +25rb COD Bandung +50rb Masih banyak perlengkapan Rumah Tangga Lainnya seperti sendok, piring, mangkok, kompor listrik, tabung gas ...

  • Gembok Kunci Silver Dengan Berbagai Ukuran_kuat Anti Karat - Bandung Kota
    Lain-lain - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 11, 2020 32000.00 Rp.

    Gembok kunci silver dengan berbagai ukuran_kuat anti karat ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl...

  • Tutup Botol Karet Silikon / Pengganti Tutup Anti Tumpah - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 11, 2020 4000.00 Rp.

    Tutup Botol Karet Silikon / Pengganti Tutup Anti Tumpah ⭕ Harga 5000/ pcs WARNA: Orange, Ungu, Hitam, Kuning, Biru, Hijau (Harga di atas adalah harga untuk 1 penutup) Seberapa sering kita membuka botol minuman (baik minuman ringan atau wine), tapi ti...

  • Mesin Jahit (masih Berfungsi Dengan Baik) - Gresik Kab.
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin jahit (masih berfungsi dengan baik) ⭕ barang masih bagus masih mulus jarang digunakan. yang minat monggo... Nomor telepon ✆ 02186372048 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Ez Jet Water Cannon - It Jets - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 10, 2020 44000.00 Rp.

    ez jet water cannon - it jets ⭕ ez jet water cannon 8 mode sprai ada tabung sabunnya sehingga dapat mengeluarkan air sabun jika.diinginkam. nb : tekanan utama dari air Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 ...

  • Kasa Steril Hydrophil Hydrofil Hidrofil - Semarang Kota
    Lain-lain - - Nopember 10, 2020 100000.00 Rp.

    kasa Steril Hydrophil Hydrofil Hidrofil ⭕ Kasa Steril Hydrophil, kasa rol yang memiliki daya serap tinggi menyerap cairan secara maximal. Bahan cotton, tidak berfluorensi sehingga tidak mengganggu pemeriksaan radiologi. Dapat di steril dengan autocla...

  • Tali Prusik 5/6 Mm Per Roll Panjang -+40 Meter - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Nopember 10, 2020 100000.00 Rp.

    Tali prusik 5/6 mm per roll panjang -+40 meter ⭕ Tali prusik tersedia 2 mm_( panjang 40)_35,000/ roll 3 mm( panjang-+105)_125,000/ roll 4 mm(panjang-+90)_125,000/ roll 5 mm( panjang-+40)_125,000/ roll 6 mm(panjang-+40)_125,000/ roll (buat partai besa...

  • Cuci Sofa,Jok Mobil, Bekasi Barat - Bekasi Kota
    Lain-lain - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    Cuci Sofa,Jok Mobil, Bekasi Barat ⭕ Menerima jasa cuci panggilan sbb, Cuci sofa. Cuci springbed. Cuci kursi kantor. Cuci kursi makan. Cuci karpet. Cuci jok mobil. Cuci gordyn Cuci boneka Pencucian dikerjakan di tempat anda,Oleh tenaga kami yang sudah...

  • Tempat Tissu Roll - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 87920.00 Rp.

    tempat tissu roll ⭕ tempat tissu roll/tempat tissu buat kamar manadi,ukuran pas buat tissu roll. bahan kayu jati Nomor telepon ✆ 08177261492 Pariaman, West Sumatra

  • Kerajinan Kapal Dari Bambu. Murah Meriah.. Kualitan Jaminan - Langsa Kota
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 160000.00 Rp.

    kerajinan kapal dari bambu. murah meriah.. kualitan jaminan ⭕ asli terbuat dari bahan Bambu alam yg alami. kualitan jaminan... minat langsung Call me. karya ini hasil kreatifitas anak2 kumpulan pemuda gampong. yang hasil dari penjualan ini akan dialo...

  • Sabun Cuci Piring - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Nopember 8, 2020 6000.00 Rp.

    sabun cuci piring ⭕ sabun cuci piring toppas ... Membuat piring anda bersih, harum, dan keset ,,, Harga murah meriah, kualitas oke, dan isi lebih banyak 500 ml ... Note harga : - 1 s/d 10 botol : Rp. 7.500 - 11 s/d 25 botol : Rp. 7.000 - 26 s/d 50 bo...

  • Keset Kesat Microfiber - Depok Kota
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 20000.00 Rp.

    keset kesat microfiber ⭕ keset mucrofiber cendol size 40 x 60 Ready Warna: Biru Coklat Ungu Coklat susu Tosca Merah Abu Maroon Hijau Nomor telepon ✆ 08338867034 West Pasaman, West Sumatra

  • Baru, Tp Aga Gonjlet Dkt.. Cat Kaki'a K'lupas Dkt.. Cover'a Bs D'gnti" Ya G
    Lain-lain - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 400000.00 Rp.

    Meja strika, made in jerman ⭕ Baru, tp aga gonjlet dkt.. Cat kakia klupas dkt.. Covera bs dgnti ya gan.. Nomor telepon ✆ 08179375819 Pasaman, West Sumatra

  • Obeng Lengkap 32 In 1 Obeng Hp Obeng Tv Obeng Laptop Dll - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 8, 2020 44000.00 Rp.

    obeng lengkap 32 in 1 obeng hp obeng tv obeng laptop dll ⭕ Obeng Magnetic 31 in 1 br/ br/ Set obeng kecil lengkap yang terdiri dari 30 kepala obeng + 1 pegangan. Ujung obeng bersifat magnetik. br/ br/ Setiap rumah wajib memiliki setidaknya 1 set oben...

  • Keju Mozzarella Import - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Nopember 7, 2020 68000.00 Rp.

    keju mozzarella import ⭕ open order keju mozarella import berkualitas dan besertifikasi halal menerima pesanan luar kota via jne dan jnt dan menerima pesanan partai besar dengan harga khusus Nomor telepon ✆ 08814147412 Pariaman, West Sumatra

  • Berkakas Alat Makan Dan Masak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 7, 2020 120000.00 Rp.

    Berkakas alat makan dan masak ⭕ Jual cepat.bekakas alat masak dan alat makan minum.ada pemanas air juga.cocok buat anak penghuni kos.jarang pakai.masih bagus..bagi yang minat silahkan monggo.cus...150 rb.ajja gan masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 0827...

  • Sabun Loundry Dan Cuci Piring - Sragen Kab.
    Lain-lain - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 7, 2020 2400.00 Rp.

    sabun loundry dan cuci piring ⭕ sabun cuci piring , sabun londry, sabun cuci baju non matic, softener,600ml (botol kecil) Rp.3000. 1500ml (botol besar) Rp.8.000, pembelian jumlah bnyak harga istimewa. menerima pesana partai 4500-6000/liter 0813---298...

  • Antar Jemput Laundry 6-12 Jam Tanpa Nginap Dan Tanpa Kendala Cuaca - Kediri Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - Nopember 6, 2020 4400.00 Rp.

    Antar Jemput Laundry 6-12 Jam Tanpa Nginap Dan Tanpa Kendala Cuaca ⭕ OK Laundry Adalah Jasa Pencucian pakaian tercepat, profesional Pertama Di kota kediri. - Garansi 100% Jika ada kehilangan. - Cucian Kami 1 Nama/nota Dalam 1 Mesin Operational Tanpa ...

  • Saringan Filter Air - Medan Kota
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 6, 2020 144000.00 Rp.

    saringan filter air ⭕ Nomor telepon ✆ 08521209171 Lima Puluh Kota, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)