48000.00 Rp. Ridex Alat Pengusir Tikus - Sleman Kab. Mimika

Published date: Nopember 5, 2020
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Ridex alat pengusir tikus


⭕ Cukup plug unit ke stop kontak listrik.langsung dapat membantu anda dalam mengusir hama dirumah anda.dalam waktu hitungan hari semua langsung pada minggat
Sangat praktis.tidak perlu putar putar frekuensi.
Tikus tidak dibunuh mereka hanya pergi. Riddex Plus membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan dengan aman, cepat dan efektif .
Hanya pasang dan mulai bekerja 1 Riddex Plus mencakup sekitar 200 meter persegi pada tingkat tunggal. Aman untuk anak-anak, hewan peliharaan dan elektronik.
benar benar dak ribet pokoknya.

Bukan bahan kimia beracun atau racun
yg bikin ribet buat buang bangkai tikusnya.

Gunakan dua unit jika rumah lebih dari satu tingkat.

Menghemat ratusan ribu rupiah untuk pengendalian hama!
Uji laboratorium telah membuktikan bahwa Riddex Plus BENAR-BENAR HANDAL!

Bandingkan Riddex Plus dengan Tradisional Metode Kontrol lainnya.
Sudah banyak yg membuktikan keberhasilan alat ini.
Bagi yg berminat bisa COD di sekitaran jakal km10 pasar gentan..hub telp. WA SMS 081.2.29.29.11.88 kirim kirim juga bisa..ongkir ditanggung pembeli. Unit sudah dalam pengecekan sebelum diterima pembeli.pembelian dalam partai besar bisa langsung nego harga..barang cepat habis.laku keras...stok banyak
pembelian dan banyak dan cepat habis
gaaas gaan..keburu digaas tikus..


Nomor telepon ✆ 08999268825

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bell Pintu Tanpa Kabel - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Nopember 29, 2020 41600.00 Rp.

    Bell pintu tanpa kabel ⭕ wireless door chime A-813 Kebayang gak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Bel Pintu Wireless ini memungkinkan...

  • Freser LG 99% Seperti Baru - Malang Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 29, 2020 1680000.00 Rp.

    freser LG 99% seperti baru ⭕ beli dari baru gagal pakai dari pada gak kepakai dijual saja barang seperti baru ,cek saja 2,1jt nego Nomor telepon ✆ 08529229154 Sarmi, Papua

  • Hajar-Jaha Nam Mesir - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Nopember 28, 2020 16000.00 Rp.

    Hajar-Jaha nam Mesir ⭕ Berfungsi mengatasi ejaku*lasi dini & Insya Alloh dijamin 100% Asli. Bagi yg tinggal di wil Cibitung-Cikaran, bisa COD disekitaran lampu merah cibitung, taman Aster, warung bongkok, kompas & Naga Tambun. Hanya diperuntukkan bag...

  • Alat Dan Pres Plastik Impulse Sealer 30cm Alat Perekat - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 164000.00 Rp.

    alat dan pres plastik Impulse sealer 30cm Alat perekat ⭕ smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya info ( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3 I22i O44o bisa bisa pake wa. barang yg kami jual bar...

  • Kursi Lipat Buat Pesta - Jakarta Utara
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Nopember 27, 2020 40000.00 Rp.

    kursi lipat buat pesta ⭕ kursi lipat cocok buat pesta atau acara arisan dan pertemuan. dijual murah saja karena akan renov rumah. hayooo sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08158055595 Intan Jaya, Papua

  • Magic Hose Spayer Elastis Buat Nyiram Tanaman - Bandung Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 27, 2020 44000.00 Rp.

    magic hose spayer elastis buat nyiram tanaman ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko ...

  • Promo Parfum Laundry 19.000/lt - Depok Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Nopember 26, 2020 16000.00 Rp.

    promo parfum laundry 19.000/lt ⭕ 20.000/lt grade A kalau beli 5 lt saya disc jd 95.000 lokasi cimanggis SUKMAJAYA sakura Akasia Lavender Snapy Blue Smooth Black Mistique Red Passiont Swive Pink Ocean Breazze Ocean Fresh Bogenvill Orchid Phome Magic C...

  • Keset Cendol Microfiber - Purwakarta Kab.
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 25, 2020 24000.00 Rp.

    keset cendol microfiber ⭕ buat ecer, reseleller n grosir merapat ,, harga ini harga ecer.... lokasi di cikalong kulon cod bs d sekitaran cianjur kota, ciranjang n cikalong kulon... Nomor telepon ✆ 08117318286 Puncak Jaya, Papua

  • Heles Hsm-021B ~ Sandwich Toaster/Maker Panggangan Roti #Peralatan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 23, 2020 168000.00 Rp.

    Heles Hsm-021B ~ Sandwich Toaster/Maker Panggangan Roti #Peralatan ⭕ Ready dikirim hari ini HELES HSM-021B ~ SANDWICH TOASTER/MAKER PANGGANGAN ROTI bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 210,000 Harga di luar Rp 250,000 Disini hemat Rp 40,000 Grab it fast...

  • Spreii Size 180 × 200cm New Dpt Sarung Bantal Dn Love 100.000 - Palembang Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Nopember 23, 2020 80000.00 Rp.

    spreii size 180 × 200cm new dpt sarung bantal dn love 100.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03993317674 Yapen Islands, Papua

  • Timba Cor ( TC 14 ) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Nopember 22, 2020 3120.00 Rp.

    Timba Cor ( TC 14 ) ⭕ kualitas lentur dan tidak gampang pecah..terbuat dari bahan pentil Nomor telepon ✆ 08584397869 Dogiyai, Papua

  • Pen Iklan 16x25 Baut Stabilizer Kaca Display Akrilik Poster Papan Nam - Batang Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Nopember 22, 2020 4240.00 Rp.

    Pen Iklan 16x25 Baut Stabilizer Kaca Display Akrilik Poster Papan Nam ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Pen iklan Ukuran 16 x 25 mm Material stainless steel Berfungsi sebagai Baut kaca akrilik Keterangan : untuk info pemesanan barang s...

  • Termos Karakter - Jakarta Timur
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 22, 2020 60000.00 Rp.

    Termos karakter ⭕ Bahan stainless,bisa digunakan panas atau dingin tahan hingga 12jam, kapasitas 500ml. Ready stock car, hello kitty, keropi hijau.Hanya menerima pemesan melalui online. Terimakasih Nomor telepon ✆ 03995579056 Merauke, Papua

  • Jual Placemat / Tatakan Piring - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Nopember 21, 2020 32000.00 Rp.

    jual placemat / tatakan piring ⭕ Material : Kain kanvas sablon Dimensi : 28 cm x 40 cm Washable ( bisa dicuci ) Alas / tatakan piring makan yang cantik dan unik. Momen makan bersama keluarga atau menjamu tamu akan menjadi semakin semarak dengan kehad...

  • Rak Sepatu Gantung MURAH !!! - Surakarta Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 21, 2020 32000.00 Rp.

    Rak Sepatu Gantung MURAH !!! ⭕ Rak Sepatu Gantung Murah !!! Sepatu Anda berserakan ??? Ingin sepatu Anda terlihat rapi & bersih ??? Hadir untuk Anda ... Rak sepatu gantung - 6 sekat - dilengkapi resleting d bagian samping, sehingga lebih rapi & bersi...

  • Phon Hias Anting Putri - Jakarta Barat
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    phon hias anting putri ⭕ pohon hias anting putri, Nomor telepon ✆ 08774700710 Mimika, Papua

  • Top Filter NS-666 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 20, 2020 48000.00 Rp.

    Top Filter NS-666 ⭕ NS-666 adalah 1 set pompa air dan filter box untuk aquarium kesayangan Anda. Pompa air akan menghisap kotoran di dalam aquarium Anda, mengangkatnya masuk ke dalam box filter yang diletakkan di atas aquarium. Spesifikasi: - Hmax : ...

  • Payung Terbalik Kazbrella UpBrella (ready Stok) Double Layer Gagang C - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Nopember 20, 2020 96000.00 Rp.

    Payung Terbalik Kazbrella UpBrella (ready stok) double layer Gagang C ⭕ GROSIR PAYUNG TERBALIK Sedia Payung Sebelum Hujan.. Bingung cari payung yang berkualitas, multifungsi, dan unik? Jatuhkan Pilihan Anda pada Magic Reverse Umbrella atau Payung Ter...

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 20, 2020 24000.00 Rp.

    Keset Kaki Cendol ⭕ ukuran : 40 x 60 keset ini memiliki banyak varian warna yang menarik, sangat halus dan tidak licin pada saat kita menggunakannya pada kaki. Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibaw...

  • Keset Cendol Bahan Microfiber - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Nopember 20, 2020 40000.00 Rp.

    Keset Cendol bahan Microfiber ⭕ Keset terbuat dr bahan Microfiber grade A ukuran 60cm x 40cm mdh di bersihkan daya serap tinggi Nomor telepon ✆ 08818556558 Intan Jaya, Papua

  • Barang Antik/ Botol. - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2020 16800.00 Rp.

    Barang antik/ botol. ⭕ Botol antik kalau minat. Nomor telepon ✆ 08541926379 Mimika, Papua

  • Rak Buku 1badan (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Nopember 19, 2020 160000.00 Rp.

    Rak buku 1badan (bisa cod) ⭕ Rak portable serbaguna 4 susun, cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur. Terdiri dar...

  • Mesin Air Merk Speroni - Denpasar Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin air merk speroni ⭕ edisi tak terpakai,,,jetpump speroni daya hisap 50 meter,, kondisi 90% normal dan lancar tanpa masalah. jual murah saja bos biar gak lama dan repot tawar2n nett saja 1,5 jt harga baru 5 jt an bos bleh di cek. mksh Nomor telep...

  • Laptop Toshiba C640 Joss Gan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 Joss gan ⭕ Dijual laptop toshiba c640 Intel pentium dualcore p6200 ram 1 GB hardisk 320 GB batre awet gann 1 jam lebihh mulus gan Kondisi siap pakai Monggo dicek aja langsung kelrngkapan unit Dan kabel kabel Joss gandoss gann mant...

  • Pelicin Pakaian Dan Pewangi Laundry - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 19, 2020 9600.00 Rp.

    Pelicin Pakaian dan Pewangi Laundry ⭕ Produk pelicin pakaian dengan fungsi lengkap. Selain membuat pakaian rapi, melicinkan pakaian, dan tidak menimbulkan bercak pada pakaian, Top Pelicin mengandung formula anti jamur dan penyegar pakaian yang efekti...

  • Tirai Love Gliter Pelangi - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Nopember 18, 2020 11600.00 Rp.

    tirai love gliter pelangi ⭕ ready ni gan tirai love gliter pelangi kualitas ok harga mantab... ecer Rp 20rb glosir Rp 16rb sekoli Rp 14.500 pin bb D001ED5A yg minat langsung datang kerumah saya didepan pt. ikad keramik Perumahan Wisma Mas blok c2 no3...

  • Agar Rumah Aman Pakai Gembok Alarm Aja - Bantul Kab.
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Nopember 18, 2020 56000.00 Rp.

    agar rumah aman pakai gembok alarm aja ⭕ gembok alarm gembok anti maling bonus batre Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00-20.0...

  • Alat Pengusir Tikus Riddex - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Nopember 18, 2020 64000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus riddex ⭕ Dijual alat pengusir tikus riddex tanpa bau tanpa bunyi , tanpa isi ulang , tinggal colok hama dan tikus langsung kaburrrr... Bisa diruangan luas per 30m tanpa sekat, Harga pass gann Thanks Rannisa com Nomor telepon ✆ 088...

  • Jual Timbo / Pil - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2020 16000.00 Rp.

    jual timbo / pil ⭕ timbo bekas dari pabrik ada 200 biji harga / biji 20 an Nomor telepon ✆ 08835472314 Puncak, Papua

  • LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Nopember 18, 2020 52000.00 Rp.

    LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor ⭕ LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor - Multi-Color Keran air LED lamp yang akan mengubah air keran rumah Anda menjadi berwarna, nikmatilah keindahan warna ke...

  • Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Nopember 17, 2020 44000.00 Rp.

    Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 ⭕ PAYUNG GOLF OTOMATIS BUKA - Payung Lipat 2 Harga : Rp 55.000,- (belum termasuk ongkir) Ready warna : Hitam, merah, orange, biru. Spesifikasi Produk : # Frame : Otomatis Buka # Bahan : Lapis Silver (Anti UV...

  • Bantal Fotto & Guling Fotto - Bogor Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Nopember 17, 2020 44000.00 Rp.

    Bantal Fotto & Guling Fotto ⭕ batal fottto nya guys buat mengabadi kan momen atau wajah kalian yang sedang woowww hehee.. untuk list harga & ukuran nya ni di bawah gan. ukuran : 30 x 30cm ( bantal sovenir ) Rp.55.000 40 x 40cm ( bantal soffa ) Rp...

  • Asbak Rokok Bali Hai - Depok Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    asbak rokok bali hai ⭕ asbak rokok Bali hai kondisi baru jika berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08993653192 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Nih Pompa Air Nganggur Dirumah G Dipake, Lg Butuh Duit Juga. Kondisi Baru , Baru Dibuka Dusny
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    pompa air kondisi baru ⭕ Dijual nih pompa air nganggur dirumah g dipake, lg butuh duit juga. Kondisi baru , baru dibuka dusnya. Jual cepat aja 350.000 nego bensin Nomor telepon ✆ 08994025891 Jayawijaya, Papua

  • Tempat Pena Unik - Jepara Kab.
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 16, 2020 32000.00 Rp.

    tempat pena unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08189365715 Nabire, Papua

  • Ez Jet Water Cannon (baru) - Bengkulu Kota
    Lain-lain - - Nopember 16, 2020 68000.00 Rp.

    ez jet water cannon (baru) ⭕ Untuk kota bengkulu langsung diantar alamat, Alat canggih sprt menggunakan steam,tanpa listrik cukup smbung selang dari keran..untuk mnentukan jenis air cukup putat bagian depan,mkai air akan kluar. terdapat 8 jenis putar...

  • Pembersih Telinga Pakai Batre - Jakarta Timur
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 16, 2020 100000.00 Rp.

    pembersih telinga pakai batre ⭕ belum pernah di pakai sama sekali semenjak beli masih baru banget Nomor telepon ✆ 08889021399 Nabire, Papua

  • Jual Timbangan Duduk Made In Vietnam - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 16, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Timbangan duduk made in vietnam ⭕ Timbangan duduk baru beli hanya dipakai 2 minggu. usaha gak jalan akhirnya di jual saja. Nomor telepon ✆ 08992535816 Dogiyai, Papua

  • Trip Grip Shopping Bag Holder Tas Jinjing Belanja - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 12000.00 Rp.

    trip grip shopping bag holder tas jinjing belanja ⭕ Suka bawa belanjaan banyak dalam satu tangan yang bikin tangan pedas dan merah karena tali plastik? Perlu alat yang bisa bawa belanjaan banyak dengan rapi dan tidak bikin tangan panas dan merah? Ini...

  • Tempat Tissu Smile Kekinian - Semarang Kota
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 96000.00 Rp.

    Tempat Tissu Smile Kekinian ⭕ Tempat Tissi Smile Kekinian... untuk mempercantik suasana ruangan rumah anda. ( ruang tamu, ruang tidur, meja makan, ruang keluarga, dll ) untuk pembelian jumlah besar ( grosir ) kami berikan harga istimewa... produk yan...

  • Jual Batako Harga Terjangkau - Malang Kab.
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 3200.00 Rp.

    Jual batako harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 02181499207 Tolikara, Papua

  • Patung Ayam Berwarna Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Nopember 15, 2020 156000.00 Rp.

    patung ayam berwarna dr kayu jati ⭕ patung ayam berwarna dr kayu jati. Murah & brkualitas.anda berminat,segera hub 081^^23121**5649(wa)/085^^73327**4979.silahkn.terima kasih Nomor telepon ✆ 08315930048 Biak Numfor, Papua

  • Pembasmi Lalat-Nyamuk-Maupun Jenis Serangga Lainya - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 52000.00 Rp.

    Pembasmi lalat-Nyamuk-Maupun jenis serangga lainya ⭕ jual atau sewa alat pembasmi lalat,nyamuk atau jenis serangga. 1set Rp.250.000 refill Rp.65.000 Nomor telepon ✆ 08173128813 Waropen, Papua

  • Rollingdoor ,foldinggate Dll. TUNGGAL JAYA Jual/service - Bekasi Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 13, 2020 400000.00 Rp.

    rollingdoor ,foldinggate dll. TUNGGAL JAYA jual/service ⭕ Nomor telepon ✆ 08199229924 Merauke, Papua

  • Ukuran Panjang 2meter. Bahan Full Alumunium. Kondisi Baru. Lokasi Di Bintaro Tangsel.
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    Jemuran alumunium warna ungu ⭕ Ukuran panjang 2meter. Bahan full alumunium. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Nomor telepon ✆ 08215024005 Deiyai, Papua

  • Stand Pigura Jati Belanda - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    stand pigura jati belanda ⭕ tinggi 15 meter, finishing pernis Nomor telepon ✆ 08273176423 Jayapura, Papua

  • Teknisi Servis Kompor,oven,grill Denpasar,,,liat Dan CALL Yukkk, - Denpasar Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 12, 2020 28000.00 Rp.

    teknisi Servis kompor,oven,grill Denpasar,,,liat dan CALL yukkk, ⭕ teknisi servis kompor, oven,grill segala merk yg tidak nyala, susah nyala, api merah, api kecil, bunyi blep2,DLL serahkan semua ke ahlinya..soon (08**7*8*75***20*2*0*8*0),,stand by se...

  • Downy Botol 900ml - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 12, 2020 20000.00 Rp.

    Downy Botol 900ml ⭕ Downy botol 900ml (kuning, coklat) grosir min ambil 4 hrg 24.000 per botol isi 12 per dos. Ecer 25rb. Nomor telepon ✆ 08892547586 Asmat, Papua

  • Alat Pel Canggih Tanpa Repot Diperas SUPER MOP - Pontianak Kota
    Lain-lain - - Nopember 12, 2020 128000.00 Rp.

    Alat Pel Canggih tanpa repot diperas SUPER MOP ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Best Seller! Sangat ekonomis SERIES terbaru dari supermop m169x plus lengkap dengan 3 fungsi yaitu mengepel tanpa kotor, ada corong buang air dan tempat botol p...

  • Wather Jet Cleaner - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 11, 2020 960000.00 Rp.

    wather jet cleaner ⭕ alat cuci serba guna.berfungsi untuk cuci mobil(sampo salju),ac rumah,karpet,halaman berlumut,kamar mandi. Nomor telepon ✆ 02168113499 Mamberamo Jaya, Papua

  • Firata Water Filter - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Nopember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    firata water filter ⭕ Nomor telepon ✆ 08833165708 Keerom, Papua

  • GRAB BAG ISI 2 ( Tas Lipat Belanja Serbaguna Go Green ) - FT49H - Jakarta Timur
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 11, 2020 44800.00 Rp.

    GRAB BAG ISI 2 ( tas lipat belanja serbaguna go green ) - FT49H ⭕ Permisi Agan / Sista! GRAB BAG, no plastic stay go green. isi 2 ya Gan ke carefour, giant, superindo, hero dan supermarket lainya udh gk perlu beli kantong plastik kresek lagi. ayo duk...

  • Celemek Karakter#NO NEGO - Bekasi Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Nopember 11, 2020 28000.00 Rp.

    celemek karakter#NO NEGO ⭕ celemek karakter harga yg tertera adalah satuan. bila stock habis random(tidak bisa pilih karakter) Nomor telepon ✆ 08878834809 Biak Numfor, Papua

  • Tc Timba Cor/ember Cor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Nopember 11, 2020 2960.00 Rp.

    tc timba cor/ember cor ⭕ timba/ember cor hargai partai tidak ngecer= tc 14 biru tc 14 orange tc 15 orange tc 18 orange tc 20 orange tc 18 karet hijau tc 20 karet hijau Nomor telepon ✆ 08114662801 Boven Digoel, Papua

  • Panci Stenlis Tutup Kaca 5 Susun Murah - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 11, 2020 140000.00 Rp.

    Panci Stenlis Tutup Kaca 5 Susun Murah ⭕ PANCI STENLIS OKSUKA MURAH. Keterangan : 1 set isi 5 pcs Panci dengan ukuran - 16 cm - 18 cm - 20 cm - 22 cm - 24 cm - tinggi -/+ 8 CM - Tutup kaca - Terbuat dari bahan stainless Berat 3 kg NB: - Packing rapih...

  • Open Order Keset Cantik Dan Lembut Menyerap Air Anti Slip Banyak Motif Order By Request Chat Untuk K
    Lain-lain - - Nopember 10, 2020 24000.00 Rp.

    jual keset lembut ⭕ open order keset cantik dan lembut menyerap air anti slip banyak motif order by request chat untuk konfirm stok happy shopping Nomor telepon ✆ 08316878797 Deiyai, Papua

  • Boneka Barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) - Medan Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 10, 2020 96000.00 Rp.

    Boneka barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) ⭕ Boneka Barbie Lengkap dengan Koleksi Pakain,dan anak kecil yang sangat fashion dan terkini Finishing yang sangat mendetail Cocok untuk anak dari umur 4+ Wujudkan inovasi anak dengan boneka Barbie ini No...

  • Sketbord Zigzag Woody Jarang Pakai Rp170 Nego - Batam Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Nopember 9, 2020 136000.00 Rp.

    sketbord zigzag Woody jarang pakai Rp170 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08572181342 Mimika, Papua

  • Raket Nyamuk Murah - Gresik Kab.
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 9, 2020 32000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Murah ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Cuci gudang karena mau pindah rumah jadi barang-barang ane jualin dengan harga miring. Kondisi barang sudah bekas tetapi masih bagus karena hanya dipakai beberapa bulan saja. Jika ingin COD untuk area gre...

  • Jual Cepat Alat Fitness (pengencang Perut) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 9, 2020 400000.00 Rp.

    jual cepat alat fitness (pengencang perut) ⭕ lagi butuh uang, dijual cepat alat fitness berupa pengecil perut/merapatkan alat kelamin wanita. hanya 500.000 barangnya masih bagus 90% oke Nomor telepon ✆ 08576631806 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)